一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>5568はじめまして。キャロットさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に過去から視させて頂き良い刺激。というキーワードを感じられました。あなた自身は何か意識をされて、お相手男性に知識や情報を与えられているわけではないと感じられたのですが、お相手男性にとっては、あなたという女性全体の会話や、行動などが、良い意味での、心地好い刺激。になっている可能性。あなたから得た刺激全般によって、また頑張っていこう。というような活力源。の源。それがあなたに対して、お誘いや、交流を求めてくる要因。そのような可能性を私からは感じられました。あなたの特別な何か?を期待してなどの、何かしらの目当てや目的意識。という不純物は可能性として低くように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の自然な交流が続いていかれる未来を祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5558はじめまして。ポメラニアンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。好き。という純粋なお気持ちが高じて現在好きな事が出来る業務に携わる事が出来て、まずは素晴らしい事だと思いました。そのようなあなたの今後も流れを視させて頂き、結果の可能性から申し上げますと、転職という流れも十分検討して良い。というキーワードを感じられました。接触などのトラブルが、注意散漫だった。という事ですが、それ以前に何故注意散漫になってしまわれたか?そこを深く掘り下げて視ていたのですが、そもそもに集中出来ない環境下にあった。可能性の流れを私からは感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、自信をなくしてしまう必要はなく、あなたのせいではない。という全体的な流れを感じられました。今後へのアドバイスに、長い目を持って、色々な側面から視野に入れてみる。というものを感じられました。せっかく好きで実現出来た、手に入れたものを、時代に見合ったような、充実された設備のある場所など、今後の長い視点を持って探されたりする流れは、あなたにとって、良いチャンスの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。好き。という気持ちを大切に、ぜひこだわり続けて下さい。
>>5557はじめまして。ゆずさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の職場男性全体的を視させて頂きました。過去から現在の心境として、今まで頼まれてきたお仕事は、前向きな思い、そして今後海外に行かれた際にも可能な限り、力になれれば。というような前向きな心境や姿勢を感じられました。しかしながら、状況的にかなり負担はあるような流れを私からは感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、依頼する流れは、男性側から視て少しお気の毒のような、重圧のようなものを感じられました。あなたがすべてやってしまう。という流れも、正直それは限界があるような流れを感じられました。職場男性が帰られてから。という事が可能であるのならば、その流れが現在一番妥当で安全。という可能性を感じられました。また目先や視点を少し変えてみるというキーワードを感じられました。今回の状況の変化を良いきっかけと受け止め今後男性以外でも頼めるような。または男性と同格になるくらいの業務が出来る人材を教育育成。されていく事で、会社全体の、またあなた自身の安心感。にも繋がっていく流れを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も頑張って下さい。
>>5552鑑定ありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>5549はじめまして。はまちゃんさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。人手不足の状況はしばらく深刻に続いていく可能性の流れを感じられました。ご相談はしたものの、はっきりとしたお手伝いへの意志をあなたにお伝えするのは、ちょっぴり気が引けるような、ご遠慮されているようなそのような心境の可能性も感じられました。お手伝い。という事をされていく流れは、今後も、会社側にとっても、職場全体から視ても、人手不足の解消のお役目になる。というものを感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、十分意味ある行動。正しい行動。である流れを私からは感じられました。もう少し様子を見られてみる。というキーワードを感じられました。まずはあなたからの働きかけは一旦様子を見られてから。というキーワードを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後職場全体の停滞されている事柄は解消されていく流れを祈っています。頑張って下さい。
>>5548はじめまして。ホットココアさん。ご相談内容から視させて頂きました。元カレさんを全体的に視させて頂き、裏表のないメッセージ。というキーワードを感じられました。寂しかったから、思いつきの気まぐれだったから。などの心境はかなり可能性としては低く、純粋かつ正直な気持ちをメッセージから私は感じられました。現在返信をどうしようか?迷われていらっしゃるアドバイスに、あなたのピン!ときた気持ちで行動してみる。というものを感じられました。返信したらどうなるだろう?復縁だったり?いやいやそれとも。などの、無駄な思案や先回りはかえって良くない。というものを同時に感じられました。寂しさからでも期待でもない、あなた自身が純粋なピン!とした思考で、返信を決定されていく方向が、最終的に、正しく後悔のない判断。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の深い本心が実を結ぶ未来を祈っています。
>>5543ありがとうございます。おっしゃるとおり、構えてなく自然体で接することができました!嫌われてはないようなので、良かったです。構えず自然体で接するよう心がけていきたきです。ありがとうございました。
>>5542やはり、そうですよね。わかってはいるのですが、何だか導こうとしてしまう自分もいて…。鑑定をよく読んで心を落ち着かせて対応していきたいと思います。ありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5541はじめまして。ブロッコリーさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の男性を全体的に視させて頂き、困惑気味。というキーワードを感じられました。趣味を通した活動の場でのあなたと、最近偶然に違った場所で会ったあなたの印象がお相手男性からすると違ったように捉えていた。ような心境を私からは感じられました。以前からあなたを嫌っていた。という可能性は低く。あなたに対しての印象全般が、彼にとって、まだまだ掴めなかった。事からくる距離感。であった可能性を感じられました。偶然会われた際のあなたが自然体に映った事で、思わず気さくに話しかけやすかった。そのような心境を全体的から感じられました今後この偶然をきっかけに、距離感を近くしていくアドバイスに、やはり自然体。を趣味の場においても、意識されていく事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。嫌われていないようで良かったですね。
>>5540はじめまして。カナリアさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。息子さんのお気持ちを一言二言でズバリと感じられたキーワードに、口を出さないで欲しい。信じて見ていて欲しい。という切なる心境を私からは感じられました。あなたの事は、お母様として、決して嫌いではなく、あなたの長所や温かさも本心では理解されている。と感じられました。色々と息子さんなりの、ご家族にも相談できないお悩みはある。ように感じられました。あなた自身は以前のような楽しく明るいコミュニケーションを求めていらっしゃる。と感じられました。しばらくはご様子を静かに見守られる意識。を息子さんの本音。そしてあたへのアドバイスから全体的に感じられました。お互いの意見の食い違いが、今後も起こった際には、家族といえど、あなたの息子さんといえども、意見は意見として、尊重していこう。という気構えが今後、また新たな息子さんとの関係性の変化になっていく可能性の流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の親子共々の良い流れを祈っています。頑張って下さい。、
>>5534はじめまして。らすかるさん。ご相談内容から、退職された、お相手女性のお気持ちを視させて頂きました。ご相談内容のゴタゴタ。という部分が、状況的にあわただしかった?なのか、それともお二人の気持ちのすれ違いな感じでのゴタゴタ。だったなのか?肝心なその部分のご相談内容がわかりにくいのですが、ただ私から全体的に視させて頂いた、お相手女性の心境としては、残念。というキーワードを感じられました。スムーズなお別れにならなかった事に対して、残念感。は残っていらっしゃる可能性を感じられましたが、あなた個人に対して、辞められた後もわだかまりを抱いているような、執着心はない。可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5533天空です。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、浮わついた気持ちやいい加減な気持ちでお誘いされた可能性は、私からは低いように感じられました。直接的に交流する事であなたとの一歩進めた関係性を望まれたからそのような心境であなたをお誘いになった可能性を感じられました。また全体的なあなたからのアドバイスのキーワードに、美味しいお酒やお食事。を表すワードを私からは感じられました。今回の交流によって、何かしらの変化。はある可能性は感じられましたが、それ以上の進展などは、視えませんでした。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたが望まれるような良い流れを祈っています。
>>5568
はじめまして。キャロットさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に過去から視させて頂き
良い刺激。というキーワードを感じられました。あなた自身は何か意識をされて、お相手男性に知識や情報を与えられているわけではないと感じられたのですが、お相手男性にとっては、あなたという女性全体の会話や、行動などが、良い意味での、心地好い刺激。になっている可能性。あなたから得た刺激全般によって、また頑張っていこう。というような活力源。の源。それがあなたに対して、お誘いや、交流を求めてくる要因。そのような可能性を私からは感じられました。あなたの特別な何か?を期待してなどの、何かしらの
目当てや目的意識。という不純物は可能性として低くように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後もお二人の自然な交流が続いていかれる
未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>5558
はじめまして。ポメラニアンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。好き。という純粋なお気持ちが高じて
現在好きな事が出来る業務に携わる事が出来て、まずは素晴らしい事だと思いました。
そのようなあなたの今後も流れを視させて頂き、結果の可能性から申し上げますと、転職という流れも十分検討して良い。というキーワードを感じられました。接触などのトラブルが、注意散漫だった。という事ですが、
それ以前に何故注意散漫になってしまわれたか?そこを深く掘り下げて視ていたのですが、そもそもに集中出来ない環境下にあった。可能性の流れを私からは感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、
自信をなくしてしまう必要はなく、あなたの
せいではない。という全体的な流れを感じられました。今後へのアドバイスに、長い目を持って、色々な側面から視野に入れてみる。というものを感じられました。せっかく好きで実現出来た、手に入れたものを、時代に見合ったような、充実された設備のある場所など、今後の長い視点を持って探されたりする流れは、あなたにとって、良いチャンスの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。好き。という気持ちを大切に、ぜひこだわり続けて下さい。
>>5557
はじめまして。ゆずさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手の職場男性全体的を視させて頂きました。過去から現在の心境として、今まで頼まれてきたお仕事は、前向きな思い、そして今後海外に行かれた際にも
可能な限り、力になれれば。というような前向きな心境や姿勢を感じられました。
しかしながら、状況的にかなり負担はあるような流れを私からは感じられました。
そのような流れの意味合いにおいては、依頼する流れは、男性側から視て少しお気の毒の
ような、重圧のようなものを感じられました。あなたがすべてやってしまう。という流れも、正直それは限界があるような流れを感じられました。職場男性が帰られてから。という事が可能であるのならば、その流れが
現在一番妥当で安全。という可能性を感じられました。また目先や視点を少し変えてみる
というキーワードを感じられました。
今回の状況の変化を良いきっかけと受け止め
今後男性以外でも頼めるような。または男性と同格になるくらいの業務が出来る人材を
教育育成。されていく事で、会社全体の、またあなた自身の安心感。にも繋がっていく流れを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
>>5552
鑑定ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>5549
はじめまして。はまちゃんさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
人手不足の状況はしばらく深刻に続いていく可能性の流れを感じられました。ご相談はしたものの、はっきりとしたお手伝いへの意志をあなたにお伝えするのは、ちょっぴり気が引けるような、ご遠慮されているような
そのような心境の可能性も感じられました。
お手伝い。という事をされていく流れは、今後も、会社側にとっても、職場全体から視ても、人手不足の解消のお役目になる。というものを感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、十分意味ある行動。正しい行動。である流れを私からは感じられました。もう少し様子を見られてみる。というキーワードを感じられました。まずはあなたからの働きかけは一旦様子を見られてから。というキーワードを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後職場全体の停滞されている事柄は解消されていく
流れを祈っています。頑張って下さい。
>>5548
はじめまして。ホットココアさん。ご相談内容から視させて頂きました。
元カレさんを全体的に視させて頂き、裏表のないメッセージ。というキーワードを感じられました。寂しかったから、思いつきの気まぐれだったから。などの心境はかなり可能性としては低く、純粋かつ正直な気持ちをメッセージから私は感じられました。
現在返信をどうしようか?迷われていらっしゃるアドバイスに、あなたのピン!ときた気持ちで行動してみる。というものを感じられました。返信したらどうなるだろう?復縁だったり?いやいやそれとも。などの、無駄な思案や先回りはかえって良くない。というものを同時に感じられました。寂しさからでも
期待でもない、あなた自身が純粋なピン!と
した思考で、返信を決定されていく方向が、最終的に、正しく後悔のない判断。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の深い本心が実を結ぶ未来を祈っています。
>>5543
ありがとうございます。
おっしゃるとおり、構えてなく自然体で接することができました!
嫌われてはないようなので、良かったです。構えず自然体で接するよう心がけていきたきです。ありがとうございました。
>>5542
やはり、そうですよね。
わかってはいるのですが、何だか導こうとしてしまう自分もいて…。
鑑定をよく読んで心を落ち着かせて対応していきたいと思います。
ありがとうございました!
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5541
はじめまして。ブロッコリーさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手の男性を全体的に視させて頂き、困惑気味。というキーワードを感じられました。
趣味を通した活動の場でのあなたと、最近偶然に違った場所で会ったあなたの印象が
お相手男性からすると違ったように捉えていた。ような心境を私からは感じられました。
以前からあなたを嫌っていた。という可能性は低く。あなたに対しての印象全般が、彼に
とって、まだまだ掴めなかった。事からくる
距離感。であった可能性を感じられました。
偶然会われた際のあなたが自然体に映った事で、思わず気さくに話しかけやすかった。
そのような心境を全体的から感じられました
今後この偶然をきっかけに、距離感を近くしていくアドバイスに、やはり自然体。を趣味の場においても、意識されていく事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。嫌われていないようで良かったですね。
>>5540
はじめまして。カナリアさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
息子さんのお気持ちを一言二言でズバリと
感じられたキーワードに、口を出さないで欲しい。信じて見ていて欲しい。という切なる
心境を私からは感じられました。
あなたの事は、お母様として、決して嫌いではなく、あなたの長所や温かさも本心では理解されている。と感じられました。色々と息子さんなりの、ご家族にも相談できないお悩みはある。ように感じられました。
あなた自身は以前のような楽しく明るいコミュニケーションを求めていらっしゃる。と感じられました。しばらくはご様子を静かに見守られる意識。を息子さんの本音。そしてあたへのアドバイスから全体的に感じられました。お互いの意見の食い違いが、今後も起こった際には、家族といえど、あなたの息子さんといえども、意見は意見として、尊重して
いこう。という気構えが今後、また新たな
息子さんとの関係性の変化になっていく可能性の流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の親子共々の良い流れを祈っています。
頑張って下さい。、
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5534
はじめまして。らすかるさん。ご相談内容から、退職された、お相手女性のお気持ちを視させて頂きました。
ご相談内容のゴタゴタ。という部分が、状況的にあわただしかった?なのか、それとも
お二人の気持ちのすれ違いな感じでのゴタゴタ。だったなのか?肝心なその部分のご相談内容がわかりにくいのですが、
ただ私から全体的に視させて頂いた、お相手女性の心境としては、残念。というキーワードを感じられました。スムーズなお別れにならなかった事に対して、残念感。は残って
いらっしゃる可能性を感じられましたが、
あなた個人に対して、辞められた後もわだかまりを抱いているような、執着心はない。可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5533
天空です。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、
浮わついた気持ちやいい加減な気持ちで
お誘いされた可能性は、私からは低いように感じられました。直接的に交流する事で
あなたとの一歩進めた関係性を望まれたから
そのような心境であなたをお誘いになった可能性を感じられました。
また全体的なあなたからのアドバイスのキーワードに、美味しいお酒やお食事。を表すワードを私からは感じられました。
今回の交流によって、何かしらの変化。はある可能性は感じられましたが、それ以上の進展などは、視えませんでした。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなたが望まれるような良い流れを祈っています。