一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7204ありがとうございます。良い結果で安心しました。
>>7203天空様ありがとうございます😊ピンとくると、焦ってしまうところがあるので警戒心や圧を与えないよう控えめに、でも舵は握って上手に誘導していけるように努力したいと思います
お願いいたします ゴン太42才女です マッチングアプリでマッチングした男性が話もあい、気になっています。近々お会いしますお相手の男性は海苔巻さん45歳男性です。今後良い未来にするための展開について教えてください。 よろしくお願いします。
>>7196鑑定していただき、違う目で(良い意味で)みることができるようになりそうです。占いって、やはり素敵ですね。ありがとうございました!
>>7195迅速にみていただきありがとうございました。私が電話をしても大丈夫のようで安心しました。少し気難しいところがある人なので、本当は電話をするのも気が進まなかったのです。アドバイス通り、優しい思いやりの言葉を選びながらこちらの都合を理解してもらえるような文言を考えてみます。
>>7182天空様ありがとうございます真面目な方ですが過去マッチングアプリで良い出会いがなくとりあえずなら誰でもよいのかなと不信感を抱いてしまうこともありましたが私に対してきちんと恋愛感情あるのですね。明るいご縁とのことで、天空さまのお言葉を信じて舵をしっかり握りつつもう少し冷静に様子を見てみたいと思います。
申し訳ありませんでした。またの機会にお願い致します。
>>7175占って頂きありがとうございました。彼はプロフィールに「恋愛を楽しみたい」と書かれていましたが、結婚モードなのですね。参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
>>7173天空様迅速に視て頂き、ありがとうございます。それだけで充分です。感謝いたします。
>>7204
ありがとうございます。
良い結果で安心しました。
>>7203
天空様ありがとうございます😊
ピンとくると、焦ってしまうところがあるので警戒心や圧を与えないよう控えめに、
でも舵は握って上手に誘導していけるように努力したいと思います
お願いいたします ゴン太42才女です
マッチングアプリでマッチングした男性が話もあい、気になっています。近々お会いします
お相手の男性は海苔巻さん45歳男性です。
今後良い未来にするための展開について教えてください。 よろしくお願いします。
>>7196
鑑定していただき、違う目で(良い意味で)みることができるようになりそうです。
占いって、やはり素敵ですね。
ありがとうございました!
>>7195
迅速にみていただきありがとうございました。
私が電話をしても大丈夫のようで安心しました。
少し気難しいところがある人なので、本当は電話をするのも気が進まなかったのです。
アドバイス通り、優しい思いやりの言葉を選びながらこちらの都合を理解してもらえるような文言を考えてみます。
>>7182天空様
ありがとうございます
真面目な方ですが過去マッチングアプリで良い出会いがなくとりあえずなら誰でもよいのかなと不信感を抱いてしまうこともありましたが私に対してきちんと恋愛感情あるのですね。
明るいご縁とのことで、天空さまのお言葉を信じて舵をしっかり握りつつもう少し冷静に様子を見てみたいと思います。
>>7182天空様
ありがとうございます
真面目な方ですが過去マッチングアプリで良い出会いがなくとりあえずなら誰でもよいのかなと不信感を抱いてしまうこともありましたが私に対してきちんと恋愛感情あるのですね。
明るいご縁とのことで、天空さまのお言葉を信じて舵をしっかり握りつつもう少し冷静に様子を見てみたいと思います。
申し訳ありませんでした。
またの機会にお願い致します。
>>7175
占って頂きありがとうございました。
彼はプロフィールに「恋愛を楽しみたい」と書かれていましたが、結婚モードなのですね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
>>7173
天空様
迅速に視て頂き、
ありがとうございます。
それだけで充分です。
感謝いたします。