一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7182天空様ありがとうございます真面目な方ですが過去マッチングアプリで良い出会いがなくとりあえずなら誰でもよいのかなと不信感を抱いてしまうこともありましたが私に対してきちんと恋愛感情あるのですね。明るいご縁とのことで、天空さまのお言葉を信じて舵をしっかり握りつつもう少し冷静に様子を見てみたいと思います。
申し訳ありませんでした。またの機会にお願い致します。
>>7175占って頂きありがとうございました。彼はプロフィールに「恋愛を楽しみたい」と書かれていましたが、結婚モードなのですね。参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
>>7173天空様迅速に視て頂き、ありがとうございます。それだけで充分です。感謝いたします。
>>7166この度は鑑定をありがとうございます!現状維持も大切ですよね。一時期は少し焦りの気持ちがありまた家族関連の悩みなどもあり何がいいかわからなくなっている状態だったのですが結果を読んで落ち着いた気がします。就労支援の卒業も大事ですが今の現状も維持しつつ前に進んでいきます!鑑定ありがとうございました。
はじめまして、リンゴ(40代、女性)と申します。よろしくお願いします。職場で食堂のおばさん(70代)とご近所だったということもあり、ここ半年くらいですが仲良く話させてもらっております。心の支えになってもらった時もあります。良い人なんですが、慣れてきた?こともあり、この方はなんでも否定する方なんだなぁ~と思うようになってきました。そうなってくると、心も痛いし気分も悪くなるので、話したくないなぁ~と思ってしまいます。あるいは、私の話し方がダメだから否定してくるのかなとも思ってしまいます。おばさんからどのように思われてますか?また、今後の付き合い方のアドバイスを頂けたら幸いです。よろしくお願いします。
天空さま、ご鑑定ありがとうございましたとても良いことを言ってもらえて少し自信が出てきました頂いたアドバイスを参考に少しずつ始めていこうと思います本当にありがとうございました
>>7182天空様
ありがとうございます
真面目な方ですが過去マッチングアプリで良い出会いがなくとりあえずなら誰でもよいのかなと不信感を抱いてしまうこともありましたが私に対してきちんと恋愛感情あるのですね。
明るいご縁とのことで、天空さまのお言葉を信じて舵をしっかり握りつつもう少し冷静に様子を見てみたいと思います。
>>7182天空様
ありがとうございます
真面目な方ですが過去マッチングアプリで良い出会いがなくとりあえずなら誰でもよいのかなと不信感を抱いてしまうこともありましたが私に対してきちんと恋愛感情あるのですね。
明るいご縁とのことで、天空さまのお言葉を信じて舵をしっかり握りつつもう少し冷静に様子を見てみたいと思います。
申し訳ありませんでした。
またの機会にお願い致します。
>>7175
占って頂きありがとうございました。
彼はプロフィールに「恋愛を楽しみたい」と書かれていましたが、結婚モードなのですね。
参考にさせて頂きます。
ありがとうございました。
>>7173
天空様
迅速に視て頂き、
ありがとうございます。
それだけで充分です。
感謝いたします。
>>7166
この度は鑑定をありがとうございます!
現状維持も大切ですよね。
一時期は少し焦りの気持ちがありまた家族関連の悩みなどもあり
何がいいかわからなくなっている状態だったのですが結果を読んで落ち着いた気がします。
就労支援の卒業も大事ですが今の現状も維持しつつ前に進んでいきます!
鑑定ありがとうございました。
はじめまして、リンゴ(40代、女性)と申します。よろしくお願いします。
職場で食堂のおばさん(70代)とご近所だったということもあり、ここ半年くらいですが仲良く話させてもらっております。
心の支えになってもらった時もあります。
良い人なんですが、慣れてきた?こともあり、この方はなんでも否定する方なんだなぁ~と思うようになってきました。
そうなってくると、心も痛いし気分も悪くなるので、話したくないなぁ~と思ってしまいます。
あるいは、私の話し方がダメだから否定してくるのかなとも思ってしまいます。
おばさんからどのように思われてますか?また、今後の付き合い方のアドバイスを頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。
天空さま、ご鑑定ありがとうございました
とても良いことを言ってもらえて少し自信が出てきました
頂いたアドバイスを参考に少しずつ始めていこうと思います
本当にありがとうございました