一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。今年も後半に突入しました。今年の初めにご自分で誓った願いや、今年こそはやる!と決めた事など、今どうでしょうか…うやむやになっていませんでしょうか…。やると決めたら最後までぜひやり切ってみてください。どんな状況下になっても諦めないでください。あなたの信念は貫き通してください。それが結果幸せにつながっていくと感じています。皆さまの幸せを祈りながら、明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2509はじめまして。真由美さん。ご両親様の今後などアドバイスと共に視させて頂きました。現在ご両親様お身体が不自由ながらも特にお父様が家事を担っていらして、ご立派だと感じられました。元々が短気な気質である事。最近はそれが特にひどくなっていらしているという事。私がお二人を視させて頂き感じられた事の大きな原因に、不安。という一文字のキーワードを感じました。ストレスも元をたどれば、先の見えない事から発するものだと感じられました。今後がわからず、あなたやケアマネジャーさんの話も、きちんと理解が出来ず、ただただ不安である事。それが筋の通らないような発言になっていらっしゃるように感じられました。またお母様はお父様が納得されれば、同調されていかれるように感じられました。鍵はお父様にあるように私は感じられました。このままの状況が続けば、皆が辛く苦しい状況から一歩も出られないという事を避けていくためにも、まずはお父様をご納得させていかれる事を感じられました。すぐにすんなりと、という訳にはいかないようにも感じる一方で、気長に匙を投げずにお父様のご不安を取り除く話し方を意識されて進めていく方向性の意識を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後のご家族皆さまの良き方向の流れを祈っています。頑張ってください。
>>2508はじめまして。あもさん。今後の流れなどアドバイスと共に視させて頂きました。ご友人様のお身内男性を紹介してくださるというお話を、あなたに持ち出した事は、ご友人様はあなたのお人柄や信頼関係の元で言ってきて下さったと感じられました。とても良いお話だと私も感じられました。まだお会いした事のない男性という事ですので、私もあなたのご相談内容の波動からも男性像までは視えないのですが、良き展開になっていかれる可能性の高さを感じられました。あなたが今も心に残る男性がいらっしゃるという現実が良き流れの足止めになっているように感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに過去からの清算。というものを感じられました。今後もあなたがしばらく過去の思いを脱却していかれるには時間を要していくようにも感じられました。今回のお話は朗報である可能性。過去は清算していく意識を持たれるというアドバイス。現在私が視える鑑定結果です。今後のあなたが進む道や選択のご参考となれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2507はじめまして。うたさん。彼との今後など全体的を視させて頂きました。彼とは空気のような存在でそれだけお付き合いも長いとの事。彼を全体的に視させて頂きました。彼もあなたと同様に空気のように、そこに存在してくれている事が当たり前に感じていらっしゃるように感じられました。それがけっしておざなりなものではなく、しっかりとした愛情を持って存在していらっしゃるように私は感じられました。お優しく穏やかな男性像をまた感じられました。今後のお二人の事で、男女関係がなくなっても、友人としてお付き合いできるのか…また彼はそのような形に納得してくれるか…という事。私が視させて頂き感じられた事が、今後も男女関係はなくならない可能性の高さを感じられました。お付き合いも長くお互いに年月も重ねられ、肉体的な関係も厳しくなっていくのは自然な事と感じる一方で、それでもお互いが上手く工夫されながら、今後もスキンシップも含めた関係性は、止めないように意識されていく未来を感じられました。また彼も努力をしていく意識を感じられました。私が視える現在の範囲内では、これからも男女関係が続いていくように全体的に視させて頂き感じられました。お二人の関係性はゆっくりゆっくりと静かに流れていくように私は感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後のお二人の良き流れを祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事や、鑑定出来ない事もあります。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2499はじめまして。めめさん。今後の事などアドバイスと共に視させて頂きました。義理の姪さんのご結婚式が延期になったという事で、当日の服装に悩まれていらっしゃったという事。義理姉様を全体的に視させて頂きました。特別強制的なタイプの女性には感じられず、きちんとした常識を持っていらっしゃる女性像を感じられました。当日の服装に対しては今後やんわりとお話が出る可能性も否定出来ませんが、あなたに対して強制的な言葉という可能性は低いように感じられました。あなたの全体的なアドバイスのキーワードに、自由意志。気持ちに正直。というものを感じられました。現在着物かドレスか思い悩まれているという事でしたので、あなたが周囲の目や親類などの言葉に惑わされることなく、あなたが本当に身につけたい物。こうしたい。という解放的な気持ちで決めてみると良いように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2498はじめまして。タオルさん。お付き合いなさっている彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、怒っているとか嫌いになったという感じは、可能性として低いように感じられました。あなたが彼を好きすぎて、重いと思われるような状況を自ら作ってしまわれたと思うのですが、彼も深い部分では愛されているからこそという事を理解はしてくれていらっしゃるようにも感じられました。今後全くご縁が切れてしまったような可能性も低いように感じられました。しばらく静かに様子を見ていく事を感じられました。あなたからはしばらく何も働きかけないという事を意識されてみられては…全体的流れを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2497はじめまして。カナリアさん。上司の方のお気持ちや今後など視させて頂きました。連絡ミスがありバタバタとしてしまったという事。その後のお仕事はスムーズに出来ていけたという事で良かったですね。上司という方は男性でしょうか…。最初から全くマイナスなイメージは持っていないように私は感じられ、今後もあなたのイメージは良好に上司からは映っていかれる未来を感じられました。今回の連絡ミスという事態が今後また繰り返さないように、ここは徹底して反省と今後の検討をしていかれると良いと感じられました。この上司の方は心も広くまたあなたとの相性的にも、バランスが取れていけるようにも全体的流れを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
おねがいします。上司と待ち合わせて仕事をする予定でしたが、上の連絡ミスで凄くバタバタした状態でお会いする事になりました。その後の仕事はスムーズでしたが、最初の印象がどうだったのか、その後のイメージと合わせてみて頂きたいです。宜しくお願い致します。
天空です。本日3名様のご依頼予約を受付いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承ください3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果になる事や、鑑定出来ない事もあります。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
ありがとうございました。父の態度は悪気はないと思います。母は穏やかです。父を変えるというより、母の気持ちに寄り添うことを主に考え様子を見ることにします。
>>2491天空様訳を話してくれなかったので、私に会いたくないのかもとマイナスに考えていました。次会ったらスッキリしたいので聞いてみます。ありがとうございました。
>>2490はじめまして。あいさん。ご両親様の関係性や今後などアドバイスと共に視させて頂きました。私がご両親様を全体的に視させて頂き感じられた事として、お父様は本質とてもお優しくそしてまたお母様に対して安心感を抱いていらっしゃるという事。昔気質の性質も兼ね備えていらっしゃる事で、何かと言葉尻がキツイようですが、決して悪気はなく本人も自覚は十分にあると私は感じられました。お母様もほんわか穏やかな方かしら…。お母様もお父様の本質は深い部分で理解を示してはいるものの、やはり年々積み重なっていく事で、ストレスになっていっていらっしゃると感じられました。今後お父様ががらりと変化していく事は厳しいようにも感じられるのですが、元々の相性や信頼という部分では、良きご夫婦のように感じられ、紆余曲折ありながらも関係性は続いていかれるように感じられました。あなたに出来るアドバイスとして、時にお母様のお気持ちに寄り添う事を感じられました。それだけでもお母様の心身がほっと出来ていけるようにも感じられました。お父様に対しては責める事も諭す事もなさらずに、見守っていかれる事を感じられました。深い深い部分ではご夫婦共に信頼あっての関係性と感じられましたので、何といっても一番は娘さんとして引き続き優しく見守ってさしあげる流れを全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のご両親様の良き関係性を祈っています。
>>2489はじめまして。ブルーさん。彼のお気持ちなど全体を視させて頂きました。彼とのデートがいきなりキャンセルとなってしまって今とても落ち込まれていらっしゃるという事。彼を全体的に視させて頂きました。あなたに会いたくないからとかそのようなマイナスな思いはほとんどないように私は感じられました。事情の細かな明細はわかりませんが、彼側の事情だと感じられまた彼自身も、あなたと会う事を楽しみになさっていらしたと感じられました。彼にとっても残念な結果と思っていらっしゃると感じられました。普段はとてもお優しくまたあなたとも気が合う関係性と感じられました。今後また会えていける未来を感じられました。今回は残念ですが、彼の事情を踏まえて温かいお気持ちで待ってあげる事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。また鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。
天空です。本日2名様の鑑定を致しますただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承ください。2名様が入られましたらご依頼は終了となります。2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事や、鑑定ができない事もあります。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2479天空様内容を拝見して腑に落ちました。親友はとても優しいです。今はそっとしておきます。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。本日は7月7日七夕ですね…。お天気も何とか恵まれて、織姫と彦星さんは年に一度の再会が出来ると良いなと思います。天には通信機能もありませんから、天気や宇宙の感覚で何かを感じてという流れなのかな…と思ったりします。天空自身もこの七夕物語がとても好きでして、通信機能などまったくなくても、自分の感覚から出る感じる相手への愛を受け取れるそのようなある意味原始的な感覚…をとても大切にしていきたいと思っています。天空の鑑定もその意味では、原始的な本能に沿ったものかもしれない…と改めて感じています。あなたの叶えたい願いを短冊にしたためてみてはいかがでしょうか…今宵は上弦の月の日です。無事に二人が天の川で再会できる事を願いながら…明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2482はじめまして。李奈さん。お仕事についてをアドバイスと共に視させて頂きました現在お仕事探しは正直しんどい…きつい状況かなと感じられました。なかなか思うような所がないという感じが致しました。あなた自身はとてもやる気があると私は感じられました。そんな中近く面談があるとの事。アドバイスを申し上げるならば、ここはあくまで求職活動の通過点であると私は感じられました。面談は合否を伴う所ではない事や、また受け身というキーワードを感じました。会社側の話を理解していくにとどめられ、意見を求められたら発言するというような…いわゆる受け身型で良いようにも感じられました。また今後少し時間がかかっても、就職できる可能性の高さを感じられましたので、ご参考までになさって今後も頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2477天空です。ご相談内容から鑑定する事が出来ませんでしたのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
天空です。本日1名様を鑑定いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さいませ。1名様が入られましたらご依頼は終了となります1名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さいませ。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてくださいセットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2475はじめまして。ルイボスティーさん。ご親友だった方のお気持ちなど視させて頂きました。とても優しい女性であると私は感じられました。過去の流れを視ている限り、通常ではどちらかに嫉妬や負の感情を芽生えても自然であるのに、親友様はすべてを受け入れて離れていったように私は感じられました。あなたや彼に全くのわだかまりがないという可能性は低いと感じました。多少のわだかまりがあるからこそその後の集まり?のような所には姿を見せなくなったという事が、ご親友様のお気持ちの答えであると私は感じられました。それでも赦しや納得を持って、今現在は新しい生活で頑張っていらしているように私は感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2474はじめまして。小豆さん。彼のお気持ちや今後などアドバイスと共に視させて頂きました。過去に恋愛感情を持っていた異性の友人様と久しぶりの再会が出来た事。彼はあなたと再会して感じた気持ちを一言で表すと成長。というものを彼の気持ちから感じられました。精神的な成長であるとか、久しぶりに会えたお互いの進歩というか…前向きな思いを持ってくれたように感じられました。今後は大きく進展という過程ではまだないものの、時には彼からの声掛けも今後あるようにも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、本心は秘める。というものを感じられました。過去に恋愛感情を持っていた思いや、今後再燃していく思いなどは、彼に告げる事はしばらく控えられ、自然な交流をまずは目指していくことを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
既婚者の彼の今の気持ちが気になります。少し前に連絡していて止められ、またしてきたと思ったらまた一度で止められたので彼の私への気持ちが気になってます。よろしくお願いいたします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
今年も後半に突入しました。今年の初めにご自分で誓った願いや、今年こそはやる!と決めた事など、今どうでしょうか…
うやむやになっていませんでしょうか…。やると決めたら最後までぜひやり切ってみてください。
どんな状況下になっても諦めないでください。あなたの信念は貫き通してください。
それが結果幸せにつながっていくと感じています。
皆さまの幸せを祈りながら、明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2509
はじめまして。真由美さん。ご両親様の今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
現在ご両親様お身体が不自由ながらも特にお父様が家事を担っていらして、ご立派だと感じられました。
元々が短気な気質である事。最近はそれが特にひどくなっていらしているという事。
私がお二人を視させて頂き感じられた事の大きな原因に、不安。という一文字のキーワードを感じました。
ストレスも元をたどれば、先の見えない事から発するものだと感じられました。今後がわからず、あなたやケアマネジャーさんの話も、きちんと理解が出来ず、ただただ不安である事。それが筋の通らないような発言になっていらっしゃるように感じられました。
またお母様はお父様が納得されれば、同調されていかれるように感じられました。鍵はお父様にあるように私は感じられました。
このままの状況が続けば、皆が辛く苦しい状況から一歩も出られないという事を避けていくためにも、まずはお父様をご納得させていかれる事を感じられました。すぐにすんなりと、という訳にはいかないようにも感じる一方で、気長に匙を投げずにお父様のご不安を取り除く話し方を意識されて進めていく方向性の意識を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後のご家族皆さまの良き方向の流れを祈っています。頑張ってください。
>>2508
はじめまして。あもさん。今後の流れなどアドバイスと共に視させて頂きました。
ご友人様のお身内男性を紹介してくださるというお話を、あなたに持ち出した事は、ご友人様はあなたのお人柄や信頼関係の元で
言ってきて下さったと感じられました。とても良いお話だと私も感じられました。
まだお会いした事のない男性という事ですので、私もあなたのご相談内容の波動からも男性像までは視えないのですが、良き展開になっていかれる可能性の高さを感じられました。あなたが今も心に残る男性がいらっしゃるという現実が良き流れの足止めになっているように感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに過去からの清算。というものを感じられました。今後もあなたがしばらく過去の思いを脱却していかれるには時間を要していくようにも感じられました。今回のお話は朗報である可能性。過去は清算していく意識を持たれるというアドバイス。現在私が視える鑑定結果です。今後のあなたが進む道や選択のご参考となれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2507
はじめまして。うたさん。彼との今後など全体的を視させて頂きました。
彼とは空気のような存在でそれだけお付き合いも長いとの事。彼を全体的に視させて頂きました。
彼もあなたと同様に空気のように、そこに存在してくれている事が当たり前に感じていらっしゃるように感じられました。
それがけっしておざなりなものではなく、しっかりとした愛情を持って存在していらっしゃるように私は感じられました。
お優しく穏やかな男性像をまた感じられました。今後のお二人の事で、男女関係がなくなっても、友人としてお付き合いできるのか…
また彼はそのような形に納得してくれるか…という事。私が視させて頂き感じられた事が、今後も男女関係はなくならない可能性の高さを感じられました。お付き合いも長くお互いに年月も重ねられ、肉体的な関係も厳しくなっていくのは自然な事と感じる一方で、それでもお互いが上手く工夫されながら、今後もスキンシップも含めた関係性は、止めないように意識されていく未来を感じられました。また彼も努力をしていく意識を感じられました。私が視える現在の範囲内では、これからも男女関係が続いていくように全体的に視させて頂き感じられました。
お二人の関係性はゆっくりゆっくりと静かに流れていくように私は感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後のお二人の良き流れを祈っています。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容は詳しく明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事や、鑑定出来ない事もあります。
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2499
はじめまして。めめさん。今後の事などアドバイスと共に視させて頂きました。
義理の姪さんのご結婚式が延期になったという事で、当日の服装に悩まれていらっしゃったという事。
義理姉様を全体的に視させて頂きました。特別強制的なタイプの女性には感じられず、きちんとした常識を持っていらっしゃる女性像を感じられました。当日の服装に対しては今後やんわりとお話が出る可能性も否定出来ませんが、あなたに対して強制的な言葉という可能性は低いように感じられました。あなたの全体的なアドバイスのキーワードに、自由意志。気持ちに正直。というものを感じられました。
現在着物かドレスか思い悩まれているという事でしたので、あなたが周囲の目や親類などの言葉に惑わされることなく、あなたが本当に身につけたい物。こうしたい。という解放的な気持ちで決めてみると良いように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2498
はじめまして。タオルさん。お付き合いなさっている彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、怒っているとか嫌いになったという感じは、可能性として低いように感じられました。
あなたが彼を好きすぎて、重いと思われるような状況を自ら作ってしまわれたと思うのですが、彼も深い部分では愛されているからこそという事を理解はしてくれていらっしゃるようにも感じられました。今後全くご縁が切れてしまったような可能性も低いように感じられました。
しばらく静かに様子を見ていく事を感じられました。あなたからはしばらく何も働きかけないという事を意識されてみられては…全体的流れを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2497
はじめまして。カナリアさん。上司の方のお気持ちや今後など視させて頂きました。
連絡ミスがありバタバタとしてしまったという事。その後のお仕事はスムーズに出来ていけたという事で良かったですね。
上司という方は男性でしょうか…。最初から全くマイナスなイメージは持っていないように私は感じられ、今後もあなたのイメージは良好に
上司からは映っていかれる未来を感じられました。今回の連絡ミスという事態が今後また繰り返さないように、ここは徹底して反省と今後の
検討をしていかれると良いと感じられました。この上司の方は心も広くまたあなたとの相性的にも、バランスが取れていけるようにも全体的流れを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承くださいませ。今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
おねがいします。
上司と待ち合わせて仕事をする予定でしたが、上の連絡ミスで凄くバタバタした状態でお会いする事になりました。
その後の仕事はスムーズでしたが、最初の印象がどうだったのか、その後のイメージと合わせてみて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
天空です。本日3名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承ください
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果になる事や、鑑定出来ない事もあります。
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。
ありがとうございました。
父の態度は悪気はないと思います。
母は穏やかです。
父を変えるというより、母の気持ちに寄り添うことを主に考え様子を見ることにします。
>>2491
天空様
訳を話してくれなかったので、私に会いたくないのかもとマイナスに考えていました。
次会ったらスッキリしたいので聞いてみます。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2490
はじめまして。あいさん。ご両親様の関係性や今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
私がご両親様を全体的に視させて頂き感じられた事として、お父様は本質とてもお優しくそしてまたお母様に対して安心感を抱いていらっしゃるという事。昔気質の性質も兼ね備えていらっしゃる事で、何かと言葉尻がキツイようですが、決して悪気はなく本人も自覚は十分にあると私は感じられました。お母様もほんわか穏やかな方かしら…。お母様もお父様の本質は深い部分で理解を示してはいるものの、やはり年々積み重なっていく事で、ストレスになっていっていらっしゃると感じられました。今後お父様ががらりと変化していく事は厳しいようにも感じられるのですが、
元々の相性や信頼という部分では、良きご夫婦のように感じられ、紆余曲折ありながらも関係性は続いていかれるように感じられました。
あなたに出来るアドバイスとして、時にお母様のお気持ちに寄り添う事を感じられました。それだけでもお母様の心身がほっと出来ていけるようにも感じられました。お父様に対しては責める事も諭す事もなさらずに、見守っていかれる事を感じられました。
深い深い部分ではご夫婦共に信頼あっての関係性と感じられましたので、何といっても一番は娘さんとして引き続き優しく見守ってさしあげる流れを全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のご両親様の良き関係性を祈っています。
>>2489
はじめまして。ブルーさん。彼のお気持ちなど全体を視させて頂きました。
彼とのデートがいきなりキャンセルとなってしまって今とても落ち込まれていらっしゃるという事。
彼を全体的に視させて頂きました。あなたに会いたくないからとかそのようなマイナスな思いはほとんどないように私は感じられました。
事情の細かな明細はわかりませんが、彼側の事情だと感じられまた彼自身も、あなたと会う事を楽しみになさっていらしたと感じられました。
彼にとっても残念な結果と思っていらっしゃると感じられました。普段はとてもお優しくまたあなたとも気が合う関係性と感じられました。
今後また会えていける未来を感じられました。今回は残念ですが、彼の事情を踏まえて温かいお気持ちで待ってあげる事を感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。また鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。
天空です。本日2名様の鑑定を致します
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承ください。
2名様が入られましたらご依頼は終了となります。
2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事や、鑑定ができない事もあります。
>>2479
天空様
内容を拝見して腑に落ちました。
親友はとても優しいです。
今はそっとしておきます。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
本日は7月7日七夕ですね…。お天気も何とか恵まれて、織姫と彦星さんは年に一度の再会が出来ると良いなと思います。
天には通信機能もありませんから、天気や宇宙の感覚で何かを感じてという流れなのかな…と思ったりします。
天空自身もこの七夕物語がとても好きでして、通信機能などまったくなくても、自分の感覚から出る感じる相手への愛を受け取れる
そのようなある意味原始的な感覚…をとても大切にしていきたいと思っています。
天空の鑑定もその意味では、原始的な本能に沿ったものかもしれない…と改めて感じています。
あなたの叶えたい願いを短冊にしたためてみてはいかがでしょうか…今宵は上弦の月の日です。
無事に二人が天の川で再会できる事を願いながら…明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2482
はじめまして。李奈さん。お仕事についてをアドバイスと共に視させて頂きました
現在お仕事探しは正直しんどい…きつい状況かなと感じられました。
なかなか思うような所がないという感じが致しました。あなた自身はとてもやる気があると私は感じられました。
そんな中近く面談があるとの事。アドバイスを申し上げるならば、ここはあくまで求職活動の通過点であると私は感じられました。
面談は合否を伴う所ではない事や、また受け身というキーワードを感じました。会社側の話を理解していくにとどめられ、意見を求められたら発言するというような…いわゆる受け身型で良いようにも感じられました。
また今後少し時間がかかっても、就職できる可能性の高さを感じられましたので、ご参考までになさって今後も頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2477
天空です。ご相談内容から鑑定する事が出来ませんでしたのでご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います。
天空です。本日1名様を鑑定いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さいませ。
1名様が入られましたらご依頼は終了となります
1名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さいませ。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
>>2475
はじめまして。ルイボスティーさん。ご親友だった方のお気持ちなど視させて頂きました。
とても優しい女性であると私は感じられました。過去の流れを視ている限り、通常ではどちらかに嫉妬や負の感情を芽生えても
自然であるのに、親友様はすべてを受け入れて離れていったように私は感じられました。
あなたや彼に全くのわだかまりがないという可能性は低いと感じました。多少のわだかまりがあるからこそ
その後の集まり?のような所には姿を見せなくなったという事が、ご親友様のお気持ちの答えであると私は感じられました。
それでも赦しや納得を持って、今現在は新しい生活で頑張っていらしているように私は感じられました。
現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2474
はじめまして。小豆さん。彼のお気持ちや今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
過去に恋愛感情を持っていた異性の友人様と久しぶりの再会が出来た事。彼はあなたと再会して感じた気持ちを一言で表すと
成長。というものを彼の気持ちから感じられました。精神的な成長であるとか、久しぶりに会えたお互いの進歩というか…前向きな思いを持ってくれたように感じられました。今後は大きく進展という過程ではまだないものの、時には彼からの声掛けも今後あるようにも感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに、本心は秘める。というものを感じられました。
過去に恋愛感情を持っていた思いや、今後再燃していく思いなどは、彼に告げる事はしばらく控えられ、自然な交流をまずは目指していくことを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
既婚者の彼の今の気持ちが気になります。
少し前に連絡していて止められ、またしてきたと思ったらまた一度で止められたので彼の私への気持ちが気になってます。
よろしくお願いいたします。