一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>6767いい交流ができたらいいです。ありがとうございました。
>>6768ホッとしました。ありがとうございました。これで安心して眠れます、笑
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6765はじめまして。ウサギさん。ご相談内容から鑑定結果の可能性のみを視させて頂きました。私からの感触からは、戻ってこられる可能性は低いように感じられました。ただまったくご縁0になった、というより今回のご相談内容に対しては、ご縁が低くなった。という流れの可能性を感じられました。あくまでも可能性としてですので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6764はじめまして。マンゴーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。会われる前から、お相手男性に良い印象をお持ちになりながら時を待ち、実際期待とうりのお優しい男性だったという事で、あなたが現在嬉しい気持ちでいる事に、間に入られたご友人の存在の喜びや安心感を、私からは同時に感じられました。お相手男性を全体的に視させて頂き、あなたに対してのご印象が、とても前向き。である明るい感触を感じられました。今後もご縁は繋がれていけるような流れを感じられました。お相手男性とこれからも、もっと仲良くされたい。というご希望のあなたに向けたアドバイスに、何事にもバランス。というキーワードを感じられました。今後お二人の交流の場においても、お相手とあなたのバランスが上手く調和される意識。それには、あなたばかり、お相手ばかり、ではない、いわゆる平等意識。対等意識。を常にもたれたていくお気持ちを持つ、と共に、あなた自身のお相手男性以外の事柄や人間関係も、変わらずにバランス良く生活されていく意識。そのようなバランスや調和を重んじられる事で、今後今以上の良い交流が可能である流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後ぜひお二人の一歩ずつの良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6760鑑定ありがとうございます。不安を払拭するような結果で安心しました。今は流れに身を任せて父の幸せを祈ります。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6758はじめまして。星子さん。ご相談内容から、あなたに向けたアドバイスと共に視させて頂きました。再婚されたお相手女性を視させて頂き、はっきりした意思表示がある女性像。良い意味合いでの内面的な強さ頑丈。というものを感じられました。またお父さんであるご主人様に対して、常に献身的な意識を持っていらしている感触を感じられました。また財産。というあなたが現在ご心配されている事柄において、ご主人であるお父様がしっかり管理されていらっしゃるような感触を感じられ、また全体的からも、再婚女性が何らか、愛情以外のマイナスな心理で、お父様を騙していらっしゃるような、極端な可能性は極めて低いように感じられました。いつの日か、和やかなご家族のご交流が出来る。という未来のキーワードを感じられました。あなた自身の深い部分に寂しさ、そして固くなな、疑心暗鬼が存在されていらっしゃるものを感じられました。今は無理に再婚女性を好きになろうとしたりその為の努力は不必要である。と感じられました。ただ少しずつ少しずつ、雪解けのような感覚のように、あなた自身の固くなな思いが溶けていかれる事で、今後ご家族の新たな交流が持てる。そのような感触を私からは感じられました。それまでは無理はせず、遠くからお父様のお幸せを願う意識。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6757はじめまして。恵さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。お相手のご親戚女性を視させて頂き、うっかりミス。というキーワードを感じられました。何か悪意な心境から、あなたにだけ教えなかった。とか、そのようなマイナスな感情からではなく、うっかりしていた。しまったと、いうような、少々後ろめたさな心理の感触を感じられました。また気がつかれた時点で、あなたに直接お伝えするべきが、時間が経ってしまった。ような、そのような全体的に、後ろめたさ。な思いを視感じられました。また、一回の鑑定において複数人の方々を同時に視る事は出来ないお約束のため、もうお一人の方との対応の仕方等比較的な事柄は、鑑定出来ません。ご了承下さい。今後はうっかりミスも軽減され、また何か言付けのような、重要連絡があった際にはあなたの方にも届いていける可能性の流れを感じられました。バランス良く、お身内同士仲良く。というアドバイスを感じられました。ご縁によって、とても近い血縁で繋がれた今現在のご縁は今後も何かと大切にしていく意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空様お願いいたします親戚の年配の女性Aさんからのことづけで親戚の女性Bさんから重要な事柄を聞き、私だけ1年位その事柄を教えてもらえていないことをしりました。ショックで私だけ知らなかったのかなと感じましたが、何故1年も秘密で教えないことに至ったかBさんに聞いても教えてもらえなく、2人の対応の理由はどういうところにあるかみて頂いてもよろしいでしょうか?すみませんが誤字がありまして、訂正してこちらにしました。私 恵 30代後半親戚の年配女性 60代
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。 ●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。 ●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6750天空さん、ありがとうございます。色々と考えすぎてしまうところがあって、一歩踏み出せずにいるところは自覚しています。でも今回の結果を聞いてとても嬉しくなりました。敬遠されているわけではなさそうなので、肩の力を抜いてみようと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6750はじめまして。ももさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談を通し、あなたを全体的に視させて頂き、すでにご友人は近い距離に存在する。というキーワードを私からは感じられましたきっかけさえあれば、いつでもご友人になれるような、気兼ねなく、お子様の行事等にお誘いしたり、されたり、という交流が持てる方々は存在されていらっしゃる。気がつかないからか、あなた自身が何らかお気持ちにブロックを知らず知らずかけてしまっていらっしゃるのか、いずれの要因にしても、しっかりとご友人たる方々はいらっしゃる。そのような感触を私からは感じられました。またあなたの周囲の感触を私から視させて頂いて、あなたをマイナスに捉えられている。という負のイメージも少ない。というものを感じられました。自然体で身構えず。というアドバイスのキーワードを感じられました。お気持ちや意識は常にフラットに、気構えずを意識されてみる事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなたが一緒にいて楽しめる良きご友人の存在が出来る未来を祈っています。
40代です。なかなか友達ができません。子どもの学校関係になると、イベントに一緒に行けるような友達がいなくていつも一人です。近いうちに一緒にいて楽しく、気兼ねなく過ごせるような友達ができるでしょうか。どうかよろしくお願いします。
>>6745ありがとうございます。相手の真剣な気持ちや罪悪感を持たなくて良いとのことで安心しました。断った理由について正直に話さなかったのは正解だったんですね…やはり彼にとっては戸惑う話だと思います。正式にお付き合いしてるわけでもないので尚更だと思います。彼に感謝して自分の本心を大切にします。ありがとうございました。
>>6742はじめまして。亜美さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性のお気持ちを視させて頂き、これからも今現在の関係を大切にしていきたい。という本心を私からは感じられました。そのような彼の心境からも、あなたが現在罪悪感を持つ必要はなく、堂々と今の関係を楽しまれていく意識。と感じられました。また彼自身、今後あなたの心境の変化、お気持ちに余裕が出来たならば、今一度真剣交際を望まれてていらっしゃる心境も感じられました。ただ今回は、お断りした理由を正直にお話にならなくて正解であったような感触を私からは感じられました。やはりここは彼にとっても、なかなかハードルの高い現実である事で、おそらく悩み、躊躇されていく感触を感じられました。あなたのお母様への優しい思いをご理解され、それでもご友人としてでも、あなたとご一緒にいたい。というお優しい彼に、常に感謝を。というアドバイスのキーワードを1つ私からは感じられました。またもう1つのアドバイスのキーワードに、あなた自身に正直に。というものを強く感じられました。あなた自身が常に、ご自分以外の方々をご心配され、常にお相手に向けらて悩んでいらっしゃる心境。それはもちろん素晴らしい事であり、尊いお気持ちである。と感じられました。しかし一番大切なあなた自身の本心が置いてきぼりになっていらっしゃる心境を感じられました。時には、私がこうしたい!私は本当はこうなりたい!という本心に従って、行動されて大丈夫なのですよ。というキーワードを感じられました。遠く離れたお母様のご心配はその次にされでも、罪悪感は持たなくて大丈夫。私からは全体的にそのような流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もあなたに関わる全ての方々が幸せになれる流れや、選択が出来る未来を祈っています。
>>6743ありがとうございました。何度も読み返させていただきました。息子の望み通りにしたいですが…壊れてしまったのは関係性だけではなく心も壊れてしまいました。時間薬ですかね。時間をかけて向き合いたいと思います。息子の気持ち、とてもよく分かりました。ありがとうございました。
>>6741はじめまして。まいさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。お二人を視させて頂き、息子さんのお母様に対しての健気な愛情を感じられ、またご主人様の、本当は本心は、ご家族皆と仲良くやっていきたい、歯痒く、そして不器用で、失礼ながら、ご主人様の精神的な未熟な部分を私からは感じられました。息子さんはお二人が、ご夫婦の関係性や、また、お母様の心境を素早く察していられているような可能性の心理を感じられました。仲良くしてもらいたい。この気持ち一言に尽きる。と息子さんから感じられました。ご主人様もまた同じく。あなたを本心は愛情を感じている一方で、どこか何か?満たされない何か?が要因である事で、現在のようなご家族全体の不穏な空気を作り出してしまった。私からはそのような感触を感じられました。そして私から感じられたキーワードにまだ間に合う。というものを感じられました。今は無理に別居や状況を変えてしまうのは、得策ではない。と感じられ、またそれは一番に息子さんが望まれていらっしゃらない表面的な言葉としてではなく、あくまでも深い深層部分のお気持ちとして。まだまだ出来る策はあると感じられました。壊していく意識ではなく、もう一度土台から作り直していく意識。そのような意味合いにおいては今後じっくりとご夫婦関係を、お互いで見つめ直していかれる意識。と全体的から感じらられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。また再び愛情が蘇るご家族になっていけますように、祈っています。頑張って下さい。
>>6736ありがとうございます。とても参考になりました。私からは聞かずに彼から話してくれるのを待ちます。
>>6735フワッと涙が出るようなあたたかいメッセージをありがとうございました。その通りです。私の心の傷や男性不信は今回の失恋が原因というよりももっともっと根が深い部分です。実は今でも彼のやさしさに圧倒されて怖くなり一度心を閉じてしまったんです。それでも私を疑ったりネガティブに拒絶せずにいてくれたこもにも驚きました(男性はそう言うものだと思っていたので)パートナーを渇望しながら男性嫌悪という状態です。少しづつ少しづつ、彼とも出会いによって私の世界が描く男性像が変化していければ良いなと思います。ありがとうございました😊
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からののメッセージありがとうございました、今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6734はじめまして。花さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談からのアドバイスに、直接あなたからはお聞きにならない方が賢明。というものを感じられました。また今後あなたとのお付き合いの流れや深さを重ねていかれる事で彼からの発信がある可能性を感じられ、また彼自身がお話された事が、あなたに対してのより深い信頼感を強固にされた証。である可能性の心境を私からは感じられました。またあなた自身が彼の外的部分をあまり意識せず、その状態が彼の一部分である。という意識を持つ事で、彼が心的に話しやすくなっていかれる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。お付き合いされたばかりのフレッシュなお二人の、今後良い流れのご交流を祈っています。
>>6733はじめまして。テンテンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。とても素敵な出会いに巡り合われ、こちらからも嬉しい気持ちになりました。お二人の辛い恋愛のトラウマを乗り越えていくためのアドバイスのキーワードに、お相手男性の包容力。が鍵。であるような感触を受けました。お相手男性は今後あなたという出会いによって、少しずつ少しずつ、トラウマを乗り越えていけるような感触の可能性を感じられました。一方あなたの過去からの不信感や傷心は、あなた自身が思う以上に根深く、今後些細なきっかけによって、蘇ってしまったり、不安になられてしまわれたり、ナイーブなあなたの深い部分を私からは感じられました。今後、無理をしないで。というキーワードのアドバイスを感じられました。不安定な時には、無理をしないで、ご自分を取り繕わず、お相手男性に胸の内を語っていく意識。包容力のあるお相手男性に委ねられていく意識。私からはそのような感触を感じられました。そのような一歩前進、一歩後退する過程を繰り返しながら、いつか、お互いのネガティブな過去。払拭出来ずにいた傷が少しずつお互いを通して立ち直っていかれるような、そのような流れを感じられました。そのような意味合いにおいては、あなたの人生に対して、学びを与えてくださるお相手。と、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ぜひ今後もお二人の絆が深く、乗り越えていかれる未来を祈っています。
>>6767
いい交流ができたらいいです。
ありがとうございました。
>>6768
ホッとしました。
これで安心して眠れます、笑
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6765
はじめまして。ウサギさん。ご相談内容から鑑定結果の可能性のみを視させて頂きました。私からの感触からは、戻ってこられる可能性は低いように感じられました。
ただまったくご縁0になった、というより
今回のご相談内容に対しては、ご縁が低くなった。という流れの可能性を感じられました。あくまでも可能性としてですので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6764
はじめまして。マンゴーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
会われる前から、お相手男性に良い印象をお持ちになりながら時を待ち、実際期待とうりのお優しい男性だったという事で、あなたが現在嬉しい気持ちでいる事に、間に入られた
ご友人の存在の喜びや安心感を、私からは同時に感じられました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、あなたに対してのご印象が、とても前向き。である
明るい感触を感じられました。
今後もご縁は繋がれていけるような流れを感じられました。
お相手男性とこれからも、もっと仲良くされたい。というご希望のあなたに向けたアドバイスに、何事にもバランス。というキーワードを感じられました。今後お二人の交流の場においても、お相手とあなたのバランスが上手く調和される意識。それには、あなたばかり、お相手ばかり、ではない、いわゆる平等意識。対等意識。を常にもたれたていくお気持ちを持つ、と共に、あなた自身のお相手男性以外の事柄や人間関係も、変わらずにバランス良く生活されていく意識。そのような
バランスや調和を重んじられる事で、今後
今以上の良い交流が可能である流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後ぜひお二人の一歩ずつの良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6760
鑑定ありがとうございます。
不安を払拭するような結果で安心しました。今は流れに身を任せて父の幸せを祈ります。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6758
はじめまして。星子さん。ご相談内容から、
あなたに向けたアドバイスと共に視させて頂きました。
再婚されたお相手女性を視させて頂き、はっきりした意思表示がある女性像。良い意味合いでの内面的な強さ頑丈。というものを感じられました。またお父さんであるご主人様に対して、常に献身的な意識を持っていらしている感触を感じられました。また財産。というあなたが現在ご心配されている事柄において、ご主人であるお父様がしっかり管理されていらっしゃるような感触を感じられ、また
全体的からも、再婚女性が何らか、愛情以外のマイナスな心理で、お父様を騙していらっしゃるような、極端な可能性は極めて低いように感じられました。
いつの日か、和やかなご家族のご交流が出来る。という未来のキーワードを感じられました。あなた自身の深い部分に寂しさ、そして
固くなな、疑心暗鬼が存在されていらっしゃるものを感じられました。
今は無理に再婚女性を好きになろうとしたり
その為の努力は不必要である。と感じられました。ただ少しずつ少しずつ、雪解けのような感覚のように、あなた自身の固くなな思いが溶けていかれる事で、今後ご家族の新たな
交流が持てる。そのような感触を私からは感じられました。
それまでは無理はせず、遠くからお父様の
お幸せを願う意識。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6757
はじめまして。恵さん。ご相談内容から、
アドバイスと共に視させて頂きました。
お相手のご親戚女性を視させて頂き、うっかりミス。というキーワードを感じられました。何か悪意な心境から、あなたにだけ教えなかった。とか、そのようなマイナスな感情からではなく、うっかりしていた。しまった
と、いうような、少々後ろめたさな心理の感触を感じられました。また気がつかれた時点で、あなたに直接お伝えするべきが、時間が経ってしまった。ような、そのような全体的に、後ろめたさ。な思いを視感じられました。また、一回の鑑定において複数人の方々を同時に視る事は出来ないお約束のため、
もうお一人の方との対応の仕方等比較的な事柄は、鑑定出来ません。ご了承下さい。
今後はうっかりミスも軽減され、また何か
言付けのような、重要連絡があった際には
あなたの方にも届いていける可能性の流れを感じられました。
バランス良く、お身内同士仲良く。というアドバイスを感じられました。
ご縁によって、とても近い血縁で繋がれた今現在のご縁は今後も何かと大切にしていく意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空様お願いいたします
親戚の年配の女性Aさんからのことづけで親戚の女性Bさんから重要な事柄を聞き、私だけ1年位その事柄を教えてもらえていないことをしりました。
ショックで私だけ知らなかったのかなと感じましたが、何故1年も秘密で教えないことに至ったかBさんに聞いても教えてもらえなく、2人の対応の理由はどういうところにあるかみて頂いてもよろしいでしょうか?
すみませんが誤字がありまして、訂正してこちらにしました。
私 恵 30代後半
親戚の年配女性 60代
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は
受け付け不可。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
>>6750
天空さん、ありがとうございます。
色々と考えすぎてしまうところがあって、一歩踏み出せずにいるところは自覚しています。
でも今回の結果を聞いてとても嬉しくなりました。
敬遠されているわけではなさそうなので、肩の力を抜いてみようと思います。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、
⭐~天空~⭐
>>6750
はじめまして。ももさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談を通し、あなたを全体的に視させて頂き、すでにご友人は近い距離に存在する。
というキーワードを私からは感じられました
きっかけさえあれば、いつでもご友人になれるような、気兼ねなく、お子様の行事等に
お誘いしたり、されたり、という交流が持てる方々は存在されていらっしゃる。気がつかないからか、あなた自身が何らかお気持ちに
ブロックを知らず知らずかけてしまっていらっしゃるのか、いずれの要因にしても、しっかりとご友人たる方々はいらっしゃる。
そのような感触を私からは感じられました。
またあなたの周囲の感触を私から視させて頂いて、あなたをマイナスに捉えられている。
という負のイメージも少ない。というものを
感じられました。
自然体で身構えず。というアドバイスのキーワードを感じられました。
お気持ちや意識は常にフラットに、気構えず
を意識されてみる事を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後あなたが一緒にいて楽しめる良きご友人の存在が出来る未来を祈っています。
40代です。
なかなか友達ができません。
子どもの学校関係になると、イベントに一緒に行けるような友達がいなくていつも一人です。
近いうちに一緒にいて楽しく、気兼ねなく過ごせるような友達ができるでしょうか。
どうかよろしくお願いします。
>>6745
ありがとうございます。
相手の真剣な気持ちや罪悪感を持たなくて良いとのことで安心しました。
断った理由について正直に話さなかったのは正解だったんですね…やはり彼にとっては戸惑う話だと思います。正式にお付き合いしてるわけでもないので尚更だと思います。
彼に感謝して自分の本心を大切にします。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、
⭐~天空~⭐
>>6742
はじめまして。亜美さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性のお気持ちを視させて頂き、これからも今現在の関係を大切にしていきたい。という本心を私からは感じられました。そのような彼の心境からも、あなたが現在罪悪感を持つ必要はなく、堂々と今の関係を楽しまれていく意識。と感じられました。
また彼自身、今後あなたの心境の変化、お気持ちに余裕が出来たならば、今一度真剣交際を望まれてていらっしゃる心境も感じられました。ただ今回は、お断りした理由を正直にお話にならなくて正解であったような感触を私からは感じられました。やはりここは彼にとっても、なかなかハードルの高い現実である事で、おそらく悩み、躊躇されていく感触を感じられました。あなたのお母様への優しい思いをご理解され、それでもご友人としてでも、あなたとご一緒にいたい。というお優しい彼に、常に感謝を。というアドバイスのキーワードを1つ私からは感じられました。
またもう1つのアドバイスのキーワードに、
あなた自身に正直に。というものを強く感じられました。あなた自身が常に、ご自分以外の方々をご心配され、常にお相手に向けらて
悩んでいらっしゃる心境。それはもちろん
素晴らしい事であり、尊いお気持ちである。と感じられました。しかし一番大切なあなた自身の本心が置いてきぼりになっていらっしゃる心境を感じられました。
時には、私がこうしたい!私は本当はこうなりたい!という本心に従って、行動されて
大丈夫なのですよ。というキーワードを感じられました。遠く離れたお母様のご心配は
その次にされでも、罪悪感は持たなくて大丈夫。私からは全体的にそのような流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もあなたに関わる全ての方々が幸せになれる流れや、選択が出来る未来を祈っています。
>>6743
何度も読み返させていただきました。
息子の望み通りにしたいですが…壊れてしまったのは関係性だけではなく心も壊れてしまいました。
時間薬ですかね。時間をかけて向き合いたいと思います。
息子の気持ち、とてもよく分かりました。
>>6741
はじめまして。まいさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
お二人を視させて頂き、息子さんのお母様に対しての健気な愛情を感じられ、またご主人様の、本当は本心は、ご家族皆と仲良くやっていきたい、歯痒く、そして不器用で、失礼ながら、ご主人様の精神的な未熟な部分を
私からは感じられました。
息子さんはお二人が、ご夫婦の関係性や、また、お母様の心境を素早く察していられているような可能性の心理を感じられました。
仲良くしてもらいたい。この気持ち一言に
尽きる。と息子さんから感じられました。
ご主人様もまた同じく。あなたを本心は愛情を感じている一方で、どこか何か?満たされない何か?が要因である事で、現在のような
ご家族全体の不穏な空気を作り出してしまった。私からはそのような感触を感じられました。そして私から感じられたキーワードに
まだ間に合う。というものを感じられました。今は無理に別居や状況を変えてしまうのは、得策ではない。と感じられ、またそれは
一番に息子さんが望まれていらっしゃらない
表面的な言葉としてではなく、あくまでも
深い深層部分のお気持ちとして。まだまだ
出来る策はあると感じられました。壊していく意識ではなく、もう一度土台から作り直していく意識。そのような意味合いにおいては
今後じっくりとご夫婦関係を、お互いで見つめ直していかれる意識。と全体的から感じらられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
また再び愛情が蘇るご家族になっていけますように、祈っています。頑張って下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は
受け付け不可。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6736
ありがとうございます。
とても参考になりました。私からは聞かずに彼から話してくれるのを待ちます。
>>6735
フワッと涙が出るようなあたたかいメッセージをありがとうございました。
その通りです。
私の心の傷や男性不信は今回の失恋が原因というよりももっともっと根が深い部分です。
実は今でも彼のやさしさに圧倒されて怖くなり一度心を閉じてしまったんです。それでも私を疑ったりネガティブに拒絶せずにいてくれたこもにも驚きました(男性はそう言うものだと思っていたので)
パートナーを渇望しながら男性嫌悪という状態です。
少しづつ少しづつ、彼とも出会いによって私の世界が描く男性像が変化していければ良いなと思います。
ありがとうございました😊
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からののメッセージありがとうございました、
⭐~天空~⭐
>>6734
はじめまして。花さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談からのアドバイスに、直接あなたからはお聞きにならない方が賢明。というものを感じられました。また今後あなたとのお付き合いの流れや深さを重ねていかれる事で
彼からの発信がある可能性を感じられ、また
彼自身がお話された事が、あなたに対してのより深い信頼感を強固にされた証。である
可能性の心境を私からは感じられました。
またあなた自身が彼の外的部分をあまり意識せず、その状態が彼の一部分である。という意識を持つ事で、彼が心的に話しやすくなっていかれる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
お付き合いされたばかりのフレッシュなお二人の、今後良い流れのご交流を祈っています。
>>6733
はじめまして。テンテンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
とても素敵な出会いに巡り合われ、こちらからも嬉しい気持ちになりました。
お二人の辛い恋愛のトラウマを乗り越えて
いくためのアドバイスのキーワードに、お相手男性の包容力。が鍵。であるような感触を受けました。お相手男性は今後あなたという出会いによって、少しずつ少しずつ、トラウマを乗り越えていけるような感触の可能性を感じられました。一方あなたの過去からの不信感や傷心は、あなた自身が思う以上に根深く、今後些細なきっかけによって、蘇ってしまったり、不安になられてしまわれたり、
ナイーブなあなたの深い部分を私からは感じられました。
今後、無理をしないで。というキーワードのアドバイスを感じられました。
不安定な時には、無理をしないで、ご自分を取り繕わず、お相手男性に胸の内を語っていく意識。包容力のあるお相手男性に委ねられていく意識。私からはそのような感触を感じられました。そのような一歩前進、一歩後退
する過程を繰り返しながら、いつか、お互いのネガティブな過去。払拭出来ずにいた傷が
少しずつお互いを通して立ち直っていかれるような、そのような流れを感じられました。
そのような意味合いにおいては、あなたの人生に対して、学びを与えてくださるお相手。
と、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
ぜひ今後もお二人の絆が深く、乗り越えていかれる未来を祈っています。