一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>6750天空さん、ありがとうございます。色々と考えすぎてしまうところがあって、一歩踏み出せずにいるところは自覚しています。でも今回の結果を聞いてとても嬉しくなりました。敬遠されているわけではなさそうなので、肩の力を抜いてみようと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6750はじめまして。ももさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談を通し、あなたを全体的に視させて頂き、すでにご友人は近い距離に存在する。というキーワードを私からは感じられましたきっかけさえあれば、いつでもご友人になれるような、気兼ねなく、お子様の行事等にお誘いしたり、されたり、という交流が持てる方々は存在されていらっしゃる。気がつかないからか、あなた自身が何らかお気持ちにブロックを知らず知らずかけてしまっていらっしゃるのか、いずれの要因にしても、しっかりとご友人たる方々はいらっしゃる。そのような感触を私からは感じられました。またあなたの周囲の感触を私から視させて頂いて、あなたをマイナスに捉えられている。という負のイメージも少ない。というものを感じられました。自然体で身構えず。というアドバイスのキーワードを感じられました。お気持ちや意識は常にフラットに、気構えずを意識されてみる事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなたが一緒にいて楽しめる良きご友人の存在が出来る未来を祈っています。
40代です。なかなか友達ができません。子どもの学校関係になると、イベントに一緒に行けるような友達がいなくていつも一人です。近いうちに一緒にいて楽しく、気兼ねなく過ごせるような友達ができるでしょうか。どうかよろしくお願いします。
>>6745ありがとうございます。相手の真剣な気持ちや罪悪感を持たなくて良いとのことで安心しました。断った理由について正直に話さなかったのは正解だったんですね…やはり彼にとっては戸惑う話だと思います。正式にお付き合いしてるわけでもないので尚更だと思います。彼に感謝して自分の本心を大切にします。ありがとうございました。
>>6742はじめまして。亜美さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性のお気持ちを視させて頂き、これからも今現在の関係を大切にしていきたい。という本心を私からは感じられました。そのような彼の心境からも、あなたが現在罪悪感を持つ必要はなく、堂々と今の関係を楽しまれていく意識。と感じられました。また彼自身、今後あなたの心境の変化、お気持ちに余裕が出来たならば、今一度真剣交際を望まれてていらっしゃる心境も感じられました。ただ今回は、お断りした理由を正直にお話にならなくて正解であったような感触を私からは感じられました。やはりここは彼にとっても、なかなかハードルの高い現実である事で、おそらく悩み、躊躇されていく感触を感じられました。あなたのお母様への優しい思いをご理解され、それでもご友人としてでも、あなたとご一緒にいたい。というお優しい彼に、常に感謝を。というアドバイスのキーワードを1つ私からは感じられました。またもう1つのアドバイスのキーワードに、あなた自身に正直に。というものを強く感じられました。あなた自身が常に、ご自分以外の方々をご心配され、常にお相手に向けらて悩んでいらっしゃる心境。それはもちろん素晴らしい事であり、尊いお気持ちである。と感じられました。しかし一番大切なあなた自身の本心が置いてきぼりになっていらっしゃる心境を感じられました。時には、私がこうしたい!私は本当はこうなりたい!という本心に従って、行動されて大丈夫なのですよ。というキーワードを感じられました。遠く離れたお母様のご心配はその次にされでも、罪悪感は持たなくて大丈夫。私からは全体的にそのような流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もあなたに関わる全ての方々が幸せになれる流れや、選択が出来る未来を祈っています。
>>6743ありがとうございました。何度も読み返させていただきました。息子の望み通りにしたいですが…壊れてしまったのは関係性だけではなく心も壊れてしまいました。時間薬ですかね。時間をかけて向き合いたいと思います。息子の気持ち、とてもよく分かりました。ありがとうございました。
>>6741はじめまして。まいさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。お二人を視させて頂き、息子さんのお母様に対しての健気な愛情を感じられ、またご主人様の、本当は本心は、ご家族皆と仲良くやっていきたい、歯痒く、そして不器用で、失礼ながら、ご主人様の精神的な未熟な部分を私からは感じられました。息子さんはお二人が、ご夫婦の関係性や、また、お母様の心境を素早く察していられているような可能性の心理を感じられました。仲良くしてもらいたい。この気持ち一言に尽きる。と息子さんから感じられました。ご主人様もまた同じく。あなたを本心は愛情を感じている一方で、どこか何か?満たされない何か?が要因である事で、現在のようなご家族全体の不穏な空気を作り出してしまった。私からはそのような感触を感じられました。そして私から感じられたキーワードにまだ間に合う。というものを感じられました。今は無理に別居や状況を変えてしまうのは、得策ではない。と感じられ、またそれは一番に息子さんが望まれていらっしゃらない表面的な言葉としてではなく、あくまでも深い深層部分のお気持ちとして。まだまだ出来る策はあると感じられました。壊していく意識ではなく、もう一度土台から作り直していく意識。そのような意味合いにおいては今後じっくりとご夫婦関係を、お互いで見つめ直していかれる意識。と全体的から感じらられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。また再び愛情が蘇るご家族になっていけますように、祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6736ありがとうございます。とても参考になりました。私からは聞かずに彼から話してくれるのを待ちます。
>>6735フワッと涙が出るようなあたたかいメッセージをありがとうございました。その通りです。私の心の傷や男性不信は今回の失恋が原因というよりももっともっと根が深い部分です。実は今でも彼のやさしさに圧倒されて怖くなり一度心を閉じてしまったんです。それでも私を疑ったりネガティブに拒絶せずにいてくれたこもにも驚きました(男性はそう言うものだと思っていたので)パートナーを渇望しながら男性嫌悪という状態です。少しづつ少しづつ、彼とも出会いによって私の世界が描く男性像が変化していければ良いなと思います。ありがとうございました😊
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からののメッセージありがとうございました、今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6734はじめまして。花さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談からのアドバイスに、直接あなたからはお聞きにならない方が賢明。というものを感じられました。また今後あなたとのお付き合いの流れや深さを重ねていかれる事で彼からの発信がある可能性を感じられ、また彼自身がお話された事が、あなたに対してのより深い信頼感を強固にされた証。である可能性の心境を私からは感じられました。またあなた自身が彼の外的部分をあまり意識せず、その状態が彼の一部分である。という意識を持つ事で、彼が心的に話しやすくなっていかれる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。お付き合いされたばかりのフレッシュなお二人の、今後良い流れのご交流を祈っています。
>>6733はじめまして。テンテンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。とても素敵な出会いに巡り合われ、こちらからも嬉しい気持ちになりました。お二人の辛い恋愛のトラウマを乗り越えていくためのアドバイスのキーワードに、お相手男性の包容力。が鍵。であるような感触を受けました。お相手男性は今後あなたという出会いによって、少しずつ少しずつ、トラウマを乗り越えていけるような感触の可能性を感じられました。一方あなたの過去からの不信感や傷心は、あなた自身が思う以上に根深く、今後些細なきっかけによって、蘇ってしまったり、不安になられてしまわれたり、ナイーブなあなたの深い部分を私からは感じられました。今後、無理をしないで。というキーワードのアドバイスを感じられました。不安定な時には、無理をしないで、ご自分を取り繕わず、お相手男性に胸の内を語っていく意識。包容力のあるお相手男性に委ねられていく意識。私からはそのような感触を感じられました。そのような一歩前進、一歩後退する過程を繰り返しながら、いつか、お互いのネガティブな過去。払拭出来ずにいた傷が少しずつお互いを通して立ち直っていかれるような、そのような流れを感じられました。そのような意味合いにおいては、あなたの人生に対して、学びを与えてくださるお相手。と、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ぜひ今後もお二人の絆が深く、乗り越えていかれる未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり ●今後の○○運不可。●フリーの方ので出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6729見て下さりありがとうございます。温かい鑑定に励まされました。私も母から八つ当たりされて、思わず感情的になってしまいますが、母が一番大変な思いをしているので労いの意識を持ちます。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、今後も募集規のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします、明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6721はじめまして。あさ子さん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。またご依頼の順番を後回しになってしまい失礼致しました。お母さんを全体的に視させて頂き、心身共にお疲れとストレスで、娘さんであるあなたに潜在的に甘えたい。気持ちの拠り所にされていらっしゃる。という深い心境を私からは感じられました。ついつい悪いと思いながらもイライラをあなたにぶつけてくるのも、そこには、あなたへの信頼や甘えからくる要因。そんなお母様へ向けてのアドバイスに、他のご兄弟とは、一線置いたお付き合いの意識。というキーワードを感じられました。ご兄弟である相手側が、どのような絡みでお母様に向かってこられても、あまり深入りしない。そのような感触をアドバイスとして感じられました。また現在心身共に大変なお母様との関り合いにおいて、娘さんであるあなたに向けた助言に、お母様にさりげなく一輪のお花。というキーワードを感じられました。それは現実的にお花を差し上げる事でもよろしいですし、要はあなたが、お母様に対して労いの意識を常に与えて差し上げる意識と感じられ、それが今後お母様の頑張りの原動力になる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお母様を支える意識で頑張って下さい。
>>6727ありがとうございました。アドバイスありがとうございました。参考にさせていただき様子を見ていきたいと思います。
>>6725はじめまして。花さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手のお子様を視させて頂き、情緒の不安定。というキーワードの可能性を感じられました。生意気盛りからくるもの、という可能性は低く、何らか気持ちの不安定からくるものである可能性の高さを感じられました。またあなた自身を狙って、直接あなたに対して、マイナスな印象からされてる、可能性は低いようには感じられました。ただ、ご相談内容からのお相手の家庭内からくる事が原因もある。と知るには、すべてのの方々を細やかに視なければ、具体的にはわかりません。私天空自身の鑑定不可の事柄にも、複数人を視る事は不可。というお約束の上ですので、細かな詳細や要因は出来ませんので、ご了承下さい。今後は徐々に収まっていくような、落ち着かれていくような流れの心理を、お相手のお子様から感じられました。ただ、条件はあります。という流れを感じられました。情緒の不安定な時に、お叱りは禁物。あまりに度を越すような際には、お兄様であるご兄弟に、さりげなくあなたのお困りのお気持ちを伝えていく意識。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後関わるすべての人が、和やかな流れになる未来を祈っています。
>>6722はじめまして。楓さん。ご相談内容から全体的視させて頂きました。現在お二つの具体的な考案がある。という部分のキーワードに、ぜひ、このお二つ。を強く意識されて進んでみる。という流れを私からは感じられました。今後あなた自身進められていく過程の中で迷いや方向性を変えていったら?というような、気迷いもある可能性を感じましたが、一途に、今現在のあなた自身の考案を大切に貫いていく。というものを感じられました。また今空きである建物とあなた自身との相性もなかなかであるように感じられました。またここはアドバイスとしての助言キーワードに、専門的な話し合い。というキーワードを感じられました。それが今後管理者であるご親戚との話し合いなのか?それとも、個人事業をするために必要なお話し合い、であるのか?までは視えませんが、少なくとも、今後色々な面で、専門的なお話になっていかれたり、また迷われた際には、中立な立場での専門家を頼られても良いような可能性の流れを感じられました。儲け。という最終段階までは、まだ時期尚早であると感じられました。道のりを上手く上手に良い波に乗っていくためのアドバイスとして、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
親戚が管理している建物が空いており、なにか事業を始めたいと思っています。資金がそんなにかからずにそこそこ儲けが出るような事業にしたいのですが、上手くいくでしょうか?具体的な案は2つぐらいあります。よろしくお願いします。30代女性
>>6717天空様彼は私に大切なことを教えてくれたというか気づかせてくれた人です。大切な思い出ですし、彼がいなければ今の私はないと言い切れる人です。想いも思い出も大切に日々を頑張っていこうかなと思います。占っていただきありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6714はじめまして。レモンさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたが現在感じている感触は正解。というものを私からは感じられました。忘れられないお相手男性を全体的に視させて頂き、現在は私生活共に充実され、新しい現実をしっかり歩かれていらっしゃる流れを感じられました。あなた自身が現在、あなたからのご連絡等は望まれていないような感じがする。という予感は正解であるように感じられ、あなたからの積極的な動きによって、お相手男性が、というより、あなた自身が、また違ったお悩みになっていかれるような、そのような流れや未来心境を感じられました。忘れられない思い出は大切に。というキーワードをあなたへのアドバイスとして感じられました。執着心とか、何が何でも。という心理ではなく、あなた自身が忘れられない人との、過去の出来事を大切に思える心理になるなら、それは素晴らしい事。無理にこじ開ける事なく、大切に。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6750
天空さん、ありがとうございます。
色々と考えすぎてしまうところがあって、一歩踏み出せずにいるところは自覚しています。
でも今回の結果を聞いてとても嬉しくなりました。
敬遠されているわけではなさそうなので、肩の力を抜いてみようと思います。
ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6750
はじめまして。ももさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談を通し、あなたを全体的に視させて頂き、すでにご友人は近い距離に存在する。
というキーワードを私からは感じられました
きっかけさえあれば、いつでもご友人になれるような、気兼ねなく、お子様の行事等に
お誘いしたり、されたり、という交流が持てる方々は存在されていらっしゃる。気がつかないからか、あなた自身が何らかお気持ちに
ブロックを知らず知らずかけてしまっていらっしゃるのか、いずれの要因にしても、しっかりとご友人たる方々はいらっしゃる。
そのような感触を私からは感じられました。
またあなたの周囲の感触を私から視させて頂いて、あなたをマイナスに捉えられている。
という負のイメージも少ない。というものを
感じられました。
自然体で身構えず。というアドバイスのキーワードを感じられました。
お気持ちや意識は常にフラットに、気構えず
を意識されてみる事を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後あなたが一緒にいて楽しめる良きご友人の存在が出来る未来を祈っています。
40代です。
なかなか友達ができません。
子どもの学校関係になると、イベントに一緒に行けるような友達がいなくていつも一人です。
近いうちに一緒にいて楽しく、気兼ねなく過ごせるような友達ができるでしょうか。
どうかよろしくお願いします。
>>6745
ありがとうございます。
相手の真剣な気持ちや罪悪感を持たなくて良いとのことで安心しました。
断った理由について正直に話さなかったのは正解だったんですね…やはり彼にとっては戸惑う話だと思います。正式にお付き合いしてるわけでもないので尚更だと思います。
彼に感謝して自分の本心を大切にします。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました、
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6742
はじめまして。亜美さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性のお気持ちを視させて頂き、これからも今現在の関係を大切にしていきたい。という本心を私からは感じられました。そのような彼の心境からも、あなたが現在罪悪感を持つ必要はなく、堂々と今の関係を楽しまれていく意識。と感じられました。
また彼自身、今後あなたの心境の変化、お気持ちに余裕が出来たならば、今一度真剣交際を望まれてていらっしゃる心境も感じられました。ただ今回は、お断りした理由を正直にお話にならなくて正解であったような感触を私からは感じられました。やはりここは彼にとっても、なかなかハードルの高い現実である事で、おそらく悩み、躊躇されていく感触を感じられました。あなたのお母様への優しい思いをご理解され、それでもご友人としてでも、あなたとご一緒にいたい。というお優しい彼に、常に感謝を。というアドバイスのキーワードを1つ私からは感じられました。
またもう1つのアドバイスのキーワードに、
あなた自身に正直に。というものを強く感じられました。あなた自身が常に、ご自分以外の方々をご心配され、常にお相手に向けらて
悩んでいらっしゃる心境。それはもちろん
素晴らしい事であり、尊いお気持ちである。と感じられました。しかし一番大切なあなた自身の本心が置いてきぼりになっていらっしゃる心境を感じられました。
時には、私がこうしたい!私は本当はこうなりたい!という本心に従って、行動されて
大丈夫なのですよ。というキーワードを感じられました。遠く離れたお母様のご心配は
その次にされでも、罪悪感は持たなくて大丈夫。私からは全体的にそのような流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もあなたに関わる全ての方々が幸せになれる流れや、選択が出来る未来を祈っています。
>>6743
何度も読み返させていただきました。
息子の望み通りにしたいですが…壊れてしまったのは関係性だけではなく心も壊れてしまいました。
時間薬ですかね。時間をかけて向き合いたいと思います。
息子の気持ち、とてもよく分かりました。
>>6741
はじめまして。まいさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
お二人を視させて頂き、息子さんのお母様に対しての健気な愛情を感じられ、またご主人様の、本当は本心は、ご家族皆と仲良くやっていきたい、歯痒く、そして不器用で、失礼ながら、ご主人様の精神的な未熟な部分を
私からは感じられました。
息子さんはお二人が、ご夫婦の関係性や、また、お母様の心境を素早く察していられているような可能性の心理を感じられました。
仲良くしてもらいたい。この気持ち一言に
尽きる。と息子さんから感じられました。
ご主人様もまた同じく。あなたを本心は愛情を感じている一方で、どこか何か?満たされない何か?が要因である事で、現在のような
ご家族全体の不穏な空気を作り出してしまった。私からはそのような感触を感じられました。そして私から感じられたキーワードに
まだ間に合う。というものを感じられました。今は無理に別居や状況を変えてしまうのは、得策ではない。と感じられ、またそれは
一番に息子さんが望まれていらっしゃらない
表面的な言葉としてではなく、あくまでも
深い深層部分のお気持ちとして。まだまだ
出来る策はあると感じられました。壊していく意識ではなく、もう一度土台から作り直していく意識。そのような意味合いにおいては
今後じっくりとご夫婦関係を、お互いで見つめ直していかれる意識。と全体的から感じらられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
また再び愛情が蘇るご家族になっていけますように、祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は
受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6736
ありがとうございます。
とても参考になりました。私からは聞かずに彼から話してくれるのを待ちます。
>>6735
フワッと涙が出るようなあたたかいメッセージをありがとうございました。
その通りです。
私の心の傷や男性不信は今回の失恋が原因というよりももっともっと根が深い部分です。
実は今でも彼のやさしさに圧倒されて怖くなり一度心を閉じてしまったんです。それでも私を疑ったりネガティブに拒絶せずにいてくれたこもにも驚きました(男性はそう言うものだと思っていたので)
パートナーを渇望しながら男性嫌悪という状態です。
少しづつ少しづつ、彼とも出会いによって私の世界が描く男性像が変化していければ良いなと思います。
ありがとうございました😊
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からののメッセージありがとうございました、
⭐~天空~⭐
>>6734
はじめまして。花さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談からのアドバイスに、直接あなたからはお聞きにならない方が賢明。というものを感じられました。また今後あなたとのお付き合いの流れや深さを重ねていかれる事で
彼からの発信がある可能性を感じられ、また
彼自身がお話された事が、あなたに対してのより深い信頼感を強固にされた証。である
可能性の心境を私からは感じられました。
またあなた自身が彼の外的部分をあまり意識せず、その状態が彼の一部分である。という意識を持つ事で、彼が心的に話しやすくなっていかれる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
お付き合いされたばかりのフレッシュなお二人の、今後良い流れのご交流を祈っています。
>>6733
はじめまして。テンテンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
とても素敵な出会いに巡り合われ、こちらからも嬉しい気持ちになりました。
お二人の辛い恋愛のトラウマを乗り越えて
いくためのアドバイスのキーワードに、お相手男性の包容力。が鍵。であるような感触を受けました。お相手男性は今後あなたという出会いによって、少しずつ少しずつ、トラウマを乗り越えていけるような感触の可能性を感じられました。一方あなたの過去からの不信感や傷心は、あなた自身が思う以上に根深く、今後些細なきっかけによって、蘇ってしまったり、不安になられてしまわれたり、
ナイーブなあなたの深い部分を私からは感じられました。
今後、無理をしないで。というキーワードのアドバイスを感じられました。
不安定な時には、無理をしないで、ご自分を取り繕わず、お相手男性に胸の内を語っていく意識。包容力のあるお相手男性に委ねられていく意識。私からはそのような感触を感じられました。そのような一歩前進、一歩後退
する過程を繰り返しながら、いつか、お互いのネガティブな過去。払拭出来ずにいた傷が
少しずつお互いを通して立ち直っていかれるような、そのような流れを感じられました。
そのような意味合いにおいては、あなたの人生に対して、学びを与えてくださるお相手。
と、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
ぜひ今後もお二人の絆が深く、乗り越えていかれる未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は
受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方ので出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6729
見て下さりありがとうございます。
温かい鑑定に励まされました。
私も母から八つ当たりされて、思わず感情的になってしまいますが、母が一番大変な思いをしているので労いの意識を持ちます。
今後も募集規のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします、
⭐~天空~⭐
>>6721
はじめまして。あさ子さん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
またご依頼の順番を後回しになってしまい
失礼致しました。
お母さんを全体的に視させて頂き、心身共にお疲れとストレスで、娘さんであるあなたに
潜在的に甘えたい。気持ちの拠り所にされていらっしゃる。という深い心境を私からは感じられました。ついつい悪いと思いながらも
イライラをあなたにぶつけてくるのも、そこには、あなたへの信頼や甘えからくる要因。
そんなお母様へ向けてのアドバイスに、他のご兄弟とは、一線置いたお付き合いの意識。
というキーワードを感じられました。
ご兄弟である相手側が、どのような絡みで
お母様に向かってこられても、あまり深入りしない。そのような感触をアドバイスとして感じられました。また現在心身共に大変なお母様との関り合いにおいて、娘さんであるあなたに向けた助言に、お母様にさりげなく一輪のお花。というキーワードを感じられました。それは現実的にお花を差し上げる事でもよろしいですし、要はあなたが、お母様に対して労いの意識を常に与えて差し上げる意識
と感じられ、それが今後お母様の頑張りの
原動力になる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後もお母様を支える意識で頑張って下さい。
>>6727
アドバイスありがとうございました。
参考にさせていただき様子を見ていきたいと思います。
>>6725
はじめまして。花さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手のお子様を視させて頂き、情緒の不安定。というキーワードの可能性を感じられました。生意気盛りからくるもの、という可能性は低く、何らか気持ちの不安定からくるものである可能性の高さを感じられました。
またあなた自身を狙って、直接あなたに対して、マイナスな印象からされてる、可能性は低いようには感じられました。
ただ、ご相談内容からのお相手の家庭内からくる事が原因もある。と知るには、すべてのの方々を細やかに視なければ、具体的にはわかりません。私天空自身の鑑定不可の事柄にも、複数人を視る事は不可。というお約束の上ですので、細かな詳細や要因は出来ませんので、ご了承下さい。
今後は徐々に収まっていくような、落ち着かれていくような流れの心理を、お相手のお子様から感じられました。
ただ、条件はあります。という流れを感じられました。情緒の不安定な時に、お叱りは禁物。あまりに度を越すような際には、お兄様であるご兄弟に、さりげなくあなたのお困りのお気持ちを伝えていく意識。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後関わるすべての人が、和やかな流れになる未来を祈っています。
>>6722
はじめまして。楓さん。ご相談内容から全体的視させて頂きました。
現在お二つの具体的な考案がある。という部分のキーワードに、ぜひ、このお二つ。を強く意識されて進んでみる。という流れを私からは感じられました。
今後あなた自身進められていく過程の中で
迷いや方向性を変えていったら?というような、気迷いもある可能性を感じましたが、
一途に、今現在のあなた自身の考案を大切に
貫いていく。というものを感じられました。
また今空きである建物とあなた自身との相性もなかなかであるように感じられました。
またここはアドバイスとしての助言キーワードに、専門的な話し合い。というキーワードを感じられました。それが今後管理者であるご親戚との話し合いなのか?それとも、個人事業をするために必要なお話し合い、であるのか?までは視えませんが、少なくとも、今後色々な面で、専門的なお話になっていかれたり、また迷われた際には、中立な立場での専門家を頼られても良いような可能性の流れを感じられました。儲け。という最終段階までは、まだ時期尚早であると感じられました。道のりを上手く上手に良い波に乗っていくためのアドバイスとして、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
親戚が管理している建物が空いており、なにか事業を始めたいと思っています。
資金がそんなにかからずにそこそこ儲けが出るような事業にしたいのですが、上手くいくでしょうか?
具体的な案は2つぐらいあります。
よろしくお願いします。
30代女性
>>6717
天空様
彼は私に大切なことを教えてくれたというか気づかせてくれた人です。
大切な思い出ですし、彼がいなければ今の私はないと言い切れる人です。
想いも思い出も大切に日々を頑張っていこうかなと思います。
占っていただきありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6714
はじめまして。レモンさん。ご相談内容から視させて頂きました。
あなたが現在感じている感触は正解。というものを私からは感じられました。
忘れられないお相手男性を全体的に視させて頂き、現在は私生活共に充実され、新しい現実をしっかり歩かれていらっしゃる流れを感じられました。
あなた自身が現在、あなたからのご連絡等は望まれていないような感じがする。という
予感は正解であるように感じられ、あなたからの積極的な動きによって、お相手男性が、
というより、あなた自身が、また違ったお悩みになっていかれるような、そのような流れや未来心境を感じられました。
忘れられない思い出は大切に。というキーワードをあなたへのアドバイスとして感じられました。執着心とか、何が何でも。という心理ではなく、あなた自身が忘れられない人との、過去の出来事を大切に思える心理になるなら、それは素晴らしい事。無理にこじ開ける事なく、大切に。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。