一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4270お早く見て頂きありがとうございました。何年かぶりに素敵なご縁に恵まれたので、私はお相手との関係を大切にしたいと思っているので、お相手の心の整理がつくまでは見守ります。真面目なところに惹かれたので、きっと誠実な方なんだと思います。今はこちらからの行動は控えます。まだお互いのことを知らない部分が多いので、またお相手と交流できる日を心待ちにします。今回もありがとうございました。
地元で暮らすか、まだこの土地で暮らすか悩んでいます。ここで暮らしたいのが本音ではありますが、実家の母親(60代)が1人で暮らしていて不便が出てきている為、親と暮らそうかと悩んでいます。それか母を連れて私の住んでいる場所に一緒に住む方が良い気がしています。地元は閉鎖的な部分があり、好きではありません。私が住んでいる場所は活気があり、徒歩で行けるスーパーもたくさんあり生活に不自由はないと思います。ただ母が住みたいかどうかですが…私は30代独身です。よろしくお願いします。
>>4261ごめんなさい複数人不可とのことなので40-50代の男性に対してだけで大丈夫です。よろしくお願いします。
>>4260うまくやるというのは相手と円滑にコミュニケーションを取り、適切に仕事ができるかということです。よろしくお願いします。
35才女もし可能でしたらよろしくお願いします。職場はそのままなのですが、上司が変わりました。年齢ははっきりとはわからないのですが40-50代の男性の方と女性の方です。私は、以前の上司からの評価がよくなかったので心配です。新しい上司の方々とうまくやれるでしょうか。よろしくお願いします。
>>4251正式なお付き合いへの迷いがすごくしっくりくるかもです。お互いの状況や立場があってなかったので。ありがとうございました。
>>4243とても嬉しい結果で前向きになれそうです。一つに拘らず、やってみたいなと思うものから始めてみます。ありがとうございました。
>>4242鑑定ありがとうございます。とても腑に落ちる結果でした。
>>4270
お早く見て頂きありがとうございました。
何年かぶりに素敵なご縁に恵まれたので、私はお相手との関係を大切にしたいと思っているので、お相手の心の整理がつくまでは見守ります。
真面目なところに惹かれたので、きっと誠実な方なんだと思います。
今はこちらからの行動は控えます。まだお互いのことを知らない部分が多いので、またお相手と交流できる日を心待ちにします。
今回もありがとうございました。
地元で暮らすか、まだこの土地で暮らすか悩んでいます。ここで暮らしたいのが本音ではありますが、実家の母親(60代)が1人で暮らしていて不便が出てきている為、親と暮らそうかと悩んでいます。それか母を連れて私の住んでいる場所に一緒に住む方が良い気がしています。
地元は閉鎖的な部分があり、好きではありません。私が住んでいる場所は活気があり、徒歩で行けるスーパーもたくさんあり生活に不自由はないと思います。ただ母が住みたいかどうかですが…私は30代独身です。
よろしくお願いします。
>>4261
ごめんなさい複数人不可とのことなので40-50代の男性に対してだけで大丈夫です。
よろしくお願いします。
>>4260
うまくやるというのは相手と円滑にコミュニケーションを取り、適切に仕事ができるかということです。
よろしくお願いします。
35才女
もし可能でしたらよろしくお願いします。
職場はそのままなのですが、上司が変わりました。
年齢ははっきりとはわからないのですが40-50代の男性の方と女性の方です。
私は、以前の上司からの評価がよくなかったので心配です。
新しい上司の方々とうまくやれるでしょうか。
よろしくお願いします。
>>4251
正式なお付き合いへの迷いがすごくしっくりくるかもです。お互いの状況や立場があってなかったので。ありがとうございました。
>>4243
とても嬉しい結果で前向きになれそうです。
一つに拘らず、やってみたいなと思うものから始めてみます。
ありがとうございました。
>>4242
鑑定ありがとうございます。
とても腑に落ちる結果でした。