一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7466細かく丁寧に占って下さりありがとうございました。無料の指導とはいえ会費はお支払いしていてその中の無料講習なので会員は誰が受けても当然の権利なのですが、プラスアルファ払わないと貴方には教えないといった態度は本当に考えてしまいますね。まさにこの前の講習の時の態度が先生の鑑定結果の通りプラス払わないなら消えてって感じの不貞腐れた態度だったのでとても当たっていると感じます。仰るとおり無料講習には今後出ない方が身のため、良さそうです。本当に腑に落ちる鑑定ありがとうございました。
>>7458見ていただきありがとうございましたこの前昇給のことで上司に相談しましたが、結果はダメでしたアドバイスをありがとうございました大変参考になりますのりのり
>>7445ありがとうございました!アドバイスとっても参考になりました。彼の置かれる状況は理解できましたし、話し合いはしっかり自分の意思を伝えて別れを回避できるようにがんばります!
>>7437早速みて頂きありがとうございます。相性の良さや結婚に対して感じたこと等言って頂けて嬉しく思います。今後も良い関係で一緒にいられるよう、穏やかに過ごしていきたいと思います。ありがとうございました!!
>>7436Yさん、ずばりそんな感じの方です!私が深入りしていこうとしたばかりに、問題がおきてしまいました。結果を聞き、冷静になることができました。鑑定していただいて、本当によかったです!ありがとうございました!
>>7466
細かく丁寧に占って下さりありがとうございました。
無料の指導とはいえ会費はお支払いしていて
その中の無料講習なので
会員は誰が受けても当然の権利なのですが、プラスアルファ払わないと貴方には教えないといった態度は本当に考えてしまいますね。
まさにこの前の講習の時の態度が先生の鑑定結果の通り
プラス払わないなら消えてって感じの不貞腐れた態度だったのでとても当たっていると感じます。
仰るとおり無料講習には今後出ない方が身のため、良さそうです。
本当に腑に落ちる鑑定ありがとうございました。
>>7458
見ていただきありがとうございました
この前昇給のことで上司に相談しましたが、結果はダメでした
アドバイスをありがとうございました
大変参考になります
のりのり
>>7445
ありがとうございました!
アドバイスとっても参考になりました。
彼の置かれる状況は理解できましたし、話し合いはしっかり自分の意思を伝えて別れを回避できるようにがんばります!
>>7437
早速みて頂きありがとうございます。
相性の良さや結婚に対して感じたこと等言って頂けて嬉しく思います。
今後も良い関係で一緒にいられるよう、穏やかに過ごしていきたいと思います。
ありがとうございました!!
>>7436
Yさん、ずばりそんな感じの方です!
私が深入りしていこうとしたばかりに、問題がおきてしまいました。
結果を聞き、冷静になることができました。
鑑定していただいて、本当によかったです!
ありがとうございました!