一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。ご依頼予約の鑑定が終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後はご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。本日はこどもの日。晴天の空に向かって風になびく鯉のぼりを目にする時、未来ある世界の子供たちの平和と当たり前に与えられるべき幸福を願わずにはいられません。今この時もお腹を空かせた子供たち。満足な生活を与えてもらえない子供たちが大勢いるという事実を、私自身もう一度冷静に受け止めそして一人でも多くの子供たちが幸せになる事を、祈ってみたいと思います。世界平和と共に…明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1829はじめまして。りんさん。今後のお仕事やアドバイスなど視させて頂きました。現在副業をされていらっしゃる事で。とても調子が良好という事。何よりですね。全体的に視て何故調子が良いか…そこの部分を視させて頂いた時一言でいうなら、愛が感じられました。あなた自身がお仕事に対して愛情を持って一途になっていらっしゃるから…そのように感じられました。また今後も調子が良い方向で進められていく未来の可能性も感じられました。相性的にもとても良いと思いました。不安要素な部分は案外少なく、あなたが今後も愛を持って頑張っていかれれば、満足できていく方向になるように感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに童心。そして準備万端。というキーワードを感じました。副業のお仕事に対して今後も深刻になりすぎず、たとえ時にはつまずく事があっても、好き。愛がある。という純真な率直な思いを持ち続けていく事や本業との折り合いも上手くつけていきながら、どちらもおろそかにしない事を意識する事を、あなたの今後のアドバイスとして送らせて頂きます。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>1828はじめまして。るるさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。最初のアプローチは彼からだったという事。ただ最近連絡もなくそもそもアプローチ事態が本気ではなかったのか…と不安定だという事。彼を全体的に視させて頂きました。不誠実という可能性はとても低く、私から視てむしろ誠実な男性のように感じられました。あなたと出会った前後は楽しい思いをたくさん持っていらした彼のようにも感じています。あなたに対してというより現状彼の方の事で色々とあるのでは…微かながら感じられました。恋愛に目を向ける時間や余裕がない場合も十分にあるようにも感じられました。全体的を視てもご縁が切れてしまったような感じはなかったので、しばらくご様子をみられては…そのように感じられました。現在が一番あなたにとってキツイ試練のような時期かもしれません…。マイナスにならず、会えない期間はご自分の為の時間と割り切りご自分を満たす事に集中されてみてはいかがでしょうか…ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼を受付いたします。2名様が入られましたらご依頼は終了となります。2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットでお願いします。お名前だけ先に入れてというご相談はお受け致しませんのでご了承下さいませ。ご相談内容から視ていくので、慌てずに明記してください。曖昧ですと曖昧な結果につながる事をご了承下さい。ご相談内容によってはお受け出来ない事もあります。
>>1821そうですね、無理に変えようとせずに今のまま行こうと思います。ありがとうございました。
天空です。ご依頼予約の鑑定が終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後はご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご了承下さいませ。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1820こんにちは。私は占術に関しての事は極秘としていますが、私が時期的な事は視ていない事も含め、簡単にご質問にお答え致します。タロットカードを通しての独自の手法で占術していますが、タロットカード。というツールを考えれば時期は三か月~半年ほど。ただそれもご依頼者さまとの相性や内容によって様々ですので、全てではありません。私が時期的な事を視ない。に関しては、人が生きていくうえでやはり人は他人と関わっているわけです。たとえご自分だけの○○運のようなものを占うにしても、一人で部屋に閉じこもり外部との接触を誰一人としてしていない…という極端な方のご相談は稀だと思いますし、やはりほとんどの方は大なり小なり他人と関わっている事で、運勢運気は日々変化している事。特にお相手がいる場合は相手の運気も取り入れていった上で、時期を視るという事はそう簡単な事ではなく、無料占いの領域では厳しいと思っております。これはあくまで私の持論。正しいとかいう事ではないです。他の占い師さんによって考え方等様々だと思います。ご参考までに…またご縁があればと思います。
>>1819はじめまして。なかなかさん。人間関係についてを視させて頂きました。過去に何度か辞めてしまいたい思いもかすめた事もあったように感じられました。現在の職場会社はあなたとは相性的にはまずまずといったようにも感じられました。そして今後さらに人間関係がますます悪化していくような可能性は低いように私は感じられました。あなたが現在もそしてしばらく心が固く固く閉ざされていくような様子を感じています。あなたが人間関係だけで転職していくのはもったいないですし、あなた自身も辞められたくない思いがある…それは無意識的な領域に職場との相性が悪くないからと感じます。あなたのアドバイスのキーワードに積極性。堂々。というものを感じられました。あなたは今後も自信をもってご自分の意志を貫く姿勢を保っていく事と感じました。もちろん場の空気を見ながらも堂々としていく事が今後の開運行動と全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き未来の流れを祈っています。
>>1812はじめまして。もみじさん。彼のお気持ち、状況など視させて頂きました。片思いの彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、この男性何かと現在多忙なご様子。それは精神的にも色々な事を抱えられ、しばらく恋愛に意識がいかないように感じられました。今後あなたが彼を諦め新しい出会いにいかれた方がいいか…という事に関して感じられた事は、本心的なあなたの意識が今後も彼を諦められない…という意識が強いと私は感じられました。また現在のあなたの心境から視て新しい出会いもまだ時期尚早と感じられました。片思いという状況に変化は感じられないのですが、あなたのアドバイスのキーワード強引突破。というものを感じられました。これは強引に攻めていくという事ではなく、無理に新しい出会いに目を向けたり、片思いの苦しさに目をそらさず、現在それでも彼が好きです。というご自分のお気持ちに正直になってみられていく事と感じられました。確かに片思いは苦しいですし、実りを期待すると思います。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
天空様もしお答えしていただけるならお願いいたします。依頼内容によって違うかもしれませんが、天空様の鑑定は何ヶ月くらい先まで視えているのでしょうか?今後ご縁があればお願いしたいと思い、参考に目安を教えていただきたいです。このような不躾な質問、申し訳ございません。
>>1816天空です。今ご依頼にあたってのお願いを入れました。ご相談内容を明確にして頂けますか?漠然としたお仕事運だけでは正直厳しいです。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
ご依頼にあたってのお願い~お名前とご相談内容はセットで入られてくださいね。お名前だけ先に入れてというご相談は基本的にお受け致しません。ご相談内容で視させて頂くので、慌てずに話せる範囲でお伝えください。曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
天空です。一名様のご予約を受付いたします。一名様が入られましたらご依頼は終了となります。超えて入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。鑑定は明日以降の予定です。
>>1812天空です。了解致しました。明日の鑑定予定となりますので、お待ちください。
>>1809天空様私の職場内の様子をとてもよくわかってくださっているので嬉しいです。まったくその通りで昔からの伝統あるイジメ、いやがらせがいまだに残っているようです。先輩から受けたことを後輩にしているような変な慣習です。いやだなあという本心を隠し平穏無事を心がけて周りに影響されないよう気をつけたいと思います。本当に感謝いたします。
本日ご依頼予約の鑑定が終了致しました。また以前ご依頼頂きました方からのメッセージをありがとうございました。今後はご依頼の募集をお声かけいたしますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。また入られた場合は鑑定不可ですので、ご了承下さいませ。大型連休はどのようにお過ごしでしょうか…。心身共に無理なく楽しんでください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1807はじめまして。かえでさん。今後の職場全体など視させて頂きました。私が視て感じた事は一言でいうならば、負の連鎖。というものを感じました。職場全体は決してジメジメしたようなひどい状態ではなく、あなたと職場の相性も悪くはないと感じています。またあなたに対して口を聞かないというような嫌がらせも、あなた個人に対して向けているものの、水面下ではすべてが過去からの負の教訓によるものという可能性を感じられました。このような環境を大きく変化していく事は、今後すぐにというのは難しいものの、もっと大きくなっていかれるような可能性は低いように感じられました。現在気にしないようになさっているという事は正解であり、正しい選択の一つと感じられました。またもう一つのアドバイスのキーワードに隠す。というものを感じられました。今後もご自分の本音本心は包み隠しながら上手く交わしていく術を身につけていく事を感じられました。周囲はあなたに対して攻撃を向けているわけではないと感じましたので、気になさらず今後も頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1806はじめまして。ポヨさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼を全体的に視ています。あなたに対して決して浮ついた思いでお付き合いされてはいない事。真剣に向き合っていらっしゃる思いを感じています。あなた自身が彼とのお付き合いの中で、いつも迷いがあったと感じています。彼への愛情と家庭という狭間で絶えず揺れていらしたと感じました。また今後も幾度か揺れ動く心境は続いていかれるようにも感じられました。今後彼からあなたに対して別れを言うという流れの可能性は低く、今後もお二人の状況はしばらく変化なく続いていくように感じられました。お二人を示すキーワードに良い距離感。というものを感じられました。このまま進んでもお二人の現実的な距離が近くなる未来は厳しいものの、気持ち的なお互いの距離はとても良好である事。現実的な見える部分だけではなく、見えない領域のお互いのお気持ちを大切になさっていく意識を持つという事を、全体的に視て感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
天空様職場内のことでお願いします。私が入社してから5年になりますがそれ以前から職場内の人間関係が良くなくてしょっちゅうもめごとがあったようです。私も時々ですが口をきいてもらえない、程度のいやがらせは受けています。気にしないように気をつけていますが、こんな状況に変化はないでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
天空です。二名様のご依頼を受付致します。二名様が入られましらご依頼は終了となります。二名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。鑑定は明日の予定となります。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。また天空からのお知らせをきちんと読んで頂き、ルールをお守りいただき入られメッセージをくれましたご依頼者さまに感謝致します。ありがとうございました。今後も頑張ってください。天空はお休みを致しますので、鑑定はストップさせて頂きます。再開のメッセージが入るまではご依頼は入れないでください。よろしくお願いいたします。
>>1795はじめまして。歩さん。近く始めたい事をする事によって、ご自分自身に自信が持ててくるというものを感じられました。プラスになるならないではなく、始めたいという意志は、やりましょう…という良き合図であると捉えてみる事です。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き未来の流れを祈っています。
>>1794はじめまして。かこさん。ご主人様のお仕事についてを視させて頂きました。精神的にも肉体的にも限界ぎりぎり状態というものを感じましたが、ご家族のためまた自分自身のためにも頑張っていらっしゃる本音の部分を感じました。元々が責任感の強い方とも感じています。奥様のあなたから見ていかがでしょうか…。今後変化というキーワードを感じました。それは悪い変化ではなく、ご主人様にとっては良き変化が出来てくるように私は感じられました。しばらくは現在のような心身疲労困憊の状況が続いてしまうので、引き続き優しく見守って差し上げる意識を持つ事を感じています。明けない夜明けはないという希望を持ってご夫婦で頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。良き未来を祈っています。
>>1790天空様みていただいてありがとうございました。まずは家族に嫌われないようにしつつ、この穏やかな毎日を大事にしたいと思いました。そのうち会えるかもしれないお友達を楽しみに、時には一人で行動してみます。天空様のアドバイスをありがたく何度か読み返しています。このたびは貴重な経験をありがとうございました。
天空からのお知らせ現在1794番さま、1795番さまの二名さまをもってご依頼は終了とさせて頂きます。鑑定終了までご依頼はご遠慮ください。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
天空です。ご依頼予約の鑑定が終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後はご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
本日はこどもの日。晴天の空に向かって風になびく鯉のぼりを目にする時、未来ある世界の子供たちの平和と当たり前に与えられるべき幸福を
願わずにはいられません。
今この時もお腹を空かせた子供たち。満足な生活を与えてもらえない子供たちが大勢いるという事実を、私自身もう一度冷静に受け止め
そして一人でも多くの子供たちが幸せになる事を、祈ってみたいと思います。
世界平和と共に…明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1829
はじめまして。りんさん。今後のお仕事やアドバイスなど視させて頂きました。
現在副業をされていらっしゃる事で。とても調子が良好という事。何よりですね。
全体的に視て何故調子が良いか…そこの部分を視させて頂いた時一言でいうなら、愛が感じられました。
あなた自身がお仕事に対して愛情を持って一途になっていらっしゃるから…そのように感じられました。
また今後も調子が良い方向で進められていく未来の可能性も感じられました。相性的にもとても良いと思いました。
不安要素な部分は案外少なく、あなたが今後も愛を持って頑張っていかれれば、満足できていく方向になるように感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに童心。そして準備万端。というキーワードを感じました。
副業のお仕事に対して今後も深刻になりすぎず、たとえ時にはつまずく事があっても、好き。愛がある。という純真な率直な思いを持ち続けていく事や本業との折り合いも上手くつけていきながら、どちらもおろそかにしない事を意識する事を、あなたの今後のアドバイスとして送らせて頂きます。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>1828
はじめまして。るるさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
最初のアプローチは彼からだったという事。ただ最近連絡もなくそもそもアプローチ事態が本気ではなかったのか…と不安定だという事。
彼を全体的に視させて頂きました。不誠実という可能性はとても低く、私から視てむしろ誠実な男性のように感じられました。
あなたと出会った前後は楽しい思いをたくさん持っていらした彼のようにも感じています。あなたに対してというより現状彼の方の事で
色々とあるのでは…微かながら感じられました。恋愛に目を向ける時間や余裕がない場合も十分にあるようにも感じられました。
全体的を視てもご縁が切れてしまったような感じはなかったので、しばらくご様子をみられては…そのように感じられました。
現在が一番あなたにとってキツイ試練のような時期かもしれません…。マイナスにならず、会えない期間はご自分の為の時間と割り切り
ご自分を満たす事に集中されてみてはいかがでしょうか…ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼を受付いたします。
2名様が入られましたらご依頼は終了となります。
2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットでお願いします。
お名前だけ先に入れてというご相談はお受け致しませんのでご了承下さいませ。
ご相談内容から視ていくので、慌てずに明記してください。
曖昧ですと曖昧な結果につながる事をご了承下さい。
ご相談内容によってはお受け出来ない事もあります。
>>1821
そうですね、無理に変えようとせずに今のまま行こうと思います。ありがとうございました。
天空です。ご依頼予約の鑑定が終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後はご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
また入られた場合鑑定不可ですので、ご了承下さいませ。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1820
こんにちは。私は占術に関しての事は極秘としていますが、私が時期的な事は視ていない事も含め、簡単にご質問にお答え致します。
タロットカードを通しての独自の手法で占術していますが、タロットカード。というツールを考えれば時期は三か月~半年ほど。
ただそれもご依頼者さまとの相性や内容によって様々ですので、全てではありません。
私が時期的な事を視ない。に関しては、人が生きていくうえでやはり人は他人と関わっているわけです。
たとえご自分だけの○○運のようなものを占うにしても、一人で部屋に閉じこもり外部との接触を誰一人としてしていない…という極端な方のご相談は稀だと思いますし、やはりほとんどの方は大なり小なり他人と関わっている事で、運勢運気は日々変化している事。特にお相手がいる場合は
相手の運気も取り入れていった上で、時期を視るという事はそう簡単な事ではなく、無料占いの領域では厳しいと思っております。
これはあくまで私の持論。正しいとかいう事ではないです。他の占い師さんによって考え方等様々だと思います。ご参考までに…
またご縁があればと思います。
>>1819
はじめまして。なかなかさん。人間関係についてを視させて頂きました。
過去に何度か辞めてしまいたい思いもかすめた事もあったように感じられました。
現在の職場会社はあなたとは相性的にはまずまずといったようにも感じられました。
そして今後さらに人間関係がますます悪化していくような可能性は低いように私は感じられました。
あなたが現在もそしてしばらく心が固く固く閉ざされていくような様子を感じています。
あなたが人間関係だけで転職していくのはもったいないですし、あなた自身も辞められたくない思いがある…それは
無意識的な領域に職場との相性が悪くないからと感じます。あなたのアドバイスのキーワードに積極性。堂々。というものを感じられました。
あなたは今後も自信をもってご自分の意志を貫く姿勢を保っていく事と感じました。
もちろん場の空気を見ながらも堂々としていく事が今後の開運行動と全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き未来の流れを祈っています。
>>1812
はじめまして。もみじさん。彼のお気持ち、状況など視させて頂きました。
片思いの彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、この男性何かと現在多忙なご様子。それは精神的にも色々な事を抱えられ、しばらく恋愛に意識がいかないように感じられました。今後あなたが彼を諦め新しい出会いにいかれた方がいいか…という事に関して感じられた事は、本心的なあなたの意識が今後も彼を諦められない…という意識が強いと私は感じられました。また現在のあなたの心境から視て新しい出会いもまだ時期尚早と感じられました。片思いという状況に変化は感じられないのですが、あなたのアドバイスのキーワード強引突破。というものを感じられました。
これは強引に攻めていくという事ではなく、無理に新しい出会いに目を向けたり、片思いの苦しさに目をそらさず、現在それでも彼が好きです。
というご自分のお気持ちに正直になってみられていく事と感じられました。確かに片思いは苦しいですし、実りを期待すると思います。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
天空様
もしお答えしていただけるならお願いいたします。
依頼内容によって違うかもしれませんが、天空様の鑑定は何ヶ月くらい先まで視えているのでしょうか?
今後ご縁があればお願いしたいと思い、参考に目安を教えていただきたいです。
このような不躾な質問、申し訳ございません。
>>1816
天空です。今ご依頼にあたってのお願いを入れました。
ご相談内容を明確にして頂けますか?漠然としたお仕事運だけでは正直厳しいです。
ご検討のほどよろしくお願いいたします。
ご依頼にあたってのお願い~
お名前とご相談内容はセットで入られてくださいね。
お名前だけ先に入れてというご相談は基本的にお受け致しません。
ご相談内容で視させて頂くので、慌てずに話せる範囲でお伝えください。
曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
天空です。一名様のご予約を受付いたします。
一名様が入られましたらご依頼は終了となります。
超えて入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
鑑定は明日以降の予定です。
>>1812
天空です。了解致しました。明日の鑑定予定となりますので、お待ちください。
>>1809
天空様
私の職場内の様子をとてもよくわかってくださっているので嬉しいです。まったくその通りで昔からの伝統あるイジメ、いやがらせがいまだに残っているようです。先輩から受けたことを後輩にしているような変な慣習です。いやだなあという本心を隠し平穏無事を心がけて周りに影響されないよう気をつけたいと思います。本当に感謝いたします。
本日ご依頼予約の鑑定が終了致しました。
また以前ご依頼頂きました方からのメッセージをありがとうございました。
今後はご依頼の募集をお声かけいたしますので、
私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いいたします。
また入られた場合は鑑定不可ですので、ご了承下さいませ。
大型連休はどのようにお過ごしでしょうか…。心身共に無理なく楽しんでください。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1807
はじめまして。かえでさん。今後の職場全体など視させて頂きました。
私が視て感じた事は一言でいうならば、負の連鎖。というものを感じました。
職場全体は決してジメジメしたようなひどい状態ではなく、あなたと職場の相性も悪くはないと感じています。
またあなたに対して口を聞かないというような嫌がらせも、あなた個人に対して向けているものの、水面下ではすべてが
過去からの負の教訓によるものという可能性を感じられました。このような環境を大きく変化していく事は、今後すぐにというのは難しいものの、
もっと大きくなっていかれるような可能性は低いように感じられました。
現在気にしないようになさっているという事は正解であり、正しい選択の一つと感じられました。またもう一つのアドバイスのキーワードに
隠す。というものを感じられました。今後もご自分の本音本心は包み隠しながら上手く交わしていく術を身につけていく事を感じられました。
周囲はあなたに対して攻撃を向けているわけではないと感じましたので、気になさらず今後も頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1806
はじめまして。ポヨさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼を全体的に視ています。あなたに対して決して浮ついた思いでお付き合いされてはいない事。真剣に向き合っていらっしゃる
思いを感じています。あなた自身が彼とのお付き合いの中で、いつも迷いがあったと感じています。彼への愛情と家庭という狭間で絶えず揺れていらしたと感じました。また今後も幾度か揺れ動く心境は続いていかれるようにも感じられました。
今後彼からあなたに対して別れを言うという流れの可能性は低く、今後もお二人の状況はしばらく変化なく続いていくように感じられました。
お二人を示すキーワードに良い距離感。というものを感じられました。
このまま進んでもお二人の現実的な距離が近くなる未来は厳しいものの、気持ち的なお互いの距離はとても良好である事。現実的な見える部分だけではなく、見えない領域のお互いのお気持ちを大切になさっていく意識を持つという事を、全体的に視て感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
天空様
職場内のことでお願いします。
私が入社してから5年になりますがそれ以前から職場内の人間関係が良くなくてしょっちゅうもめごとがあったようです。私も時々ですが口をきいてもらえない、程度のいやがらせは受けています。気にしないように気をつけていますが、こんな状況に変化はないでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
天空です。二名様のご依頼を受付致します。
二名様が入られましらご依頼は終了となります。二名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
鑑定は明日の予定となります。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
また天空からのお知らせをきちんと読んで頂き、ルールをお守りいただき入られメッセージをくれましたご依頼者さまに
感謝致します。ありがとうございました。今後も頑張ってください。
天空はお休みを致しますので、鑑定はストップさせて頂きます。
再開のメッセージが入るまではご依頼は入れないでください。よろしくお願いいたします。
>>1795
はじめまして。歩さん。近く始めたい事をする事によって、ご自分自身に自信が持ててくるというものを感じられました。
プラスになるならないではなく、始めたいという意志は、やりましょう…という良き合図であると捉えてみる事です。
現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後のあなたの良き未来の流れを祈っています。
>>1794
はじめまして。かこさん。ご主人様のお仕事についてを視させて頂きました。
精神的にも肉体的にも限界ぎりぎり状態というものを感じましたが、ご家族のためまた自分自身のためにも頑張っていらっしゃる本音の部分を感じました。元々が責任感の強い方とも感じています。奥様のあなたから見ていかがでしょうか…。今後変化というキーワードを感じました。
それは悪い変化ではなく、ご主人様にとっては良き変化が出来てくるように私は感じられました。
しばらくは現在のような心身疲労困憊の状況が続いてしまうので、引き続き優しく見守って差し上げる意識を持つ事を感じています。
明けない夜明けはないという希望を持ってご夫婦で頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
良き未来を祈っています。
>>1790
天空様
みていただいてありがとうございました。まずは家族に嫌われないようにしつつ、この穏やかな毎日を大事にしたいと思いました。そのうち会えるかもしれないお友達を楽しみに、時には一人で行動してみます。天空様のアドバイスをありがたく何度か読み返しています。このたびは貴重な経験をありがとうございました。
天空からのお知らせ
現在1794番さま、1795番さまの二名さまをもってご依頼は終了とさせて頂きます。
鑑定終了までご依頼はご遠慮ください。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。