一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>7312自分自身への自信というのはありそうです。だからこその余裕なんですね。私と会うのをポジティブに捉えてくれていて嬉しいです。女性としても意識してもらえているんですね。会話に上手同調するというのは、まさに今の悩みでした。帰ってからあのときこう返したらよかったウジウジしてしまいます。これからも交流を一歩ずつ進めて行けるように意識していきたいと思います。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>7305ありがとうございました!具体的な行動を考えてみようと思います。
>>7303ありがとうございました!あまり相手に期待しすぎず、アドバイス通り不安になったら好きなことに集中しようと思います。
男、20代です。一度も恋人できたことがないのですが、これから私に恋人ができるのか、出来るとしたらその方の見た目や性格などもみていただければ嬉しいです。
天空様会社のロッカーでたまに会う20代・女性・Mさんについて視て頂きたいことがあります。Mさんはミャンマー人の研修生で、勤めて2年になります。とても笑顔が素敵で日本語も上手です。今週の月曜日、Mさんとロッカー室で会った際、エアコンのリモコン操作で私に対して気に入らなかったらしく(私が、電源が付いてないと思って付けようとしたら、付いてますと言われただけのこと。)、昨日出会った際、挨拶はしてくれたもののなんとなく気に入らないオーラが出ている気がしました。日本人ではないので、難しいです・・・最近Mさんは、職場の正社員男性と仲良くしているようなので、マウントとる感じで偉そうな態度ができるようになったんだなとも思ってしまって。現在Mさんは私に対してどのような感情をもってますでしょうか?40代・女性・エルモよろしくお願いします。
お願いいたします。あんみつ30代恋愛についてですが、そこまで好きではないですが話は合うのでズルズルと1年くらい仲良くしている男性がいます。他の新しい出会いを探したい気持ちもあります。今仲良くしている男性とはアプリで知り合いましたが、新しい出会いもアプリで探したほうがよいか、それとも趣味の場がよいか、両方がよいか、アドバイスをお願いいたします。
>>7289見てくださり、ありがとうございます。方向転換への意識、ですね。それだけ毎日がマンネリになってるということなんでしょうね、、アドバイス試してみます。
>>7288変に思わず、うまく接していきます。鑑定していただいてよかったです。ありがとうございました。
>>7279ありがとうございます。舞上がってるのは投稿からも感じているので、早く前のように戻ってほしいなと思いました。ありがとうございました。
>>7278天空様余裕のなさ、わかるような気がします。それらしいことを言われたことがあるので。私に対してマイナスな気持ちがあるわけではないのならそれが恋愛感情でなくてもよかったと思います。占っていただきありがとうございました。
お願いします。私50代女性、相手40代男性かつて親しくしていた男性です。今は私から一方的に連絡を入れる程度の関係です。電話に出てくれることもあれば出てくれないことも。彼は私をどう思っているのでしょう?よろしくお願いします。
>>7312
自分自身への自信というのはありそうです。だからこその余裕なんですね。
私と会うのをポジティブに捉えてくれていて嬉しいです。女性としても意識してもらえているんですね。
会話に上手同調するというのは、まさに今の悩みでした。帰ってからあのときこう返したらよかったウジウジしてしまいます。
これからも交流を一歩ずつ進めて行けるように意識していきたいと思います。
ありがとうございました。
>>7305
ありがとうございました!
具体的な行動を考えてみようと思います。
>>7303
ありがとうございました!
あまり相手に期待しすぎず、アドバイス通り不安になったら好きなことに集中しようと思います。
男、20代です。一度も恋人できたことがないのですが、
これから私に恋人ができるのか、出来るとしたらその方の見た目や性格などもみていただければ嬉しいです。
天空様
会社のロッカーでたまに会う20代・女性・Mさんについて視て頂きたいことがあります。
Mさんはミャンマー人の研修生で、勤めて2年になります。
とても笑顔が素敵で日本語も上手です。
今週の月曜日、Mさんとロッカー室で会った際、エアコンのリモコン操作で私に対して気に入らなかったらしく(私が、電源が付いてないと思って付けようとしたら、付いてますと言われただけのこと。)、
昨日出会った際、挨拶はしてくれたもののなんとなく気に入らないオーラが出ている気がしました。
日本人ではないので、難しいです・・・
最近Mさんは、職場の正社員男性と仲良くしているようなので、マウントとる感じで偉そうな態度ができるようになったんだなとも思ってしまって。
現在Mさんは私に対してどのような感情をもってますでしょうか?
40代・女性・エルモ
よろしくお願いします。
お願いいたします。
あんみつ30代
恋愛についてですが、そこまで好きではないですが話は合うのでズルズルと1年くらい仲良くしている男性がいます。
他の新しい出会いを探したい気持ちもあります。
今仲良くしている男性とはアプリで知り合いましたが、新しい出会いもアプリで探したほうがよいか、それとも趣味の場がよいか、両方がよいか、アドバイスをお願いいたします。
>>7289
見てくださり、ありがとうございます。
方向転換への意識、ですね。
それだけ毎日がマンネリになってるということなんでしょうね、、
アドバイス試してみます。
>>7288
変に思わず、うまく接していきます。
鑑定していただいてよかったです。
>>7279
ありがとうございます。
舞上がってるのは投稿からも感じているので、早く前のように戻ってほしいなと思いました。
>>7278
天空様
余裕のなさ、わかるような気がします。
それらしいことを言われたことがあるので。
私に対してマイナスな気持ちがあるわけではないのならそれが恋愛感情でなくてもよかったと思います。
占っていただきありがとうございました。
お願いします。
私50代女性、相手40代男性
かつて親しくしていた男性です。
今は私から一方的に連絡を入れる程度の関係です。
電話に出てくれることもあれば出てくれないことも。
彼は私をどう思っているのでしょう?
よろしくお願いします。