一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>2233私の鑑定は募集のお声かけをしてから、入って頂くシステムとなっています。お知らせにも記させ頂いていますが、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。としております。またお名前のない鑑定は出来ません。
このコメントは削除されました
>>2229私の中でもちゃんと区切りをつけなきゃなと思いました。見ていただきありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2227天空です。募集人数オーバーでしたので、ご了承下さいませ。またのご縁があればと思います
>>2226はじめまして。みのさん。元彼さんの現状やお気持ちを視させて頂きました。彼は現在あなたに対して特別な感情…いわゆる良プラスやマイナスという感情はまったくなく、そして現在~今後も今ある彼の生活の中で頑張っていらっしゃるように感じられました。彼の中ではあなたとのお付き合いに対して、区切りと良き思い出としてあるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き流れを祈っています。
>>2225はじめまして。じゆさん。今後職場での良縁について…可能性としてまだ低いように感じられました。今後良き良縁を繋いでいくために、のびのびと明るくというキーワードを感じられました。職場内の誰に対しても明るい挨拶や、あなたらしく飾る事ない意識を持つ事が、今後の良縁につながるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
天空さんよろしくお願いします。Tさんからは連絡くるでしょうか?また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?よろしくお願いします。
よろしくお願いします職場で良縁はありますか?
天空です。本日2名様の鑑定を致します。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時以降のご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい。2名様が入られましたらご依頼は終了となります。2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい。またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2219天空様こんばんは。見ていただきありがとうございます。すごく嬉しいお言葉でした。参考にさせていただきます。
>>2220とても心温まる鑑定をありがとうございました。偶然どこかで会うことを願い、今は行動を起こさないようにしたいです。そして私も過去の恋愛として一区切りつけたいです。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。いつも感謝しております。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2215はじめまして。ミツキさん。全体的な事を視させて頂きました。元彼さんを時々思い出してしまうという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、彼自身現在の生活に地に足をつけて頑張っていらっしゃるように感じられました。あなたの事は過去の恋愛として一区切りをつけていらっしゃるように感じられました。あなたのご相談内容の言葉以上の、あなたの秘めた彼への思いや今後への期待を感じています。ただ今後会えるか…という事は、偶然どこかでバッタリという事は0ではないと感じる一方で、しばらくは無理に何か行動を起こし過去の関係に鍵をあける事は慎んだ方が良いように私は感じられました。その中で、時にそっと思い出を懐かしむ事が今は最善のようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
>>2214はじめまして。さおりさん。彼の事や今後などアドバイスと共に視させて頂きました。あなたの優しさやひたむきな所。彼に対していつも一途に思ってくれる事を彼も理解されていて、彼自身の男性としてのプライドが満足できる…というような事を感じられました。まだお付き合いされて日が浅いのかしら…。今後お付き合いの中で色々な感情も芽生えていったり、時には悩まれる事もあると思います。それでもお二人ともに乗り越えていけるようにも感じられました。彼との関係性の進展を今より望むのであれば、むしろ今現在のあなたのままで良い…。私はそのように感じられました。今のあなたが彼は大好きなのだから…。決して意地悪で計算高く、損得感情を持つ事を避けていかれる事と全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との関係性の良き進展を祈っています。
>>2209天空様、ご丁寧なお返事ありがとうございました。結果やアドバイスについては、とても腑に落ちるものでした。このままだと友人との関係が途切れてしまうのでは?という不安がありましたが、私から連絡を取れば友情が復活する可能性があるという結果には希望を持てました。今後はいただいたアドバイスを心に留めて、少しずつ良い関係性を築きたいと思います。親身に鑑定してくださり、ありがとうございました。
>>2213はじめまして。まんたろうさん。彼や今後など視させて頂きました。最近あなた自身が彼との将来を意識し始めてきていらっしゃるのかしら…そのようにも感じられました。彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、あなたとのお付き合いで求めているもの、楽しさ、明るさ、ノリよく共感し合える関係性。そのようなものを感じられました。まだまだ彼の中では将来を見据えていくまでは到達していないと感じられ、今もそして今後もより楽しい関係性という事に重きをおいていかれていくようにも感じられました。今後彼があなたとの将来を意識付けしていくためのアドバイスとして、どんなにお付き合いが長くなろうと、たとえ心置きなく話せる間柄に今後なっていかれようとも、マンネリ感を持たせることのないよう意識していかれる事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との良き未来を祈っています。
>>2208天空さま不快にさせないよう、軽めに送ってみます!ありがとうございました。
昔の彼を時々思い出してしまいます。元彼は私のことをどう思っていますか。この先会うことはないですか。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。恋人がいます。彼はわたしとの将来を考えていますか?わたしとの付き合いに求めることはなんでしょう?30歳女
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
丁寧に鑑定頂きありがとうございました。参考にさせて頂き今後に役立てます。
>>2203はじめまして。ブルームーンさん。今後のご友人様との関係性など視させて頂きました。お二人とも元々のご相性はとても良好であると、まず初めに感じられました。しばらく連絡も取り合う事なく疎遠状況になってしまわれたという事。ご友人様の方に特別大きな状況変化の可能性も低く、今後あなたからご連絡を取れば、徐々にご友情復活の兆しを感じられました。ただ疎遠になり間が空いてしまったという事実から今後も目をそらすことのないように、対応はゆっくりと落ち着いてされていかれる流れを意識してみる事です。いきなりのご連絡、誘うという性急な流れというより、まずはメールや電話での会話から始められ、ご友人様とのご縁は間が空いても変わらないという事を、意識付けしていく…という感じ…。ご友人が徐々に心を開いてくれるようにも私は感じられました。今後また関係性が復活なさったらば、本音と建て前。という枠から外れて、ご友人様には今後ご自分の素直な喜怒哀楽を話していく関係性に持っていかれた方が、長きにわたる友情関係が保てていけるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご友人様との今後の良き交流の流れを祈っています。
>>2202はじめまして。零さん。今後の流れをアドバイスと共に視させて頂きました。しばらくぶりにメールで疎遠状況にある男性に連絡をしようか悩まれていらっしゃるという事。全体的に視させて頂き感じられた事として、まずは内容には気を使い、言葉によっては彼を不快に感じさせてしまいかねない事を感じられました。ご相談内容から視て今後の事など、色々な事を男性に告げる事によって行動してくれるか…言葉次第であるように私は感じられました。間が空いた空白の時間を埋めていくためには、ある程度の時間や根気が必要であると感じています。まずは軽い挨拶のち彼の動きを慎重に見ていきながら、今後あなたが望む本題に入っていくような流れが妥当であるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2201はじめまして。ゆかさん。元彼様に対しての今後などアドバイスと共に視させて頂きました。最近になり彼を思い出しては苦しくなる。過去の男性は一瞬で思いは消えるのに彼だけは消えない…とのあなたの思いは、深いメッセージ性のものではなく、あなたが今までの誰よりも真剣に純粋に愛していた男性だったから…私はそのように感じられました。そして苦しい思いの本音に彼に連絡を入れたくても、勇気が出ないご自分自身のジレンマも関係しているようにも感じられました。彼を全体的に視させて頂き感じられた事が、彼の中では良き過去という事で一区切りがついていらっしゃるように感じられました。あなたの現在の苦しくどっちつかずのモヤモヤとした思い、そしてこのままの状況で立ち止まっている事で、新しい出会いに期待が持てなくなっていらっしゃる…という事を打破していくためのアドバイスとして、彼に思い切ってご連絡を入れられてみてはどうか…私は全体的に視てそのようにも感じられました。結果が駄目であったなら、案外すんなりと結果を潔く受け止めていけるようにも感じられ、今後の新しい出会いやご縁に向かっていけるように感じられました。ダメ元という勢いというのかしら…。そこで運よく彼が心を開いてくれたら…その可能性も0ではないという事。ただあなたがこのまま立ち止まり過去ばかり思いだしていても、苦しみも明るい前途のギフトも訪れてくれないという事実。私の鑑定結果をアドバイスの一つとして…今後のあなたのするべき行動や思案になれたら…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2201書き忘れました。SNSで連絡してみたいですが考えてるだけで行動できないから苦しいです。連絡入れたら疎遠だったのに引かれますか?
天空様、よろしくお願いします。10年来の友人との関係について鑑定をお願いします。数年前から疎遠になり、今では接点がほとんどない為、音信不通の状態が続いています。私から連絡をしたり誘えば応じてくれると思うのですが、距離ができてしまったので、行動できません。そこで友人の気持ち(私の事や今の距離感についてどう思っているのか)や今後の関係性について教えていただきたいです。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2192はじめまして。みちこさん。今後のお仕事についてを視させて頂きました。現在お仕事の進め方がどうしたらよいかわからない…という事。お仕事内容的にはきっとわからない事や疑問があれば、聞けば解決していく事だと思います。あなたのお悩みは、周囲に迷惑をかけているのではないか…ご自分のやり方進め方に問題がある事で、私には向いていないのではないか…そのような不安だと思うのですが、まず現在のお仕事はあなたに向いていらっしゃると感じられ。今後も諦めずに踏ん張っていく事を感じられました。周囲が何かと不満をぶつける原因は、自分の主張が正しいと信じているから…けれどそれは周囲が間違っていると私は感じられました。あなたはあなたの進め方のペースがあるという事。ここを尊重してくれない事で起こっている問題である事。あなたは今後もあなたのペースを貫くくらいの、強い精神力で乗り越えていく事で、今後お仕事面においてあなたの大きな成長と達成感というギフトがあるように、私は感じられました。もちろんわからない事はどしどし聞いて成長していく事は前提です。ご自分のペースは人の評価とは関係ないという事です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後もあなたのペースで頑張ってください
>>2191はじめまして。澪さん。彼との今後など視させて頂きました。彼を過去から視させて頂き感じられた事は、今後も大きな変化はないものの、現在よりも愛情を持ってあなたに接してくれるように感じられました。あなたのご相談内容に彼の変化?一時的な事?勘違い?という事が記してありましたが、彼を全体的に視ても緊迫したような状況ではないように感じられました。家庭があるものの、あなたに対しての愛情は深いものと感じられました。今後もこのまま続けていかれるようにも感じる一方であなた自身が今後関係性において何かしらの答えなり、思案なりをして悩まれていくようにも感じられました。通常の関係性のようにはスムーズに回らないもどかしさや、制限も今後あると感じられましたが、彼の愛は変わらずにある。という事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2233
私の鑑定は募集のお声かけをしてから、入って頂くシステムとなっています。
お知らせにも記させ頂いていますが、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。としております。
またお名前のない鑑定は出来ません。
>>2229
私の中でもちゃんと区切りをつけなきゃなと思いました。
見ていただきありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2227
天空です。募集人数オーバーでしたので、ご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います
>>2226
はじめまして。みのさん。元彼さんの現状やお気持ちを視させて頂きました。
彼は現在あなたに対して特別な感情…いわゆる良プラスやマイナスという感情はまったくなく、そして現在~今後も今ある彼の生活の中で
頑張っていらっしゃるように感じられました。彼の中ではあなたとのお付き合いに対して、区切りと良き思い出としてあるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き流れを祈っています。
>>2225
はじめまして。じゆさん。今後職場での良縁について…可能性としてまだ低いように感じられました。
今後良き良縁を繋いでいくために、のびのびと明るくというキーワードを感じられました。
職場内の誰に対しても明るい挨拶や、あなたらしく飾る事ない意識を持つ事が、今後の良縁につながるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
天空さんよろしくお願いします。
Tさんからは連絡くるでしょうか?
また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
職場で良縁はありますか?
天空です。本日2名様の鑑定を致します。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時以降のご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい。
2名様が入られましたらご依頼は終了となります。
2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい。
またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2219
天空様
こんばんは。
見ていただきありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉でした。
参考にさせていただきます。
>>2220
とても心温まる鑑定をありがとうございました。
偶然どこかで会うことを願い、今は行動を起こさないようにしたいです。
そして私も過去の恋愛として一区切りつけたいです。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。いつも感謝しております。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>2215
はじめまして。ミツキさん。全体的な事を視させて頂きました。
元彼さんを時々思い出してしまうという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、彼自身現在の生活に地に足をつけて頑張っていらっしゃるように感じられました。あなたの事は過去の恋愛として一区切りをつけていらっしゃるように感じられました。
あなたのご相談内容の言葉以上の、あなたの秘めた彼への思いや今後への期待を感じています。
ただ今後会えるか…という事は、偶然どこかでバッタリという事は0ではないと感じる一方で、しばらくは無理に何か行動を起こし
過去の関係に鍵をあける事は慎んだ方が良いように私は感じられました。
その中で、時にそっと思い出を懐かしむ事が今は最善のようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
>>2214
はじめまして。さおりさん。彼の事や今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたの優しさやひたむきな所。彼に対していつも一途に思ってくれる事を彼も理解されていて、彼自身の男性としての
プライドが満足できる…というような事を感じられました。まだお付き合いされて日が浅いのかしら…。今後お付き合いの中で
色々な感情も芽生えていったり、時には悩まれる事もあると思います。それでもお二人ともに乗り越えていけるようにも感じられました。
彼との関係性の進展を今より望むのであれば、むしろ今現在のあなたのままで良い…。私はそのように感じられました。今のあなたが彼は大好きなのだから…。決して意地悪で計算高く、損得感情を持つ事を避けていかれる事と全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との関係性の良き進展を祈っています。
>>2209
天空様、ご丁寧なお返事ありがとうございました。結果やアドバイスについては、とても腑に落ちるものでした。
このままだと友人との関係が途切れてしまうのでは?という不安がありましたが、私から連絡を取れば友情が復活する可能性があるという結果には希望を持てました。
今後はいただいたアドバイスを心に留めて、少しずつ良い関係性を築きたいと思います。
親身に鑑定してくださり、ありがとうございました。
>>2213
はじめまして。まんたろうさん。彼や今後など視させて頂きました。
最近あなた自身が彼との将来を意識し始めてきていらっしゃるのかしら…そのようにも感じられました。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、あなたとのお付き合いで求めているもの、楽しさ、明るさ、ノリよく共感し合える関係性。
そのようなものを感じられました。まだまだ彼の中では将来を見据えていくまでは到達していないと感じられ、今もそして今後もより
楽しい関係性という事に重きをおいていかれていくようにも感じられました。
今後彼があなたとの将来を意識付けしていくためのアドバイスとして、どんなにお付き合いが長くなろうと、たとえ心置きなく話せる間柄に今後なっていかれようとも、マンネリ感を持たせることのないよう意識していかれる事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との良き未来を祈っています。
>>2208
天空さま
不快にさせないよう、軽めに送ってみます!
ありがとうございました。
昔の彼を時々思い出してしまいます。
元彼は私のことをどう思っていますか。
この先会うことはないですか。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
恋人がいます。彼はわたしとの将来を考えていますか?わたしとの付き合いに求めることはなんでしょう?
30歳女
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
丁寧に鑑定頂きありがとうございました。参考にさせて頂き今後に役立てます。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
>>2203
はじめまして。ブルームーンさん。今後のご友人様との関係性など視させて頂きました。
お二人とも元々のご相性はとても良好であると、まず初めに感じられました。
しばらく連絡も取り合う事なく疎遠状況になってしまわれたという事。
ご友人様の方に特別大きな状況変化の可能性も低く、今後あなたからご連絡を取れば、徐々にご友情復活の兆しを感じられました。
ただ疎遠になり間が空いてしまったという事実から今後も目をそらすことのないように、対応はゆっくりと落ち着いてされていかれる流れを意識してみる事です。いきなりのご連絡、誘うという性急な流れというより、まずはメールや電話での会話から始められ、ご友人様とのご縁は間が空いても変わらないという事を、意識付けしていく…という感じ…。ご友人が徐々に心を開いてくれるようにも私は感じられました。
今後また関係性が復活なさったらば、本音と建て前。という枠から外れて、ご友人様には今後ご自分の素直な喜怒哀楽を話していく関係性に持っていかれた方が、長きにわたる友情関係が保てていけるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご友人様との今後の良き交流の流れを祈っています。
>>2202
はじめまして。零さん。今後の流れをアドバイスと共に視させて頂きました。
しばらくぶりにメールで疎遠状況にある男性に連絡をしようか悩まれていらっしゃるという事。
全体的に視させて頂き感じられた事として、まずは内容には気を使い、言葉によっては彼を不快に感じさせてしまいかねない事を
感じられました。ご相談内容から視て今後の事など、色々な事を男性に告げる事によって行動してくれるか…言葉次第であるように私は感じられました。間が空いた空白の時間を埋めていくためには、ある程度の時間や根気が必要であると感じています。
まずは軽い挨拶のち彼の動きを慎重に見ていきながら、今後あなたが望む本題に入っていくような流れが妥当であるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2201
はじめまして。ゆかさん。元彼様に対しての今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
最近になり彼を思い出しては苦しくなる。過去の男性は一瞬で思いは消えるのに彼だけは消えない…とのあなたの思いは、
深いメッセージ性のものではなく、あなたが今までの誰よりも真剣に純粋に愛していた男性だったから…私はそのように感じられました。
そして苦しい思いの本音に彼に連絡を入れたくても、勇気が出ないご自分自身のジレンマも関係しているようにも感じられました。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事が、彼の中では良き過去という事で一区切りがついていらっしゃるように感じられました。
あなたの現在の苦しくどっちつかずのモヤモヤとした思い、そしてこのままの状況で立ち止まっている事で、新しい出会いに期待が持てなくなっていらっしゃる…という事を打破していくためのアドバイスとして、彼に思い切ってご連絡を入れられてみてはどうか…私は全体的に視てそのようにも感じられました。結果が駄目であったなら、案外すんなりと結果を潔く受け止めていけるようにも感じられ、今後の新しい出会いやご縁に向かっていけるように感じられました。ダメ元という勢いというのかしら…。そこで運よく彼が心を開いてくれたら…その可能性も0ではないという事。ただあなたがこのまま立ち止まり過去ばかり思いだしていても、苦しみも明るい前途のギフトも訪れてくれないという事実。私の鑑定結果をアドバイスの一つとして…今後のあなたのするべき行動や思案になれたら…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2201
書き忘れました。SNSで連絡してみたいですが考えてるだけで行動できないから苦しいです。
連絡入れたら疎遠だったのに引かれますか?
天空様、よろしくお願いします。10年来の友人との関係について鑑定をお願いします。
数年前から疎遠になり、今では接点がほとんどない為、音信不通の状態が続いています。
私から連絡をしたり誘えば応じてくれると思うのですが、距離ができてしまったので、行動できません。
そこで友人の気持ち(私の事や今の距離感についてどう思っているのか)や今後の関係性について教えていただきたいです。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2192
はじめまして。みちこさん。今後のお仕事についてを視させて頂きました。
現在お仕事の進め方がどうしたらよいかわからない…という事。
お仕事内容的にはきっとわからない事や疑問があれば、聞けば解決していく事だと思います。
あなたのお悩みは、周囲に迷惑をかけているのではないか…ご自分のやり方進め方に問題がある事で、私には向いていないのではないか…
そのような不安だと思うのですが、まず現在のお仕事はあなたに向いていらっしゃると感じられ。今後も諦めずに踏ん張っていく事を感じられました。周囲が何かと不満をぶつける原因は、自分の主張が正しいと信じているから…けれどそれは周囲が間違っていると私は感じられました。
あなたはあなたの進め方のペースがあるという事。ここを尊重してくれない事で起こっている問題である事。あなたは今後もあなたのペースを貫くくらいの、強い精神力で乗り越えていく事で、今後お仕事面においてあなたの大きな成長と達成感というギフトがあるように、私は感じられました。もちろんわからない事はどしどし聞いて成長していく事は前提です。ご自分のペースは人の評価とは関係ないという事です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後もあなたのペースで頑張ってください
>>2191
はじめまして。澪さん。彼との今後など視させて頂きました。
彼を過去から視させて頂き感じられた事は、今後も大きな変化はないものの、
現在よりも愛情を持ってあなたに接してくれるように感じられました。
あなたのご相談内容に彼の変化?一時的な事?勘違い?という事が記してありましたが、彼を全体的に視ても緊迫したような
状況ではないように感じられました。
家庭があるものの、あなたに対しての愛情は深いものと感じられました。今後もこのまま続けていかれるようにも感じる一方で
あなた自身が今後関係性において何かしらの答えなり、思案なりをして悩まれていくようにも感じられました。
通常の関係性のようにはスムーズに回らないもどかしさや、制限も今後あると感じられましたが、彼の愛は変わらずにある。という事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。