一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空さんよろしくお願いします。Tさんからは連絡くるでしょうか?また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?よろしくお願いします。
職場が一緒のMさん(男性)。少し気になっていますが、彼はわたしに対してどんな気持ちや印象を持っていますか?鑑定お願いします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。今後の○○運。スピリチュアル的な事。鑑定しません。またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
天空です。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今私の中に、意志。というキーワードを感じました。ご自分の叶えたい願い、そしてやり遂げたい事に対して、強い意志が何より大切だと思います。他人に何て思われるか?もう無理かもしれない…。意志を貫くのは決して容易ではないけれど、あなたがやり抜く毅然とした意志をいつも心掛けてみてくださいね。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2243はじめまして。サンさん。ご主人様との今後などアドバイスと共に視させて頂きました。今後離婚に向けて考えているという事。私が全体的に視て感じられた事は、今後離婚までの道のりはまだまだ時間を要していくように感じられました。そしてご主人様、過去~視させて頂いているのですが、どこかピンとこないというのかしら…。あなたの本当のお気持ちさえも、深く理解されていくまでに時間がかかるという事を感じられました。お話し合いを進めていく過程でゆっくりと時間をかけて、一つ一つを消化しながら…というものを感じられました。話し合いをしながら時にご自分に向き合いながら…。感情的発言や強気な態度は今後の話し合いやにヒビが入っていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2238はじめまして。フリーランさん。恋人のご両親様のお気持ちなど、アドバイスと共に視させて頂きました。お会いしてから時間が経過してしまったのかしら…。第一印象としては特にお父様の方が、あなたに良き印象を持ってくれていたように感じられました。お母様はやはり同性という事もあり、冷静に今後もあなたの人となりを見ていかれるように感じられました。またあなたの事はこのように覚えていらっしゃると感じています。今後彼を通してでも良いので、彼と仲良くしています。のような軽いご報告を入れられると、好感度アップに繋がっていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
>>2240さっそく見ていただき感謝します。自分の理想が分からないのです。ただただ仕事を日々こなして時間が過ぎていくだけです。もう少し具体的に自分で考えてみようと思います。ありがとうございました。
天空です。本日15時まで入られたご依頼に限り、1名様鑑定致します。1名様が入られましたらご依頼は終了となります。1名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。スピリチュアル的なご相談、今後の○○運。鑑定しません。またその他ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2239天空です。今回のご相談内容からは鑑定は出来かねますのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
>>2237はじめまして。ピンポンさん。今後のご結婚についてをアドバイスと共に視させて頂きました。まず初めに私は以前は○○運という鑑定はしていましたが、現在は色々な観点から行っておりません。ですので、今年~来年までの間にご結婚できるか…という事を視させて頂きました。現在のあなた自身がご結婚に対して大きな希望や願望を抱いていらっしゃると感じられました。ただこの期間内でご結婚やまたご結婚に結びつくご縁の期待は少し厳しいように感じられました。あなたの今後のアドバイスに、具体的なアファーメーションや創造というキーワードを感じました。どのような家庭を望み、子供は何人でどのような男性が理想で、どのような家に住みたいか…ご自分の理想とするものを創造して、繰り返しのアファーメーションで、現実化していく事と感じられました。理想を追うだけでなく、実際のように感じていく事の意識を持つ事。現在の鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
現在お付き合いして1年半の恋人がいます。彼の両親はわたしのことをどう思っていますか?しばらく会っていませんが、私のことを覚えてるでしょうか?
お願いします。独身ですが結婚願望があります。私はいつ頃どんな人と結婚しそうですか。子供も欲しいと思っています。よろしくお願い致します。
天空です。3名様のご依頼を受付いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
ありがとうございました参考にさせていただきます
>>2233私の鑑定は募集のお声かけをしてから、入って頂くシステムとなっています。お知らせにも記させ頂いていますが、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。としております。またお名前のない鑑定は出来ません。
>>2229私の中でもちゃんと区切りをつけなきゃなと思いました。見ていただきありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2227天空です。募集人数オーバーでしたので、ご了承下さいませ。またのご縁があればと思います
>>2226はじめまして。みのさん。元彼さんの現状やお気持ちを視させて頂きました。彼は現在あなたに対して特別な感情…いわゆる良プラスやマイナスという感情はまったくなく、そして現在~今後も今ある彼の生活の中で頑張っていらっしゃるように感じられました。彼の中ではあなたとのお付き合いに対して、区切りと良き思い出としてあるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き流れを祈っています。
>>2225はじめまして。じゆさん。今後職場での良縁について…可能性としてまだ低いように感じられました。今後良き良縁を繋いでいくために、のびのびと明るくというキーワードを感じられました。職場内の誰に対しても明るい挨拶や、あなたらしく飾る事ない意識を持つ事が、今後の良縁につながるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
よろしくお願いします職場で良縁はありますか?
天空です。本日2名様の鑑定を致します。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時以降のご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい。2名様が入られましたらご依頼は終了となります。2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい。またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2219天空様こんばんは。見ていただきありがとうございます。すごく嬉しいお言葉でした。参考にさせていただきます。
>>2220とても心温まる鑑定をありがとうございました。偶然どこかで会うことを願い、今は行動を起こさないようにしたいです。そして私も過去の恋愛として一区切りつけたいです。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。いつも感謝しております。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2215はじめまして。ミツキさん。全体的な事を視させて頂きました。元彼さんを時々思い出してしまうという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、彼自身現在の生活に地に足をつけて頑張っていらっしゃるように感じられました。あなたの事は過去の恋愛として一区切りをつけていらっしゃるように感じられました。あなたのご相談内容の言葉以上の、あなたの秘めた彼への思いや今後への期待を感じています。ただ今後会えるか…という事は、偶然どこかでバッタリという事は0ではないと感じる一方で、しばらくは無理に何か行動を起こし過去の関係に鍵をあける事は慎んだ方が良いように私は感じられました。その中で、時にそっと思い出を懐かしむ事が今は最善のようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
>>2214はじめまして。さおりさん。彼の事や今後などアドバイスと共に視させて頂きました。あなたの優しさやひたむきな所。彼に対していつも一途に思ってくれる事を彼も理解されていて、彼自身の男性としてのプライドが満足できる…というような事を感じられました。まだお付き合いされて日が浅いのかしら…。今後お付き合いの中で色々な感情も芽生えていったり、時には悩まれる事もあると思います。それでもお二人ともに乗り越えていけるようにも感じられました。彼との関係性の進展を今より望むのであれば、むしろ今現在のあなたのままで良い…。私はそのように感じられました。今のあなたが彼は大好きなのだから…。決して意地悪で計算高く、損得感情を持つ事を避けていかれる事と全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との関係性の良き進展を祈っています。
>>2209天空様、ご丁寧なお返事ありがとうございました。結果やアドバイスについては、とても腑に落ちるものでした。このままだと友人との関係が途切れてしまうのでは?という不安がありましたが、私から連絡を取れば友情が復活する可能性があるという結果には希望を持てました。今後はいただいたアドバイスを心に留めて、少しずつ良い関係性を築きたいと思います。親身に鑑定してくださり、ありがとうございました。
>>2213はじめまして。まんたろうさん。彼や今後など視させて頂きました。最近あなた自身が彼との将来を意識し始めてきていらっしゃるのかしら…そのようにも感じられました。彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、あなたとのお付き合いで求めているもの、楽しさ、明るさ、ノリよく共感し合える関係性。そのようなものを感じられました。まだまだ彼の中では将来を見据えていくまでは到達していないと感じられ、今もそして今後もより楽しい関係性という事に重きをおいていかれていくようにも感じられました。今後彼があなたとの将来を意識付けしていくためのアドバイスとして、どんなにお付き合いが長くなろうと、たとえ心置きなく話せる間柄に今後なっていかれようとも、マンネリ感を持たせることのないよう意識していかれる事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との良き未来を祈っています。
>>2208天空さま不快にさせないよう、軽めに送ってみます!ありがとうございました。
昔の彼を時々思い出してしまいます。元彼は私のことをどう思っていますか。この先会うことはないですか。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。恋人がいます。彼はわたしとの将来を考えていますか?わたしとの付き合いに求めることはなんでしょう?30歳女
天空さんよろしくお願いします。
Tさんからは連絡くるでしょうか?
また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?
よろしくお願いします。
職場が一緒のMさん(男性)。少し気になっていますが、彼はわたしに対してどんな気持ちや印象を持っていますか?
鑑定お願いします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容は詳しく明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
今後の○○運。スピリチュアル的な事。鑑定しません。
またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
天空です。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今私の中に、意志。というキーワードを感じました。
ご自分の叶えたい願い、そしてやり遂げたい事に対して、強い意志が何より大切だと思います。
他人に何て思われるか?もう無理かもしれない…。意志を貫くのは決して容易ではないけれど、
あなたがやり抜く毅然とした意志をいつも心掛けてみてくださいね。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2243
はじめまして。サンさん。ご主人様との今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
今後離婚に向けて考えているという事。私が全体的に視て感じられた事は、今後離婚までの道のりはまだまだ時間を要していくように感じられました。そしてご主人様、過去~視させて頂いているのですが、どこかピンとこないというのかしら…。あなたの本当のお気持ちさえも、深く理解されていくまでに時間がかかるという事を感じられました。お話し合いを進めていく過程でゆっくりと時間をかけて、一つ一つを消化しながら…というものを感じられました。話し合いをしながら時にご自分に向き合いながら…。感情的発言や強気な態度は今後の話し合いやにヒビが入っていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2238
はじめまして。フリーランさん。恋人のご両親様のお気持ちなど、アドバイスと共に視させて頂きました。
お会いしてから時間が経過してしまったのかしら…。第一印象としては特にお父様の方が、あなたに良き印象を持ってくれていたように感じられました。お母様はやはり同性という事もあり、冷静に今後もあなたの人となりを見ていかれるように感じられました。
またあなたの事はこのように覚えていらっしゃると感じています。今後彼を通してでも良いので、彼と仲良くしています。のような軽いご報告を入れられると、好感度アップに繋がっていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
>>2240
さっそく見ていただき感謝します。
自分の理想が分からないのです。ただただ仕事を日々こなして時間が過ぎていくだけです。
もう少し具体的に自分で考えてみようと思います。ありがとうございました。
天空です。本日15時まで入られたご依頼に限り、1名様鑑定致します。
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
1名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
ご相談内容は詳しく明記してください
スピリチュアル的なご相談、今後の○○運。鑑定しません。
またその他ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2239
天空です。今回のご相談内容からは鑑定は出来かねますのでご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います。
>>2237
はじめまして。ピンポンさん。今後のご結婚についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
まず初めに私は以前は○○運という鑑定はしていましたが、現在は色々な観点から行っておりません。
ですので、今年~来年までの間にご結婚できるか…という事を視させて頂きました。
現在のあなた自身がご結婚に対して大きな希望や願望を抱いていらっしゃると感じられました。
ただこの期間内でご結婚やまたご結婚に結びつくご縁の期待は少し厳しいように感じられました。
あなたの今後のアドバイスに、具体的なアファーメーションや創造というキーワードを感じました。
どのような家庭を望み、子供は何人でどのような男性が理想で、どのような家に住みたいか…ご自分の理想とするものを創造して、繰り返しのアファーメーションで、現実化していく事と感じられました。理想を追うだけでなく、実際のように感じていく事の意識を持つ事。現在の鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
現在お付き合いして1年半の恋人がいます。彼の両親はわたしのことをどう思っていますか?しばらく会っていませんが、私のことを覚えてるでしょうか?
お願いします。
独身ですが結婚願望があります。私はいつ頃どんな人と結婚しそうですか。子供も欲しいと思っています。
よろしくお願い致します。
天空です。3名様のご依頼を受付いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
ご相談内容は詳しく明記してください。
またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
ありがとうございました
参考にさせていただきます
>>2233
私の鑑定は募集のお声かけをしてから、入って頂くシステムとなっています。
お知らせにも記させ頂いていますが、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。としております。
またお名前のない鑑定は出来ません。
>>2229
私の中でもちゃんと区切りをつけなきゃなと思いました。
見ていただきありがとうございました!
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>2227
天空です。募集人数オーバーでしたので、ご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います
>>2226
はじめまして。みのさん。元彼さんの現状やお気持ちを視させて頂きました。
彼は現在あなたに対して特別な感情…いわゆる良プラスやマイナスという感情はまったくなく、そして現在~今後も今ある彼の生活の中で
頑張っていらっしゃるように感じられました。彼の中ではあなたとのお付き合いに対して、区切りと良き思い出としてあるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き流れを祈っています。
>>2225
はじめまして。じゆさん。今後職場での良縁について…可能性としてまだ低いように感じられました。
今後良き良縁を繋いでいくために、のびのびと明るくというキーワードを感じられました。
職場内の誰に対しても明るい挨拶や、あなたらしく飾る事ない意識を持つ事が、今後の良縁につながるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
天空さんよろしくお願いします。
Tさんからは連絡くるでしょうか?
また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします
職場で良縁はありますか?
天空です。本日2名様の鑑定を致します。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時以降のご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい。
2名様が入られましたらご依頼は終了となります。
2名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
ご相談内容から視ていきますので、慌てずに明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい。
またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2219
天空様
こんばんは。
見ていただきありがとうございます。
すごく嬉しいお言葉でした。
参考にさせていただきます。
>>2220
とても心温まる鑑定をありがとうございました。
偶然どこかで会うことを願い、今は行動を起こさないようにしたいです。
そして私も過去の恋愛として一区切りつけたいです。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。いつも感謝しております。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>2215
はじめまして。ミツキさん。全体的な事を視させて頂きました。
元彼さんを時々思い出してしまうという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、彼自身現在の生活に地に足をつけて頑張っていらっしゃるように感じられました。あなたの事は過去の恋愛として一区切りをつけていらっしゃるように感じられました。
あなたのご相談内容の言葉以上の、あなたの秘めた彼への思いや今後への期待を感じています。
ただ今後会えるか…という事は、偶然どこかでバッタリという事は0ではないと感じる一方で、しばらくは無理に何か行動を起こし
過去の関係に鍵をあける事は慎んだ方が良いように私は感じられました。
その中で、時にそっと思い出を懐かしむ事が今は最善のようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
>>2214
はじめまして。さおりさん。彼の事や今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたの優しさやひたむきな所。彼に対していつも一途に思ってくれる事を彼も理解されていて、彼自身の男性としての
プライドが満足できる…というような事を感じられました。まだお付き合いされて日が浅いのかしら…。今後お付き合いの中で
色々な感情も芽生えていったり、時には悩まれる事もあると思います。それでもお二人ともに乗り越えていけるようにも感じられました。
彼との関係性の進展を今より望むのであれば、むしろ今現在のあなたのままで良い…。私はそのように感じられました。今のあなたが彼は大好きなのだから…。決して意地悪で計算高く、損得感情を持つ事を避けていかれる事と全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との関係性の良き進展を祈っています。
>>2209
天空様、ご丁寧なお返事ありがとうございました。結果やアドバイスについては、とても腑に落ちるものでした。
このままだと友人との関係が途切れてしまうのでは?という不安がありましたが、私から連絡を取れば友情が復活する可能性があるという結果には希望を持てました。
今後はいただいたアドバイスを心に留めて、少しずつ良い関係性を築きたいと思います。
親身に鑑定してくださり、ありがとうございました。
>>2213
はじめまして。まんたろうさん。彼や今後など視させて頂きました。
最近あなた自身が彼との将来を意識し始めてきていらっしゃるのかしら…そのようにも感じられました。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事は、あなたとのお付き合いで求めているもの、楽しさ、明るさ、ノリよく共感し合える関係性。
そのようなものを感じられました。まだまだ彼の中では将来を見据えていくまでは到達していないと感じられ、今もそして今後もより
楽しい関係性という事に重きをおいていかれていくようにも感じられました。
今後彼があなたとの将来を意識付けしていくためのアドバイスとして、どんなにお付き合いが長くなろうと、たとえ心置きなく話せる間柄に今後なっていかれようとも、マンネリ感を持たせることのないよう意識していかれる事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼との良き未来を祈っています。
>>2208
天空さま
不快にさせないよう、軽めに送ってみます!
ありがとうございました。
昔の彼を時々思い出してしまいます。
元彼は私のことをどう思っていますか。
この先会うことはないですか。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
恋人がいます。彼はわたしとの将来を考えていますか?わたしとの付き合いに求めることはなんでしょう?
30歳女