一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
はじめまして。宜しくお願い致します。職場で同じ部署であるAさん(30代・女性)について。正直、過去にいろいろあり、苦手な存在です。仕事は仕事として接していますが、最低限接し、極力接したくない気持ちで仕事はしています。私の方がすべてにおいて先輩でありますが、Aさんの性格からすると自分が上に立ちたい願望が強いと思われます。現在、Aさんはどのように職場のことを考えているかみていただけますか?私に対して嫉妬心が多いとも思われます。私は40代の女性です。宜しくお願い致します!
このコメントは削除されました
>>7029ありがとうm(_ _)m
>>7028ありがとうございました。主人とよく話します。
>>7022天空様この度は視て頂ける機会を頂いて、本当にありがとうございました。複数人は鑑定不可ですのに、不躾な質問をしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。またそれにも関わらず、在籍している会社全体として視て下さいましたこと、心から感謝いたします。本当に私の生真面目な性格を見抜いて下さっているとびっくり致しました。なかなか実りませんが、とにかく努力だけはして来ており、その頑張りを見て下さっているとのこと、本当にありがたく、嬉しく思いました。責任放棄、と捉えてしまうのは、確かに私の責任感が強すぎてしまうからなのです。また、年齢が年齢だけに更年期の問題が出て来ており、所々の悩みの種になっております。簡単な説明だけで終わらせるのではなく、会社との話し合いで、どのようにすれば体調を保持出来るか、よくよくお話させて頂けたら、と思っています。丁寧にしっかりと向き合い、アドバイスをして頂いたこと、深く感謝いたします。誠にありがとうございました。
>>7020鑑定ありがとうございます。迷いに迷っていたので、本当に助かりました。穀然と・・・チャレンジしてみます。感謝します。
40代前半女性です。仕事で関わる男性の気持ちが知りたいです。相手の方は私に対して恋愛対象として意識してくれていますか?今後は距離を縮められそうでしょうか?関係性は会うと話をする程度です。頻度は月に1回会えるか会えないかで、40代後半ぐらいだと思います。よろしくお願いします。
仕事関係で私のせいで何度か流れが滞ったりのトラブルがあり、その時に組んでいた別の部署の女性がいるのですが、私に対して悪い印象になってしまったでしょうか?又仕事に入らなければいけないので、もし悪かったら今後印象は悪いままかみていただいて、よろしいでしょうか?私 まい 30代相手 30代女性
>>7006ありがとうございました!愛情や信頼を高め合う努力、大事ですよね。このご縁を大事に今後も交流していきたいと思います。
>>7005すみませんでした。
よろしくお願いします。SNSでしか繋がりがないのですが、配信者のSさんが気になっています。いいね押したりアピールはしていますが、なかなか反応をもらえません。彼に気にかけてもらうにはどうしたら良いか助言をいただきたいです。私30代Sさん30代
>>6992天空さまみていただきありがとうございました。心が軽くなったような気がします。
はじめまして。宜しくお願い致します。
職場で同じ部署であるAさん(30代・女性)について。
正直、過去にいろいろあり、苦手な存在です。
仕事は仕事として接していますが、最低限接し、極力接したくない気持ちで仕事はしています。
私の方がすべてにおいて先輩でありますが、Aさんの性格からすると自分が上に立ちたい願望が強いと思われます。
現在、Aさんはどのように職場のことを考えているかみていただけますか?
私に対して嫉妬心が多いとも思われます。
私は40代の女性です。
宜しくお願い致します!
>>7029
ありがとうm(_ _)m
>>7028
ありがとうございました。
主人とよく話します。
>>7022
天空様
この度は視て頂ける機会を頂いて、本当にありがとうございました。
複数人は鑑定不可ですのに、不躾な質問をしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
またそれにも関わらず、在籍している会社全体として視て下さいましたこと、心から感謝いたします。
本当に私の生真面目な性格を見抜いて下さっているとびっくり致しました。
なかなか実りませんが、とにかく努力だけはして来ており、その頑張りを見て下さっているとのこと、本当にありがたく、嬉しく思いました。
責任放棄、と捉えてしまうのは、確かに私の責任感が強すぎてしまうからなのです。
また、年齢が年齢だけに更年期の問題が出て来ており、所々の悩みの種になっております。
簡単な説明だけで終わらせるのではなく、会社との話し合いで、どのようにすれば体調を保持出来るか、よくよくお話させて頂けたら、と思っています。
丁寧にしっかりと向き合い、アドバイスをして頂いたこと、深く感謝いたします。
誠にありがとうございました。
>>7020
鑑定ありがとうございます。
迷いに迷っていたので、本当に助かりました。
穀然と・・・チャレンジしてみます。
感謝します。
40代前半女性です。仕事で関わる男性の気持ちが知りたいです。
相手の方は私に対して恋愛対象として意識してくれていますか?今後は距離を縮められそうでしょうか?
関係性は会うと話をする程度です。頻度は月に1回会えるか会えないかで、40代後半ぐらいだと思います。
よろしくお願いします。
仕事関係で私のせいで何度か流れが滞ったりのトラブルがあり、その時に組んでいた別の部署の女性がいるのですが、私に対して悪い印象になってしまったでしょうか?
又仕事に入らなければいけないので、もし悪かったら今後印象は悪いままかみていただいて、よろしいでしょうか?
私 まい 30代
相手 30代女性
>>7006
ありがとうございました!
愛情や信頼を高め合う努力、大事ですよね。
このご縁を大事に今後も交流していきたいと思います。
>>7005
すみませんでした。
よろしくお願いします。
SNSでしか繋がりがないのですが、配信者のSさんが気になっています。
いいね押したりアピールはしていますが、なかなか反応をもらえません。
彼に気にかけてもらうにはどうしたら良いか助言をいただきたいです。
私30代
Sさん30代
>>6992
天空さま
みていただきありがとうございました。
心が軽くなったような気がします。