一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>6192はじめまして。スターさん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人男性を全体的に視させて頂き、良い距離感の満足。というキーワードを感じられました。あなたとの交流や、あなたからたまに送ってこられるメールなど、ご友人男性から積極的には現在ないものの、会われれば、楽しい気持ちを持って接していられたり、あなたからのメールも楽しんでいらっしゃる。そのような感触の心理を感じられました。嫌わているどころか、ご友人としての好感。はきちんと存在されていらっしゃるような可能性を感じられました。ただし、それは今後もあなたからの詮索や聞き出し。というような行為がなければ。という心理をご友人男性から感じられました。現在の程好い関係性が、今現在のご友人男性にとっては、ベストである心理を感じられました。また今後は、自然体で接していかれるる事で思いがけない、ご友人男性発信の連絡もあるような可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の楽しい交流を祈っています。
30代女副業について占って頂きたいです。現在子育て中で、しかもフルタイム勤務しているため、帰ってくるとヘトヘトで何もできません。専業主婦やパートの知り合いは比較的時間に余裕があり、難なく副業もこなしています。それと比較して落ち込み、自分は一生このままなのかな…と思う日々です。このまま何もできない状況が続くのでしょうか。それとも、何か解決策はあるのでしょうか。アドバイス頂けましたら嬉しいです。
このコメントは削除されました
>>6188ありがとうございましたそうなんですね、友達の縁はもう終わったことですね
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6185はじめまして。ネヌさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご親友と呼べるほどに仲良しでいらした、お相手女性を視させて頂き、楽しい思い出の数々。というキーワードを感じられました。ご友人さんも、あなたに対して、同じような気持ちを持って交流されていらした心理や現在は海外にいらして、生活を楽しんでいらっしゃる中で、あなたとの事は思い出の一コマとして、今現在も色褪せてない可能性の心情を感じられました。ただ、海外生活である現状や、流れ的からも、以前のような、同じような交流流れは厳しいように感じられました。また全くこのままご縁が0。という可能性も低いようにも感じられました。現在ご友人探しに苦労なさっていらっしゃるという事のアドバイスに、探すより自然に待つ。というものを感じられました。探している間はむしろ、良いご縁は低く、あなたが自然にごく普通に自然体でいらした時の方が、かえって良いご縁を招きやすいような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後は、あ、うん。で分かり合えるような、協力し合えるような、良いご縁の繋がりがある未来を祈っています。
>>6186残念ですが、ありがとうございました。
>>6184はじめまして。青さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を過去から全体的に視させて頂きお仕事としての割り切り。というキーワードを感じられました。時々あなたが出向く流れにおいても、お相手男性の中では、きっちりと、お仕事上として。というような印象を持っており、それ以上でもなく、またそれ以下でもない。という心情の可能性を私からは感じられました。そのような心理を踏まえた全体的な流れから、今後プライベートまでの深い交流の進展は、まだ時期尚早。である可能性の流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後少しずつの良い変化を祈っています。
>>6179はじめまして。ななさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お二人を全体的から視させて頂き、ご結婚。というまでの深い相性ではない。可能性を私からは感じられました。確かに彼はあなたに対して、パーフェクトであり、優しさや尽くす思いも強い、と感じられた一方で、同棲や現実的を共にする事で、何かが?何か、今までのようなスムーズな流れにならないようなそのような感触の可能性を感じられました。感覚的な事ですので、何か?の具体的までは視えませんが。もう少し時間を置いて見極めてみる。というキーワードのアドバイスを感じられました。今月。という現実的な変化を延長出来る事が可能であるならば、もう少し時間を置かれてみる意識。また、自分自身に強制しないで。というキーワードを同時に感じられました。今のあなた自身にとって、ご結婚は、焦りからくるものであるのか、今というチャンスを逃したら、もうないのではないか?あなた自身今一度、何故ご結婚が必要であるのか?冷静に正直に見つけ直す時。と感じられました。現実的な生活は、少なくとも、精神的、肉体的。な交流は不可欠であって、大切な事柄である事を感じられました。良い人~愛する人。になれない現状と共に今後の思案のアドバイスとして頂けたら。と思います。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の最善の選択が出来る未来を祈っています。
>>6177はじめまして。みやびさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。淡々とした女性。というキーワードを感じられました。あなたに対してだけでなく、どのような場面においても、誰に対しても、一方線引きをして接するような、時としてそれが温かさに欠けて映る場面もあるように感じられますが、それがこの方の本質的な感覚である可能性や、今後のあなたとの交流においても、そのような、線引きや淡々とされた感触でいられるような、可能性を私からは感じられました。そのような本質的な心理の意味合いから、あまり過度にお相手の態度を意識せず、あなたはあなたらしい自然体でいられた方が、結果良い交流が保っていける可能性の流れを感じられました。フレンドリーより、年上さんを意識。というキーワードのアドバイスを感じられました。同等の意識より、人生経験やご年齢を含めた先輩。としての意識を持って接していかれるる事を、同時に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今回の交流をきっかけに、お二人の良い流れのきっかけが出来てくる未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。また再依頼の場所は、以前のご依頼内容と、現在の状況を含めた内容を必ず明記。必須です。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>6172天空様視ていただきありがとうございます。世代のズレですか、、、それもあるかもしれないですね、彼女は同性には嫌われているようです。このまま疎遠になっても仕方ないと思っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6167はじめまして。ねずみさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手職場女性を全体的に視させて頂き、あなたに対して、マイナスに感情、や、最近あなたに対しての受け止め方に変化があったなどの、いわゆる負の感情、というものは私からは感じられませんでした。ただ微かながら、世代のズレからくるもの。というキーワードを感じられました。通信的な途絶えはそのような何らかのズレを多少感じて。の可能性の微かさ。を感じられました。また現在職場で会われると、ご相談内容のような、言葉を言ってくれているようですがそのような言葉も、いわゆるリップサービスという可能性は低いように感じられました。しばらく様子見されて見られる意識。やあまり深く考えすぎずに、緩やかなお気持ちを持って接していかれる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>6160はじめまして。抹茶さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。彼を全体的に視させて頂き、本気度は低い。というキーワードを感じられました。口論の瞬間は、確かにそのような気持ちで言われたと感じられる一方で、深い心理からはあなたとの決定的な別離。は彼は考えていらっしゃらないような可能性ね心境を感じられまた、今後お二人のご縁から視させて頂き、今現在の状況がダラダラと続いていかれるような流れの可能性を感じられました。良い時はお二人はマッチする。ような、そんな浮き沈みな相性も微かながら感じられました。あなた自身が現在彼との性格に疲れていらっしゃる。という事で、今までも全く違うあなたを出してみる意識。とアドバイスから感じられました。どんな時に口論が始まり、どのような時に、彼のモラハラが勃発するのか?今までのあなた自身しかわからない状態を今一度思い起こされ、あなた自身が今までと異なる言動を意識されていく流れ。まずは、アドバイスの1つとしてご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のストレス緩和の流れを祈っています。
とても参考になりました!ありがとうございました!
>>6159はじめまして。Tさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、現状を謳歌。楽しんでいる。という状況の可能性を感じられました。現在はっきりとしたお相手がいらっしゃるのか?までの明確さまでは、視えませんが、少なくとも、女友達男性友人に囲まれた、充実された性格の流れの可能性を私からは感じられました。そのような流れや心境の意味合いにおいては、過去は切り離なされていらっしゃるような感触を、微かながら感じられました。また仮にあなた自身が現在お付き合いされていらっしゃる方とお別れをしてまで、お相手男性にお気持ちを告げられたとしたなら、私から感じられた、お相手男性の心理として、荷が重すぎる。受け止める余裕が今はない。というキーワードを感じられました。全体的な流れを視させて頂き、今は新たな動きは控えられた方が、賢明である事や、またあなたの流れを全体的から視させて頂き、現在の状況や現実的な事柄を今一度大切にされていく意識。を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の良い流れの未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可また再依頼の場所は、以前のご依頼内容と、現在の状況を含めた内容を必ず明記。必須です。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>6155鑑定していただき感謝いたします。どうにもならなそうですね。そのような方なんだと思い接していきます。スッキリしました。ありがとうございました。
>>6154はじめまして。ひろこさん。ご相談内容から、同僚女性を視させて頂きました。反省の色なし。自覚なし。そして変化なし。というキーワードをズラリと感じられました小賢しい知識だけは十分に兼ね備えていらっしゃるような感触を感じられました。とてもプラスな言い方で受け止めるならば何事にも要領が良い。という感触を感じられました。また会社の上司全体も、また様々な部署も、同僚女性を引き受ける器や気持ちの余裕がないところで、唯一お一人の上司が、お引き受けになられたのも、責任あるお仕事を任す事で、真からの改善。が出来たら。という期待感、であった心理の流れを感じられました。しかし現実は、出来なければ、他に押し付ける、というような、いわば丸投げ状況である事。残念ながら、先に記した鑑定文面にあるように、他人を思いやる深さや、ご自分の立ち位置の自覚など、どれもが自覚薄というものを感じられ、今後自ら変化されていくような、いわゆる性格がガラリと変わっていかれるような、流れは厳しいように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後何か1つでも、同僚女性の良い変化を祈っています。
>>6192
はじめまして。スターさん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人男性を全体的に視させて頂き、良い距離感の満足。というキーワードを感じられました。あなたとの交流や、あなたからたまに送ってこられるメールなど、ご友人男性から
積極的には現在ないものの、会われれば、楽しい気持ちを持って接していられたり、あなたからのメールも楽しんでいらっしゃる。そのような感触の心理を感じられました。
嫌わているどころか、ご友人としての好感。
はきちんと存在されていらっしゃるような
可能性を感じられました。ただし、それは今後もあなたからの詮索や聞き出し。というような行為がなければ。という心理をご友人男性から感じられました。現在の程好い関係性が、今現在のご友人男性にとっては、ベスト
である心理を感じられました。
また今後は、自然体で接していかれるる事で
思いがけない、ご友人男性発信の連絡もある
ような可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の楽しい交流を祈っています。
30代女
副業について占って頂きたいです。
現在子育て中で、しかもフルタイム勤務しているため、帰ってくるとヘトヘトで何もできません。
専業主婦やパートの知り合いは比較的時間に余裕があり、難なく副業もこなしています。
それと比較して落ち込み、自分は一生このままなのかな…と思う日々です。
このまま何もできない状況が続くのでしょうか。
それとも、何か解決策はあるのでしょうか。
アドバイス頂けましたら嬉しいです。
>>6188
ありがとうございました
そうなんですね、友達の縁はもう終わったことですね
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6185
はじめまして。ネヌさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご親友と呼べるほどに仲良しでいらした、お相手女性を視させて頂き、楽しい思い出の数々。というキーワードを感じられました。
ご友人さんも、あなたに対して、同じような
気持ちを持って交流されていらした心理や
現在は海外にいらして、生活を楽しんでいらっしゃる中で、あなたとの事は思い出の一コマとして、今現在も色褪せてない可能性の心情を感じられました。ただ、海外生活である現状や、流れ的からも、以前のような、同じような交流流れは厳しいように感じられました。また全くこのままご縁が0。という可能性も低いようにも感じられました。
現在ご友人探しに苦労なさっていらっしゃる
という事のアドバイスに、探すより自然に待つ。というものを感じられました。
探している間はむしろ、良いご縁は低く、
あなたが自然にごく普通に自然体でいらした
時の方が、かえって良いご縁を招きやすいような感触を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後は、あ、うん。で分かり合えるような、協力し合えるような、良いご縁の繋がりがある未来を祈っています。
>>6186
残念ですが、ありがとうございました。
>>6184
はじめまして。青さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を過去から全体的に視させて頂き
お仕事としての割り切り。というキーワードを感じられました。時々あなたが出向く流れにおいても、お相手男性の中では、きっちりと、お仕事上として。というような印象を持っており、それ以上でもなく、またそれ以下
でもない。という心情の可能性を私からは感じられました。そのような心理を踏まえた
全体的な流れから、今後プライベートまでの
深い交流の進展は、まだ時期尚早。である可能性の流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後少しずつの良い変化を祈っています。
>>6179
はじめまして。ななさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お二人を全体的から視させて頂き、ご結婚。というまでの深い相性ではない。可能性を私からは感じられました。確かに彼はあなたに対して、パーフェクトであり、優しさや尽くす思いも強い、と感じられた一方で、同棲や
現実的を共にする事で、何かが?何か、今までのようなスムーズな流れにならないような
そのような感触の可能性を感じられました。
感覚的な事ですので、何か?の具体的までは
視えませんが。もう少し時間を置いて見極めてみる。というキーワードのアドバイスを感じられました。今月。という現実的な変化を
延長出来る事が可能であるならば、もう少し
時間を置かれてみる意識。また、自分自身に強制しないで。というキーワードを同時に感じられました。今のあなた自身にとって、ご結婚は、焦りからくるものであるのか、今というチャンスを逃したら、もうないのではないか?あなた自身今一度、何故ご結婚が必要であるのか?冷静に正直に見つけ直す時。と感じられました。現実的な生活は、少なくとも、精神的、肉体的。な交流は不可欠であって、大切な事柄である事を感じられました。
良い人~愛する人。になれない現状と共に
今後の思案のアドバイスとして頂けたら。と思います。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の最善の選択が出来る未来を祈っています。
>>6177
はじめまして。みやびさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
淡々とした女性。というキーワードを感じられました。あなたに対してだけでなく、どのような場面においても、誰に対しても、一方線引きをして接するような、時としてそれが温かさに欠けて映る場面もあるように感じられますが、それがこの方の本質的な感覚である可能性や、今後のあなたとの交流においても、そのような、線引きや淡々とされた感触でいられるような、可能性を私からは感じられました。そのような本質的な心理の意味合いから、あまり過度にお相手の態度を意識せず、あなたはあなたらしい自然体でいられた
方が、結果良い交流が保っていける可能性の流れを感じられました。
フレンドリーより、年上さんを意識。というキーワードのアドバイスを感じられました。
同等の意識より、人生経験やご年齢を含めた
先輩。としての意識を持って接していかれるる事を、同時に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今回の交流をきっかけに、お二人の良い流れのきっかけが出来てくる未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
また再依頼の場所は、以前のご依頼内容と、現在の状況を含めた内容を必ず明記。必須です。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です
※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>6172
天空様
視ていただきありがとうございます。
世代のズレですか、、、
それもあるかもしれないですね、
彼女は同性には嫌われているようです。
このまま疎遠になっても仕方ないと思っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6167
はじめまして。ねずみさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手職場女性を全体的に視させて頂き、
あなたに対して、マイナスに感情、や、最近
あなたに対しての受け止め方に変化があった
などの、いわゆる負の感情、というものは
私からは感じられませんでした。ただ微かながら、世代のズレからくるもの。というキーワードを感じられました。通信的な途絶えは
そのような何らかのズレを多少感じて。の可能性の微かさ。を感じられました。
また現在職場で会われると、ご相談内容のような、言葉を言ってくれているようですが
そのような言葉も、いわゆるリップサービス
という可能性は低いように感じられました。
しばらく様子見されて見られる意識。や
あまり深く考えすぎずに、緩やかなお気持ちを持って接していかれる流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6160
はじめまして。抹茶さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
彼を全体的に視させて頂き、本気度は低い。というキーワードを感じられました。
口論の瞬間は、確かにそのような気持ちで言われたと感じられる一方で、深い心理からは
あなたとの決定的な別離。は彼は考えていらっしゃらないような可能性ね心境を感じられ
また、今後お二人のご縁から視させて頂き、
今現在の状況がダラダラと続いていかれる
ような流れの可能性を感じられました。
良い時はお二人はマッチする。ような、
そんな浮き沈みな相性も微かながら感じられました。あなた自身が現在彼との性格に疲れていらっしゃる。という事で、今までも全く違うあなたを出してみる意識。とアドバイスから感じられました。どんな時に口論が始まり、どのような時に、彼のモラハラが勃発するのか?今までのあなた自身しかわからない
状態を今一度思い起こされ、あなた自身が
今までと異なる言動を意識されていく流れ。
まずは、アドバイスの1つとしてご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のストレス緩和の流れを祈っています。
とても参考になりました!
ありがとうございました!
>>6159
はじめまして。Tさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、現状を
謳歌。楽しんでいる。という状況の可能性を感じられました。現在はっきりとしたお相手がいらっしゃるのか?までの明確さまでは、視えませんが、少なくとも、女友達男性友人
に囲まれた、充実された性格の流れの可能性を私からは感じられました。そのような流れや心境の意味合いにおいては、過去は切り離なされていらっしゃるような感触を、微かながら感じられました。また仮にあなた自身が
現在お付き合いされていらっしゃる方とお別れをしてまで、お相手男性にお気持ちを告げられたとしたなら、私から感じられた、お相手男性の心理として、荷が重すぎる。受け止める余裕が今はない。というキーワードを感じられました。全体的な流れを視させて頂き、今は新たな動きは控えられた方が、賢明である事や、またあなたの流れを全体的から
視させて頂き、現在の状況や現実的な事柄を
今一度大切にされていく意識。を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の良い流れの未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可
また再依頼の場所は、以前のご依頼内容と、現在の状況を含めた内容を必ず明記。必須です。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です
※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>6155
鑑定していただき感謝いたします。
どうにもならなそうですね。
そのような方なんだと思い接していきます。
スッキリしました。
ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6154
はじめまして。ひろこさん。ご相談内容から、同僚女性を視させて頂きました。
反省の色なし。自覚なし。そして変化なし。
というキーワードをズラリと感じられました
小賢しい知識だけは十分に兼ね備えていらっしゃるような感触を感じられました。
とてもプラスな言い方で受け止めるならば
何事にも要領が良い。という感触を感じられました。また会社の上司全体も、また様々な部署も、同僚女性を引き受ける器や気持ちの余裕がないところで、唯一お一人の上司が、お引き受けになられたのも、責任あるお仕事を任す事で、真からの改善。が出来たら。という期待感、であった心理の流れを感じられました。しかし現実は、出来なければ、他に押し付ける、というような、いわば丸投げ状況である事。残念ながら、先に記した鑑定文面にあるように、他人を思いやる深さや、ご自分の立ち位置の自覚など、どれもが自覚薄
というものを感じられ、今後自ら変化されて
いくような、いわゆる性格がガラリと変わっていかれるような、流れは厳しいように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後何か1つでも、同僚女性の良い変化を祈っています。