一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>2270天空です。私の募集のメッセージ2267番に鑑定出来ない事をお伝えしています。ご了承下さい
このコメントは削除されました
天空様何度も申し訳ございません。書くこと、読むことを、もしかしたら望んでいらっしゃるかもしれません。是非教えて下さい。もう高齢な先生なので、後悔したくないのです。30年、診て頂いた、主治医です。何卒、宜しくお願いいたします。
天空様宜しくお願いいたします。長い間、お世話になっているかたがいらっしゃり、尊敬、敬愛しております方がいらっしゃいます。父親とも、人生の師としても、深く敬愛している方なのですが、この方は、私に何を望んでいらっしゃるでしょうか?どうなり、どのようなことを期待していらっしゃるでしょうか?とても大切な先生です。どうぞ宜しくお願いいたします。
3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。スピリチュアル的なご相談。今後の○○運や出会い等のアドバイスなど一切鑑定しません。またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2256ありがとうございました。彼はわたしより二つ?年上だったと思います。様子を見ていこうと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2259はじめまして。ななさん。私の募集のメッセージに占わない事として、今後の○○運。と記させていただいております。今回のあなたのご相談内容から出会いはあるか?という出会い運ですので、結果は鑑定出来ません。以前は占っていましたが、私の観点から現在は鑑定しておりません。ですので、結果ではなく、アドバイスを鑑定させて頂きました。出会いに向けての努力はあなたなりにされていると感じられました。また理想はそんなに高くないとの事。あなたの深い潜在的な部分に理想を高く持っていらっしゃる部分を私は感じられました。しかし理想は高くても悪い事ではないという事。それが原因ではない事。運気やご自分の容姿のせいにするような、マイナス感情はシャットアウトですよ。運気のせいでもなく、あなたの容姿や外見ではない事。あなたのアドバイスのキーワードに転換期というものを感じられました。現在変化を必要としている可能性を感じられました。変化…変えたい事…何か思い浮かぶ事がありますでしょうか…変化を恐れずに無理しない所から少しずつ変わっていく事を意識されて視る事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き変化の兆候を祈っています。
>>2253はじめまして。えっちゃんさん。今後の資格についてをアドバイスと共に視させて頂きました。まず占いは1つジャンルのみとさせて頂いておりますので、今回資格取得についてを視させて頂きました。あなたを全体的に視させて頂き感じられた事として、現在変わりたい。という思いが強いように感じられました。今回の資格取得も変化を求めている一つの要素であるようにも感じられました。まだお子様が小さく時間がとれないという事ですが、アドバイスのキーワードに集中力。という強いメッセージを感じられました。時間をうまく使い今後資格取得に向けて、気持ちを集中していく事で、あなたの挑戦は良き方向に向いていかれるようにも私は感じられました。是非ともお気持ちの中に雑念が入らないように、根気と集中という事を意識されていくと良いように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
捕捉です。失礼します。運が良くないのか、顔が悪いのかなんなんでしょう。。自信は、ありません。が、努力してもなかなか出ません。
なかなか、理想の人に会えません。なにが、いけないんでしょう?そんな高くないんですが、、この先会えますか?
天空です。本日1名様すぐに鑑定致します。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さい。1名様が入られましたらご依頼は終了となります。一名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。スピリチュアル的なご相談。今後の○○運。鑑定しません。またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2252はじめまして。ちゃんさん。彼の状況や今後など視させて頂きました。お相手男性とあなたの関係性がご相談内容に記されていませんでしたので、あなたの内容から、まだお付き合いされている方ではない事あなたの片思いの要素の可能性。という事で視させて頂きました。現在彼の多忙さというものを感じられました。ご連絡がないのも彼側の色々な状況があるから…と感じられました。また関係性の進展までは可能性は低いものの、今後彼の状況等が落ち着いていかれれば、良き交流がもてる未来を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2251はじめまして。毛布さん。彼のお気持ちや印象など視させて頂きました。現在気になる彼はお優しい男性であり、周囲にも評判がなかなか良い男性像を感じました。あなたの事は好印を持っていらっしゃるように感じられました。まだ恋愛感情までには到達していないものの今後も良き交流が持てていかれるようにも私は感じられました。彼はあなたより年上でしょうか…。彼が年上ならばなおあなたにとっては相性的に良いというものを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。※鑑定の文字に一部誤りがありました。あなたの事は好印…ではなく、あなたの事は好印象です。好印象を持たれていると感じました。頑張ってください。
天空さんよろしくお願いします。Tさんからは連絡くるでしょうか?また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?よろしくお願いします。
職場が一緒のMさん(男性)。少し気になっていますが、彼はわたしに対してどんな気持ちや印象を持っていますか?鑑定お願いします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。今後の○○運。スピリチュアル的な事。鑑定しません。またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
天空です。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今私の中に、意志。というキーワードを感じました。ご自分の叶えたい願い、そしてやり遂げたい事に対して、強い意志が何より大切だと思います。他人に何て思われるか?もう無理かもしれない…。意志を貫くのは決して容易ではないけれど、あなたがやり抜く毅然とした意志をいつも心掛けてみてくださいね。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2243はじめまして。サンさん。ご主人様との今後などアドバイスと共に視させて頂きました。今後離婚に向けて考えているという事。私が全体的に視て感じられた事は、今後離婚までの道のりはまだまだ時間を要していくように感じられました。そしてご主人様、過去~視させて頂いているのですが、どこかピンとこないというのかしら…。あなたの本当のお気持ちさえも、深く理解されていくまでに時間がかかるという事を感じられました。お話し合いを進めていく過程でゆっくりと時間をかけて、一つ一つを消化しながら…というものを感じられました。話し合いをしながら時にご自分に向き合いながら…。感情的発言や強気な態度は今後の話し合いやにヒビが入っていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2238はじめまして。フリーランさん。恋人のご両親様のお気持ちなど、アドバイスと共に視させて頂きました。お会いしてから時間が経過してしまったのかしら…。第一印象としては特にお父様の方が、あなたに良き印象を持ってくれていたように感じられました。お母様はやはり同性という事もあり、冷静に今後もあなたの人となりを見ていかれるように感じられました。またあなたの事はこのように覚えていらっしゃると感じています。今後彼を通してでも良いので、彼と仲良くしています。のような軽いご報告を入れられると、好感度アップに繋がっていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
>>2240さっそく見ていただき感謝します。自分の理想が分からないのです。ただただ仕事を日々こなして時間が過ぎていくだけです。もう少し具体的に自分で考えてみようと思います。ありがとうございました。
天空です。本日15時まで入られたご依頼に限り、1名様鑑定致します。1名様が入られましたらご依頼は終了となります。1名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。スピリチュアル的なご相談、今後の○○運。鑑定しません。またその他ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2239天空です。今回のご相談内容からは鑑定は出来かねますのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
>>2237はじめまして。ピンポンさん。今後のご結婚についてをアドバイスと共に視させて頂きました。まず初めに私は以前は○○運という鑑定はしていましたが、現在は色々な観点から行っておりません。ですので、今年~来年までの間にご結婚できるか…という事を視させて頂きました。現在のあなた自身がご結婚に対して大きな希望や願望を抱いていらっしゃると感じられました。ただこの期間内でご結婚やまたご結婚に結びつくご縁の期待は少し厳しいように感じられました。あなたの今後のアドバイスに、具体的なアファーメーションや創造というキーワードを感じました。どのような家庭を望み、子供は何人でどのような男性が理想で、どのような家に住みたいか…ご自分の理想とするものを創造して、繰り返しのアファーメーションで、現実化していく事と感じられました。理想を追うだけでなく、実際のように感じていく事の意識を持つ事。現在の鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
現在お付き合いして1年半の恋人がいます。彼の両親はわたしのことをどう思っていますか?しばらく会っていませんが、私のことを覚えてるでしょうか?
お願いします。独身ですが結婚願望があります。私はいつ頃どんな人と結婚しそうですか。子供も欲しいと思っています。よろしくお願い致します。
天空です。3名様のご依頼を受付いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
ありがとうございました参考にさせていただきます
>>2270
天空です。私の募集のメッセージ2267番に鑑定出来ない事をお伝えしています。
ご了承下さい
天空様
何度も申し訳ございません。
書くこと、読むことを、もしかしたら望んでいらっしゃるかもしれません。
是非教えて下さい。
もう高齢な先生なので、後悔したくないのです。
30年、診て頂いた、主治医です。
何卒、宜しくお願いいたします。
天空様
宜しくお願いいたします。
長い間、お世話になっているかたがいらっしゃり、尊敬、敬愛しております方がいらっしゃいます。
父親とも、人生の師としても、深く敬愛している方なのですが、
この方は、私に何を望んでいらっしゃるでしょうか?どうなり、どのようなことを期待していらっしゃるでしょうか?
とても大切な先生です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容は詳しく明記してください
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
スピリチュアル的なご相談。今後の○○運や出会い等のアドバイスなど一切鑑定しません。
またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2256
ありがとうございました。
彼はわたしより二つ?年上だったと思います。
様子を見ていこうと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2259
はじめまして。ななさん。私の募集のメッセージに占わない事として、今後の○○運。と記させていただいております。
今回のあなたのご相談内容から出会いはあるか?という出会い運ですので、結果は鑑定出来ません。
以前は占っていましたが、私の観点から現在は鑑定しておりません。
ですので、結果ではなく、アドバイスを鑑定させて頂きました。
出会いに向けての努力はあなたなりにされていると感じられました。また理想はそんなに高くないとの事。あなたの深い潜在的な部分に理想を高く持っていらっしゃる部分を私は感じられました。しかし理想は高くても悪い事ではないという事。それが原因ではない事。運気やご自分の容姿のせいにするような、マイナス感情はシャットアウトですよ。運気のせいでもなく、あなたの容姿や外見ではない事。
あなたのアドバイスのキーワードに転換期というものを感じられました。現在変化を必要としている可能性を感じられました。
変化…変えたい事…何か思い浮かぶ事がありますでしょうか…変化を恐れずに無理しない所から少しずつ変わっていく事を意識されて視る事を
全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの良き変化の兆候を祈っています。
>>2253
はじめまして。えっちゃんさん。今後の資格についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
まず占いは1つジャンルのみとさせて頂いておりますので、今回資格取得についてを視させて頂きました。
あなたを全体的に視させて頂き感じられた事として、現在変わりたい。という思いが強いように感じられました。
今回の資格取得も変化を求めている一つの要素であるようにも感じられました。
まだお子様が小さく時間がとれないという事ですが、アドバイスのキーワードに集中力。という強いメッセージを感じられました。
時間をうまく使い今後資格取得に向けて、気持ちを集中していく事で、あなたの挑戦は良き方向に向いていかれるようにも私は感じられました。
是非ともお気持ちの中に雑念が入らないように、根気と集中という事を意識されていくと良いように感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
捕捉です。失礼します。
運が良くないのか、顔が悪いのかなんなんでしょう。。
自信は、ありません。が、努力してもなかなか出ません。
なかなか、理想の人に会えません。なにが、いけないんでしょう?
そんな高くないんですが、、
この先会えますか?
天空です。本日1名様すぐに鑑定致します。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さい。
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
一名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
スピリチュアル的なご相談。今後の○○運。鑑定しません。
またその他、ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2252
はじめまして。ちゃんさん。彼の状況や今後など視させて頂きました。
お相手男性とあなたの関係性がご相談内容に記されていませんでしたので、あなたの内容から、まだお付き合いされている方ではない事
あなたの片思いの要素の可能性。という事で視させて頂きました。
現在彼の多忙さというものを感じられました。ご連絡がないのも彼側の色々な状況があるから…と感じられました。
また関係性の進展までは可能性は低いものの、今後彼の状況等が落ち着いていかれれば、良き交流がもてる未来を感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2251
はじめまして。毛布さん。彼のお気持ちや印象など視させて頂きました。
現在気になる彼はお優しい男性であり、周囲にも評判がなかなか良い男性像を感じました。
あなたの事は好印を持っていらっしゃるように感じられました。まだ恋愛感情までには到達していないものの
今後も良き交流が持てていかれるようにも私は感じられました。彼はあなたより年上でしょうか…。彼が年上ならばなおあなたにとっては
相性的に良いというものを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後の良き流れを祈っています。
※鑑定の文字に一部誤りがありました。
あなたの事は好印…ではなく、あなたの事は好印象です。好印象を持たれていると感じました。頑張ってください。
天空さんよろしくお願いします。
Tさんからは連絡くるでしょうか?
また2人の関係は進展していくものになるでしょうか?
よろしくお願いします。
職場が一緒のMさん(男性)。少し気になっていますが、彼はわたしに対してどんな気持ちや印象を持っていますか?
鑑定お願いします。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
ご相談内容は詳しく明記してください。
今後の○○運。スピリチュアル的な事。鑑定しません。
天空です。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
また入られた場合鑑定不可ですので、ご注意ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今私の中に、意志。というキーワードを感じました。
ご自分の叶えたい願い、そしてやり遂げたい事に対して、強い意志が何より大切だと思います。
他人に何て思われるか?もう無理かもしれない…。意志を貫くのは決して容易ではないけれど、
あなたがやり抜く毅然とした意志をいつも心掛けてみてくださいね。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2243
はじめまして。サンさん。ご主人様との今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
今後離婚に向けて考えているという事。私が全体的に視て感じられた事は、今後離婚までの道のりはまだまだ時間を要していくように感じられました。そしてご主人様、過去~視させて頂いているのですが、どこかピンとこないというのかしら…。あなたの本当のお気持ちさえも、深く理解されていくまでに時間がかかるという事を感じられました。お話し合いを進めていく過程でゆっくりと時間をかけて、一つ一つを消化しながら…というものを感じられました。話し合いをしながら時にご自分に向き合いながら…。感情的発言や強気な態度は今後の話し合いやにヒビが入っていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2238
はじめまして。フリーランさん。恋人のご両親様のお気持ちなど、アドバイスと共に視させて頂きました。
お会いしてから時間が経過してしまったのかしら…。第一印象としては特にお父様の方が、あなたに良き印象を持ってくれていたように感じられました。お母様はやはり同性という事もあり、冷静に今後もあなたの人となりを見ていかれるように感じられました。
またあなたの事はこのように覚えていらっしゃると感じています。今後彼を通してでも良いので、彼と仲良くしています。のような軽いご報告を入れられると、好感度アップに繋がっていくようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
>>2240
さっそく見ていただき感謝します。
自分の理想が分からないのです。ただただ仕事を日々こなして時間が過ぎていくだけです。
もう少し具体的に自分で考えてみようと思います。ありがとうございました。
天空です。本日15時まで入られたご依頼に限り、1名様鑑定致します。
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
1名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
スピリチュアル的なご相談、今後の○○運。鑑定しません。
またその他ご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2239
天空です。今回のご相談内容からは鑑定は出来かねますのでご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います。
>>2237
はじめまして。ピンポンさん。今後のご結婚についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
まず初めに私は以前は○○運という鑑定はしていましたが、現在は色々な観点から行っておりません。
ですので、今年~来年までの間にご結婚できるか…という事を視させて頂きました。
現在のあなた自身がご結婚に対して大きな希望や願望を抱いていらっしゃると感じられました。
ただこの期間内でご結婚やまたご結婚に結びつくご縁の期待は少し厳しいように感じられました。
あなたの今後のアドバイスに、具体的なアファーメーションや創造というキーワードを感じました。
どのような家庭を望み、子供は何人でどのような男性が理想で、どのような家に住みたいか…ご自分の理想とするものを創造して、繰り返しのアファーメーションで、現実化していく事と感じられました。理想を追うだけでなく、実際のように感じていく事の意識を持つ事。現在の鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来を祈っています。
現在お付き合いして1年半の恋人がいます。彼の両親はわたしのことをどう思っていますか?しばらく会っていませんが、私のことを覚えてるでしょうか?
お願いします。
独身ですが結婚願望があります。私はいつ頃どんな人と結婚しそうですか。子供も欲しいと思っています。
よろしくお願い致します。
天空です。3名様のご依頼を受付いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご了承下さい
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですので、ご注意ください。
ご相談内容は詳しく明記してください。
またご相談内容等によってはお受け出来ないご依頼もあります。
ありがとうございました
参考にさせていただきます