一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4138鑑定ありがとうございます。やはり私に合ってる仕事なんですね、 自分に自信が持てなくて辞めたら1からスタートできていいんじゃないかとかいろいろ考えてしまいました。私らしく、背伸びせず、できないことはできない、でいいのですかね。キーワードの美ですが、私は美容に結構興味があって、身だしなみにも気を使う方なので、そういったことも美として、今後も継続していけばいいのでしょうか。うまく方向転換できるように頑張ります。ありがとうございました。
>>413430代女性です。以前も見ていただいたことがあります。今の仕事をずっと続けるか、辞めたら自分に合う仕事があるのかどちらが自分にとって1番いいのかアドバイスをいただければ助かります。どういう働き方が自分に合っているのか、また悩んできてしまいました。よろしくお願いします。
無料のご厚意の占いだし、人のミスはあるだろうし。人様に問い合わせるときは、もう少し優しい言い方をするべきと思います。
>>41274124に何番か書いてくれれば覚えている範囲で書くとありますよ。何番が見たいのかお書きになってはどうですか?
もし可能でしたらお願いしたいです。私30代女上司50代男仕事のことで悩んでいます。年度末で忙しいのですが、上司のことで悩んでいます。上司は4月から異動になるのですが、残務処理でとてもピリピリしていて。私自身も年度末で疲れが溜まっていて体調を崩しやすくもあり。どのように行動するといいでしょうか。アドバイス頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
>>4138
鑑定ありがとうございます。
やはり私に合ってる仕事なんですね、 自分に自信が持てなくて辞めたら1からスタートできていいんじゃないかとか
いろいろ考えてしまいました。
私らしく、背伸びせず、できないことはできない、でいいのですかね。
キーワードの美ですが、私は美容に結構興味があって、身だしなみにも気を使う方なので、そういったことも
美として、今後も継続していけばいいのでしょうか。
うまく方向転換できるように頑張ります。
ありがとうございました。
>>4134
30代女性です。
以前も見ていただいたことがあります。
今の仕事をずっと続けるか、辞めたら自分に合う仕事があるのか
どちらが自分にとって1番いいのかアドバイスをいただければ助かります。
どういう働き方が自分に合っているのか、また悩んできてしまいました。
よろしくお願いします。
無料のご厚意の占いだし、人のミスはあるだろうし。人様に問い合わせるときは、もう少し優しい言い方をするべきと思います。
>>4127
4124に何番か書いてくれれば覚えている範囲で書くとありますよ。
何番が見たいのかお書きになってはどうですか?
もし可能でしたらお願いしたいです。
私30代女
上司50代男
仕事のことで悩んでいます。
年度末で忙しいのですが、上司のことで悩んでいます。
上司は4月から異動になるのですが、残務処理でとてもピリピリしていて。
私自身も年度末で疲れが溜まっていて体調を崩しやすくもあり。
どのように行動するといいでしょうか。
アドバイス頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。