一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂いた方からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3510はじめまして。ゆりさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなた自身のファッションのこだわり方やご自分が心地よいと思う事を追及していく姿勢は素晴らしいと私は感じています。その上で周囲の目を最近気になり出したという事。あなたのファッションの印象は一言でいうならば、周囲からは個性的。というキーワードを感じられました。それはファンもいればアンチもいる。という事。あなたの印象を高評価する人もいれば、低評価する人もいるという事。それはあなただけでなく、どの分野でもどの世界でもあるという事。すべての人から支持されなくとも、今後あなた自身がご自分の意志を貫き堂々としていく事で、ご年齢を重ねられても、この方はこのようなセンスの方で、これがこの方らしいのだ。という暗黙の了解。というような良い流れになっていくようにも私からは感じられました。あなたの今後のアドバイスのキーワードに自由で制限ない心。というあなたが今後も意識していかれるワードを感じられました。周囲の目やTpOを考える場面はもちろん時に必要な事ですが、普段のファッションにおいては今後もご自分のモットーを貫き、それでご自分が明るくなれる人生であるなら間違いではないと全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3508はじめまして。マユミさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、まずは根本的な相性の良さ。というものを感じられました。現在教育者の立場であるあなた自身の方が精神的にお辛いのではないでしょうか…。あなた自身きちんと真面目にこの立場に立って教育されていらっしゃると感じられ、後輩女性は自分自身でもご自分の欠点をわかっていらっしゃるようにも感じられあなたが一生懸命になってくれている事も理解されているようにも感じられました。そのような面では全体的に視ても、あなたに対して負の感情や避けたいという思いもないように私からは感じられました。もう少し深く言えば、あなたは本来は優しいのに、時々怖いな…というような感情…今現在イライラが募ってしまうという事ですが、あなた自身もわかっていらっしゃるように、個人の感情爆発からではない、あくまでお相手を早く一人前にしたいという自己の責任感の強さからだと感じられました。今後も後輩女性はあなたの指導に頑張ってついていこうという意欲はあるように私からは感じられました。今後の指導という立場においてのアドバイスの1つに、愛のムチ。というワードを感じられました。時に今後も厳しくする時もあると感じます。そこに愛を持っていく意識を持つ事で、あなたの指導はが実を結んでいかれるようにも感じられました。あなたのストレスが少しでも緩和され良き方向に向かう未来を祈っています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。◎鑑定文面に誤りがありました…あなたの指導歯が実を、ではなく、あなたの指導が良き実を結んで。が正解です。今後も頑張ってください。
自分でも最近少々若作りかな?そう思われているんじゃないかな?と少し気になるようになりました。好きな洋服を着て気分よく過ごすのがモットーですが、地元ではラフな格好で買い物に来る人が多いので、浮いてるかなと思うこともあります。他人から見て私のファッションや印象はどのようなものですか?50代女性よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい●重要…プロではありませんのですべてのご質問に答えられない場合もあります鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
はじめまして。サキさん。ご相談内容からお相手の後輩女性の心情を視させて頂きました。私から視て感じられた事として、あなたが感じていらっしゃる忖度という可能性は高いように感じられました。他部署の後輩女性に対して以前からあなたの方からコミュニケーションを図ろうと頑張ってこられたという事お相手後輩女性はなかなか乗ってこなかったという事ですが、過去の女性の心情のキーワードに戸惑いというものを感じられました。あなたからの動きに対してどう接していいものか、ご本人さえもわからず戸惑っていたようにも感じられました。そのようなあなたの配慮や気遣いに対して、他の人とは少し違うワンランク上のお菓子を渡されたのではないかと感じられました。そのような意味においては、感謝して素直な気持ちで受け取っていて良いように感じられました。退職されてしまったという事で、今後はご縁的にはコミュニケーションなどは難しいように感じられましたが、お相手後輩女性の少し不器用だけれど、あなたの今までの配慮が今回このような形になった事に対して、胸の中で後輩女性の今後の飛躍を応援してあげる意識を持つ事を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3499天空です。ご相談内容にお仕事が異動という事だけですので、今回鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さいもう少し状況等を詳しくお願いします。またのご縁があればと思います。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承ください●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3494気持ちが折れそうになってきていますが、周りの人に助けてもらいながら根気よく話していきます。ありがとうございました。
>>3493天空様丁寧に視てくださりありがとうございました。アドバイスを受け止めて強い意志を持ちたいと思いました。すぐには難しいと思いますが自分の未来を第一に考えたいです。視ていただいて良かったです。本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。あと二週間もするとクリスマスですね。今年は物価上昇という世の厳しさもあり、豪勢で豪華なパーティーは厳しいと思う方々も多いのではないでしょうか…けれどもそこはため息ついて世の中を暗く見るよりも、そのような時にこそ工夫と知恵とアイデアで、オリジナリティーな心にぐっとくる、イベントにしてしまいましょう…何もお金をかけて豪華ばかりが素晴らしい事ではありません。今から密かにあなたらしいアイデアを考案して、二週間後の、温かな優しいクリスマスが迎えられる事を祈っています。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3491はじめまして。まこさん。ご相談内容から視させて頂きました。ご高齢のお父様が最近介護疲れが出ていらっしゃるという事で、公的支援はなかなか納得してくれないという事どうすれば良いかという流れで視させて頂いております。過去にも私の占いにはこのようなご相談内容が多いのですね。もしかしたら過去の記事を観覧されて入られていらっしゃったのかな…と思いました。このような時はなかなか納得されないお相手のお気持ちから視させて頂いております。今回もお父様を全体的に視させて頂き感じられた事として、用心深さ。というキーワードを感じられました。ご高齢になられていくと、新しい物事、未知なる事柄に対しての恐れや不安が倍増されていくように今回感じられました。あなたがご相談内容からご不安を吐露されていらっしゃるように、今後このままご家族のみで、お母様の介護となる流れは限界があるように私からは感じられました。介護する側の一番は心身の健康。ここを維持していく事が困難となる可能性を感じられました。やはり公的支援をお願いしていく流れと私からは感じられました。お父様には根気よく理解を示していく方向で話してみる事。まずはアドバイスとしてそこからと感じられました。あくまで根気強くです。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3490はじめまして。はるかさん。ご相談内容から視させて頂きました。過去からも別れという事を何度か意識されていらしたという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたへの愛情。という気持ちを私からは感じられました。あなたの方が別れということに対して以前から意識していたけれども、彼は一度も本気であなたとの関係性を壊そう別れたいと思った事はないように感じられました。あなたの今後のキーワードに、執着。というワードを感じられました。ご相談内容からあなたが記していらっしゃるような、好きなので流されてしまう…。今後もあなたが別れを切り出したとしても彼の優しさや情という絡みから、やはりきちんとけじめがついていけない可能性を感じられました。私から視て感じられた事として、あなたの強い意志。ここが今後一番重要で必要であると強く感じられました。お相手に引っ張られることなく、ご自分の意志を貫くけじめ。現在あなた自身もご自分を見つめ直していらしているという事良き機会でもあると感じましたので、少しきつめの鑑定となりましたがご参考までになさってみてください。お相手がどうだから…ではなくあなたがご自分の未来も含めてどうしたいのか…。そこの意志を強く持つ事で、彼に流されない自己の確立が出来ていけるように感じられました。今後のあなたの進むべき方向性へのアドバイスの1つになれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。良き流れの未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況など曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3486鑑定ありがとうございました。彼自身が動いてくれることをどれだけ望んでいることか。2人の縁の強さ、ぶつかっても結局離れられない相性の良さ、思いの強さを大事に。それとお互いへの、お互いの両親への感謝も忘れずに過ごしていきたいと思います。
>>3482はじめまして。せいちゃんさん。ご相談内容から視させて頂きました。私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた印象的なキーワードに、相性の良さ。ご縁の深さ。というものを感じられました。お付き合いが長いのも、お互いの呼吸の良さや全体的に離れがたいご縁の深さからと私は感じられました。お互いの身内ご両親様でしょうか…ご年齢の差という事であまり快く思ってらっしゃらないという事。彼の成長と意志という未来のキーワードを感じられました。何かしらの説得というより、理解をしてもらおうという努力や彼からの強い意思表示を感じられました。一度は周囲の状況を考えお互いで別れという選択をしたものの、やはりそれは出来なかったという事…ここにもお二人の強い愛情とご縁の深さを感じられ、あなたが現在頭をよぎっていらっしゃるもう一つの選択…友人としてという事ですが仮に今後彼とご友人関係に戻られたと仮定しても、結局はまた恋人に戻られていくように感じられました。現実的な立ち位置にお互い立たれれば、ご家族皆が交際を認めて下さった中で続けていく流れは理想と言えると思います。けれども、お互いの本心を捻じ曲げてまで、周囲に認められようと努力する方向より、しばらくはお二人の愛を基本に柱としてこのまま愛を育まれていく方向性が正解であるようにも感じられ、今後も深い愛情でお付き合いは続けていかれるように感じられました。お互いの今後を意味するキーワードに、一言、感謝。というものを感じられました。快く思われていない現実の深いご両親様の心境に子供に対する愛情あればこその、いらぬ心配なのですが、それでも愛情あればこそ。今後彼の気持ちの成長と共に、彼自身動きだしていく予感も感じましたので、今はそのようなご家族に対しても感謝を持っていく意識が、お二人の良き流れを作っていくと感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後もお互いの絆を大切に頑張ってください。
>>3479はじめまして。メルモさん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人男性にあるグッズをプレゼントとして渡そうか悩まれていらっしゃるという事。お相手男性を全体的に視させて頂き感じられた事として、想定外の気持ちというワードを感じられました。あなたがもしかしたら喜んでくれるかもしれない…という微かな期待とは裏腹に、あまり歓迎しないようなお相手男性の本心を感じられました。本心と建て前としては、受け取ってくれるように感じましたが今後心から喜ぶという流れは少し厳しいように感じられました。また私は以前からコメントでも記させて頂いているのですが時期的な事は視ていません。ですので今週の土曜日と限定した結果ではないという事。全体的を視て感じられた結果ですので今後の迷われていらっしゃる事への、アドバイスの1つとしてご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3482私はM30代彼はY20代です。
長くお付き合いしている恋人がいます。年齢差のある恋愛のため、身内から交際をよく思われておりません。先月〜今月頭にかけて、好きだけどお互いの幸せのために別れた方が良いかもねという話に彼となりました。でも結局お互い離れたくなくて別れられなくて「お互いもういいやと思えるまで一緒にいよう」となり、現在はお付き合いを続けている状態です。このまま付き合いを続けて、彼が身内を説得するような動きは出てくるでしょうか?それとも別れて友人に戻った方がお互いのために良いのでしょうか?本当にどうして良いか悩んでいます。よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承ください●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3474天空様数々の記入漏れ、ミスなどすみません、ありがとうございました。結婚して家庭をもっています。仕事には理解をしてくれていますが、家事を手伝ってはくれません。そのことに大しては特に不満はありませんが、心配させてしまってることやてをつけるよゆうがなくなってしまったことが気になってした。家族に愛情を注ぐことを意識したいと思います。ありがとうございました。!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂いた方からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3510
はじめまして。ゆりさん。ご相談内容から視させて頂きました。
あなた自身のファッションのこだわり方やご自分が心地よいと思う事を追及していく姿勢は素晴らしいと私は感じています。
その上で周囲の目を最近気になり出したという事。あなたのファッションの印象は一言でいうならば、周囲からは個性的。というキーワードを感じられました。それはファンもいればアンチもいる。という事。あなたの印象を高評価する人もいれば、低評価する人もいるという事。
それはあなただけでなく、どの分野でもどの世界でもあるという事。すべての人から支持されなくとも、今後あなた自身がご自分の意志を貫き
堂々としていく事で、ご年齢を重ねられても、この方はこのようなセンスの方で、これがこの方らしいのだ。という暗黙の了解。というような
良い流れになっていくようにも私からは感じられました。あなたの今後のアドバイスのキーワードに自由で制限ない心。というあなたが今後も
意識していかれるワードを感じられました。周囲の目やTpOを考える場面はもちろん時に必要な事ですが、普段のファッションにおいては
今後もご自分のモットーを貫き、それでご自分が明るくなれる人生であるなら間違いではないと全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3508
はじめまして。マユミさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、まずは根本的な相性の良さ。というものを感じられました。
現在教育者の立場であるあなた自身の方が精神的にお辛いのではないでしょうか…。あなた自身きちんと真面目に
この立場に立って教育されていらっしゃると感じられ、後輩女性は自分自身でもご自分の欠点をわかっていらっしゃるようにも感じられ
あなたが一生懸命になってくれている事も理解されているようにも感じられました。そのような面では全体的に視ても、あなたに対して負の感情や
避けたいという思いもないように私からは感じられました。もう少し深く言えば、あなたは本来は優しいのに、時々怖いな…というような感情…
今現在イライラが募ってしまうという事ですが、あなた自身もわかっていらっしゃるように、個人の感情爆発からではない、あくまでお相手を
早く一人前にしたいという自己の責任感の強さからだと感じられました。今後も後輩女性はあなたの指導に頑張ってついていこうという意欲はあるように私からは感じられました。今後の指導という立場においてのアドバイスの1つに、愛のムチ。というワードを感じられました。
時に今後も厳しくする時もあると感じます。そこに愛を持っていく意識を持つ事で、あなたの指導はが実を結んでいかれるようにも感じられました。あなたのストレスが少しでも緩和され良き方向に向かう未来を祈っています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。◎鑑定文面に誤りがありました…あなたの指導歯が実を、ではなく、あなたの指導が良き実を結んで。が正解です。今後も頑張ってください。
自分でも最近少々若作りかな?そう思われているんじゃないかな?と少し気になるようになりました。
好きな洋服を着て気分よく過ごすのがモットーですが、地元ではラフな格好で買い物に来る人が多いので、浮いてるかなと思うこともあります。
他人から見て私のファッションや印象はどのようなものですか?
50代女性
よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい
●重要…プロではありませんのですべてのご質問に答えられない場合もあります
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
はじめまして。サキさん。ご相談内容からお相手の後輩女性の心情を視させて頂きました。
私から視て感じられた事として、あなたが感じていらっしゃる忖度という可能性は高いように感じられました。
他部署の後輩女性に対して以前からあなたの方からコミュニケーションを図ろうと頑張ってこられたという事
お相手後輩女性はなかなか乗ってこなかったという事ですが、過去の女性の心情のキーワードに戸惑いというものを感じられました。
あなたからの動きに対してどう接していいものか、ご本人さえもわからず戸惑っていたようにも感じられました。
そのようなあなたの配慮や気遣いに対して、他の人とは少し違うワンランク上のお菓子を渡されたのではないかと感じられました。
そのような意味においては、感謝して素直な気持ちで受け取っていて良いように感じられました。
退職されてしまったという事で、今後はご縁的にはコミュニケーションなどは難しいように感じられましたが、
お相手後輩女性の少し不器用だけれど、あなたの今までの配慮が今回このような形になった事に対して、胸の中で後輩女性の今後の飛躍を
応援してあげる意識を持つ事を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3499
天空です。ご相談内容にお仕事が異動という事だけですので、今回鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さい
もう少し状況等を詳しくお願いします。またのご縁があればと思います。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承ください
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい
●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3494
気持ちが折れそうになってきていますが、周りの人に助けてもらいながら根気よく話していきます。
ありがとうございました。
>>3493
天空様
丁寧に視てくださりありがとうございました。
アドバイスを受け止めて強い意志を持ちたいと思いました。
すぐには難しいと思いますが自分の未来を第一に考えたいです。
視ていただいて良かったです。
本当にありがとうございました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
あと二週間もするとクリスマスですね。今年は物価上昇という世の厳しさもあり、豪勢で豪華なパーティーは厳しいと思う方々も
多いのではないでしょうか…けれどもそこはため息ついて世の中を暗く見るよりも、そのような時にこそ
工夫と知恵とアイデアで、オリジナリティーな心にぐっとくる、イベントにしてしまいましょう…
何もお金をかけて豪華ばかりが素晴らしい事ではありません。
今から密かにあなたらしいアイデアを考案して、二週間後の、温かな優しいクリスマスが迎えられる事を祈っています。
>>3491
はじめまして。まこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご高齢のお父様が最近介護疲れが出ていらっしゃるという事で、公的支援はなかなか納得してくれないという事
どうすれば良いかという流れで視させて頂いております。過去にも私の占いにはこのようなご相談内容が多いのですね。
もしかしたら過去の記事を観覧されて入られていらっしゃったのかな…と思いました。
このような時はなかなか納得されないお相手のお気持ちから視させて頂いております。今回もお父様を全体的に視させて頂き感じられた事として、
用心深さ。というキーワードを感じられました。ご高齢になられていくと、新しい物事、未知なる事柄に対しての恐れや不安が倍増されていくように今回感じられました。あなたがご相談内容からご不安を吐露されていらっしゃるように、今後このままご家族のみで、お母様の介護となる流れは
限界があるように私からは感じられました。介護する側の一番は心身の健康。ここを維持していく事が困難となる可能性を感じられました。
やはり公的支援をお願いしていく流れと私からは感じられました。お父様には根気よく理解を示していく方向で話してみる事。まずはアドバイスとしてそこからと感じられました。あくまで根気強くです。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3490
はじめまして。はるかさん。ご相談内容から視させて頂きました。
過去からも別れという事を何度か意識されていらしたという事。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたへの愛情。という気持ちを私からは感じられました。
あなたの方が別れということに対して以前から意識していたけれども、彼は一度も本気であなたとの関係性を壊そう別れたい
と思った事はないように感じられました。あなたの今後のキーワードに、執着。というワードを感じられました。
ご相談内容からあなたが記していらっしゃるような、好きなので流されてしまう…。今後もあなたが別れを切り出したとしても
彼の優しさや情という絡みから、やはりきちんとけじめがついていけない可能性を感じられました。
私から視て感じられた事として、あなたの強い意志。ここが今後一番重要で必要であると強く感じられました。
お相手に引っ張られることなく、ご自分の意志を貫くけじめ。現在あなた自身もご自分を見つめ直していらしているという事
良き機会でもあると感じましたので、少しきつめの鑑定となりましたがご参考までになさってみてください。お相手がどうだから…ではなく
あなたがご自分の未来も含めてどうしたいのか…。そこの意志を強く持つ事で、彼に流されない自己の確立が出来ていけるように感じられました。今後のあなたの進むべき方向性へのアドバイスの1つになれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
良き流れの未来を祈っています。
②ご相談内容
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況など曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい
●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3486
鑑定ありがとうございました。
彼自身が動いてくれることをどれだけ望んでいることか。2人の縁の強さ、ぶつかっても結局離れられない相性の良さ、思いの強さを大事に。それとお互いへの、お互いの両親への感謝も忘れずに過ごしていきたいと思います。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
>>3482
はじめまして。せいちゃんさん。ご相談内容から視させて頂きました。
私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた印象的なキーワードに、相性の良さ。ご縁の深さ。というものを感じられました。
お付き合いが長いのも、お互いの呼吸の良さや全体的に離れがたいご縁の深さからと私は感じられました。
お互いの身内ご両親様でしょうか…ご年齢の差という事であまり快く思ってらっしゃらないという事。
彼の成長と意志という未来のキーワードを感じられました。何かしらの説得というより、理解をしてもらおうという努力や彼からの強い
意思表示を感じられました。一度は周囲の状況を考えお互いで別れという選択をしたものの、やはりそれは出来なかったという事…
ここにもお二人の強い愛情とご縁の深さを感じられ、あなたが現在頭をよぎっていらっしゃるもう一つの選択…友人としてという事ですが
仮に今後彼とご友人関係に戻られたと仮定しても、結局はまた恋人に戻られていくように感じられました。
現実的な立ち位置にお互い立たれれば、ご家族皆が交際を認めて下さった中で続けていく流れは理想と言えると思います。
けれども、お互いの本心を捻じ曲げてまで、周囲に認められようと努力する方向より、しばらくはお二人の愛を基本に柱としてこのまま
愛を育まれていく方向性が正解であるようにも感じられ、今後も深い愛情でお付き合いは続けていかれるように感じられました。
お互いの今後を意味するキーワードに、一言、感謝。というものを感じられました。快く思われていない現実の深いご両親様の心境に
子供に対する愛情あればこその、いらぬ心配なのですが、それでも愛情あればこそ。今後彼の気持ちの成長と共に、彼自身動きだしていく予感も感じましたので、今はそのようなご家族に対しても感謝を持っていく意識が、お二人の良き流れを作っていくと感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後もお互いの絆を大切に頑張ってください。
>>3479
はじめまして。メルモさん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人男性にあるグッズをプレゼントとして渡そうか悩まれていらっしゃるという事。
お相手男性を全体的に視させて頂き感じられた事として、想定外の気持ちというワードを感じられました。
あなたがもしかしたら喜んでくれるかもしれない…という微かな期待とは裏腹に、あまり歓迎しないような
お相手男性の本心を感じられました。本心と建て前としては、受け取ってくれるように感じましたが
今後心から喜ぶという流れは少し厳しいように感じられました。また私は以前からコメントでも記させて頂いているのですが
時期的な事は視ていません。ですので今週の土曜日と限定した結果ではないという事。全体的を視て感じられた結果ですので
今後の迷われていらっしゃる事への、アドバイスの1つとしてご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3482
私はM30代
彼はY20代
です。
長くお付き合いしている恋人がいます。年齢差のある恋愛のため、身内から交際をよく思われておりません。先月〜今月頭にかけて、好きだけどお互いの幸せのために別れた方が良いかもねという話に彼となりました。でも結局お互い離れたくなくて別れられなくて「お互いもういいやと思えるまで一緒にいよう」となり、現在はお付き合いを続けている状態です。
このまま付き合いを続けて、彼が身内を説得するような動きは出てくるでしょうか?それとも別れて友人に戻った方がお互いのために良いのでしょうか?
本当にどうして良いか悩んでいます。よろしくお願いします。
②ご相談内容
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承ください
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3474
天空様
数々の記入漏れ、ミスなどすみません、ありがとうございました。
結婚して家庭をもっています。仕事には理解をしてくれていますが、家事を手伝ってはくれません。そのことに大しては特に不満はありませんが、心配させてしまってることやてをつけるよゆうがなくなってしまったことが気になってした。
家族に愛情を注ぐことを意識したいと思います。
ありがとうございました。
!