一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>3520天空様、とても詳しく鑑定してくださりありがとうございました。そしてお礼の返信が遅くなり、申し訳ありません。私や息子の現状に関しては、まさに結果にあった通りです。息子は興味の幅が極端に狭く、興味のない事には全く目を向けません。特性の影響なのか先の見通しを立てたり、想像する事がかなり苦手です。その為、強い衝動性から突発的な行動に出る事が多く、家族が振り回されている状況です。アドバイスにあった父性というキーワードで真っ先に思い浮かべたのが、カウンセリングを担当している男性の心理士でした。息子のゲームやネット漬けの生活を否定せずに尊重してくれているような感じで、息子を上手に誘導してくれるような頼もしさがあります。息子の通院や療育などで自分なりに精一杯やっているつもりですが、先が見えない事への不安やストレスで疲弊してしまう事も多々あります。しかし今回天空様に鑑定していただけて、気持ちが少し軽くなったような気がします。天空様からいただいたお返事はスクショさせていただいたので、今後は時々読み返してアドバイスを意識しようと思います。的確かつご丁寧な鑑定やアドバイスをありがとうございました。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3527天空です。私の募集の重要の欄に、ご相談内容等詳しく明記という事を記させて頂いてます。今回は片思いの人の気持ちという事のみのため鑑定は出来ませんのでご了承下さいご相談内容は詳しくお願いしております。またのご縁があればと思います。
>>3525はじめまして。マリィさん。ご相談内容から視させて頂きました。管理課という部署が本来は行わなければいけない業務の一部が毎回出来ていらっしゃらないという事あなたの中では、なぜ毎回私がやらなければならないのかという疑念とご不満を感じられました。全体的に視させて頂き感じられた事として、サボっていらっしゃるという状況より、つい忘れてしまうという流れの可能性を私からは感じられました。このまま何も言わなければ現状はあなたがなさっていくという流れの可能性の高さを感じられました。私のアドバイスのキーワードに、新しい提案とスピード感。というワードを感じられました。まずはケルトというようなもう少し便利に出来る…時間を短縮できる機能の物への提案を上げらて、困っていることを素直に伝えていく流れを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい●重要…プロではありませんのですべてのご質問に答えられない場合もあります鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3519はじめまして。水仙さん。ご相談内容から、お相手の女性についてを視させて頂きました。あなたが知りたいとご相談された退職や異動という方向転換の可能性は私が視える限りでは低いようにも感じられました。そこの部分のみを視させて頂きました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3517はじめまして。mekakoroさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。私が今回あなたのご相談内容から視させて頂き感じられた事として、母親として心から息子さんの事をご心配されまた現在抱えていらっしゃる息子さんの問題に対してもご自分なりに調べたり何か一生懸命というものを感じられました。現在専門のカウンセリングを受けながら、現状では色々とお困りな流れだと思います。息子さんを全体的に視させて頂き感じられた事として、今という事で精一杯。というキーワードを感じられました。今自分自身がやりたいからこれをやる。というご自分の気持ちに対して良く言えばとても純粋で一直線である事。おそらく興味のない事柄には全く目を向けられないのではないでしょうか…。ゲームやネットも好きだからやる。それだけの単純な気持ちからテスト前だからこうしておこうとか、そのような未来を見据えた事が出来ていけない…また苦手という可能性。親としてはご心配は募るばかりだと感じられました。ただあなたの事を母親としてとても愛していると私からは感じられました。また潜在的な奥深い部分で、自分のために頑張ってくれているという自覚はあるようにも感じられました。今という立ち位置が息子さんにとっては重要な事で、今後の未来を見ていく目はおそらく低いように感じられ、このままの現状が続いていってしまうような、親からすれば試練や苦難の道…。そこを避けていくためのアドバイスに父性。というキーワードを感じられました。あなた以外に力になれる男性という存在。息子さんの父親であったり、父親に代わる男性。また現在の治療されていらっしゃる中で信頼出来る医師…など、息子さんを上手く誘導できる男性の存在の大切さというものを感じられました。また現在ゲームやネットに夢中で生活に支障をきたしているとの事ですが、ここは強引や無理やりタブー。というものを感じられました。何かを夢中でいる時に強引に何かを引き裂くという行動は控えられ、まずは息子さんの純粋に今を生きている姿勢を尊重してあげられる事を感じられました。アドバイスと共にご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の息子さんやあなたご家族の良き流れの未来を祈っています。頑張ってください。
>>3517追記です。私は40代の女性で息子(ニックネームはカルパス)は10代です。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。中学生の息子の事で悩んでいます。来年は受験生なので勉強にも力を入れて欲しいのですが、とにかくゲームとネット漬けの毎日で、生活にも支障が出てしまっています。学校には休まずに通っているのが救いですが、家庭での勉強は宿題のみで、定期テストの勉強は全くせずに、ぶっつけ本番でテストを受けている状態です。もともと発達障害の傾向があるので(診断はつかずにグレーゾーンです)専門の病院でカウンセリングを受けたりしているのですが、正直なところまだ効果はあまり感じられません。息子が自分の現状についてどう感じていて、今後どうなるのか?と私に対するアドバイスがあれば、教えていただきたいです。
>>3512ありがとうございます。個性的と思われているのですね。印象は様々と言うことで気にするのはもうやめます。自分の意志を貫き堂々としていることは私が理想とする姿です。これからも好きなものを身につけて自分らしくいきたいと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂いた方からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3510はじめまして。ゆりさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなた自身のファッションのこだわり方やご自分が心地よいと思う事を追及していく姿勢は素晴らしいと私は感じています。その上で周囲の目を最近気になり出したという事。あなたのファッションの印象は一言でいうならば、周囲からは個性的。というキーワードを感じられました。それはファンもいればアンチもいる。という事。あなたの印象を高評価する人もいれば、低評価する人もいるという事。それはあなただけでなく、どの分野でもどの世界でもあるという事。すべての人から支持されなくとも、今後あなた自身がご自分の意志を貫き堂々としていく事で、ご年齢を重ねられても、この方はこのようなセンスの方で、これがこの方らしいのだ。という暗黙の了解。というような良い流れになっていくようにも私からは感じられました。あなたの今後のアドバイスのキーワードに自由で制限ない心。というあなたが今後も意識していかれるワードを感じられました。周囲の目やTpOを考える場面はもちろん時に必要な事ですが、普段のファッションにおいては今後もご自分のモットーを貫き、それでご自分が明るくなれる人生であるなら間違いではないと全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3508はじめまして。マユミさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、まずは根本的な相性の良さ。というものを感じられました。現在教育者の立場であるあなた自身の方が精神的にお辛いのではないでしょうか…。あなた自身きちんと真面目にこの立場に立って教育されていらっしゃると感じられ、後輩女性は自分自身でもご自分の欠点をわかっていらっしゃるようにも感じられあなたが一生懸命になってくれている事も理解されているようにも感じられました。そのような面では全体的に視ても、あなたに対して負の感情や避けたいという思いもないように私からは感じられました。もう少し深く言えば、あなたは本来は優しいのに、時々怖いな…というような感情…今現在イライラが募ってしまうという事ですが、あなた自身もわかっていらっしゃるように、個人の感情爆発からではない、あくまでお相手を早く一人前にしたいという自己の責任感の強さからだと感じられました。今後も後輩女性はあなたの指導に頑張ってついていこうという意欲はあるように私からは感じられました。今後の指導という立場においてのアドバイスの1つに、愛のムチ。というワードを感じられました。時に今後も厳しくする時もあると感じます。そこに愛を持っていく意識を持つ事で、あなたの指導はが実を結んでいかれるようにも感じられました。あなたのストレスが少しでも緩和され良き方向に向かう未来を祈っています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。◎鑑定文面に誤りがありました…あなたの指導歯が実を、ではなく、あなたの指導が良き実を結んで。が正解です。今後も頑張ってください。
自分でも最近少々若作りかな?そう思われているんじゃないかな?と少し気になるようになりました。好きな洋服を着て気分よく過ごすのがモットーですが、地元ではラフな格好で買い物に来る人が多いので、浮いてるかなと思うこともあります。他人から見て私のファッションや印象はどのようなものですか?50代女性よろしくお願いします。
はじめまして。サキさん。ご相談内容からお相手の後輩女性の心情を視させて頂きました。私から視て感じられた事として、あなたが感じていらっしゃる忖度という可能性は高いように感じられました。他部署の後輩女性に対して以前からあなたの方からコミュニケーションを図ろうと頑張ってこられたという事お相手後輩女性はなかなか乗ってこなかったという事ですが、過去の女性の心情のキーワードに戸惑いというものを感じられました。あなたからの動きに対してどう接していいものか、ご本人さえもわからず戸惑っていたようにも感じられました。そのようなあなたの配慮や気遣いに対して、他の人とは少し違うワンランク上のお菓子を渡されたのではないかと感じられました。そのような意味においては、感謝して素直な気持ちで受け取っていて良いように感じられました。退職されてしまったという事で、今後はご縁的にはコミュニケーションなどは難しいように感じられましたが、お相手後輩女性の少し不器用だけれど、あなたの今までの配慮が今回このような形になった事に対して、胸の中で後輩女性の今後の飛躍を応援してあげる意識を持つ事を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3499天空です。ご相談内容にお仕事が異動という事だけですので、今回鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さいもう少し状況等を詳しくお願いします。またのご縁があればと思います。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承ください●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3494気持ちが折れそうになってきていますが、周りの人に助けてもらいながら根気よく話していきます。ありがとうございました。
>>3493天空様丁寧に視てくださりありがとうございました。アドバイスを受け止めて強い意志を持ちたいと思いました。すぐには難しいと思いますが自分の未来を第一に考えたいです。視ていただいて良かったです。本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。あと二週間もするとクリスマスですね。今年は物価上昇という世の厳しさもあり、豪勢で豪華なパーティーは厳しいと思う方々も多いのではないでしょうか…けれどもそこはため息ついて世の中を暗く見るよりも、そのような時にこそ工夫と知恵とアイデアで、オリジナリティーな心にぐっとくる、イベントにしてしまいましょう…何もお金をかけて豪華ばかりが素晴らしい事ではありません。今から密かにあなたらしいアイデアを考案して、二週間後の、温かな優しいクリスマスが迎えられる事を祈っています。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3491はじめまして。まこさん。ご相談内容から視させて頂きました。ご高齢のお父様が最近介護疲れが出ていらっしゃるという事で、公的支援はなかなか納得してくれないという事どうすれば良いかという流れで視させて頂いております。過去にも私の占いにはこのようなご相談内容が多いのですね。もしかしたら過去の記事を観覧されて入られていらっしゃったのかな…と思いました。このような時はなかなか納得されないお相手のお気持ちから視させて頂いております。今回もお父様を全体的に視させて頂き感じられた事として、用心深さ。というキーワードを感じられました。ご高齢になられていくと、新しい物事、未知なる事柄に対しての恐れや不安が倍増されていくように今回感じられました。あなたがご相談内容からご不安を吐露されていらっしゃるように、今後このままご家族のみで、お母様の介護となる流れは限界があるように私からは感じられました。介護する側の一番は心身の健康。ここを維持していく事が困難となる可能性を感じられました。やはり公的支援をお願いしていく流れと私からは感じられました。お父様には根気よく理解を示していく方向で話してみる事。まずはアドバイスとしてそこからと感じられました。あくまで根気強くです。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3490はじめまして。はるかさん。ご相談内容から視させて頂きました。過去からも別れという事を何度か意識されていらしたという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたへの愛情。という気持ちを私からは感じられました。あなたの方が別れということに対して以前から意識していたけれども、彼は一度も本気であなたとの関係性を壊そう別れたいと思った事はないように感じられました。あなたの今後のキーワードに、執着。というワードを感じられました。ご相談内容からあなたが記していらっしゃるような、好きなので流されてしまう…。今後もあなたが別れを切り出したとしても彼の優しさや情という絡みから、やはりきちんとけじめがついていけない可能性を感じられました。私から視て感じられた事として、あなたの強い意志。ここが今後一番重要で必要であると強く感じられました。お相手に引っ張られることなく、ご自分の意志を貫くけじめ。現在あなた自身もご自分を見つめ直していらしているという事良き機会でもあると感じましたので、少しきつめの鑑定となりましたがご参考までになさってみてください。お相手がどうだから…ではなくあなたがご自分の未来も含めてどうしたいのか…。そこの意志を強く持つ事で、彼に流されない自己の確立が出来ていけるように感じられました。今後のあなたの進むべき方向性へのアドバイスの1つになれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。良き流れの未来を祈っています。
>>3520
天空様、とても詳しく鑑定してくださりありがとうございました。そしてお礼の返信が遅くなり、申し訳ありません。
私や息子の現状に関しては、まさに結果にあった通りです。
息子は興味の幅が極端に狭く、興味のない事には全く目を向けません。特性の影響なのか先の見通しを立てたり、想像する事がかなり苦手です。その為、強い衝動性から突発的な行動に出る事が多く、家族が振り回されている状況です。
アドバイスにあった父性というキーワードで真っ先に思い浮かべたのが、カウンセリングを担当している男性の心理士でした。
息子のゲームやネット漬けの生活を否定せずに尊重してくれているような感じで、息子を上手に誘導してくれるような頼もしさがあります。
息子の通院や療育などで自分なりに精一杯やっているつもりですが、先が見えない事への不安やストレスで疲弊してしまう事も多々あります。
しかし今回天空様に鑑定していただけて、気持ちが少し軽くなったような気がします。
天空様からいただいたお返事はスクショさせていただいたので、今後は時々読み返してアドバイスを意識しようと思います。
的確かつご丁寧な鑑定やアドバイスをありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3527
天空です。私の募集の重要の欄に、ご相談内容等詳しく明記という事を記させて頂いてます。
今回は片思いの人の気持ちという事のみのため鑑定は出来ませんのでご了承下さい
ご相談内容は詳しくお願いしております。またのご縁があればと思います。
>>3525
はじめまして。マリィさん。ご相談内容から視させて頂きました。
管理課という部署が本来は行わなければいけない業務の一部が毎回出来ていらっしゃらないという事
あなたの中では、なぜ毎回私がやらなければならないのかという疑念とご不満を感じられました。
全体的に視させて頂き感じられた事として、サボっていらっしゃるという状況より、つい忘れてしまうという
流れの可能性を私からは感じられました。
このまま何も言わなければ現状はあなたがなさっていくという流れの可能性の高さを感じられました。
私のアドバイスのキーワードに、新しい提案とスピード感。というワードを感じられました。
まずはケルトというようなもう少し便利に出来る…時間を短縮できる機能の物への提案を上げらて、困っていることを素直に伝えていく流れを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい
●重要…プロではありませんのですべてのご質問に答えられない場合もあります
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>3519
はじめまして。水仙さん。ご相談内容から、お相手の女性についてを視させて頂きました。
あなたが知りたいとご相談された退職や異動という方向転換の可能性は私が視える限りでは低いようにも感じられました。
そこの部分のみを視させて頂きました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3517
はじめまして。mekakoroさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
私が今回あなたのご相談内容から視させて頂き感じられた事として、母親として心から息子さんの事をご心配され
また現在抱えていらっしゃる息子さんの問題に対してもご自分なりに調べたり何か一生懸命というものを感じられました。
現在専門のカウンセリングを受けながら、現状では色々とお困りな流れだと思います。
息子さんを全体的に視させて頂き感じられた事として、今という事で精一杯。というキーワードを感じられました。
今自分自身がやりたいからこれをやる。というご自分の気持ちに対して良く言えばとても純粋で一直線である事。
おそらく興味のない事柄には全く目を向けられないのではないでしょうか…。ゲームやネットも好きだからやる。それだけの単純な気持ちから
テスト前だからこうしておこうとか、そのような未来を見据えた事が出来ていけない…また苦手という可能性。
親としてはご心配は募るばかりだと感じられました。ただあなたの事を母親としてとても愛していると私からは感じられました。
また潜在的な奥深い部分で、自分のために頑張ってくれているという自覚はあるようにも感じられました。
今という立ち位置が息子さんにとっては重要な事で、今後の未来を見ていく目はおそらく低いように感じられ、このままの現状が続いていってしまうような、親からすれば試練や苦難の道…。そこを避けていくためのアドバイスに父性。というキーワードを感じられました。
あなた以外に力になれる男性という存在。息子さんの父親であったり、父親に代わる男性。また現在の治療されていらっしゃる中で信頼出来る医師…など、息子さんを上手く誘導できる男性の存在の大切さというものを感じられました。また現在ゲームやネットに夢中で生活に支障をきたしているとの事ですが、ここは強引や無理やりタブー。というものを感じられました。何かを夢中でいる時に強引に何かを引き裂くという行動は控えられ、まずは息子さんの純粋に今を生きている姿勢を尊重してあげられる事を感じられました。アドバイスと共にご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の息子さんやあなたご家族の良き流れの未来を祈っています。頑張ってください。
>>3517
追記です。私は40代の女性で息子(ニックネームはカルパス)は10代です。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。中学生の息子の事で悩んでいます。
来年は受験生なので勉強にも力を入れて欲しいのですが、とにかくゲームとネット漬けの毎日で、生活にも支障が出てしまっています。
学校には休まずに通っているのが救いですが、家庭での勉強は宿題のみで、定期テストの勉強は全くせずに、ぶっつけ本番でテストを受けている状態です。
もともと発達障害の傾向があるので(診断はつかずにグレーゾーンです)専門の病院でカウンセリングを受けたりしているのですが、正直なところまだ効果はあまり感じられません。
息子が自分の現状についてどう感じていて、今後どうなるのか?と私に対するアドバイスがあれば、教えていただきたいです。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承下さい
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい
●重要…プロではありませんのですべてのご質問に答えられない場合もあります
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3512
ありがとうございます。
個性的と思われているのですね。
印象は様々と言うことで気にするのはもうやめます。
自分の意志を貫き堂々としていることは私が理想とする姿です。
これからも好きなものを身につけて自分らしくいきたいと思います。
またご依頼頂いた方からのメッセージありがとうございました。
>>3510
はじめまして。ゆりさん。ご相談内容から視させて頂きました。
あなた自身のファッションのこだわり方やご自分が心地よいと思う事を追及していく姿勢は素晴らしいと私は感じています。
その上で周囲の目を最近気になり出したという事。あなたのファッションの印象は一言でいうならば、周囲からは個性的。というキーワードを感じられました。それはファンもいればアンチもいる。という事。あなたの印象を高評価する人もいれば、低評価する人もいるという事。
それはあなただけでなく、どの分野でもどの世界でもあるという事。すべての人から支持されなくとも、今後あなた自身がご自分の意志を貫き
堂々としていく事で、ご年齢を重ねられても、この方はこのようなセンスの方で、これがこの方らしいのだ。という暗黙の了解。というような
良い流れになっていくようにも私からは感じられました。あなたの今後のアドバイスのキーワードに自由で制限ない心。というあなたが今後も
意識していかれるワードを感じられました。周囲の目やTpOを考える場面はもちろん時に必要な事ですが、普段のファッションにおいては
今後もご自分のモットーを貫き、それでご自分が明るくなれる人生であるなら間違いではないと全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3508
はじめまして。マユミさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、まずは根本的な相性の良さ。というものを感じられました。
現在教育者の立場であるあなた自身の方が精神的にお辛いのではないでしょうか…。あなた自身きちんと真面目に
この立場に立って教育されていらっしゃると感じられ、後輩女性は自分自身でもご自分の欠点をわかっていらっしゃるようにも感じられ
あなたが一生懸命になってくれている事も理解されているようにも感じられました。そのような面では全体的に視ても、あなたに対して負の感情や
避けたいという思いもないように私からは感じられました。もう少し深く言えば、あなたは本来は優しいのに、時々怖いな…というような感情…
今現在イライラが募ってしまうという事ですが、あなた自身もわかっていらっしゃるように、個人の感情爆発からではない、あくまでお相手を
早く一人前にしたいという自己の責任感の強さからだと感じられました。今後も後輩女性はあなたの指導に頑張ってついていこうという意欲はあるように私からは感じられました。今後の指導という立場においてのアドバイスの1つに、愛のムチ。というワードを感じられました。
時に今後も厳しくする時もあると感じます。そこに愛を持っていく意識を持つ事で、あなたの指導はが実を結んでいかれるようにも感じられました。あなたのストレスが少しでも緩和され良き方向に向かう未来を祈っています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。◎鑑定文面に誤りがありました…あなたの指導歯が実を、ではなく、あなたの指導が良き実を結んで。が正解です。今後も頑張ってください。
自分でも最近少々若作りかな?そう思われているんじゃないかな?と少し気になるようになりました。
好きな洋服を着て気分よく過ごすのがモットーですが、地元ではラフな格好で買い物に来る人が多いので、浮いてるかなと思うこともあります。
他人から見て私のファッションや印象はどのようなものですか?
50代女性
よろしくお願いします。
②ご相談内容
はじめまして。サキさん。ご相談内容からお相手の後輩女性の心情を視させて頂きました。
私から視て感じられた事として、あなたが感じていらっしゃる忖度という可能性は高いように感じられました。
他部署の後輩女性に対して以前からあなたの方からコミュニケーションを図ろうと頑張ってこられたという事
お相手後輩女性はなかなか乗ってこなかったという事ですが、過去の女性の心情のキーワードに戸惑いというものを感じられました。
あなたからの動きに対してどう接していいものか、ご本人さえもわからず戸惑っていたようにも感じられました。
そのようなあなたの配慮や気遣いに対して、他の人とは少し違うワンランク上のお菓子を渡されたのではないかと感じられました。
そのような意味においては、感謝して素直な気持ちで受け取っていて良いように感じられました。
退職されてしまったという事で、今後はご縁的にはコミュニケーションなどは難しいように感じられましたが、
お相手後輩女性の少し不器用だけれど、あなたの今までの配慮が今回このような形になった事に対して、胸の中で後輩女性の今後の飛躍を
応援してあげる意識を持つ事を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3499
天空です。ご相談内容にお仕事が異動という事だけですので、今回鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さい
もう少し状況等を詳しくお願いします。またのご縁があればと思います。
②ご相談内容
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。状況が曖昧であったり簡素な場合には鑑定不可ですのでご了承ください
●重要…プロではありませんので、すべてのご質問に答えられない場合もあります
>>3494
気持ちが折れそうになってきていますが、周りの人に助けてもらいながら根気よく話していきます。
ありがとうございました。
>>3493
天空様
丁寧に視てくださりありがとうございました。
アドバイスを受け止めて強い意志を持ちたいと思いました。
すぐには難しいと思いますが自分の未来を第一に考えたいです。
視ていただいて良かったです。
本当にありがとうございました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
あと二週間もするとクリスマスですね。今年は物価上昇という世の厳しさもあり、豪勢で豪華なパーティーは厳しいと思う方々も
多いのではないでしょうか…けれどもそこはため息ついて世の中を暗く見るよりも、そのような時にこそ
工夫と知恵とアイデアで、オリジナリティーな心にぐっとくる、イベントにしてしまいましょう…
何もお金をかけて豪華ばかりが素晴らしい事ではありません。
今から密かにあなたらしいアイデアを考案して、二週間後の、温かな優しいクリスマスが迎えられる事を祈っています。
>>3491
はじめまして。まこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご高齢のお父様が最近介護疲れが出ていらっしゃるという事で、公的支援はなかなか納得してくれないという事
どうすれば良いかという流れで視させて頂いております。過去にも私の占いにはこのようなご相談内容が多いのですね。
もしかしたら過去の記事を観覧されて入られていらっしゃったのかな…と思いました。
このような時はなかなか納得されないお相手のお気持ちから視させて頂いております。今回もお父様を全体的に視させて頂き感じられた事として、
用心深さ。というキーワードを感じられました。ご高齢になられていくと、新しい物事、未知なる事柄に対しての恐れや不安が倍増されていくように今回感じられました。あなたがご相談内容からご不安を吐露されていらっしゃるように、今後このままご家族のみで、お母様の介護となる流れは
限界があるように私からは感じられました。介護する側の一番は心身の健康。ここを維持していく事が困難となる可能性を感じられました。
やはり公的支援をお願いしていく流れと私からは感じられました。お父様には根気よく理解を示していく方向で話してみる事。まずはアドバイスとしてそこからと感じられました。あくまで根気強くです。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3490
はじめまして。はるかさん。ご相談内容から視させて頂きました。
過去からも別れという事を何度か意識されていらしたという事。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたへの愛情。という気持ちを私からは感じられました。
あなたの方が別れということに対して以前から意識していたけれども、彼は一度も本気であなたとの関係性を壊そう別れたい
と思った事はないように感じられました。あなたの今後のキーワードに、執着。というワードを感じられました。
ご相談内容からあなたが記していらっしゃるような、好きなので流されてしまう…。今後もあなたが別れを切り出したとしても
彼の優しさや情という絡みから、やはりきちんとけじめがついていけない可能性を感じられました。
私から視て感じられた事として、あなたの強い意志。ここが今後一番重要で必要であると強く感じられました。
お相手に引っ張られることなく、ご自分の意志を貫くけじめ。現在あなた自身もご自分を見つめ直していらしているという事
良き機会でもあると感じましたので、少しきつめの鑑定となりましたがご参考までになさってみてください。お相手がどうだから…ではなく
あなたがご自分の未来も含めてどうしたいのか…。そこの意志を強く持つ事で、彼に流されない自己の確立が出来ていけるように感じられました。今後のあなたの進むべき方向性へのアドバイスの1つになれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
良き流れの未来を祈っています。