一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>1505お忙しい中占っていただき、ありがとうございました!気楽な気持ちでいた方が良いんですね!彼以外に出会いはなさそうということなので、気楽に待ってみようと思います。
>>1508天空様 鑑定をありがとうございました。最近言葉がきつくなってきたかな、と自分でも感じていました。アドバイスがとてもありがたいです。大好きな子どもたちなので大切にしたいと思います。本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後のご依頼にあたっては、1479番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。今月もあと二日ですね…。一日一日を大切に有意義な時間をお使いください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1504はじめまして。もんさん。全体的を視させて頂きました。最近以前よりお子様方とコミュニケーションが減ってきてしまったという事。あなたの事は良き母親として捉えていらっしゃると感じられました。また母親の良い面と同時にシビアに母親の欠点ともいうべき部分も見ていらっしゃるようにも感じられました。あなたとお子様方は相性が元々良好関係であると私は感じられ、今後紆余曲折はあるものの、関係性が悪化していく流れにはならない可能性を感じています。現在も今後もお子様方が色々と多忙である事も原因の一つと感じられました。今後あまり落ち込まずに明るく見守る事や、言葉の剣というキーワードを感じましたので、無理な要求やくれぐれも過干渉にならず温かく見守る事の意識をもつ事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のご家族の良き未来を祈っています。
>>1503はじめまして。はちみつさん。来月のお引越しについて視させて頂きました。現在タイミングを考え始め少し後悔していらっしゃるという事。今回たとえばお引越しの時期を見送ったと仮定しても結局のところ、いつもこれで良かったのかと、あなたは毎回気をもんでしまうように私は感じられました。全体的に視て思いたったその時が良きチャンス!そして良い時期だと私は感じています。来月まで細々とした引っ越しの準備はしっかりと万全になさる事で、当日はスムーズに行えていけるようにも感じられましたご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1494はじめまして。くまさん。お嬢様のお気持ちやご友人関係など全体的を視させて頂きました。何か些細な出来事やきっかけからご友人たちに避けられているような、陰口のような事を言われている可能性は感じられました。しかし長く引っ張っていくような感じは見受けられず、時間と共に解決されていかれるように感じられました。現在気持ちが固まったように緊張なさっていらっしゃるお嬢様の本音を感じますが、元々ご友人との相性も悪くはないと感じますので側にいてあなたもご不安もあるかと思われますが、ご様子を見られていく事や、共同作業というキーワードを感じましたので、ご一緒に心から楽しめるような企画をする事も良いように感じられました。またあなたからは今回の事はあまり触れられない方が賢明であると感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。頑張ってくださいね。
>>1491はじめまして。さくらさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。お付き合いを申し込んでくれた彼ですが、最近連絡がなくなってしまったという事。少しお忙しい部分も感じられあなたに対して心変わりをなさって…という感じではないと思います。また彼側の状況が落ち着いてくれば交流ができるようにも感じられました。あなたのキーワードに気楽な気持ちを持つ意識を感じています。彼とお付き合いできないのなら、次の出会いに行けば幸せになれるかもしれない…という少しばかりご自分をきつく縛りすぎていらっしゃるようにも感じられました。現在私が視える範囲内では、新しい出会いは期待薄のように感じられ、まずは彼の事を信じて様子を見られていく事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
天空様お願いします。最近子どもたちとのコミュニケーションが以前ほど上手くいかず少し気持ちがシュンとなっています。何かアドバイスいただけると助かります。どうぞよろしくお願いします。
>>1496天空様詳しくみてくださりありがとうございました。相手の気持ちを教えてくださり、凄く安心しました。前回みていただいた時の天空様が仰ってくださったことが、数日後に彼の言葉から聞いて、天空様は霊感がある凄い方なんだなと思いました。天空様にみていただけて、本当に有り難く思います。霊感がある方はエネルギーを沢山使われて大変だと思いますのに、ご親切にみてくださりとても感謝してます。ありがとうございました。
>>1498天空様御鑑定をありがとうございました。彼の気持ちと可能性を知れてよかったです。ここは未来と彼の心を優先して要件だけにとどめます。本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後のご依頼にあたっては、1479番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。また現在すでに鑑定待ちの方々もいらっしゃいますので、ご依頼が集中する事のないようぜひお願い致します!明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1490はじめまして。藤の花さん。彼の状況や今後のお気持ちを視させて頂きました。彼は本質的にとてもデリケートな面を持っていらっしゃると感じられ、現在遠距離の場所で彼なりに生活をきちんとされていらっしゃるように感じられました。今後要件で連絡を入れる際にあなたのお気持ち、会えるといいですなどの感情を送る事は控えらた方が賢明のように私は感じられました。嫌な思いやあなたに対して嫌だな…という感情ではなく、彼の気持ちが負担になる事で会える可能性の未来も会えない方向へ傾いてしまうようにも感じられました。今回はご用件のみのご連絡の方が良いように全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1487はじめまして。芍薬さん。全体的なアドバイス等視させて頂きました。お水は体質的に多く取れないという事。お水のキーワードが出てきていましたので、飲む事を意識するより、新鮮なお水のある場所に向かう事を意識されてみて下さい。きれいな水面や自然を堪能する事も良いと感じています。また自覚症状があるかないかわかりませんが、アレルギーというかかなり繊細体質と感じられましたので、人込みに行った後は心身の浄化に努める事と感じています。太陽や月の光を意識して浴びる事も感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1486こんにちは。かすみ草さん。彼とやりとりが出来ていて良かったです。彼のお気持ちや今後を視させて頂きました。彼の中であなたへの思いが少しずつ高まっていってる事。仕方ないと理解はしていても、愛が芽生えはじめたからこその欲が多くなってきた彼の言葉だと感じました。それでもあなたへの思いは変わらずにある事や、心変わりや違う女性にいくという事も、今回も私が視える範囲内では可能性は低いと感じられました。あなたが今後お家の事情がネックとなりストレスになっていくお気持ちを感じるのですが、くれぐれもお家のご事情はきちんと優先なさる事と感じています。彼のご理解は今後もしてくれると感じています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。かすみ草さん…今後も頑張ってくださいね。
>>1485はじめまして。愛さん。先程は1484番の方に送る鑑定結果を誤ってあなたに送信してしまいました…失礼いたしました。では鑑定結果に入らせていただきます。彼とはまだ直接お会いになってないけれど、あまり印象的にはいまいちという事。今後彼とお会いになってあなたの彼に対しての印象は大きく変化するようには感じられませんでした。彼の方は乗り気な感じがしたのですが、あなたの方は迷いが今後もあるような…。ただ今後極端に悪い感じではないと思うので、ゆっくりと彼の人となりを観察しながら交流されていかれてはいかがでしょうか…そのようにも感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1484紅葉さん。今愛さんに送ってしまった鑑定結果が紅葉さんの鑑定結果です。ごめんなさい…。番号の違う所に返信してしまいました…
>>1485はじめまして。愛さん。彼の過去のお気持ちや今後を視させて頂きました。過去に彼に言われたり疑われた事。彼を全体的に視てその時は彼自身も本当にあなたに対して疑心な思いを持っていらしたと感じられました。ただその後はまったくの誤解だったという事に薄々と感じ始めて、後悔のような強引な自分に対して反省の念は持っていらっしゃるようにも感じられました。最近またやりとりが復活なさったようですが、全体的に視てもご縁はまだ繋がれていらっしゃるようにも感じられましたので、連絡など今後入る可能性を感じました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
天空様お時間あるときにお願いします。体調や気持ちが下がってるときに良い食べ物や開運グッズをみて頂けますでしょうか?お水をとることも聞いた事はあるのですが、あまりたくさん摂れない体質なので試行錯誤です。何かアドバイスありましたらお願いしたいです。
天空様 お願いします。一度連絡を取るのをやめた男性がいます。最近、また連絡を取るようになりましたが連絡を取るのをやめた理由が、身に覚えのないことを言われ疑われたからです。フラッシュバックのように思い出します。相手の男性は、自分のしたことをどう思っているのでしょうか?また連絡はくるのでしょうか?
>>1477ありがとうございます。とても安心したと同時に彼をこれからも大事にしようと思いました。以前は大好き大好き言ってましたけど最近は確かに減ったな…笑明るく楽しく、な関係を目指します!
>>1462天空さま鑑定ありがとうございました。概ね当たっていると思います。この先も私の期待には沿ってもらえないようで不満もありますが、それを踏まえてこの先どうしていきたいのか考えていこうと思います。
★天空からのお知らせ★①基本的に1日2名さま。その日の私のコンディションや時間によってはそれ以上の日もあり、出来ない日もありお休みもありという状況です。待っていて頂ける事をご了承下さいませ。緊急的なご相談はそれによって出来ない事もあります。②ご依頼が一気に集中する事のないよう、ご依頼や鑑定流れを見ながら入ってきて頂く事をお願い致します!③無料占いですが、私自身時間を割いて毎回真摯に向き合って行っています。●冷やかし●とりあえずのお試し目的●占い結果が不満での無言の削徐●匿名でのご相談このような方のご依頼はご遠慮くださいませ。④占いは1つジャンルとなります。また私は時期的な事は基本視ません。⑤プロではありません。すべてのご相談に細かく応じられない場合もあります。好ましい結果でも、好ましくない結果でも、まずは鑑定結果を柔軟に受け止めて頂ける事をご了承下さいませ。♡過去は変えられませんが、未来はあなたの気持ち次第で変えられる…その事を心に留めながら占いを上手に使ってください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼された方々からのメッセージありがとうございました。明日㈪の鑑定はお休みします。別れと出会いの季節…。そしてご自分自身にも新しい何かを始めるのも良い時期だと思いますよ!明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1472はじめまして。麦チョコさん。お付き合いされている彼のお気持ちなど視させて頂きました。彼を全体的に視てあなたに対して愛情を持ってお付き合いされていると感じられ、また現在そして今後私が視える範囲内での浮気などの可能性もとても低いように感じられました。あまり愛情表現をしてくれない彼なのかしら…。今後あまり深く考えすぎずに、明るくそしてお付き合いをい楽しくしていく事を意識されていく事と感じられました。あなたの意識が上向きになる事で今後彼からの嬉しい愛情表現が実現できるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。頑張ってくださいね。
>>1471はじめまして。みゆきさん。あなたのご家庭の縛りがきつい事で、彼に色々と合わせてしまっているという事。不満というネガティブな思いは持っていらっしゃらないと感じられました。ただ残念だな…こうだったらな…という期待はあると思います。しかしあなたの家族を含めて不満という感情はないと感じました。飲みにいくお誘いメッセージを彼に入れたとの事。ただあなたが現在悩まれていらっしゃるようなメッセージは彼に伝えないで行かれる方が賢明であるように私は感じられました。行く前から時間をお伝えする流れでは、その時点で彼ががっかりとして、テンションも低くなってしまうようにも微かながら感じられました。会った感じの流れで言うきっかけがあればそれが最善だと全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1465はじめまして。さつきさん。今後書類審査にパスされ面接までいったとしたら、という事でのアドバイスを視させて頂きました。アドバイスとして外見的な事はメークの意識を感じました。ぼんやりとしたメークではなくきっちりとしたメーク。またマスクで見えなくても特に唇の輪郭やリップはくっきりと描く事を意識する事で、あなた自身が内面から引き締まった気持ちで臨める事や、ご自分の今後の意志をはっきりと伝える事を全体的に視て感じられました。面接する側からも好印象を持たれる可能性も感じられました。現在選考待ちでそわそわとしたお気持ちだと思いますが、ご参考までに頑張ってください。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1505
お忙しい中占っていただき、ありがとうございました!
気楽な気持ちでいた方が良いんですね!
彼以外に出会いはなさそうということなので、気楽に待ってみようと思います。
>>1508
天空様
鑑定をありがとうございました。
最近言葉がきつくなってきたかな、と自分でも感じていました。
アドバイスがとてもありがたいです。
大好きな子どもたちなので大切にしたいと思います。本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後のご依頼にあたっては、1479番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
今月もあと二日ですね…。一日一日を大切に有意義な時間をお使いください。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1504
はじめまして。もんさん。全体的を視させて頂きました。
最近以前よりお子様方とコミュニケーションが減ってきてしまったという事。
あなたの事は良き母親として捉えていらっしゃると感じられました。また母親の良い面と同時にシビアに母親の欠点ともいうべき部分も見ていらっしゃるようにも感じられました。あなたとお子様方は相性が元々良好関係であると私は感じられ、今後紆余曲折はあるものの、関係性が悪化していく流れにはならない可能性を感じています。現在も今後もお子様方が色々と多忙である事も原因の一つと感じられました。
今後あまり落ち込まずに明るく見守る事や、言葉の剣というキーワードを感じましたので、無理な要求やくれぐれも過干渉にならず温かく見守る事の意識をもつ事を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のご家族の良き未来を祈っています。
>>1503
はじめまして。はちみつさん。来月のお引越しについて視させて頂きました。
現在タイミングを考え始め少し後悔していらっしゃるという事。今回たとえばお引越しの時期を見送ったと仮定しても
結局のところ、いつもこれで良かったのかと、あなたは毎回気をもんでしまうように私は感じられました。
全体的に視て思いたったその時が良きチャンス!そして良い時期だと私は感じています。
来月まで細々とした引っ越しの準備はしっかりと万全になさる事で、当日はスムーズに行えていけるようにも感じられました
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1494
はじめまして。くまさん。お嬢様のお気持ちやご友人関係など全体的を視させて頂きました。
何か些細な出来事やきっかけからご友人たちに避けられているような、陰口のような事を言われている可能性は感じられました。
しかし長く引っ張っていくような感じは見受けられず、時間と共に解決されていかれるように感じられました。
現在気持ちが固まったように緊張なさっていらっしゃるお嬢様の本音を感じますが、元々ご友人との相性も悪くはないと感じますので
側にいてあなたもご不安もあるかと思われますが、ご様子を見られていく事や、共同作業というキーワードを感じましたので、ご一緒に心から楽しめるような企画をする事も良いように感じられました。またあなたからは今回の事はあまり触れられない方が賢明であると感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。頑張ってくださいね。
>>1491
はじめまして。さくらさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
お付き合いを申し込んでくれた彼ですが、最近連絡がなくなってしまったという事。
少しお忙しい部分も感じられあなたに対して心変わりをなさって…という感じではないと思います。また彼側の状況が落ち着いてくれば交流ができるようにも感じられました。あなたのキーワードに気楽な気持ちを持つ意識を感じています。彼とお付き合いできないのなら、次の出会いに行けば
幸せになれるかもしれない…という少しばかりご自分をきつく縛りすぎていらっしゃるようにも感じられました。現在私が視える範囲内では、新しい出会いは期待薄のように感じられ、まずは彼の事を信じて様子を見られていく事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
天空様
お願いします。
最近子どもたちとのコミュニケーションが以前ほど上手くいかず少し気持ちがシュンとなっています。
何かアドバイスいただけると助かります。どうぞよろしくお願いします。
>>1496
天空様
詳しくみてくださりありがとうございました。相手の気持ちを教えてくださり、凄く安心しました。
前回みていただいた時の天空様が仰ってくださったことが、数日後に彼の言葉から聞いて、天空様は霊感がある凄い方なんだなと思いました。天空様にみていただけて、
本当に有り難く思います。霊感がある方はエネルギーを沢山使われて大変だと思いますのに、ご親切にみてくださりとても感謝してます。ありがとうございました。
>>1498
天空様
御鑑定をありがとうございました。
彼の気持ちと可能性を知れてよかったです。ここは未来と彼の心を優先して要件だけにとどめます。
本当にありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後のご依頼にあたっては、1479番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
また現在すでに鑑定待ちの方々もいらっしゃいますので、ご依頼が集中する事のないようぜひお願い致します!
>>1490
はじめまして。藤の花さん。彼の状況や今後のお気持ちを視させて頂きました。
彼は本質的にとてもデリケートな面を持っていらっしゃると感じられ、現在遠距離の場所で彼なりに生活をきちんとされていらっしゃるように感じられました。今後要件で連絡を入れる際にあなたのお気持ち、会えるといいですなどの感情を送る事は控えらた方が賢明のように私は感じられました。嫌な思いやあなたに対して嫌だな…という感情ではなく、彼の気持ちが負担になる事で会える可能性の未来も会えない方向へ傾いてしまうようにも感じられました。今回はご用件のみのご連絡の方が良いように全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1487
はじめまして。芍薬さん。全体的なアドバイス等視させて頂きました。
お水は体質的に多く取れないという事。お水のキーワードが出てきていましたので、飲む事を意識するより、新鮮なお水のある場所に向かう事を意識されてみて下さい。きれいな水面や自然を堪能する事も良いと感じています。また自覚症状があるかないかわかりませんが、アレルギーというかかなり繊細体質と感じられましたので、人込みに行った後は心身の浄化に努める事と感じています。太陽や月の光を意識して浴びる事も感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1486
こんにちは。かすみ草さん。彼とやりとりが出来ていて良かったです。彼のお気持ちや今後を視させて頂きました。
彼の中であなたへの思いが少しずつ高まっていってる事。仕方ないと理解はしていても、愛が芽生えはじめたからこその欲が多くなってきた彼の言葉だと感じました。それでもあなたへの思いは変わらずにある事や、心変わりや違う女性にいくという事も、今回も私が視える範囲内では可能性は低いと感じられました。あなたが今後お家の事情がネックとなりストレスになっていくお気持ちを感じるのですが、くれぐれもお家のご事情はきちんと優先なさる事と感じています。彼のご理解は今後もしてくれると感じています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。かすみ草さん…今後も頑張ってくださいね。
>>1485
はじめまして。愛さん。先程は1484番の方に送る鑑定結果を誤ってあなたに送信してしまいました…失礼いたしました。
では鑑定結果に入らせていただきます。
彼とはまだ直接お会いになってないけれど、あまり印象的にはいまいちという事。今後彼とお会いになってあなたの彼に対しての印象は大きく変化するようには感じられませんでした。彼の方は乗り気な感じがしたのですが、あなたの方は迷いが今後もあるような…。ただ今後極端に悪い感じではないと思うので、ゆっくりと彼の人となりを観察しながら交流されていかれてはいかがでしょうか…そのようにも感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1484
紅葉さん。今愛さんに送ってしまった鑑定結果が紅葉さんの鑑定結果です。ごめんなさい…。番号の違う所に返信してしまいました…
>>1485
はじめまして。愛さん。彼の過去のお気持ちや今後を視させて頂きました。
過去に彼に言われたり疑われた事。彼を全体的に視てその時は彼自身も本当にあなたに対して疑心な思いを持っていらしたと感じられました。
ただその後はまったくの誤解だったという事に薄々と感じ始めて、後悔のような強引な自分に対して反省の念は持っていらっしゃるようにも感じられました。最近またやりとりが復活なさったようですが、全体的に視てもご縁はまだ繋がれていらっしゃるようにも感じられましたので、連絡など今後入る可能性を感じました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
天空様
お時間あるときにお願いします。
体調や気持ちが下がってるときに良い食べ物や
開運グッズをみて頂けますでしょうか?
お水をとることも聞いた事はあるのですが、あまりたくさん摂れない体質なので試行錯誤です。
何かアドバイスありましたらお願いしたいです。
天空様 お願いします。
一度連絡を取るのをやめた男性がいます。最近、また連絡を取るようになりましたが連絡を取るのをやめた理由が、身に覚えのないことを言われ疑われたからです。フラッシュバックのように思い出します。相手の男性は、自分のしたことをどう思っているのでしょうか?また連絡はくるのでしょうか?
>>1477
ありがとうございます。
とても安心したと同時に彼をこれからも大事にしようと思いました。以前は大好き大好き言ってましたけど最近は確かに減ったな…笑
明るく楽しく、な関係を目指します!
>>1462
天空さま
鑑定ありがとうございました。
概ね当たっていると思います。
この先も私の期待には沿ってもらえないようで不満もありますが、それを踏まえてこの先どうしていきたいのか考えていこうと思います。
★天空からのお知らせ★
①基本的に1日2名さま。その日の私のコンディションや時間によってはそれ以上の日もあり、出来ない日もありお休みもありという状況です。
待っていて頂ける事をご了承下さいませ。緊急的なご相談はそれによって出来ない事もあります。
②ご依頼が一気に集中する事のないよう、ご依頼や鑑定流れを見ながら入ってきて頂く事をお願い致します!
③無料占いですが、私自身時間を割いて毎回真摯に向き合って行っています。
●冷やかし●とりあえずのお試し目的●占い結果が不満での無言の削徐●匿名でのご相談
このような方のご依頼はご遠慮くださいませ。
④占いは1つジャンルとなります。また私は時期的な事は基本視ません。
⑤プロではありません。すべてのご相談に細かく応じられない場合もあります。
好ましい結果でも、好ましくない結果でも、まずは鑑定結果を柔軟に受け止めて頂ける事をご了承下さいませ。
♡過去は変えられませんが、未来はあなたの気持ち次第で変えられる…その事を心に留めながら占いを上手に使ってください。
またご依頼された方々からのメッセージありがとうございました。
明日㈪の鑑定はお休みします。
別れと出会いの季節…。そしてご自分自身にも新しい何かを始めるのも良い時期だと思いますよ!
>>1472
はじめまして。麦チョコさん。お付き合いされている彼のお気持ちなど視させて頂きました。
彼を全体的に視てあなたに対して愛情を持ってお付き合いされていると感じられ、また現在そして今後私が視える範囲内での浮気などの可能性も
とても低いように感じられました。あまり愛情表現をしてくれない彼なのかしら…。今後あまり深く考えすぎずに、明るくそしてお付き合いをい楽しくしていく事を意識されていく事と感じられました。あなたの意識が上向きになる事で今後彼からの嬉しい愛情表現が実現できるように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。頑張ってくださいね。
>>1471
はじめまして。みゆきさん。あなたのご家庭の縛りがきつい事で、彼に色々と合わせてしまっているという事。
不満というネガティブな思いは持っていらっしゃらないと感じられました。ただ残念だな…こうだったらな…という期待はあると思います。
しかしあなたの家族を含めて不満という感情はないと感じました。飲みにいくお誘いメッセージを彼に入れたとの事。
ただあなたが現在悩まれていらっしゃるようなメッセージは彼に伝えないで行かれる方が賢明であるように私は感じられました。
行く前から時間をお伝えする流れでは、その時点で彼ががっかりとして、テンションも低くなってしまうようにも微かながら感じられました。
会った感じの流れで言うきっかけがあればそれが最善だと全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1465
はじめまして。さつきさん。今後書類審査にパスされ面接までいったとしたら、という事でのアドバイスを視させて頂きました。
アドバイスとして外見的な事はメークの意識を感じました。ぼんやりとしたメークではなくきっちりとしたメーク。またマスクで見えなくても
特に唇の輪郭やリップはくっきりと描く事を意識する事で、あなた自身が内面から引き締まった気持ちで臨める事や、ご自分の今後の意志を
はっきりと伝える事を全体的に視て感じられました。面接する側からも好印象を持たれる可能性も感じられました。
現在選考待ちでそわそわとしたお気持ちだと思いますが、ご参考までに頑張ってください。あなたの今後の良き流れを祈っています。