一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4546はじめまして。つちださん。ご相談内容から視させて頂きました。私から、お相手の職場男性を視させて頂き感じられた事に、止めたくても止められない。というキーワードを感じられました。決まったように、会話が始まると、登場してくる男性の心理に、会話がうるさい。や気に入らない。というような感情の可能性は低く会話が気になる。なんだか気になる。分かっているけどやはり気になる。という嫉妬とはまた違う感情ではあるものの、何かが気になって。という事である可能性を私からは感じられました。特別に危険人物のようにも、感じられませんし、今後あなたも同僚も引き続き、マイペースで交流されていく流れで、大丈夫のように感じられました。またあなた自身がお相手に嫌悪感がないのであれば、今後同じ現象があた際には、明るくご挨拶されてみるだけでも印象が変わっていくように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>4545はじめまして。ユミさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。ご相談全般から感じられたあなたの深い心理に、傷心。というキーワードを感じられました。無理した人との関り合い合いに、心が疲れ切っていらっしゃる事や、本質的にナイーブで繊細な為、人一倍のストレスを受けやすい。と私からは感じられました。あなたに現在必要なアドバイスのキーワードに、ズバリ休息。というものを感じられました。少しずつ体調は改善されつつも、メンタル的には、まだまだ完全ではない可能性も感じられました。このような時には、ご自分を思いきり、労り甘やかしてあげる。意識を感じられました。あなたが一定期間、ご自分に休息を与える事によって、新しい方向性の未来が流れ初めていかれる。そのような可能性を私からは感じられました。まずは無理せず、周囲を気にせず、ご自分オンリーを意識。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。1日も早い心のご回復を祈っています。
50代女性 ユミです。よろしくお願いします。現在人間関係のストレスから体調が思わしくありません。距離をとっているので少しはよくなりましたが、周りの人の負担が増えています。新しいことをやる気もおきません。この状況を改善するアドバイスをいただきたいです。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4538はじめまして。月さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。ご相談から全体的に視させて頂き感じられた事に、ある種のホームシック。というキーワードを感じられました。あなた自身は自覚されていらっしゃらない部分で、ご実家への愛着や安心感を求めた、お気持ちが現在浮上していらっしゃる深い深層心理を、私から感じられました。その一番は経済的不安が大きい。可能性を感じられました。現在節約生活を強いられていらっしゃる状況という事ですが、全般を節約でがんじからめ、にする流れより、程好く譲れない部分はむしろ、楽しまれた方が、今後無理なく、ストレスも少なく行っていけるように感じられました。また今後徐々に、気になる周囲の環境も落ち着かれたり、あるいは、あなた自身が現在より気にならなくなっていく可能性を感じられました。そのように心身共に充実感を得られ一人暮らしを満喫させていくための、アドバイスに、極端な流れではあるものの、一旦、実家を切り離す意識。という大胆なワードを感じられました。もちろん、今後も現実的部分では、ご実家の方と交流は続けられても、あなた自身の意識の中では、帰る家がある。というお守りみたいなものを、一旦閉まっておくような意識。と捉えられてみて。そのようなあなたの意識改革が、今後の今より、充実した生活を形作られていく可能性や、ずっと先には、あなたの現在の暮らしが宝物のような、良い教訓になっていかれる可能性を私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの充実された生活を、応援しています。
>>4537はじめまして。ひまわりさん。ご相談内容から視させて頂きました。職場の、現在会議などであなたと接触を持っていらっしゃる方々、全体を視させて頂き感じられた事に、冷静な頭脳。というキーワードを感じられました。レベルが高い。という事実もある一方で、常に状況や判断を銘柄に冷静に分析出来る方々。それがレベルが高く見下されるのではないか。という漠然とした不安に駆られてしまう、要因のように私からは感じられました。しかし、あなたが思うような、マイナス要素の可能性は低く、現在あなたが主に補佐的な部分を行っていらっしゃる業務への印象も、マイナスな部分は感じられませんでした。また仮に今後親睦会などの、お仕事業務から離れた場所での交流もあなたが不快になる流れの可能性は、低いように感じられました。全体的を視させて頂き、今後お声がけがあったのならば、なるべくお誘いに応じられた方が、流れ全体として良い可能性を私からは感じられました。あなたの今後へのアドバイスに、純粋な心。というものを感じられました。どう思われるているか、などの疑心暗鬼な気持ちより、純粋に明るく爽やかな笑顔や親しみやすさを、意識されてみられては。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の更なるお仕事の向上を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入。②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4527はじめまして。ベアーさん。ご相談内容から視させて頂きました。職場の外国人女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、良い意味合いでの、慣れ。というキーワードを感じられました。研修生の時期は何かと形や規則にはめられその後、職場結婚をなさったり、環境が変化した事や、生活全般の気持ちの余裕や、慣れによって、基本的な事がおろそかになってしまっていらっしゃる心境の可能性を感じられました。あなたに対して特別にマイナスな感情を鬱積させている可能性は、とっても低いように私からは感じられました。意識してしまうと、お相手側もなんとなく、あれっ?という気持ちで、そこからギクシャク感や疑心暗鬼にお互いがなってしまう可能性も否めない感覚を、私から感じられました。お互いの距離感は今後も近くなっていく可能性は低いものの、あなたに対しての負の感情はないように私から感じられました。今後の接し方へのアドバイスに、地味な努力というものを感じられました。お相手がどうあれ、あなた自身のために、あなたからの挨拶。という基本的な態度はとても必要であると感じられ、あなたの小さな積み重ねが、思いのほか、お相手や他の方への良い影響になっていかれるように、感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も必ず記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4522ありがとうございます。適度な距離感を保ち、信頼して見守っていけるように心がけていきたいです。
>>4521天空様今回もありがとうございました。このままでは溝に変化がないとのこと。専門家がどういう人を指すのか分かりかねますので家族と相談してみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4519はじめまして。遥さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。離れて暮らす息子さんを、全体的に視させて頂き感じられた事に、母親への愛情。というキーワードを感じられました。あなたの言動全体に対して、鬱陶しいとか放っておいてほしい、などのマイナスな感情はない可能性が高く、また現在より今後少しずつ、ご自分自身の将来も考え、それに伴った行動が出来ていける可能性を、私からは感じられました。愛するかけがえない息子さんに対して、今後のあなたへのアドバイスに、信頼。というものを感じられました。今後も寄り添い、気にかけてあげられる流れの中で、信頼出来ないから。という意識から、信頼しているからこそ。という、意識変換で行う。というものを感じられました。息子さんもあなたからの、溢れる信頼を望まれていらっしゃると、同時に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の息子さんの向上や自立を祈っています。
>>4518こんにちは。さきさん。ご相談内容から視させて頂きました。お父様のご家族に対しての本音の深い部分では、やはり今回も、愛情があるゆえ。という深層心理を私からは感じられました。あなたに何かと執着してくる、これらの行動も、離れてしまわれる事への、分離不安からきているような可能性を私からは感じられました。ただ、それが正常な心理からきてる言動であるか、それとも病気くらきているものからなのか?私から分かり兼ねます。また仮にわかったとしても、占いで病気などの事は、言えない、占えない。規則となっております。私から今回全体的を視させて頂き感じられた事に、一度ご家族やお身内の方とご相談の上、専門家。というキーワードを感じられました。あなたや周囲が、距離を置いているだけでは、今後も状況や気持ちの溝に変化はないように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。良い解決策が出来る未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚等を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も必ず記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です
>>4513ありがとうございました。感謝いたします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可
●すべての質問に答えられない場合あり
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可
◯スピリチュアル全般の事柄
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の
追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4546
はじめまして。つちださん。ご相談内容から視させて頂きました。
私から、お相手の職場男性を視させて頂き感じられた事に、止めたくても止められない。というキーワードを感じられました。
決まったように、会話が始まると、登場してくる男性の心理に、会話がうるさい。や気に入らない。というような感情の可能性は低く
会話が気になる。なんだか気になる。
分かっているけどやはり気になる。という
嫉妬とはまた違う感情ではあるものの、
何かが気になって。という事である可能性を私からは感じられました。
特別に危険人物のようにも、感じられませんし、今後あなたも同僚も引き続き、マイペースで交流されていく流れで、大丈夫のように
感じられました。またあなた自身がお相手に
嫌悪感がないのであれば、今後同じ現象があた際には、明るくご挨拶されてみるだけでも
印象が変わっていくように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>4545
はじめまして。ユミさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談全般から感じられたあなたの深い心理に、傷心。というキーワードを感じられました。無理した人との関り合い合いに、心が疲れ切っていらっしゃる事や、本質的にナイーブで繊細な為、人一倍のストレスを受けやすい。と私からは感じられました。あなたに現在必要なアドバイスのキーワードに、ズバリ
休息。というものを感じられました。
少しずつ体調は改善されつつも、メンタル的には、まだまだ完全ではない可能性も感じられました。このような時には、ご自分を思いきり、労り甘やかしてあげる。意識を感じられました。あなたが一定期間、ご自分に休息を与える事によって、新しい方向性の未来が
流れ初めていかれる。そのような可能性を私からは感じられました。まずは無理せず、
周囲を気にせず、ご自分オンリーを意識。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
1日も早い心のご回復を祈っています。
50代女性 ユミです。
よろしくお願いします。
現在人間関係のストレスから体調が思わしくありません。
距離をとっているので少しはよくなりましたが、周りの人の負担が増えています。
新しいことをやる気もおきません。
この状況を改善するアドバイスをいただきたいです。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定上の理由から、ご相談内容の
鑑定不可です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4538
はじめまして。月さん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談から全体的に視させて頂き感じられた事に、ある種のホームシック。というキーワードを感じられました。あなた自身は自覚されていらっしゃらない部分で、ご実家への
愛着や安心感を求めた、お気持ちが現在浮上していらっしゃる深い深層心理を、私から感じられました。その一番は経済的不安が大きい。可能性を感じられました。現在節約生活を強いられていらっしゃる状況という事ですが、全般を節約でがんじからめ、にする流れより、程好く譲れない部分はむしろ、楽しまれた方が、今後無理なく、ストレスも少なく
行っていけるように感じられました。
また今後徐々に、気になる周囲の環境も落ち着かれたり、あるいは、あなた自身が現在より気にならなくなっていく可能性を感じられました。そのように心身共に充実感を得られ
一人暮らしを満喫させていくための、アドバイスに、極端な流れではあるものの、
一旦、実家を切り離す意識。という大胆な
ワードを感じられました。もちろん、今後も現実的部分では、ご実家の方と交流は続けられても、あなた自身の意識の中では、帰る家がある。というお守りみたいなものを、一旦
閉まっておくような意識。と捉えられてみて。そのようなあなたの意識改革が、今後の
今より、充実した生活を形作られていく可能性や、ずっと先には、あなたの現在の暮らしが宝物のような、良い教訓になっていかれる
可能性を私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの充実された生活を、応援しています。
>>4537
はじめまして。ひまわりさん。ご相談内容から視させて頂きました。
職場の、現在会議などであなたと接触を持っていらっしゃる方々、全体を視させて頂き感じられた事に、冷静な頭脳。というキーワードを感じられました。レベルが高い。という事実もある一方で、常に状況や判断を銘柄に
冷静に分析出来る方々。それがレベルが高く
見下されるのではないか。という漠然とした
不安に駆られてしまう、要因のように私からは感じられました。しかし、あなたが思うような、マイナス要素の可能性は低く、現在
あなたが主に補佐的な部分を行っていらっしゃる業務への印象も、マイナスな部分は感じられませんでした。また仮に今後親睦会などの、お仕事業務から離れた場所での交流も
あなたが不快になる流れの可能性は、低いように感じられました。
全体的を視させて頂き、今後お声がけがあったのならば、なるべくお誘いに応じられた方が、流れ全体として良い可能性を私からは感じられました。あなたの今後へのアドバイスに、純粋な心。というものを感じられました。どう思われるているか、などの疑心暗鬼な気持ちより、純粋に明るく爽やかな笑顔や
親しみやすさを、意識されてみられては。と
感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の更なるお仕事の向上を祈っています。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
お相手がいる場合も同様に記入。
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
鑑定上の理由から、ご相談内容の、
鑑定不可です。
⭐~天空~⭐
>>4527
はじめまして。ベアーさん。ご相談内容から視させて頂きました。
職場の外国人女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、良い意味合いでの、慣れ。というキーワードを感じられました。
研修生の時期は何かと形や規則にはめられ
その後、職場結婚をなさったり、環境が変化した事や、生活全般の気持ちの余裕や、慣れによって、基本的な事がおろそかになってしまっていらっしゃる心境の可能性を感じられました。あなたに対して特別にマイナスな
感情を鬱積させている可能性は、とっても
低いように私からは感じられました。
意識してしまうと、お相手側もなんとなく、
あれっ?という気持ちで、そこからギクシャク感や疑心暗鬼にお互いがなってしまう可能性も否めない感覚を、私から感じられました。お互いの距離感は今後も近くなっていく可能性は低いものの、あなたに対しての負の感情はないように私から感じられました。
今後の接し方へのアドバイスに、地味な努力
というものを感じられました。
お相手がどうあれ、あなた自身のために、あなたからの挨拶。という基本的な態度はとても必要であると感じられ、あなたの小さな積み重ねが、思いのほか、お相手や他の方への
良い影響になっていかれるように、感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
お相手がいる場合も必ず記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定上の理由から、ご相談内容の、
鑑定不可です。
>>4522
ありがとうございます。
適度な距離感を保ち、信頼して見守っていけるように心がけていきたいです。
>>4521
天空様
今回もありがとうございました。
このままでは溝に変化がないとのこと。専門家がどういう人を指すのか分かりかねますので家族と相談してみます。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>4519
はじめまして。遥さん。ご相談内容から、
アドバイスと共に視させて頂きました。
離れて暮らす息子さんを、全体的に視させて頂き感じられた事に、母親への愛情。というキーワードを感じられました。あなたの言動全体に対して、鬱陶しいとか放っておいてほしい、などのマイナスな感情はない可能性が高く、また現在より今後少しずつ、ご自分自身の将来も考え、それに伴った行動が出来ていける可能性を、私からは感じられました。
愛するかけがえない息子さんに対して、
今後のあなたへのアドバイスに、信頼。というものを感じられました。今後も寄り添い、
気にかけてあげられる流れの中で、信頼出来ないから。という意識から、信頼しているからこそ。という、意識変換で行う。というものを感じられました。
息子さんもあなたからの、溢れる信頼を望まれていらっしゃると、同時に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の息子さんの向上や自立を祈っています。
>>4518
こんにちは。さきさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お父様のご家族に対しての本音の深い部分では、やはり今回も、愛情があるゆえ。という深層心理を私からは感じられました。
あなたに何かと執着してくる、これらの行動も、離れてしまわれる事への、分離不安から
きているような可能性を私からは感じられました。ただ、それが正常な心理からきてる
言動であるか、それとも病気くらきているものからなのか?私から分かり兼ねます。
また仮にわかったとしても、占いで病気などの事は、言えない、占えない。規則となっております。私から今回全体的を視させて頂き
感じられた事に、一度ご家族やお身内の方と
ご相談の上、専門家。というキーワードを感じられました。あなたや周囲が、距離を置いているだけでは、今後も状況や気持ちの溝に
変化はないように感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
良い解決策が出来る未来を祈っています。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯フリーの方の恋愛や結婚等を視る事は不可
お相手がいる場合も必ず記入
②ご相談内容
鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や
捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合鑑定不可です
>>4513
ありがとうございました。
感謝いたします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐