一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>1430はじめまして。たらこさん。全体的を視させて頂きました。会いたいという思いは持ってくれていらっしゃるように私は感じられました。今後会えていけるようになるのではないでしょうか…。ただ…未来の彼に警戒心のような防御を微かにですが感じました。あなたからあまりグイグイと積極的な感じを少し控えて行動する意識を持つ事を感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1429はじめまして。すみれさん。全体的流れを視させて頂きました。彼との事でしばらくはお互いに歩み寄りまでには時間がかかっていくように感じられました。彼もあなたと同じような思いを微かに持っていらっしゃるように私は感じられ、このまま別れという選択の可能性もあるのですがただ時間を要しても、復活できるような未来を私は感じていますので、今はすぐに答えを出さずにしばらく様子を見られていく流れが良いようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1428こんにちは。かすみ草さん。彼の女性関係や女性の影を過去~未来にかけて全体的に視させて頂きました。ご心配になるような感じは見受けられず、今後も女性関係の問題は可能性としてとても低いようにも感じられました。彼が現在少し寂しい気持ちを持っていらっしゃるように感じられたので、あなたのご事情で少しの間会えない事を悟られてのものなのかしら…と感じられました。お互い少しずつ気持ちが近くなっているように私は感じられました。今回もやはり進展においては、ゆっくりゆっくりとした足並みになっていかれると感じています。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは再度のご依頼とご縁に感謝致します。頑張ってください。
>>1426はじめまして。雅美さん。お相手男性のお気持ちや今後アドバイスなど視させて頂きました。とても常識的な男性像を感じています。またあなたに対しては全くマイナスなお気持ちや不快感は持っていらっしゃらないと感じられかえって感謝の気持ちを持っているようにも私は感じられました。またあなたが現在後悔なさってモヤモヤとされていらっしゃる…菓子折りや物の方が結局は失礼にならなかったのではないか…という部分も結局は金券であってもどちらでも、男性にとっては受け取る事を躊躇してしまう未来には変わらないと感じられました。なにでここは思い悩む箇所ではないと感じています。今後も良い関わり合いができる未来を感じています。そのためにも今回の事は一切何事もなかったように、振る舞いいつもとうりに接していかれる意識を持つ事を全体的流れで感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
このコメントは削除されました
おはようございます。悲しくなる出来事があったので、もう終わりにしようかなと思っている人がいます。この判断はいい流れに変わるでしょうか?
>>1419鑑定ありがとうございます。私のこと真剣な気持ちで考えてくれてるのですね。私の事情で少しの間会えなくなるので、進展に時間がかかるのは思い当たります。みてくださり本当にありがとうございました。
>>1418ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼された方々からのメッセージありがとうございました。今後のご依頼にあたっては1377番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。桜の開花が遅くなりそうなほどの季節外れの寒さです。どうか体調管理にお気をつけくださいませ。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1416はじめまして。ゆみさん。近くお仕事の面接があるとの事で、良き印象を持ってもらえるためのアドバイスを視させて頂きました。一言でいうなら、自信。毅然とした態度。やる気。このようなパワーを連想させるようなものを意識されていく事を感じています。自信がある堂々とした態度やこの仕事に就きたいというやる気…この部分をお相手はきちんと冷静に観察されていくようにも感じられました。上手く意識していく事で手ごたえを感じていくようにも全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの面接が上手くいきますように…お祈りしています。頑張ってくださいね。
>>1415はじめまして。かすみ草さん。彼のお気持ち本音の部分を視させて頂きました。全体的な彼を視て、真剣交際を望まれていらっしゃるように私は感じられました。まだ彼の中ではご結婚という意識は薄いものの、今後徐々に意識は高くなっていくようにも感じられました。ほぼ安心されて良いようにも感じられました。全体的に視てまだまだ発展までには時間がかかるように感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの良き未来を祈っています。頑張ってください。
>>1413はじめまして。さくらさん。彼の状況や今後を視させて頂きました。彼がしばらくガードが固いという感じを私なりに受けましたので、今後すぐの連絡は厳しいように感じられましたが、ご縁がまったく切れてしまった感じもないようにも感じていますので、少し様子を見られていく事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1406はじめまして。あんさん。お子様たちとの今後やアドバイスを視させて頂きました。とても良い意味で自立に向けて一歩一歩と前進されていらっしゃるように感じられました。あなたにとっては寂しい一面もあるようにも感じられましたが、個々の自立への大切な地点である事。そのように感じています。今年に入られて話す事が減ってしまわれた事は、多忙さが関係されているだけで、あなたに対して不満という感じは見受けられませんでしたので、大丈夫だと感じています。今後は帰省する状況も定期的にきちんとあるというより、多忙で不安定な時もあるように微かにですが感じますが、まずまず今後も変わりなく交流できるようにも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに強引禁止というものを感じられました。今後お子様たちの行動に対しては静かに見守る事を、意識されてみる事や、何か強引な言動をする事で、お子様たちにうざがられるという事のないよう注意をすべきと、全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなた方ご家族の今後の良き未来を祈っています。
>>1404負担になってない、彼女も望んでる、との結果に安堵し、嬉しくなりました。治るのか、何の病なのか、聞くこともできず、近況報告は元気を貰えるとの言葉は社交辞令や彼女の優しさではないか、と本当に悩みました。気候も良くなってきて、現実的には無理だけど会いたいとの内容が昨夜あり、天空様の占い結果は当たっていると感じました!彼女の健康も一緒にお祈りくださる御言葉があり、嬉しかったです。占って頂き、本当にありがとうございました。
>>1407ありがとうございました。辞めて後悔しないようにもう少し頑張ってみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼された方々からのメッセージありがとうございました。今後のご依頼にあたり1377番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。明日の鑑定はお休みの予定ですので、今後ご依頼が一気に集中する事のないよう、重ねてお願い致します!明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1399はじめまして。雨さん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。現在色々な面でスランプ状態だと感じられました。物覚えが悪くなってきた事や物忘れがひどくなってきた事。ここは誰しもがご年齢を重ねていく上で仕方ない事ですが、職場の人間関係は心構え一つで上手く今後回避できるように私は感じられました。しばらくは淡々とお仕事業務に意識を集中する事を心掛けていく事で、私情を交えての人間関係も少しずつ緩和されていかれると感じています。また辞めて後悔する事の方が大きいと感じられる事。一時的大きなスランプ心理である事や、今後辞めてスッキリしないあなたの心情を全体的に視て感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までに今後のあなたの選択のアドバイスとして受け止めて頂ければ…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの良き未来を祈っています。
>>1403ご返信ありがとうございます。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
>>1398はじめまして。東さん。全体的を視させて頂きました。元同僚女性さまのお気持ちを視させて頂いていますが、あなたに対して時々送る言葉や内容、そして元気を貰えるという言葉に偽りはなく心からの本心だと感じられました。体調を崩して辞められ現在も体調が思わしくない事でご心配だと思います。あなたが彼女様を思いゆっくりと離れていった方が良いのではないか…とかなりお悩みになっていらっしゃるように感じましたが、今後時々今までのようなメッセージを送ってあげますと喜ばれまた励みになつようにも私は感じられました。またかえって離れてしまうととても悲しまれていくように感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。今後のあなたと彼女様の良いご交流を願うと共に、今後の彼女様のご健康もご一緒にお祈り申し上げます。
>>1401天空です。鑑定は本日1399の方で終了となる予定です。明日という緊急性の高い占いは本日は出来ない事をご了承下さいませ。
>>1397はじめまして。里美さん。今後のお仕事について視させて頂きました。お二つの会社選択等で悩んでいらっしゃるという事。私が全体的に視てどちらの会社もあなたとは相性はまずまず良好と感じられた事。そして特にAの選択をなさった場合あなた自身お仕事から得るものが多くなるようにも感じられました。Bの選択は人間関係などなかなか良好のように感じられました。その他という選択は視えてきませんでした…。どちらもなかなか良いと言われてしまうと、余計に迷われていきそうに思いましたので、マイナス要素をあげるとすれば、Bの選択をした場合今後ストレスというものを微かにですが感じました。在宅勤務なしという選択があなたにとっては今後壁になっていかれるのでは…。本来あなた自身を全体てに視させて頂いて、ある程度の人との距離がある職種の方が向いていらっしゃるようにも感じられました。現在私から視える鑑定結果です。ご参考までに今後のお仕事探しのアドバイスになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良きお仕事流れを祈っています。
>>1387はじめまして。ルナさん。今後のお仕事についてアドバイスと共に視させて頂きました。現在なかなか受からずという状況という事は何社かの面接をお受けになってという事だと思います。あなたのお仕事を全体的に視て私が感じた事が、方向性を今一度ご自分で模索していく必要性を感じています。受からない理由は色々あると思いますが、一つ感じた事は本来あなたに合っていらっしゃらないような職種に目を向けていらっしゃるのではないか…。本当にあなたがやりたいお仕事。今一日も早く決めなければと焦る事で見失ってしまうもの…。今一度職種に目を向けられそしてこれだ!とご自分の中で答えのようなものが出た時、良き流れで決まっていく未来を感じています。ご参考までになさってみてください。また天空からのお知らせ★でも記させて頂いていますが鑑定は1つジャンルとなりますので、今回お仕事を視させて頂きました。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの一日も早いお仕事が決まっていく未来を祈っています。
仕事の相談です。今の仕事が最近精神的にキツくて辞めようか悩んでいます。わたしは50代ですがここ最近物覚えも極端に悪くなり物忘れも目立ちます。職場の人間関係にも疲れてきました。辞めてスッキリしたいのですがこの歳ですので新しい仕事が見つかるか不安です。辞めたら後悔しますか?辞めない方が後悔しますか?よろしくお願いします。
仕事でお世話になった方が体を悪くして辞められましたが、仕事絡みの近況報告や相談のため、時々ラインをしています。近況報告は元気を貰えると言ってくださり、それなりのボリュームの返事が来ます。が、あまり体調は良くないと別のルートで耳にしました(涙)今年度が終わるタイミングで連絡はフェードアウトした方が良いのか、時には連絡した方が喜ばれるのか。私からのラインは迷惑になってないか、彼女はどう思っているのか、お願いします。
>>1388意識して頑張ってみます。天空様 ありがとうございました。
>>1430
はじめまして。たらこさん。全体的を視させて頂きました。
会いたいという思いは持ってくれていらっしゃるように私は感じられました。
今後会えていけるようになるのではないでしょうか…。ただ…未来の彼に警戒心のような防御を微かにですが感じました。
あなたからあまりグイグイと積極的な感じを少し控えて行動する意識を持つ事を感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1429
はじめまして。すみれさん。全体的流れを視させて頂きました。
彼との事でしばらくはお互いに歩み寄りまでには時間がかかっていくように感じられました。
彼もあなたと同じような思いを微かに持っていらっしゃるように私は感じられ、このまま別れという選択の可能性もあるのですが
ただ時間を要しても、復活できるような未来を私は感じていますので、今はすぐに答えを出さずにしばらく様子を見られていく流れが良いようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1428
こんにちは。かすみ草さん。彼の女性関係や女性の影を過去~未来にかけて全体的に視させて頂きました。
ご心配になるような感じは見受けられず、今後も女性関係の問題は可能性としてとても低いようにも感じられました。
彼が現在少し寂しい気持ちを持っていらっしゃるように感じられたので、あなたのご事情で少しの間会えない事を悟られてのものなのかしら…
と感じられました。お互い少しずつ気持ちが近くなっているように私は感じられました。
今回もやはり進展においては、ゆっくりゆっくりとした足並みになっていかれると感じています。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは再度のご依頼とご縁に感謝致します。頑張ってください。
>>1426
はじめまして。雅美さん。お相手男性のお気持ちや今後アドバイスなど視させて頂きました。
とても常識的な男性像を感じています。またあなたに対しては全くマイナスなお気持ちや不快感は持っていらっしゃらないと感じられ
かえって感謝の気持ちを持っているようにも私は感じられました。またあなたが現在後悔なさってモヤモヤとされていらっしゃる…菓子折りや物の方が結局は失礼にならなかったのではないか…という部分も結局は金券であってもどちらでも、男性にとっては受け取る事を躊躇してしまう未来には変わらないと感じられました。なにでここは思い悩む箇所ではないと感じています。今後も良い関わり合いができる未来を感じています。
そのためにも今回の事は一切何事もなかったように、振る舞いいつもとうりに接していかれる意識を持つ事を全体的流れで感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
おはようございます。
悲しくなる出来事があったので、もう終わりにしようかなと思っている人がいます。この判断はいい流れに変わるでしょうか?
>>1419
鑑定ありがとうございます。
私のこと真剣な気持ちで考えてくれてるのですね。私の事情で少しの間会えなくなるので、進展に時間がかかるのは思い当たります。みてくださり本当にありがとうございました。
>>1418
ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼された方々からのメッセージありがとうございました。
今後のご依頼にあたっては1377番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
桜の開花が遅くなりそうなほどの季節外れの寒さです。どうか体調管理にお気をつけくださいませ。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1416
はじめまして。ゆみさん。近くお仕事の面接があるとの事で、良き印象を持ってもらえるためのアドバイスを視させて頂きました。
一言でいうなら、自信。毅然とした態度。やる気。このようなパワーを連想させるようなものを意識されていく事を感じています。
自信がある堂々とした態度やこの仕事に就きたいというやる気…この部分をお相手はきちんと冷静に観察されていくようにも感じられました。
上手く意識していく事で手ごたえを感じていくようにも全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの面接が上手くいきますように…お祈りしています。頑張ってくださいね。
>>1415
はじめまして。かすみ草さん。彼のお気持ち本音の部分を視させて頂きました。
全体的な彼を視て、真剣交際を望まれていらっしゃるように私は感じられました。まだ彼の中ではご結婚という意識は薄いものの、今後徐々に
意識は高くなっていくようにも感じられました。ほぼ安心されて良いようにも感じられました。全体的に視てまだまだ発展までには時間がかかるように感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの良き未来を祈っています。頑張ってください。
>>1413
はじめまして。さくらさん。彼の状況や今後を視させて頂きました。彼がしばらくガードが固いという感じを私なりに受けましたので、今後すぐの
連絡は厳しいように感じられましたが、ご縁がまったく切れてしまった感じもないようにも感じていますので、少し様子を見られていく事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1406
はじめまして。あんさん。お子様たちとの今後やアドバイスを視させて頂きました。
とても良い意味で自立に向けて一歩一歩と前進されていらっしゃるように感じられました。あなたにとっては寂しい一面もあるようにも感じられましたが、個々の自立への大切な地点である事。そのように感じています。今年に入られて話す事が減ってしまわれた事は、多忙さが関係されているだけで、あなたに対して不満という感じは見受けられませんでしたので、大丈夫だと感じています。今後は帰省する状況も定期的にきちんとあるというより、多忙で不安定な時もあるように微かにですが感じますが、まずまず今後も変わりなく交流できるようにも感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに強引禁止というものを感じられました。今後お子様たちの行動に対しては静かに見守る事を、意識されてみる事や、何か強引な言動をする事で、お子様たちにうざがられるという事のないよう注意をすべきと、全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてくださいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなた方ご家族の今後の良き未来を祈っています。
>>1404
負担になってない、彼女も望んでる、との結果に安堵し、嬉しくなりました。
治るのか、何の病なのか、聞くこともできず、近況報告は元気を貰えるとの言葉は社交辞令や彼女の優しさではないか、と本当に悩みました。
気候も良くなってきて、現実的には無理だけど会いたいとの内容が昨夜あり、天空様の占い結果は当たっていると感じました!
彼女の健康も一緒にお祈りくださる御言葉があり、嬉しかったです。占って頂き、本当にありがとうございました。
>>1407
ありがとうございました。
辞めて後悔しないようにもう少し頑張ってみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼された方々からのメッセージありがとうございました。
今後のご依頼にあたり1377番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
明日の鑑定はお休みの予定ですので、今後ご依頼が一気に集中する事のないよう、重ねてお願い致します!
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1399
はじめまして。雨さん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
現在色々な面でスランプ状態だと感じられました。物覚えが悪くなってきた事や物忘れがひどくなってきた事。ここは誰しもがご年齢を重ねていく上で仕方ない事ですが、職場の人間関係は心構え一つで上手く今後回避できるように私は感じられました。
しばらくは淡々とお仕事業務に意識を集中する事を心掛けていく事で、私情を交えての人間関係も少しずつ緩和されていかれると感じています。
また辞めて後悔する事の方が大きいと感じられる事。一時的大きなスランプ心理である事や、今後辞めてスッキリしないあなたの心情を全体的に視て感じられました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までに今後のあなたの選択のアドバイスとして受け止めて頂ければ…と思います。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの良き未来を祈っています。
>>1403
ご返信ありがとうございます。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。
>>1398
はじめまして。東さん。全体的を視させて頂きました。
元同僚女性さまのお気持ちを視させて頂いていますが、あなたに対して時々送る言葉や内容、そして元気を貰えるという言葉に偽りはなく
心からの本心だと感じられました。体調を崩して辞められ現在も体調が思わしくない事でご心配だと思います。あなたが彼女様を思いゆっくりと
離れていった方が良いのではないか…とかなりお悩みになっていらっしゃるように感じましたが、今後時々今までのようなメッセージを送ってあげますと喜ばれまた励みになつようにも私は感じられました。またかえって離れてしまうととても悲しまれていくように感じられました。
現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。今後のあなたと彼女様の良いご交流を願うと共に、今後の彼女様のご健康もご一緒にお祈り申し上げます。
>>1401
天空です。鑑定は本日1399の方で終了となる予定です。明日という緊急性の高い占いは本日は出来ない事をご了承下さいませ。
>>1397
はじめまして。里美さん。今後のお仕事について視させて頂きました。
お二つの会社選択等で悩んでいらっしゃるという事。私が全体的に視てどちらの会社もあなたとは相性はまずまず良好と感じられた事。
そして特にAの選択をなさった場合あなた自身お仕事から得るものが多くなるようにも感じられました。
Bの選択は人間関係などなかなか良好のように感じられました。その他という選択は視えてきませんでした…。
どちらもなかなか良いと言われてしまうと、余計に迷われていきそうに思いましたので、マイナス要素をあげるとすれば、Bの選択をした場合
今後ストレスというものを微かにですが感じました。在宅勤務なしという選択があなたにとっては今後壁になっていかれるのでは…。
本来あなた自身を全体てに視させて頂いて、ある程度の人との距離がある職種の方が向いていらっしゃるようにも感じられました。
現在私から視える鑑定結果です。ご参考までに今後のお仕事探しのアドバイスになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良きお仕事流れを祈っています。
>>1387
はじめまして。ルナさん。今後のお仕事についてアドバイスと共に視させて頂きました。
現在なかなか受からずという状況という事は何社かの面接をお受けになってという事だと思います。
あなたのお仕事を全体的に視て私が感じた事が、方向性を今一度ご自分で模索していく必要性を感じています。
受からない理由は色々あると思いますが、一つ感じた事は本来あなたに合っていらっしゃらないような職種に目を向けていらっしゃるのではないか…。本当にあなたがやりたいお仕事。今一日も早く決めなければと焦る事で見失ってしまうもの…。今一度職種に目を向けられそしてこれだ!とご自分の中で答えのようなものが出た時、良き流れで決まっていく未来を感じています。ご参考までになさってみてください。
また天空からのお知らせ★でも記させて頂いていますが鑑定は1つジャンルとなりますので、今回お仕事を視させて頂きました。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの一日も早いお仕事が決まっていく未来を祈っています。
仕事の相談です。
今の仕事が最近精神的にキツくて辞めようか悩んでいます。わたしは50代ですがここ最近物覚えも極端に悪くなり物忘れも目立ちます。職場の人間関係にも疲れてきました。
辞めてスッキリしたいのですがこの歳ですので新しい仕事が見つかるか不安です。辞めたら後悔しますか?
辞めない方が後悔しますか?
よろしくお願いします。
仕事でお世話になった方が体を悪くして辞められましたが、仕事絡みの近況報告や相談のため、時々ラインをしています。近況報告は元気を貰えると言ってくださり、それなりのボリュームの返事が来ます。
が、あまり体調は良くないと別のルートで耳にしました(涙)
今年度が終わるタイミングで連絡はフェードアウトした方が良いのか、時には連絡した方が喜ばれるのか。私からのラインは迷惑になってないか、彼女はどう思っているのか、お願いします。
>>1388
意識して頑張ってみます。
天空様 ありがとうございました。