一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4462なかなかプライベートの壁は高いですね。良き同僚として接していきます。どうもありがとうございました。
>>4455ありがとうございました。とても嬉しいです。引き続き良い関係性を維持できるようにしたいです。
昨年の今頃もみてもらったことがあります。お願いします。職場に少し気になる仕事仲間の先輩上司がいます。お互い既婚です。私は40代前半、相手は50代後半です。あれから一年たち、仲間の同志という感じで良い関係性ですが、そろそろ私の素とか本性とか分かってきたと思うので、今どう思われているかお願いします。
お願いいたします。
距離が空いてからまた連絡が取れるようになった人がいます。連絡は出来ますか、返信は来たり来なかったり。一度私の言葉がキッカケでブロックされてますのでまだその事が許せてないのかもしれないです。この方とうまくやるためには、既読スルーされてもあまり考えずまた時間を置いて連絡してみたりとかでも大丈夫でしょうか。それとももう連絡は取り合いたくないという意思表示だったりするのでしょうか。何卒よろしくお願い致します。
お願い致します。
>>4433ありがとうございます!このまま口出ししない関係性がいいのですね!差し入れこれは既に結構送ってます(笑)今後も色々送ってみようと思います。ありがとうございました。
>>4462
なかなかプライベートの壁は高いですね。
良き同僚として接していきます。
どうもありがとうございました。
>>4455
ありがとうございました。とても嬉しいです。引き続き良い関係性を維持できるようにしたいです。
昨年の今頃もみてもらったことがあります。
お願いします。
職場に少し気になる仕事仲間の先輩上司がいます。お互い既婚です。私は40代前半、相手は50代後半です。
あれから一年たち、仲間の同志という感じで良い関係性ですが、そろそろ私の素とか本性とか分かってきたと思うので、今どう思われているかお願いします。
お願いいたします。
距離が空いてからまた連絡が取れるようになった人がいます。
連絡は出来ますか、返信は来たり来なかったり。
一度私の言葉がキッカケでブロックされてますのでまだその事が許せてないのかもしれないです。
この方とうまくやるためには、既読スルーされてもあまり考えずまた時間を置いて連絡してみたりとかでも大丈夫でしょうか。
それとももう連絡は取り合いたくないという意思表示だったりするのでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
お願い致します。
>>4433
ありがとうございます!
このまま口出ししない関係性がいいのですね!
差し入れ
これは既に結構送ってます(笑)
今後も色々送ってみようと思います。
ありがとうございました。