一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代 お相手も必ず同様に記入二件は有効なのかしら?無効なら依頼したい
このコメントは削除されました
よろしくお願いいたします。名前 りー 30代前半です夫 30代前半です夫と離婚が決まり現在別居中です。まだきちんと今後のことは決めていませんが来月再来月には籍を外す予定です。きちんと円満に別れられますでしょうか?夫が何を考えていて、今後どうしていきたいのか気持ちを占ってほしいです。離婚の原因は性格の不一致で、子供はいませんし不倫等の問題も特にありません。
①名前 ゆう 31歳②ご相談内容現在既婚ですが離婚予定です。趣味繋がりで知り合い仲良くなった年下の友人(男性)がいます。毎週のように遊ぶ仲ですが、彼は私をどう思っていて、今後進展する可能性はありますか?だいたい仲間と何人かで遊んでいますが、この前初めて2人きりで会いました。よろしくお願いいたします。
>>7219ありがとうございます。異なる攻略ですね。相手に存在を知ってもらえるように他の方法でアプローチしてみようと思います!
鑑定して頂きありがとうございます。彼とはご縁がある感じなのですね。でも、早い展開はなくゆっくり相手の出方次第なのですね。こちらから、マッチング希望してみて、神社の話などしたいと考えていたので、参考にさせて頂こうと思います。ありがとうございました。
>>7204ありがとうございます。良い結果で安心しました。
>>7203天空様ありがとうございます😊ピンとくると、焦ってしまうところがあるので警戒心や圧を与えないよう控えめに、でも舵は握って上手に誘導していけるように努力したいと思います
お願いいたします ゴン太42才女です マッチングアプリでマッチングした男性が話もあい、気になっています。近々お会いしますお相手の男性は海苔巻さん45歳男性です。今後良い未来にするための展開について教えてください。 よろしくお願いします。
>>7196鑑定していただき、違う目で(良い意味で)みることができるようになりそうです。占いって、やはり素敵ですね。ありがとうございました!
>>7195迅速にみていただきありがとうございました。私が電話をしても大丈夫のようで安心しました。少し気難しいところがある人なので、本当は電話をするのも気が進まなかったのです。アドバイス通り、優しい思いやりの言葉を選びながらこちらの都合を理解してもらえるような文言を考えてみます。
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代 お相手も必ず同様に記入
二件は有効なのかしら?
無効なら依頼したい
よろしくお願いいたします。
名前 りー 30代前半です
夫 30代前半です
夫と離婚が決まり現在別居中です。まだきちんと今後のことは決めていませんが来月再来月には籍を外す予定です。
きちんと円満に別れられますでしょうか?
夫が何を考えていて、今後どうしていきたいのか気持ちを占ってほしいです。
離婚の原因は性格の不一致で、子供はいませんし不倫等の問題も特にありません。
①名前
ゆう 31歳
②ご相談内容
現在既婚ですが離婚予定です。
趣味繋がりで知り合い仲良くなった年下の友人(男性)がいます。毎週のように遊ぶ仲ですが、彼は私をどう思っていて、今後進展する可能性はありますか?
だいたい仲間と何人かで遊んでいますが、この前初めて2人きりで会いました。
よろしくお願いいたします。
>>7219
ありがとうございます。
異なる攻略ですね。相手に存在を知ってもらえるように他の方法でアプローチしてみようと思います!
鑑定して頂きありがとうございます。
彼とはご縁がある感じなのですね。
でも、早い展開はなくゆっくり相手の出方次第なのですね。
こちらから、マッチング希望してみて、神社の話などしたいと考えていたので、参考にさせて頂こうと思います。
ありがとうございました。
>>7204
ありがとうございます。
良い結果で安心しました。
>>7203
天空様ありがとうございます😊
ピンとくると、焦ってしまうところがあるので警戒心や圧を与えないよう控えめに、
でも舵は握って上手に誘導していけるように努力したいと思います
お願いいたします ゴン太42才女です
マッチングアプリでマッチングした男性が話もあい、気になっています。近々お会いします
お相手の男性は海苔巻さん45歳男性です。
今後良い未来にするための展開について教えてください。 よろしくお願いします。
>>7196
鑑定していただき、違う目で(良い意味で)みることができるようになりそうです。
占いって、やはり素敵ですね。
ありがとうございました!
>>7195
迅速にみていただきありがとうございました。
私が電話をしても大丈夫のようで安心しました。
少し気難しいところがある人なので、本当は電話をするのも気が進まなかったのです。
アドバイス通り、優しい思いやりの言葉を選びながらこちらの都合を理解してもらえるような文言を考えてみます。