一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
お願いします1年前にマッチングアプリで知り合った方に連絡しました当時はピンと来ずでしたが様々な経験を得た経験今、彼のような方が理想ではないのかなと感じ始めたのですやり取りは好感触ですこれから上手く行くでしょうか?らんらん女43ぷーさん男52
>>7506様今はそうしてみたいと思います占い、ありがとうございました
>>7505鑑定していただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
よろしくお願いします良い感じに関係を深めていた男性がいますが金曜日にご飯に行った時に様子がおかしかったことが気になりましたそのあとのラインも2日間既読がつかず。もしかしたらほかに良い方ができたのか私とは少し違うなと思うことがあったのか。今週の約束もそのまま流れそうな予感がします今はそっとしておくべきでしょうか?りん43女お菓子45男
>>7497ありがとうございました!ちゃんと愛情を持ってくれていたということが知れて安心しました。友達として仲良くなれるように今は連絡はせず、新鮮さを感じてもらえるようにしようと思います。
>>7497まさかのやる気のなさと聞き、気が抜けてしまいました(笑)Aさんには良い言葉を並べてお話していただきましたが、本当に言葉だけだったんだなと思いました。来年は様子見で、天空さまの言葉を頭に入れて対応してみたいと思いました。ありがとうございました。
>>7491本当にどうしようかどうすればいいか迷っていて、天空様のお言葉をいただき気持ちが楽になりました。この度は、鑑定していただき感謝いたします。ありがとうございました。
>>7482天空さま早速見ていただきありがとうございました。私自身の気持ち、そして彼の気持ちも予想していた通りで驚きました。これからどうなるかわかりませんが、天空さまの言葉を胸に前に進みたいと思います。
>>7483すごくしっくりくる内容に気持ちが温かくなりました。今までのもどかしい思いから解放されたようです。今日ご相談して本当に良かったです。助かりました。優しいお言葉をありがとうございました。
>>7474鑑定ありがとうございます。相手の性格が当たっていると思います。あっけらかんとしていて気にしていない感じです。なので悪気もないと思います。私が指摘していいのか、相手を傷つけてしまうのではと思いましたがそうではないようで安心しました。まだ関係がどうなるか分からないですが、様子を見てさりげなく服のことを聞いてみようかと思います。
>>7473ありがとうございます。嬉しいと思ってくれているならよかったです。これからも応援しようと思います。
お願いします
1年前にマッチングアプリで知り合った方に連絡しました
当時はピンと来ずでしたが様々な経験を得た経験今、彼のような方が理想ではないのかなと感じ始めたのです
やり取りは好感触です
これから上手く行くでしょうか?
らんらん女43
ぷーさん男52
>>7506様
今はそうしてみたいと思います
占い、ありがとうございました
>>7505
鑑定していただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
よろしくお願いします
良い感じに関係を深めていた男性がいますが
金曜日にご飯に行った時に様子がおかしかったことが気になりました
そのあとのラインも2日間既読がつかず。
もしかしたらほかに良い方ができたのか
私とは少し違うなと思うことがあったのか。
今週の約束もそのまま流れそうな予感がします
今はそっとしておくべきでしょうか?
りん43女
お菓子45男
>>7497
ありがとうございました!
ちゃんと愛情を持ってくれていたということが知れて安心しました。
友達として仲良くなれるように今は連絡はせず、新鮮さを感じてもらえるようにしようと思います。
>>7497
まさかのやる気のなさと聞き、気が抜けてしまいました(笑)
Aさんには良い言葉を並べてお話していただきましたが、本当に言葉だけだったんだなと思いました。
来年は様子見で、天空さまの言葉を頭に入れて対応してみたいと思いました。
ありがとうございました。
>>7491
本当にどうしようかどうすればいいか迷っていて、天空様のお言葉をいただき気持ちが楽になりました。
この度は、鑑定していただき感謝いたします。
ありがとうございました。
>>7482
天空さま
早速見ていただきありがとうございました。
私自身の気持ち、そして彼の気持ちも予想していた通りで驚きました。
これからどうなるかわかりませんが、天空さまの言葉を胸に前に進みたいと思います。
>>7483
すごくしっくりくる内容に気持ちが温かくなりました。今までのもどかしい思いから解放されたようです。今日ご相談して本当に良かったです。助かりました。優しいお言葉をありがとうございました。
>>7474
鑑定ありがとうございます。
相手の性格が当たっていると思います。あっけらかんとしていて気にしていない感じです。なので悪気もないと思います。
私が指摘していいのか、相手を傷つけてしまうのではと思いましたがそうではないようで安心しました。
まだ関係がどうなるか分からないですが、様子を見てさりげなく服のことを聞いてみようかと思います。
>>7473
ありがとうございます。
嬉しいと思ってくれているならよかったです。
これからも応援しようと思います。