一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空様、よろしくお願いします。 アラフォーになる者です。今までずっと母の介護をしていて出会いを諦めてきました。これから少しずつでも出会いを探したいのですが、男性とプライベートで話すのも久しぶりなので緊張していて、茶飲み友達でも良いので、そういった気の合う男性と知り合いになりたいのですが、アプリ等を使ったら出会いは訪れますでしょうか?ジェス30代女
>>7340返信遅くなり申し訳ありませんくわしくご助言いただきありがとうございます私の中で悪い流れを引き寄せているのかなと感じることもありますその連鎖もあり、どうすれば良いのか自分自身に迷うことが多々でしたが、適度にありのままを繕わずに出せたらよいなと思います(今まではありのままの出し方を間違えていました)負の連鎖、手離し、断ち切れるようにします✨
こんにちは。お願いいたします。いいなと思っている男性と初デートをします。映画とご飯に行きます。今後に繋げていきたいなと思うのですが1〜2回デートをすると音信不通になるというジンクスがあるので今回はそれを打破したいのです。楽しく過ごしてお相手にも好意を持ってもらえるようなご指導頂ければ幸いです。よろしくお願いいたします。ポカリ女40代アクエリさん男性40代
>>7335ありがとうございました。すぐに飛びつかない、確かに焦りからすぐに応募してしまっています。自由、縛らないもの、自分が望んでいるものです。手応えがある仕事が見つかるとのこと、うれしいです。アドバイスをもとに頑張ります。
>>7330ありがとうございます。要するに女性に犠牲を強いる傲岸厚かましい人間なのだと悟りました。自分のちっぽけな名前の為には、支えてくれている人々の気持ちはお構いなしの自己中でつまらない男だとわかり、ほっと致しました。もう、自分を犠牲にすることも、なくなります。ありがとうございました。心から感謝いたします。
>>7321ありがとうございます。参考にさせていただきます。
天空様、よろしくお願いします。
アラフォーになる者です。
今までずっと母の介護をしていて出会いを諦めてきました。
これから少しずつでも出会いを探したいのですが、男性とプライベートで話すのも久しぶりなので緊張していて、茶飲み友達でも良いので、そういった気の合う男性と知り合いになりたいのですが、アプリ等を使ったら出会いは訪れますでしょうか?
ジェス30代女
>>7340
返信遅くなり申し訳ありません
くわしくご助言いただきありがとうございます
私の中で悪い流れを引き寄せているのかなと感じることもあります
その連鎖もあり、どうすれば良いのか自分自身に迷うことが多々でしたが、適度にありのままを繕わずに出せたらよいなと思います
(今まではありのままの出し方を間違えていました)
負の連鎖、手離し、断ち切れるようにします✨
こんにちは。
お願いいたします。
いいなと思っている男性と初デートをします。
映画とご飯に行きます。
今後に繋げていきたいなと思うのですが1〜2回デートをすると音信不通になるというジンクスがあるので今回はそれを打破したいのです。
楽しく過ごしてお相手にも好意を持ってもらえるようなご指導頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
ポカリ女40代
アクエリさん男性40代
>>7335
ありがとうございました。
すぐに飛びつかない、確かに焦りからすぐに応募してしまっています。
自由、縛らないもの、自分が望んでいるものです。
手応えがある仕事が見つかるとのこと、うれしいです。アドバイスをもとに頑張ります。
>>7330
ありがとうございます。
要するに女性に犠牲を強いる傲岸厚かましい人間なのだと悟りました。
自分のちっぽけな名前の為には、支えてくれている人々の気持ちはお構いなしの自己中でつまらない男だとわかり、ほっと致しました。
もう、自分を犠牲にすることも、なくなります。
ありがとうございました。
心から感謝いたします。
>>7321
ありがとうございます。