一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7067ありがとうございます。占って頂きとても安心しました。感謝いたします。
離婚していた父に後々彼女がいたことを知り父の事で少しその彼女と人間性もわからないので、どんな人か連絡をとっていたのですが、電話に出なくなってしまいそれっきり通じなくなってしまいました。面識は1度あり始めて会った時は大人の対応というよりは少し嫌な顔をされたり、あまり良い印象はありません。連絡があの時とれなくなってしまったのは、私に対して何かやましい気持ちなどあるためにとれなくなってしまったのでしょうか?私も受け身な性格なので、相手の女性の気持ちや意図がみえてこなくて、鑑定して頂けたらお願いいたします。私 女性 40代彼女 60代
>>7054昨日見て頂いたなみです。ご報告です。今日早速、上司と今の体調について話しをしてきました。体調が戻るまで、休職してゆっくりしたら良いよと行って頂けました。良くなり次第、復職しようと思います。背中を押して頂きありがとうございました。
>>7059わかりました!自ら行かず、自然の流れに任せます。ありがとうございました!
>>7054見て頂きありがとうございました。体調不良が続き職場に迷惑を掛けているので、かなりメンタルが弱っています。今の職場が嫌な訳ではないので、体調を考慮しながら頑張っていけたらと思います。
>>7052天空様早速みていただきありがとうございました。やはり多忙なのですね。彼の気持ちがまだ私にあるようで安心しました。ありがたいお言葉ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。なみ 53歳 女です。 パートで勤務しております。今年に入り、体調を崩しがちで休むことが多くなっています。上司からはどう思われていますか?今の職場が嫌な訳ではないので、辞めたくはないのですが、転職した方が良いですか?
>>7045ありがとうございます。やはりそうなのですね…彼には本当に申し訳ないことをしてしまいました。真剣な思いも伝わっていました。私も自分の気持ちに嘘を付けませんでしたが、これからどうしたらいいのか考えようと思います。
ここ数年精神的に不調があり引きこもりの生活をしています。親に経済的に頼ってしまい、情けない限りです。メンタルがきついときは、起き上がれない時があります。30代前半までは仕事も頑張って、恋愛も自分磨きしていました。コロナが始まる前ぐらいに仕事もダメになり恋愛もダメになりそこからおかしくなりました…友人とも連絡を取りたくなくなり疎遠です。今の状態から抜け出したいのですが、アドバイスをいただけますでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。さくら30代の女
>>7067
ありがとうございます。
占って頂きとても安心しました。
感謝いたします。
離婚していた父に後々彼女がいたことを知り父の事で少しその彼女と人間性もわからないので、どんな人か連絡をとっていたのですが、電話に出なくなってしまいそれっきり通じなくなってしまいました。面識は1度あり始めて会った時は大人の対応というよりは少し嫌な顔をされたり、あまり良い印象はありません。
連絡があの時とれなくなってしまったのは、私に対して何かやましい気持ちなどあるためにとれなくなってしまったのでしょうか?
私も受け身な性格なので、相手の女性の気持ちや意図がみえてこなくて、鑑定して頂けたらお願いいたします。
私 女性 40代
彼女 60代
>>7054
昨日見て頂いたなみです。
ご報告です。
今日早速、上司と今の体調について話しをしてきました。
体調が戻るまで、休職してゆっくりしたら良いよと行って頂けました。
良くなり次第、復職しようと思います。
背中を押して頂きありがとうございました。
>>7059
わかりました!
自ら行かず、自然の流れに任せます。
ありがとうございました!
>>7054
見て頂きありがとうございました。
体調不良が続き職場に迷惑を掛けているので、かなりメンタルが弱っています。
今の職場が嫌な訳ではないので、体調を考慮しながら頑張っていけたらと思います。
>>7052
天空様
早速みていただきありがとうございました。
やはり多忙なのですね。
彼の気持ちがまだ私にあるようで安心しました。ありがたいお言葉ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
なみ 53歳 女です。
パートで勤務しております。
今年に入り、体調を崩しがちで休むことが多くなっています。
上司からはどう思われていますか?
今の職場が嫌な訳ではないので、辞めたくはないのですが、転職した方が良いですか?
>>7045
ありがとうございます。
やはりそうなのですね…彼には本当に申し訳ないことをしてしまいました。真剣な思いも伝わっていました。
私も自分の気持ちに嘘を付けませんでしたが、これからどうしたらいいのか考えようと思います。
ここ数年精神的に不調があり引きこもりの生活をしています。親に経済的に頼ってしまい、情けない限りです。
メンタルがきついときは、起き上がれない時があります。
30代前半までは仕事も頑張って、恋愛も自分磨きしていました。コロナが始まる前ぐらいに仕事もダメになり恋愛もダメになりそこからおかしくなりました…友人とも連絡を取りたくなくなり疎遠です。
今の状態から抜け出したいのですが、アドバイスをいただけますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
さくら30代の女