一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
男性カイ30代、私水30代女性しばらくぶりに会って話した男性(カイ)がいます。物凄くフレンドリーで雰囲気が凄くよくなっていました。なにかしらいい事があったのかもですが、私への印象等変化があったか、どうか見てほしいです。宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。 ●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての再依頼も受け付け不可。 ●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話しください。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6905見て頂きありがとうございます!複数人で飲みに行くことを提案したらOKを頂けました!2人で行ける仲になるように距離を積めていきたいです!
>>6907なんか嬉しいです。アドバイスありがとうございます。実践してみます。占っていただき、ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6903はじめまして。ミヨさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手職場上司男性を視させて頂き、過去には、あなた自身、良い時もあれば、良くない時もあり、色々な感情等の渦巻きもあったものの、お相手もそれでも上手くやってこれたな。というような、ある種の、あなたに対しては、感謝の気持ちがある感触を感じられました。あなたが今回送別会に欠席されるからご挨拶に来られた、というより、そのような感謝の思いもあっての心境のように感じられました。また二人きりで。と言われた本音に横縞な邪悪な思いはない。という感触を感じられました。ついついあなたのお言葉が嬉しくて、口に出されたお言葉である。可能性を感じられました。では、今後どの選択があなたにとっても、お相手上司にとっても適切な選択か?というアドバイスのキーワードに、さりげなくプレゼント。というものを感じられました。具体的に感じられた物に、後に残らない物邪魔にならないもの。けれども真心が感じ取れる物。そのような物を感じられました。天空からは、お花なども1つの選択権のように思いました。何かしらこのようなキーワードを生かして、あなたなりの感性を感じてみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの選択が、お相手にとって喜ばしい流れになる未来を祈っています。
>>6898お礼が遅くなってすみません!見ていただきありがとうございました。
>>6902はじめまして。さちさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。アドバイス的に感じられたキーワードに、二人きりではない空間の設定。というものを感じられました。お相手男性、あなたからのそのようなお誘いに対して、マイナスな感情や否定的な心理は、さほど強くない一方で二人きりでの交流である流れなら、少しばかり、迷いや躊躇があるような感触を感じられました。お知り合いになったお二人の経過はわかり兼ねますが、お互いのお知り合いがもし存在するのであれば、まずはお二人きりの空間でない流れを意識する所から。というものを感じられました。まずはお誘いを受けて頂ける所から、頑張っていかれる流れを感じられました。そのような全体的な流れやお相手男性の心境を視させて頂き、恋愛関係という大きな変化は、まだ時期尚早である可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後お二人の良い交流が実現出来る事を祈っています。
よろしくお願いします。私 さち 30代相手 メガネ 30代知り合ってから少し経って最近連絡しました。昨日飲みに行きませんかと誘ってみましたがまだ返信はありません。相手は気乗りしない感じでしょうか?恋愛に発展することはないでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての再依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話しください。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6897とても温かく深い鑑定をありがとうございます。そして励ましの言葉も嬉しいです。遅咲きの花、私の人生はこれから良くなるんだと信じます。1日1日を大切にして1日の終わりには自分を認めてあげます。ありがとうございます。頑張ります。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。あなたの叶えたい願いが、今夜の七夕の宇宙に、届く事を祈ります。⭐~天空~⭐
>>6896はじめまして。エリさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、緩やかな進路変更。という心理のキーワードを感じられました。あなたがお相手男性のプロフィールなど見ていた事で、一時お相手男性も気になって見ていらした、というご様子でしたが、今は全体的に方向性を変えた感触を感じられました。そのような流れの意味合いにおいて、今後ご縁という面では、少し厳しいようにも感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後良い出会いが訪れるあなたの未来を祈っています。
>>6895はじめまして。みかんさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。弱く小さな物事、人、動物。人気とっても愛されてる女性。私からまず真っ先にあなたをそのような感じられました。あなたが好きと思う生き物は、同じように生き物もあなたを好きであるし、あなたがあまり人間関係が上手な方ではない。にも関わらず、人のお話に耳を傾けてあげられたり、時に相談を聞いてあげられるのは、お相手があなたという女性に少なからず魅力を感じていらっしゃるからそれが例え微かな魅力であろうとも、実際あなたに対して嫌悪感や魅力、パワーのない人には、人は必然的に避けていくものだからあなたは、本当は自己肯定感が、ものすごく低いわけではなく、私からあなたを視させて頂き、感じられた要因のキーワードに、遅咲きの花。というものを感じられました。最初から自信満々、ご自分自身を大好き。という心持ちよりも、努力によって、自己肯定感を一歩一歩アップしていく方が、その後の肯定感は揺るぎなくなっていく。だから今から、努力されていけば良いです。また遅咲きの花が努力により、いつしか自信と今もすでにお持ちである愛情溢れる要素。を兼ね備えた、今後あなた自身年齢を重ねる事に、変容されていける可能性の流れを感じられました。私から感じられたアドバイスに、今日1日の積み重ね貯金。というキーワードを感じられました。今日出来る事、今日を目標にした事について、後回しにせずに今日という単位で大切に日々を送る意識。一人になった1日の終わりには、1日をきちんと丁寧に生きたご自分を認めてあげる意識反省は一切しなくていいんです。ただ認めてあげる。このような繰り返しをしばらく続けられていく事で、あなた自身の内側で、何かしらのささやかな変化がある。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたは既に魅力ある方ですから、あなた自身がこれだけの、ご自分の長所を並べられる事。それが全ての答えです。頑張って下さいね。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての再依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定は不可です
>>6891天空さま私が、家を出ていった時はショックで荒れていたらしいのですが あれこれ7年位経っているから…という軽々しい考えを辞めて もう少し待ってからですね。病も落ち着いたころが いいですかね。自分を決して嫌っていない、むしろ気に掛けているのはホッとしました。元気な姿を見たいです。鑑定ありがとうございました。
>>6888こんにちは。みなみさん。以前息子さんが意識不明。というご深刻な状況でのご依頼から、まずご回復を祈った後で。という保留状況でした。まずは、本当にご回復されて一安心でした。きっとあなたの祈りが届かれたのだと思います。改めて鑑定を今回全体的から視させて頂きました。あなたに対して、決して嫌っているとか、絶対会いたくない。とか、そのようなお気持ちはない。心境を感じられました。むしろ、今も今までも、母親としてのあなたをいつも気にかけて要らした心境を感じられました。ご家族の深いご事情は色々あると思いますただ今しばらくは、彼息子さん自身、あなたに対して、どこかやはら素直になれない。何かしら過去の何かが引っ掛かりになり、気持ちの壁になっている事で、快く会いたい。というまでには、まだ時間が必要であり、時間を要していく流れや心境を感じられました。あなたに対しては、決して嫌ってはいないです。この本心はご理解して差し上げてみて下さいね。ただ今後という流れを長い目線で視させて頂き、全くご縁が切れてしまった可能性は低く今後息子さん自身の心理状況等の変化があれば、会っていける可能性の流れを私からは感じられました。今後、同居なさっていらっしゃる、父親、あなたにとっては夫である方を交えた事が全体的な鍵てある流れを感じられました。しばらくは、体調も含め静かに見守っていく意識。というキーワードをあなたのアドバイスから感じられました。当選母親なら、子供に会いたい。心配。愛情があるのは当然であり、寂しいあなたの心境も当然である。と感じました。今しばらくは、息子さん自身の複雑な心境を理解しつつ、見守りを。私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。いつの日か必ず再会出来る未来を信じて、頑張って下さい。
>>6889Fさんのこと知れてよかったです。的確なアドバイスもありがとうございます。実績してみます。ありがとうございました!
>>6887はじめまして。かもめさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、二枚舌二面性。というキーワードを感じられましたあなたに対して、決して本心から、傷つけよう、とかの悪意もないものの、何かしら、二面性をお持ちの性質から、全く本心から離れた事を口にしてしまったり、けれども、確信犯ではなく、ご自分自身でもそのような事を意識されて喋られていないような、困った感触を感じられました。きっとそのような二面性から、他の方々には良い方。ご人気になっているのでしょう。ただご本人も良い人ぶっている意識は低いように感じられました。このような自覚薄の男性に今後どう対応すれば良いか?のアドバイスに、目には目を。というキーワードを私からは感じられました表面上笑顔で接していく事は、今後もあなた自身の精神衛生上よろしくない。流れを感じられました。傷つく事を言われたら、あなたも冗談めかしたブラックジョークを返してみる意識。そのようなアドバイス流れの意味合いにおいて、今後対応をガラリと変えてみるというものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のスムーズな交流を祈っています。
こんにちは以前 依頼した者です。次男が 重病でしたが 幸い退院しまして薬を服用しているようです。次男とは旦那と二人暮らしで私は もう7年位 会っていません。なかなか会うチャンスがなくて 寂しくなってきました。この先 会うことは出来るでしょうか?会ったら嫌な顔はしないでしょうか?宜しくお願いいたします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。 ●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての再依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。 ●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談 ①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6883つたない文章を理解して鑑定していただき、感謝いたします。やはりそれが一番ベストなのですね・・・まだまだ苦労もあるのですね・・・また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6880はじめまして。RRさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。今後、浮いた状態のお仕事流れについて、私から感じたキーワードに、二人三脚。というキーワードを感じられました。あなたが全く関わらないで、他の方の指導。という流れはあまりお勧め出来ない感触を感じられましたあなたにとっては、あなたが関わる事で、上の方にとっては、都合が良いのかもしれませんが、今回、あなたが今まで教育されていらした流れや、後輩女性の状態を全体的に視させて頂き、そのような感触を感じられましたあなたが主体となりながら、教え、補助されていかれるような。そのような流れが一番ベスト。であるように感じられました。失敗させる事で、後輩女性のレベルを理解させるチャンスでもあり、失敗から新たに学ぶという利点もある。とは感じられましたが、今回後輩女性に全て全面的に任せる。流れは一旦控えていく流れ。そのような流れの意味合いにおいて、長である責任者の業務指示は時期尚早。であると感じられました。また、あなたの成長させてあげたい。という指導者としての思いは、今後少しずつですが後輩女性に届いていけるような流れの感触を感じられました。今後も色々な面において苦労があると感じられましたが、見放さずにゆっくりな成長を信じてあげる意識。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての、ご依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定は不可です。
>>6876今回も鑑定ありがとうございます。そうですね、飲食については皆無でそのような気はしてたので、きっぱりそう言っていただけて職種は絞れたと思います。ゆっくり焦らずに仕事を探していこうと思います。ありがとうございます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6875こんにちは。みもざさん。本日はアドバイスを全体的に視させて頂きました。新しい都市での生活は少し慣れてきたでしようか。今現在周囲全体が、あなたと同じように、お仕事探し、お仕事選びで奮闘されている流れである事。私から感じられた流れとして、敢えて、可能であるならば、もう少し落ちつかれてから、本格的に行動を起こす。という敢えて、周囲とは逆の流れをとってみる。そのような感触を感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、あなたが感じていらっしゃるような、今は無駄に履歴書を配る。などの動きも一旦停止。また、現在ご自分に合う職種がわからない。というキーワードに、癒し、助け。という優しさのワードをあなたから感じられましたホスピタリティー。といういわゆる人々に助けや癒しを与えて差し上げられる職種は案外あなた自身に合ったお仕事であるように私からは感じられました。また癒しという点では、マッサージなどのいわゆるリラクゼーションも意識高めに見ていく方向性。一番向いていない職種としては、飲食系。あなた自身もきっとご興味ないような感じが微かながら致します。迷いの中から、いくつかの選択を絞る事で今後お仕事探しも、割合スムーズに流れていける可能性を感じられました。ぜひアドバイスの1つとして、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。頑張って下さい。
男性カイ30代、私水30代女性
しばらくぶりに会って話した男性(カイ)がいます。
物凄くフレンドリーで雰囲気が凄くよくなっていました。
なにかしらいい事があったのかもですが、私への印象等変化があったか、どうか見てほしいです。
宜しくお願い致します。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
お名前を変えての再依頼も受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話しください。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6905
見て頂きありがとうございます!
複数人で飲みに行くことを提案したらOKを頂けました!
2人で行ける仲になるように距離を積めていきたいです!
>>6907
なんか嬉しいです。
アドバイスありがとうございます。
実践してみます。
占っていただき、ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6903
はじめまして。ミヨさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手職場上司男性を視させて頂き、過去には、あなた自身、良い時もあれば、良くない時もあり、色々な感情等の渦巻きもあったものの、お相手もそれでも上手くやってこれたな。というような、ある種の、あなたに対しては、感謝の気持ちがある感触を感じられました。あなたが今回送別会に欠席されるからご挨拶に来られた、というより、そのような感謝の思いもあっての心境のように感じられました。また二人きりで。と言われた本音に
横縞な邪悪な思いはない。という感触を感じられました。ついついあなたのお言葉が嬉しくて、口に出されたお言葉である。可能性を感じられました。
では、今後どの選択があなたにとっても、お相手上司にとっても適切な選択か?というアドバイスのキーワードに、さりげなくプレゼント。というものを感じられました。
具体的に感じられた物に、後に残らない物
邪魔にならないもの。けれども真心が感じ取れる物。そのような物を感じられました。
天空からは、お花なども1つの選択権のように思いました。何かしらこのようなキーワードを生かして、あなたなりの感性を感じてみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたの選択が、お相手にとって喜ばしい流れになる未来を祈っています。
>>6898
お礼が遅くなってすみません!
見ていただきありがとうございました。
>>6902
はじめまして。さちさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
アドバイス的に感じられたキーワードに、
二人きりではない空間の設定。というものを感じられました。お相手男性、あなたからのそのようなお誘いに対して、マイナスな感情や否定的な心理は、さほど強くない一方で
二人きりでの交流である流れなら、少しばかり、迷いや躊躇があるような感触を感じられました。お知り合いになったお二人の経過は
わかり兼ねますが、お互いのお知り合いが
もし存在するのであれば、まずはお二人きりの空間でない流れを意識する所から。というものを感じられました。まずはお誘いを受けて頂ける所から、頑張っていかれる流れを感じられました。そのような全体的な流れや
お相手男性の心境を視させて頂き、恋愛関係
という大きな変化は、まだ時期尚早である可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後お二人の良い交流が実現出来る事を祈っています。
よろしくお願いします。
私 さち 30代
相手 メガネ 30代
知り合ってから少し経って最近連絡しました。昨日飲みに行きませんかと誘ってみましたがまだ返信はありません。
相手は気乗りしない感じでしょうか?恋愛に発展することはないでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話しください。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。
>>6897
とても温かく深い鑑定をありがとうございます。
そして励ましの言葉も嬉しいです。
遅咲きの花、私の人生はこれから良くなるんだと信じます。
1日1日を大切にして1日の終わりには自分を認めてあげます。
ありがとうございます。頑張ります。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
あなたの叶えたい願いが、今夜の七夕の宇宙に、届く事を祈ります。
⭐~天空~⭐
>>6896
はじめまして。エリさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、緩やかな進路変更。という心理のキーワードを感じられました。あなたがお相手男性のプロフィールなど見ていた事で、一時お相手男性も
気になって見ていらした、というご様子でしたが、今は全体的に方向性を変えた感触を感じられました。そのような流れの意味合いにおいて、今後ご縁という面では、少し厳しいようにも感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後良い出会いが訪れるあなたの未来を祈っています。
>>6895
はじめまして。みかんさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
弱く小さな物事、人、動物。人気とっても愛されてる女性。私からまず真っ先にあなたをそのような感じられました。あなたが好きと思う生き物は、同じように生き物もあなたを好きであるし、あなたがあまり人間関係が上手な方ではない。にも関わらず、人のお話に耳を傾けてあげられたり、時に相談を聞いてあげられるのは、お相手があなたという女性に少なからず魅力を感じていらっしゃるから
それが例え微かな魅力であろうとも、実際
あなたに対して嫌悪感や魅力、パワーのない
人には、人は必然的に避けていくものだから
あなたは、本当は自己肯定感が、ものすごく
低いわけではなく、私からあなたを視させて頂き、感じられた要因のキーワードに、
遅咲きの花。というものを感じられました。
最初から自信満々、ご自分自身を大好き。
という心持ちよりも、努力によって、自己肯定感を一歩一歩アップしていく方が、その後の肯定感は揺るぎなくなっていく。だから
今から、努力されていけば良いです。
また遅咲きの花が努力により、いつしか
自信と今もすでにお持ちである愛情溢れる要素。を兼ね備えた、今後あなた自身年齢を重ねる事に、変容されていける可能性の流れを感じられました。私から感じられたアドバイスに、今日1日の積み重ね貯金。というキーワードを感じられました。今日出来る事、今日を目標にした事について、後回しにせずに今日という単位で大切に日々を送る意識。
一人になった1日の終わりには、1日をきちんと丁寧に生きたご自分を認めてあげる意識
反省は一切しなくていいんです。ただ認めてあげる。このような繰り返しをしばらく続けられていく事で、あなた自身の内側で、何かしらのささやかな変化がある。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたは既に魅力ある方ですから、
あなた自身がこれだけの、ご自分の長所を並べられる事。それが全ての答えです。頑張って下さいね。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。
セットで入られていない場合鑑定は不可です
>>6891
天空さま
私が、家を出ていった時はショックで荒れていたらしいのですが あれこれ7年位経っているから…という軽々しい考えを辞めて もう少し待ってからですね。
病も落ち着いたころが いいですかね。
自分を決して嫌っていない、むしろ気に掛けているのはホッとしました。
元気な姿を見たいです。
鑑定ありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6888
こんにちは。みなみさん。以前息子さんが
意識不明。というご深刻な状況でのご依頼から、まずご回復を祈った後で。という保留状況でした。まずは、本当にご回復されて
一安心でした。きっとあなたの祈りが届かれたのだと思います。
改めて鑑定を今回全体的から視させて頂きました。
あなたに対して、決して嫌っているとか、絶対会いたくない。とか、そのようなお気持ちはない。心境を感じられました。むしろ、今も今までも、母親としてのあなたをいつも
気にかけて要らした心境を感じられました。
ご家族の深いご事情は色々あると思います
ただ今しばらくは、彼息子さん自身、あなたに対して、どこかやはら素直になれない。
何かしら過去の何かが引っ掛かりになり、気持ちの壁になっている事で、快く会いたい。
というまでには、まだ時間が必要であり、
時間を要していく流れや心境を感じられました。あなたに対しては、決して嫌ってはいないです。この本心はご理解して差し上げてみて下さいね。
ただ今後という流れを長い目線で視させて頂き、全くご縁が切れてしまった可能性は低く
今後息子さん自身の心理状況等の変化があれば、会っていける可能性の流れを私からは感じられました。
今後、同居なさっていらっしゃる、父親、あなたにとっては夫である方を交えた事が
全体的な鍵てある流れを感じられました。
しばらくは、体調も含め静かに見守っていく意識。というキーワードをあなたのアドバイスから感じられました。当選母親なら、子供に会いたい。心配。愛情があるのは当然であり、寂しいあなたの心境も当然である。と感じました。今しばらくは、息子さん自身の複雑な心境を理解しつつ、見守りを。
私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
いつの日か必ず再会出来る未来を信じて、頑張って下さい。
>>6889
Fさんのこと知れてよかったです。
的確なアドバイスもありがとうございます。
実績してみます。
ありがとうございました!
>>6887
はじめまして。かもめさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、二枚舌
二面性。というキーワードを感じられました
あなたに対して、決して本心から、傷つけよう、とかの悪意もないものの、何かしら、二面性をお持ちの性質から、全く本心から離れた事を口にしてしまったり、けれども、確信犯ではなく、ご自分自身でもそのような事を意識されて喋られていないような、困った感触を感じられました。きっとそのような二面性から、他の方々には良い方。ご人気になっているのでしょう。ただご本人も良い人ぶっている意識は低いように感じられました。
このような自覚薄の男性に今後どう対応すれば良いか?のアドバイスに、目には目を。というキーワードを私からは感じられました
表面上笑顔で接していく事は、今後もあなた自身の精神衛生上よろしくない。流れを感じられました。傷つく事を言われたら、あなたも冗談めかしたブラックジョークを返してみる意識。そのようなアドバイス流れの意味合いにおいて、今後対応をガラリと変えてみる
というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のスムーズな交流を祈っています。
こんにちは
以前 依頼した者です。
次男が 重病でしたが 幸い退院しまして薬を服用しているようです。
次男とは旦那と二人暮らしで私は もう7年位 会っていません。
なかなか会うチャンスがなくて 寂しくなってきました。
この先 会うことは出来るでしょうか?
会ったら嫌な顔はしないでしょうか?
宜しくお願いいたします。
●今後の○○運不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。
>>6883
つたない文章を理解して鑑定していただき、感謝いたします。
やはりそれが一番ベストなのですね・・・
まだまだ苦労もあるのですね・・・
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
またご依頼頂きました方からのメッセージ
ありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6880
はじめまして。RRさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
今後、浮いた状態のお仕事流れについて、私から感じたキーワードに、二人三脚。というキーワードを感じられました。あなたが全く関わらないで、他の方の指導。という流れは
あまりお勧め出来ない感触を感じられました
あなたにとっては、あなたが関わる事で、上の方にとっては、都合が良いのかもしれませんが、今回、あなたが今まで教育されていらした流れや、後輩女性の状態を全体的に視させて頂き、そのような感触を感じられました
あなたが主体となりながら、教え、補助されていかれるような。そのような流れが一番
ベスト。であるように感じられました。
失敗させる事で、後輩女性のレベルを理解させるチャンスでもあり、失敗から新たに学ぶ
という利点もある。とは感じられましたが、
今回後輩女性に全て全面的に任せる。流れは一旦控えていく流れ。そのような流れの意味合いにおいて、長である責任者の業務指示は
時期尚早。であると感じられました。
また、あなたの成長させてあげたい。という
指導者としての思いは、今後少しずつですが
後輩女性に届いていけるような流れの感触を感じられました。今後も色々な面において
苦労があると感じられましたが、見放さずに
ゆっくりな成長を信じてあげる意識。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も頑張って下さい。
●今後の○○運不可。
お名前を変えての、ご依頼も受け付け不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。
セットで入られていない場合鑑定は不可です。
>>6876
今回も鑑定ありがとうございます。
そうですね、飲食については皆無でそのような気はしてたので、きっぱりそう言っていただけて職種は絞れたと思います。
ゆっくり焦らずに仕事を探していこうと思います。ありがとうございます。
⭐~天空~⭐
>>6875
こんにちは。みもざさん。本日はアドバイスを全体的に視させて頂きました。
新しい都市での生活は少し慣れてきたでしようか。
今現在周囲全体が、あなたと同じように、お仕事探し、お仕事選びで奮闘されている流れ
である事。私から感じられた流れとして、敢えて、可能であるならば、もう少し落ちつかれてから、本格的に行動を起こす。という
敢えて、周囲とは逆の流れをとってみる。そのような感触を感じられました。
そのような流れの意味合いにおいては、あなたが感じていらっしゃるような、今は無駄に
履歴書を配る。などの動きも一旦停止。
また、現在ご自分に合う職種がわからない。
というキーワードに、癒し、助け。という
優しさのワードをあなたから感じられました
ホスピタリティー。といういわゆる人々に
助けや癒しを与えて差し上げられる職種は
案外あなた自身に合ったお仕事であるように
私からは感じられました。また癒しという点では、マッサージなどのいわゆるリラクゼーションも意識高めに見ていく方向性。
一番向いていない職種としては、飲食系。
あなた自身もきっとご興味ないような感じが
微かながら致します。
迷いの中から、いくつかの選択を絞る事で
今後お仕事探しも、割合スムーズに流れていける可能性を感じられました。ぜひアドバイスの1つとして、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。頑張って下さい。