一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>6512ありがとうございました。思いつめているような感じでないということで、少し安心できました。帰ってきた際はゆっくり過ごせるよう気をつけてみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6509はじめまして。そよ風さん。ご相談内容から視させて頂きました。離れて暮らしていらっしゃる、大切なお母様であるあなたに、心配かけさせたくない、というお心使いも多少あって、大丈夫。と言ってらっしゃる心境も感じられた一方で、確かにしばらくお仕事自体がハードで多忙である流れから、余裕はない可能性はあるものの何か深刻で、思い詰めている。というような極端な感じではない、という可能性の流れや心理を私からは感じられました。そのような流れの意味合いにおいて、まずは信じてあげられて。というものを感じられました。楽しいオアシスで癒して。というアドバイスを感じられました。今後息子さんと直接的な交流が出来た際には家庭の楽しさや、温かさを持って接していく事で、息子さんの次の頑張りにつながっていかれるような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6508はじめまして。AAさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手後輩女性を視させて頂き、自覚の乏しさ。というキーワードを私からは感じられました。お返事のはい。もある程度義務的に口先だけのお返事の可能性を感じられ、やる気がないわけではないのだけれど、後輩女性にとっては、作業全体がご自身のレベルについていけない。高すぎる。というような本音を感じられました。しかしながら、今後諦めずに、教育指導をされていく中で、徐々にお相手後輩女性のお仕事への受け止め方、の良変化の可能性を私からは感じられました。また、能力が私にはないんだ、というような深刻な受け止め方もされていない反面、あなたの教育指導に対しても、不満は持っていない。という心理を感じられました。そのようなお相手後輩女性の心理からみた意味合いにおいて、あなた自身がご自分を責める必要はないです。と私からは感じました。まだ諦めずに、見込みかある可能性を感じられましたので、ではどのような意識を持っていかれたら良いか?のアドバイスキーワードに、なるべく和気あいあい。とした楽しい感覚の教育。そして、母性的。というものを感じられました。教育指導においては、時に冗談や和やかを意識されつつ、リラックスを意識され、あなた自身が危なっかしい、未熟者の我が子を長い目で見守っていくような意識。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなたの教育指導が実を結び、一歩ずつ成長されていける流れを祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。 ●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入 ②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6504ありがとうございました。確かにそれどころではない感じがしました。今後はアドバイス通り接してみます。
>>6500はじめまして。ラムネさん。ご相談内容から視させて頂きました。信頼。話やすい。という気持ちをあなたに持たれた事での、お相手男性の言動であった流れを私からは感じられました。あなたなら信頼出来る事で、一歩踏み込んだご自身の深いお悩みを話されたような。そのような感触の心理を感じられました。またお相手男性個人的に、しばらくお仕事等のお悩みが深く、恋愛どころではないような余裕のない感触を感じられました。受け身になって接してみる。というアドバイスを感じられました。また今後お相手男性から、何か話された時には、じっくりお話や、お悩みを聞いて差し上げる。ような、受け身ポジションを心掛ける。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後一歩進んだ良い交流が持てる未来を祈っています。
>>6502ありがとうございます。そのように対応してみます。
>>6499はじめまして。えみさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手の男性を視させて頂き、あなたに対して、小さな好感。を感じていらしたような感触を感じられました。ただあなたの対応が今回的確だった事から、ある意味、諦めたような、脈なし。かな。と感じられ、去ってしまったような可能性を感じられました。ただ、まったく二度と来店されない。というより、ふと思い出した感じでの、出現。の可能性も微かながら残っているような可能性を感じられました。引き続き、今までの対応を心掛ける。というアドバイスのキーワードを感じられました。可能性としては低いものの、もし万が一、ご来店された際には、今までの対応で接していかれる流れが適切、である感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなた自身があまり面倒な流れに巻き込まれない未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。 ●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可 ●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6493お返事遅くなり申し訳ありませんとてもご丁寧なあたたかい鑑定結果をありがとうございました頂いたお言葉とアドバイス指針に自分軸で私らしく、無理をせず、を受け入れていきたいと思いますありがとうございました✨
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6492はじめまして。橙さん。ご相談内容からお相手女性を視させて頂きました。ご相談内容からの原因によってなのか?という根本的な原因までは、はっきり視えませんが、少なからず意識的に、ご挨拶をされなかったような感触を感じられました。ちょっとショックだった。ような感触を同時に感じられました。お相手女性が何かしらの落ち込む原因があったような感情を感じられました。ただ、全体的からお相手女性を視させて頂き、元々がマイナスな感情に走りやすい為、あまり気になさらなくても、時間の経過と共に、お相手女性も立ち直っていかれるような流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6491はじめまして。あんずさん。ご相談内容全般から視させて頂きました。本質的に、一人の時間が必要な女性。というキーワードを私からは感じられました。あなたの本心や本質的が、大衆の輪の中で上手く社交的に出来る方。ではなく、一人静かに、一人の時間が人一倍必要な本質。である事を私からは感じられました。あなた自身がそのような避けられない本質性から無理に遠ざかり、表面的に取り繕う事で今までとっても、疲れてしまっていたのではないか。実際、同性同士に集まりなどは、よけいな気持ちの負担が大きかったような、要因を私からは感じられました。本質制から遠ざかる、仮のご自分を表現する事は、今後あなた自身の人生や運気さえも衰退させてしまう元。と私からは感じられました。あなたがあなた自身をもっと可愛がって、癒して、大切にして。私からはそのようなアドバイスのキーワードを強く感じられました。またあなた自身が気がつかない心理の深いところで、ご自分を防御するための術として、無理に明るく演じていらっしゃるような感触を感じられました。他人の評価や他人軸を意識されるのではなくあなた自身が一番楽な方へ意識を向けるべき時。と感じました。あなた自身がご自分自身を偽りなく、ありのままを恐れなくなった時、本心から、心から分かち合える人間関係が、自然に結び合える流れの可能性を同時に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。勇気をもって、あなた本来の自己を大切に出来る流れになる未来を祈っています。
よろしくお願い致します。42歳 女昔から対人関係、人間関係が苦手です。女子会などもってのほかですぐに疲れてしまいます。その反面、社交的、華やか、明るく距離感の近い人と思われるようでギャップに悩みます。どうやら上辺だけの関係性や、美容院で話すようなありきたりな会話というものが苦手なようで心の内から通い合うような関係性でないと自分がなぜそこに存在する意味があるのか、自分はいなくても良いのではないか、自分がロボットのように感じてしまい苦痛になるようです。人間関係や恋愛は苦手だけど1人や孤独は寂しい心の内を話し合い分かち合えるような人は欲しい…という複雑な心理のようです。彼氏も一度もいたことがありませんこんな私の心理と上手く折り合いをつけて上手に生きられるようなアドバイスや、こんな人は避けた方がよい…などなどアドバイスをよろしくお願いいたします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。 ●今後の○○運不可。 ●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談 ①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6484はじめまして。しいたけさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。迷わず突き進みなさい。というキーワードを私からは強く感じられました。あなた自身と、現在の地球全体の変化の時期が見事なまでに重なっている事が、あなたを現在迷いや行動への鈍さ。になっていらっしゃる要因を感じられました。深い深いあなた自身の決断は、進みたい。そう思っていらっしゃる感触を感じられ、また目標到達までに、例え痛み、辛さ、苦労、という一見試練があろうとも、すべてのは学びの一環。あなたにとっては必要な痛みである流れを私からは強く感じられました。現状維持。という生ぬるい場所に浸かっているのは、一見楽である判明、刺激はなくあなたの目標は遠くなるだけ。という流れを感じられました。どちらかの選択も間違えはない。と感じる一方で、今あなた自身に必要な選択や意識は、現状から抜け出した、未来達成を目指す事。私からはそのような流れを感じられました。努力は必ず報われる。そして、目標はこれからも計画を立て綿密に鮮明に。というアドバイスを感じられました。迷わず進みなさい。のキーワードを意識され頑張ってほしい。と思います。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの良い決断が出来る未来を祈っています。
>>6485天空様ありがとうございます焦ってしまう癖、ついコントロールしようとする癖、あります今回の方も自立した関係性や自分の時間の確保を望んでいるようなので、1番気をつけなくてはならない点だと思います可愛らしくさりげなく誘わせるように仕向ける隙、憧れますね。笑アドバイスを胸にしっかり刻んでゆっくりペースで焦らず仲良くなれるよう努力してみますねありがとうございました
>>6483はじめまして。ポピーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。あなたが現在ピンときたお相手男性を全体的に視させて頂き、お優しく、分別のある安心出来るような男性像を、私からは感じられました。あなたのピンという感触は当たっていらっしゃるような、そのような感触を同時に感じられました。今後ゆっくりゆっくりではあるけれど、あなたが望まれているような、楽しい交流の流れの可能性を感じられました。特にどうすれば良いのか?のアドバイスに、まずは強欲にならずに。というキーワードを感じられました。一歩ずつの前進を意識されていかれる事や、慣れてきてもお相手を決してコントロールする意識はご法度。またお相手から動いて下さるように上手く仕向けるような、良い意味合いでの、可愛らしい隙。をちょっぴり意識されていくような私からはそのようなアドバイスの流れを感じられました。上手く波に乗れれば、今後はお相手男性からの良い積極的な行動も十分に期待あり。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の更なる交流と、ご縁の結びつき強化を祈っています。
よろしくお願い致します。恋活中ですが、気になる男性ができました。あまり一目惚れなどはしませんが、とてもピンと来ています。パートナーとまで贅沢なことは言いませんが、この男性とお出掛けしたり、仲良くなれたら良いなと思います。そうなれるでしょうか?またそうなるためのアドバイスがあればお願いいたします。私42才女 ポピー相手45才男 ウッド
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6476はじめまして。ありささん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談を全体的に深く視させて頂き、時間がかかる。というキーワードを私からは感じられました。表面的には穏やかに流れていかれるような感触を感じられた一方で、実際信頼感や、本当の意味での馴染む。という流れは少しずつ、一歩ずつ、という感触を感じられました。ただ全体的に、独特なあなたを悩ませるような、ギクシャクしたような、人間関係。という可能性は低いように感じられ、比較的穏やかな周囲の環境の可能性を感じられました。しばらくは全体的から視させて頂いて、人間関係以外にも、慣れるまでには、色々と心身共に課題多し。という流れを感じられました。まずは、素直に受け身。というアドバイスのキーワードを感じられました。教えてもらうという謙虚な姿勢や意識。が鍵。と感じられ、また今までいらした勤務先との比較はしない。または比較するような言動にも要注意。そのようなアドバイスを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。来月からの心機一転の流れが、あなたにとって、今後素晴らしい未来になる事を祈っています。頑張って下さい。
よろしくお願い致します。来月から勤務地がかわり、職場のメンバーも新しくなります。女性は私一人です。上手に馴染むことができるか、また、そのためのアドバイスをお願いいたします。40代女 ありさ
>>6512
ありがとうございました。
思いつめているような感じでないということで、少し安心できました。
帰ってきた際はゆっくり過ごせるよう気をつけてみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6509
はじめまして。そよ風さん。ご相談内容から視させて頂きました。
離れて暮らしていらっしゃる、大切なお母様であるあなたに、心配かけさせたくない、というお心使いも多少あって、大丈夫。と言ってらっしゃる心境も感じられた一方で、確かにしばらくお仕事自体がハードで多忙である流れから、余裕はない可能性はあるものの
何か深刻で、思い詰めている。というような
極端な感じではない、という可能性の流れや心理を私からは感じられました。
そのような流れの意味合いにおいて、まずは
信じてあげられて。というものを感じられました。
楽しいオアシスで癒して。というアドバイスを感じられました。
今後息子さんと直接的な交流が出来た際には
家庭の楽しさや、温かさを持って接していく事で、息子さんの次の頑張りにつながっていかれるような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6508
はじめまして。AAさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手後輩女性を視させて頂き、自覚の乏しさ。というキーワードを私からは感じられました。お返事のはい。もある程度義務的に
口先だけのお返事の可能性を感じられ、やる気がないわけではないのだけれど、後輩女性にとっては、作業全体がご自身のレベルについていけない。高すぎる。というような本音を感じられました。しかしながら、今後諦めずに、教育指導をされていく中で、徐々に
お相手後輩女性のお仕事への受け止め方、の良変化の可能性を私からは感じられました。
また、能力が私にはないんだ、というような
深刻な受け止め方もされていない反面、あなたの教育指導に対しても、不満は持っていない。という心理を感じられました。
そのようなお相手後輩女性の心理からみた意味合いにおいて、あなた自身がご自分を責める必要はないです。と私からは感じました。
まだ諦めずに、見込みかある可能性を感じられましたので、ではどのような意識を持っていかれたら良いか?のアドバイスキーワードに、なるべく和気あいあい。とした楽しい感覚の教育。そして、母性的。というものを感じられました。教育指導においては、時に
冗談や和やかを意識されつつ、リラックスを意識され、あなた自身が危なっかしい、未熟者の我が子を長い目で見守っていくような意識。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなたの教育指導が実を結び、
一歩ずつ成長されていける流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6504
ありがとうございました。
確かにそれどころではない感じがしました。
今後はアドバイス通り接してみます。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6500
はじめまして。ラムネさん。ご相談内容から視させて頂きました。
信頼。話やすい。という気持ちをあなたに
持たれた事での、お相手男性の言動であった
流れを私からは感じられました。
あなたなら信頼出来る事で、一歩踏み込んだ
ご自身の深いお悩みを話されたような。そのような感触の心理を感じられました。
またお相手男性個人的に、しばらくお仕事等のお悩みが深く、恋愛どころではないような
余裕のない感触を感じられました。
受け身になって接してみる。というアドバイスを感じられました。また今後お相手男性から、何か話された時には、じっくりお話や、お悩みを聞いて差し上げる。ような、受け身ポジションを心掛ける。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後一歩進んだ良い交流が持てる未来を祈っています。
>>6502
ありがとうございます。
そのように対応してみます。
>>6499
はじめまして。えみさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手の男性を視させて頂き、あなたに対して、小さな好感。を感じていらしたような感触を感じられました。ただあなたの対応が
今回的確だった事から、ある意味、諦めたような、脈なし。かな。と感じられ、去ってしまったような可能性を感じられました。
ただ、まったく二度と来店されない。というより、ふと思い出した感じでの、出現。の可能性も微かながら残っているような可能性を感じられました。
引き続き、今までの対応を心掛ける。というアドバイスのキーワードを感じられました。
可能性としては低いものの、もし万が一、ご来店された際には、今までの対応で接していかれる流れが適切、である感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後あなた自身があまり面倒な流れに巻き込まれない未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
>>6493
お返事遅くなり申し訳ありません
とてもご丁寧なあたたかい鑑定結果をありがとうございました
頂いたお言葉とアドバイス指針に自分軸で私らしく、無理をせず、を受け入れていきたいと思います
ありがとうございました✨
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6492
はじめまして。橙さん。ご相談内容からお相手女性を視させて頂きました。
ご相談内容からの原因によってなのか?と
いう根本的な原因までは、はっきり視えませんが、少なからず意識的に、ご挨拶をされなかったような感触を感じられました。
ちょっとショックだった。ような感触を同時に感じられました。お相手女性が何かしらの落ち込む原因があったような感情を感じられました。ただ、全体的からお相手女性を視させて頂き、元々がマイナスな感情に走りやすい為、あまり気になさらなくても、時間の経過と共に、お相手女性も立ち直っていかれるような流れの可能性を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6491
はじめまして。あんずさん。ご相談内容全般から視させて頂きました。
本質的に、一人の時間が必要な女性。というキーワードを私からは感じられました。
あなたの本心や本質的が、大衆の輪の中で
上手く社交的に出来る方。ではなく、一人静かに、一人の時間が人一倍必要な本質。である事を私からは感じられました。
あなた自身がそのような避けられない本質性から無理に遠ざかり、表面的に取り繕う事で
今までとっても、疲れてしまっていたのではないか。実際、同性同士に集まりなどは、よけいな気持ちの負担が大きかったような、要因を私からは感じられました。
本質制から遠ざかる、仮のご自分を表現する
事は、今後あなた自身の人生や運気さえも
衰退させてしまう元。と私からは感じられました。あなたがあなた自身をもっと可愛がって、癒して、大切にして。私からはそのようなアドバイスのキーワードを強く感じられました。またあなた自身が気がつかない心理の深いところで、ご自分を防御するための術として、無理に明るく演じていらっしゃるような感触を感じられました。
他人の評価や他人軸を意識されるのではなく
あなた自身が一番楽な方へ意識を向けるべき時。と感じました。あなた自身がご自分自身を偽りなく、ありのままを恐れなくなった時、本心から、心から分かち合える人間関係が、自然に結び合える流れの可能性を同時に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
勇気をもって、あなた本来の自己を大切に出来る流れになる未来を祈っています。
よろしくお願い致します。
42歳 女
昔から対人関係、人間関係が苦手です。
女子会などもってのほかですぐに疲れてしまいます。
その反面、社交的、華やか、明るく距離感の近い人と思われるようでギャップに悩みます。
どうやら上辺だけの関係性や、
美容院で話すようなありきたりな会話というものが苦手なようで
心の内から通い合うような関係性でないと自分がなぜそこに存在する意味があるのか、自分はいなくても良いのではないか、自分がロボットのように感じてしまい苦痛になるようです。
人間関係や恋愛は苦手だけど
1人や
孤独は寂しい
心の内を話し合い分かち合えるような人は欲しい…という複雑な心理のようです。
彼氏も一度もいたことがありません
こんな私の心理と上手く折り合いをつけて上手に生きられるようなアドバイスや、こんな人は避けた方がよい…などなどアドバイスをよろしくお願いいたします。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6484
はじめまして。しいたけさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
迷わず突き進みなさい。というキーワードを私からは強く感じられました。
あなた自身と、現在の地球全体の変化の時期が見事なまでに重なっている事が、あなたを
現在迷いや行動への鈍さ。になっていらっしゃる要因を感じられました。
深い深いあなた自身の決断は、進みたい。そう思っていらっしゃる感触を感じられ、また
目標到達までに、例え痛み、辛さ、苦労、という一見試練があろうとも、すべてのは学びの一環。あなたにとっては必要な痛みである
流れを私からは強く感じられました。
現状維持。という生ぬるい場所に浸かっているのは、一見楽である判明、刺激はなく
あなたの目標は遠くなるだけ。という流れを感じられました。どちらかの選択も間違えは
ない。と感じる一方で、今あなた自身に必要な選択や意識は、現状から抜け出した、未来達成を目指す事。私からはそのような流れを感じられました。努力は必ず報われる。そして、目標はこれからも計画を立て綿密に鮮明に。というアドバイスを感じられました。
迷わず進みなさい。のキーワードを意識され
頑張ってほしい。と思います。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたの良い決断が出来る未来を祈っています。
>>6485天空様ありがとうございます
焦ってしまう癖、
ついコントロールしようとする癖、あります
今回の方も自立した関係性や自分の時間の確保を望んでいるようなので、1番気をつけなくてはならない点だと思います
可愛らしく
さりげなく
誘わせるように仕向ける隙、憧れますね。笑
アドバイスを胸にしっかり刻んで
ゆっくりペースで焦らず仲良くなれるよう努力してみますね
ありがとうございました
>>6483
はじめまして。ポピーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたが現在ピンときたお相手男性を全体的に視させて頂き、お優しく、分別のある安心出来るような男性像を、私からは感じられました。あなたのピンという感触は当たっていらっしゃるような、そのような感触を同時に感じられました。今後ゆっくりゆっくりでは
あるけれど、あなたが望まれているような、
楽しい交流の流れの可能性を感じられました。特にどうすれば良いのか?のアドバイスに、まずは強欲にならずに。というキーワードを感じられました。一歩ずつの前進を意識されていかれる事や、慣れてきてもお相手を
決してコントロールする意識はご法度。
またお相手から動いて下さるように上手く仕向けるような、良い意味合いでの、可愛らしい隙。をちょっぴり意識されていくような
私からはそのようなアドバイスの流れを感じられました。上手く波に乗れれば、今後はお相手男性からの良い積極的な行動も十分に期待あり。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のお二人の更なる交流と、ご縁の結びつき強化を祈っています。
恋活中ですが、気になる男性ができました。
あまり一目惚れなどはしませんが、とてもピンと来ています。
パートナーとまで贅沢なことは言いませんが、この男性とお出掛けしたり、仲良くなれたら良いなと思います。
そうなれるでしょうか?
またそうなるためのアドバイスがあればお願いいたします。
私42才女 ポピー
相手45才男 ウッド
◯鑑定不可の事柄~
必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6476
はじめまして。ありささん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談を全体的に深く視させて頂き、時間がかかる。というキーワードを私からは感じられました。表面的には穏やかに流れていかれるような感触を感じられた一方で、実際信頼感や、本当の意味での馴染む。という流れは
少しずつ、一歩ずつ、という感触を感じられました。ただ全体的に、独特なあなたを悩ませるような、ギクシャクしたような、人間関係。という可能性は低いように感じられ、比較的穏やかな周囲の環境の可能性を感じられました。しばらくは全体的から視させて頂いて、人間関係以外にも、慣れるまでには、色々と心身共に課題多し。という流れを感じられました。
まずは、素直に受け身。というアドバイスのキーワードを感じられました。教えてもらう
という謙虚な姿勢や意識。が鍵。と感じられ、また今までいらした勤務先との比較は
しない。または比較するような言動にも要注意。そのようなアドバイスを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
来月からの心機一転の流れが、あなたにとって、今後素晴らしい未来になる事を祈っています。頑張って下さい。
来月から勤務地がかわり、
職場のメンバーも新しくなります。
女性は私一人です。
上手に馴染むことができるか、
また、そのためのアドバイスをお願いいたします。
40代女 ありさ