一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし、14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🍉必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。鑑定不可の事柄~◯一回の鑑定で複数人を視る事は不可◯すべての質問に答えられない場合あり◯今後の○○運不可◯フリーの方の出会い等を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄不可◯お名前を変えての再依頼は受け付け不可◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合もお二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。※募集規定の概要をお守り下さい。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4847ありがとうございました。複雑な行き違い、その通りです。感情的にならず、様子を見ながら進めていきます。
>>4846こんにちは、きなこさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。色々とあった旅行のようでしたが、あなた自身の精神的な大きな成長。というものを私からは感じられました。また今後どちらの国があなたに合っていらっしゃるか?についてのキーワードに、二つの物事への比較の目を極める。というものを私からは感じられました。あなた自身が今月更なる新しい国へ行かれその過程の中で、落ち着かれた頃に、正解、や、断言、出来る結果が、あなた自身でわかる。というものを感じられました。そのような意味合いにおいて、事前に鑑定で予測を示さない方が、あなたの感覚がぶれない、と判断しました。ご了承下さい。今月旅立つ旅行へ向けてのアドバイスに本物を探す。というキーワードを感じられました。まやかし物や偽物に惑わされず何事にも、本心、本物。価値ある物事。それは物質的、内面的、も含めた事柄。であると感じられました。このようなキーワードを片隅に意識されていかれる事を全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。くれぐれもお気をつけて。良い旅になりますよう、祈っています。
>>4845はじめまして。真子さん。ご相談内容から視させて頂きました。解決までには、何かとハードルをいくつも超えていかなければならない可能性を感じられました。そのような意味合いにおいてはスムーズ、というより時間はかかってしまう可能性を私からは感じられました。またお父様の感情とあなたの感情の複雑な行き違いを解決するまでには、時間を要していく可能性を感じられました。警戒心。というキーワードを感じられました。一度に全てを解決しようと焦りは禁物。お相手のご様子を見ながら。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>4840承知しました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4827わかりました。申し訳ありませんでした。
>>4825天空です。ご相談内容から、ご家族。と記しておりますが、ご家族の構成が記されていない事や、募集規定にも、複数人を視る事は不可となっています。ご家族の特定の相手であれば、鑑定は可能です。今回は鑑定出来ませんでしたのでご了承下さい。またのご縁をお待ちしています。
>>4824はじめまして。あやさん。ご相談内容から視させて頂きました。現在後輩女性の心理に、異動されてきて間もない、精神的な余裕のなさ。というキーワードを感じられました。気持ち的は精一杯。という心境を感じられ、またあなたの全体的な今後のアドバイスのキーワードに、無理矢理感は禁止。というキーワードを感じられました。あなたの心境からは、送別会をきっかけに、今後の良いコミュニケーションの一貫として、お誘いしたい。という気配りの心理が後輩女性にとっては、迷惑な行為、になってしまわない為にも、お誘いには十分な配慮とお相手の自由意志を尊重する意識でいかれる流れを感じられました。意識によっては、承諾されてくれるような可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今回の行事をきっかけに、今後のお二人が良い交流が出来る未来を祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4814はじめまして。ぽぽさん。ご相談から、アドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、なかなかシビアな目を持っていらっしゃる男性像を感じられました。長くやり取りをなさっている中でも、常にシビアに色々な側面で、お相手であるあなたを見ていた。そして今後も見ていかれる。と感じられました。そして印象が良好と彼自身納得された部分も私からは感じられました。今後初の直接の交流をきっかけに、少しずつでも進展していく為のアドバイスに、ズバリシンプル。正直。というありのままの飾らないあなた自身を出していく意識の強化を感じられました。彼自身が何かとシビアな目を持っていく事で、取り繕いやごまかしは必要ない。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い進展を祈っています。頑張って下さい。
>>4813はじめまして。アマネさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手職場男性を全体的に視させて頂き、あなたに対しての話しやすさ。何故だか安心感。というキーワードを感じられました。過去に一緒にお仕事をされていた要因もあり、何かと知っている安心感が男性の心理にあるように感じられました。話しやすさていう点においては、見下していたり、というマイナスな感情からというより純粋に、話しやすい。という気持ちを私からは感じられました。今後お二人の交流を良い流れにするも、ギクシャクとしてしまうも、あなた自身の意識の持ち方。と感じられました。お相手の本心やお腹の底を意識するというより、話しかけられたなら、その時その時で快良く、明るく、フットワークの軽さか良い関係性への鍵。であるように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の良い交流を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし、14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🍉必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
鑑定不可の事柄~
◯一回の鑑定で複数人を視る事は不可
◯すべての質問に答えられない場合あり
◯今後の○○運不可
◯フリーの方の出会い等を視る事は不可
◯スピリチュアル全般の事柄不可
◯お名前を変えての再依頼は受け付け不可
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合もお二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
※募集規定の概要をお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4847
ありがとうございました。
複雑な行き違い、その通りです。
感情的にならず、様子を見ながら進めていきます。
>>4846
こんにちは、きなこさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
色々とあった旅行のようでしたが、あなた自身の精神的な大きな成長。というものを私からは感じられました。
また今後どちらの国があなたに合っていらっしゃるか?についてのキーワードに、
二つの物事への比較の目を極める。というものを私からは感じられました。
あなた自身が今月更なる新しい国へ行かれ
その過程の中で、落ち着かれた頃に、正解、や、断言、出来る結果が、あなた自身で
わかる。というものを感じられました。
そのような意味合いにおいて、事前に鑑定で
予測を示さない方が、あなたの感覚がぶれない、と判断しました。ご了承下さい。
今月旅立つ旅行へ向けてのアドバイスに
本物を探す。というキーワードを感じられました。まやかし物や偽物に惑わされず
何事にも、本心、本物。価値ある物事。
それは物質的、内面的、も含めた事柄。であると感じられました。このようなキーワードを片隅に意識されていかれる事を全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
くれぐれもお気をつけて。良い旅になりますよう、祈っています。
>>4845
はじめまして。真子さん。ご相談内容から視させて頂きました。
解決までには、何かとハードルをいくつも超えていかなければならない可能性を感じられました。そのような意味合いにおいては
スムーズ、というより時間はかかってしまう
可能性を私からは感じられました。
またお父様の感情とあなたの感情の複雑な
行き違いを解決するまでには、時間を要していく可能性を感じられました。
警戒心。というキーワードを感じられました。一度に全てを解決しようと焦りは禁物。
お相手のご様子を見ながら。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>4840
承知しました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐
>>4827
わかりました。申し訳ありませんでした。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐
>>4825
天空です。ご相談内容から、ご家族。と記しておりますが、ご家族の構成が記されていない事や、募集規定にも、複数人を視る事は不可となっています。
ご家族の特定の相手であれば、鑑定は可能です。今回は鑑定出来ませんでしたのでご了承
下さい。またのご縁をお待ちしています。
>>4824
はじめまして。あやさん。ご相談内容から視させて頂きました。
現在後輩女性の心理に、異動されてきて間もない、精神的な余裕のなさ。というキーワードを感じられました。気持ち的は精一杯。という心境を感じられ、またあなたの全体的な
今後のアドバイスのキーワードに、無理矢理感は禁止。というキーワードを感じられました。あなたの心境からは、送別会をきっかけに、今後の良いコミュニケーションの一貫として、お誘いしたい。という気配りの心理が
後輩女性にとっては、迷惑な行為、になって
しまわない為にも、お誘いには十分な配慮と
お相手の自由意志を尊重する意識でいかれる
流れを感じられました。
意識によっては、承諾されてくれるような
可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今回の行事をきっかけに、今後のお二人が
良い交流が出来る未来を祈っています。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4814
はじめまして。ぽぽさん。ご相談から、アドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、なかなかシビアな目を持っていらっしゃる男性像を感じられました。長くやり取りをなさっている中でも、常にシビアに色々な側面で、お相手であるあなたを見ていた。そして今後も
見ていかれる。と感じられました。
そして印象が良好と彼自身納得された部分も
私からは感じられました。
今後初の直接の交流をきっかけに、少しずつでも進展していく為のアドバイスに、ズバリ
シンプル。正直。というありのままの
飾らないあなた自身を出していく意識の強化
を感じられました。彼自身が何かとシビアな目を持っていく事で、取り繕いやごまかしは
必要ない。と感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い進展を祈っています。頑張って下さい。
>>4813
はじめまして。アマネさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手職場男性を全体的に視させて頂き、
あなたに対しての話しやすさ。何故だか
安心感。というキーワードを感じられました。過去に一緒にお仕事をされていた要因もあり、何かと知っている安心感が男性の心理にあるように感じられました。
話しやすさていう点においては、見下していたり、というマイナスな感情からというより
純粋に、話しやすい。という気持ちを私からは感じられました。
今後お二人の交流を良い流れにするも、ギクシャクとしてしまうも、あなた自身の意識の持ち方。と感じられました。
お相手の本心やお腹の底を意識するというより、話しかけられたなら、その時その時で
快良く、明るく、フットワークの軽さか
良い関係性への鍵。であるように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の良い交流を祈っています。