一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。ご注意下さい。※募集の概要を必ずお守り下さい。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>5146はじめまして。ピンクマニアさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたに対して素っ気ないという事。彼の本質的なものが、元々自由な傾向が強く、何かに縛られたり、強制されるような事柄が苦手傾向。の可能性を感じられました。素っ気ないのは、そのような要因も隠されていらっしゃるように感じられました。あなたに対しては、残念ながら恋愛感情に発展していく流れは、少し厳しい可能性を感じられました。あなたへのアドバイスに、ナチュラル自然な振る舞い。というものを感じられました。ご相談内容からの、素っ気ない態度の彼を追いかける意識より、自然な振る舞いで交流を意識された方が、かえって、あなたの印象を今より魅力的に映っていかれるように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>5147占いありがとうございました。
>>5145はじめまして。きのこさん。お相手男性のあなたに対してのお気持ちを視させて頂きました。恋愛感情はあるか?というご相談から全体的に彼を視させて頂き、あなたに対して特別な恋愛感情は薄い。可能性を感じられました。また彼自身の男性像が、常識的な男性。というものを私からは感じられました。今後も恋愛対象というより、ご友人。という立ち位置での可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
ありがとうございましたm(_ _)m
>>5137天空さま大変、丁寧に視て下さってありがとうございます。教えて頂いたとおり、彼は本当に引き出しの深い、考え方が深い男性で、そういったところをとても尊敬しています。歩調を合わせて、彼と同調しつつ同じ歩幅で、人生歩いていけたらと思っております。やはり、上手くいかないチグハグな時もありましたが、彼を思いやりながら、生きていけたらと願っています。詳細に占って下さったこと、感謝いたします。ありがとうございました。
>>5135はじめまして。ゆりさん。ご相談内容から視させて頂きました。相性的に、上、中、下、という段階で言うならば、中くらいのまずまずのご相性。と私からは感じられました。また波がある相性であるとも。とても良い流れの時もあれば、ひょんな事から噛み合わないようなちぐはぐな時もあり、そのような相性の意味合いにおいては、お互いをおもいやる意識をしていく必要があるように感じられました。話題が尽きないのは、お相手男性の内面の引き出しの深さ。を感じられました。あなたが尊敬されていらっしゃる部分も、もしかしたら、そのような部分が要因の一つであるかもしれません。また歩調を合わせる。というキーワードを感じられました。あなたがリードしていかれる流れより、お相手と同調されながら、同じ歩幅で進んでいかれる意識。と全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の更なる良い未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>5128はじめまして。ピーチさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性を視させて頂き、あなたの元気な姿が好印象。というキーワードを感じられました。あなたを力強いバワー溢れる女性の印象を持たれていらっしゃる可能性。またはそのような明るく元気な女性が好みであるようにも感じられました。今後もっと今より濃密に進展していくためのアドバイスに、食とお酒。というワードを感じられました。楽しいムード作りや、そのような食の場所にこだわりと意識を持つ事で、お二人の良い流れが期待できる可能性を感じられました。少しだけ気になるのが、あなた自身の迷い。のようなネガティブな感覚。を未来から微かながら感じられました。あまり進展を急ぎすぎず、まずはお相手をじっくりと慎重に観察されながら、未来を切り開いていく意識を。そのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人のご縁が繋がる事を祈っています。
>>5124はじめまして。マホさん。ご相談内容から視させて頂きました。退場されてゆく職場女性を視させて頂き、全く新しい方向。というキーワードを感じられました。後悔なく、お相手女性なりの今後は納得できる流れを切り開いていかれるような可能性の流れを感じられました。あなたのアドバイスは深い心理では、感謝されていらっしゃる本音を私からは感じられました。聞く耳持たない。という心境より、退場への意志がそれだけ固かった。という捉え方をなさってあげてほしい。と感じられました。会社にとって良かったか?までは私からは感じる事が出来ませんが、今後あなたを含め職場全体的には、しばらく負担などの重荷や重圧の可能性も微かながら感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの今後のご負担が少しでも軽減されるよう、良い人材が訪れる未来を祈っています。
>>5126ありがとうございました。
>>5125天空です。募集規定に、ご相談内容は詳しくお話し下さい。としております。近く研修がある。というだけの簡素な内容のため鑑定は出来ませんでした。ご了承下さい。
>>5116天空様、視て頂いてありがとうございます。多忙で返信が遅くなりました。なるほど。。。元々彼のペースに合わせて、気持ちを伝えたくてもずっと抑えてきて、今回会えたのは通算すると4回目になりますが、3回目の時よりも空気感が変わったような気がしたんで…私が感じた空気感と鑑定結果がしっくりきたように思います(´˘`;)方向転換、すぐには難しいですが、徐々にしていこうと思います。ありがとうございました😌
>>5113はじめまして。いちごさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご友人女性を視させて頂き、あなたに対してマイナスな感情や、拒んでいるような、拒否の感情は可能性として低いように私からは感じられました。全体的から感じた要因に、現在色々な課題で余裕がない。という心境を感じられました。少しだけネガティブになっている心境も微かながら感じられました。このままお二人の友情のご縁が切れてしまう可能性は低いように感じられました。さりげない優しさ。というキーワードをアドバイスから感じられました。今後の遊ぶ予定以外の、あなたからの優しい心遣いを感じさせるような、メッセージも効果があるように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の友情の復活を祈っています。
>>5117大変失礼いたしました。
>>5114天空です。本日の募集規定を越えたご依頼でした。また募集規定にも記しておりますが今後ご縁があった際には、ご相談内容の追加や捕捉を入れてしまうと、受け付けは出来ない。不可。。となっておりますのでご注意下さい。
>>5112こんにちは。Mさん。ご相談内容から視させて頂きました。グループラインで知り合われた彼でしたね。その後一度でも会われて良かったです。彼を全体的に視させて頂き、これ以上の進展は望んでいらっしゃらない心境を感じられました。それはあなたの現実的立場を踏まえて。という気持ちの要因を感じられました。また彼自身都合の良い関係性。とは捉えていらっしゃらない心理を私からは感じられました。また今後もあなたへの純粋なお気持ちは、受け取る事が出来ない。という心境も感じられました。彼のお気持ちの裏側にある、現実的に飛び越えていけない壁。をあなたが今後ご理解をしていく意識。と感じられました。方向転換。というキーワードを未来から感じられました。それが何であるか?その答えはあなた自身が今後見つけられていく課題。であるように全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身の良い未来を祈っていますいます。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
※募集の概要を必ずお守り下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>5146
はじめまして。ピンクマニアさん。ご相談内容から視させて頂きました。
あなたに対して素っ気ないという事。彼の
本質的なものが、元々自由な傾向が強く、
何かに縛られたり、強制されるような事柄が苦手傾向。の可能性を感じられました。
素っ気ないのは、そのような要因も隠されていらっしゃるように感じられました。あなたに対しては、残念ながら恋愛感情に発展していく流れは、少し厳しい可能性を感じられました。あなたへのアドバイスに、ナチュラル
自然な振る舞い。というものを感じられました。ご相談内容からの、素っ気ない態度の彼を追いかける意識より、自然な振る舞いで
交流を意識された方が、かえって、あなたの印象を今より魅力的に映っていかれるように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>5147
占いありがとうございました。
>>5145
はじめまして。きのこさん。お相手男性の
あなたに対してのお気持ちを視させて頂きました。恋愛感情はあるか?というご相談から
全体的に彼を視させて頂き、あなたに対して
特別な恋愛感情は薄い。可能性を感じられました。また彼自身の男性像が、常識的な男性。というものを私からは感じられました。
今後も恋愛対象というより、ご友人。と
いう立ち位置での可能性を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
ご注意下さい。
ありがとうございましたm(_ _)m
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5137
天空さま
大変、丁寧に視て下さってありがとうございます。
教えて頂いたとおり、彼は本当に引き出しの深い、考え方が深い男性で、そういったところをとても尊敬しています。
歩調を合わせて、彼と同調しつつ同じ歩幅で、人生歩いていけたらと思っております。
やはり、上手くいかないチグハグな時もありましたが、彼を思いやりながら、生きていけたらと願っています。
詳細に占って下さったこと、感謝いたします。
ありがとうございました。
>>5135
はじめまして。ゆりさん。ご相談内容から視させて頂きました。
相性的に、上、中、下、という段階で言うならば、中くらいのまずまずのご相性。と私からは感じられました。また波がある相性であるとも。とても良い流れの時もあれば、ひょんな事から噛み合わないようなちぐはぐな
時もあり、そのような相性の意味合いにおいては、お互いをおもいやる意識をしていく
必要があるように感じられました。
話題が尽きないのは、お相手男性の内面の
引き出しの深さ。を感じられました。
あなたが尊敬されていらっしゃる部分も、もしかしたら、そのような部分が要因の一つであるかもしれません。また歩調を合わせる。
というキーワードを感じられました。
あなたがリードしていかれる流れより、
お相手と同調されながら、同じ歩幅で進んでいかれる意識。と全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の更なる良い未来を祈っています。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐
>>5128
はじめまして。ピーチさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性を視させて頂き、あなたの元気な姿が好印象。というキーワードを感じられました。あなたを力強いバワー溢れる女性の印象を持たれていらっしゃる可能性。または
そのような明るく元気な女性が好みである
ようにも感じられました。今後もっと今より
濃密に進展していくためのアドバイスに、食とお酒。というワードを感じられました。
楽しいムード作りや、そのような食の場所に
こだわりと意識を持つ事で、お二人の良い流れが期待できる可能性を感じられました。
少しだけ気になるのが、あなた自身の迷い。
のようなネガティブな感覚。を未来から
微かながら感じられました。あまり進展を急ぎすぎず、まずはお相手をじっくりと慎重に
観察されながら、未来を切り開いていく意識を。そのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人のご縁が繋がる事を祈っています。
>>5124
はじめまして。マホさん。ご相談内容から視させて頂きました。
退場されてゆく職場女性を視させて頂き、
全く新しい方向。というキーワードを感じられました。後悔なく、お相手女性なりの今後は納得できる流れを切り開いていかれるような可能性の流れを感じられました。
あなたのアドバイスは深い心理では、感謝されていらっしゃる本音を私からは感じられました。聞く耳持たない。という心境より、
退場への意志がそれだけ固かった。という
捉え方をなさってあげてほしい。と感じられました。会社にとって良かったか?までは
私からは感じる事が出来ませんが、今後あなたを含め職場全体的には、しばらく負担など
の重荷や重圧の可能性も微かながら感じられました。ご参考までになさってみて下さい。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの今後のご負担が少しでも
軽減されるよう、良い人材が訪れる未来を祈っています。
>>5126
ありがとうございました。
>>5125
天空です。募集規定に、ご相談内容は詳しくお話し下さい。としております。近く研修がある。というだけの簡素な内容のため
鑑定は出来ませんでした。ご了承下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
②ご相談内容
ご注意下さい。
>>5116
天空様、視て頂いてありがとうございます。
多忙で返信が遅くなりました。
なるほど。。。
元々彼のペースに合わせて、気持ちを伝えたくてもずっと抑えてきて、今回会えたのは通算すると4回目になりますが、3回目の時よりも空気感が変わったような気がしたんで…
私が感じた空気感と鑑定結果がしっくりきたように思います(´˘`;)
方向転換、すぐには難しいですが、徐々にしていこうと思います。
ありがとうございました😌
⭐~天空~⭐
>>5113
はじめまして。いちごさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご友人女性を視させて頂き、あなたに対して
マイナスな感情や、拒んでいるような、拒否の感情は可能性として低いように私からは感じられました。全体的から感じた要因に、現在色々な課題で余裕がない。という心境を感じられました。少しだけネガティブになって
いる心境も微かながら感じられました。
このままお二人の友情のご縁が切れてしまう可能性は低いように感じられました。
さりげない優しさ。というキーワードをアドバイスから感じられました。今後の遊ぶ予定以外の、あなたからの優しい心遣いを感じさせるような、メッセージも効果があるように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の友情の復活を祈っています。
>>5117
大変失礼いたしました。
>>5114
天空です。本日の募集規定を越えたご依頼でした。また募集規定にも記しておりますが
今後ご縁があった際には、ご相談内容の
追加や捕捉を入れてしまうと、受け付けは
出来ない。不可。。となっておりますので
ご注意下さい。
>>5112
こんにちは。Mさん。ご相談内容から視させて頂きました。グループラインで知り合われた彼でしたね。その後一度でも会われて良かったです。彼を全体的に視させて頂き、これ以上の進展は望んでいらっしゃらない心境を感じられました。それはあなたの現実的立場を踏まえて。という気持ちの要因を感じられました。また彼自身都合の良い関係性。とは
捉えていらっしゃらない心理を私からは感じられました。また今後もあなたへの純粋な
お気持ちは、受け取る事が出来ない。という心境も感じられました。
彼のお気持ちの裏側にある、現実的に飛び越えていけない壁。をあなたが今後ご理解を
していく意識。と感じられました。
方向転換。というキーワードを未来から感じられました。それが何であるか?その答えは
あなた自身が今後見つけられていく課題。
であるように全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなた自身の良い未来を祈っていますいます。