一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>5911はじめまして。いりさん。ご相談から、お相手男性のお気持ち。を視させて頂きました。私からお相手男性を全体的に視させて頂き、風景の違い。という原因や心境を感じられました。旅先では開放感から生じる心境で、盛り上がりがあったものの、旅を終えられ日常に戻られ、その中での再会という事で旅先での風景と今回の再会での風景が、少しだけ色褪せて見えてしまった事での要因の可能性を私からは感じられました。あなたという女性に対して、マイナスな感情ではない。という流れの可能性を全体的から感じられました。お相手男性のお気持ちの深い心境を視させて頂きました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5910はじめまして。ありんこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手女性を全体的に視させて頂き、しばらく時間を経たものの、先の個人的なビジネスはおそらく続けていらっしゃるような可能性を感じられました。今後来年から新店舗でご一緒になられてしまうようですが、シフトが全てまるっきり0。同じになる事はない。という可能性は低いように感じられ、大なり小なりどこかで交流は避けられない可能性を感じられました。といっても、それほど頻繁ではない可能性。と付け加えさせて頂きますご相談内容からは、過去の事をお相手女性に告げて、お辞めになる方向も考えていらっしゃるようですが、私からは、あなたが辞める必要は全くない。と感じられました。そして、以前の事をお相手に話されて辞めるのではなく、あなた自身がどれぼどに、不快で、憂鬱で、嫌だったのか。そのような本音を告げられ、これ以上ビジネスを持ち出さないでほしい。と意向をはっきりと告げて、副業は続けていく意識。私からはそのようなアドバイスの流れを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。また占いとは違いますが、このようなお悩みを専門にご相談出来る窓口もあると思いますので、まずはご参考までに、そして負けずに頑張って下さい。今後の良い流れを祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しましたまたご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5903はじめまして。つーちゃんさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手会社トップ男性を全体的に視させて頂き、信用はまずまず出来る男性像の可能性を感じられました。しかしながら、現状の報告をされた事で、改善や解決には繋がらない可能性を私からは感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、改善して欲しいために、話してみる。という意識より、現状を把握してもらうために、まずは話されてみる意識。というものを私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の複雑な会社内の問題が一歩ずつ良い方向に向かう未来を祈っています。
>>5902はじめまして。ピオーネさん。ご相談内容から視させて頂きました。ご相談内容の全体的から感じられた事に、無理は禁物。慎重な意識。というキーワードを感じられました。本業との絡みや、周囲からの圧力。というような、あなた自身が現在気になさっていらっしゃる事柄が、必ずしも全くありません。0。とは断言出来ない流れの可能性を私からは感じられました。そのような流れの意味合いにおいては、今後メインという方向転換は抑えられた方が賢明である可能性や、またゲスト出演というものが、どこまでの露出になるものなのか?その部分はわかりませんが、全体的に、派手な行動は謹んでいかれる意識を持ってみる。という流れ全体の可能性を私からは感じられました。今後の思案の一つとして、アドバイスになれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れの方向性を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。また再依頼の場所は、以前のご依頼と現在の状況を含めた内容を必ず明記。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい!
天空です。本日の募集は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5895天空です。ご相談内容が、今まで行っていらしたプロジェクトのメンバーさんとまた一緒にお仕事が出来る可能性はあるのか?それとも、もっと過去に一緒にご縁があった方たちとの再会やご一緒にお仕事が出来るのを知りたいのか?ご相談内容から分かりずらく、今回鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さい。また募集の際のご縁があればと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5887はじめまして。ももさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手ご友人女性を全体的に視させて頂き、最初から企みや目的をもった気持ちでいたという心境より、ご自分のメリットとしての気持ち半分。率直な友情としての気持ち半分そのような心境の可能性を感じられました。裏切り行為がどのような事であったのかはわかりませんが、最初から企んでいたような腹黒な心境は可能性としては低いと感じました。徐々にゆっくり様子を見て決めてみる。というキーワードをあなたから感じられました。まずはお相手ご友人女性のご様子を観察経過されながら、あなた自身がやはり納得いかない。違和感を感じるのであるならば、疎遠。という選択もあるように、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5886はじめまして。祥さん。ご相談内容から、職場男性を全体的に視させて頂きました。基本的にとっても真面目な誠実な男性像を私からは感じられました。またあなたに対しても、お仕事繋がりとしてきちんと向き合っていらっしゃるような、常識的な流れを感じられました。あなたに対してマイナスな感情や原因は私からは感じられず、また職場男性が所属なさっていらっしゃる周囲からの要因も、かなり可能性としては低い。ように私からは感じられました。そのような心境は周囲の状況におかれては、あまり考えすぎに引っ張られない。意識を持つ事を感じられました。避けているというより、きちんとなさったお相手職場男性ゆえに、周囲からの誤解がないようにされていらっしゃる可能性も、微かながら感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良いお仕事上の交流が出来る事を祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5879天空です。本日の募集規定のご人数を越えたご依頼でした。またの募集でのご縁があれば。と思います。
>>5878はじめまして。サクラさん。ご相談内容からお相手女性を視させて頂きました。大人な対応。というキーワードを感じられました。在籍中からのお相手女性を全体的に視させて頂いても、常識的な女性であり、極端な感情の浮き沈みもない、一般的な常識人。私からはそのような印象を感じています。また現在あなたが気になさっていらっしゃるような、あなたに対して、マイナス感情。苦手感情を持っての事ではない。というものを感じられました。あくまでも、ご用事。ビジネス。として割りきって訪ねた。要因でありまた微かながら、気を使わせたり、邪魔になってはいけない。というような配慮から。そのような心境の意味合いにおいては、常識的な大人な対応。というものを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5877はじめまして。猫さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。現在ネット上で交流があるお相手女性を全体的に視させて頂き、あなたに対して、ご負担になっているとか、マイナスな思いや印象はとても低い。という可能性を私からは感じられました。また現在のお二人の交流回数や度合いも、お相手女性にとっては、ちょうど良い。というような心境を同時に感じられました。しばらくはお相手女性のお悩みからもナーバスな神経質になっていらっしゃる心理も感じられました。しばらくは一定の距離感。あまり深入りせず、あなたが希望されていらっしゃるような、軽く緩く、ほどほどに楽しみていける、緩さを意識されて接していく流れを感じられました。お相手女性のネット上のお悩みも、突き詰めて考えれば、顔の見えないお相手だからこそ誹謗中傷は論外。上手くいく秘訣は、深入りせず、共感。これがベスト。である感覚を全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の良い交流が出来ていける未来を祈っています。
私35才女相手20後半?女ネットで相談を依頼してお金を先にお支払いしていたのですが、その後数ヶ月音信不通になり。何とか繋がる連絡先を見つけ、あまりに時間が経っていたのでキャンセルと返金を依頼したのですが相手の精神状態を理由に連絡ができなかった、今後必ず相談に乗るからと言われ返金はしてもらえず…。本当に精神的なことが原因だったらしょうがないのですが不信感も強くあり。本当はキャンセルして返金してもらいたいのですがどうしたらいいのでしょうか。ただキャンセルと言うとこのままお金を持ち逃げされてしまう予感もして考えあぐねています。それともし、本当にそうだったらキャンセルせず、でも依頼はこれっきりにしようかと考えているのですが。何かアドバイスあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
私30代女相手30代女(相手の方が5歳位下)ネットの人間関係で悩んでいます。気さくでいい方なのですが、変な人に絡まれることも多いようで悩みが絶えないとよくSNSで呟いています。私自身は楽しく交流できたら、また、その人も楽しんでくれたらと思っているのですが。ただ、そうした背景があるので距離感が難しいです。この方にどう接したらいいでしょうか。また、私はこの方の負担になっていないでしょうか。教えて頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。(数年のつきあいなのでまだ相手のことがよくわかりません。)
>>5911
はじめまして。いりさん。ご相談から、お相手男性のお気持ち。を視させて頂きました。
私からお相手男性を全体的に視させて頂き、
風景の違い。という原因や心境を感じられました。旅先では開放感から生じる心境で、
盛り上がりがあったものの、旅を終えられ
日常に戻られ、その中での再会という事で
旅先での風景と今回の再会での風景が、少しだけ色褪せて見えてしまった事での要因の可能性を私からは感じられました。あなたという女性に対して、マイナスな感情ではない。
という流れの可能性を全体的から感じられました。お相手男性のお気持ちの深い心境を視させて頂きました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5910
はじめまして。ありんこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手女性を全体的に視させて頂き、しばらく時間を経たものの、先の個人的なビジネスはおそらく続けていらっしゃるような可能性を感じられました。今後来年から新店舗で
ご一緒になられてしまうようですが、シフトが全てまるっきり0。同じになる事はない。
という可能性は低いように感じられ、大なり小なりどこかで交流は避けられない可能性を
感じられました。といっても、それほど頻繁ではない可能性。と付け加えさせて頂きます
ご相談内容からは、過去の事をお相手女性に告げて、お辞めになる方向も考えていらっしゃるようですが、私からは、あなたが辞める必要は全くない。と感じられました。
そして、以前の事をお相手に話されて辞めるのではなく、あなた自身がどれぼどに、不快で、憂鬱で、嫌だったのか。そのような本音を告げられ、これ以上ビジネスを持ち出さないでほしい。と意向をはっきりと告げて、
副業は続けていく意識。私からはそのようなアドバイスの流れを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。また占いとは違いますが、このようなお悩みを専門にご相談出来る窓口もあると思いますので、まずはご参考までに、そして負けずに頑張って下さい。
今後の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>5903
はじめまして。つーちゃんさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手会社トップ男性を全体的に視させて頂き、信用はまずまず出来る男性像の可能性を感じられました。しかしながら、現状の報告をされた事で、改善や解決には繋がらない
可能性を私からは感じられました。
そのような流れの意味合いにおいては、改善して欲しいために、話してみる。という意識より、現状を把握してもらうために、まずは
話されてみる意識。というものを私からは
全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の複雑な会社内の問題が一歩ずつ良い方向に向かう未来を祈っています。
>>5902
はじめまして。ピオーネさん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご相談内容の全体的から感じられた事に、無理は禁物。慎重な意識。というキーワードを感じられました。本業との絡みや、周囲からの圧力。というような、あなた自身が現在気になさっていらっしゃる事柄が、必ずしも
全くありません。0。とは断言出来ない流れの可能性を私からは感じられました。
そのような流れの意味合いにおいては、今後メインという方向転換は抑えられた方が
賢明である可能性や、またゲスト出演というものが、どこまでの露出になるものなのか?
その部分はわかりませんが、全体的に、派手な行動は謹んでいかれる意識を持ってみる。
という流れ全体の可能性を私からは感じられました。今後の思案の一つとして、アドバイスになれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い流れの方向性を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
また再依頼の場所は、以前のご依頼と現在の状況を含めた内容を必ず明記。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
※募集の概要を必ずお守り下さい!
天空です。本日の募集は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5895
天空です。ご相談内容が、今まで行っていらしたプロジェクトのメンバーさんとまた一緒にお仕事が出来る可能性はあるのか?
それとも、もっと過去に一緒にご縁があった方たちとの再会やご一緒にお仕事が出来るのを知りたいのか?ご相談内容から分かりずらく、今回鑑定は出来ませんでしたのでご了承下さい。また募集の際のご縁があればと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5887
はじめまして。ももさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手ご友人女性を全体的に視させて頂き、
最初から企みや目的をもった気持ちでいた
という心境より、ご自分のメリットとしての気持ち半分。率直な友情としての気持ち半分
そのような心境の可能性を感じられました。
裏切り行為がどのような事であったのかは
わかりませんが、最初から企んでいたような
腹黒な心境は可能性としては低いと感じました。徐々にゆっくり様子を見て決めてみる。というキーワードをあなたから感じられました。まずはお相手ご友人女性のご様子を観察経過されながら、あなた自身がやはり納得いかない。違和感を感じるのであるならば、
疎遠。という選択もあるように、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5886
はじめまして。祥さん。ご相談内容から、職場男性を全体的に視させて頂きました。
基本的にとっても真面目な誠実な男性像を私からは感じられました。
またあなたに対しても、お仕事繋がりとして
きちんと向き合っていらっしゃるような、
常識的な流れを感じられました。
あなたに対してマイナスな感情や原因は私からは感じられず、また職場男性が所属なさっていらっしゃる周囲からの要因も、かなり可能性としては低い。ように私からは感じられました。そのような心境は周囲の状況におかれては、あまり考えすぎに引っ張られない。
意識を持つ事を感じられました。
避けているというより、きちんとなさったお相手職場男性ゆえに、周囲からの誤解がないようにされていらっしゃる可能性も、微かながら感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良いお仕事上の交流が出来る事を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
また再依頼の場所は、以前のご依頼と現在の状況を含めた内容を必ず明記。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
⭐~天空~⭐
>>5879
天空です。本日の募集規定のご人数を越えた
ご依頼でした。
またの募集でのご縁があれば。と思います。
>>5878
はじめまして。サクラさん。ご相談内容から
お相手女性を視させて頂きました。
大人な対応。というキーワードを感じられました。在籍中からのお相手女性を全体的に視させて頂いても、常識的な女性であり、極端な感情の浮き沈みもない、一般的な常識人。
私からはそのような印象を感じています。
また現在あなたが気になさっていらっしゃるような、あなたに対して、マイナス感情。苦手感情を持っての事ではない。というものを感じられました。あくまでも、ご用事。ビジネス。として割りきって訪ねた。要因であり
また微かながら、気を使わせたり、邪魔になってはいけない。というような配慮から。
そのような心境の意味合いにおいては、
常識的な大人な対応。というものを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5877
はじめまして。猫さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
現在ネット上で交流があるお相手女性を全体的に視させて頂き、あなたに対して、ご負担になっているとか、マイナスな思いや印象は
とても低い。という可能性を私からは感じられました。また現在のお二人の交流回数や度合いも、お相手女性にとっては、ちょうど良い。というような心境を同時に感じられました。しばらくはお相手女性のお悩みからも
ナーバスな神経質になっていらっしゃる心理も感じられました。しばらくは一定の距離感。あまり深入りせず、あなたが希望されていらっしゃるような、軽く緩く、ほどほどに
楽しみていける、緩さを意識されて接していく流れを感じられました。
お相手女性のネット上のお悩みも、突き詰めて考えれば、顔の見えないお相手だからこそ
誹謗中傷は論外。上手くいく秘訣は、深入りせず、共感。これがベスト。である感覚を
全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の
良い交流が出来ていける未来を祈っています。
私35才女
相手20後半?女
ネットで相談を依頼してお金を先にお支払いしていたのですが、その後数ヶ月音信不通になり。
何とか繋がる連絡先を見つけ、あまりに時間が経っていたのでキャンセルと返金を依頼したのですが相手の精神状態を理由に連絡ができなかった、今後必ず相談に乗るからと言われ返金はしてもらえず…。
本当に精神的なことが原因だったらしょうがないのですが不信感も強くあり。
本当はキャンセルして返金してもらいたいのですがどうしたらいいのでしょうか。
ただキャンセルと言うとこのままお金を持ち逃げされてしまう予感もして考えあぐねています。
それともし、本当にそうだったらキャンセルせず、でも依頼はこれっきりにしようかと考えているのですが。
何かアドバイスあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
私30代女
相手30代女(相手の方が5歳位下)
ネットの人間関係で悩んでいます。
気さくでいい方なのですが、変な人に絡まれることも多いようで悩みが絶えないとよくSNSで呟いています。
私自身は楽しく交流できたら、また、その人も楽しんでくれたらと思っているのですが。
ただ、そうした背景があるので距離感が難しいです。
この方にどう接したらいいでしょうか。
また、私はこの方の負担になっていないでしょうか。
教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
(数年のつきあいなのでまだ相手のことがよくわかりません。)
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、
鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容