一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5830はじめまして。ユメさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性を視させて頂き、ツボにはまった。というようなキーワードを感じられました。何かしらあなたの言動による事柄が、お相手男性の胸にピタリとはまったような、そこからくるきっかけというのかしら?理由という心境の可能性を私からは感じられました。またご相談内容からは、恋愛ではないという事ですが、恋愛感覚に似たような感覚をお相手男性は持っていらっしゃるような、そのような感触の可能性も、微かながら感じられました。今後も現状維持。もしくはますます仲良くなっていける可能性は、大いに期待出来るように感じられました。元々がお互いにバランスよいご相性をお持ちのようでしたので、今後も良い関係性を保つために、色々な場面では気持ちを共有し合う意識を持つ事を感じられました。まずは、お相手の意見などには、同調されてみるような。共有。というキーワードを色々な面で意識されてみては。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ますますのお二人の良い交流を祈っています。
>>5831そうです、とても人気者な先生ですね。少しでも印象に残れるように日頃のレッスン頑張っていこうと思いました。鑑定ありがとうございました。
>>5829はじめまして。ドクロさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。私からお相手の先生を全体的に視させて頂き、公私共にお忙しい方であり、パワー溢れる方であり、ご人気な方。という印象を感じられました。あなたが魅力があると感じられていらっしゃるのも、うなずける感触を感じられました。またあなたに対しては、色々な生徒さんの中のお一人。という印象を持っていらっしゃる可能性を感じられました。それは決して散在な感覚ではなく、大切な生徒さん。という事を感じられました。全体的にお相手の男性の日常から視させて頂き、内向的では残念ながら距離感を近くさせる事は難しいように感じられました。インパクトのある言動で、一歩際立つ。というアドバイスのキーワードを感じられました。お相手先生の印象に何かぐっとくるような前向きな印象付けを意識され、行動されていく事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い一歩を応援しています。頑張って下さい。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。また再依頼の場合、以前のご依頼と現在の状況を含めた内容を必ず明記。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>5824みていただきありがとうございます。今すぐの異動はしないほうがいいのですね。今のヘルプ先に行けば希望通りのシフト入れそうですが、体制が不安定でバタバタとしています。慣れないところで働くのは私にとってはかなりストレスで体調面にも表れてますので、今はとりあえず期間限定のヘルプの仕事をこなそうと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5821はじめまして。コーギーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。今後異動。という流れの可能性も全く0ではない事を感じられた一方で、まだ時期尚早である可能性を私からは感じられました。現在籍を起きながらの他の場所でのお仕事流れというものが、あなたにとってはかなりお気持ち的にもご負担になられていらっしゃるようなものを感じられました。また全体的から視させて頂き、あなたには案外とヘルプで行かれていらっしゃる場所が相性的なものから視させて頂いて、合っていらっしゃるような、ピタリと収まるような、そのような感触を感じられました。で、ある流れから、むしろ今後異動という流れが現実的に起きた方が、かえってあなたにとってもメリットという面では大きい。ように感じられました。ヘルプでの現在の流れの中でのアドバイスに、堂々とのびのび。というものを私からは感じられました。慣れない場所での緊張やストレスはあるとは思われるますが、周囲に合わせる事だけが美徳ではなく、堂々とあなたの意志を全面に出されていく意識を持つ事で、更なる向上が期待できる可能性を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のますますのご活躍を祈っています。
よろしくお願いします。コーギー40代女性です。仕事についてみていただきたいです。今いる営業所は人数が多すぎるので、籍は置いたまま、別の営業所にヘルプで行くことがあります。現在もヘルプで他営業所で働いています。できたらずっと籍のある営業所で働きたいと思っていましたが、今はそれほど執着もなく流れに乗ってみるのもいいかなあと思い始めています。しかしながら慣れない営業所で働くのは緊張しますし、ストレスもあり、体調が悪くなることも多々あります。籍のある営業所か、今ヘルプで行っている営業所ですとどちらが私にとっては良いでしょうか?どちらにも利点やデメリットもあります。恐らく異動になる場合は、今ヘルプで行ってる営業所へ行くことになると思いますが、移る可能性はありそうですか?
天空様こんにちは。鑑定して頂き、有難うございました。ご指摘の通り、横浜の職場を追われてから2年半が過ぎていますが未だに過去にこだわっており、自分の中で終止符を打つ事が出来ずにいます。悔しい気持ちが整理できなくて・・・。後輩が自分の非を認めているなら少しは気持ちが楽になりました。彼女が入社から、私を目の敵にしてずっと避けられていたので。早く過去を手放して感謝に換えられる様、努力してみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>5815はじめまして。なぎさん。ご相談内容を視させて頂きました。全体的にあなたを視させて頂き、感じられた事に、自信を持つ。というキーワードを感じられました。お子様という身近なご家族から指摘された事や、世の中の風潮に合わせた視点からではなく、あなた自身の本心。はどうであるか?その本心に偽りもブレもなくなった時、あなた自身の立ち位置が明確になる事で、世間体や周囲のあれこれも気にならなくなる。そのような流れを私からは感じられました。あなたのご相談内容の甘え。というお言葉に対しても、外部からみた評価を気になさられていらっしゃる要因。と私からは感じられました。あなた自身が今現在までやってこられた生活内でのお仕事。あなた自身がそれで精一杯であったなら、大いにご自分を高く評価されて良い。と感じられました。また今後あなた自身が、世間体のためでないあなた自身が本心から新たに外へ出られて稼ぎたい。挑戦してみたい。と思われたならば、ぜひ自信を持って一歩踏み出してみる。その可能性も大いにあり。と私からは感じられました。まずは自信をつけて。その意識から始められてみて下さい。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の今後の強い自信力を祈っています。
>>5814はじめまして。りりさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手元カレさんを全体的に視させて、あなたに対しての過去のあれこれの言動は、決して偽りではなかった。という可能性の心境を感じられました。そのような元カノさんからの心境の意味合いにおいて、あなたを嫌いになったから、冷めてしまったから、という可能性は低く、ご相談内容からの、元カノさんの現状の疲れやしんどさ。からくる発言、原因、である流れの可能性を感じられました。復縁について、結果の可能性から感じられた事に、厳しい。という可能性を私からは感じられました。元カレさんの辛さやお気持ち上の不安定さはかなり長く続いてしまうような、そのような可能性を感じられました。あなた自身がまだまだ現実と受け止められていくには、辛く厳しい、と感じられた一方で、しばらくはあなたから未読であろうが、既読になろうがあなたからのアクションはタブー。である流れのアドバイスも同時に感じられました。今何かどんな些細な動きを取ってしまう事は結果、お互いの気持ちに更なる辛さを塗り重ねてしまうようなもの。私からはそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の1日も早いお心の安定を祈っています。お詫び~鑑定文面に、元カレを元カノとなってしまい、読みずらくさせてしまいました。
私の悩みをお願いします。長い間専業主婦としてますが、世間体がすごく気になってしまいます。けど、家事の手伝いなど実家の手伝いもあり、私の中ではこれが精一杯でした。 子供からは、家にいる事で暇してるとか 腹の立つことも言われた模します。私の事なんもわからないくせにと正直世間にも思ったりもしてしまいます。私の甘えなのでしょうか? よろしくお願いします40代主婦なぎさ
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。◯鑑定不可の事柄~●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネームご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>5808はじめまして。ハマガールさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。トラブルになってしまわれたお相手後輩女性を過去で視させて頂き、少なからずご自分にも責任や非があった。という心境を感じられました。それを裏付ける形が、あなたの異動と、お相手女性の退職が同時期である要因。という流れ。その時にはお互いの感情の絡み合いから、お相手女性もお仕事を休まれたものの、結果的な心境としては、ご本人も責任の一環は感じていらした。と私からは感じられました。現在あなた自身のお仕事に対しての心境が行きつ戻りつ、不安定である要因に過去のこだわりの強さ。を感じられました。また全体的から視させて頂き、過去に一切こだわらない。終わった学びとして潔く、終止符を打つ。意識がまず先決である事を感じられました。正直現在あなた自身が以前の職場に戻れたら。と切に願っていらっしゃる間は新しい流れが停滞するだけ。きつい流れですが、私からはそのように感じられました。過去を手放した先に、そして26年間働かせて頂けた職場に対して、あなた自身が、あんな会社忘れて~からあの会社のお陰で。と感謝に変換出来るような意識に変わった時にあなたが望む、あなたにふさわしい仕事流れが出来ていけるように私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ご自分を情けないなど思わずに、まずは過去をは学びだった。とお気持ちを切り替えられ、頑張って下さい。
>>5803天空様 現状もおっしゃる通りなので、これからはぜひアドバイスのようにそうしてみたいと思います。思いつかなかった事なので、アドバイスありがとうございました。
>>5802天空です。本日の募集人数を越えたご依頼でした。またの募集でのご縁があればと思います。
>>5801はじめまして。美代さん。ご相談内容から元同僚女性を全体的に視える範囲内で鑑定致しました。お相手女性からのキーワードに全く別の世界。というものを感じられました。辞められてからの期間は、精神的には、行きつ戻りつ、迷いなどの心境もあった可能性を感じますが、今現在は足元をしっかり固められ、落ち着く場所で頑張っていらっしゃる流れの可能性を私からは感じられました。それがご相談内容からの、お相手女性の希望されていた職種か?までは視えませんが、状況としては、現在もそして今後も、しっかりとした意志を貫いて、試行錯誤しながらも頑張っていける可能性を感じられました。あなたが過去、お相手女性にされた助言はきちんと胸にお気持ちには入っていらした感触を感じられました。ただそれ以上に、辞められる意志の方が勝っていた。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5800はじめまして。レモンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お母様を全体的に視させて頂き、分かりやすく、家事が苦手。どちらかというと嫌いな部類。というものを感じられました。あなたに時々押し付けてくる要因は、癖というよりも単純明快に苦手意識からくるものである可能性を私からは感じられ、最終的には、娘さんであるあなた自身が、引き受けられてしまう、という流れを感じられました。そもそもがそれでは、共同生活に歪みや、フェアではないと感じられました。また今後も、あなたに頼っていかれる可能性も0ではない流れを感じられました。ご相談内容からの、今後またお母様が押し付けられた時の対処法。という部分では、むしろ直前の対処法では、時すでに遅し。と感じられました。押し付けられる以前、それよりももっと家事に興味を持って頂くための対処法が必要。である流れを感じられました。アドバイスのキーワードに、あなたが家事を導いてみる。という大胆なワードを感じられました。これまであなた自身が経験されてきた家事のノウハウ。何か伝授できるもの思い浮かべられてみて下さい。またユニークグッズ。というキーワードも同時に感じられました。最近は色々な家事に便利で面白い商品もあるようなので、お母様もあなたもお互いが興味や目を引く物で、少しでも家事を面倒、惰性から~、楽しい。習慣。になれる意識。と全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後はお母様と協力し合いながらの良い流れを祈っています。
>>5795鑑定して頂きありがとうございました。しばらく様子をみたいと思います。
>>5793はじめまして。はなさん。ご相談内容から視させて頂きました。初めて会われたというお相手男性を全体的に視させて頂き、あなたに対しての印象。という部分では、好印象を持って頂けた可能性を私からは感じられました。しかし、今後更にお互いの関係性を深めていこう、というような、前向きな心境は低い可能性を、お相手男性から感じられました。あなた自身が現在引っ掛かりがある事柄を、全面的に払拭されるには、色々な難関が精神的に多いようにも私からは感じられました。また引っ掛かりは+直感。のような感触も、私からは感じられました。しばらくは慎重になられ、鑑定結果を1つのアドバイスとして、今後の思案のご参考になれれば。と感じられました。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>5830
はじめまして。ユメさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性を視させて頂き、ツボにはまった。というようなキーワードを感じられました。何かしらあなたの言動による事柄が、お相手男性の胸にピタリとはまったような、
そこからくるきっかけというのかしら?理由
という心境の可能性を私からは感じられました。またご相談内容からは、恋愛ではないという事ですが、恋愛感覚に似たような感覚をお相手男性は持っていらっしゃるような、そのような感触の可能性も、微かながら感じられました。今後も現状維持。もしくはますます仲良くなっていける可能性は、大いに期待出来るように感じられました。
元々がお互いにバランスよいご相性をお持ちのようでしたので、今後も良い関係性を保つために、色々な場面では気持ちを共有し合う
意識を持つ事を感じられました。
まずは、お相手の意見などには、同調されてみるような。共有。というキーワードを
色々な面で意識されてみては。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
ますますのお二人の良い交流を祈っています。
>>5831
そうです、とても人気者な先生ですね。少しでも印象に残れるように日頃のレッスン頑張っていこうと思いました。
鑑定ありがとうございました。
>>5829
はじめまして。ドクロさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
私からお相手の先生を全体的に視させて頂き、公私共にお忙しい方であり、パワー溢れる方であり、ご人気な方。という印象を感じられました。あなたが魅力があると感じられていらっしゃるのも、うなずける感触を感じられました。またあなたに対しては、色々な生徒さんの中のお一人。という印象を持っていらっしゃる可能性を感じられました。
それは決して散在な感覚ではなく、大切な生徒さん。という事を感じられました。
全体的にお相手の男性の日常から視させて頂き、内向的では残念ながら距離感を近くさせる事は難しいように感じられました。
インパクトのある言動で、一歩際立つ。というアドバイスのキーワードを感じられました。お相手先生の印象に何かぐっとくるような前向きな印象付けを意識され、行動されていく事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い一歩を応援しています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●お名前を変えての再依頼は受け付け不可。
また再依頼の場合、以前のご依頼と現在の状況を含めた内容を必ず明記。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
※募集の概要を必ずお守り下さい!
>>5824
みていただきありがとうございます。
今すぐの異動はしないほうがいいのですね。
今のヘルプ先に行けば希望通りのシフト入れそうですが、体制が不安定でバタバタとしています。
慣れないところで働くのは私にとってはかなりストレスで体調面にも表れてますので、今はとりあえず期間限定のヘルプの仕事をこなそうと思います。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5821
はじめまして。コーギーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
今後異動。という流れの可能性も全く0ではない事を感じられた一方で、まだ時期尚早である可能性を私からは感じられました。
現在籍を起きながらの他の場所でのお仕事流れというものが、あなたにとってはかなり
お気持ち的にもご負担になられていらっしゃるようなものを感じられました。
また全体的から視させて頂き、あなたには案外とヘルプで行かれていらっしゃる場所が
相性的なものから視させて頂いて、合っていらっしゃるような、ピタリと収まるような、そのような感触を感じられました。
で、ある流れから、むしろ今後異動という流れが現実的に起きた方が、かえってあなたにとってもメリットという面では大きい。ように感じられました。ヘルプでの現在の流れの中でのアドバイスに、堂々とのびのび。というものを私からは感じられました。慣れない
場所での緊張やストレスはあるとは思われるますが、周囲に合わせる事だけが美徳ではなく、堂々とあなたの意志を全面に出されていく意識を持つ事で、更なる向上が期待できる
可能性を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のますますのご活躍を祈っています。
よろしくお願いします。
コーギー40代女性です。
仕事についてみていただきたいです。
今いる営業所は人数が多すぎるので、籍は置いたまま、別の営業所にヘルプで行くことがあります。
現在もヘルプで他営業所で働いています。
できたらずっと籍のある営業所で働きたいと思っていましたが、今はそれほど執着もなく流れに乗ってみるのもいいかなあと思い始めています。
しかしながら慣れない営業所で働くのは緊張しますし、ストレスもあり、体調が悪くなることも多々あります。
籍のある営業所か、今ヘルプで行っている営業所ですとどちらが私にとっては良いでしょうか?
どちらにも利点やデメリットもあります。
恐らく異動になる場合は、今ヘルプで行ってる営業所へ行くことになると思いますが、移る可能性はありそうですか?
天空様
こんにちは。
鑑定して頂き、有難うございました。
ご指摘の通り、横浜の職場を追われてから2年半が過ぎていますが未だに過去にこだわっており、
自分の中で終止符を打つ事が出来ずにいます。
悔しい気持ちが整理できなくて・・・。
後輩が自分の非を認めているなら少しは気持ちが楽になりました。
彼女が入社から、私を目の敵にしてずっと避けられていたので。
早く過去を手放して感謝に換えられる様、努力してみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました
⭐~天空~⭐
>>5815
はじめまして。なぎさん。ご相談内容を視させて頂きました。
全体的にあなたを視させて頂き、感じられた事に、自信を持つ。というキーワードを感じられました。お子様という身近なご家族から指摘された事や、世の中の風潮に合わせた視点からではなく、あなた自身の本心。はどうであるか?その本心に偽りもブレもなくなった時、あなた自身の立ち位置が明確になる事で、世間体や周囲のあれこれも気にならなくなる。そのような流れを私からは感じられました。あなたのご相談内容の甘え。という
お言葉に対しても、外部からみた評価を気になさられていらっしゃる要因。と私からは感じられました。あなた自身が今現在までやってこられた生活内でのお仕事。あなた自身が
それで精一杯であったなら、大いにご自分を高く評価されて良い。と感じられました。
また今後あなた自身が、世間体のためでない
あなた自身が本心から新たに外へ出られて
稼ぎたい。挑戦してみたい。と思われたならば、ぜひ自信を持って一歩踏み出してみる。
その可能性も大いにあり。と私からは感じられました。まずは自信をつけて。その意識から始められてみて下さい。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の今後の強い自信力を祈っています。
>>5814
はじめまして。りりさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手元カレさんを全体的に視させて、あなたに対しての過去のあれこれの言動は、決して偽りではなかった。という可能性の心境を感じられました。
そのような元カノさんからの心境の意味合いにおいて、あなたを嫌いになったから、冷めてしまったから、という可能性は低く、ご相談内容からの、元カノさんの現状の疲れや
しんどさ。からくる発言、原因、である流れの可能性を感じられました。復縁について、
結果の可能性から感じられた事に、厳しい。
という可能性を私からは感じられました。
元カレさんの辛さやお気持ち上の不安定さは
かなり長く続いてしまうような、そのような可能性を感じられました。あなた自身がまだまだ現実と受け止められていくには、辛く
厳しい、と感じられた一方で、しばらくは
あなたから未読であろうが、既読になろうが
あなたからのアクションはタブー。である流れのアドバイスも同時に感じられました。
今何かどんな些細な動きを取ってしまう事は
結果、お互いの気持ちに更なる辛さを塗り重ねてしまうようなもの。私からはそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の1日も早い
お心の安定を祈っています。
お詫び~鑑定文面に、元カレを元カノとなってしまい、読みずらくさせてしまいました。
私の悩みをお願いします。長い間専業主婦としてますが、世間体がすごく気になってしまいます。
けど、家事の手伝いなど実家の手伝いもあり、私の中ではこれが精一杯でした。
子供からは、家にいる事で暇してるとか
腹の立つことも言われた模します。
私の事なんもわからないくせにと正直
世間にも思ったりもしてしまいます。
私の甘えなのでしょうか?
よろしくお願いします
40代主婦なぎさ
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上で入られて下さい。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>5808
はじめまして。ハマガールさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
トラブルになってしまわれたお相手後輩女性を過去で視させて頂き、少なからずご自分にも責任や非があった。という心境を感じられました。それを裏付ける形が、あなたの異動と、お相手女性の退職が同時期である要因。
という流れ。その時にはお互いの感情の絡み合いから、お相手女性もお仕事を休まれたものの、結果的な心境としては、ご本人も責任の一環は感じていらした。と私からは感じられました。現在あなた自身のお仕事に対しての心境が行きつ戻りつ、不安定である要因に
過去のこだわりの強さ。を感じられました。
また全体的から視させて頂き、過去に一切こだわらない。終わった学びとして潔く、終止符を打つ。意識がまず先決である事を感じられました。正直現在あなた自身が以前の職場に戻れたら。と切に願っていらっしゃる間は新しい流れが停滞するだけ。きつい流れですが、私からはそのように感じられました。
過去を手放した先に、そして26年間働かせて頂けた職場に対して、あなた自身が、あんな会社忘れて~からあの会社のお陰で。と
感謝に変換出来るような意識に変わった時に
あなたが望む、あなたにふさわしい仕事流れが出来ていけるように私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ご自分を情けないなど思わずに、
まずは過去をは学びだった。とお気持ちを切り替えられ、頑張って下さい。
>>5803
天空様 現状もおっしゃる通りなので、これからはぜひアドバイスのようにそうしてみたいと思います。
思いつかなかった事なので、アドバイスありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5802
天空です。本日の募集人数を越えたご依頼でした。またの募集でのご縁があればと思います。
>>5801
はじめまして。美代さん。ご相談内容から
元同僚女性を全体的に視える範囲内で鑑定致しました。お相手女性からのキーワードに
全く別の世界。というものを感じられました。辞められてからの期間は、精神的には、行きつ戻りつ、迷いなどの心境もあった可能性を感じますが、今現在は足元をしっかり固められ、落ち着く場所で頑張っていらっしゃる流れの可能性を私からは感じられました。
それがご相談内容からの、お相手女性の希望されていた職種か?までは視えませんが、
状況としては、現在もそして今後も、しっかりとした意志を貫いて、試行錯誤しながらも頑張っていける可能性を感じられました。
あなたが過去、お相手女性にされた助言は
きちんと胸にお気持ちには入っていらした感触を感じられました。ただそれ以上に、辞められる意志の方が勝っていた。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>5800
はじめまして。レモンさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お母様を全体的に視させて頂き、分かりやすく、家事が苦手。どちらかというと嫌いな部類。というものを感じられました。あなたに時々押し付けてくる要因は、癖というよりも
単純明快に苦手意識からくるものである可能性を私からは感じられ、最終的には、娘さんであるあなた自身が、引き受けられてしまう、という流れを感じられました。そもそもがそれでは、共同生活に歪みや、フェアではないと感じられました。また今後も、あなたに頼っていかれる可能性も0ではない流れを感じられました。ご相談内容からの、今後またお母様が押し付けられた時の対処法。という部分では、むしろ直前の対処法では、時すでに遅し。と感じられました。
押し付けられる以前、それよりももっと家事に興味を持って頂くための対処法が必要。である流れを感じられました。アドバイスのキーワードに、あなたが家事を導いてみる。という大胆なワードを感じられました。
これまであなた自身が経験されてきた家事のノウハウ。何か伝授できるもの思い浮かべられてみて下さい。またユニークグッズ。というキーワードも同時に感じられました。
最近は色々な家事に便利で面白い商品もあるようなので、お母様もあなたもお互いが興味や目を引く物で、少しでも家事を面倒、惰性
から~、楽しい。習慣。になれる意識。と全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後はお母様と協力し合いながらの良い流れを祈っています。
◯鑑定不可の事柄~
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネームご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>5795
鑑定して頂きありがとうございました。
しばらく様子をみたいと思います。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>5793
はじめまして。はなさん。ご相談内容から視させて頂きました。
初めて会われたというお相手男性を全体的に視させて頂き、あなたに対しての印象。という部分では、好印象を持って頂けた可能性を私からは感じられました。しかし、今後更にお互いの関係性を深めていこう、というような、前向きな心境は低い可能性を、お相手男性から感じられました。あなた自身が現在引っ掛かりがある事柄を、全面的に払拭されるには、色々な難関が精神的に多いようにも
私からは感じられました。また引っ掛かりは
+直感。のような感触も、私からは感じられました。しばらくは慎重になられ、鑑定結果を1つのアドバイスとして、今後の思案のご参考になれれば。と感じられました。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身の良い流れを祈っています。