一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての、ご依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は鑑定不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定は不可です
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします、明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6869はじめまして。あんみさん。まず鑑定前にお伝えする事柄です。ご相談内容から、採用。不採用。といういわゆる、合否。は占ってはいけない禁止事項、のため、占う事もお伝えする事も出来ませんそれは占いとしての共通の禁止ですので、ご了承下さい。なので、あなたが今後大切な面接を控えていらっしゃる事で、少しでも手応えがあるには。というアドバイスを鑑定致しました。ご了承下さい。私天空から全体的を視させて頂き、明るいコミュニケーションの意識。というキーワードを強く感じられました。あなたの今後お仕事に対しての意気込み。好きなお仕事であるならなおの事、その好きの部分をよりお相手面接官に伝える意識。その際には偽らず、飾らず、素直なお気持ちを表す流れがより良い。というものを感じられました。そのような心構えによって、あなた自身が現在気にかかっていらっしゃる、お相手面接官に、少しでも良い印象を持って頂けるアドバイスとして鑑定致しました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ぜひ頑張って下さい。
>>6868はじめまして。はなこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。息子さんを全体的に視させて頂き、良い意味合いでの、完璧主義。な心境を感じられました。何事もきちんとした、ご自分自身が納得出来ないと落ち着かない、というような、それが、お休みした間に提出出来ない事柄があると、自分自身が不安で落ち着かなくなる。それがまた体調不良の元になり、またお休みせざる得なくなる。というような、いわゆる悪循環を繰り返してしまうような、要因を感じられました。あなたのアドバイスは、そんな息子さんにとっては、有難いアドバイスである一方、それでも、息子さん自身がどうしても、その部分は気にかかる要素。のような心境を私からは感じられました。本心は本当は、ご自分でも登校したい。という強い意志は息子さんにきちんと存在されていらっしゃる感触を感じられました。完璧な部分の要素が少しばかり、緩く、ちょっぴりでも甘くなっていけば、また元気に登校出来ていけるようになっていく流れを感じられました。現在はご家族全体が焦りからくる苛立ちと共に、伝染しつつある。という状況は、やはり一番避けたい環境であるように私からは感じられました。今後は今までどうりに、息子さんの意志を尊重される流れは良い。と感じました。また、ご家族たまに皆さまで、外出、外食などの機会を敢えて作ってみる意識。その機会か実現された時には、息子さんには一切学校のお話はせずに、ご家族で心底楽しむ意識を持つ。というアドバイスを感じられました。まずはお家全体をリラックスする心構えを持つ事。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。1日も早い息子さんの元気な登校、と共にご家族の明るさが復活出来る未来を祈っています。
>>686950代です
宜しくお願いします仕事の事で観て欲しいです。暫く、面接連絡を待ってる状態です。数ヶ月前に問い合わせはしているのですが、社長は県外の方なのでこちらに来るのはすぐにではなさそうで、こちらに来る前には連絡しますので待っていてくださいとのことでした。面接はいつになるかを細かくみてもらいたいです。採用してくれるでしょうか?自分の事をどんな印象をもってくれるでしょうか?好きな仕事なので、どうしても採用してもらいたいのですが、何かアドバイスを御願いします。
よろしくお願いします。はなこ40代女性です。中2の息子が学校へ行けなくなってしまいました。完全な不登校ではありませんが、週に2.3回登校できている感じです。理由を聞くと、体調不良だったり、休みすぎて提出物が間に合わないのが辛いと言っています。提出物が出せないものは仕方がないから気にしなくていい、体調不良の場合は休んでも構わないが、提出物が原因で行きづらいというのは気にせずに登校しようと話ししました。今朝も気持ちが悪いといって休みました。病院へ行っても異常なしです。子どもの気持ちを尊重して休ませていますが、この先不安です。夫も苛立ちを隠しきれなくてその気持ちが伝染してきて辛いです。どうしたらいいのか、何かアドバイスお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合、鑑定不可です
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします、明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6861はじめまして。ジェニさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたが彼と交流を持つ事で落ち着く。と思っていらっしゃる心境も、お相手男性同様に、彼もあなたとの交流において、安心感のような、徐々に信頼感が強まっていらっしゃるような、そのような感触を感じられましたこうして出会われ、半年以上の交流が出来ている事事態が、良い出会いであった。と私からは感じらた一方で、ではあなたからのご相談内容の、恋人や、将来の伴侶、までの、深い深いご縁の間柄であるのか?という事に関しては、あなた自身が現在感じいらっしゃる感触は、間違いではない可能性。そこまでのご縁ではない可能性。を感じられました。ご自分のお気持ちに今後も、正直に向き合いながら、これを逃したら、後がない。という諦めでなく、ご自分がどうなりたいか。そういった目線や意識で、これからを考えていかれる事を、あなた自身から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の良い方向性を祈っています。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。ジェニ30代相手30代マッチングアプリで知り合って半年以上経ちます。毎月会っていて一緒にいて落ち着くのですが、この方がこの先、恋人や将来の結婚相手だと考えると、「なにか違うな…」と思ってしまいます。たた、私もいい年齢なので、この方を逃したら次の出会いがいつあるかも分かりません。この方とは私と恋愛や結婚のご縁がありますか?
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えてのご依頼も、受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合、鑑定不可です
>>6856みてくださりありがとうございました。控えめなアピールで徐々に距離を縮められるよう頑張ります。ありがとうございます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6852はじめまして。マチルダさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。今後は、控えめながら、自己アピール。というアドバイスのキーワードをまずは感じられました。お相手男性に関して、バランスの取れた、お仕事や様々な面において、真面目な常識的な男性像を感じられました。今現在はあなたに対して、お仕事を介した女性。というような、お気持ちを特別に揺さぶる感触は低い一方で、今後徐々に、交流がある流れでは、今よりもう少し、あなたに対して親近感を抱いていくような、感触の可能性を感じられました。今後のお二人の交流が鍵。である流れを感じられました。良いチャンスを逃さない常日頃の意識や、また控えめながらもしっかりとアピールを心がけられてみる。というような、今一歩の進展へのアドバイスを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い交流流れを祈っています。
>>6853相性悪くなくてよかったです。行くとなったら長く行く気持ちで、時間と出費は覚悟してます。鑑定していただきありがとうございました!
>>6850天空です。ルビーさん。鑑定の捕捉です。全体的に視させて頂き、整体。以外の他の事柄。というものは、出てくる感覚はありませんでした。まずは、整体。という事柄一本にしばらく絞ってみられる。という感触を感じられました。良い結果になれる未来を応援しています。
>>6850はじめまして。ルビーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。整体。という事柄に対して、あなたに合っていらっしゃる。という感触をまずは感じられました。整体師であるお相手医師とのご相性に関しては、まずまず安心出来るご相性の感触を感じられました。ただ、ちぐはぐなご相性というのかしら。医師から見たあなたとのご相性が、例えば50%なら、あなた側から見た男性医師は、30%くらい。そのようなご相性の意味合いからも、あなた自身のお気持ちのアップダウンはあるような、大丈夫かな?というような、迷いも時にあるような、そのような感触を感じられました。技術的にはなかなか安心出来そうな感触を同時に感じられました。技術に見合った対価。というキーワードも感じられました。全体的には、まずまずご安心できるような流れを感じられました。結果が出るまでには、時間がかかる。というキーワードを感じられました整体によって、あなた自身のお体に良い兆しや良い変化の結果が出るには、ある程度、通っていかれ、時間や出費。は覚悟。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えてのご依頼も、受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定出来ませんので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6846すみません!見落としていました。次は気を付けます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6843はじめまして。あいさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性があなたに過去言ってくれた、愛情表現の数々は、決して最初から偽りとか、リップサービス。だったとかではない可能性を感じられました。しかしながら、半年間のやり方の中で、次第に、あなたとの未来への条件等に、隔たりや壁を感じ初めていたのではないか、という心境を感じられました。ご結婚に対してこだわり。というキーワードをお相手男性から強く感じられました。婚活垢というものに変更されたのも、ご自分にとって、もっとより条件が満たされた人。を探し初めていらっしゃるような、そのような要因の可能性を感じられました。そのような流れや、お相手男性の心理を視させて頂き、お二人の未来、という流れは少し厳しい可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6837はじめまして。たかこさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。お相手男性を過去から視させて頂きました。あなたから出向かれ、交流をされていらした事を、マイナスな感情はなかった。というものを私からは感じられました。むしろお相手男性も楽しまれていらした感触を感じられました。またお互いなかなか、良いご相性である事を感じられました。現在あなたがパタリといらっしゃらなくなった事は、どうしたのかな?忙しいのかな?など、時々気にかけていらっしゃるような感触を感じられました。常に緩くの感情で。というアドバイスのキーワードを感じられました。ご相談内容からこれをきっかけに行かない選択も考えているようですが、お相手男子が迷惑と思わない限り、あなた自身もあまりがんじがらめに考えず、緩くリラックスした感覚で、また交流を考えられてみては。と、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。1日も早いお体のご回復を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可●すべての質問に答えられない場合あり。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えてのご依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由からお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定不可ですので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
お名前を変えての、ご依頼も受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は鑑定不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定は不可です
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします、
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6869
はじめまして。あんみさん。まず鑑定前にお伝えする事柄です。
ご相談内容から、採用。不採用。といういわゆる、合否。は占ってはいけない禁止事項、のため、占う事もお伝えする事も出来ません
それは占いとしての共通の禁止ですので、ご了承下さい。なので、あなたが今後大切な面接を控えていらっしゃる事で、少しでも手応えがあるには。というアドバイスを鑑定致しました。ご了承下さい。
私天空から全体的を視させて頂き、
明るいコミュニケーションの意識。というキーワードを強く感じられました。あなたの今後お仕事に対しての意気込み。好きなお仕事であるならなおの事、その好きの部分をより
お相手面接官に伝える意識。その際には
偽らず、飾らず、素直なお気持ちを表す流れがより良い。というものを感じられました。
そのような心構えによって、あなた自身が
現在気にかかっていらっしゃる、お相手面接官に、少しでも良い印象を持って頂けるアドバイスとして鑑定致しました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
ぜひ頑張って下さい。
>>6868
はじめまして。はなこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
息子さんを全体的に視させて頂き、良い意味合いでの、完璧主義。な心境を感じられました。何事もきちんとした、ご自分自身が納得出来ないと落ち着かない、というような、それが、お休みした間に提出出来ない事柄があると、自分自身が不安で落ち着かなくなる。
それがまた体調不良の元になり、またお休みせざる得なくなる。というような、いわゆる
悪循環を繰り返してしまうような、要因を感じられました。あなたのアドバイスは、そんな息子さんにとっては、有難いアドバイスである一方、それでも、息子さん自身がどうしても、その部分は気にかかる要素。のような心境を私からは感じられました。
本心は本当は、ご自分でも登校したい。という強い意志は息子さんにきちんと存在されていらっしゃる感触を感じられました。
完璧な部分の要素が少しばかり、緩く、ちょっぴりでも甘くなっていけば、また元気に登校出来ていけるようになっていく流れを感じられました。現在はご家族全体が焦りからくる苛立ちと共に、伝染しつつある。という状況は、やはり一番避けたい環境であるように
私からは感じられました。
今後は今までどうりに、息子さんの意志を尊重される流れは良い。と感じました。
また、ご家族たまに皆さまで、外出、外食などの機会を敢えて作ってみる意識。
その機会か実現された時には、息子さんには
一切学校のお話はせずに、ご家族で心底楽しむ意識を持つ。というアドバイスを感じられました。まずはお家全体をリラックスする心構えを持つ事。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
1日も早い息子さんの元気な登校、と共に
ご家族の明るさが復活出来る未来を祈っています。
>>6869
50代です
宜しくお願いします
仕事の事で観て欲しいです。
暫く、面接連絡を待ってる状態です。
数ヶ月前に問い合わせはしているのですが、
社長は県外の方なのでこちらに来るのはすぐにではなさそうで、
こちらに来る前には連絡しますので待っていてくださいとのことでした。
面接はいつになるかを細かくみてもらいたいです。
採用してくれるでしょうか?
自分の事をどんな印象をもってくれるでしょうか?
好きな仕事なので、どうしても採用してもらいたいのですが、何かアドバイスを御願いします。
よろしくお願いします。
はなこ40代女性です。
中2の息子が学校へ行けなくなってしまいました。完全な不登校ではありませんが、週に2.3回登校できている感じです。
理由を聞くと、体調不良だったり、休みすぎて提出物が間に合わないのが辛いと言っています。
提出物が出せないものは仕方がないから気にしなくていい、体調不良の場合は休んでも構わないが、提出物が原因で行きづらいというのは気にせずに登校しようと話ししました。
今朝も気持ちが悪いといって休みました。
病院へ行っても異常なしです。
子どもの気持ちを尊重して休ませていますが、この先不安です。
夫も苛立ちを隠しきれなくてその気持ちが伝染してきて辛いです。
どうしたらいいのか、何かアドバイスお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。
セットで入られていない場合、鑑定不可です
天空です。
本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします、
⭐~天空~⭐
>>6861
はじめまして。ジェニさん。ご相談内容から視させて頂きました。
あなたが彼と交流を持つ事で落ち着く。と
思っていらっしゃる心境も、お相手男性同様に、彼もあなたとの交流において、安心感のような、徐々に信頼感が強まっていらっしゃるような、そのような感触を感じられました
こうして出会われ、半年以上の交流が出来ている事事態が、良い出会いであった。と私からは感じらた一方で、ではあなたからのご相談内容の、恋人や、将来の伴侶、までの、
深い深いご縁の間柄であるのか?という事に関しては、あなた自身が現在感じいらっしゃる感触は、間違いではない可能性。そこまでのご縁ではない可能性。を感じられました。
ご自分のお気持ちに今後も、正直に向き合いながら、これを逃したら、後がない。という
諦めでなく、ご自分がどうなりたいか。
そういった目線や意識で、これからを考えていかれる事を、あなた自身から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の良い方向性を祈っています。
よろしくお願いします。
ジェニ30代
相手30代
マッチングアプリで知り合って半年以上経ちます。
毎月会っていて一緒にいて落ち着くのですが、この方がこの先、恋人や将来の結婚相手だと考えると、「なにか違うな…」と思ってしまいます。
たた、私もいい年齢なので、この方を逃したら次の出会いがいつあるかも分かりません。
この方とは私と恋愛や結婚のご縁がありますか?
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可
●今後の○○運不可。
お名前を変えてのご依頼も、受け付け不可。
鑑定上の理由からお守り下さい。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんのでご注意下さい。
セットで入られていない場合、鑑定不可です
>>6856
みてくださりありがとうございました。控えめなアピールで徐々に距離を縮められるよう頑張ります。
ありがとうございます。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6852
はじめまして。マチルダさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
今後は、控えめながら、自己アピール。というアドバイスのキーワードをまずは感じられました。お相手男性に関して、バランスの取れた、お仕事や様々な面において、真面目な常識的な男性像を感じられました。今現在はあなたに対して、お仕事を介した女性。というような、お気持ちを特別に揺さぶる感触は
低い一方で、今後徐々に、交流がある流れでは、今よりもう少し、あなたに対して親近感を抱いていくような、感触の可能性を感じられました。今後のお二人の交流が鍵。である流れを感じられました。良いチャンスを逃さない常日頃の意識や、また控えめながらも
しっかりとアピールを心がけられてみる。
というような、今一歩の進展へのアドバイスを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い交流流れを祈っています。
>>6853
相性悪くなくてよかったです。
行くとなったら長く行く気持ちで、時間と出費は覚悟してます。
鑑定していただきありがとうございました!
>>6850
天空です。ルビーさん。鑑定の捕捉です。
全体的に視させて頂き、整体。以外の他の事柄。というものは、出てくる感覚はありませんでした。まずは、整体。という事柄一本にしばらく絞ってみられる。という感触を感じられました。良い結果になれる未来を応援しています。
>>6850
はじめまして。ルビーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
整体。という事柄に対して、あなたに合っていらっしゃる。という感触をまずは感じられました。整体師であるお相手医師とのご相性に関しては、まずまず安心出来るご相性の感触を感じられました。ただ、ちぐはぐなご相性というのかしら。医師から見たあなたとのご相性が、例えば50%なら、あなた側から見た男性医師は、30%くらい。そのようなご相性の意味合いからも、あなた自身のお気持ちのアップダウンはあるような、大丈夫かな?
というような、迷いも時にあるような、そのような感触を感じられました。
技術的にはなかなか安心出来そうな感触を同時に感じられました。技術に見合った対価。というキーワードも感じられました。全体的には、まずまずご安心できるような流れを感じられました。結果が出るまでには、時間がかかる。というキーワードを感じられました
整体によって、あなた自身のお体に良い兆しや良い変化の結果が出るには、ある程度、通っていかれ、時間や出費。は覚悟。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
●今後の○○運不可。
お名前を変えてのご依頼も、受け付け不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定出来ませんので、ご注意下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6846
すみません!見落としていました。
次は気を付けます。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6843
はじめまして。あいさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性があなたに過去言ってくれた、愛情表現の数々は、決して最初から偽りとか、
リップサービス。だったとかではない可能性を感じられました。しかしながら、半年間のやり方の中で、次第に、あなたとの未来への
条件等に、隔たりや壁を感じ初めていたのではないか、という心境を感じられました。
ご結婚に対してこだわり。というキーワードをお相手男性から強く感じられました。
婚活垢というものに変更されたのも、ご自分にとって、もっとより条件が満たされた人。
を探し初めていらっしゃるような、そのような要因の可能性を感じられました。
そのような流れや、お相手男性の心理を視させて頂き、お二人の未来、という流れは
少し厳しい可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6837
はじめまして。たかこさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
お相手男性を過去から視させて頂きました。
あなたから出向かれ、交流をされていらした
事を、マイナスな感情はなかった。というものを私からは感じられました。むしろお相手男性も楽しまれていらした感触を感じられました。またお互いなかなか、良いご相性である事を感じられました。現在あなたがパタリといらっしゃらなくなった事は、どうしたのかな?忙しいのかな?など、時々気にかけて
いらっしゃるような感触を感じられました。
常に緩くの感情で。というアドバイスのキーワードを感じられました。ご相談内容から
これをきっかけに行かない選択も考えているようですが、お相手男子が迷惑と思わない限り、あなた自身もあまりがんじがらめに考えず、緩くリラックスした感覚で、また交流を考えられてみては。と、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。1日も早いお体のご回復を祈っています。
●今後の○○運不可。
お名前を変えてのご依頼も受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
曖昧な内容、状況等がない場合鑑定不可ですので、ご注意下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。