一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6670はじめまして。ゆいさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。挫折。途中放棄は禁止。というキーワードを感じられました。ご相談内容からあなた自身去年ご経験された職種である。という事のようですが、お気持ちや、現実的なご準備をしっかりと行う事を意識される事で、なかなか良い流れが出来ていける可能性を感じられました。またご紹介された、ご経験のある今回の場所は、あなたにとって、相性的にも良好である感触を感じられました。紆余曲折は確かにあると感じました。しかし、期限という任された、お約束の期間は、必ずやり遂げる。という意志を固く持って臨む事。そのような意識が、挫折から遠ざけていく流れを感じられました。また今後は、お受けして完了された後に、全く違った職種を意識されてみるのも良いように私からは感じられました。ぜひご参考までに、現在迷われていらっしゃる選択のアドバイスとなれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良いお仕事流れを祈っています。
>>6671一般的なんですね。今はそれで充分です。治療してみて何か感じるものがあったら他も考えてみます。ありがとうございました。
>>6669はじめまして。ローズマリーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました一般的。というキーワードを、今後候補に入れていらっしゃる医師や全体的から感じられました。別段に腕が悪いとか、対応が悪いとか、のマイナスなものは感じられませんでしたか、細やかな治療、という部分においては今後あなた自身が、物足りなさを感じてしまうような感触の可能性を感じられました。ご自宅から近い、という強みはあるし、そのような部分では、ご負担は少ない、と感じる一方で、治療、という専門的な部分においては、あなた自身が今後納得出来るか?そのようなものを感じられました。私天空からあなたに対しての今後のアドバイスとして、納得出来ない流れになったなら潔く、他の所も視野に入れてみる意識。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身の気になる部分のご回復を祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6664はじめまして。かなぶんさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手医師を全体的に視させて頂き、無駄のない男性像を私からは感じられました。普通に明るくコミュニケーションを取りながら、という意向ではなく、短くその時に必要な事柄だけ。という感触を感じられ、そのような意味合いにおいては、人によっては、取っ付きにくいような、冷淡な感覚を感じるかもしれません。ただ医師。という技術的には信頼できる腕前の高さ、の可能性を感じられました。そのような淡々と完結な感じのお相手医師である所からも、あなたに対しての印象を特別にマイナスに感じたり、何かしら引きずっていらっしゃる様子も可能性としてとても低いように私からは感じられました。そのような心境の意味合いにおいては、あなた自身引きずる事なく、次に期待しましょう。というものを感じられました。今後はあなた自身も完結に話たい事。お聞きになりたい事を、明確に短くされていく意識を持って、交流されていく事で、コミュニケーションは取れていかれるような流れの可能性を感じられました。ぜひ気合いは入れずに、和気あいあいも求めず、患者として当然の知りたい事柄。だけにピックアップされてみる。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後は徐々に良い流れが出来ていける事を祈っています。お体大切になさって下さい。
はじめまして、かなぶんと申します。アラフィフ女性です、よろしくお願いします。整形外科へ通い始め、先日、専門の先生(アラフィフ男性)に変わりました。気合を入れていったのですが、私の想像とは違った方向になり、何も聞けずに処方された薬をいただき帰宅しました。私もうまく伝えられなかったし、変な言い方してしまったかなと、少々引きずっています…信じれそうなんですが、何か温度差が違うかなと思ったり・・・(私が勝手に思っているだけで、それが普通なのかもしれませんが)今後のこともあるのでうまく対応していきたいのですが、先生は私にどのような印象を持ちましたでしょうか?また今後うまくやっていくアドバイスいただけたら幸いです。よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容のの追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6659天空様ありがとうございます既婚者や他に女性がいると一般論では言われるのですがそれはないのです、、彼なりの事情があるのですねちょうどタイムリーでしたが彼からのラインで性格が慎重すぎて石橋をとにかく叩いて叩いて壊してしまうタイプだと言っていました。そんな性格もところも影響しているのだと思います彼の気持ちや環境の縛りがほどけるまで無言の圧力をあたえず、見守る方針で様子見てみますね^o^
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6656はじめまして。アキナさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。お会いしたい気持ちは水面下では存在されている。というお相手男性の本心を私からは感じられました。またとってもご慎重な男性像を感じられ、現在のご自身の状況等も含め直線的な行動をためらわれていらっしゃるような、要因の可能性を感じられました。あなた自身の方が、少しずつ諦めに似たような心境を感じられたのですが、確かに直接お会いにならなければ、細かな感触や感じ取る事は難しいと思います。ただこのままずっと会うという動きをためらっていく可能性は低く、何らか現実的な事柄、お相手男性の何かしらの縛りのような慎重なものが、緩和されたなら、状況は少し変化されていく可能性を感じられました。体力的時間的に間接的なやり取りに少し限界があるならば、やんわりと、お気持ちを伝えられても良いようにも感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人の新たな良い変化を祈っています。
>>6654はじめまして。ひばりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。ご相談から、内々であなたの後任をご用意されている。ということは、現在あなた自身直接聞かされたお話であるのか?もしくは、噂や間接的なお話であるのか?その部分が鑑定からは重要部分ではあるのですが、全体的からあなた自身と会社の流れを視させて頂き、平和的に方向転換。というアドバイスのキーワードを感じられました。今後拒むあなたを無理にお辞めにさせる、ような、そのような極端な流れは低い。と感じられた一方で、あなた自身が以前から感じていらした、居心地の悪さ。後任のお話しが今後加速されれば、否応なしに、今以上に、居心地の悪さを痛感せざる得ない感触を感じられました。また今から少しずつ、新しい新たな方向を意識する時期がきた。という感触も同時に感じられました。平和的に、今からそのような流れを意識されてみる事や、またあなたなら好きと思える新しい職種も十分に見つけていけるような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後どのような現実の流れになったとされても、あなた自身が平和に穏やかな波の流れに上手く乗っていける未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。 ●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談 ①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6650まずはリハビリですよね^^:普通に程よくで。ありがとうございました。
>>6649はじめまして。マルコさん。ご相談内容からのアドバイスと共に視させて頂きました。今は目の前のやるぺき事に集中。というキーワードを私から感じられました。今後対応されて下さる方は、大まかな感触からしか視る事は出来ませんでしたが、なかなか誠実な安心出来る、任せられるような方。という可能性を感じられました。今緊張感から、ご自分の体調以前に、コミュニケーションの意識が強く出られていらっしゃる心境を感じられました。私天空から感じられた対応や意識としてどちらも程よく。というバランスの意識を感じられました。お仕事上のネタを話すなどの必要以上の踏み込んだ会話や、コミュニケーションをあまり強く意識せず、かといって、あまりに寡黙であったり、指示だけに従う、という対応も得策ではなく、程よく。バランス良く。そのような意識を常に持つ事で今後あなた自身がその時々で、適切な対応が出来ていけるような、そのような感触を私からは感じられました。今はまず、お仕事への今後の希望、を意識されるより、目の前のリハビリ。という大きな大切な課題に取り組む。という流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなた自身のお体の一歩一歩の良いご回復を祈っています。
>>6645悪口に巻き込まれないようにしなきゃですね。鑑定、ありがとうございました。とても参考にななりました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6644はじめまして。ランランさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手職場男性を全体的に視させて頂き、目に見えて腹黒さや、周囲や人間関係を築くのが困難、であるとか、そのようなマイナスな男性像、というものを私からは感じられませんでした。もちろんパーフェクトな方ではなく、協調性にはやや欠けた部分もあるようには感じられましたが、そういった、異質な部分だけを強調して見ていく事で、いつの間にか、悪口、マイナスな性格だ。という目線で見られてしまっている要因の可能性を感じられ、それはお相手職場男性に対して、お気の毒な流れであり、あなた自身が現在感じていらっしゃるような、悲しく残念な流れであると、私からも感じられました。協調性がない。とマイナスに言うか、裏を返せば、マイペースな冷静な判断が出来る方。と捉える事も可能だという事。あなたの見る目が決してないわけでなく、あなたの捉え方が感情に流されず、的確である。という感触を感じられました。またお相手職場男性自身、陰口悪口の定評自体も、微かながら気がつかれていらっしゃるものの、今後も性質上動じないような感触を感じられました。これからも今のお仕事上の交流を大切に。というキーワードを感じられました。あなたの感じる感覚を大切にされ、周囲の声も目線も気にしない意識。私から全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6637はじめまして。ねこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。アドバイスのキーワードとして、奥様であるあなたの持って行き方次第。というものを強く感じられました。積極性は少しだけ物足りないご主人様、という事のようですが、愛情ある本質的には温かいものを持っていらっしゃる方であると感じられ、婿養子、というお立場の責任感、もしっかり深い部分では持っていらっしゃる心境を私からは感じられました。今後お二人で力を合わせ、家業を受け継いでいかれる流れも、ご主人様自身の自覚はかなり高い。と感じられました。では、奥様であるあなたのお心がけとして信用する。口やかましくしない。という、アドバイスや今後の助言を感じられました。ご主人様なりのペースもあると今後を見通して感じられました。そのような場面で、のんびりに見えたり、怠けているように映って見えたと過程しても、露骨に非難はご法度。ご主人様のペース、そして信頼を致しましょう。あなただけが頑張るのではなく、ご主人様だけが頑張るのでもなく、お互い二人三脚その意識が成功の鍵、である意識を忘れずに私からは全体的にそのような流れや感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後お二人の絆でもって、乗り越えていける未来を祈っています。
>>6638鑑定していただき、ありがとうございます。本心が知れてよかったです。知らなかったら暴走するとこでした。ありがとうございました!
>>6636はじめまして。ジャスミンさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手職場上司を全体的に視させて頂き、裏や腹黒さ。というものはない。というものを私からは感じられました。職場上司男性は過去から現在そして今後も、働いて頑張って下さっている従業員に対して、見下げた気持ちはなく、むしろ本心では、意見等も考慮したい、取り入れてみたらどうか?という、柔軟な姿勢や意識は、深い部分では存在されていらっしゃる可能性を私からは感じられました。ただ、今しばらくはその部分に対しての色々な面での余裕がない。そのような感触を感じられました。ただ、ずっとこれからもこのような頑なな状態ではなく、徐々に、緩和されていかれる事で、意見等も発言出来ていける可能性の流れを感じられました。色々な側面から今しばらく経営者というお立場上、見えない細かなご苦労がある流れを感じられました。私天空から視させて頂いた流れからは、裏のような黒い感触は感じられなかったです。もう少し時を待って、あなた自身が現在出来る事柄に、益々集中されていかれる事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後働く皆さまの貴重な主張が緩和されていかれる未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談 ①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6670
はじめまして。ゆいさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
挫折。途中放棄は禁止。というキーワードを感じられました。
ご相談内容からあなた自身去年ご経験された
職種である。という事のようですが、お気持ちや、現実的なご準備をしっかりと行う事を意識される事で、なかなか良い流れが出来ていける可能性を感じられました。
またご紹介された、ご経験のある今回の場所は、あなたにとって、相性的にも良好である感触を感じられました。
紆余曲折は確かにあると感じました。
しかし、期限という任された、お約束の期間は、必ずやり遂げる。という意志を固く持って臨む事。そのような意識が、挫折から遠ざけていく流れを感じられました。
また今後は、お受けして完了された後に、全く違った職種を意識されてみるのも良いように私からは感じられました。
ぜひご参考までに、現在迷われていらっしゃる選択のアドバイスとなれば。と思います。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良いお仕事流れを祈っています。
>>6671
一般的なんですね。今はそれで充分です。
治療してみて何か感じるものがあったら他も考えてみます。
ありがとうございました。
>>6669
はじめまして。ローズマリーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました
一般的。というキーワードを、今後候補に入れていらっしゃる医師や全体的から感じられました。別段に腕が悪いとか、対応が悪いとか、のマイナスなものは感じられませんでしたか、細やかな治療、という部分においては
今後あなた自身が、物足りなさを感じてしまうような感触の可能性を感じられました。
ご自宅から近い、という強みはあるし、そのような部分では、ご負担は少ない、と感じる一方で、治療、という専門的な部分においては、あなた自身が今後納得出来るか?そのようなものを感じられました。
私天空からあなたに対しての今後のアドバイスとして、納得出来ない流れになったなら
潔く、他の所も視野に入れてみる意識。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなた自身の気になる部分のご回復を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6664
はじめまして。かなぶんさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手医師を全体的に視させて頂き、無駄のない男性像を私からは感じられました。
普通に明るくコミュニケーションを取りながら、という意向ではなく、短くその時に必要な事柄だけ。という感触を感じられ、そのような意味合いにおいては、人によっては、取っ付きにくいような、冷淡な感覚を感じるかもしれません。ただ医師。という技術的には
信頼できる腕前の高さ、の可能性を感じられました。そのような淡々と完結な感じのお相手医師である所からも、あなたに対しての印象を特別にマイナスに感じたり、何かしら引きずっていらっしゃる様子も可能性として
とても低いように私からは感じられました。
そのような心境の意味合いにおいては、
あなた自身引きずる事なく、次に期待しましょう。というものを感じられました。
今後はあなた自身も完結に話たい事。お聞きになりたい事を、明確に短くされていく意識を持って、交流されていく事で、コミュニケーションは取れていかれるような流れの可能性を感じられました。
ぜひ気合いは入れずに、和気あいあいも求めず、患者として当然の知りたい事柄。だけに
ピックアップされてみる。というものを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後は徐々に良い流れが出来ていける事を祈っています。お体大切になさって下さい。
はじめまして、かなぶんと申します。アラフィフ女性です、よろしくお願いします。
整形外科へ通い始め、先日、専門の先生(アラフィフ男性)に変わりました。
気合を入れていったのですが、私の想像とは違った方向になり、何も聞けずに処方された薬をいただき帰宅しました。
私もうまく伝えられなかったし、変な言い方してしまったかなと、少々引きずっています…
信じれそうなんですが、何か温度差が違うかなと思ったり・・・(私が勝手に思っているだけで、それが普通なのかもしれませんが)
今後のこともあるのでうまく対応していきたいのですが、先生は私にどのような印象を持ちましたでしょうか?
また今後うまくやっていくアドバイスいただけたら幸いです。
よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容のの追加や捕捉は受け付け不可
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。
簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
>>6659
天空様ありがとうございます
既婚者や他に女性がいると一般論では言われるのですがそれはないのです、、
彼なりの事情があるのですね
ちょうどタイムリーでしたが彼からのラインで性格が慎重すぎて石橋をとにかく叩いて叩いて壊してしまうタイプだと言っていました。
そんな性格もところも影響しているのだと思います
彼の気持ちや環境の縛りがほどけるまで無言の圧力をあたえず、見守る方針で様子見てみますね^o^
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6656
はじめまして。アキナさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
お会いしたい気持ちは水面下では存在されている。というお相手男性の本心を私からは感じられました。またとってもご慎重な男性像を感じられ、現在のご自身の状況等も含め
直線的な行動をためらわれていらっしゃるような、要因の可能性を感じられました。
あなた自身の方が、少しずつ諦めに似たような心境を感じられたのですが、確かに直接お会いにならなければ、細かな感触や感じ取る
事は難しいと思います。ただこのままずっと
会うという動きをためらっていく可能性は低く、何らか現実的な事柄、お相手男性の何かしらの縛りのような慎重なものが、緩和されたなら、状況は少し変化されていく可能性を感じられました。体力的時間的に間接的な
やり取りに少し限界があるならば、やんわりと、お気持ちを伝えられても良いようにも感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のお二人の新たな良い変化を祈っています。
>>6654
はじめまして。ひばりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
ご相談から、内々であなたの後任をご用意されている。ということは、現在あなた自身直接聞かされたお話であるのか?もしくは、噂や間接的なお話であるのか?その部分が鑑定からは重要部分ではあるのですが、
全体的からあなた自身と会社の流れを視させて頂き、平和的に方向転換。というアドバイスのキーワードを感じられました。
今後拒むあなたを無理にお辞めにさせる、ような、そのような極端な流れは低い。と感じられた一方で、あなた自身が以前から感じていらした、居心地の悪さ。後任のお話しが
今後加速されれば、否応なしに、今以上に、居心地の悪さを痛感せざる得ない感触を感じられました。
また今から少しずつ、新しい新たな方向を意識する時期がきた。という感触も同時に感じられました。平和的に、今からそのような流れを意識されてみる事や、またあなたなら
好きと思える新しい職種も十分に見つけていけるような感触を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後どのような現実の流れになったとされても、あなた自身が平和に穏やかな波の流れに上手く乗っていける未来を祈っています。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
>>6650
まずはリハビリですよね^^:
普通に程よくで。
ありがとうございました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6649
はじめまして。マルコさん。ご相談内容からのアドバイスと共に視させて頂きました。
今は目の前のやるぺき事に集中。というキーワードを私から感じられました。
今後対応されて下さる方は、大まかな感触からしか視る事は出来ませんでしたが、なかなか誠実な安心出来る、任せられるような方。という可能性を感じられました。
今緊張感から、ご自分の体調以前に、コミュニケーションの意識が強く出られていらっしゃる心境を感じられました。
私天空から感じられた対応や意識として
どちらも程よく。というバランスの意識を感じられました。お仕事上のネタを話すなどの
必要以上の踏み込んだ会話や、コミュニケーションをあまり強く意識せず、かといって、
あまりに寡黙であったり、指示だけに従う、
という対応も得策ではなく、程よく。バランス良く。そのような意識を常に持つ事で
今後あなた自身がその時々で、適切な対応が出来ていけるような、そのような感触を私からは感じられました。今はまず、お仕事への
今後の希望、を意識されるより、目の前の
リハビリ。という大きな大切な課題に取り組む。という流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後あなた自身のお体の一歩一歩の良いご回復を祈っています。
>>6645
悪口に巻き込まれないようにしなきゃですね。
鑑定、ありがとうございました。
とても参考にななりました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6644
はじめまして。ランランさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手職場男性を全体的に視させて頂き、
目に見えて腹黒さや、周囲や人間関係を築くのが困難、であるとか、そのようなマイナスな男性像、というものを私からは感じられませんでした。もちろんパーフェクトな方ではなく、協調性にはやや欠けた部分もあるようには感じられましたが、そういった、異質な
部分だけを強調して見ていく事で、いつの間にか、悪口、マイナスな性格だ。という目線で見られてしまっている要因の可能性を感じられ、それはお相手職場男性に対して、お気の毒な流れであり、あなた自身が現在感じていらっしゃるような、悲しく残念な流れであると、私からも感じられました。協調性がない。とマイナスに言うか、裏を返せば、マイペースな冷静な判断が出来る方。と捉える事も可能だという事。あなたの見る目が決してないわけでなく、あなたの捉え方が感情に流されず、的確である。という感触を感じられました。
またお相手職場男性自身、陰口悪口の定評自体も、微かながら気がつかれていらっしゃるものの、今後も性質上動じないような感触を感じられました。
これからも今のお仕事上の交流を大切に。というキーワードを感じられました。
あなたの感じる感覚を大切にされ、周囲の声も目線も気にしない意識。私から全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。本日の鑑定は終了致しました、
⭐~天空~⭐
>>6637
はじめまして。ねこさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
アドバイスのキーワードとして、奥様であるあなたの持って行き方次第。というものを強く感じられました。
積極性は少しだけ物足りないご主人様、という事のようですが、愛情ある本質的には温かいものを持っていらっしゃる方であると感じられ、婿養子、というお立場の責任感、もしっかり深い部分では持っていらっしゃる心境を私からは感じられました。
今後お二人で力を合わせ、家業を受け継いでいかれる流れも、ご主人様自身の自覚はかなり高い。と感じられました。
では、奥様であるあなたのお心がけとして
信用する。口やかましくしない。という、アドバイスや今後の助言を感じられました。
ご主人様なりのペースもあると今後を見通して感じられました。そのような場面で、のんびりに見えたり、怠けているように映って見えたと過程しても、露骨に非難はご法度。
ご主人様のペース、そして信頼を致しましょう。あなただけが頑張るのではなく、ご主人様だけが頑張るのでもなく、お互い二人三脚
その意識が成功の鍵、である意識を忘れずに
私からは全体的にそのような流れや感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後お二人の絆でもって、乗り越えていける未来を祈っています。
>>6638
鑑定していただき、ありがとうございます。
本心が知れてよかったです。
知らなかったら暴走するとこでした。
ありがとうございました!
>>6636
はじめまして。ジャスミンさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手職場上司を全体的に視させて頂き、
裏や腹黒さ。というものはない。というものを私からは感じられました。職場上司男性は
過去から現在そして今後も、働いて頑張って下さっている従業員に対して、見下げた気持ちはなく、むしろ本心では、意見等も考慮したい、取り入れてみたらどうか?という、柔軟な姿勢や意識は、深い部分では存在されていらっしゃる可能性を私からは感じられました。ただ、今しばらくはその部分に対しての
色々な面での余裕がない。そのような感触を感じられました。ただ、ずっとこれからも
このような頑なな状態ではなく、徐々に、緩和されていかれる事で、意見等も発言出来ていける可能性の流れを感じられました。
色々な側面から今しばらく経営者というお立場上、見えない細かなご苦労がある流れを感じられました。私天空から視させて頂いた流れからは、裏のような黒い感触は感じられなかったです。もう少し時を待って、あなた自身が現在出来る事柄に、益々集中されていかれる事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後働く皆さまの
貴重な主張が緩和されていかれる未来を祈っています。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容