一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>6551そうですよね、次男坊の回復を祈るほうが先ですね。快方に向かいましたら その時は またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
>>6550鑑定ありがとうございました。必然的な流れでこうなっているというのは、私の成長のためということなのかな、、と前向きにもう少し頑張ってみます。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6549天空です。ご相談内容から、現在ご深刻な状態と察しております、このような状況から未来を占いとして鑑定する事は出来ません。今後息子さまが、無事に快方された後、息子さまのお気持ちや流れ等を視る事は可能ですので、今回は鑑定不可となります。ご了承下さい。またのご縁があればと思います。
>>6547はじめまして。アイさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。あなたが現在ご相談内容の心境に至っていらっしゃるのは、急な思いつきでも、運気とかお仕事との相性とか、そういった流れではなく、必然的な流れから起こっているようなそのような感触を私からは感じられました。占い的な鑑定結果から申し上げますと、ガラリと思い切って、お辞めになる事で、人生そのものがプラスになる、という可能性より方向性を変える事で、あなた自身の成長になっていかれるような、そのような流れの可能性を私からは感じられました。可能であるならば、一気に方向転換をしないというアドバイスを感じられました。まずは現在のお仕事は継続しつつ、一気に手放さない意識。そこから徐々にご自分自身で大丈夫。という見込みがついた際に、手放していかれるような、そのような流れの感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなた自身がしっかりとした、お仕事への新たな意識が出来る未来を祈っています。
50代半ばです。実は旦那と別居中で旦那と一緒に住んでいる次男坊が重病になってしまい、面会謝絶で なかなかあえません。心配で夜も眠れず…です。次男坊とは別居してから8年位逢っていません。無事退院して逢いたいです。次男坊は嫌な顔せず逢ってくれるでしょうか?よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>6546よろしくお願いします。33歳女性です。長く勤めている現在の仕事を辞めるかを考え中です。仕事量や人間関係が辛いです。続けた場合と辞めた場合どちらが家族や自分にとってプラスになりますか。
>>6541ありがとうございます。本当に両極端の2人で比べるに値しないというのも仰るとおりです。きっぱりと過去にお別れをする、今の私に必要なことだと思います。今の彼との関係を大切にします。
>>6540ありがとうございました。二人の関係性はとてもいいと感じていたので、ショックや戸惑いが強かったのですが、鑑定結果を読むとそうだったのかもと凄く納得できました。アドバイスどおり過ごしていこうと思います。ご丁寧にみて頂きありがとうございました。
>>6539はじめまして。朝さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。今現在の彼、そして元カレさん。のお二人の両極端。というキーワードを感じられました。いわゆる静と動。くらいに真逆なお二人を、少なからずあなた自身が何気なく、意識的ではない部分で、比べてしまっている事で今現在のあなたの苦しみが存在されていらっしゃるような感触を私からは感じられました。そもそもが比べるに値しない真逆のお相手同士である事。ただどうしてもインパクトのかなり強い元カレさんだった事で、無意識にあなたの意識が、比べる形になってしまうのだという要因を感じられました。ときめきやドキドキハラハラなモテ男性の扱い方とは真逆に、安定された愛を与えて下さる現在の彼は、動のような激しさはない反面安定と安心を今後もあなたに与えてくれるよいな、そのような流れの可能性を感じられました。今日の機会を利用して、潔く過去を断ち切る意識を持ってみる。というアドバイスを私からは感じられました。無意識にせよ、きっぱりと過去にお別れをされ、現在のお相手を真っ直ぐに見つけていかれる事で、あなた自身に何かしらのお気持ちの変化があるような感触を感じられました。彷徨っていらっしゃる時には見えなかった何か。あなたの意識の変化が、より良い方向に導いてくれるような流れを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの意識の変化と現在の彼との益々の良い交流を祈っています。
>>6538はじめまして。かなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手職場上司を全体的に視させて頂き、不可抗力。というキーワードを感じられました。あなたに対しての個人的な感情。あなたに対してのマイナスな感情から、今回このような状況になってしまった。というよりやむを得ず、やむを得ない、何かしらの理由である可能性。私からはそのような感触を感じられました。またあなたに対しては、ご一緒にお仕事をされていた時にも、なかなか高評価を持っていらした事や、あなたという個人的女性に対しても、負の感情はない。というような感触を感じられました。間接的に発言されたのも、やむなくだったのではないか。私からは感じられました。またお相手上司も残念な思いは根っこにある感触の可能性を感じられ、またご縁があればという期待も微かながら感じられました。せっかくの良い流れが、今年に入られて残念になってしまわれましたが、あなたへのお気持ちの持ち方のアドバイスに、距離があっても、いつも感謝を忘れず。というキーワードを感じられました。そのような感謝の波動は実際お相手にも優しく伝わっていかれるような、そのような感触を私からは感じられました。ぜひいつかチャンスやご縁が繋がれたらまた再び一緒にお仕事が出来る未来を祈っています。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。 ●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。 ●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6531ありがとうございました。あまり意識せず今の仕事内容を丁寧にしっかりやっていくことに意識をむけたいとおもいます。
>>6532娘さんに対して気を遣わず、事務的に行きます。とても参考になりました。占っていただき、ありがとうございました。
>>6530はじめまして。藤子さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手女性を視させて頂き、誰に対しても、応答がぬるい。というような感触のキーワードを私からは感じられました。特定の誰か。にだけでなく、元々の性質、性格。と感じられ、指摘されないまま今日まできてしまったような、そのような感触を感じられました。あなたに対して、全体的からエネルギーの高さ。レベルの高さ。を感じていらっしゃったような感触を感じています。過去のやり取りの中で、何かしらあなたに対しては、そのような高い評価をされていらっしゃるような、そのような心理の意味合いからも、生前の同僚の様々な手続き等、連絡等の流れが、的確であった。大変だっただろうけれど、報われていらっしゃる。というものを感じられました。とはいえ、やはり苦手意識のある方のご自宅に出向くのは、やはり憂鬱なもの。あなたへのアドバイス助言のキーワードに淡々と事務的。で大丈夫。というキーワードを感じられました。過去の同僚のお話等、お相手から聞かれたら応答する意識で、あなたから色々と語らずに、スマートな感覚で。と私からは感じられ、またそれによって、悪い印象も持たれない。という可能性の流れ全体を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6527はじめまして。かえるさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。現在あなたのお仕事ぶり全体に対して、他の社員さん方々が、数いるパートさんの中からあなたが飛び抜けて、高く評価されているという可能性は低いように私からは感じられました。ただし、あなたのお仕事に対しての姿勢や、今後の変わらない努力の評価はされていかれる可能性を感じられました。また、今後あなたが推薦される。というはっきりした事は視えませんか、ステップアップに繋がるような、現状の変化の可能性は微かながら感じられました。目的は選ばれる事に焦点を合わせない方がベター。というアドバイスを感じられました。そね部分のみを目的として働く、より、あなた自身の為の更なる向上のため。という目的意識でいられる事で、それが巡りめぐって、思いがけない、高い評価や、ステップアップに繋がっていくような、そのような感触を私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの更なるお仕事への意欲と向上心を祈っています。
>>6528天空です。せっかくご依頼頂きましたが、私天空の本日の募集規定に、●フリーの方の出会い等を視る事は不可。と記しておりました。今回ご相談内容からは鑑定不可の内容のため、ご了承下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m十八歳の女性です。今まで一度も彼氏ができたことがありません。最近大学に進学したのですが、かなり恋人欲しいと思っていますが、できる素振りがあまりなくて、もうこのままできない気がしてきました。もし恋人ができるとしたら、いつでどんな人かという特徴を教えてください!アドバイスもいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。40代女性です。今パートで働いています。社員さん不足なので、パートでも社員さんの仕事をする感じになりそうです。恐らくパートさん全員がやるわけではなく、素質のある人を社員さんが選んで教えていく形になるみたいです。私も若干興味関心はありますが、責任が重いし失敗したら死角問題になるので難しいかなとも思います。そもそも話が回ってくるかもわかりません。私もいつか社員さんの仕事を任されたいという気持ちはありますが、そのような日はきますか?ステップアップできそうでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。 ●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。 ●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6522ありがとうございました。1度仕事の事で見て頂いていて、自分でしていた事だったのですが難しく感じ今回相談させて頂きました。参考にさせて頂きます。
>>6521ありがとうございます!参考にしたいと思います
>>6519はじめまして。るるるさん。ご相談内容から全体的に視させて頂きました。ご自分でもわからない、本当の意味での好きそれを模索して、理解し、結果を求めるための手段としての、気持ちの移り変わりのメモそれは決して間違いではない、と感じた一方で、余計に迷路に迷いこむ。という感触を私からは感じられました。その時々のお気持ちは例え一定されていなくとも、あなた自身がその一瞬、一定期間感じたお気持ちを自然に受け止め、そして流していく事が大切。であるように感じられました。ご相談内容からご自分を一つの枠や型にはめてしまっていらっしゃるような、それによって固くなっていらっしゃるような、私からはそのように感じています。また占い、という視点から、あなた自身の好き。を視させて頂いたキーワードに、人のためになる事。愛ある活動。というものを感じられました。何か今後このようなキーワードを意識され、活動に繋げていかれても良いように、私からは感じられました。時急がず。ゆっくり見つけていく。というアドバイスを感じられました。全体的からコツコツとゆっくり見つけていく事や、今一瞬のあなたの感覚を今後意識されていく流れ。私からはそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの本心からの、好き。が発見出来、希望が叶う未来を祈っています。
>>6517はじめまして。かなさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたが現在気になっていらっしゃる職種について、私から感じたキーワードに、あなたらしい。という自然体な感触を感じられました。ご縁があるか?というより、あなたにとっては、無理なく自然に出来るようなお仕事である可能性や、またそのような意味合いにおいては、あなたにとって相性の良いお仕事という感触を感じられました。迷いの選択。というキーワードを強く感じられました。今後あなた自身が現状に対して何かしら動きをとるまでには時間や迷いが長引くような可能性を私からは感じられました。そのような流れから視させて頂き、選択されなかった場合、後悔。してしまう心理も微かながらですが、感じられました。掛け持ち。二つを同時に。という選択が、今後色々な側面から、あなた自身がやっていけるか?今一度深く現実的な状況や体力的な事も含めた事柄を思案されていく。慎重に慎重に。私からはそのようなアドバイスを感じられました。大丈夫。とあなた自身が一旦決断された後は、気持ちの流れに沿って頑張っていかれる意志。と感じられました。相性的にもあなたに合った職種の可能性が高いようですので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
①お名前orニックネーム。かな ご年齢orご年代 40代お相手も必ず同様に記入現在パートをしていますが、かけもちで働くか悩んでいます。今とても気になる職種があるのですが、年齢的にどうかな?という不安もあります。今気になっている職種にご縁があるでしょうか?また、この機会を逃した場合後悔しますか?よろしくお願いします
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6511気長に待てるか?と言われれば、難しいところもありますが、出会ったことに意味があると思ってますので自分なりに頑張ってみます。とても参考になりました。ありがとうございました。
>>6551
そうですよね、次男坊の回復を祈るほうが先ですね。
快方に向かいましたら その時は またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
>>6550
鑑定ありがとうございました。
必然的な流れでこうなっている
というのは、私の成長のためということなのかな、、と前向きに
もう少し頑張ってみます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6549
天空です。ご相談内容から、現在ご深刻な状態と察しております、このような状況から
未来を占いとして鑑定する事は出来ません。
今後息子さまが、無事に快方された後、息子さまのお気持ちや流れ等を視る事は可能ですので、今回は鑑定不可となります。ご了承下さい。またのご縁があればと思います。
>>6547
はじめまして。アイさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたが現在ご相談内容の心境に至っていらっしゃるのは、急な思いつきでも、運気とか
お仕事との相性とか、そういった流れではなく、必然的な流れから起こっているような
そのような感触を私からは感じられました。
占い的な鑑定結果から申し上げますと、ガラリと思い切って、お辞めになる事で、人生そのものがプラスになる、という可能性より
方向性を変える事で、あなた自身の成長になっていかれるような、そのような流れの可能性を私からは感じられました。
可能であるならば、一気に方向転換をしない
というアドバイスを感じられました。
まずは現在のお仕事は継続しつつ、一気に手放さない意識。そこから徐々にご自分自身で
大丈夫。という見込みがついた際に、手放していかれるような、そのような流れの感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後あなた自身がしっかりとした、お仕事への新たな意識が出来る未来を祈っています。
50代半ばです。
実は旦那と別居中で旦那と一緒に住んでいる次男坊が重病になってしまい、面会謝絶で なかなかあえません。
心配で夜も眠れず…です。
次男坊とは別居してから8年位逢っていません。
無事退院して逢いたいです。
次男坊は嫌な顔せず逢ってくれるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
>>6546
よろしくお願いします。
33歳女性です。
長く勤めている現在の仕事を辞めるかを考え中です。
仕事量や人間関係が辛いです。
続けた場合と辞めた場合
どちらが家族や自分にとってプラスになりますか。
>>6541
ありがとうございます。
本当に両極端の2人で比べるに値しないというのも仰るとおりです。
きっぱりと過去にお別れをする、今の私に必要なことだと思います。
今の彼との関係を大切にします。
>>6540
二人の関係性はとてもいいと感じていたので、ショックや戸惑いが強かったのですが、鑑定結果を読むとそうだったのかもと凄く納得できました。
アドバイスどおり過ごしていこうと思います。
ご丁寧にみて頂きありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6539
はじめまして。朝さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
今現在の彼、そして元カレさん。のお二人の両極端。というキーワードを感じられました。いわゆる静と動。くらいに真逆なお二人を、少なからずあなた自身が何気なく、意識的ではない部分で、比べてしまっている事で
今現在のあなたの苦しみが存在されていらっしゃるような感触を私からは感じられました。そもそもが比べるに値しない真逆のお相手同士である事。ただどうしてもインパクトのかなり強い元カレさんだった事で、無意識にあなたの意識が、比べる形になってしまうのだという要因を感じられました。
ときめきやドキドキハラハラなモテ男性の扱い方とは真逆に、安定された愛を与えて下さる現在の彼は、動のような激しさはない反面
安定と安心を今後もあなたに与えてくれるよいな、そのような流れの可能性を感じられました。今日の機会を利用して、潔く過去を断ち切る意識を持ってみる。というアドバイスを私からは感じられました。
無意識にせよ、きっぱりと過去にお別れをされ、現在のお相手を真っ直ぐに見つけていかれる事で、あなた自身に何かしらのお気持ちの変化があるような感触を感じられました。
彷徨っていらっしゃる時には見えなかった何か。あなたの意識の変化が、より良い方向に導いてくれるような流れを全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたの意識の変化と現在の彼との益々の
良い交流を祈っています。
>>6538
はじめまして。かなさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手職場上司を全体的に視させて頂き、
不可抗力。というキーワードを感じられました。あなたに対しての個人的な感情。あなたに対してのマイナスな感情から、今回このような状況になってしまった。というより
やむを得ず、やむを得ない、何かしらの理由である可能性。私からはそのような感触を感じられました。またあなたに対しては、ご一緒にお仕事をされていた時にも、なかなか高評価を持っていらした事や、あなたという個人的女性に対しても、負の感情はない。というような感触を感じられました。
間接的に発言されたのも、やむなくだったのではないか。私からは感じられました。
またお相手上司も残念な思いは根っこにある
感触の可能性を感じられ、またご縁があれば
という期待も微かながら感じられました。
せっかくの良い流れが、今年に入られて残念になってしまわれましたが、あなたへのお気持ちの持ち方のアドバイスに、距離があっても、いつも感謝を忘れず。というキーワードを感じられました。そのような感謝の波動は
実際お相手にも優しく伝わっていかれるような、そのような感触を私からは感じられました。ぜひいつかチャンスやご縁が繋がれたら
また再び一緒にお仕事が出来る未来を祈っています。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6531
あまり意識せず今の仕事内容を丁寧にしっかりやっていくことに意識をむけたいとおもいます。
>>6532
娘さんに対して気を遣わず、事務的に行きます。
とても参考になりました。
占っていただき、ありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6530
はじめまして。藤子さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手女性を視させて頂き、誰に対しても、
応答がぬるい。というような感触のキーワードを私からは感じられました。
特定の誰か。にだけでなく、元々の性質、性格。と感じられ、指摘されないまま今日まで
きてしまったような、そのような感触を感じられました。あなたに対して、全体的から
エネルギーの高さ。レベルの高さ。を感じていらっしゃったような感触を感じています。
過去のやり取りの中で、何かしらあなたに対しては、そのような高い評価をされていらっしゃるような、そのような心理の意味合いからも、生前の同僚の様々な手続き等、連絡等
の流れが、的確であった。大変だっただろうけれど、報われていらっしゃる。というものを感じられました。
とはいえ、やはり苦手意識のある方のご自宅に出向くのは、やはり憂鬱なもの。
あなたへのアドバイス助言のキーワードに
淡々と事務的。で大丈夫。というキーワードを感じられました。過去の同僚のお話等、お相手から聞かれたら応答する意識で、あなたから色々と語らずに、スマートな感覚で。と私からは感じられ、またそれによって、悪い印象も持たれない。という可能性の流れ全体を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6527
はじめまして。かえるさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
現在あなたのお仕事ぶり全体に対して、他の社員さん方々が、数いるパートさんの中から
あなたが飛び抜けて、高く評価されているという可能性は低いように私からは感じられました。ただし、あなたのお仕事に対しての姿勢や、今後の変わらない努力の評価はされていかれる可能性を感じられました。
また、今後あなたが推薦される。というはっきりした事は視えませんか、ステップアップに繋がるような、現状の変化の可能性は微かながら感じられました。
目的は選ばれる事に焦点を合わせない方がベター。というアドバイスを感じられました。
そね部分のみを目的として働く、より、あなた自身の為の更なる向上のため。という目的意識でいられる事で、それが巡りめぐって、
思いがけない、高い評価や、ステップアップに繋がっていくような、そのような感触を私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなたの更なるお仕事への意欲と向上心を祈っています。
>>6528
天空です。せっかくご依頼頂きましたが、
私天空の本日の募集規定に、●フリーの方の出会い等を視る事は不可。と記しておりました。今回ご相談内容からは鑑定不可の内容のため、ご了承下さい。
よろしくお願いしますm(_ _)m
十八歳の女性です。
今まで一度も彼氏ができたことがありません。最近大学に進学したのですが、かなり恋人欲しいと思っていますが、できる素振りがあまりなくて、もうこのままできない気がしてきました。
もし恋人ができるとしたら、いつでどんな人かという特徴を教えてください!
アドバイスもいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
40代女性です。
今パートで働いています。社員さん不足なので、パートでも社員さんの仕事をする感じになりそうです。
恐らくパートさん全員がやるわけではなく、素質のある人を社員さんが選んで教えていく形になるみたいです。
私も若干興味関心はありますが、責任が重いし失敗したら死角問題になるので難しいかなとも思います。
そもそも話が回ってくるかもわかりません。
私もいつか社員さんの仕事を任されたいという気持ちはありますが、そのような日はきますか?
ステップアップできそうでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
>>6522
ありがとうございました。1度仕事の事で見て頂いていて、自分でしていた事だったのですが難しく感じ今回相談させて頂きました。
参考にさせて頂きます。
>>6521
ありがとうございます!参考にしたいと思います
⭐~天空~⭐
>>6519
はじめまして。るるるさん。ご相談内容から全体的に視させて頂きました。
ご自分でもわからない、本当の意味での好き
それを模索して、理解し、結果を求めるための手段としての、気持ちの移り変わりのメモ
それは決して間違いではない、と感じた一方で、余計に迷路に迷いこむ。という感触を私からは感じられました。その時々のお気持ち
は例え一定されていなくとも、あなた自身がその一瞬、一定期間感じたお気持ちを自然に受け止め、そして流していく事が大切。であるように感じられました。ご相談内容から
ご自分を一つの枠や型にはめてしまっていらっしゃるような、それによって固くなっていらっしゃるような、私からはそのように感じています。また占い、という視点から、あなた自身の好き。を視させて頂いたキーワードに、人のためになる事。愛ある活動。というものを感じられました。何か今後このようなキーワードを意識され、活動に繋げていかれても良いように、私からは感じられました。
時急がず。ゆっくり見つけていく。というアドバイスを感じられました。
全体的からコツコツとゆっくり見つけていく
事や、今一瞬のあなたの感覚を今後意識されていく流れ。私からはそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの本心からの、好き。が発見出来、希望が叶う未来を祈っています。
>>6517
はじめまして。かなさん。ご相談内容から視させて頂きました。
あなたが現在気になっていらっしゃる職種について、私から感じたキーワードに、あなたらしい。という自然体な感触を感じられました。ご縁があるか?というより、あなたにとっては、無理なく自然に出来るようなお仕事
である可能性や、またそのような意味合いにおいては、あなたにとって相性の良いお仕事
という感触を感じられました。
迷いの選択。というキーワードを強く感じられました。今後あなた自身が現状に対して
何かしら動きをとるまでには時間や迷いが
長引くような可能性を私からは感じられました。そのような流れから視させて頂き、選択されなかった場合、後悔。してしまう心理も微かながらですが、感じられました。
掛け持ち。二つを同時に。という選択が、今後色々な側面から、あなた自身がやっていけるか?今一度深く現実的な状況や体力的な事も含めた事柄を思案されていく。慎重に慎重に。私からはそのようなアドバイスを感じられました。大丈夫。とあなた自身が一旦決断された後は、気持ちの流れに沿って頑張っていかれる意志。と感じられました。
相性的にもあなたに合った職種の可能性が高いようですので、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
①お名前orニックネーム。かな ご年齢orご年代 40代
お相手も必ず同様に記入
現在パートをしていますが、かけもちで働くか悩んでいます。今とても気になる職種があるのですが、
年齢的にどうかな?という不安もあります。
今気になっている職種にご縁があるでしょうか?
また、この機会を逃した場合後悔しますか?
よろしくお願いします
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6511
気長に待てるか?と言われれば、難しいところもありますが、出会ったことに意味があると思ってますので自分なりに頑張ってみます。
とても参考になりました。ありがとうございました。