一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>6968とても深く見て下さりありがとうございます。イミテーションではなくありのままの自分を見せていくこと。相手が本気で向き合ってくれたように、私も徐々に素の自分を出せるように意識していきます。アドバイスも感謝します。
>>6967そうですね。自分の笑いところがでてしまいました。タイミングを見計らって話してみます。ありがとうございます。
>>6966はじめまして。ひふみさん。ご相談内容全体的から視させて頂きました。イミテーションで終了するか。もしくは本心を出しきるか。あなたへの選択のアドバイスのキーワードに、このようなものを私からは感じられました。あなたが今後もしお相手男性に、別れを告げられた。と過程して、それによって、逆上、逆恨み、のようなマイナスな極端な流れになる可能性はとても低く、またお相手男性からも、純粋である方ではあるものの、そのような怖さを秘めていらっしゃる可能性は低い男性像を感じられました。あなた自身が自覚されていらっしゃる、ありのままの本来の自分ではなく、いわゆる猫を被って接していらっしゃる、という要因によって、お相手男性自身、あなたを美化されていらっしゃる可能性は高い。と私からは感じられました。私からお二人の流れを視させて頂き、このままの関係性を続けていく事はいわゆるお互いが、イミテーションの衣を着けられ。そのイミテーションを本物。と信じこんでいかれるような。幻想的な流れになる可能性や、危険性を感じられました。誠実でナイーブな男性ならなおのこと、本気であなたに告白されたお相手男性に対して、あなた自身も本気を持って、本来のありのままのご自分を、偽らず飾らず、徐々に見せていく意識。そこが今後のお二人の関係性の変化の鍵。である感触を感じられました。今のままでは、お互いの愛という純粋でシンプルなものが見えないままです。あなた自身の意識の変化がある時、お相手男性への責任のような、同情心のような、そのような感情から、一歩離脱された感情が新たにある流れを感じられました。ご参考までに、アドバイスの1つとして、今後のお相手男性との向き合い方への助言になれれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお二人がありのままで接していける明るい前途を祈っています。
>>6965はじめまして。あかしさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。あなたの事は、大好きで+プラス信頼感があって、そのような信頼の元で、彼自身全く悪気なく、そこまであなたが重い悩んでいるとは、全く想像もしていないような、それくらいの、女友達に対しての交流において、あっけらかん、とされている感触を感じられました。今後のアドバイスとして、否定ではなくあなたの気持ちを語る。という重要なアドバイスのキーワードを感じられました。なぜ彼女がいるのに。○○する必要があるのか?止めてくれないなら別れる。などのいわゆるお相手に対して責めや条件。このような類いのお言葉の投げ掛けではなくあなたの悲しい。辛い。という気持ちのみを伝えてみる。私からはそのように感じられました。元々が全く悪気なく、フレンドリーな感覚での交流なため、案外とあなたの本心を冷静に受け止めてくれるような、深い心理を彼から感じられました。まずはアドバイスを1つのご参考までに、彼とのお付き合いの仕方など、何かお悩みに対しての解決の突破口になれは。と思いました。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も彼にたくさん愛され続けていける未来の流れを祈っています。
>>6961ありがとうございました!父親にお願いして、娘と向き合うように してもらおうと思います。 やはり、社会の事は父親のほうが伝わる気もしますし、私ではもう響かない感じもしてしまいます。私の助言したことを否定せずに肯定してくださらありがとうございます。自責の念にかられたり、責める事が多くなっていたので、母としての自信にも繋がります。一歩踏み出せるように、寄りそっていきます、ありがとうございました。
>>6959はじめまして。風船さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お母様の助言やお言葉など、決して今の若い方々のお言葉として、ウザイとか、鬱陶しいなどの、マイナスな思いは低く、お母様のおっしゃる事も、深い部分ではご理解されている心境を私からは感じられました。お約束を破る、守れない、言い訳をする。これら全てにおいて、お嬢様自身の混乱や自信のなさご不安からくるもの。本心は焦りも、やらなければいけない自覚もあるのだけれど、なかなか先のような心理が重い壁となり、一歩全身出来ないでいるもどかしさ。を感じられました。あなたのせいではなく、むしろ今まで何かと、自立を促してこられたお言葉は正解。であるように感じられました。父親というキーワードを強く感じられました。お嬢様にとっての父親。もしくは父親代わりの方。もしくはあなたが父親代わりのお役目そのような強く、頼もしく、助言を言って下さる、人生経験ある方。このような方のサポートによって、今後少しずつ前進可能である流れ。上手く職探しの波に乗っていける流れを感じられました。もちろんあなたという、人生経験豊富なお母様でも可能です。要はお嬢様お一人だけの力では、第一歩を踏み出す流れは、なかなか厳しいため、そのためのサポート、寄り添い。が必要である事。全体的から感じられました。本心は焦りもあると感じられましたし、お母様の忠告も決して無駄ではない。という事をご理解され今後お嬢様の自立に向けて、ご一緒に頑張ってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良流れ、真の自立が出来る未来を祈っています。
>>6958はじめまして。スズキさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたが現在一番ご不安に思われていらっしゃる、いわゆる争いのような、不穏な流れ。その部分において、お試し期間である間、まずまずご安心されて大丈夫な可能性の感触を感じられました。あなたから感じられた、第一印象の人当たりの良さ。は的確である感触を感じられ、今後職場内においても、問題行動を起こしてしまったり、揉めごとの発信者になる可能性は低いように私からは感じられましたが。お仕事が出来れば勿論なおさら好ましい、とは思いますが、お仕事全般においては、中間の少し下。辺りかしら。私からはそのような感触を感じられました。そのような意味合いにおいても、アドバイスのキーワードとしてゆっくり出来るだけ丁寧に導いていく意識。というものを感じられました。あなた自身は今回直接のお仕事交流はないようですが、ぜひともアドバイスと共にご参考までになれたら、と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後職場全体がますます活気溢れる流れになる未来を祈っています。
天空様40代、女性のスズキと申します。よろしくお願いします。職場で派遣さんを雇うのですが、面接に来られた方が年配(50代、女性)の方で。少し不安もありますが、2ヶ月お試しという形で受け入れました。課は同じなんですが、私は一緒に仕事をしないので、私の望みはチーム内で揉めなければいいなと思ってます。人当たりはよさそうです。仕事ができれば尚更ありがたい。派遣さんはどのような方かわかりますでしょうか?
>>6954悪くない印象でよかったです。あまり深入りせず、自然な会話を心がけます。いつものように突っ走るところでした^^;鑑定していただき、ありがとうございました!
>>6951はじめまして。ライスさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お相手男性を視させて頂き、あなたに対してマイナスな印象、引き気味の感情、などそのような負の印象はない可能性を私からは感じられました。それはあなたの全体的な印象からくるもの。そういった意味合いにおいては、お二人のご相性の高さを同時に感じられました。今後長く通いたいというご希望があるようですので、ご相性的な流れは大切であると思いました。まずまずのご相性からくる要因によって、今後もあなたをマイナスに捉えられてしまう可能性は低いようにも感じられました。また今度へのアドバイスのキーワードに、節度は保つ。というものを私からは感じられました。今後全くプライベートな部分に一切触れない、触れさせない。というような、がんじがらめになったり頑なになるような、意識は必要ないものの、そこは上手に、さりげなく、あからさまな聞き出し、のような流れでなければ、あまり神経質になられる必要はない流れを感じられました。ただし今月ご結婚を控えられたお相手男性にしばらくは、その事柄のご質問はNG。である流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良い交流が出来ていける未来を祈っています。
>>6946天空様、見てくださりありがとうございます。深い意味はなく心のままに動いていたのですね。嘘ではなかったようで良かったです。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6945はじめまして。檸檬さん。ご相談内容から視させて頂きました。今までのお相手男性の言動に疑問を持たれてしまうくらいの、既婚者が発する発言ではないような、いわゆるかなり深く踏み込んだ思わせ振りな言動だったのか?お相手男性を全体的に視させて頂き、あなたを騙したり、上手く利用したりなどの、不穏な思いはない可能性を感じられました。またお相手男性の全体的から、ご家庭も大切にしていらっしゃるような、特別にご家庭に問題がある事であなたとの間を急接近させよう。などの意図も低い心境を感じられました。ご家庭に対しする愛情、と、あなたへの個人的な愛情。2つがお相手男性の深い心境に絡みあっていらっしゃる感触を感じられました。あなたが思うような、交流する瞬間だけが楽しければ良い。というような刹那的な感覚というより、これからも楽しくあなたと交流や会話を繋がれていけたら。というような願望もある感覚を感じられました。片思いでいらしたお相手男性が、既に既婚者だった。という現実を、今後あなた自身がどのように受け止め、また今度どのような接していかれるのか?お相手男性の心境等をご参考までに、1つのアドバイスとなれば。と思います。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6940ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6938天空です。ご相談内容の中のお相手のお名前とご年齢が過去の方なのか?現在気になっている方なのか?それが不明である事や今回のご相談内容において、過去の男性と現在気になる男性と、お二人を分けて視なければ、あなたのご相談にはたどり着けない私からはそのような鑑定をしているためですただ私天空の募集規定のお約束として一回の鑑定で複数人を視る事は不可。としております。一回の鑑定で複数人を視る流れは出来かねますので、今回このような理由から鑑定は出来ませんでした。ご理解下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。お名前を変えての再依頼も受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。 ●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話しください。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です
見て頂きありがとうございました🙇♀️
>>6929はじめまして。あめさん。ご相談から視させて頂きました。全体的や元カレさんの心境等を視させて頂きご相談からの、ご連絡や復縁という流れは厳しいという可能性の流れを私からは感じられました。また気になる方が出来た。と告げられたようですが、彼自身がそこまで、のめり込んでいるような、いわゆる真剣度は低いような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなた自身の今後の良い流れを祈っています
>>6968
とても深く見て下さりありがとうございます。
イミテーションではなくありのままの自分を見せていくこと。相手が本気で向き合ってくれたように、私も徐々に素の自分を出せるように意識していきます。
アドバイスも感謝します。
>>6967
そうですね。自分の笑いところがでてしまいました。タイミングを見計らって話してみます。ありがとうございます。
>>6966
はじめまして。ひふみさん。ご相談内容全体的から視させて頂きました。
イミテーションで終了するか。もしくは本心を出しきるか。あなたへの選択のアドバイスのキーワードに、このようなものを私からは感じられました。あなたが今後もしお相手男性に、別れを告げられた。と過程して、それによって、逆上、逆恨み、のようなマイナスな極端な流れになる可能性はとても低く、
またお相手男性からも、純粋である方ではあるものの、そのような怖さを秘めていらっしゃる可能性は低い男性像を感じられました。
あなた自身が自覚されていらっしゃる、ありのままの本来の自分ではなく、いわゆる猫を被って接していらっしゃる、という要因によって、お相手男性自身、あなたを美化されて
いらっしゃる可能性は高い。と私からは感じられました。私からお二人の流れを視させて頂き、このままの関係性を続けていく事は
いわゆるお互いが、イミテーションの衣を着けられ。そのイミテーションを本物。と信じこんでいかれるような。幻想的な流れになる可能性や、危険性を感じられました。
誠実でナイーブな男性ならなおのこと、
本気であなたに告白されたお相手男性に対して、あなた自身も本気を持って、本来のありのままのご自分を、偽らず飾らず、徐々に見せていく意識。そこが今後のお二人の関係性の変化の鍵。である感触を感じられました。
今のままでは、お互いの愛という純粋でシンプルなものが見えないままです。
あなた自身の意識の変化がある時、お相手男性への責任のような、同情心のような、そのような感情から、一歩離脱された感情が新たにある流れを感じられました。ご参考までに、アドバイスの1つとして、今後のお相手男性との向き合い方への助言になれれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のお二人がありのままで接していける
明るい前途を祈っています。
>>6965
はじめまして。あかしさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたの事は、大好きで+プラス信頼感があって、そのような信頼の元で、彼自身全く悪気なく、そこまであなたが重い悩んでいるとは、全く想像もしていないような、それくらいの、女友達に対しての交流において、あっけらかん、とされている感触を感じられました。今後のアドバイスとして、否定ではなく
あなたの気持ちを語る。という重要なアドバイスのキーワードを感じられました。
なぜ彼女がいるのに。○○する必要があるのか?止めてくれないなら別れる。などの
いわゆるお相手に対して責めや条件。このような類いのお言葉の投げ掛けではなく
あなたの悲しい。辛い。という気持ちのみを
伝えてみる。私からはそのように感じられました。元々が全く悪気なく、フレンドリーな感覚での交流なため、案外とあなたの本心を冷静に受け止めてくれるような、深い心理を
彼から感じられました。まずはアドバイスを
1つのご参考までに、彼とのお付き合いの仕方など、何かお悩みに対しての解決の突破口になれは。と思いました。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後も彼にたくさん愛され続けていける未来の流れを祈っています。
>>6961
ありがとうございました!
父親にお願いして、娘と向き合うように
してもらおうと思います。
やはり、社会の事は父親のほうが伝わる気もしますし、
私ではもう響かない感じもしてしまいます。
私の助言したことを否定せずに肯定してくださらありがとうございます。
自責の念にかられたり、責める事が多くなっていたので、母としての自信にも繋がります。
一歩踏み出せるように、寄りそっていきます、
ありがとうございました。
>>6959
はじめまして。風船さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お母様の助言やお言葉など、決して今の若い方々のお言葉として、ウザイとか、鬱陶しい
などの、マイナスな思いは低く、お母様のおっしゃる事も、深い部分ではご理解されて
いる心境を私からは感じられました。お約束を破る、守れない、言い訳をする。これら全てにおいて、お嬢様自身の混乱や自信のなさ
ご不安からくるもの。本心は焦りも、やらなければいけない自覚もあるのだけれど、
なかなか先のような心理が重い壁となり、
一歩全身出来ないでいるもどかしさ。を感じられました。あなたのせいではなく、むしろ
今まで何かと、自立を促してこられたお言葉は正解。であるように感じられました。父親
というキーワードを強く感じられました。
お嬢様にとっての父親。もしくは父親代わりの方。もしくはあなたが父親代わりのお役目
そのような強く、頼もしく、助言を言って下さる、人生経験ある方。このような方のサポートによって、今後少しずつ前進可能である流れ。上手く職探しの波に乗っていける流れを感じられました。もちろんあなたという、人生経験豊富なお母様でも可能です。
要はお嬢様お一人だけの力では、第一歩を踏み出す流れは、なかなか厳しいため、そのためのサポート、寄り添い。が必要である事。
全体的から感じられました。本心は焦りもあると感じられましたし、お母様の忠告も決して無駄ではない。という事をご理解され
今後お嬢様の自立に向けて、ご一緒に頑張ってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良流れ、真の自立が出来る未来を祈っています。
>>6958
はじめまして。スズキさん。ご相談内容から視させて頂きました。あなたが現在一番ご不安に思われていらっしゃる、いわゆる争いのような、不穏な流れ。その部分において、お試し期間である間、まずまずご安心されて
大丈夫な可能性の感触を感じられました。
あなたから感じられた、第一印象の人当たりの良さ。は的確である感触を感じられ、今後職場内においても、問題行動を起こしてしまったり、揉めごとの発信者になる可能性は低いように私からは感じられましたが。
お仕事が出来れば勿論なおさら好ましい、とは思いますが、お仕事全般においては、中間の少し下。辺りかしら。私からはそのような感触を感じられました。そのような意味合いにおいても、アドバイスのキーワードとして
ゆっくり出来るだけ丁寧に導いていく意識。
というものを感じられました。あなた自身は今回直接のお仕事交流はないようですが、
ぜひともアドバイスと共にご参考までになれたら、と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後職場全体がますます活気溢れる流れになる未来を祈っています。
天空様
40代、女性のスズキと申します。よろしくお願いします。
職場で派遣さんを雇うのですが、面接に来られた方が年配(50代、女性)の方で。
少し不安もありますが、2ヶ月お試しという形で受け入れました。
課は同じなんですが、私は一緒に仕事をしないので、私の望みはチーム内で揉めなければいいなと思ってます。
人当たりはよさそうです。仕事ができれば尚更ありがたい。
派遣さんはどのような方かわかりますでしょうか?
>>6954
悪くない印象でよかったです。
あまり深入りせず、自然な会話を心がけます。
いつものように突っ走るところでした^^;
鑑定していただき、ありがとうございました!
>>6951
はじめまして。ライスさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お相手男性を視させて頂き、あなたに対して
マイナスな印象、引き気味の感情、など
そのような負の印象はない可能性を私からは感じられました。それはあなたの全体的な印象からくるもの。そういった意味合いにおいては、お二人のご相性の高さを同時に感じられました。今後長く通いたいというご希望があるようですので、ご相性的な流れは大切であると思いました。まずまずのご相性からくる要因によって、今後もあなたをマイナスに
捉えられてしまう可能性は低いようにも感じられました。また今度へのアドバイスのキーワードに、節度は保つ。というものを私からは感じられました。今後全くプライベートな部分に一切触れない、触れさせない。というような、がんじがらめになったり頑なになる
ような、意識は必要ないものの、そこは上手に、さりげなく、あからさまな聞き出し、の
ような流れでなければ、あまり神経質になられる必要はない流れを感じられました。
ただし今月ご結婚を控えられたお相手男性に
しばらくは、その事柄のご質問はNG。である流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後も良い交流が出来ていける未来を祈っています。
>>6946
天空様、見てくださりありがとうございます。
深い意味はなく心のままに動いていたのですね。
嘘ではなかったようで良かったです。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6945
はじめまして。檸檬さん。ご相談内容から視させて頂きました。
今までのお相手男性の言動に疑問を持たれてしまうくらいの、既婚者が発する発言ではないような、いわゆるかなり深く踏み込んだ
思わせ振りな言動だったのか?お相手男性を全体的に視させて頂き、あなたを騙したり、
上手く利用したりなどの、不穏な思いはない
可能性を感じられました。またお相手男性の全体的から、ご家庭も大切にしていらっしゃるような、特別にご家庭に問題がある事で
あなたとの間を急接近させよう。などの意図も低い心境を感じられました。
ご家庭に対しする愛情、と、あなたへの個人的な愛情。2つがお相手男性の深い心境に絡みあっていらっしゃる感触を感じられました。あなたが思うような、交流する瞬間だけが楽しければ良い。というような刹那的な感覚というより、これからも楽しくあなたと
交流や会話を繋がれていけたら。というような願望もある感覚を感じられました。
片思いでいらしたお相手男性が、既に既婚者だった。という現実を、今後あなた自身がどのように受け止め、また今度どのような接していかれるのか?お相手男性の心境等をご参考までに、1つのアドバイスとなれば。と思います。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>6940
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6938
天空です。ご相談内容の中のお相手のお名前とご年齢が過去の方なのか?現在気になっている方なのか?それが不明である事や
今回のご相談内容において、過去の男性と
現在気になる男性と、お二人を分けて視なければ、あなたのご相談にはたどり着けない
私からはそのような鑑定をしているためです
ただ私天空の募集規定のお約束として
一回の鑑定で複数人を視る事は不可。としております。一回の鑑定で複数人を視る流れは
出来かねますので、今回このような理由から
鑑定は出来ませんでした。ご理解下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご相談者様自身のご相談ではない内容は受け付け不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
お名前を変えての再依頼も受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話しください。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。曖昧な内容、状況等がない場合鑑定は出来ませんので、ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です
見て頂きありがとうございました🙇♀️
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6929
はじめまして。あめさん。ご相談から視させて頂きました。
全体的や元カレさんの心境等を視させて頂き
ご相談からの、ご連絡や復縁という流れは
厳しいという可能性の流れを私からは感じられました。また気になる方が出来た。と告げられたようですが、彼自身がそこまで、のめり込んでいるような、いわゆる真剣度は低いような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなた自身の今後の良い流れを祈っています