一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は鑑定不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。 ●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
是非、鑑定していただきたいです。よろしくお願い致します。付き合って1年3ヶ月の彼と同棲しております。最近些細なことでの喧嘩が増えて心が疲弊しております。私の好きな気持ちは変わらずに、むしろもっと好きになっていると思っております。が、相手はどうなのか正直分からなくなってしまい。知りたいです。また、疑心暗鬼のせいなのか以前は感じられた好意が減っていってるような気がしており。相手の事も信用しきれない状態です。仲良く楽しかった頃に戻りたいのですが、今後が心配です。このままの状態で良いのか、今私に出来ることはあるのでしょうか?
本日は鑑定したいただけますか?
>>6615フィードバックです!あの日は食べている姿が可愛いかったと言われました(笑)野外イベントでしたので落ち着いた場所での食事というわけではなかったのですが、お食事場面を意識するようにしていたのが良かったかもしれませんアドバイスをどうもありがとうございました^^♪
>>6699天空様、再掲示どうもありがとうございました。読めなくてとても残念なうえ、なかなかタイミングが合わなくてようやく見ていただける!と思った矢先の削除だったので落胆していました。見ていただき、ピンとくるところがいくつかありました。日々ポジティブに、今できることをしっかりとやりながら前に進みたいと思います!ありがとうございました。
>>6703早速見ていただきありがとうございました。和みという印象でネガティブなイメージはなさそうで安心しました。焦らず、慎重に、お互いを知っていければと思います。丁寧にみていただき、ありがとうございました^ ^
>>6703ほんとですか!選択がまちがっていなかった。そう伝えていただきかなりホッとしました。しっかり充電して、新たな道が見つかるといいです。鑑定、ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージそして、嬉しい一つ前進のご報告をありがとうございました。ぜひこれからも頑張って下さい。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6700はじめまして。mさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性から見たあなたへの印象に、和みというキーワードを私からは感じられました。恋愛感情のボルテージがぐんぐん上昇していく、というより、今しばらくはあなたという人となりを、良い意味合いとして、ご観察。されていくような、そのような心境をお相手男性から感じられました。また、過去の交流があった際に、あなたの全体的な物腰から、和みを感じられ、次のお約束もしたい心境になられたような感触を感じられました。慌てず、静かに、その時々を楽しむ意識。をキーワードに感じられました。慎重に。という助言のカードも感じられましたので、ご参考までに今後頑張って下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。三回目のご交流も楽しく和やかに進める未来を祈っています。
>>6698はじめまして。まぁこさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。新しい方向転換のための、正しい選択。というキーワードを私からは感じられました。色々な不調という要因によって、決められた決断は、まるで運命的な流れが、必然的にそのように仕向けさせて下さったような。そのような流れの意味合いにおいては、今回のご決断は正解。であった流れを感じられました。またあなた自身が、今後やる気と挑戦の意欲が復活なさっていく可能性の流れを感じられました。今しばらくは充電期間。という意識を持たれ、あまり先を煩う事なく、ゆったりとしたお気持ちで過ごされてみる。というものを感じられました。まったく新しい幕開け。というキーワードを未来から感じられました。今後チャンスや挑戦の波が来た場合、今までご経験のない新たな分野を意識されてみる。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身のますますの内面的ご成長を祈っています。
>>6659天空様婚活アプリでマッチングしライン交換したものの毎日何通もの作文のような長文ラインに、毎日何時間も電話したがるにも関わらず会う話にはならないという相談でお世話になりました私自身も忙しく日常的に慢性的睡眠不足のため、彼が疑似恋愛をしたいだけなのならば少しづつフェードアウトも視野に入れていたところお誘いされました。少し様子を見てよかったですとはいえ、進展となればこれからの方が大切なのですが、、苦笑ありがとうございました😊
>>6696はじめまして。ひよこさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、すべての事柄に平等精神。というお相手男性の性質的な本質を私からは感じられました。以前あなたとお話をされた際に、物腰が柔らかい感じも、このような本質の要因からくるものと私からは感じられました。現在のお相手男性の現実的状況までは、視る事は出来ませんが、今後チャンスが巡って何らかの交流は出来ていける可能性の流れを私からは感じられました。またあなたへのアドバイスキーワードに、意識の持ち方を常に前向きに。というキーワードを感じられました。脈なし0、とあったいう極端な低い可能性は感じられませんでした。今は次なる交流を意識されつつ、未来を前向きに楽しみにしながら待ってみる。そのような感触を私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のチャンスが巡ってくる良い流れを祈っています。※鑑定文章に一部分誤り一脈なし0、とあった、という部分の、とあった。は要らない文章です。正しくは一脈なし0、という極端な、です。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●ご依頼者様自身のご相談でない場合受け付け不可。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6681ありがとうございます。結果が良くて安心しました。そしてアドバイスにハッとしました。そうですね、お金は生きていて使うことに意味があるんだと気付きました。出費に対してマイナスなイメージではなく、送り出すイメージを大切にします。
>>6680ありがとうございます!新しい都市でもがんばっていきます。
>>6679はじめまして。氷さん。ご相談内容から全体的に視させて頂きました。まずはあなた自身のお金の管理体制は、とっても良好でいらして、お金に嫌われている、というより、むしろお金に好かれている女性という感触を私からは感じられました。今後下半期、上半期のような激しい出の可能性は低く、比較的徐々に落ち着きを戻せる可能性の流れを感じられました。その可能性の結果を頑丈な現実にしていくためのアドバイスのキーワードに、出費に対してマイナスなイメージを忘れ去る。というものを強く感じられました。確かに現実的にトラブルなどで、一時出費が重なり、苦しい直面にも見舞われたと思います。しかしそれはマイナスな事柄でなく、むしろ必要な流れであったから。お金もやはり生き物ですから、必要な場合には必要な時に離れる、という現象もある。と感じます。大切な意識は、一時の出費をマイナスに受け止めず、送り出すようなイメージで捉えられてみる事。その意識が、あなたの下半期の比較的落ち着いた金銭回りを、頑丈にさせてくれるような感触を私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。来月からの半年間が、あなたにとって、和やかな余裕の出来る流れになる事を祈っています。
>>6677はじめまして。きのこさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。現在とっても恵まれていらした環境下にいらして、特にシェアハウスでの共同生活は、人間関係もスムーズであったように感じられました。それは共同でありながら、意識はお一人お一人が自立。されていらしたから。恵まれた要因には、意識の高い持ち方であったから。私からはそのような感触を感じられました。今後特にお仕事。という部分の可能性の流れとして、あなた自身が納得出来ていけるお仕事に巡り合える可能性の高さを私からは感じられました。現在のような大手か?までは視る事が出来ませんが、あなた自身が満足出来るお仕事運に恵まれる可能性は高い。と感じられました。またビザの関係で、現実が変化する。という事ですが、なかなか良いタイミングでの方向転換。である流れの可能性を感じられました。今後お仕事&家。という生活に必要なセットが上手くスムーズにいくためのアドバイスのキーワードに、本能を上手に使う意識。と私からは感じられました。あなた自身が今後進めていく際に、少しでもお気持ちの本心に、引っ掛かりや、拒み、があった際には、無理をしないで、一度立ち止まってみる意識。ぜひ今この良い機会に、本質的な、本能の部分を利用されてみる。と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。ぜひ臆せず、大胆に、今以上の環境をゲットされて下さい。応援しています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。 ●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6673詳しく的確に鑑定してくださりありがとうございました。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●ご依頼者様自身のご相談ではない内容は
鑑定不可。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
是非、鑑定していただきたいです。
よろしくお願い致します。
付き合って1年3ヶ月の彼と同棲しております。
最近些細なことでの喧嘩が増えて心が疲弊しております。
私の好きな気持ちは変わらずに、むしろもっと好きになっていると思っております。
が、相手はどうなのか正直分からなくなってしまい。知りたいです。
また、疑心暗鬼のせいなのか以前は感じられた好意が減っていってるような気がしており。相手の事も信用しきれない状態です。
仲良く楽しかった頃に戻りたいのですが、今後が心配です。
このままの状態で良いのか、今私に出来ることはあるのでしょうか?
本日は鑑定したいただけますか?
>>6615
フィードバックです!
あの日は食べている姿が可愛いかったと言われました(笑)
野外イベントでしたので落ち着いた場所での食事というわけではなかったのですが、お食事場面を意識するようにしていたのが良かったかもしれません
アドバイスをどうもありがとうございました^^♪
>>6699
天空様、
再掲示どうもありがとうございました。
読めなくてとても残念なうえ、なかなかタイミングが合わなくてようやく見ていただける!と思った矢先の削除だったので落胆していました。
見ていただき、ピンとくるところがいくつかありました。日々ポジティブに、今できることをしっかりとやりながら前に進みたいと思います!
ありがとうございました。
>>6703
早速見ていただきありがとうございました。
和みという印象でネガティブなイメージはなさそうで安心しました。
焦らず、慎重に、お互いを知っていければと思います。
丁寧にみていただき、ありがとうございました^ ^
>>6703
ほんとですか!
選択がまちがっていなかった。そう伝えていただきかなりホッとしました。
しっかり充電して、新たな道が見つかるといいです。
鑑定、ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージ
そして、嬉しい一つ前進のご報告をありがとうございました。ぜひこれからも頑張って下さい。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6700
はじめまして。mさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性から見たあなたへの印象に、和み
というキーワードを私からは感じられました。恋愛感情のボルテージがぐんぐん上昇していく、というより、今しばらくはあなたという人となりを、良い意味合いとして、ご観察。されていくような、そのような心境を
お相手男性から感じられました。
また、過去の交流があった際に、あなたの全体的な物腰から、和みを感じられ、次のお約束もしたい心境になられたような感触を感じられました。
慌てず、静かに、その時々を楽しむ意識。をキーワードに感じられました。
慎重に。という助言のカードも感じられましたので、ご参考までに今後頑張って下さい。
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。三回目のご交流も楽しく和やかに進める未来を祈っています。
>>6698
はじめまして。まぁこさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
新しい方向転換のための、正しい選択。というキーワードを私からは感じられました。
色々な不調という要因によって、決められた決断は、まるで運命的な流れが、必然的にそのように仕向けさせて下さったような。そのような流れの意味合いにおいては、今回の
ご決断は正解。であった流れを感じられました。またあなた自身が、今後やる気と挑戦の意欲が復活なさっていく可能性の流れを感じられました。今しばらくは充電期間。という意識を持たれ、あまり先を煩う事なく、ゆったりとしたお気持ちで過ごされてみる。というものを感じられました。
まったく新しい幕開け。というキーワードを未来から感じられました。
今後チャンスや挑戦の波が来た場合、今まで
ご経験のない新たな分野を意識されてみる。
と全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなた自身のますますの内面的ご成長を祈っています。
>>6659
天空様
婚活アプリでマッチングし
ライン交換したものの毎日何通もの作文のような長文ラインに、毎日何時間も電話したがるにも関わらず会う話にはならないという相談でお世話になりました
私自身も忙しく日常的に慢性的睡眠不足のため、彼が疑似恋愛をしたいだけなのならば少しづつフェードアウトも視野に入れていたところお誘いされました。
少し様子を見てよかったです
とはいえ、進展となればこれからの方が大切なのですが、、苦笑
ありがとうございました😊
>>6696
はじめまして。ひよこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、すべての事柄に平等精神。というお相手男性の性質的な本質を私からは感じられました。
以前あなたとお話をされた際に、物腰が柔らかい感じも、このような本質の要因からくるものと私からは感じられました。
現在のお相手男性の現実的状況までは、視る事は出来ませんが、今後チャンスが巡って
何らかの交流は出来ていける可能性の流れを私からは感じられました。
またあなたへのアドバイスキーワードに、
意識の持ち方を常に前向きに。というキーワードを感じられました。脈なし0、とあったいう極端な低い可能性は感じられませんでした。今は次なる交流を意識されつつ、未来を前向きに楽しみにしながら待ってみる。
そのような感触を私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のチャンスが巡ってくる良い流れを祈っています。
※鑑定文章に一部分誤り一脈なし0、とあった、という部分の、とあった。は要らない文章です。
正しくは一脈なし0、という極端な、です。
頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●ご依頼者様自身のご相談でない場合
受け付け不可。
●すべての質問に答えられない場合あり
●今後の○○運不可。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6681
ありがとうございます。
結果が良くて安心しました。
そしてアドバイスにハッとしました。そうですね、お金は生きていて使うことに意味があるんだと気付きました。
出費に対してマイナスなイメージではなく、送り出すイメージを大切にします。
>>6680
ありがとうございます!
新しい都市でもがんばっていきます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6679
はじめまして。氷さん。ご相談内容から全体的に視させて頂きました。
まずはあなた自身のお金の管理体制は、とっても良好でいらして、お金に嫌われている、というより、むしろお金に好かれている女性
という感触を私からは感じられました。
今後下半期、上半期のような激しい出の可能性は低く、比較的徐々に落ち着きを戻せる可能性の流れを感じられました。
その可能性の結果を頑丈な現実にしていくためのアドバイスのキーワードに、出費に対してマイナスなイメージを忘れ去る。というものを強く感じられました。
確かに現実的にトラブルなどで、一時出費が重なり、苦しい直面にも見舞われたと思います。しかしそれはマイナスな事柄でなく、むしろ必要な流れであったから。お金もやはり生き物ですから、必要な場合には必要な時に
離れる、という現象もある。と感じます。
大切な意識は、一時の出費をマイナスに受け止めず、送り出すようなイメージで捉えられてみる事。その意識が、あなたの下半期の
比較的落ち着いた金銭回りを、頑丈にさせてくれるような感触を私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。来月からの半年間が、あなたにとって、
和やかな余裕の出来る流れになる事を祈っています。
>>6677
はじめまして。きのこさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
現在とっても恵まれていらした環境下にいらして、特にシェアハウスでの共同生活は、人間関係もスムーズであったように感じられました。それは共同でありながら、意識はお一人お一人が自立。されていらしたから。恵まれた要因には、意識の高い持ち方であったから。私からはそのような感触を感じられました。今後特にお仕事。という部分の可能性の流れとして、あなた自身が納得出来ていけるお仕事に巡り合える可能性の高さを私からは感じられました。現在のような大手か?までは視る事が出来ませんが、あなた自身が満足出来るお仕事運に恵まれる可能性は高い。と感じられました。またビザの関係で、現実が変化する。という事ですが、なかなか良いタイミングでの方向転換。である流れの可能性を感じられました。
今後お仕事&家。という生活に必要なセットが上手くスムーズにいくためのアドバイスのキーワードに、本能を上手に使う意識。と私からは感じられました。
あなた自身が今後進めていく際に、少しでも
お気持ちの本心に、引っ掛かりや、拒み、が
あった際には、無理をしないで、一度立ち止まってみる意識。ぜひ今この良い機会に、本質的な、本能の部分を利用されてみる。と
全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
ぜひ臆せず、大胆に、今以上の環境をゲットされて下さい。応援しています。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
>>6673
詳しく的確に鑑定してくださりありがとうございました。