一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
よろしくお願い致します私 マロン 女40代相手 ラルフ 男性50代最近友人からの繋がりで知り合いましたがとにかく甘い態度で接してきます誰にでもそういう態度の人なのだと思っていたのですが友人に聞くとそうではないようです彼の気持ちや今後どのようになってゆくのか教えて下さいよろしくお願い致します
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ずお守り下さい!●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合、鑑定不可です
このコメントは削除されました
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6269はじめまして。みどりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。新鮮な好印象。というキーワードをお相手上司男性から感じられました。あなたのような接し方が、上司男性にとっては、あまりなかった事から、ほんの少し戸惑いながらも、あなた。という女性に対しては、マイナスな印象や、扱い方ずらい、などの負の印象は、可能性として、とても低いように私からは感じられました。またなかなかやり手な男性像。というイメージも私からは感じられました。新鮮で、斬新な、今までにないアイデア、もしくは情報。というキーワードを感じられました。今後お仕事上評価を上げてもらうためにも、形や常識的にこだわらないような、そのような新鮮な何か。をあなた自身が発信されていく意識を持つ事で、今後のお仕事の評価や向上。に繋がっていかれる流れを感じられました。お相手の立場を尊重しつつ、ラフに。という接し方へのアドバイスのキーワードを感じられました。年下であれども、やはりお立場上は社長。という肩書きがある事実は、きちんと自覚された上で、今後上手にあなたらしく、ラフに、時に、わきまえられ。そのような微妙な大人な扱い方。が、今後のあなたへの更なる良い印象。上手な女性。と思わせる鍵。である流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの副業でのさらなる向上を祈っています。
>>6263天空です。ご相談内容に対して、どうすれば良いか?お相手のお気持ちを鑑定するには天空の募集概要にも記しておりますが、状況などがなければ鑑定は出来ません。今回のご相談だけでは、アドバイスを含めた鑑定は不可ですので、ご了承下さい。
>>6261はじめまして。かぶとさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。現在のお嬢様から、一区切り。という安堵の深い心境を私からは感じられました。また意外と思われるるかもしれませんが、卒業。という晴れやかな区切りをきっかけに変化したい。一人立ちしたい。というようないわば、精神的自立、を少しずつ意識していかれるような流れの心境を私からは感じられました。様々な過去の事柄で、あなた自身、母親として学ばれ、納得出来ない事柄、現在もくすぶった感情など、複雑ではあると感じられました。しかし、全体的な流れ、またお嬢様の心境から視させて頂き、その感情をぶつけなくて正解、であると同時に、今後は引きずる事なく、未来のお嬢様を意識されていかれた方がより良い。という流れを感じられました。自立心を養うために、あえて静かに見守る。というあなたへ向けたアドバイスのキーワードを感じられました。卒業の節目を境に、きっかけにして、少しずつ、少しずつ、一歩一歩、お嬢様との関係性に一定の線引きをしながら、陰となって支えられていく意識。そのようなあなたの意識の変化によって、今後お嬢様自身の自立の良い流れや、人間関係の新たな良い流れ、の可能性を感じられました。困った時には、すぐに手を差し伸べてあげられる距離感。を目指す感覚。全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお嬢様の良い流れや、あなた自身の辛さの解放が出来ていける事を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ずお守り下さい!●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由により、必ずお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6256変に思われてなく安心しました。目につけられないようアドバイスを元に頑張ります!ありがとうございました。
>>6255ありがとうございました。私だけではなく彼もとても辛いですよね。彼の気持ちもすごくよく分かりました。今は復縁しようとか思わずに、気持ちを落ち着かせようと思います。それにしばらく恋愛は置いておいて異性の人とは友達から始めようと思います!ちょっとだけ元気が出ました。ありがとうございます!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6254こんにちは。石橋さん。先日の集まりが無事に終了されたようで、出来物の早く回復すると良いです。今回は職場先輩女性について。視させて頂きました。全体的に、あなたに対して、マイナスな感情や苦手意識のような負の感情は低い可能性を感じられました。そして、お互いの流れや交流という意味合いにおいて、以前とは違う。というようなキーワードを感じられました。過去にあなた自身が教育されていた側、からお相手先輩女性から見ると、成長された。という実感。のような心境が、今後あなたに感じていかれるような、以前とは違う流れ全体を感じられました。ボス的、リーダー的な女性には、敢えて、細やかな気配りや言動を意識。というアドバイスのキーワードを感じられました。今後会話やお仕事上の交流があった場合やまたあなたから、会話のきっかけを作られた際には、ぜひそのような、細やか行き届いた言動を意識されてみる。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後全体のお二人の良いきっかけや流れが出来る未来を祈っています。
>>6253こんにちは。りんさん。彼のお気持ちに、努力が報われなかった。という、現在から、しばらくは、彼自身が立ち直るには、時間を要していく、流れや心理を感じられました。彼なりに、なんとかあなたとの関係性をもっと良くしていきたい。苦手なリードも頑張っていこう。という、彼なりに目一杯頑張ってこられた心理を感じられ、その事が原因で恋愛感情がなくなったわけではなく、彼自身の自信喪失、からくる心境の言い分。という可能性を私からは感じられました。ナイーブなデリケートな、彼にとっては、手を繋ぐ行為、は、関係性進展の大きな決断。だっただけに、しばらくは立ち直りまでには時間がかかる。と私からは感じられました。あなた自身が後悔や自責の念に駆られていらっしゃる辛さ。と同じく、彼自身も非常に辛さを抱え、私からは、あなたからのメッセージをわざと無視している。という心理より今しばらくあなたからのメッセージなど読んだりするのが、怖い。という恐れからの、沈黙。である心理を感じられました。私天空から全体的に視させて頂いた範囲内で復縁、一からのやり直し。という流れまでは残念ながら、時期尚早。の可能性を感じられました。今は無理に焦らず、お互いの心の回復を待つ。というアドバイスのキーワードを感じられました。しばらくこれ以上のあなたからの発信は止められ。あなた自身の気持ちの回復に努めていく意識。また無理に新しい出会いに目を向けない。というキーワードも感じられました。今後特定の男性や恋愛、に意識を置くのではなく、異性のご友人。としての出会いに目を向けてみる意識。を感じられました。若いあなた自身が、今後数々の出会いの学びによって、もっと今より上手な交わし方などそこから学んでいかれる事で、様々な体験とあなたの成長が期待出来る可能性を感じられました。彼はあなたを嫌いになったわけではない事彼も彼なりに辛い。というナイーブな本心を理解して差し上げてほしい。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。何よりも、あなたのお気持ちが1日も早く回復出来る事を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ずお守り下さい!●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6249鑑定ありがとうございます。悪い気持ちは持ってなさそうで安心しました。これからも変わらずに接していこうと思います。これからも色々と気にせずに自然に話そうと前向きになれました!この度はご縁をありがとうございます!
>>6244はじめまして。もちごめさん。ご相談内容から、お相手職場男性のお気持ちを視させて頂きました。同じ年齢ならではの安心感。というキーワードを、お相手男性から感じられました。あなたを時に心配してくれたり、気楽に未来や将来の話をするのも、そこに肩肘はらずに自然体で話せる、同い年。だから。そのような、友情的な心理の可能性を感じられました。またとっても温かな気持ちがある男性像を感じられました。会話は断然にお相手男性の方にばかり、喋らせてしまっているようとの事ですが、それに対して、不快や疑心な印象は、あなたに対してない可能性を感じられまた、今後も無理に会話を繋げようとするより、現在のペースで大丈夫。という流れを感じられました。時には、話したい!という情報を意識。というキーワードを感じられました。あなた自身がある時自然に、この話をしたいな。という情報などがあれば、その時は大いに、そして徐舌に、会話を楽しむ。という流れ全体的を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の更なる良い交流が出来る未来を祈っています。
>>6247詳しくありがとうございます。そうですか。確かに私は自信がありませんし、どちらかというと人の評価や人目を気にして生活してきました。パートナーとの関係もうまくコミニケーションは取れてはいない感じです。 私の話しの聞き方も問題があり、主人もあまり私の話しにも、またかという具合に話もままならない感じです。 おっしゃる通り、私の中で埋まらなモノがあります。助けを求めても、いままで、言われてはやってくれる感じで言わなければ忘れる感じが続いていたので、諦めの境地もありの生活でした。自分の受け止め方や、話のしかたも問題だったと思う事もありました。アドバイスをもとに、自分を深く掘り下げながら、自信を持てるようにしてみます。 ありがとございました。
>>6243はじめまして。すずさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。結果から申し上げますと、あなたという女性に対して、別段に格別に、悪口やマイナスな印象や感情を持たれている中で、生活なさっている。という可能性は私からは低いように感じられました。特定の方々をお一人お一人細かく視させていく事は出来ませんから、ご相談内容から、あなたというフィルターを通した、周囲。という視点で視させて頂いています。自信が持てずにいる根本的な原因をあなた自身、もっと深く掘り下げて考えてみられる意識。を感じられました。あなた自身が今後子育てにおかれ、また生活全般に対して、ある程度の自信を持つ事が出来るようになれば、自ずと、周囲の目や、果ては評価や批評も、さほど気にならなくなっていく、可能性の流れを感じられました。ご主人さまとは、普段会話やコミュニケーションを密になさっていますか?とお聞きしたのは、パートナーを司るものを、強く感じられたからです。パートナーとの状態も、あなた自身が一番わかっていらっしゃると思いますので、何か欠けている所が感じられるならば、お二人で埋められていく意識。また十分に満足な関係性であるならば、辛い時には、パートナーの援助を更に意識。という流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後自信をつけたあなた自身の軽やかな未来を祈っています。頑張って下さい。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ずお読み下さい●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。●また、こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6238鑑定ありがとうございます。とても優しそうな子なんですね。あまり深く考えず、普通に接していきます。
>>6235はじめまして。ともこさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、心の琴線に響く。というナイーブな繊細な感触を感じられました。現在あなたが育てていらっしゃる人目当て、というような横縞な気持ちの可能性は低く、またあなたに対して、恋愛感情、という心理の可能性も低く、身内感覚とも、尊敬からくるもの、とも違うような、文面で表すのは、難しいのですが、何か、お相手男性の深い気持ちの何かが、安心感のような、もしかしたら懐かしさのような感覚そのような掴み処のない心理、もしかしたらご本人さえ自覚されていない感覚かもしれません。また全体的から視させて頂き、本来お優しい、常識的タイプの男性像を感じられました。そのような全体的な心理の意味合いから、あまり警戒しすぎずに、フラットに接していかれる意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
よろしくお願い致します
私 マロン 女40代
相手 ラルフ 男性50代
最近友人からの繋がりで知り合いましたがとにかく甘い態度で接してきます
誰にでもそういう態度の人なのだと思っていたのですが友人に聞くとそうではないようです
彼の気持ちや今後どのようになってゆくのか教えて下さい
よろしくお願い致します
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ずお守り下さい!
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合、鑑定不可です
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6269
はじめまして。みどりさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
新鮮な好印象。というキーワードをお相手上司男性から感じられました。あなたのような
接し方が、上司男性にとっては、あまりなかった事から、ほんの少し戸惑いながらも、あなた。という女性に対しては、マイナスな印象や、扱い方ずらい、などの負の印象は、可能性として、とても低いように私からは感じられました。またなかなかやり手な男性像。というイメージも私からは感じられました。
新鮮で、斬新な、今までにないアイデア、もしくは情報。というキーワードを感じられました。今後お仕事上評価を上げてもらうためにも、形や常識的にこだわらないような、そのような新鮮な何か。をあなた自身が発信されていく意識を持つ事で、今後のお仕事の評価や向上。に繋がっていかれる流れを感じられました。
お相手の立場を尊重しつつ、ラフに。という接し方へのアドバイスのキーワードを感じられました。
年下であれども、やはりお立場上は社長。という肩書きがある事実は、きちんと自覚された上で、今後上手にあなたらしく、ラフに、時に、わきまえられ。そのような微妙な大人な扱い方。が、今後のあなたへの更なる良い
印象。上手な女性。と思わせる鍵。である流れを感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなたの副業でのさらなる向上を祈っています。
>>6263
天空です。ご相談内容に対して、どうすれば良いか?お相手のお気持ちを鑑定するには
天空の募集概要にも記しておりますが、
状況などがなければ鑑定は出来ません。
今回のご相談だけでは、アドバイスを含めた鑑定は不可ですので、ご了承下さい。
>>6261
はじめまして。かぶとさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
現在のお嬢様から、一区切り。という安堵の深い心境を私からは感じられました。
また意外と思われるるかもしれませんが、
卒業。という晴れやかな区切りをきっかけに
変化したい。一人立ちしたい。というような
いわば、精神的自立、を少しずつ意識していかれるような流れの心境を私からは感じられました。様々な過去の事柄で、あなた自身、母親として学ばれ、納得出来ない事柄、現在もくすぶった感情など、複雑ではあると感じられました。しかし、全体的な流れ、また
お嬢様の心境から視させて頂き、その感情を
ぶつけなくて正解、であると同時に、今後は引きずる事なく、未来のお嬢様を意識されていかれた方がより良い。という流れを感じられました。自立心を養うために、あえて静かに見守る。というあなたへ向けたアドバイスのキーワードを感じられました。
卒業の節目を境に、きっかけにして、少しずつ、少しずつ、一歩一歩、お嬢様との関係性に一定の線引きをしながら、陰となって支えられていく意識。そのようなあなたの意識の変化によって、今後お嬢様自身の自立の良い流れや、人間関係の新たな良い流れ、の可能性を感じられました。困った時には、すぐに手を差し伸べてあげられる距離感。を目指す感覚。全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のお嬢様の良い流れや、あなた自身の辛さの解放が出来ていける事を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
鑑定上の理由により、必ずお守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など明記。簡素であったり、状況がない場合鑑定不可です。ご注意下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6256
変に思われてなく安心しました。
目につけられないようアドバイスを元に頑張ります!
ありがとうございました。
>>6255
ありがとうございました。
私だけではなく彼もとても辛いですよね。
彼の気持ちもすごくよく分かりました。
今は復縁しようとか思わずに、気持ちを落ち着かせようと思います。
それにしばらく恋愛は置いておいて異性の人とは友達から始めようと思います!
ちょっとだけ元気が出ました。ありがとうございます!
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6254
こんにちは。石橋さん。先日の集まりが無事に終了されたようで、出来物の早く回復すると良いです。今回は職場先輩女性について。視させて頂きました。
全体的に、あなたに対して、マイナスな感情や苦手意識のような負の感情は低い可能性を感じられました。そして、お互いの流れや交流という意味合いにおいて、以前とは違う。というようなキーワードを感じられました。
過去にあなた自身が教育されていた側、から
お相手先輩女性から見ると、成長された。という実感。のような心境が、今後あなたに感じていかれるような、以前とは違う流れ全体を感じられました。
ボス的、リーダー的な女性には、敢えて、細やかな気配りや言動を意識。というアドバイスのキーワードを感じられました。
今後会話やお仕事上の交流があった場合や
またあなたから、会話のきっかけを作られた
際には、ぜひそのような、細やか行き届いた
言動を意識されてみる。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後全体のお二人の良いきっかけや流れが出来る未来を祈っています。
>>6253
こんにちは。りんさん。彼のお気持ちに、努力が報われなかった。という、現在から、しばらくは、彼自身が立ち直るには、時間を要していく、流れや心理を感じられました。
彼なりに、なんとかあなたとの関係性をもっと良くしていきたい。苦手なリードも頑張っていこう。という、彼なりに目一杯頑張ってこられた心理を感じられ、その事が原因で
恋愛感情がなくなったわけではなく、彼自身の自信喪失、からくる心境の言い分。という可能性を私からは感じられました。
ナイーブなデリケートな、彼にとっては、手を繋ぐ行為、は、関係性進展の大きな決断。だっただけに、しばらくは立ち直りまでには
時間がかかる。と私からは感じられました。
あなた自身が後悔や自責の念に駆られていらっしゃる辛さ。と同じく、彼自身も非常に辛さを抱え、私からは、あなたからのメッセージをわざと無視している。という心理より
今しばらくあなたからのメッセージなど読んだりするのが、怖い。という恐れからの、沈黙。である心理を感じられました。
私天空から全体的に視させて頂いた範囲内で
復縁、一からのやり直し。という流れまでは
残念ながら、時期尚早。の可能性を感じられました。今は無理に焦らず、お互いの心の回復を待つ。というアドバイスのキーワードを感じられました。しばらくこれ以上のあなたからの発信は止められ。あなた自身の気持ちの回復に努めていく意識。また無理に新しい出会いに目を向けない。というキーワードも感じられました。
今後特定の男性や恋愛、に意識を置くのではなく、異性のご友人。としての出会いに目を向けてみる意識。を感じられました。
若いあなた自身が、今後数々の出会いの学びによって、もっと今より上手な交わし方など
そこから学んでいかれる事で、様々な体験と
あなたの成長が期待出来る可能性を感じられました。
彼はあなたを嫌いになったわけではない事
彼も彼なりに辛い。というナイーブな本心を
理解して差し上げてほしい。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。何よりも、あなたのお気持ちが1日も早く回復出来る事を祈っています。
●今後の○○運不可。
鑑定上の理由から、必ずお守り下さい。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6249
鑑定ありがとうございます。
悪い気持ちは持ってなさそうで安心しました。
これからも変わらずに接していこうと思います。
これからも色々と気にせずに
自然に話そうと前向きになれました!
この度はご縁をありがとうございます!
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6244
はじめまして。もちごめさん。ご相談内容から、お相手職場男性のお気持ちを視させて頂きました。
同じ年齢ならではの安心感。というキーワードを、お相手男性から感じられました。
あなたを時に心配してくれたり、気楽に未来や将来の話をするのも、そこに肩肘はらずに
自然体で話せる、同い年。だから。そのような、友情的な心理の可能性を感じられました。またとっても温かな気持ちがある男性像を感じられました。会話は断然にお相手男性の方にばかり、喋らせてしまっているようとの事ですが、それに対して、不快や疑心な印象は、あなたに対してない可能性を感じられ
また、今後も無理に会話を繋げようとするより、現在のペースで大丈夫。という流れを感じられました。時には、話したい!という情報を意識。というキーワードを感じられました。あなた自身がある時自然に、この話をしたいな。という情報などがあれば、その時は大いに、そして徐舌に、会話を楽しむ。という流れ全体的を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後もお二人の更なる良い交流が出来る未来を祈っています。
>>6247
詳しくありがとうございます。
そうですか。
確かに私は自信がありませんし、どちらかというと人の評価や人目を気にして生活してきました。
パートナーとの関係もうまくコミニケーションは取れてはいない感じです。
私の話しの聞き方も問題があり、主人もあまり私の話しにも、またかという具合に話もままならない感じです。
おっしゃる通り、私の中で埋まらなモノが
あります。
助けを求めても、いままで、言われてはやってくれる感じで言わなければ忘れる感じが続いていたので、諦めの境地もありの生活でした。
自分の受け止め方や、話のしかたも問題だったと思う事もありました。
アドバイスをもとに、自分を深く掘り下げながら、自信を持てるようにしてみます。
ありがとございました。
>>6243
はじめまして。すずさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
結果から申し上げますと、あなたという女性に対して、別段に格別に、悪口やマイナスな
印象や感情を持たれている中で、生活なさっている。という可能性は私からは低いように感じられました。特定の方々をお一人お一人
細かく視させていく事は出来ませんから、
ご相談内容から、あなたというフィルターを通した、周囲。という視点で視させて頂いています。自信が持てずにいる根本的な原因を
あなた自身、もっと深く掘り下げて考えてみられる意識。を感じられました。あなた自身が今後子育てにおかれ、また生活全般に対して、ある程度の自信を持つ事が出来るように
なれば、自ずと、周囲の目や、果ては評価や批評も、さほど気にならなくなっていく、可能性の流れを感じられました。
ご主人さまとは、普段会話やコミュニケーションを密になさっていますか?とお聞きしたのは、パートナーを司るものを、強く感じられたからです。パートナーとの状態も、あなた自身が一番わかっていらっしゃると思いますので、何か欠けている所が感じられるならば、お二人で埋められていく意識。また十分に満足な関係性であるならば、辛い時には、パートナーの援助を更に意識。という流れの可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後自信をつけた
あなた自身の軽やかな未来を祈っています。頑張って下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ずお読み下さい
●今後の○○運不可。
●また、こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6238
鑑定ありがとうございます。
とても優しそうな子なんですね。
あまり深く考えず、普通に接していきます。
>>6235
はじめまして。ともこさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、心の琴線に響く。というナイーブな繊細な感触を感じられました。現在あなたが育てていらっしゃる人目当て、というような横縞な気持ちの可能性は低く、またあなたに対して、恋愛感情、という心理の可能性も低く、身内感覚とも、尊敬からくるもの、とも違うような、
文面で表すのは、難しいのですが、何か、お相手男性の深い気持ちの何かが、安心感のような、もしかしたら懐かしさのような感覚
そのような掴み処のない心理、もしかしたら
ご本人さえ自覚されていない感覚かもしれません。また全体的から視させて頂き、本来お優しい、常識的タイプの男性像を感じられました。そのような全体的な心理の意味合いから、あまり警戒しすぎずに、フラットに接していかれる意識。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。