一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。 ●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入 ②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6587鑑定していただきありがとうございました。足固め、準備期間なのですね。自分の中では年内には転職したいなと考えていたのですが、もう少し今のところで頑張ってみます。ありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6586天空です。ご相談内容から、時期的、方角的な事柄は鑑定出来ませんでしたので、ご了承下さい。
>>6585はじめまして。お餅さん。ご相談内容全体から視させて頂きました。私から感じた鑑定結果から先に申し上げて今現在のお仕事をしばらくは大切に。という感触を強く感じられました。足固め。の時期。そして準備期間。というキーワードを更に感じています。しばらくは無理に新しい方向に向かう意識より、今の職場内での充実、と今の職場内から上手く上手に、時間を確保され、スキルアップの為の下準備を意識されていく流れ。また今後今現在の状況であっても、それが少しずつでも可能になっていく感触の可能性を感じられました。向上心をもたれ益々の高みを目指す意識が、あなたの中から枯れない限り、そして諦めない限り、今後またベストタイミングが用意されているような感触を感じられました。今しばらくは、現在の職場に着手そしてその中で工夫されてみる。という全体を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの希望が叶い、向上できる素晴らしい未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6580的確なアドバイスありがとうございます。よい方向ならすぐに飛び込もうとしてました(笑)慎重に進みたいと思います。鑑定して頂き感謝です。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きまし方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6579はじめまして。川さん。ご相談内容全体から視させて頂きました。あなたにとって、忘れられない彼との出会いは、あなた自身の人生の学び。というものを私からは強く感じられました。あなたにとって、不思議な出会いをされたという事。不思議に感じる出会いは、あなたの人生全般を輝やかせるため、そしていつも希望や挑戦する前向きな気持ちを持たせるため私からはそのような感触を感じられました。忘れられない彼を全体的に視させて頂き。今の生活を謳歌。そして充実。というものを感じられました。そのような心境の意味合いにおいては、過去に対しては一区切りの整理がついていらっしゃるものを感じられました。あなたを不思議な感覚にされるくらいにインパクトの強い出会いには、あなた自身の輝きを更に高める為のものだった。という意識を持たれながら、今後あなた自身がやりたい挑戦、高みを目指す人生を意識されてみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの良い流れを祈っています。
>>6578はじめまして。ミルクティーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。新しい変化。というキーワードを全体的から強く感じられました。現在のお仕事場を今後主体にしながら、新しい場所との両立。も正解、と感じられた一方で、新しい場所を今後は主体としながら、両立されていく流れもアリ。と私からはそのように感じられました。変化の刺激。というキーワードを新たに私からは感じられました。隔週。というような、周期ごとの変化は、あなた自身にとって程よい緊張感と程よい刺激となる事で、それが、今後のお仕事への向上や果ては売上アップに繋がっていかれるような感触の可能性を私からは感じられました。すぐに飛び込まないで。というアドバイスのキーワードを感じられました。このような鑑定結果をご参考にされながらも下準備をきちんとされ、行動は慎重に。そのような流れ全体を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の副業が益々楽しく、向上出来る未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。 ●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6572はじめまして。ゆうさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。彼のあなたに対しての真の愛情、そして責任感の強さ。というものを、彼から感じられました。お仕事に関しては、責任感の強さや、現状から辞める事は出来ない。という思いはあるけれども、辞めたい本心は彼自身の中にある可能性を私からは感じられました。あなたとの関係性も壊したくはない、けれども、お仕事も現状を頑張らなければならないという両方の責任感。から、イライラした様子や、あなたに対して、素っ気ない感じを見せてしまう、要因を感じられました。しかし本心は、あなたへの愛情の深さ。辞めたくても辞められないジレンマ。複雑な心境を感じられました。ただ今後は、転職されていく可能性、もしくは、現在のお仕事が少しずつ改善され、落ち着かれていくような、そのような二つの可能性を感じられました。またそれによって、お二人の愛の確認行為も愛の交わりも、徐々に復活出来る流れの可能性を感じられました。気持ちはいつもお互い協力し合って。というアドバイスを感じられました。色々な問題や辛さも時にあれど、どんな時にも、改善の道を信じながら、お互い協力し合っていく意識。を今後も忘れずに。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後またお二人の楽しく和やかな時間が出来る未来を祈っています。
>>6559心の内がわからなかったので、信用して良い業者ということで安心しました。アドバイスのように他業者と比べていなかったので他に相談して今後接していくようにしてみます。ありがとうございました。
>>6571はじめまして。ぱんださん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。お客様の入りが悪い。という要因に立地条件というキーワードを感じられました。あなたや他の職場の方々の努力が足りない、というのでは、全くなく、いわゆる間接的な立地的な、そのような感触を私からは感じられました。きっと以前の店舗では、そのような好条件が満たされていらしたから、そのようにも感じられました。ただ今後は、このまま衰退した流れ、というより、徐々に、徐々に、活気が少しずつ上がっていかれるような感触の可能性を感じられました。改善すべきを模索されていらっしゃるあなたに、上司などのトップに任せるより、他の方々と力を合わせた意識。というアドバイスを感じられました。また女性に特化された女性の心を惹き付ける何か?。というキーワードも同時に感じられました。このようなキーワードを1つのご参考にされ、より良い改善策が浮かぶ流れを祈っています。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。努力されていらっしゃるようですので、頑張って下さい。今後活気溢れる流れになる未来を祈っています。
天空さま初めまして、40代、女性です。春より、新しい店舗で仕事をしているのですが、お客様が思うように入りません。今までの店舗の半分です。他の従業員も悩んでいると思います。今後、お客様の入りはよくなっていきますか?自分なりに改善しなければと考えてはいるのですが、自分の力では難しいような。トップの力が必要なのか?何かアドバイスいただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>6566ありがとうございます。私もそう思うので今の関係大切にします。
>>6564天空です。私天空の募集規定において状況等がなければ鑑定不可です。と記しておりました。3年という長いお付き合いの中の話せる範囲でのお二人の状況等がなければ天空から視る事が出来ませんので、ご了承下さい。
>>6563はじめまして。アマネさん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人男性を全体的に視させて頂き、特別感というキーワードを私からは感じられました。彼はあなた以外にも仲良く交流出来るご友人はいらっしゃると思うのですが、そのような中からも、あなたは彼にとって、最も気が合うような、自然体で話せるような、そのような思いを感じられました。隠された特別な恋愛感情、というものは、私からは感じられませんでしたが、彼の心境の意味合いにおいては、最も気が合う友愛の心理。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の楽しく和やかな交流を祈っています。
わたし ぽんすけ元カレ Yくんです。
わたし30代女元カレ20代男3年ほどお付き合いしていましたが先日お別れしてしまいました。元彼は未練ありますか。また、他に女性はもういるでしょうか。占い、ご縁がありましたらお願いしたいです。
>>6558天空様ありがとうございます年齢というより個人的な性格による相性なのですね急展開という訳ではなさそうなのでマイペースに楽しみつつ彼1人だけに絞らずに広い目で育もうと思います
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまの幸福を祈っています。⭐~天空~⭐
>>6557はじめまして。小豆さん。ご相談内容から私天空が視える範囲で、アドバイスと共に視させて頂きました。まずは私から感じられた、お相手業者男性ですが、女系ばかりを理由に、見下していたり甘く見ていらっしゃる、という心境の可能性は低いように感じられました。努力はされていらっしゃる事や、お相手業者男性自身も精一杯、というような、少し余裕のない感触を感じられました。まずは、安心されて大丈夫な業者男性と感じられた一方で、方向転換を視野に入れてみるというアドバイスのキーワードを感じられました。今回あなた自身やご家族が納得出来ないのであるなら、そしてそれが現状可能であるなら、他業者と比べてみる意識。と私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後良い解決が出来る流れを祈っています。
>>6556はじめまして。ピンクさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性だからこそというキーワードを感じられました。年下男性があなたにとって、本来は相性が良かった。というより、お相手男性があなたにとっては良い。というような、特定限定された相性。というものを私からは感じられました。お相手男性のあなたへの印象は、まだ恋愛感情になるまでには到達されていらっしゃらないものの、バランス良く、楽しい交流を感じていらっしゃるような感触を感じられました。今後、恋愛関係、特別な親密なパートナー関係になるまでには、時間が必要である流れの可能性を感じられました。まずはお互いの今現在、楽しい盛り上がり、という部分を大切に意識されつつ、お互いを理解し合っていかれる事を感じられました。また年下ながらも、お相手男性的に、ご自分がこれだ!と決断を固められた時には、きちんと動きをとって下さるような、男性像を感じられました。しばらくは今現在の関係を大切に、一歩ずつ。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後益々お二人の交流が盛り上がる未来を祈っています。
業者の男性と私が会話をすることになり、今回業者からのお願いでもあるのですが、最初に言っていたこととお話が変わってきてしまって納得できないなという事が出てきてしまいました。家が女性だけなので軽くみられたりしているでしょうか?今後良くなればいいのですが、業者の男性の気持ちやアドバイスを含めみて背負うものが大きいのでみていただけますでしょうか?お願いいたします。小豆 女30代業者男性 50代
こんにちは。よろしくお願いいたします。わたし ピンク 40代女お相手の男性 みどり 30代男性出会いはマッチングアプリです。通話などで盛り上がり、話していてとても気を遣わずにすむ楽しい方です。本来は年下の男性は苦手な方なのですがもしかしたら年下男性の方が合うのかなあ?とも思います。この方と今後恋愛やパートナーに進展していくでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり。●今後の○○運不可。●フリーの方の出会い等を視る事は不可。●スピリチュアル全般の事柄不可。●再依頼、再鑑定、は受け付け不可●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可鑑定上の理由から、お守り下さい。●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手も必ず同様に記入 ②ご相談内容必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。①②は必ずセットで入れて下さい。セットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
◯鑑定不可の事柄~必ず概要をご確認頂き、お守り下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可。
●すべての質問に答えられない場合あり。
●今後の○○運不可。
●フリーの方の出会い等を視る事は不可。
●スピリチュアル全般の事柄不可。
●再依頼、再鑑定、は受け付け不可
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
鑑定上の理由から、お守り下さい。
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
①②は必ずセットで入れて下さい。
セットで入られていない場合鑑定不可です。
>>6587
鑑定していただきありがとうございました。
足固め、準備期間なのですね。
自分の中では年内には転職したいなと考えていたのですが、もう少し今のところで頑張ってみます。
ありがとうございました!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまの幸福を祈っています。
⭐~天空~⭐
>>6586
天空です。ご相談内容から、時期的、方角的な事柄は鑑定出来ませんでしたので、ご了承下さい。
>>6585
はじめまして。お餅さん。ご相談内容全体から視させて頂きました。
私から感じた鑑定結果から先に申し上げて
今現在のお仕事をしばらくは大切に。という感触を強く感じられました。
足固め。の時期。そして準備期間。というキーワードを更に感じています。
しばらくは無理に新しい方向に向かう意識より、今の職場内での充実、と今の職場内から
上手く上手に、時間を確保され、スキルアップの為の下準備を意識されていく流れ。また
今後今現在の状況であっても、それが少しずつでも可能になっていく感触の可能性を感じられました。向上心をもたれ益々の高みを目指す意識が、あなたの中から枯れない限り、
そして諦めない限り、今後またベストタイミングが用意されているような感触を感じられました。今しばらくは、現在の職場に着手
そしてその中で工夫されてみる。という全体を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたの希望が叶い、向上できる素晴らしい未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし13時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
●今後の○○運不可。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可
●こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
必ず詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状等を必ず明記。簡素であったり、状況等がない場合鑑定不可です。ご注意ください。
>>6580
的確なアドバイスありがとうございます。
よい方向ならすぐに飛び込もうとしてました(笑)
慎重に進みたいと思います。
鑑定して頂き感謝です。
ありがとうございました。
またご依頼頂きまし方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、メッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>6579
はじめまして。川さん。ご相談内容全体から視させて頂きました。あなたにとって、忘れられない彼との出会いは、あなた自身の人生の学び。というものを私からは強く感じられました。
あなたにとって、不思議な出会いをされたという事。不思議に感じる出会いは、あなたの人生全般を輝やかせるため、そしていつも希望や挑戦する前向きな気持ちを持たせるため
私からはそのような感触を感じられました。
忘れられない彼を全体的に視させて頂き。
今の生活を謳歌。そして充実。というものを感じられました。そのような心境の意味合いにおいては、過去に対しては一区切りの整理がついていらっしゃるものを感じられました。あなたを不思議な感覚にされるくらいに
インパクトの強い出会いには、あなた自身の輝きを更に高める為のものだった。という
意識を持たれながら、今後あなた自身が
やりたい挑戦、高みを目指す人生を意識されてみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの良い流れを祈っています。
>>6578
はじめまして。ミルクティーさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
新しい変化。というキーワードを全体的から強く感じられました。現在のお仕事場を今後主体にしながら、新しい場所との両立。も
正解、と感じられた一方で、新しい場所を
今後は主体としながら、両立されていく流れもアリ。と私からはそのように感じられました。変化の刺激。というキーワードを新たに
私からは感じられました。隔週。というような、周期ごとの変化は、あなた自身にとって
程よい緊張感と程よい刺激となる事で、それが、今後のお仕事への向上や果ては売上アップに繋がっていかれるような感触の可能性を私からは感じられました。
すぐに飛び込まないで。というアドバイスのキーワードを感じられました。
このような鑑定結果をご参考にされながらも
下準備をきちんとされ、行動は慎重に。
そのような流れ全体を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の副業が益々楽しく、向上出来る未来を祈っています。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6572
はじめまして。ゆうさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
彼のあなたに対しての真の愛情、そして責任感の強さ。というものを、彼から感じられました。お仕事に関しては、責任感の強さや、現状から辞める事は出来ない。という思いはあるけれども、辞めたい本心は彼自身の中にある可能性を私からは感じられました。
あなたとの関係性も壊したくはない、けれども、お仕事も現状を頑張らなければならない
という両方の責任感。から、イライラした様子や、あなたに対して、素っ気ない感じを見せてしまう、要因を感じられました。しかし
本心は、あなたへの愛情の深さ。辞めたくても辞められないジレンマ。複雑な心境を感じられました。ただ今後は、転職されていく可能性、もしくは、現在のお仕事が少しずつ
改善され、落ち着かれていくような、そのような二つの可能性を感じられました。
またそれによって、お二人の愛の確認行為も
愛の交わりも、徐々に復活出来る流れの可能性を感じられました。
気持ちはいつもお互い協力し合って。というアドバイスを感じられました。
色々な問題や辛さも時にあれど、どんな時にも、改善の道を信じながら、お互い協力し合っていく意識。を今後も忘れずに。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後またお二人の楽しく和やかな時間が出来る未来を祈っています。
>>6559
心の内がわからなかったので、信用して良い業者ということで安心しました。
アドバイスのように他業者と比べていなかったので他に相談して今後接していくようにしてみます。
ありがとうございました。
>>6571
はじめまして。ぱんださん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
お客様の入りが悪い。という要因に立地条件
というキーワードを感じられました。
あなたや他の職場の方々の努力が足りない、というのでは、全くなく、いわゆる間接的な
立地的な、そのような感触を私からは感じられました。きっと以前の店舗では、そのような好条件が満たされていらしたから、そのようにも感じられました。ただ今後は、このまま衰退した流れ、というより、徐々に、徐々に、活気が少しずつ上がっていかれるような
感触の可能性を感じられました。
改善すべきを模索されていらっしゃるあなたに、上司などのトップに任せるより、他の方々と力を合わせた意識。というアドバイスを感じられました。また女性に特化された
女性の心を惹き付ける何か?。というキーワードも同時に感じられました。このようなキーワードを1つのご参考にされ、より良い改善策が浮かぶ流れを祈っています。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
努力されていらっしゃるようですので、頑張って下さい。今後活気溢れる流れになる未来を祈っています。
天空さま
初めまして、40代、女性です。
春より、新しい店舗で仕事をしているのですが、お客様が思うように入りません。今までの店舗の半分です。他の従業員も悩んでいると思います。今後、お客様の入りはよくなっていきますか?
自分なりに改善しなければと考えてはいるのですが、自分の力では難しいような。トップの力が必要なのか?何かアドバイスいただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6566
ありがとうございます。私もそう思うので今の関係大切にします。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6564
天空です。私天空の募集規定において
状況等がなければ鑑定不可です。と記しておりました。3年という長いお付き合いの中の
話せる範囲でのお二人の状況等がなければ
天空から視る事が出来ませんので、ご了承下さい。
>>6563
はじめまして。アマネさん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人男性を全体的に視させて頂き、特別感
というキーワードを私からは感じられました。彼はあなた以外にも仲良く交流出来るご友人はいらっしゃると思うのですが、そのような中からも、あなたは彼にとって、最も気が合うような、自然体で話せるような、そのような思いを感じられました。隠された特別な恋愛感情、というものは、私からは感じられませんでしたが、彼の心境の意味合いにおいては、最も気が合う友愛の心理。と感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の楽しく和やかな交流を祈っています。
わたし ぽんすけ
元カレ Yくん
です。
わたし30代女
元カレ20代男
3年ほどお付き合いしていましたが先日お別れしてしまいました。元彼は未練ありますか。また、他に女性はもういるでしょうか。
占い、ご縁がありましたらお願いしたいです。
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容
>>6558
天空様ありがとうございます
年齢というより個人的な性格による相性なのですね
急展開という訳ではなさそうなので
マイペースに楽しみつつ彼1人だけに絞らずに広い目で育もうと思います
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>6557
はじめまして。小豆さん。ご相談内容から
私天空が視える範囲で、アドバイスと共に視させて頂きました。
まずは私から感じられた、お相手業者男性ですが、女系ばかりを理由に、見下していたり
甘く見ていらっしゃる、という心境の可能性は低いように感じられました。努力はされていらっしゃる事や、お相手業者男性自身も
精一杯、というような、少し余裕のない感触を感じられました。
まずは、安心されて大丈夫な業者男性と感じられた一方で、方向転換を視野に入れてみる
というアドバイスのキーワードを感じられました。今回あなた自身やご家族が納得出来ないのであるなら、そしてそれが現状可能であるなら、他業者と比べてみる意識。と私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後良い解決が出来る流れを祈っています。
>>6556
はじめまして。ピンクさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性だからこそ
というキーワードを感じられました。
年下男性があなたにとって、本来は相性が良かった。というより、お相手男性があなたにとっては良い。というような、特定限定された相性。というものを私からは感じられました。お相手男性のあなたへの印象は、まだ恋愛感情になるまでには到達されていらっしゃらないものの、バランス良く、楽しい交流を
感じていらっしゃるような感触を感じられました。今後、恋愛関係、特別な親密なパートナー関係になるまでには、時間が必要である
流れの可能性を感じられました。まずはお互いの今現在、楽しい盛り上がり、という部分を大切に意識されつつ、お互いを理解し合っていかれる事を感じられました。
また年下ながらも、お相手男性的に、ご自分がこれだ!と決断を固められた時には、きちんと動きをとって下さるような、男性像を感じられました。しばらくは今現在の関係を大切に、一歩ずつ。私からは全体的にそのように感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後益々お二人の交流が盛り上がる未来を祈っています。
業者の男性と私が会話をすることになり、今回業者からのお願いでもあるのですが、最初に言っていたこととお話が変わってきてしまって納得できないなという事が出てきてしまいました。
家が女性だけなので軽くみられたりしているでしょうか?今後良くなればいいのですが、
業者の男性の気持ちやアドバイスを含めみて背負うものが大きいのでみていただけますでしょうか?お願いいたします。
小豆 女30代
業者男性 50代
こんにちは。
よろしくお願いいたします。
わたし ピンク 40代女
お相手の男性 みどり 30代男性
出会いはマッチングアプリです。
通話などで盛り上がり、話していてとても気を遣わずにすむ楽しい方です。
本来は年下の男性は苦手な方なのですがもしかしたら年下男性の方が合うのかなあ?とも思います。
この方と今後恋愛やパートナーに進展していくでしょうか?
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可
●今後の○○運不可。
お相手も必ず同様に記入
②ご相談内容