一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>3190はじめまして。もみさん。ご相談内容に沿って全体的を視させて頂きました。現在変化を意識されていらっしゃるという事…私から視させて頂いてもあなた自身が現在大きな転換期を向かえられていらっしゃる時期のように感じられました。また物事を決定するにあたり希望を持ち前向きに進めていきたい思いがあるとの事…あなた自身が靴という物に対して特別な分野である事で、私からもじっくりと視させて頂き感じられた結果として、正直私から感じられる事はこの5つの候補どれもがあなたに幸運や良き物事を運んでくれない可能性の高さを感じられました。今後どれかの物をあなた自身で決定なさり購入されたと仮定しても、そこにあなた自身の満足感が湧き出てこない可能性も同時に感じられました。あなたの今後の重要な分野の靴選びのアドバイスのキーワードに、用心。という慎重な行動や決断を促すワードを感じられました。特にあなたのこだわりを強く感じられましたので、しばらくは吟味しつつまた違ったデザインなどの方向性を考えられても良いのではないか…そのようにも感じられましたので、今後の選び方などのアドバイスとなれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの求めていらっしゃる良き変化や未来の流れを祈っています。
このコメントは削除されました
30代女性です。ご縁がありましたらお願いします。お付き合いしている彼氏の私への気持ちに自信がありません。彼は私のこと、将来のことをどう思っていますか?
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。◎重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。◎注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3183はじめまして。沙智さん。後輩女性についてなどアドバイスと共に視させて頂きました。現在後輩女性を指導教育中という事。あなた自身の本質がとても温かいものを持っていらしている事を感じています。それが良いにつけ時と状況によっては裏目に出てしまう事を感じられました。後輩女性もあなたのその部分を感じとる事で、何かと甘く物事を見ている状況に徐々になっていっているようにも感じられました。ただあなたの教育や指導を見下げているという事ではないと感じています。全体的なものを視て感じられたアドバイスのキーワードに、現実や現状を理解させる。というワードを感じられました。お仕事も人間関係においても厳しさと共に成長していく事を、改めて厳しさ。で教えていく意識を持つ事を感じられました。また多少の困難も乗り越えられる強さを持っている後輩女性のようにも微かながら感じられ、今後徐々にお仕事や上下関係等の人間関係も上手く理解されていかれるようにも感じられました。厳しさ。を再度意識されながら、今後の指導教育に力を入れて頑張ってください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの指導が良き方向に向かう未来を祈っています。
>>3182はじめまして。きなこさん。職場先輩女性のお気持ちや今後についてを視させて頂きました。現在コミュニケーションについてを悩んでいらっしゃるという事で、お相手の女性を全体的に視させて頂き感じられた事として、無駄なもの。余計なもの。というキーワードをお相手女性の潜在的な事から感じられました。過去のお仕事中の私語について注意されたという事。ここからも感じられるように、先輩女性にとって仕事以外の余計な物事や雑念は出来るだけ避け、コンパクトにシンプルにこなしていきたいという思いを感じられました。あなたに対して負の感情を持っていらっしゃるとか、人との関わり方が出来ない人物ではなく、先輩女性にとっては仕事以外の付属品は必要ないというある意味合理的なお考えの女性のようにも感じられました。今後もシフトが同じで関わっていかれるという事…あなたから無理にコミュニケーションを取っていかれる意識は持たなくても、それによってお互いの関係性が不快な感じになっていく可能性は低いように感じられました。最低限を保つというキーワードも同時に感じられましたので、仕事上に支障のない程度の接し方を意識されながら…を心がけられてはと感じられました。今後のお相手先輩女性への接し方のアドバイスの1つとして捉えてみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良きお仕事流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3175とても納得です、職場が今以上に楽しくなれるように彼ともいい関係を築いていきたいです!ありがとうございました。
時期的なことは見ていらっしゃらないとのこと大変、失礼致しました。職場のうわさでは、年末か来年、異動になるようなことを聞きましたので不安になり、お尋ねした次第です。異動がないなら安心です。ありがとうございました。
>>3168鑑定への追加です。今年か来年という可能性は低いように感じられましたが時期的な事は視ていないためそれ以降の事に関してはお答えできない事を改めてご了承ください
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。私の鑑定は募集人数制限と私の鑑定開始の声掛けで行っています。くれぐれも私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3170はじめまして。はなさん。気になる職場男性との今後についてをアドバイスと共に視させて頂きました彼とあなたを全体的に視させて頂き感じられた事として、職場。コツコツ。という地道な努力のキーワードを感じました。彼はあなたに対してまだまだ未知数部分が多く、感情を動かすものはまだ入ってこないものの、今後も楽しい交流が続けていかれ、楽しい職場の空気になっていかれる可能性の高さを感じられました。プライベートまで踏み込んで仲良くなっていく事に関してはまだ時期尚早であるように感じられ、まだまだお互いの人となりをお仕事を通してどんどん知っていく流れになっていくようにも感じられました。まずはキーワードとして現在の環境に慣れていかれながら、彼との交流を楽しんでいく意識をもつ事を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>3172天空です。募集人数を超えていましたのでご了承くださいまたのご縁があればと思います。
>>3167はじめまして。mさん。元彼さんのお気持ちなど視させて頂きました。お別れされて三年…その間に彼から連絡が入ったり一緒に食事をしたりという交流や、連絡は毎日のようになさっていらっしゃるという事。元彼さんを過去から視させて頂き感じられた事として、あなたがご相談内容に記していらした、あなたに似た人を見かけて思い出し連絡をされたという彼の言葉はほぼ偽りはない可能性の高さを感じられました。ニュアンスや状況的にはピッタリではないものの、何かしらの思いだすようなきっかけがあった為にあなたにご連絡をしたという可能性を感じられました。ただ…彼の中では復縁したいという意識を持っての働きかけとはまた違うようにも感じられました。彼の意識の深い部分での重圧。というキーワードを感じました。お付き合いや復縁という形ではない身軽な関係性…そして良い意味でのフットワークの軽い間柄を今は望まれていらっしゃるようにも感じられました。それが今回の一緒に食事の約束をしたものの、彼の先約があり」そこを彼は優先したという意識…彼の相手に合わせるという事ではない、ご自分の都合や感情に素直でいられる心地よさ…しばらくは彼のそのような意識の目的を感じられました。ただ今後も現在のようなやり取りでの交流は続いていくようにも感じられました。復縁という枠をしばらくお互いが意識し合わないで、自然体でお付き合いしていく意識を持つ事を全体的から感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>3170相手のニックネームはaです。私ははなでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。25歳女です。職場に気になる人がいます。2個上の男性なのですが、自分自身配属されたばかりの部署なのでまだお互いに知らない部分も多いとは思います。でも上の方は面白くて話してて楽しいので、プライベートも遊んでみたいなと思っているところです。よろしくお願いします。
天空です。本日1名様鑑定いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
>>3166はじめまして。柿さん。ご相談内容がお仕事の異動があるか…年内又は来年か?ということを視させて頂きましたまず私の占いは過去のコメントに記させて頂いていますが時期的な事は視ていませんのでご了承ください。その上で今後異動という方向転換は可能性として低いように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
50代女性です。年内に異動はありそうかみていただきたいです。異動があるとすれば、来年でしょうか。そこで人間関係とかうまくやっていけますか?よろしくお願い致します。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
>>3157はじめまして。あやさん。お相手男性のお気持ちや今後など視させて頂きました。現在お互い家庭という現実がある一方でお付き合いをされていらっしゃるという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたが現在感じていらっしゃるような都合が良い関係という思いで彼はあなとの関係性を維持しているわけではない可能性を感じられました。私から視える限りでは今後お二人の現実的な家庭を壊していくそして一緒になる土台を作るという流れは難しいものの、いい加減なそして肉体的だけが目的であなたと向き合っていらっしゃる事ではない可能性の高さを感じられました。彼の本音のキーワードに二つの異なる顔。というワードを感じられました。家庭での彼の顔。あなたと交流される時の顔。それぞれに異なっていらしても、かれにとってはどちらの顔も真実であり、一つではない事。ここがあなたからすると、都合よい関係性という解釈になってしまわれるのか…とも感じられ、またあなた自身は彼を愛しているのでご自分からは離れられない…いっその事彼から告げてくれれば気持ちの整理もつくかもしれないという事ですが、あなたの本音に彼との別れの恐れも隠されていらっしゃる潜在意識を感じられました。今後お互いどちらかが何かを告げなければ、特別大きな変化の可能性は低く、世間一般でいう所のズルズルとした関係性が続いていかれる未来の可能性を感じられました。彼には家庭とあなたに見せる顔も同時に彼の本心である可能性。都合良い関係性とは思っていらっしゃらない可能性。現在私が視える鑑定結果です。今後のお付き合いに対しての1つのアドバイスや方向性を考えられていくヒントになれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなた自身の輝ける未来を祈っています。
>>3156はじめまして。有紀さん。異性のご友人である彼との事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。過去からずっと良き交流を持っていらしたお二人のように感じられ、相性的な良さというものも同時に感じられました。お優しい男性という事。あなたとの交流もとても喜んで楽しまれている事を感じています。ただそれは今後もあくまで異性の友人としてという事も感じられました。それ以上の関係性の進展を望まれていらっしゃるというより現状維持で楽しい関係性を望まれていらっしゃる事を感じられました。あなたのご相談内容に彼との接し方のアドバイスが欲しい…という事ですが、元々の相性も良く彼自身もあなたがこれからも現在と変わらない気持ちで接してくれる事を期待していると感じられました。あまり大きく接し方を無理に変えずとも現状維持を保っていく意識を持つ事を感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、沈黙の美しさ。というワードを感じられました。あなたが今以上の彼との関係性の変化を望まれる自然なお気持ちは、あくまで胸の中にひっそり隠しつつ、彼の前では普段どうりのあなたでいる状態を意識する事を感じられました。あなたのそのような自然で変わらない態度を一貫する事で、彼との今以上の変化はしばらく難しくとも、これからも良き交流が保てていけるように感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承ください。今後の彼との良き未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。◎重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
>>3190
はじめまして。もみさん。ご相談内容に沿って全体的を視させて頂きました。
現在変化を意識されていらっしゃるという事…私から視させて頂いてもあなた自身が現在大きな転換期を向かえられていらっしゃる時期のように感じられました。また物事を決定するにあたり希望を持ち前向きに進めていきたい思いがあるとの事…
あなた自身が靴という物に対して特別な分野である事で、私からもじっくりと視させて頂き感じられた結果として、
正直私から感じられる事はこの5つの候補どれもがあなたに幸運や良き物事を運んでくれない可能性の高さを感じられました。
今後どれかの物をあなた自身で決定なさり購入されたと仮定しても、そこにあなた自身の満足感が湧き出てこない可能性も同時に感じられました。
あなたの今後の重要な分野の靴選びのアドバイスのキーワードに、用心。という慎重な行動や決断を促すワードを感じられました。
特にあなたのこだわりを強く感じられましたので、しばらくは吟味しつつまた違ったデザインなどの方向性を考えられても良いのではないか…
そのようにも感じられましたので、今後の選び方などのアドバイスとなれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの求めていらっしゃる良き変化や未来の流れを祈っています。
30代女性です。
ご縁がありましたらお願いします。
お付き合いしている彼氏の私への気持ちに自信がありません。彼は私のこと、将来のことをどう思っていますか?
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
◎重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。
◎注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3183
はじめまして。沙智さん。後輩女性についてなどアドバイスと共に視させて頂きました。
現在後輩女性を指導教育中という事。あなた自身の本質がとても温かいものを持っていらしている事を感じています。
それが良いにつけ時と状況によっては裏目に出てしまう事を感じられました。
後輩女性もあなたのその部分を感じとる事で、何かと甘く物事を見ている状況に徐々になっていっているようにも感じられました。
ただあなたの教育や指導を見下げているという事ではないと感じています。
全体的なものを視て感じられたアドバイスのキーワードに、現実や現状を理解させる。というワードを感じられました。
お仕事も人間関係においても厳しさと共に成長していく事を、改めて厳しさ。で教えていく意識を持つ事を感じられました。
また多少の困難も乗り越えられる強さを持っている後輩女性のようにも微かながら感じられ、今後徐々にお仕事や上下関係等の人間関係も
上手く理解されていかれるようにも感じられました。厳しさ。を再度意識されながら、今後の指導教育に力を入れて頑張ってください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなたの指導が良き方向に向かう未来を祈っています。
>>3182
はじめまして。きなこさん。職場先輩女性のお気持ちや今後についてを視させて頂きました。
現在コミュニケーションについてを悩んでいらっしゃるという事で、お相手の女性を全体的に視させて頂き感じられた事として、
無駄なもの。余計なもの。というキーワードをお相手女性の潜在的な事から感じられました。
過去のお仕事中の私語について注意されたという事。ここからも感じられるように、先輩女性にとって仕事以外の余計な物事や雑念は出来るだけ避け、コンパクトにシンプルにこなしていきたいという思いを感じられました。
あなたに対して負の感情を持っていらっしゃるとか、人との関わり方が出来ない人物ではなく、先輩女性にとっては仕事以外の付属品は必要ないと
いうある意味合理的なお考えの女性のようにも感じられました。
今後もシフトが同じで関わっていかれるという事…あなたから無理にコミュニケーションを取っていかれる意識は持たなくても、それによってお互いの関係性が不快な感じになっていく可能性は低いように感じられました。最低限を保つというキーワードも同時に感じられましたので、仕事上に支障のない程度の接し方を意識されながら…を心がけられてはと感じられました。今後のお相手先輩女性への接し方のアドバイスの1つとして捉えてみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良きお仕事流れを祈っています。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3175
とても納得です、職場が今以上に楽しくなれるように彼ともいい関係を築いていきたいです!ありがとうございました。
時期的なことは見ていらっしゃらないとのこと大変、失礼致しました。
職場のうわさでは、年末か来年、異動になるようなことを聞きましたので不安になり、お尋ねした次第です。
異動がないなら安心です。
ありがとうございました。
>>3168
鑑定への追加です。今年か来年という可能性は低いように感じられましたが
時期的な事は視ていないためそれ以降の事に関してはお答えできない事を改めてご了承ください
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
私の鑑定は募集人数制限と私の鑑定開始の声掛けで行っています。
くれぐれも私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>3170
はじめまして。はなさん。気になる職場男性との今後についてをアドバイスと共に視させて頂きました
彼とあなたを全体的に視させて頂き感じられた事として、職場。コツコツ。という地道な努力のキーワードを感じました。
彼はあなたに対してまだまだ未知数部分が多く、感情を動かすものはまだ入ってこないものの、今後も楽しい交流が続けていかれ、楽しい職場の空気になっていかれる可能性の高さを感じられました。プライベートまで踏み込んで仲良くなっていく事に関してはまだ時期尚早であるように感じられ、まだまだお互いの人となりをお仕事を通してどんどん知っていく流れになっていくようにも感じられました。
まずはキーワードとして現在の環境に慣れていかれながら、彼との交流を楽しんでいく意識をもつ事を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>3172
天空です。募集人数を超えていましたのでご了承ください
またのご縁があればと思います。
>>3167
はじめまして。mさん。元彼さんのお気持ちなど視させて頂きました。
お別れされて三年…その間に彼から連絡が入ったり一緒に食事をしたりという交流や、連絡は毎日のようになさっていらっしゃるという事。
元彼さんを過去から視させて頂き感じられた事として、あなたがご相談内容に記していらした、あなたに似た人を見かけて思い出し連絡をされた
という彼の言葉はほぼ偽りはない可能性の高さを感じられました。ニュアンスや状況的にはピッタリではないものの、何かしらの思いだすような
きっかけがあった為にあなたにご連絡をしたという可能性を感じられました。
ただ…彼の中では復縁したいという意識を持っての働きかけとはまた違うようにも感じられました。
彼の意識の深い部分での重圧。というキーワードを感じました。お付き合いや復縁という形ではない身軽な関係性…そして良い意味でのフットワークの軽い間柄を今は望まれていらっしゃるようにも感じられました。それが今回の一緒に食事の約束をしたものの、彼の先約があり」そこを彼は優先したという意識…彼の相手に合わせるという事ではない、ご自分の都合や感情に素直でいられる心地よさ…しばらくは彼のそのような意識の目的を感じられました。ただ今後も現在のようなやり取りでの交流は続いていくようにも感じられました。復縁という枠をしばらくお互いが意識し合わないで、自然体でお付き合いしていく意識を持つ事を全体的から感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>3170
相手のニックネームはaです。私ははなでよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
25歳女です。
職場に気になる人がいます。
2個上の男性なのですが、自分自身配属されたばかりの部署なのでまだお互いに知らない部分も多いとは思います。
でも上の方は面白くて話してて楽しいので、プライベートも遊んでみたいなと思っているところです。よろしくお願いします。
天空です。本日1名様鑑定いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください
②ご相談内容
重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。
>>3166
はじめまして。柿さん。ご相談内容がお仕事の異動があるか…年内又は来年か?ということを視させて頂きました
まず私の占いは過去のコメントに記させて頂いていますが時期的な事は視ていませんのでご了承ください。
その上で今後異動という方向転換は可能性として低いように感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
50代女性です。
年内に異動はありそうかみていただきたいです。
異動があるとすれば、来年でしょうか。
そこで人間関係とかうまくやっていけますか?
よろしくお願い致します。
②ご相談内容
重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>3157
はじめまして。あやさん。お相手男性のお気持ちや今後など視させて頂きました。
現在お互い家庭という現実がある一方でお付き合いをされていらっしゃるという事。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたが現在感じていらっしゃるような都合が良い関係という思いで
彼はあなとの関係性を維持しているわけではない可能性を感じられました。私から視える限りでは今後お二人の現実的な家庭を壊していく
そして一緒になる土台を作るという流れは難しいものの、いい加減なそして肉体的だけが目的であなたと向き合っていらっしゃる事ではない可能性の高さを感じられました。彼の本音のキーワードに二つの異なる顔。というワードを感じられました。
家庭での彼の顔。あなたと交流される時の顔。それぞれに異なっていらしても、かれにとってはどちらの顔も真実であり、一つではない事。
ここがあなたからすると、都合よい関係性という解釈になってしまわれるのか…とも感じられ、またあなた自身は彼を愛しているのでご自分からは離れられない…いっその事彼から告げてくれれば気持ちの整理もつくかもしれないという事ですが、あなたの本音に彼との別れの恐れも隠されていらっしゃる潜在意識を感じられました。今後お互いどちらかが何かを告げなければ、特別大きな変化の可能性は低く、世間一般でいう所の
ズルズルとした関係性が続いていかれる未来の可能性を感じられました。
彼には家庭とあなたに見せる顔も同時に彼の本心である可能性。都合良い関係性とは思っていらっしゃらない可能性。現在私が視える鑑定結果です。今後のお付き合いに対しての1つのアドバイスや方向性を考えられていくヒントになれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のあなた自身の輝ける未来を祈っています。
>>3156
はじめまして。有紀さん。異性のご友人である彼との事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
過去からずっと良き交流を持っていらしたお二人のように感じられ、相性的な良さというものも同時に感じられました。
お優しい男性という事。あなたとの交流もとても喜んで楽しまれている事を感じています。
ただそれは今後もあくまで異性の友人としてという事も感じられました。それ以上の関係性の進展を望まれていらっしゃるというより
現状維持で楽しい関係性を望まれていらっしゃる事を感じられました。
あなたのご相談内容に彼との接し方のアドバイスが欲しい…という事ですが、元々の相性も良く彼自身もあなたがこれからも現在と変わらない気持ちで接してくれる事を期待していると感じられました。あまり大きく接し方を無理に変えずとも現状維持を保っていく意識を持つ事を感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、沈黙の美しさ。というワードを感じられました。
あなたが今以上の彼との関係性の変化を望まれる自然なお気持ちは、あくまで胸の中にひっそり隠しつつ、彼の前では普段どうりのあなたでいる状態を意識する事を感じられました。あなたのそのような自然で変わらない態度を一貫する事で、彼との今以上の変化はしばらく難しくとも、これからも良き交流が保てていけるように感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承ください。今後の彼との良き未来を祈っています。
②ご相談内容
◎重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。