一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4341天空様私の気持ちに寄り添った温かい鑑定をありがとうございました。不安でどうしようもなくて、、でもまた会える可能性があるとのこと大変嬉しく思います。今は少しでも明るい気持ちを持とうと、友人と交流したり趣味を楽しんでおります。会えるその日を信じて頑張ります。
男性おゆ30代女性こおり40代課が違うため見ているだけの片思いです。不規則勤務で会えなくなってしまいました。この片思いをあきらめるか悩んでいます。好きな気持ちが断ち切れないので苦しいです。もう可能性はありませんか?よろしくお願いします
>>4329こちらの対応が至らず、申し訳ございません。よろしくお願いします。
4306と同じものを貼らせて頂きます。まだ定員に達していないようなので可能でしたらお願いしたいです。私30代女相手30代女(ほぼ同い年)3年位前にネット上でトラブルになり、疎遠になったネット上の元友人についてお願いしたいです。相手から一方的に絶縁された形だったのでその後、接点はなかったのですが1ヶ月程前から、オンラインゲームのマルチプレイで一緒になるようになってしまいました。相手からブロックされていてお互いメッセージを送れない状態のため、特にこれといったトラブルはありませんでしたが、しかし最近になり、元友人がSNSというSNSを削除していると人づてに聞き、とても気になっています。私と接触してしまったことが原因なんだろうかと。実際の所私は関係があるのでしょうか。占っていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
>>43244306に書いてあったのでそちらで依頼できていたつもりでおりました。ダメでしたでしょうか。
>>4306よろしくお願いします。
>>4341
天空様
私の気持ちに寄り添った温かい鑑定をありがとうございました。
不安でどうしようもなくて、、でもまた会える可能性があるとのこと大変嬉しく思います。
今は少しでも明るい気持ちを持とうと、友人と交流したり趣味を楽しんでおります。
会えるその日を信じて頑張ります。
男性おゆ30代
女性こおり40代
課が違うため見ているだけの片思いです。
不規則勤務で会えなくなってしまいました。
この片思いをあきらめるか悩んでいます。
好きな気持ちが断ち切れないので苦しいです。
もう可能性はありませんか?
よろしくお願いします
>>4329
こちらの対応が至らず、申し訳ございません。
よろしくお願いします。
4306と同じものを貼らせて頂きます。
まだ定員に達していないようなので可能でしたらお願いしたいです。
私30代女
相手30代女(ほぼ同い年)
3年位前にネット上でトラブルになり、疎遠になったネット上の元友人についてお願いしたいです。
相手から一方的に絶縁された形だったのでその後、接点はなかったのですが1ヶ月程前から、オンラインゲームのマルチプレイで一緒になるようになってしまいました。
相手からブロックされていてお互いメッセージを送れない状態のため、特にこれといったトラブルはありませんでしたが、しかし最近になり、元友人がSNSというSNSを削除していると人づてに聞き、とても気になっています。
私と接触してしまったことが原因なんだろうかと。
実際の所私は関係があるのでしょうか。
占っていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
>>4324
4306に書いてあったのでそちらで依頼できていたつもりでおりました。
ダメでしたでしょうか。
>>4306
よろしくお願いします。