一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>3644遅くなりましたが、ありがとうございます。とても腑に落ちました。相手に否定的や負の感情はないと聞き、安心しています。緊張感、相性の違いというワードにとても納得しました。まさに、相手と2人になった時に変な緊張感のようなものを、ひしひしと感じます。そういう相性なのだと割り切って、皆で遊ぶときは思い切り楽しんで、一定の距離を保ちながら上手く関係性を保っていけたらいいなと思います。
>>3639天空さまもし良ければ見て頂けますでしょうか①私▶︎マロ 相手▶︎エム②ご相談内容私とエムは同級生で、同窓会で再会し、遊ぶ機会が増えました。ただ、遊ぶときはいつも他の同級生も誘って複数人で遊ぶことが殆どです。以前から、何となく2人きりになったときに、エムの態度が他の人と違うように感じることがありました。どこか冷たいというか反応が薄いというか…皆でいる時はとても楽しそうですし、私もその時は気になりません。この前3年振りに皆で遊んだのですが、3年も経っていれば何か変わってるかもと思って、2人きりになった時に歩み寄ってみたのですが、やはり反応が薄かったです。嫌われてるのか、私が何かしたのかわかりませんが、皆で遊ぶのはいいけど、正直2人になった時にちょっと居心地が悪い時があります。今度また皆で遊ぶ予定を立ててますが、エムの家に泊まる予定なので、私は行かない方がエムは嬉しいんじゃないかと考えてしまいます。私は行きたいし、エムと仲良くしたいと思っています。エムはどう考えているでしょうか?
>>3635天空様視ていただきありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>3634鑑定ありがとうございます。それ以上の負の感情がないとのことで良かったです。今の現状からの変化、潮時かなと思うこともあるのでやっぱりなと思いました。
>>3644
遅くなりましたが、ありがとうございます。
とても腑に落ちました。
相手に否定的や負の感情はないと聞き、安心しています。
緊張感、相性の違いというワードにとても納得しました。
まさに、相手と2人になった時に変な緊張感のようなものを、ひしひしと感じます。
そういう相性なのだと割り切って、皆で遊ぶときは思い切り楽しんで、一定の距離を保ちながら上手く関係性を保っていけたらいいなと思います。
>>3639
天空さま
もし良ければ見て頂けますでしょうか
①私▶︎マロ
相手▶︎エム
②ご相談内容
私とエムは同級生で、同窓会で再会し、遊ぶ機会が増えました。
ただ、遊ぶときはいつも他の同級生も誘って複数人で遊ぶことが殆どです。
以前から、何となく2人きりになったときに、エムの態度が他の人と違うように感じることがありました。どこか冷たいというか反応が薄いというか…皆でいる時はとても楽しそうですし、私もその時は気になりません。
この前3年振りに皆で遊んだのですが、3年も経っていれば何か変わってるかもと思って、2人きりになった時に歩み寄ってみたのですが、やはり反応が薄かったです。
嫌われてるのか、私が何かしたのかわかりませんが、皆で遊ぶのはいいけど、正直2人になった時にちょっと居心地が悪い時があります。
今度また皆で遊ぶ予定を立ててますが、エムの家に泊まる予定なので、私は行かない方がエムは嬉しいんじゃないかと考えてしまいます。
私は行きたいし、エムと仲良くしたいと思っています。エムはどう考えているでしょうか?
>>3635
天空様
視ていただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>3634
鑑定ありがとうございます。
それ以上の負の感情がないとのことで良かったです。
今の現状からの変化、潮時かなと思うこともあるのでやっぱりなと思いました。