一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>3391はじめまして。幸さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き感じられた事として、損得勘定というキーワードをズバリと感じられました。人間的には悪い方ではない可能性や、親身になってくれる温かい思いやりのある男性だと感じられました。ただお仕事の面においては何事も損得で考えていく事から、あなたにとっては不信感のような腹立しさを今回感じらたのかも知れません。現在あなたのご相談内容から、お車のご購入にあたり、お母様のみで進めてという意向のようですが、ここはすべてお母様に委ねるという流れより時々あなたが間に入られていく意識を持つ事を感じられました。冷静に淡々と…というアドバイスのキーワードを感じられました。お相手の言動に時に不愉快な面を見つけられても、ご自分たちの意志や要望は冷静にきちんと伝えていく意識を持つ事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れの未来を祈っています。
>>3390はじめまして。Bさん。ご相談内容から視させて頂きました。彼とはとても長いお付き合いなのではないでしょうか…。彼自身もあなたとのご縁の強さや、今後もお付き合いを続けていきたいという意志の固さを感じられました。また一度は過去に離れた現状があったようですが、気持ちの中ではお互いがずっと一緒であった事でまた再びのご縁が繋がったように私からは感じられました。またお互いのご年齢的な事からこのまま現状維持を続けていきたいという事…ただあなたの深い潜在的な気持ちの中には、現状とはまた異なる形での幸せも求めていらしているように感じられました。彼はあなたに特別ここを直してもらいたい!という要望の可能性はないように感じられました。そしてあなたへの思いを一言のキーワードでまとめるならば…ズバリ、オアシス。あなたといる時間は空気のような当たり前というだけでなく居心地の良さや彼にとっては安全基地。そこがあなたの良い面であり、必要としている部分であるように私からは感じられました。今後もこのまま良い関係性の維持が可能であるようにも感じられました。彼はまた気を遣う方という事ですが、何か今現在意識的にあなたに気を遣っていらっしゃる感じの可能性は低いように感じられました。ただ今後一つ気をつけなければいけない事に、争いや混乱。のキーワードを感じられました。これは単純な意見の食い違いという可能性もありますが、現状維持という心地の良さから、抜け出したい要望が仮に出てきた時、彼に対してあなたからの圧力のような言動は控えていく意識というものを感じられました。それ以外の全体的な事はこのまま良き関係性を保っていけるように感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3383相手の年齢は、かなり年下、の表記で良いと判断してました。情報が足りてない中でみて頂き、感謝します。節度を持って、プラスαの会話を織り混ぜて行こうと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3382天空です。募集人数を超えたご依頼ですのでご了承下さいませ。
>>3381はじめまして。なるみさん。ご相談内容から全体的なアドバイスと共に視させて頂きました。現在副業が楽しいと思っていらっしゃる事。あなたの副業は一言で感じられた事が、あなただけの幸せだけでなく他の人も巻き込んだ幸運な副業というものを私からは感じられました。楽しいと思うのはご自分だけのためでない、人にも喜ばれたいという基本がそこにあるからなのではないかと感じられました。今回宣伝をしてきた事はとても良き流れになっていかれる可能性を感じられました。美容師さんもあなたの副業を応援して下さる形でアピールしてくれる可能性を感じられました。あなたの今後のアドバイスのキーワードに、異色な発想。奇抜な発想。自由な創造というワードがズラリと感じられました。人を引き寄せるために、時に常識的な枠から大胆に踏み外した意識と行動の意識を感じられました。お客様を虜にしていくための戦略はこのような大胆な発想によって成功していくように感じられました。あなたなりにここから感じ取れるものを探し出していく事を応援しています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3380はじめまして。東さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手様のご年代とニックネームでも良いのでそのような情報をお願いしていましたが、年下男性という情報だけでしたのでそこから私が視える範囲で視させて頂いています。お互いの立場上距離が近くなる事は難しいのではないか…という事ですが、今後距離は上手く対応していけば今現在より親近感を感じさせてくれる方向性を感じられました。ただ時間は要していくように感じられました。あなたから業務以外の話題を広げていかれる事も、彼は嫌がったりという負の感情はないようにも感じられました。しかしながらタイミングというキーワードを感じられました。ここぞとばかりに一気に勢いをつけすぎていく事は控えられていく方向性や業務という柱は今後もしっかり保ちつつも、少しずつの亀のような歩行を心掛けられていく事を感じられました。現在私が視える範囲内の鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。寒くなってまいりました。体調にお気をつけて良き週末の時間をお過ごしください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3373はじめまして。ココアさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。私が率直に全体的を視て感じられました事として、まずは何か始めてみる行動していく意識を持つ事を強く感じられました。今年体調があまり思わしくなかったという事ですが、引き続き今年と同じ生活から脱皮していかなければ状況の変化を期待する事は難しいようにも感じられました。以前ジムに通われいらしたという事…私から現在視させて頂き感じられた事として、ジムをもう一度再開するという流れも良いと感じる一方で、以前と似たような事から一歩進んだ新しいもの。そのようなキーワードを感じられました。分かりやすく言えば、同じジムではなく、まったく違う分野でもなく、ジムに似た新しい事…何かこのようなキーワードを感じられました。1つのアドバイスとして今後何か始めるきっかけとなれば…と思います。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>3372はじめまして。あすかさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。彼はあなたに対してきちんと向き合った姿勢を持ってお付き合いされているように感じられました。また本来はお互いのフィーリングや波長も合う関係性に感じましたが、少しずつ気持ちが下降気味になっているようなものを全体から感じられました。近くご自分の気持ちを彼に告げたのならば…彼のキーワードに意志の尊重と自由。というワードを感じられました。何か反対したり引き止めたりという可能性は低いようにも感じられ、あなたの素直なお気持ちを汲まれ尊重してくれるようにも感じられました。ただそれはあなたがご自分自身のお気持ちを後悔ないよう、煮詰めた上で話されたならばという条件の上であるようにも感じられました。彼のお気持ち以前のあなたの本心や本音という部分。話した事で後々後悔が残らないか…言わなければ良かった…もしくはもっと別な言い方があったかもしれないという後悔の念が出る事がないよう…今一度ご自分自身のお気持ちの再確認という意識を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。❛❜お相手がいる場合も同様❛❜②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい。●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3364はじめまして。なおさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。私が全体的流れを視させて頂き感じられた事のキーワードに、方向性の変化。というものを強く感じられました。またお父様を全体的に視させて頂き感じられた事として、未経験への不安というものを感じられました。あなたが現在お母様の今後に対して公的支援という方向をお父様に告げられた事ですが、お父様自身も表面的には納得していないようですが深い部分の意識には、サポートの方向性も必要であるかもしれないという意識は芽生え始められていらっしゃるように私からは感じられました。ただ先程も記したとうりに、何事においても未経験や未知なる事柄に対して、不安から拒否の姿勢を取られているように感じられました。また今後は方向性の変化という未来を視ても、今までのようにお父様が主体の介護、あなたが時々サポートなさる…という現状維持は難しくなっていかれる可能性を感じられました。なかなか首を縦にして下さらないお父様という事ですが、アドバイスのキーワードに、強引。という大胆なワードを感じられました。一度公的支援という事柄に対してお父様に直接目で見て確認して頂くような流れや、お試しなどが可能である所など、あなた自身で少し強引くらいに進めていかれる方向性への意識を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のご家族様の良き方向性の流れを祈っています。
>>3363はじめまして。アイスさん。今回のご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。現在全体的を視させて頂き感じられた事として、今後絶対条件の部分を妥協せずに、満足できる物件が見つかっていく可能性の高さを感じられました。ただしばらくは足踏み状態といった感じに私からは感じられました。私自身鑑定の上で時期的な事は視ていないのですが、敢えて年内から来年初めあたりまでは少し動かずにいた方が良いようにも感じられました。もしも急ぎのお引越しでなければ…運気とかいう事ではなく、なかなか条件に満たした物件が衰退していると感じられたからです。その間にもう一度細かな条件を見直してみる時であるように感じられました。ただ広さや利便性の良さ。という条件は妥協しなくても、その条件の方向性で進まれて良いようにも感じられました。大きなギフト。というキーワードを未来から感じられました。柔軟性をお互いで意識し合っていく事によって、ある時にこれは。という満足できる物件に出会える可能性を感じられました。今後のお引越しへのアドバイスの1つとなれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。息子様と共に頑張ってください。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られて下さい。
>>3359またご縁がありましたらよろしくお願いします。
天空です。本日は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3357天空です。ご相談内容が今の条件を緩和…となっていますが、この条件の部分をおっしゃって頂かないと、アドバイスも含めた鑑定は出来ませんのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
>>3356天空です。せっかくご依頼頂きましたが、出来ればもう少し状況の内容がほしかったので、今回は鑑定出来ませんのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●特に重要…ご相談内容から視ていますので必ずご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい。●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。◎注意…必ず募集の規定を確認されてから入られてください。
>>3391
はじめまして。幸さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き感じられた事として、損得勘定というキーワードをズバリと感じられました。
人間的には悪い方ではない可能性や、親身になってくれる温かい思いやりのある男性だと感じられました。
ただお仕事の面においては何事も損得で考えていく事から、あなたにとっては不信感のような腹立しさを今回感じらたのかも知れません。
現在あなたのご相談内容から、お車のご購入にあたり、お母様のみで進めてという意向のようですが、ここはすべてお母様に委ねるという流れより
時々あなたが間に入られていく意識を持つ事を感じられました。
冷静に淡々と…というアドバイスのキーワードを感じられました。お相手の言動に時に不愉快な面を見つけられても、ご自分たちの意志や要望は
冷静にきちんと伝えていく意識を持つ事を全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れの未来を祈っています。
>>3390
はじめまして。Bさん。ご相談内容から視させて頂きました。
彼とはとても長いお付き合いなのではないでしょうか…。彼自身もあなたとのご縁の強さや、今後もお付き合いを続けていきたい
という意志の固さを感じられました。また一度は過去に離れた現状があったようですが、気持ちの中ではお互いがずっと一緒であった事で
また再びのご縁が繋がったように私からは感じられました。またお互いのご年齢的な事からこのまま現状維持を続けていきたいという事…
ただあなたの深い潜在的な気持ちの中には、現状とはまた異なる形での幸せも求めていらしているように感じられました。
彼はあなたに特別ここを直してもらいたい!という要望の可能性はないように感じられました。
そしてあなたへの思いを一言のキーワードでまとめるならば…ズバリ、オアシス。あなたといる時間は空気のような当たり前というだけでなく
居心地の良さや彼にとっては安全基地。そこがあなたの良い面であり、必要としている部分であるように私からは感じられました。
今後もこのまま良い関係性の維持が可能であるようにも感じられました。
彼はまた気を遣う方という事ですが、何か今現在意識的にあなたに気を遣っていらっしゃる感じの可能性は低いように感じられました。
ただ今後一つ気をつけなければいけない事に、争いや混乱。のキーワードを感じられました。これは単純な意見の食い違いという可能性もありますが、現状維持という心地の良さから、抜け出したい要望が仮に出てきた時、彼に対してあなたからの圧力のような言動は控えていく意識というものを感じられました。それ以外の全体的な事はこのまま良き関係性を保っていけるように感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。お相手がいる場合も同様。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3383
相手の年齢は、かなり年下、の表記で良いと判断してました。情報が足りてない中でみて頂き、感謝します。
節度を持って、プラスαの会話を織り混ぜて行こうと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3382
天空です。募集人数を超えたご依頼ですのでご了承下さいませ。
>>3381
はじめまして。なるみさん。ご相談内容から全体的なアドバイスと共に視させて頂きました。
現在副業が楽しいと思っていらっしゃる事。あなたの副業は一言で感じられた事が、あなただけの幸せだけでなく
他の人も巻き込んだ幸運な副業というものを私からは感じられました。
楽しいと思うのはご自分だけのためでない、人にも喜ばれたいという基本がそこにあるからなのではないかと感じられました。
今回宣伝をしてきた事はとても良き流れになっていかれる可能性を感じられました。美容師さんもあなたの副業を応援して下さる形で
アピールしてくれる可能性を感じられました。
あなたの今後のアドバイスのキーワードに、異色な発想。奇抜な発想。自由な創造というワードがズラリと感じられました。
人を引き寄せるために、時に常識的な枠から大胆に踏み外した意識と行動の意識を感じられました。
お客様を虜にしていくための戦略はこのような大胆な発想によって成功していくように感じられました。
あなたなりにここから感じ取れるものを探し出していく事を応援しています。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3380
はじめまして。東さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手様のご年代とニックネームでも良いのでそのような情報をお願いしていましたが、年下男性という情報だけでしたので
そこから私が視える範囲で視させて頂いています。
お互いの立場上距離が近くなる事は難しいのではないか…という事ですが、今後距離は上手く対応していけば今現在より
親近感を感じさせてくれる方向性を感じられました。ただ時間は要していくように感じられました。
あなたから業務以外の話題を広げていかれる事も、彼は嫌がったりという負の感情はないようにも感じられました。
しかしながらタイミングというキーワードを感じられました。ここぞとばかりに一気に勢いをつけすぎていく事は控えられていく方向性や
業務という柱は今後もしっかり保ちつつも、少しずつの亀のような歩行を心掛けられていく事を感じられました。
現在私が視える範囲内の鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後の良き流れを祈っています。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
寒くなってまいりました。体調にお気をつけて良き週末の時間をお過ごしください。
>>3373
はじめまして。ココアさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
私が率直に全体的を視て感じられました事として、まずは何か始めてみる行動していく意識を持つ事を
強く感じられました。今年体調があまり思わしくなかったという事ですが、引き続き今年と同じ生活から脱皮していかなければ
状況の変化を期待する事は難しいようにも感じられました。以前ジムに通われいらしたという事…私から現在視させて頂き感じられた事として、
ジムをもう一度再開するという流れも良いと感じる一方で、以前と似たような事から一歩進んだ新しいもの。そのようなキーワードを感じられました。分かりやすく言えば、同じジムではなく、まったく違う分野でもなく、ジムに似た新しい事…何かこのようなキーワードを感じられました。
1つのアドバイスとして今後何か始めるきっかけとなれば…と思います。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>3372
はじめまして。あすかさん。ご相談内容から全体的を視させて頂きました。
彼はあなたに対してきちんと向き合った姿勢を持ってお付き合いされているように感じられました。
また本来はお互いのフィーリングや波長も合う関係性に感じましたが、少しずつ気持ちが下降気味になっているようなものを
全体から感じられました。近くご自分の気持ちを彼に告げたのならば…彼のキーワードに意志の尊重と自由。というワードを感じられました。
何か反対したり引き止めたりという可能性は低いようにも感じられ、あなたの素直なお気持ちを汲まれ尊重してくれるようにも感じられました。
ただそれはあなたがご自分自身のお気持ちを後悔ないよう、煮詰めた上で話されたならばという条件の上であるようにも感じられました。
彼のお気持ち以前のあなたの本心や本音という部分。話した事で後々後悔が残らないか…言わなければ良かった…もしくはもっと別な言い方があったかもしれないという後悔の念が出る事がないよう…今一度ご自分自身のお気持ちの再確認という意識を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
①お名前ニックネーム可。ご年代。❛❜お相手がいる場合も同様❛❜
②ご相談内容
●重要…ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい。
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい。
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られてください。
>>3364
はじめまして。なおさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
私が全体的流れを視させて頂き感じられた事のキーワードに、方向性の変化。というものを強く感じられました。
またお父様を全体的に視させて頂き感じられた事として、未経験への不安というものを感じられました。
あなたが現在お母様の今後に対して公的支援という方向をお父様に告げられた事ですが、お父様自身も表面的には納得していないようですが
深い部分の意識には、サポートの方向性も必要であるかもしれないという意識は芽生え始められていらっしゃるように私からは感じられました。
ただ先程も記したとうりに、何事においても未経験や未知なる事柄に対して、不安から拒否の姿勢を取られているように感じられました。
また今後は方向性の変化という未来を視ても、今までのようにお父様が主体の介護、あなたが時々サポートなさる…という現状維持は難しくなっていかれる可能性を感じられました。なかなか首を縦にして下さらないお父様という事ですが、アドバイスのキーワードに、強引。という大胆なワードを感じられました。一度公的支援という事柄に対してお父様に直接目で見て確認して頂くような流れや、お試しなどが可能である所など、あなた自身で少し強引くらいに進めていかれる方向性への意識を感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のご家族様の良き方向性の流れを祈っています。
>>3363
はじめまして。アイスさん。今回のご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
現在全体的を視させて頂き感じられた事として、今後絶対条件の部分を妥協せずに、満足できる物件が見つかっていく
可能性の高さを感じられました。ただしばらくは足踏み状態といった感じに私からは感じられました。
私自身鑑定の上で時期的な事は視ていないのですが、敢えて年内から来年初めあたりまでは少し動かずにいた方が良いようにも感じられました。
もしも急ぎのお引越しでなければ…運気とかいう事ではなく、なかなか条件に満たした物件が衰退していると感じられたからです。
その間にもう一度細かな条件を見直してみる時であるように感じられました。
ただ広さや利便性の良さ。という条件は妥協しなくても、その条件の方向性で進まれて良いようにも感じられました。
大きなギフト。というキーワードを未来から感じられました。柔軟性をお互いで意識し合っていく事によって、ある時にこれは。という満足できる
物件に出会える可能性を感じられました。今後のお引越しへのアドバイスの1つとなれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。息子様と共に頑張ってください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。お相手がいる場合も同様。
ご相談内容
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい
◎注意…必ず募集の規定を確認され、ご納得されてから入られて下さい。
>>3359
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
天空です。本日は終了致しました。
>>3357
天空です。ご相談内容が今の条件を緩和…となっていますが、この条件の部分をおっしゃって頂かないと、アドバイスも含めた鑑定は出来ませんのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
>>3356
天空です。せっかくご依頼頂きましたが、出来ればもう少し状況の内容がほしかったので、今回は鑑定出来ませんのでご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います。
①お名前ニックネーム可。ご年代。
②ご相談内容
●特に重要…ご相談内容から視ていますので必ずご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご了承下さい。
●重要…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等はお受けしていません事をご了承下さい。
◎注意…必ず募集の規定を確認されてから入られてください。