一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4425天空様みていただき、ありがとうございます。私からの積極的な発言は止めた方がいいのですね。匙加減か難しいですが、そのようにしてみます。
30代女上司40代?50代?男仕事のことを占って欲しいです。昨年度、私が体調を崩して仕事を休みがちだったせいで上司の態度が冷たいです。(私はヒラでこの上司は課長です。)体調が悪く働きぶりが悪いので他の部署に飛ばしたがっているようなのですが、今後どのように立ち回ったらいいでしょうか。体調不良の原因は子育てと、直属の上司からの当たりがキツかったからなのですが。(今は直属の上司が変わり、不思議と体調不良はなくなりました。)※以前の直属の上司は私がもたもたするのがとにかく気に入らなかったのと、更に上の上司から圧を掛けられていたらしく、そのストレスが私に向かいがちでした。私としてはまだこの職場で頑張りたいのですが、直属の上司からの根回しもあり、私の印象はかなり悪いです。よろしくお願いします。
>>4408理想の関係性を築けるようによく考えて行動しようと思います。詳しく占っていただきありがとうございました。
>>4406天空様極端な悪化はないとのことですので、そのお言葉を信じてアドバイスを意識してみます。この度もありがとうございました。
>>4397一応は気にはかけてくれている雰囲気がわかっただけでも良かったです。ありがとうございます。
>>4425
天空様
みていただき、ありがとうございます。
私からの積極的な発言は止めた方がいいのですね。
匙加減か難しいですが、そのようにしてみます。
30代女
上司40代?50代?男
仕事のことを占って欲しいです。
昨年度、私が体調を崩して仕事を休みがちだったせいで上司の態度が冷たいです。(私はヒラでこの上司は課長です。)
体調が悪く働きぶりが悪いので他の部署に飛ばしたがっているようなのですが、今後どのように立ち回ったらいいでしょうか。
体調不良の原因は子育てと、直属の上司からの当たりがキツかったからなのですが。(今は直属の上司が変わり、不思議と体調不良はなくなりました。)
※以前の直属の上司は私がもたもたするのがとにかく気に入らなかったのと、更に上の上司から圧を掛けられていたらしく、そのストレスが私に向かいがちでした。
私としてはまだこの職場で頑張りたいのですが、直属の上司からの根回しもあり、私の印象はかなり悪いです。
よろしくお願いします。
>>4408
理想の関係性を築けるようによく考えて行動しようと思います。
詳しく占っていただきありがとうございました。
>>4406
天空様
極端な悪化はないとのことですので、そのお言葉を信じてアドバイスを意識してみます。
この度もありがとうございました。
>>4397
一応は気にはかけてくれている雰囲気がわかっただけでも良かったです。
ありがとうございます。