一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>301はじめまして。アイリスさん。私が全体的に視させて頂き感じた事は、現在のお知り合いや近い関係性の中には、ご縁のある男性の可能性は低いと感じました。もっと未来からくる男性なのではと感じています。ただ生涯の伴侶としてというまでのご縁の深さは感じられませんでした。内面的にも実年齢的にも成熟した落ち着いた男性のご縁を微かに感じますが、もしかしたら決定的な伴侶ではない可能性もあると感じました。あなたは本質的に癒しを与えられる女性であり、現在のお知り合いの男性からもとても良い印象を持たれているように、私は感じています。現在の世の中の事情もあり、まだまだ行動範囲を広めていくのも難しい時期ですが、あなたのアドバイスを感じるカードに方向性や現在の生活の変化の必要性を感じました。職場とご自宅の往復の生活も素晴らしい事です。ただ今後の出会いを意識した時、少しだけ毎日の生活に少しずつでもあなたなりの変化をつけられていく意識を持つ事も、今後の良き出会いにおいて必要であると全体的な流れで感じました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。今後の良きご縁を祈っています。頑張って下さいね。
天空様。よろしくお願いいたします。3ヶ月ほど前に、二股していた彼氏と喧嘩別れしました。私はLINEはブロック、電話も着信拒否されています。もう一人の女性ともおそらく別れていると思いますが確信が持てずもやもやしています。また、二股していたことに対する謝罪がないことが非常に心残りで、全く前に進めません。元カレは私のことを考える瞬間などあるのでしょうか?もし考えているとすればどんなことを考えているのでしょうか。また、二股していた女性とは本当に別れているのか、連絡は取れる状態なのかも気になります。ひどい別れ方をしたのですが、ふとした瞬間に元カレを思い出してしまって会いたくて仕方なくなります。そのうちまた会えるのか、そんな期待は捨てて忘れるべき人なのか教えていただきたいです。長くなり申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>295お忙しい中視て頂いてありがとうございました。先日久しぶりに彼に会った時も気持ちがあるのは節々に感じました。割り切れないからどうしたらいいのか分からないんだろうなと…未読でも見てたしツイッターも見てたと言われたので、気にしてない訳ではないようでした。私の好きな所を聞いたら「俺の事を好きでいてくれる所」と言われたので、自分のタイミングが良くなるまで私が彼を好きなまま待っていると思ってるのかも知れません。先日の彼の冷たい対応でこちらから動く気持ちはしぼんでしまったので彼が当たり前と思ってる愛情やメッセージを送るのはやめます。いつか連絡きたらいいなー位に思って、彼に執着しないで楽しく過ごそうと思います。ありがとうございました。
>>304天空です。メッセージありがとうございます。私の視える事で可能性として高めと出ていましたので、ご年齢で諦めた方がいいという方向性ではないと感じました。たしかに焦る思いやご年齢など現実面だけ見れば大丈夫かな…とご心配になるのも当然だと思います。占いは一般常識でない枠から視るものですので、先の鑑定とうりに気持ちを柔らかくして、パートナー様と愛を強く持つ気持ち、諦めない前向きな気持ちでいる事が、可能性を高くしていくと思います。ご参考までに頑張って下さいね。
>>298はじめまして。ちゃいさん。数年前に亡くなられた祖父さまとあなたの関係性や魂のつながりを視させて頂きました。あなたが現在も時々祖父さまに話かけられていらっしゃる事は、祖父さまが呼んでいらっしゃるような、引き寄せていらっしゃるような感じを受けました。色々な事情からあなたのお母様があまりご親戚付き合いを深くなさらなかった事ですが、祖父さまから見ればあなたのお母様は娘さんであり、あなたはお孫さん。本当はお二人ともっと交流を持ちたかった思いがあったように感じました。祖父さま口数は少なく少しぶっきらぼうな感じもある方だったようにも感じられましたが、本当はあなたの事を可愛いと思い、数年前に送ったという葉書にも、字が上手いと何とか褒めたくて近い距離にいたい思いであったと全体的な流れで感じました。今後もお互いの魂はきちんと繋がっていけるようにも感じられました。これからも時々そっと寄り添う事で祖父さまの魂がとても喜ばれ、見守って下さるように、私は感じています。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後もあなたと祖父さまの強い繋がりを祈っております。このたびは入って頂きありがとうございました。
お願いします。一時は私を好きだと言ってくれていた知り合いの男性がいます。ですがお互いちゃんとした告白ができず時間が経ってしまい、気持ちと環境が変化した、と彼に言われ話し合った結果付き合わずに友達のままでいようということになりました。それから2ヶ月ほど経ちますが、2人で過ごす時間も変わらずとってくれたり恋人同士が行くようなデートスポットに誘ってもOKしてくれます。これは、優しい彼なりの気遣いなのでしょうか?それとも恋愛感情がカケラ程度残っているから優しくしてくれているのでしょうか?彼の気持ちと、これから付き合えるご縁がありそうかどうか占っていただけたら幸いです。よろしくお願いします。
天空さまよろしくお願いします。同じ職場で知り合った既婚同士です。彼は年下のKさんです。業務上で関わることが多く、いつの間にか好きになってしまいました。彼は私のことをどう思っているでしょうか。今後、どんな関係を築いていけるでしょうか。
天空さま、よろしくお願いいたします。今まであまり結婚というものを考えてこなかったのですが、年齢を重ね誰かと人生を歩むことも良いのではないかと考え始めるようになってきました。男性の知り合いは浅かれ深かれ多少はいるものの、このご時世ですし家と職場の往復で新しい出会いはあまりない状態です。今、私の周りに結婚のご縁がある男性はいますでしょうか?また、それはどんな方でしょうか。
>>297はじめまして。なつさん。結果から申し上げますと、今後子宝に恵まれていく可能性は十分あると感じています。パートナー様とリラックスした時間をしっかりと持つ事、愛情を高め合う事を生活の中にきちんと取りいれていく事を意識されていく事と感じています。焦ったり何か無理矢理な感じがタブーと感じています。気持ちは常に柔らかく持つ事です。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後あなたに念願の宝物が届く未来を祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>293はじめまして。扉さん。ご相談内容を拝見して気になった事が現在もお仕事はなく、時々単発のようなお仕事をなさっている状況なのか…?お仕事面や全体的を通して今回視させて頂きました。あなたが面接でも落とされている…という状況の原因が過去からの心の傷からきていらっしゃるように感じました。学生時代の一番異性に対して興味が出始める大切な時期に、異性に避けられたり淡い恋心を抱く異性に嫌がられたりと、この事があなたの中で気がつかぬうちに心の傷、トラウマになっていらっしゃるように感じました。お辛かったと思います。自信を失う事で社会人になってからも恋愛外のお仕事面でも影響が出ている事で、すべてが上手く回らないと私は感じています。過去を捨て新しく生まれ変わる気持ちを持つ必要性を全体的な流れで感じています。特に女性性をシンボルとするものを感じました。現在外見的な身だしなみは整っていらっしゃいますか…美しく着飾る必要はありません。清潔な印象や内面からの余裕や優しさ…。もう一度見直す時期にきているように感じました。過去の異性からの事は少しずつ過去に流していく事も感じました。もう終わった過去。これからは生まれ変わるという強い意志を持つようにと、アドバイスのカードから感じられました。現在私が視える範囲で異性とのお付き合いは出てきていません…しかしあなたがアドバイスをご参考になさり、少しずつだけれど変化していく事によって、お仕事面や人生が改善されていかれるようにも感じられました。きっとあなたの良き変化が今後恋愛面でも大きく変化をしていく事を、私は感じています。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。あなたの今後の良き人生をしっかりと祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>288はじめまして。オレンジさん。心惹かれるという年下彼の気持ちや今後など全体的に視させて頂きました。飲み会では明るくフランクに話しかけてくれる彼。普段の彼とはお仕事でご一緒なのかしら…。彼かなり普段は気持ちに余裕がないように感じられました。目の前の課題で精一杯なのではと感じます。そのため笑顔どころか、時に不機嫌っぽい感じもありそうなので、そこが嫌われている?と勘違いしてしまう原因では…と思いました。あなたに対して良い印象を彼は持っていらっしゃいますし、課題などから解放された後のリラックスした彼、飲み会で見せる表情が彼のあなたに対する本質な姿のようにも感じられました。今後もっと仲良く交流していける良い未来を感じています。これからも飲み会などの場面は多々あると感じますので、少しだけあなたから彼にさりげなくアピールする事も良いと感じています。ただ少しずつがポイント。彼以外と臆病な部分もある方に感じますので、あからさまなアピールはかえって逆効果になると感じました。優しい気くばりや近くの席にいつもいるなど、意識されて彼との交流や絆を深めていく事と全体的な流れで感じました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。彼ともっと交流が深まることを応援しています。頑張って下さいね。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>285はじめまして。ぱんださん。彼ととっても仲良くお付き合いされていた過去を感じました。彼とは現在もギクシャクとしているという事ですが、彼の気持ちなど全体を視させて頂きました。彼はもう怒っているとかそのような心理はだいぶ落ち着かれていると感じました。なんていうのかしら…良い意味で繊細な彼、少しきつく例えるならば撃たれ弱い方、今後も上手くご自分で処理できない気持ちや状況に追い込まれると、逃げに入ってしまうような…。今回メッセージをスルーしたり、久しぶりの再会でもはっきりとした事を彼が言わないのも、あなたに対する思いは存在していらっしゃるからだと全体的に視て感じました。彼への接し方を今後変えていく必要性や対策を感じました。良い意味で彼を怠慢にさせない事…あなたから好きという思いをあまり出さない。愛情やメッセージをどんどん彼に送る事で彼が当たり前と思う気持ちにストップをかけてみる。案外ビシリと芯が強いお相手に弱そうな彼に感じました。現在私が視えてる感じでは、はっきりとした別れにはならない…彼もだいぶ優柔不断で迷いを持っている…。ここは少しあなた側が彼への接し方全般を変える事を意識していく事で、仲直りの兆しもあるように感じられました。現在私が視えている結果すべてです。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>287ありがとうございました^^
>>266天空様お忙しいのに占って頂き有難うございます。嫌では無かったとの事で良かったなと思いました。自分の気持ちを自然と割る事が出来るという事で寂しさも感じましたが時間が解決してくれるという事で納得しました。有難うございました。
>>284はじめまして。名無さん。過去に手術を受けられ、大変な事を乗り越えて来年赤ちゃんをご希望している事。来年と限定してカードに聴いています。来年はもしかしたら少し厳しいかもしれません…。ただ全体的に視ると今後可能性として高めと感じました。あまりゆっくりと構えていられない事や心境もあるかと思います。けれど少し時期がずれても可能性としてあるように私は感じられました。キーワードに男性が出ています。それも信頼できる人物…。ご主人様やもしかしたら主治医やあなたの近い関係男性か…。そのような方にと今後相談したり寄り添って進めていく対策を感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいまた再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。あなたに今後新しい命が宿る未来をぜひ祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>276はじめまして。はこさん。このたびは大変な災難にあわれてしまいお怪我もされてしまい、ただ命に別状はないようで、そこは不幸中の幸いでした。現在足は何か固定されているような、思うような動きがきつい状況でしょうか…お辛い感じですね。気持ち的にもまだ動揺されている感じがするのは、やはりお仕事が気がかりだからだと感じました。今後お仕事はきちんと再開していけるように感じられました。信用を失う事に関しては、現在職場の方たちは心配もあるけれど、大事に至らなくて良かったという安堵の思いも感じました。信用は今後も失っていく方向にはならないと感じました。怪我に関してはまずお医者様の指示にしっかりと向き合う事を前提に、回復していけるようにも感じられました。まだまだ気持ちの本音の部分では不安定だと思いますが、あまり先の事を深くマイナスに考えずに、少し静養する時間が出来た。くらいの明るい気持ちでいる事を、あなたの今の出来る心掛けと私は全体的な流れで感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。一日も早い回復をお祈り申し上げます。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>272はじめまして。RМさん。お別れした彼の状況や気持ち、あなたの今後のアドバイスなど視させて頂きました。彼とは残念な結果となってしまったけれど、現在彼は特にお仕事面を充実させて頑張っていらっしゃるように感じました。あなたへの気持ちは現在は前向きに捉えていらっしゃると感じます。良い思い出や楽しい事を思う方が多いのではないかとも感じられました。まだ彼に未練や思いがあるとの事。そこはまだ三か月しかたっていない事や、あなたが彼をそこまで愛していた証ですので、無理に忘れる必要などなく、また今後自然とあなた自身も過去の良き思い出として、割り切っていけるようにも感じられました。特別な事をしなくても彼に感謝の思いをこれからも気持ちの中で送る事もいいと感じました。これから新しい出会いの可能性もあるようにも感じてられました。毎日を頑張ってしっかりと進んでいく事を日々の意識として、取り入れてみては…と全体的な流れで感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。これからも頑張って下さいね。
>>271はじめまして。キャンさん。お仕事仲間のKさんという女性との関係性や今後など視させて頂きました。私がこの女性を視る限りでは本質的には悪い方でないと感じています。腹黒いような人を蹴落とすような気持ちは意識的に持っていない女性。ただやる事すべてにおいておおざっぱ、ガサツ、何かと目立つ事でよけいに悪い面が強調されてしまうような、損な性格の女性に感じました。またご自分でも自覚はあるのではないかとも感じました。思った事をずけずけ口にするから、敵も多く嫌われてしまう…けれど本質は優しい部分もちゃんと存在していらっしゃる女性…。今後あなたとの関係性も徐々に落ち着いていかれるようにも感じられました。このままギクシャクした感じがずーっと続くという事はないと思いました。彼女Kさんは自分の駄目な部分や欠けている部分も自覚は持っているものの、改善する思いまではしばらく持てないと感じました。少しずつ成長と月日を重ねていく事で、彼女の中での変化はあると感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。またKさんと仕事を通したけじめのある関係性が復活できる事を祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
天空さまよろしくお願い致します。今年の4月に出会った彼とかなり仲良くしていたのですが8月にこじれて未読スルー。11月末に3ヶ月ぶりに会ったのですが以前の親しさは欠片もなく冷たい対応で、もう仲直りは出来ないのかな…とさすがに諦める方向に気持ちが沈んでいます。もう仲直り出来ないならハッキリ言って欲しいと言ったんですが曖昧な感じで。私への気持ちが無になった訳でもなく拗れたのを引きずってるというか…複雑な感じなのも節々に感じて。彼は私にどういう気持ちでいるんでしょうか?もう仲直りはできないんでしょうか?理性では諦めた方がいいと分かってるのですが中々思いきれなくて…アドバイス頂けたらうれしいです。
>>277ありがとうございました!!
天空です。いつもご依頼者さまからのメッセージ心からありがとうございます。私は基本再質問等はお受けしていませんが、私が視える限りは詳しく鑑定させて頂くように心がけております。プロフィールとうりに基本が二名様。時間によってはそれ以上可能な日もあり、お休みや出来ない日もあり…という状況です。気長に待って頂けますと幸いです。毎日寒いですが、明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>270はじめまして。ゆきんこさん。私が感じた事はあなたは決して不器用ではないという事。新しい場所での順応性という面では、確かに慣れるまで時間がかかるタイプの方のように感じられましたが、器用で細かい事にも向いていると感じます。現在のお仕事ご自分自身ではやりがいも感じる一方で、どこかやはり物足りなさのような、本当はこれではないんじゃないかと考えてるのが本音だと感じます。現在のお仕事もあなたの今後の頑張りで続けていけるようにも感じられました。ただ…やはりいつかあなたはもっと違う仕事を求めていく方向性になっていかれるようにも、微かに感じられました。あなたの天職というお仕事は、キーワードとして感じた事が、やりがい。ずっと大切にしてきた事に芽がでる。と感じました。現在の趣味を生かして今後お仕事に繋げていく方向性も大いに良いと感じています。またあなたは理屈ではなく感覚の方…。今後これがしたい。理由はなくてもこれがいい、というような感覚のお仕事が向いていると全体的に視て私なりに感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。本質は器用だと感じます。今後も自信をもってお仕事を頑張って下さいね。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>264はじめまして。くまさん。別れてしまった彼の気持ちや状況など全体的を視させて頂きました。彼の本質は家庭に対して責任を持っていらっしゃる。それはあなたとお付き合いしていた頃から変わらない信念。けれどあなたの事も遊びではなく好きという気持ちを持ってお付き合いなさっていた。家庭は壊さない壊す気持ちはない。あなたとの事も大切にしたい思い。これが彼の本音だったと感じています。あなたが不満を彼にぶつけ怒って別れた事で、彼も考えていた日々が続いていたと感じます。あなたにまったく未練がないわけではないけれどあなたの気持ちも理解した上でこれ以上は申し訳ない思いを持っていたと感じました。そして現在は家庭に仕事にとそこを中心にした生活をなさっていらっしゃるように感じました。あなたに対してのけじめをもって今後彼からの連絡は可能性として、とても低いようにも感じられました。彼はあなたの事は今も幸せになってほしい思いを持っているように感じました。現在彼の連絡をどこかで期待していますでしょうか…。今後あなたがこの辛さを乗り越えていける未来を秘かに感じています。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。今後も乗り越えられ頑張って下さいね。
>>274メッセージをありがとうございました。カードを展開した時に男性カードが何枚か出ていたので、好意を持たれているか?嫌がらせというご相談内容でしたので、セクハラ的か?とも感じましたが、やはり好意という事でしたか…。お優しいあなたはおモテになるのだと思います。昨日の鑑定にも記させて頂きましたが、確かに今後また男性との関わり合いや好意を持たれてしまう可能性はあるかと感じましたが、あなたがお困りになるような不快になるような展開の未来になる事は可能性として低いのでは…と昨日の鑑定全般に感じましたのでご参考までになさってみて下さいね。頑張って下さい。~☆天空~☆
>>263はじめまして。匿名さま。独身男性と秘密の恋だった事。最近あなたの中で盛り上がらない気持ちがある事。彼は何気にあなたの気持ちを察していらっしゃるように感じました。口にこそ出さないけれども感じている部分はありそうに思いました。またあなたが以前より彼に対する思いが下火になった事に関しては、潜在的な意識の部分で三角関係的な間柄に無意識に疲れている事や、気持ちのごまかしが自分自身で辛くなってきている事も一つの原因ではないかと感じています。ただ今後彼とは職場内では良き交流が保たれていくようにも感じられました。冷めてきました。はいさようなら。という感じではないと思います。元々相性的に良いですので、今後も関わり合いが完全に絶つという方向へはいかないようにも感じました。今後あなたが比較的家庭の方に意識を強く持つ事が増えていきそうですよ。それはそれで素晴らしい事です。改めて家族の良さも痛感する事で彼に対しての思いも変化があるかもしれません…。彼との今後は悪い感じにはなっていかない可能性が高いですので、このまま様子を見ながら…何よりあなたが自分自身の気持ちに正直になっていかれる事と全体的な流れで感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>301
はじめまして。アイリスさん。私が全体的に視させて頂き感じた事は、現在のお知り合いや近い関係性の中には、ご縁のある男性の可能性は低いと感じました。もっと未来からくる男性なのではと感じています。ただ生涯の伴侶としてというまでのご縁の深さは感じられませんでした。
内面的にも実年齢的にも成熟した落ち着いた男性のご縁を微かに感じますが、もしかしたら決定的な伴侶ではない可能性もあると感じました。
あなたは本質的に癒しを与えられる女性であり、現在のお知り合いの男性からもとても良い印象を持たれているように、私は感じています。
現在の世の中の事情もあり、まだまだ行動範囲を広めていくのも難しい時期ですが、あなたのアドバイスを感じるカードに方向性や現在の生活の変化の必要性を感じました。職場とご自宅の往復の生活も素晴らしい事です。ただ今後の出会いを意識した時、少しだけ毎日の生活に少しずつでも
あなたなりの変化をつけられていく意識を持つ事も、今後の良き出会いにおいて必要であると全体的な流れで感じました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。今後の良きご縁を祈っています。頑張って下さいね。
天空様。
よろしくお願いいたします。
3ヶ月ほど前に、二股していた彼氏と喧嘩別れしました。
私はLINEはブロック、電話も着信拒否されています。
もう一人の女性ともおそらく別れていると思いますが確信が持てずもやもやしています。
また、二股していたことに対する謝罪がないことが非常に心残りで、全く前に進めません。
元カレは私のことを考える瞬間などあるのでしょうか?もし考えているとすればどんなことを考えているのでしょうか。
また、二股していた女性とは本当に別れているのか、連絡は取れる状態なのかも気になります。
ひどい別れ方をしたのですが、ふとした瞬間に元カレを思い出してしまって会いたくて仕方なくなります。
そのうちまた会えるのか、そんな期待は捨てて忘れるべき人なのか教えていただきたいです。
長くなり申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
>>295
お忙しい中視て頂いてありがとうございました。
先日久しぶりに彼に会った時も気持ちがあるのは節々に感じました。
割り切れないからどうしたらいいのか分からないんだろうなと…
未読でも見てたしツイッターも見てたと言われたので、気にしてない訳ではないようでした。
私の好きな所を聞いたら「俺の事を好きでいてくれる所」と言われたので、
自分のタイミングが良くなるまで私が彼を好きなまま待っていると思ってるのかも知れません。
先日の彼の冷たい対応でこちらから動く気持ちはしぼんでしまったので
彼が当たり前と思ってる愛情やメッセージを送るのはやめます。
いつか連絡きたらいいなー位に思って、彼に執着しないで楽しく過ごそうと思います。
ありがとうございました。
>>304
天空です。メッセージありがとうございます。私の視える事で可能性として高めと出ていましたので、ご年齢で諦めた方がいいという方向性では
ないと感じました。たしかに焦る思いやご年齢など現実面だけ見れば大丈夫かな…とご心配になるのも当然だと思います。
占いは一般常識でない枠から視るものですので、先の鑑定とうりに気持ちを柔らかくして、パートナー様と愛を強く持つ気持ち、諦めない前向きな気持ちでいる事が、可能性を高くしていくと思います。ご参考までに頑張って下さいね。
>>298
はじめまして。ちゃいさん。数年前に亡くなられた祖父さまとあなたの関係性や魂のつながりを視させて頂きました。
あなたが現在も時々祖父さまに話かけられていらっしゃる事は、祖父さまが呼んでいらっしゃるような、引き寄せていらっしゃるような感じを受けました。色々な事情からあなたのお母様があまりご親戚付き合いを深くなさらなかった事ですが、祖父さまから見ればあなたのお母様は娘さんであり、あなたはお孫さん。本当はお二人ともっと交流を持ちたかった思いがあったように感じました。祖父さま口数は少なく少しぶっきらぼうな感じもある方だったようにも感じられましたが、本当はあなたの事を可愛いと思い、数年前に送ったという葉書にも、字が上手いと何とか褒めたくて
近い距離にいたい思いであったと全体的な流れで感じました。今後もお互いの魂はきちんと繋がっていけるようにも感じられました。
これからも時々そっと寄り添う事で祖父さまの魂がとても喜ばれ、見守って下さるように、私は感じています。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後もあなたと祖父さまの強い繋がりを祈っております。
このたびは入って頂きありがとうございました。
お願いします。
一時は私を好きだと言ってくれていた知り合いの男性がいます。ですがお互いちゃんとした告白ができず時間が経ってしまい、気持ちと環境が変化した、と彼に言われ話し合った結果付き合わずに友達のままでいようということになりました。
それから2ヶ月ほど経ちますが、2人で過ごす時間も変わらずとってくれたり恋人同士が行くようなデートスポットに誘ってもOKしてくれます。
これは、優しい彼なりの気遣いなのでしょうか?それとも恋愛感情がカケラ程度残っているから優しくしてくれているのでしょうか?
彼の気持ちと、これから付き合えるご縁がありそうかどうか占っていただけたら幸いです。よろしくお願いします。
天空さま
よろしくお願いします。
同じ職場で知り合った既婚同士です。
彼は年下のKさんです。
業務上で関わることが多く、いつの間にか好きになってしまいました。
彼は私のことをどう思っているでしょうか。
今後、どんな関係を築いていけるでしょうか。
天空さま、よろしくお願いいたします。
今まであまり結婚というものを考えてこなかったのですが、年齢を重ね誰かと人生を歩むことも良いのではないかと考え始めるようになってきました。
男性の知り合いは浅かれ深かれ多少はいるものの、このご時世ですし家と職場の往復で新しい出会いはあまりない状態です。
今、私の周りに結婚のご縁がある男性はいますでしょうか?また、それはどんな方でしょうか。
>>297
はじめまして。なつさん。結果から申し上げますと、今後子宝に恵まれていく可能性は十分あると感じています。
パートナー様とリラックスした時間をしっかりと持つ事、愛情を高め合う事を生活の中にきちんと取りいれていく事を意識されていく事と
感じています。焦ったり何か無理矢理な感じがタブーと感じています。気持ちは常に柔らかく持つ事です。
現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後あなたに念願の宝物が届く未来を祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>293
はじめまして。扉さん。ご相談内容を拝見して気になった事が現在もお仕事はなく、時々単発のようなお仕事をなさっている状況なのか…?
お仕事面や全体的を通して今回視させて頂きました。あなたが面接でも落とされている…という状況の原因が過去からの心の傷からきていらっしゃるように感じました。学生時代の一番異性に対して興味が出始める大切な時期に、異性に避けられたり淡い恋心を抱く異性に嫌がられたりと、
この事があなたの中で気がつかぬうちに心の傷、トラウマになっていらっしゃるように感じました。お辛かったと思います。
自信を失う事で社会人になってからも恋愛外のお仕事面でも影響が出ている事で、すべてが上手く回らないと私は感じています。
過去を捨て新しく生まれ変わる気持ちを持つ必要性を全体的な流れで感じています。特に女性性をシンボルとするものを感じました。
現在外見的な身だしなみは整っていらっしゃいますか…美しく着飾る必要はありません。清潔な印象や内面からの余裕や優しさ…。もう一度見直す時期にきているように感じました。過去の異性からの事は少しずつ過去に流していく事も感じました。もう終わった過去。これからは生まれ変わる
という強い意志を持つようにと、アドバイスのカードから感じられました。現在私が視える範囲で異性とのお付き合いは出てきていません…
しかしあなたがアドバイスをご参考になさり、少しずつだけれど変化していく事によって、お仕事面や人生が改善されていかれるようにも感じられました。きっとあなたの良き変化が今後恋愛面でも大きく変化をしていく事を、私は感じています。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。あなたの今後の良き人生をしっかりと祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>288
はじめまして。オレンジさん。心惹かれるという年下彼の気持ちや今後など全体的に視させて頂きました。
飲み会では明るくフランクに話しかけてくれる彼。普段の彼とはお仕事でご一緒なのかしら…。彼かなり普段は気持ちに余裕がないように感じられました。目の前の課題で精一杯なのではと感じます。そのため笑顔どころか、時に不機嫌っぽい感じもありそうなので、そこが嫌われている?と勘違いしてしまう原因では…と思いました。あなたに対して良い印象を彼は持っていらっしゃいますし、課題などから解放された後のリラックスした彼、飲み会で見せる表情が彼のあなたに対する本質な姿のようにも感じられました。
今後もっと仲良く交流していける良い未来を感じています。これからも飲み会などの場面は多々あると感じますので、少しだけあなたから彼にさりげなくアピールする事も良いと感じています。ただ少しずつがポイント。彼以外と臆病な部分もある方に感じますので、あからさまなアピールはかえって逆効果になると感じました。優しい気くばりや近くの席にいつもいるなど、意識されて彼との交流や絆を深めていく事と全体的な流れで感じました。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
彼ともっと交流が深まることを応援しています。頑張って下さいね。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>285
はじめまして。ぱんださん。彼ととっても仲良くお付き合いされていた過去を感じました。彼とは現在もギクシャクとしているという事ですが、
彼の気持ちなど全体を視させて頂きました。彼はもう怒っているとかそのような心理はだいぶ落ち着かれていると感じました。
なんていうのかしら…良い意味で繊細な彼、少しきつく例えるならば撃たれ弱い方、今後も上手くご自分で処理できない気持ちや状況に追い込まれると、逃げに入ってしまうような…。今回メッセージをスルーしたり、久しぶりの再会でもはっきりとした事を彼が言わないのも、あなたに対する思いは存在していらっしゃるからだと全体的に視て感じました。彼への接し方を今後変えていく必要性や対策を感じました。
良い意味で彼を怠慢にさせない事…あなたから好きという思いをあまり出さない。愛情やメッセージをどんどん彼に送る事で彼が当たり前と思う気持ちにストップをかけてみる。案外ビシリと芯が強いお相手に弱そうな彼に感じました。現在私が視えてる感じでは、はっきりとした別れにはならない…彼もだいぶ優柔不断で迷いを持っている…。ここは少しあなた側が彼への接し方全般を変える事を意識していく事で、仲直りの兆しもあるように感じられました。現在私が視えている結果すべてです。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>287
ありがとうございました^^
>>266
天空様お忙しいのに占って頂き有難うございます。
嫌では無かったとの事で良かったなと思いました。
自分の気持ちを自然と割る事が出来るという事で寂しさも感じましたが時間が解決してくれるという事で納得しました。
有難うございました。
>>284
はじめまして。名無さん。過去に手術を受けられ、大変な事を乗り越えて来年赤ちゃんをご希望している事。来年と限定してカードに聴いています。来年はもしかしたら少し厳しいかもしれません…。ただ全体的に視ると今後可能性として高めと感じました。あまりゆっくりと構えていられない事や心境もあるかと思います。けれど少し時期がずれても可能性としてあるように私は感じられました。
キーワードに男性が出ています。それも信頼できる人物…。ご主人様やもしかしたら主治医やあなたの近い関係男性か…。
そのような方にと今後相談したり寄り添って進めていく対策を感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さい
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。あなたに今後新しい命が宿る未来をぜひ祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>276
はじめまして。はこさん。このたびは大変な災難にあわれてしまいお怪我もされてしまい、ただ命に別状はないようで、そこは不幸中の幸いでした。現在足は何か固定されているような、思うような動きがきつい状況でしょうか…お辛い感じですね。気持ち的にもまだ動揺されている感じがするのは、やはりお仕事が気がかりだからだと感じました。今後お仕事はきちんと再開していけるように感じられました。
信用を失う事に関しては、現在職場の方たちは心配もあるけれど、大事に至らなくて良かったという安堵の思いも感じました。信用は今後も失っていく方向にはならないと感じました。怪我に関してはまずお医者様の指示にしっかりと向き合う事を前提に、回復していけるようにも感じられました。まだまだ気持ちの本音の部分では不安定だと思いますが、あまり先の事を深くマイナスに考えずに、少し静養する時間が出来た。くらいの明るい気持ちでいる事を、あなたの今の出来る心掛けと私は全体的な流れで感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。一日も早い回復をお祈り申し上げます。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>272
はじめまして。RМさん。お別れした彼の状況や気持ち、あなたの今後のアドバイスなど視させて頂きました。
彼とは残念な結果となってしまったけれど、現在彼は特にお仕事面を充実させて頑張っていらっしゃるように感じました。
あなたへの気持ちは現在は前向きに捉えていらっしゃると感じます。良い思い出や楽しい事を思う方が多いのではないかとも感じられました。
まだ彼に未練や思いがあるとの事。そこはまだ三か月しかたっていない事や、あなたが彼をそこまで愛していた証ですので、無理に忘れる必要などなく、また今後自然とあなた自身も過去の良き思い出として、割り切っていけるようにも感じられました。特別な事をしなくても彼に感謝の思いを
これからも気持ちの中で送る事もいいと感じました。これから新しい出会いの可能性もあるようにも感じてられました。
毎日を頑張ってしっかりと進んでいく事を日々の意識として、取り入れてみては…と全体的な流れで感じました。
現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
これからも頑張って下さいね。
>>271
はじめまして。キャンさん。お仕事仲間のKさんという女性との関係性や今後など視させて頂きました。
私がこの女性を視る限りでは本質的には悪い方でないと感じています。腹黒いような人を蹴落とすような気持ちは意識的に持っていない女性。
ただやる事すべてにおいておおざっぱ、ガサツ、何かと目立つ事でよけいに悪い面が強調されてしまうような、損な性格の女性に感じました。
またご自分でも自覚はあるのではないかとも感じました。思った事をずけずけ口にするから、敵も多く嫌われてしまう…けれど本質は優しい部分もちゃんと存在していらっしゃる女性…。今後あなたとの関係性も徐々に落ち着いていかれるようにも感じられました。このままギクシャクした感じがずーっと続くという事はないと思いました。彼女Kさんは自分の駄目な部分や欠けている部分も自覚は持っているものの、改善する思いまでは
しばらく持てないと感じました。少しずつ成長と月日を重ねていく事で、彼女の中での変化はあると感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。またKさんと仕事を通したけじめのある関係性が復活できる事を祈っています。このたびは入って頂きありがとうございました。
天空さま
よろしくお願い致します。
今年の4月に出会った彼とかなり仲良くしていたのですが8月にこじれて未読スルー。11月末に3ヶ月ぶりに会ったのですが以前の親しさは欠片もなく冷たい対応で、もう仲直りは出来ないのかな…とさすがに諦める方向に気持ちが沈んでいます。
もう仲直り出来ないならハッキリ言って欲しいと言ったんですが曖昧な感じで。私への気持ちが無になった訳でもなく拗れたのを引きずってるというか…複雑な感じなのも節々に感じて。
彼は私にどういう気持ちでいるんでしょうか?もう仲直りはできないんでしょうか?
理性では諦めた方がいいと分かってるのですが中々思いきれなくて…アドバイス頂けたらうれしいです。
>>277
ありがとうございました!!
天空です。いつもご依頼者さまからのメッセージ心からありがとうございます。私は基本再質問等はお受けしていませんが、私が視える限りは詳しく鑑定させて頂くように心がけております。プロフィールとうりに基本が二名様。時間によってはそれ以上可能な日もあり、お休みや出来ない日もあり…という状況です。気長に待って頂けますと幸いです。
毎日寒いですが、明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>270
はじめまして。ゆきんこさん。私が感じた事はあなたは決して不器用ではないという事。新しい場所での順応性という面では、確かに慣れるまで時間がかかるタイプの方のように感じられましたが、器用で細かい事にも向いていると感じます。現在のお仕事ご自分自身ではやりがいも感じる一方で、どこかやはり物足りなさのような、本当はこれではないんじゃないかと考えてるのが本音だと感じます。現在のお仕事もあなたの今後の頑張りで続けていけるようにも感じられました。ただ…やはりいつかあなたはもっと違う仕事を求めていく方向性になっていかれるようにも、微かに感じられました。あなたの天職というお仕事は、キーワードとして感じた事が、やりがい。ずっと大切にしてきた事に芽がでる。と感じました。
現在の趣味を生かして今後お仕事に繋げていく方向性も大いに良いと感じています。
またあなたは理屈ではなく感覚の方…。今後これがしたい。理由はなくてもこれがいい、というような感覚のお仕事が向いていると全体的に視て
私なりに感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。本質は器用だと感じます。今後も自信をもってお仕事を頑張って下さいね。このたびは入って頂きありがとうございました。
>>264
はじめまして。くまさん。別れてしまった彼の気持ちや状況など全体的を視させて頂きました。彼の本質は家庭に対して責任を持っていらっしゃる。それはあなたとお付き合いしていた頃から変わらない信念。けれどあなたの事も遊びではなく好きという気持ちを持ってお付き合いなさっていた。家庭は壊さない壊す気持ちはない。あなたとの事も大切にしたい思い。これが彼の本音だったと感じています。
あなたが不満を彼にぶつけ怒って別れた事で、彼も考えていた日々が続いていたと感じます。あなたにまったく未練がないわけではないけれど
あなたの気持ちも理解した上でこれ以上は申し訳ない思いを持っていたと感じました。
そして現在は家庭に仕事にとそこを中心にした生活をなさっていらっしゃるように感じました。
あなたに対してのけじめをもって今後彼からの連絡は可能性として、とても低いようにも感じられました。
彼はあなたの事は今も幸せになってほしい思いを持っているように感じました。
現在彼の連絡をどこかで期待していますでしょうか…。今後あなたがこの辛さを乗り越えていける未来を秘かに感じています。
現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
このたびは入って頂きありがとうございました。今後も乗り越えられ頑張って下さいね。
>>274
メッセージをありがとうございました。カードを展開した時に男性カードが何枚か出ていたので、好意を持たれているか?嫌がらせというご相談内容でしたので、セクハラ的か?とも感じましたが、やはり好意という事でしたか…。お優しいあなたはおモテになるのだと思います。
昨日の鑑定にも記させて頂きましたが、確かに今後また男性との関わり合いや好意を持たれてしまう可能性はあるかと感じましたが、あなたがお困りになるような不快になるような展開の未来になる事は可能性として低いのでは…と昨日の鑑定全般に感じましたのでご参考までになさってみて下さいね。頑張って下さい。~☆天空~☆
>>263
はじめまして。匿名さま。独身男性と秘密の恋だった事。最近あなたの中で盛り上がらない気持ちがある事。彼は何気にあなたの気持ちを察していらっしゃるように感じました。口にこそ出さないけれども感じている部分はありそうに思いました。またあなたが以前より彼に対する思いが下火になった事に関しては、潜在的な意識の部分で三角関係的な間柄に無意識に疲れている事や、気持ちのごまかしが自分自身で辛くなってきている事も
一つの原因ではないかと感じています。ただ今後彼とは職場内では良き交流が保たれていくようにも感じられました。
冷めてきました。はいさようなら。という感じではないと思います。元々相性的に良いですので、今後も関わり合いが完全に絶つという方向へはいかないようにも感じました。今後あなたが比較的家庭の方に意識を強く持つ事が増えていきそうですよ。
それはそれで素晴らしい事です。改めて家族の良さも痛感する事で彼に対しての思いも変化があるかもしれません…。
彼との今後は悪い感じにはなっていかない可能性が高いですので、このまま様子を見ながら…何よりあなたが自分自身の気持ちに正直になっていかれる事と全体的な流れで感じました。現在私が視えている鑑定結果です。ご参考までになさってみて下さいね。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。このたびは入って頂きありがとうございました。