一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。自身りょう30代男性独身です。相手かな20代女性独身です。いま、アプリでやり取りしている20代女性の事が気になっています。ただ、アプリ自体出会いを求めるものでは無いため、会うなどはしたことがありません。最近連絡かえってきていないのでそろそろ潮時かなとも思うのですが、、このまま連絡が返ってこなければ気持ちだけ伝えて終わりにしようとも思っています。この方とのご縁はどういう感じになりますでしょうか?よろしくお願いします。
>>3828①あやね 女 30代 いち 男 30代② W不倫4年です。なかなか会えないうえ連絡も減り,なんだか都合の良い関係としか思えず私から一方的に別れを切り出しました。彼からは会いたいなど返事がありましが、口だけで会いにくるわけではないので返事は返していません。彼の本心,わたし達の流れを見ていただきたいです。よろしくお願いします。
>>3825機会がありましたらまたお願いいたします。
>>3821承知しました。また次回よろしくお願いします。
50代男性です。職場の部下の女性がビジネスパートナーとして信頼できるのかが知りたいです。よろしくお願いいたします。
30代前半女仕事のことについて占って頂きたいです。こちらの職場にきてから、体調をよく崩しています。悪口が絶えない職場です。他の方は特に何もなく過ごしていらっしゃるので私が弱いのかなと思います。毎日悪口を聞いても体調が悪くならないようにするにはどうしたらいいでしょうか。本気で悩んでいます。対策を教えて頂けるとありがたいです。
>>3803ありがとうございます。先生という立場の人とLINEでやり取りするのがなんだか慣れない感覚なので、大丈夫かな?と感じていました。このままで良さそうなので安心できました。ありがとうございました。
よろしくお願いします。
自身りょう30代男性独身です。
相手かな20代女性独身です。
いま、アプリでやり取りしている20代女性の事が気になっています。
ただ、アプリ自体出会いを求めるものでは無いため、会うなどはしたことがありません。
最近連絡かえってきていないのでそろそろ潮時かなとも思うのですが、、
このまま連絡が返ってこなければ気持ちだけ伝えて終わりにしようとも思っています。
この方とのご縁はどういう感じになりますでしょうか?
よろしくお願いします。
>>3828
①あやね 女 30代
いち 男 30代
② W不倫4年です。なかなか会えないうえ連絡も減り,なんだか都合の良い関係としか思えず私から一方的に別れを切り出しました。
彼からは会いたいなど返事がありましが、口だけで会いにくるわけではないので返事は返していません。
彼の本心,わたし達の流れを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>3825
機会がありましたらまたお願いいたします。
>>3821
承知しました。また次回よろしくお願いします。
50代男性です。
職場の部下の女性がビジネスパートナーとして信頼できるのかが知りたいです。
よろしくお願いいたします。
30代前半女
仕事のことについて占って頂きたいです。
こちらの職場にきてから、体調をよく崩しています。
悪口が絶えない職場です。
他の方は特に何もなく過ごしていらっしゃるので私が弱いのかなと思います。
毎日悪口を聞いても体調が悪くならないようにするにはどうしたらいいでしょうか。
本気で悩んでいます。
対策を教えて頂けるとありがたいです。
>>3803
ありがとうございます。
先生という立場の人とLINEでやり取りするのがなんだか慣れない感覚なので、大丈夫かな?と感じていました。
このままで良さそうなので安心できました。
ありがとうございました。