一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。3名様が入られましたらご依頼は終了となります。3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください。簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。鑑定不可の内容…今後の○○運。現在フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2340今日ブロックされてしまいました…みて頂いたのにすみません。ありがとうございました。
>>2346天空様ご縁をいただきありがとうございました。もし距離を置いた場合は当たっていると思います。結果、参考にさせていただきます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2343はじめまして。かおりさん。全体的を視させて頂きました。異性のご友人の彼に対して距離を取るかどうしようか迷われていらっしゃるという事。もしこうならという過程や想定を抜きにして、私が全体的に視させて頂き感じられた事として、今後も現在の状況でとどまり良き交流が続けていかれるように私は感じられました。距離を置かなければならないあなたの意志も尊重された上で、もし距離を置かれたら…彼のあなたに対してのイメージがガラッと変化していくような事を、微かながら感じられました。相性的にも良好であるのを感じられました。現在私が視える範囲内での鑑定結果です。今後のあなたの決断のアドバイスの一つとしてみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2337はじめまして。かえでさん。お相手男性のお気持ちを視させて頂きました。私がこの男性を全体的に視させて頂き感じられた事は、常識的な男性像。そしてとても慎重派の男性像。を感じられました。あなたに対してお優しく接してくるお気持ちに不純な濁りはなく、あなたに対して良き印象と女性としての魅了を彼が感じていらっしゃるから…そのように全体的に感じられました。今後もご交流は続けていかれるようにも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに情報発信。というキーワードを感じました。新作の面白い話題など彼に時々提供するのも良さそうです。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。本日1名様を鑑定いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承ください1名様が入られましたらご依頼は終了となります。一名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。現在フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2338天空です。今回のご相談内容から鑑定はできませんでした。ご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
>>2336はじめまして。なやさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼の発した言葉があなたにとって不安になってしまったように思います。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、本心から何かイライラとしてストレスを持っているという可能性はとても低いように感じられました。用はコミュニケーションのズレが軽く起きてしまったという事を感じています。あなたに対してマイナス感情も低く、今後を視させて頂いてもご縁がまったく切れてしまったようには感じられませんでした。元々の相性もまずまずと感じられましたので、しばらく様子を見られて見る事と全体的流れで感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2328はじめまして。ネピアさん。彼の状況や今後など視させて頂きました。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、ご相談とはまったく関係ない事ですが、お仕事が出来る男性。今後の出世が楽しみな男性。のように感じられました。お仕事できる方。そして時々あなたとお仕事で合流があるという事ですが、彼の中ではしばらくあなたに対して、あくまでもお仕事を通した女性という印象で流れていくようにも感じられました。話しかけずらいという事ですが、彼が険しい感じなのかしら…。お仕事を聞くとか…何かお仕事面に関わったような事柄から入られていくと、彼もそれには答えてくれるようにも感じられました。進展という部分ではしばらく厳しいかもしれないですが、諦めずにまずはそこから少しずつ距離を近くしていく事から、始められては…全体的流れを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2327はじめまして。森の小人さん。お仕事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。私が全体的な事を現在視させて頂き感じられた事のキーワードに方向転換。という言葉を強く感じられました。それはあなたが現在のお仕事から離れて、新しい方向に行く事ではなく、あなたの今までとそして現在のお気持ちに区切りをつけていく意識を持つ事と感じられました。あなた自身現在までご自分なりに頑張ってきたという、確実で揺るがない自信が根底にあると感じられました。その自信こそが今後のあなたを大きく飛躍させていく、源であるという事。また古くからの同僚の方を大切にしていく意識。ご自分から積極的に関わっていく意識を持っていく事。そしてご自分自身のお気持ちを楽にしていくためにも、何とかなるさ。というくらいの時にアバウトな緩い意識を持つ事を感じられました。あなたの自信が今後も現在の職場で長く働いていかれる秘訣ろ感じられました。会社に必要とされているかという結果ではなく、あなたの意識の変化が状況も好転していくように感じられましたので、アドバイスとして鑑定いたしました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2326はじめまして。あんみつ姫さん。彼との今後などアドバイスと共に視させて頂きました。ご紹介を通して知り会われた彼とは意気投合されて、連絡交換までしたとの事。彼もあなたに対するご印象はかなり高めで、自然な気持ちで交流ができたように感じられました。今後彼からも積極的に動いてくれるような感じを微かながらですが、感じられました。ただ一気にこのままお付き合いという流れというより、一歩一歩という歩み寄りから始まっていくようにも感じられました。意気投合できたとはいえ、お互いの深い意識下では、まだまだお互いの事は未知数であり、どこかで構えていらっしゃる部分もあると感じました。あなたのアドバイスのキーワードに、先を急がず。というものを感じられました。今後の関係性をより良い流れに持っていくためにも、お相手をまずゆっくり知る所から入っていく事と感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>2317ありがとうございました。そうなんです。仕事は出来れば年金がもらえる年まで続けたいです。続けて行けそうな結果で安心しました。スタミナですね。気をつけていきたいと思います。
>>2314詳しく占って頂きありがとうございます。クリアできるんだと思うと、頑張れそうです。アドバイスもありがとうございました。参考にさせていただきます!
>>2313鑑定していただきありがとうございました。挫折、ストレス多々あるんですね、苦笑今は外見、地味目です。明るく目立つことしてみます!
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。今日は父の日。全国のお父様方、毎日ご苦労様です。そしてありがとうございます。世の中の仕組みはどんどん変化していき、現在は男女平等は当たり前ですし、育児も女性が全てを握るという時代ではなくなりました。イクメンという言葉もこの何年か前から普通に使われています。もはや家事、育児を協力しない男性はあり得ない…という女性も増えているのも事実です。世の中の流れが平等で、どちらが上でも下でもない均等な立場でお互いを愛し愛せる関係性の変化は素晴らしいと感じています。しかし、男性も女性の本質という部分に触れた時、ここはどんなに時代が変化しても変わらない本質はあると思います。世の中が変化したとはいえ、まだまだ男性が大きく育休を取る事は難しい実態もあり、そのような狭間で葛藤なさっていらっしゃる男性は多いようにも感じるのです。そんなストレス過多のお父様方に、今日は一日のんびりと自由満喫を味わってもらいましょう…。そして笑顔で許してあげましょう…女性の優しさと心配りが何よりのプレゼントだと思います。また私の占いご相談は時に男性の方もいらっしゃいます。何かご不安があればいつでも入られて下さいませ。お父様これからも頑張ってください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2318天空様早くに詳しくみて頂きありがとうございます。仰るとおりです、彼は頑張ってくれたのに、私は彼に素直になれなく進展するまえに中途半端で終わってしまったから何ヶ月もモヤモヤしてます。彼は気持ちを切り替えてしまったのですね、、質問は受け付けては頂けないようで、お聞きしたいこともありましたが、諦めます。ありがとうございました。
>>2316はじめまして。モヤコさん。彼の状況やお気持ちなど視させて頂きました。過去にやり取りをしていた男性。今現在は接点がないという事。お二人の関係性を過去から視させて頂きました。あまり実りや進展のないままに交流が途絶えてしまったのではないかと感じられました。けれども彼なりに頑張ってくれたと感じられ、そして彼が少し無理をしていた部分も、それはあなたには見えない部分で…。彼は頑張っていたようにも感じられました。あなたに対しては悪いイメージは現在もなく、現在の生活に身を置かれていると感じられ、全体的に視て一区切りがついた恋愛と感じられました。モヤモヤとした思いはどこからくるのでしょうか…今あなたが見る事はご自分の内側の内省であるように私は感じられました。彼との短い期間の交流も、感謝の思いを意識していく事で、それは今後のあなたの出会いの良き未来に繋がっていく事を、全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2310はじめまして。まいなさん。今後を全体的に視させて頂きました。最近体力の衰えを感じるという事。そこが不安でお仕事が続けていかれるかご不安なのだと思います。またあなた自身も今後お仕事は続けていきたいお気持ちをきちんと持っていらっしゃるようにも感じられました。今後も色々なご協力を与えてもらいながら、続けていかれる未来を感じられました。またご縁も深い職場のようにも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードにズバリ、スタミナ!というものを感じられました。特にこれからの季節暑さも加わり、体力が落ちてくると必然的にやる気も低下してしまうので、何かスタミナのつく事や食など意識されてみることを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の活躍を祈っています。
天空です。本日1名様をすぐに鑑定いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さい1名様が入られましたらご依頼は終了となります。1名様をを超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は詳しく明記してください簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい鑑定不可の内容…今後の○○運。現在フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
天空です。3名様のご依頼予約を受付いたします。
3名様が入られましたらご依頼は終了となります。
3名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
お名前とご相談内容は必ずセットで入れてください。
セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容は詳しく明記してください。
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さいませ。
鑑定不可の内容…今後の○○運。現在フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>2340
今日ブロックされてしまいました…
みて頂いたのにすみません。
ありがとうございました。
>>2346
天空様
ご縁をいただきありがとうございました。
もし距離を置いた場合は当たっていると思います。
結果、参考にさせていただきます。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2343
はじめまして。かおりさん。全体的を視させて頂きました。
異性のご友人の彼に対して距離を取るかどうしようか迷われていらっしゃるという事。
もしこうならという過程や想定を抜きにして、私が全体的に視させて頂き感じられた事として、今後も現在の状況でとどまり
良き交流が続けていかれるように私は感じられました。
距離を置かなければならないあなたの意志も尊重された上で、もし距離を置かれたら…彼のあなたに対してのイメージがガラッと変化していくような事を、微かながら感じられました。相性的にも良好であるのを感じられました。現在私が視える範囲内での鑑定結果です。今後のあなたの決断のアドバイスの一つとしてみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2337
はじめまして。かえでさん。お相手男性のお気持ちを視させて頂きました。
私がこの男性を全体的に視させて頂き感じられた事は、常識的な男性像。そしてとても慎重派の男性像。を感じられました。
あなたに対してお優しく接してくるお気持ちに不純な濁りはなく、あなたに対して良き印象と女性としての魅了を彼が感じていらっしゃるから…
そのように全体的に感じられました。今後もご交流は続けていかれるようにも感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに情報発信。というキーワードを感じました。
新作の面白い話題など彼に時々提供するのも良さそうです。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。本日1名様を鑑定いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承ください
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
一名様を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
ご相談内容は詳しく明記してください
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい。
鑑定不可の内容…今後の○○運。現在フリーの方で出会い運や結婚運を視る事は不可。スピリチュアル的な事。
>>2338
天空です。今回のご相談内容から鑑定はできませんでした。ご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います。
>>2336
はじめまして。なやさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼の発した言葉があなたにとって不安になってしまったように思います。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、本心から何かイライラとしてストレスを持っているという可能性は
とても低いように感じられました。用はコミュニケーションのズレが軽く起きてしまったという事を感じています。
あなたに対してマイナス感情も低く、今後を視させて頂いてもご縁がまったく切れてしまったようには感じられませんでした。
元々の相性もまずまずと感じられましたので、しばらく様子を見られて見る事と全体的流れで感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2328
はじめまして。ネピアさん。彼の状況や今後など視させて頂きました。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、ご相談とはまったく関係ない事ですが、お仕事が出来る男性。今後の出世が楽しみな男性。のように感じられました。お仕事できる方。そして時々あなたとお仕事で合流があるという事ですが、彼の中ではしばらくあなたに対して、あくまでもお仕事を通した女性という印象で流れていくようにも感じられました。話しかけずらいという事ですが、彼が険しい感じなのかしら…。
お仕事を聞くとか…何かお仕事面に関わったような事柄から入られていくと、彼もそれには答えてくれるようにも感じられました。
進展という部分ではしばらく厳しいかもしれないですが、諦めずにまずはそこから少しずつ距離を近くしていく事から、始められては…全体的流れを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2327
はじめまして。森の小人さん。お仕事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
私が全体的な事を現在視させて頂き感じられた事のキーワードに方向転換。という言葉を強く感じられました。
それはあなたが現在のお仕事から離れて、新しい方向に行く事ではなく、あなたの今までとそして現在のお気持ちに区切りをつけていく意識を持つ事と感じられました。あなた自身現在までご自分なりに頑張ってきたという、確実で揺るがない自信が根底にあると感じられました。
その自信こそが今後のあなたを大きく飛躍させていく、源であるという事。また古くからの同僚の方を大切にしていく意識。ご自分から積極的に関わっていく意識を持っていく事。そしてご自分自身のお気持ちを楽にしていくためにも、何とかなるさ。というくらいの時にアバウトな緩い意識を持つ事を感じられました。あなたの自信が今後も現在の職場で長く働いていかれる秘訣ろ感じられました。会社に必要とされているかという結果ではなく、あなたの意識の変化が状況も好転していくように感じられましたので、アドバイスとして鑑定いたしました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2326
はじめまして。あんみつ姫さん。彼との今後などアドバイスと共に視させて頂きました。
ご紹介を通して知り会われた彼とは意気投合されて、連絡交換までしたとの事。
彼もあなたに対するご印象はかなり高めで、自然な気持ちで交流ができたように感じられました。
今後彼からも積極的に動いてくれるような感じを微かながらですが、感じられました。
ただ一気にこのままお付き合いという流れというより、一歩一歩という歩み寄りから始まっていくようにも感じられました。
意気投合できたとはいえ、お互いの深い意識下では、まだまだお互いの事は未知数であり、どこかで構えていらっしゃる部分もあると感じました。
あなたのアドバイスのキーワードに、先を急がず。というものを感じられました。今後の関係性をより良い流れに持っていくためにも、
お相手をまずゆっくり知る所から入っていく事と感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>2317
ありがとうございました。
そうなんです。仕事は出来れば年金がもらえる年まで続けたいです。
続けて行けそうな結果で安心しました。
スタミナですね。
気をつけていきたいと思います。
>>2314
詳しく占って頂きありがとうございます。
クリアできるんだと思うと、頑張れそうです。
アドバイスもありがとうございました。
参考にさせていただきます!
>>2313
鑑定していただきありがとうございました。
挫折、ストレス多々あるんですね、苦笑
今は外見、地味目です。明るく目立つことしてみます!
今日は父の日。全国のお父様方、毎日ご苦労様です。そしてありがとうございます。
世の中の仕組みはどんどん変化していき、現在は男女平等は当たり前ですし、育児も女性が全てを握るという時代ではなくなりました。
イクメンという言葉もこの何年か前から普通に使われています。もはや家事、育児を協力しない男性はあり得ない…という女性も増えているのも事実です。世の中の流れが平等で、どちらが上でも下でもない均等な立場でお互いを愛し愛せる関係性の変化は素晴らしいと感じています。
しかし、男性も女性の本質という部分に触れた時、ここはどんなに時代が変化しても変わらない本質はあると思います。
世の中が変化したとはいえ、まだまだ男性が大きく育休を取る事は難しい実態もあり、そのような狭間で葛藤なさっていらっしゃる男性は多いようにも感じるのです。
そんなストレス過多のお父様方に、今日は一日のんびりと自由満喫を味わってもらいましょう…。そして笑顔で許してあげましょう…
女性の優しさと心配りが何よりのプレゼントだと思います。
また私の占いご相談は時に男性の方もいらっしゃいます。何かご不安があればいつでも入られて下さいませ。
お父様これからも頑張ってください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>2318
天空様
早くに詳しくみて頂きありがとうございます。仰るとおりです、彼は頑張ってくれたのに、私は彼に素直になれなく進展するまえに中途半端で終わってしまったから何ヶ月もモヤモヤしてます。彼は気持ちを切り替えてしまったのですね、、
質問は受け付けては頂けないようで、
お聞きしたいこともありましたが、諦めます。ありがとうございました。
>>2316
はじめまして。モヤコさん。彼の状況やお気持ちなど視させて頂きました。
過去にやり取りをしていた男性。今現在は接点がないという事。
お二人の関係性を過去から視させて頂きました。あまり実りや進展のないままに交流が途絶えてしまったのではないかと感じられました。
けれども彼なりに頑張ってくれたと感じられ、そして彼が少し無理をしていた部分も、それはあなたには見えない部分で…。彼は頑張っていたようにも感じられました。あなたに対しては悪いイメージは現在もなく、現在の生活に身を置かれていると感じられ、全体的に視て一区切りがついた恋愛と感じられました。モヤモヤとした思いはどこからくるのでしょうか…今あなたが見る事はご自分の内側の内省であるように私は感じられました。彼との短い期間の交流も、感謝の思いを意識していく事で、それは今後のあなたの出会いの良き未来に繋がっていく事を、全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>2310
はじめまして。まいなさん。今後を全体的に視させて頂きました。
最近体力の衰えを感じるという事。そこが不安でお仕事が続けていかれるかご不安なのだと思います。
またあなた自身も今後お仕事は続けていきたいお気持ちをきちんと持っていらっしゃるようにも感じられました。
今後も色々なご協力を与えてもらいながら、続けていかれる未来を感じられました。
またご縁も深い職場のようにも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードにズバリ、スタミナ!というものを感じられました。
特にこれからの季節暑さも加わり、体力が落ちてくると必然的にやる気も低下してしまうので、何かスタミナのつく事や食など意識されてみることを感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の活躍を祈っています。
天空です。本日1名様をすぐに鑑定いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご了承下さい
1名様が入られましたらご依頼は終了となります。
1名様をを超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
ご相談内容は詳しく明記してください
簡素で曖昧ですと曖昧な結果となる事をご了承下さい