一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3107はじめまして。くまこさん。現在気になる男性と明日皆を含めたプライベートでの交流が持てるという事で、良かったですね。嬉しいながらどうなるかというご不安もあると思いますので、アドバイスと共に視させて頂きました。今回の皆さまとの交流はなかなか良い流れや楽しいものになっていかれるように感じられました。何気ない気配りに大きな幸運というキーワードを全体的に視て感じられました。何気ない女性らしい気使い…私が感じる事はグラスや食器類というもの…彼特定ではなくとも、誰かのために細やかに気がついて差し上げられるような行動が、今後の良い流れや進展に大きな鍵になっていく可能性を感じられました。そのためにも普段より積極性を心がけられていく意識を感じられました。また服装というよりオレンジ色のキーワードを感じました。どこか外見的や小物等にこのオレンジ系を意識していくと、進展や幸運の流れが良い方向にいける可能性を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。楽しい会になりますよう…そしてこの会によって彼との一歩前進の未来が訪れるよう祈っています。頑張ってください。
天空です。本日すぐに1名様鑑定致します。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。待機してお待ちしております。
>>3103はじめまして。真美さん。お相手女性のお気持ちや状況今後などを視させて頂きました。一緒に働いていた頃はそれ程親しくしていたわけではなかったお相手女性からのライン交換や今後の交流を匂わせるような発言について私が全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたが思うような社交辞令という可能性は低いように感じられました。あなたに対して今後も交流をしていけたら…という期待から出た言葉のように私は感じられました。ただライン交換したものの現在は途絶えていらっしゃる背景には、公私ともに多忙。というキーワードやまたあなたはどう思っているのか…という構えて様子を見られている心境を微かながら感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、復活。というワードを感じられました。今後を全体的に視させて頂いてもご縁がまったく0になったという可能性は低いように感じられ、またお互いの時間調整が合えば交流も可能であるように私は感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後また良き交流が良い形で実現できる未来がくるといいですね。頑張ってください。
>>3102はじめまして。みなこさん。お友達男性のお気持ちや今後の事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。今週末にサプライズ的にご友人の彼の職場に行こうかと思っていらっしゃるという事。過去もひょっこりと職場に行っていらした事があるという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、いきなりのあなたの行動に対して過去もそして今後も、負の感情を持たれる可能性は低いように感じられました。あなたのそのような行動は彼からすれば慣れているような、軽い感情を感じられました。また今回のサプライズな行動に対してのキーワードに彼のお仕事状況次第。というワードを感じられました。その時の状況によっては盛り上がったり、ご友人男性のお仕事の流れによってはあまり歓迎されない可能性というものも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、夢想。というワードを感じられました。どちらかというと出来る限り可能であるならば、サプライズという行動より、先に一報のご連絡をしてからという行動を意識された方が流れ的には良いようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今週末の流れが良き方向へいく事を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況お気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3096天空様、ありがとうございました。そんなにも安心感と信頼を感じてくれているとは思わなかったので、複雑ですが、嬉しいです。今は何も言わずに連絡が来ればいいなと思いながら自分のことに集中しようと思います。丁寧に視ていただき本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。人に愛されると得をする…というキーワードを感じました。ついこの間アントニオ猪木さんがお亡くなりになられました。プロレスラーとして政治家として実業家としてまた環境運動も積極的にされていらした方でした。長身で強いイメージがある方でしたが、リング上で見せていたイメージとは裏腹に、本心は繊細で人の気持ちの痛みを理解できる方だったように感じられました。昔に予備校生から、ジャイアント馬場とどっちが強いかと質問した若者に、この野郎といってビンタを見舞ったという事。しかしけっして大事にならず、かえって若者はビンタされた事に対してお礼を言ったというエピソードがありました。本来なら警察沙汰や大問題になり芸能界生命させ危ぶまれる所ですが、私はこのエピソードから彼が幅広い世代の人々から愛され慕われていたからこそと感じられました。同じ事を言ったり行動しても、片方は憎まれ嫌われバッシングされる事も、片方は同感され心配され励まされる…この違いは外見的なカッコよさや綺麗さではなく、内面の…もっと深い部分では魂の違いであると感じるのです。愛される人は優しいです。人の痛みを受け止めます。そして自分さえよければという言動もほとんど無です。だから慕われて愛されて徳と得を人生にもたらします。愛されると幸せがいっぱい舞い込んできて、あなたの人生は楽しくなり生きやすくなります。ぜひ愛され行動を意識してください。そして愛の輪をどんどん広げていくイメージを意識してみてください。人間関係も劇的に良好になっていくと感じられました。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3094はじめまして。ケイコさん。後輩女性のお気持ちなどあなたへのアドバイスと共に視させて頂きました。あなたが常識的な事を当然のように伝えられた事で不機嫌のような対応が悪くなったという事…私が全体的に後輩女性を視させて頂き感じられた事として、あなたに対して大きな不満や負の感情をくすぶらせているという可能性はとても低いように感じられました。また今回の発端となった事のキーワードとして世代。というキーワードを感じましたあなたからすれば当然の事であり常識的な事である事が、違いの差からくる温度差も加わり、素直に受け止められなかった可能性を感じられましたしかしながら、本人は現在それもそうかもしれない…という理解は徐々に受け止めている段階であるようにも微かながら感じられました。また性格的な事もあり、それをきちんとあなたに向けて理解を示したという報告や態度をとる事は出来ない気質…というものも感じられました。現在仕事上には問題ないようですので、今後も何かあなた側で気がつかれた事は冷静に率直にそして大先輩としての、大きな器を持って接していくアドバイスを感じられました。またもう一つのアドバイスとして、たくさんの事柄に対して理解に乏しい…という後輩女性の性質を感じられました。何かを伝える際には、一つ一つ、あまりたくさんを求めずという今後のアドバイスを送ります。ご参考までに今後の指導や接し方の参考になれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご縁があって一緒に働く後輩との今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>3093はじめまして。めろんさん。元彼さんのお気持ちや今後の流れなどアドバイスと共に視させて頂きました。私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、ご縁の深さと相性の良さというものを感じられました。それが別れてもなお交流が途切れなかった要因であるように感じられました。今回元彼さんあなたに対して、好きでないけれど連絡してしまう…と言われた気持ちの本音に、あなたに対しての揺るぎない大きな信頼。というキーワードを元彼さんから感じられました。確かに元彼さんのお気持ちとして心躍るような恋心や未練という感情ではない可能性を感じます。それでも連絡をしてしまう心境に絶対的な安心感と信頼感。それは現在の彼女さまとは比較にならない強いものであるように私は感じられました。彼があなたに連絡したくなる時は、何かしら気持ちの深くが不安定気味の時にふと交流を持ちたくなるのかな…私からは微かながらそのように感じられました。あなた自身はっきりとしないこの関係性に対して、きちんと折り合いをつけたい本心がある一方で、ご自分の気持ちを言ってしまうのも今は勇気が出ないような…そのような複雑な心境を感じられました。彼には無理にご自分の本心は告げられなくてしばらくはいいと感じています。今後彼からのご連絡もある可能性は高いように感じられました。ただ復縁という流れにスムーズに移行するというより、彼の曖昧でご縁が断ち切れないようなズルズルとした関係性の可能性も感じられました。あなた自身がどこかでけじめや決着をつけられていく時がくるように感じられました。彼にご自分の現在の思いを吐き出した先に、彼がどのように思案し行動されていくか…。少しの間様子を見られていく方向性を全体的に視て感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況や気持ち等視る事は出来ませんのでご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3086はじめまして。むーちゃんさん。同じ店舗で働く女性についてをあなたへのアドバイスと共に視させて頂きました。今回ご相談内容を視させて頂き感じられた事として、相違。違いというキーワードを感じました。あなたの方に向かってきたような?お客様を横から奪い取ったような行動があったという事。ここは意識や悪意を持って起こした行動であった可能性はとても低いように感じられました。感じられた事として女性も気持ちに余裕がなく必死であった可能性。そして悪気はなく違う店舗では同じようにやっていた行動を再現した可能性そのようなものを感じられました。あなたにとってはマナーが悪くわかっていないな…と感じられ、謙虚に助言をした思いがあったという事…このお考えは正しいと私は感じられました。先の鑑定結果の文面にも記しましたが、キーワードとして相違。違い。ここが重要な鍵であると感じられました。掛け持ちで違う店舗で働く女性に対して、店舗によって異なる事柄や注意すべき点など、きちんと説明していく流れは必要であると感じられました。今後も一緒に働く仲間として、良き流れを作っていくためにも、今後折りを見て説明の時間をとっても良いように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の人間関係など良き流れの未来を祈っています。
>>3085はじめまして。天音さん。職場女性についてをアドバイスと共に視させて頂きました。私が今回全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたとお相手女性のまったくの真逆な性質。というキーワードをはっきりと感じられましたそれはお互いがお互いで密かに心の奥底で感じていらっしゃる性質の相違という事を感じました。色々なお相手女性の職場の人間関係での関わり合い方について感じられた事として、カメレオンというキーワードを感じました。それはその場その場で自分自身にとって一番安全で居心地よくするための術である可能性…カメレオンのように体の色を変化させ敵から身を守る手段にも似ている事…。そのような意味合いから良く理解してあげれば、世渡り上手の要領の良さを感じられ、短所で解釈なるなら、小賢しい女性と区切られていくと感じられました。あなたのご相談内容から本人自身にそのような自覚はない可能性が高いように私は感じられました。あなたが苦手意識を持っていらっしゃるという事実の裏には、この女性に対して好意的に思う人も中にはいらっしゃる…可能性を私は感じられました。あなたとの性質の真逆からくるもので、これはお互いが変えようにも変えられないものの可能性を感じられました。今後も一緒に仕事を通して関わっていく方向になると思います。苦手意識や嫌いなものを無理に好きになったり合わせていく必要はないと感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、気持ちをそこに意識しない。というワードを感じられました。感情自体を持たない…意識しない…一言でいうと簡単ですが、実際には難しい課題アドバイスであると思います。しかしあえてそれでも感情を持たずに淡々とすり交わす意識を少しずつ意識されていく方向性を感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人のお気持ちや状況等視る事は出来ませんのでご了承下さい鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3080ありがとうございましたm(_ _)mたまたまだったのですね。やはり本来の彼ではない感じだったのですね。少し安心しました。疑心暗鬼にならないよう気をつけます。
>>3078はじめまして。カラットさん。お相手男性のお気持ちを視させて頂きました。あなたのご相談内容から、あなたが職場をお辞めになった後にたまたま訪問されていらした時に起こった事という流れで視ています。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたに向けて苛立ちを覚えたという可能性とても低いように感じられました。彼のその時の状況のキーワードに一時的な現象。というワードを感じられました。たまたま運悪く?あなたとその場で出くわし、彼の一時的な感情の高ぶりを目の当たりにしてしまったという事で、本来の彼はとても穏やかbな勤勉男性だと感じられました。何について苛立ちがあったのか…までは視えませんが、流れから視てあなたではないという可能性の高さを感じられました。またあなたに対して恋愛感情が隠されているか…という可能性は低いように感じられました。彼の一時的な現象と受け止め、あまり疑心暗鬼にならずに、穏やかな気持ちでいる意識を持つことを感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3077はじめまして。ひよこさん。以前職場で交流があったという年上の女性についてを視させて頂きました。色々と以前から問題行動の多い女性のようですが、今回離れた事で一旦安堵と平和が戻ったという感じではないでしょうか…ただそうは言っても現在も会えば挨拶は交わしていらっしゃるという事で、全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたに対して特に大きな不満やマイナスな感情を抱いている可能性は低いように私は感じられました。それはあなたが以前からとても上手くこの女性に対しての接し方を心得られている事が、あなたに負のとばっちりが飛んでくるのを未然に防いでいるものと感じられました。この女性はご結婚なさっているのかしら…。それとも未婚…。いずれにしても女性としてどこか満たされない思いを常に持っている印象を感じられました。そしてどこかで何かしらのコンプレックスがある可能性も微かながら感じられました。現在は離れた事で挨拶という交流のみである事は良かったですね。また今後何か大きな事に巻き込まれるような可能性も低いように感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注…1回の鑑定で複数人のお気持ちや状況など鑑定出来ません。ご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容は必ず詳しく明記してください。
簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3107
はじめまして。くまこさん。現在気になる男性と明日皆を含めたプライベートでの交流が持てるという事で、良かったですね。
嬉しいながらどうなるかというご不安もあると思いますので、アドバイスと共に視させて頂きました。
今回の皆さまとの交流はなかなか良い流れや楽しいものになっていかれるように感じられました。
何気ない気配りに大きな幸運というキーワードを全体的に視て感じられました。何気ない女性らしい気使い…私が感じる事はグラスや食器類というもの…彼特定ではなくとも、誰かのために細やかに気がついて差し上げられるような行動が、今後の良い流れや進展に大きな鍵になっていく可能性を感じられました。そのためにも普段より積極性を心がけられていく意識を感じられました。
また服装というよりオレンジ色のキーワードを感じました。どこか外見的や小物等にこのオレンジ系を意識していくと、進展や幸運の流れが良い方向にいける可能性を感じられましたのでご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。楽しい会になりますよう…そしてこの会によって彼との一歩前進の未来が訪れるよう祈っています。頑張ってください。
天空です。本日すぐに1名様鑑定致します。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
待機してお待ちしております。
>>3103
はじめまして。真美さん。お相手女性のお気持ちや状況今後などを視させて頂きました。
一緒に働いていた頃はそれ程親しくしていたわけではなかったお相手女性からのライン交換や今後の交流を匂わせるような発言について
私が全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたが思うような社交辞令という可能性は低いように感じられました。
あなたに対して今後も交流をしていけたら…という期待から出た言葉のように私は感じられました。
ただライン交換したものの現在は途絶えていらっしゃる背景には、公私ともに多忙。というキーワードやまたあなたはどう思っているのか…という
構えて様子を見られている心境を微かながら感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに、復活。というワードを感じられました。今後を全体的に視させて頂いてもご縁がまったく0になったという可能性は低いように感じられ、またお互いの時間調整が合えば交流も可能であるように私は感じられました。ご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後また良き交流が良い形で実現できる未来がくるといいですね。頑張ってください。
>>3102
はじめまして。みなこさん。お友達男性のお気持ちや今後の事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
今週末にサプライズ的にご友人の彼の職場に行こうかと思っていらっしゃるという事。
過去もひょっこりと職場に行っていらした事があるという事。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、いきなりのあなたの行動に対して過去もそして今後も、負の感情を持たれる可能性は低いように感じられました。あなたのそのような行動は彼からすれば慣れているような、軽い感情を感じられました。
また今回のサプライズな行動に対してのキーワードに彼のお仕事状況次第。というワードを感じられました。
その時の状況によっては盛り上がったり、ご友人男性のお仕事の流れによってはあまり歓迎されない可能性というものも感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに、夢想。というワードを感じられました。
どちらかというと出来る限り可能であるならば、サプライズという行動より、先に一報のご連絡をしてからという行動を意識された方が
流れ的には良いようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今週末の流れが良き方向へいく事を祈っています。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
②ご相談内容
●注意…一回の鑑定で複数人の状況お気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい。
>>3096
天空様、ありがとうございました。そんなにも安心感と信頼を感じてくれているとは思わなかったので、複雑ですが、嬉しいです。
今は何も言わずに連絡が来ればいいなと思いながら自分のことに集中しようと思います。
丁寧に視ていただき本当にありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
人に愛されると得をする…というキーワードを感じました。
ついこの間アントニオ猪木さんがお亡くなりになられました。
プロレスラーとして政治家として実業家としてまた環境運動も積極的にされていらした方でした。
長身で強いイメージがある方でしたが、リング上で見せていたイメージとは裏腹に、本心は繊細で人の気持ちの痛みを理解できる方だったように感じられました。
昔に予備校生から、ジャイアント馬場とどっちが強いかと質問した若者に、この野郎といってビンタを見舞ったという事。しかしけっして大事にならず、かえって若者はビンタされた事に対してお礼を言ったというエピソードがありました。
本来なら警察沙汰や大問題になり芸能界生命させ危ぶまれる所ですが、私はこのエピソードから彼が幅広い世代の人々から愛され慕われていたからこそと感じられました。
同じ事を言ったり行動しても、片方は憎まれ嫌われバッシングされる事も、片方は同感され心配され励まされる…
この違いは外見的なカッコよさや綺麗さではなく、内面の…もっと深い部分では魂の違いであると感じるのです。
愛される人は優しいです。人の痛みを受け止めます。そして自分さえよければという言動もほとんど無です。
だから慕われて愛されて徳と得を人生にもたらします。
愛されると幸せがいっぱい舞い込んできて、あなたの人生は楽しくなり生きやすくなります。
ぜひ愛され行動を意識してください。そして愛の輪をどんどん広げていくイメージを意識してみてください。
人間関係も劇的に良好になっていくと感じられました。
>>3094
はじめまして。ケイコさん。後輩女性のお気持ちなどあなたへのアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたが常識的な事を当然のように伝えられた事で不機嫌のような対応が悪くなったという事…
私が全体的に後輩女性を視させて頂き感じられた事として、あなたに対して大きな不満や負の感情をくすぶらせているという可能性はとても低いように感じられました。また今回の発端となった事のキーワードとして世代。というキーワードを感じました
あなたからすれば当然の事であり常識的な事である事が、違いの差からくる温度差も加わり、素直に受け止められなかった可能性を感じられました
しかしながら、本人は現在それもそうかもしれない…という理解は徐々に受け止めている段階であるようにも微かながら感じられました。
また性格的な事もあり、それをきちんとあなたに向けて理解を示したという報告や態度をとる事は出来ない気質…というものも感じられました。
現在仕事上には問題ないようですので、今後も何かあなた側で気がつかれた事は冷静に率直にそして大先輩としての、大きな器を持って接していくアドバイスを感じられました。またもう一つのアドバイスとして、たくさんの事柄に対して理解に乏しい…という後輩女性の性質を感じられました。何かを伝える際には、一つ一つ、あまりたくさんを求めずという今後のアドバイスを送ります。ご参考までに今後の指導や接し方の参考になれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご縁があって一緒に働く後輩との今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>3093
はじめまして。めろんさん。元彼さんのお気持ちや今後の流れなどアドバイスと共に視させて頂きました。
私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、ご縁の深さと相性の良さというものを感じられました。
それが別れてもなお交流が途切れなかった要因であるように感じられました。
今回元彼さんあなたに対して、好きでないけれど連絡してしまう…と言われた気持ちの本音に、あなたに対しての揺るぎない
大きな信頼。というキーワードを元彼さんから感じられました。確かに元彼さんのお気持ちとして心躍るような恋心や未練という感情ではない可能性を感じます。それでも連絡をしてしまう心境に絶対的な安心感と信頼感。それは現在の彼女さまとは比較にならない強いものであるように私は感じられました。彼があなたに連絡したくなる時は、何かしら気持ちの深くが不安定気味の時にふと交流を持ちたくなるのかな…私からは微かながら
そのように感じられました。あなた自身はっきりとしないこの関係性に対して、きちんと折り合いをつけたい本心がある一方で、ご自分の気持ちを言ってしまうのも今は勇気が出ないような…そのような複雑な心境を感じられました。
彼には無理にご自分の本心は告げられなくてしばらくはいいと感じています。今後彼からのご連絡もある可能性は高いように感じられました。
ただ復縁という流れにスムーズに移行するというより、彼の曖昧でご縁が断ち切れないようなズルズルとした関係性の可能性も感じられました。
あなた自身がどこかでけじめや決着をつけられていく時がくるように感じられました。
彼にご自分の現在の思いを吐き出した先に、彼がどのように思案し行動されていくか…。少しの間様子を見られていく方向性を全体的に視て感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
②ご相談内容
●注意…一回の鑑定で複数人の状況や気持ち等視る事は出来ませんのでご了承下さい。
>>3086
はじめまして。むーちゃんさん。同じ店舗で働く女性についてをあなたへのアドバイスと共に視させて頂きました。
今回ご相談内容を視させて頂き感じられた事として、相違。違いというキーワードを感じました。
あなたの方に向かってきたような?お客様を横から奪い取ったような行動があったという事。
ここは意識や悪意を持って起こした行動であった可能性はとても低いように感じられました。
感じられた事として女性も気持ちに余裕がなく必死であった可能性。そして悪気はなく違う店舗では同じようにやっていた行動を再現した可能性
そのようなものを感じられました。
あなたにとってはマナーが悪くわかっていないな…と感じられ、謙虚に助言をした思いがあったという事…
このお考えは正しいと私は感じられました。先の鑑定結果の文面にも記しましたが、キーワードとして相違。違い。ここが重要な鍵であると感じられました。掛け持ちで違う店舗で働く女性に対して、店舗によって異なる事柄や注意すべき点など、きちんと説明していく流れは必要であると感じられました。今後も一緒に働く仲間として、良き流れを作っていくためにも、今後折りを見て説明の時間をとっても良いように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の人間関係など良き流れの未来を祈っています。
>>3085
はじめまして。天音さん。職場女性についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
私が今回全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたとお相手女性のまったくの真逆な性質。というキーワードをはっきりと感じられました
それはお互いがお互いで密かに心の奥底で感じていらっしゃる性質の相違という事を感じました。
色々なお相手女性の職場の人間関係での関わり合い方について感じられた事として、カメレオンというキーワードを感じました。
それはその場その場で自分自身にとって一番安全で居心地よくするための術である可能性…カメレオンのように体の色を変化させ敵から身を守る手段にも似ている事…。そのような意味合いから良く理解してあげれば、世渡り上手の要領の良さを感じられ、短所で解釈なるなら、小賢しい女性と区切られていくと感じられました。あなたのご相談内容から本人自身にそのような自覚はない可能性が高いように私は感じられました。
あなたが苦手意識を持っていらっしゃるという事実の裏には、この女性に対して好意的に思う人も中にはいらっしゃる…可能性を私は感じられました。あなたとの性質の真逆からくるもので、これはお互いが変えようにも変えられないものの可能性を感じられました。
今後も一緒に仕事を通して関わっていく方向になると思います。苦手意識や嫌いなものを無理に好きになったり合わせていく必要はないと感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、気持ちをそこに意識しない。というワードを感じられました。
感情自体を持たない…意識しない…一言でいうと簡単ですが、実際には難しい課題アドバイスであると思います。しかしあえてそれでも感情を持たずに淡々とすり交わす意識を少しずつ意識されていく方向性を感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
②ご相談内容
●注意…一回の鑑定で複数人のお気持ちや状況等視る事は出来ませんのでご了承下さい
>>3080
ありがとうございましたm(_ _)m
たまたまだったのですね。
やはり本来の彼ではない感じだったのですね。
少し安心しました。
疑心暗鬼にならないよう気をつけます。
>>3078
はじめまして。カラットさん。お相手男性のお気持ちを視させて頂きました。
あなたのご相談内容から、あなたが職場をお辞めになった後にたまたま訪問されていらした時に起こった事という流れで視ています。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、あなたに向けて苛立ちを覚えたという可能性とても低いように感じられました。
彼のその時の状況のキーワードに一時的な現象。というワードを感じられました。
たまたま運悪く?あなたとその場で出くわし、彼の一時的な感情の高ぶりを目の当たりにしてしまったという事で、本来の彼はとても穏やかbな勤勉男性だと感じられました。何について苛立ちがあったのか…までは視えませんが、流れから視てあなたではないという可能性の高さを感じられました。またあなたに対して恋愛感情が隠されているか…という可能性は低いように感じられました。
彼の一時的な現象と受け止め、あまり疑心暗鬼にならずに、穏やかな気持ちでいる意識を持つことを感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
>>3077
はじめまして。ひよこさん。以前職場で交流があったという年上の女性についてを視させて頂きました。
色々と以前から問題行動の多い女性のようですが、今回離れた事で一旦安堵と平和が戻ったという感じではないでしょうか…
ただそうは言っても現在も会えば挨拶は交わしていらっしゃるという事で、全体的を視させて頂き感じられた事として、
あなたに対して特に大きな不満やマイナスな感情を抱いている可能性は低いように私は感じられました。
それはあなたが以前からとても上手くこの女性に対しての接し方を心得られている事が、あなたに負のとばっちりが飛んでくるのを未然に防いで
いるものと感じられました。
この女性はご結婚なさっているのかしら…。それとも未婚…。いずれにしても女性としてどこか満たされない思いを常に持っている印象を感じられ
ました。そしてどこかで何かしらのコンプレックスがある可能性も微かながら感じられました。
現在は離れた事で挨拶という交流のみである事は良かったですね。また今後何か大きな事に巻き込まれるような可能性も低いように感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
②ご相談内容
●注…1回の鑑定で複数人のお気持ちや状況など鑑定出来ません。ご了承下さい。