一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>3129天空様丁寧に占って頂いて、誠にありがとうございます。要するに、私がまだまだ、なっていない、人間として未熟という感想を持ちました。しっかり落ち着いて、苦労や挫折があっても、努力して乗り越えていこうと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂いた方からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3128はじめまして。奈那子さん。お相手男性との今後についてをアドバイスと共に視させて頂きました。現在副業で一緒にお仕事をされていらっしゃる男性とあまりコミュニケーションが上手く出来ず悩まれていらっしゃるという事。私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、関わりを持たれない方が良い相手。という可能性は低く、むしろ関わっても大丈夫な本質的な相性の良さというものを感じられました。そしてあなたが現在感じられているほど、お相手男性はコミュニケーションが取れていないような感覚は少ないようにも私は感じられました。あなたに対してとても良き印象をそれなりにきちんと持っていらっしゃるようにも感じられました。また今後言葉等の直接的なキャッチボールが希薄でも、何かそうかな…というような感じや感覚がお互い相手から伝わってくるような感覚も出てくる可能性を感じられました。お相手男性の性質上に、言葉でのコミュニケーションを細かく求めても少し無理があるような性質を微かながら感じられました。わかり合える相性的なものを感じられましたので、今後お仕事業務に大きく影響がなければ、現在の状況を少し様子を見られていくことを感じられました。また気楽さ。という緩い意識を持つキーワードを感じました。必死になっている時よりむしろいつか良い方に向くだろう…と気楽に今後を構えられていた方が、結果思いがけない良きコミュニケーションの繋がりのきっかけが出来ていけるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>3126はじめまして。たまごさん。今後のお仕事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。現在お仕事量も多くまた女性上司もきつい方という事で、何かと心身ともに疲労困憊である事。女性上司さんを全体的に視させて頂きました。プライドの高い気高さというキーワードを感じました。ただ今後あなた個人に向けて何か問題行動を仕掛けてきたりという可能性は低く、また全体的にお仕事状況を視させていただいてもこちらも今より幾分ストレス緩和できるような未来の可能性を感じられました。また今後長く働いていける環境下の未来の可能性も感じられました。あなたのアドバイスのキーワード天秤計りのようなグラグラとした不安定さ。を感じられました。疲労困憊と共に何か選択等について不安がこの先出てくる可能性を感じるのですが、いつ如何なる状況でも良い意味でのスローペース。というものを感じられました。本来のあなた自身が競うような本質性を兼ね備えていらっしゃらないように感じられました。そのような本質性からあなた自身が楽で気長な事を求めていると感じられました。そこを希望どうりの未来にしていくためにも、ゆっくりとした足並みでマイペースを意識されていく事をアドバイスとして感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のお仕事の良き未来の流れを祈っています。
このコメントは削除されました
>>3126ごめんなさい!長く務められるアドバイス頂ければと思います。宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。たまご、50代です。職場の女性上司がキツく、仕事量も多い為に、毎日疲れがすごいです。気を抜いて、長く楽に、勤められますでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3121天空です。ご相談内容から鑑定出来ませんのでご了承下さいまたのご縁があればと思います。
天空です。本日1名様すぐに鑑定いたします。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。待機してお待ちしております。
>>3116天空です。せっかくご依頼頂いたのですがご相談内容から鑑定出来ませんのでご了承下さいませ。またのご縁があればと思います。
>>3114はじめまして。レッツさん。お相手男性の状況やお気持ちとあなたに向けてのアドバイスを視させて頂きました。ご相談内容から以前一緒に働いていらした男性に、現在のあなたのお仕事に対して彼に意見を求めご連絡したが返信がなく、その後ももう一度あなたから男性にご自分の気持ちを告げたメッセージを送られたという事。私が全体的を視させて頂き感じられた事と彼の気持ちの深い部分での、プレッシャーというキーワードを感じました。あなたに向けた意見という事に対してとても強い責任感とプレッシャーを感じられている可能性、また安易な言葉で何か意見を言う事を躊躇われていらっしゃる可能性を感じられました。返事がない事でモヤモヤなさり、ご自分の気持ちをもう一度告げられたようですが、彼があなたに対して負の感情から意見を言ってこないという事ではない可能性の高さを感じられました。あなたの気持ちの上での決断として前向きを維持していこうという事。あなたのアドバイスのキーワードに未来に対して希望を常に持つ。というキーワードを感じました。人間関係やお仕事など、色々な不安などが時に遭遇されても、ご自分にブレない希望を常に持つ意識を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3107はじめまして。くまこさん。現在気になる男性と明日皆を含めたプライベートでの交流が持てるという事で、良かったですね。嬉しいながらどうなるかというご不安もあると思いますので、アドバイスと共に視させて頂きました。今回の皆さまとの交流はなかなか良い流れや楽しいものになっていかれるように感じられました。何気ない気配りに大きな幸運というキーワードを全体的に視て感じられました。何気ない女性らしい気使い…私が感じる事はグラスや食器類というもの…彼特定ではなくとも、誰かのために細やかに気がついて差し上げられるような行動が、今後の良い流れや進展に大きな鍵になっていく可能性を感じられました。そのためにも普段より積極性を心がけられていく意識を感じられました。また服装というよりオレンジ色のキーワードを感じました。どこか外見的や小物等にこのオレンジ系を意識していくと、進展や幸運の流れが良い方向にいける可能性を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。楽しい会になりますよう…そしてこの会によって彼との一歩前進の未来が訪れるよう祈っています。頑張ってください。
天空です。本日すぐに1名様鑑定致します。ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。待機してお待ちしております。
>>3103はじめまして。真美さん。お相手女性のお気持ちや状況今後などを視させて頂きました。一緒に働いていた頃はそれ程親しくしていたわけではなかったお相手女性からのライン交換や今後の交流を匂わせるような発言について私が全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたが思うような社交辞令という可能性は低いように感じられました。あなたに対して今後も交流をしていけたら…という期待から出た言葉のように私は感じられました。ただライン交換したものの現在は途絶えていらっしゃる背景には、公私ともに多忙。というキーワードやまたあなたはどう思っているのか…という構えて様子を見られている心境を微かながら感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、復活。というワードを感じられました。今後を全体的に視させて頂いてもご縁がまったく0になったという可能性は低いように感じられ、またお互いの時間調整が合えば交流も可能であるように私は感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後また良き交流が良い形で実現できる未来がくるといいですね。頑張ってください。
>>3102はじめまして。みなこさん。お友達男性のお気持ちや今後の事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。今週末にサプライズ的にご友人の彼の職場に行こうかと思っていらっしゃるという事。過去もひょっこりと職場に行っていらした事があるという事。彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、いきなりのあなたの行動に対して過去もそして今後も、負の感情を持たれる可能性は低いように感じられました。あなたのそのような行動は彼からすれば慣れているような、軽い感情を感じられました。また今回のサプライズな行動に対してのキーワードに彼のお仕事状況次第。というワードを感じられました。その時の状況によっては盛り上がったり、ご友人男性のお仕事の流れによってはあまり歓迎されない可能性というものも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに、夢想。というワードを感じられました。どちらかというと出来る限り可能であるならば、サプライズという行動より、先に一報のご連絡をしてからという行動を意識された方が流れ的には良いようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今週末の流れが良き方向へいく事を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。①お名前ニックネーム可。ご年代。②ご相談内容①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。ご相談内容は必ず詳しく明記してください。簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。●注意…一回の鑑定で複数人の状況お気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい。鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
>>3096天空様、ありがとうございました。そんなにも安心感と信頼を感じてくれているとは思わなかったので、複雑ですが、嬉しいです。今は何も言わずに連絡が来ればいいなと思いながら自分のことに集中しようと思います。丁寧に視ていただき本当にありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。人に愛されると得をする…というキーワードを感じました。ついこの間アントニオ猪木さんがお亡くなりになられました。プロレスラーとして政治家として実業家としてまた環境運動も積極的にされていらした方でした。長身で強いイメージがある方でしたが、リング上で見せていたイメージとは裏腹に、本心は繊細で人の気持ちの痛みを理解できる方だったように感じられました。昔に予備校生から、ジャイアント馬場とどっちが強いかと質問した若者に、この野郎といってビンタを見舞ったという事。しかしけっして大事にならず、かえって若者はビンタされた事に対してお礼を言ったというエピソードがありました。本来なら警察沙汰や大問題になり芸能界生命させ危ぶまれる所ですが、私はこのエピソードから彼が幅広い世代の人々から愛され慕われていたからこそと感じられました。同じ事を言ったり行動しても、片方は憎まれ嫌われバッシングされる事も、片方は同感され心配され励まされる…この違いは外見的なカッコよさや綺麗さではなく、内面の…もっと深い部分では魂の違いであると感じるのです。愛される人は優しいです。人の痛みを受け止めます。そして自分さえよければという言動もほとんど無です。だから慕われて愛されて徳と得を人生にもたらします。愛されると幸せがいっぱい舞い込んできて、あなたの人生は楽しくなり生きやすくなります。ぜひ愛され行動を意識してください。そして愛の輪をどんどん広げていくイメージを意識してみてください。人間関係も劇的に良好になっていくと感じられました。明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3094はじめまして。ケイコさん。後輩女性のお気持ちなどあなたへのアドバイスと共に視させて頂きました。あなたが常識的な事を当然のように伝えられた事で不機嫌のような対応が悪くなったという事…私が全体的に後輩女性を視させて頂き感じられた事として、あなたに対して大きな不満や負の感情をくすぶらせているという可能性はとても低いように感じられました。また今回の発端となった事のキーワードとして世代。というキーワードを感じましたあなたからすれば当然の事であり常識的な事である事が、違いの差からくる温度差も加わり、素直に受け止められなかった可能性を感じられましたしかしながら、本人は現在それもそうかもしれない…という理解は徐々に受け止めている段階であるようにも微かながら感じられました。また性格的な事もあり、それをきちんとあなたに向けて理解を示したという報告や態度をとる事は出来ない気質…というものも感じられました。現在仕事上には問題ないようですので、今後も何かあなた側で気がつかれた事は冷静に率直にそして大先輩としての、大きな器を持って接していくアドバイスを感じられました。またもう一つのアドバイスとして、たくさんの事柄に対して理解に乏しい…という後輩女性の性質を感じられました。何かを伝える際には、一つ一つ、あまりたくさんを求めずという今後のアドバイスを送ります。ご参考までに今後の指導や接し方の参考になれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご縁があって一緒に働く後輩との今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>3093はじめまして。めろんさん。元彼さんのお気持ちや今後の流れなどアドバイスと共に視させて頂きました。私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、ご縁の深さと相性の良さというものを感じられました。それが別れてもなお交流が途切れなかった要因であるように感じられました。今回元彼さんあなたに対して、好きでないけれど連絡してしまう…と言われた気持ちの本音に、あなたに対しての揺るぎない大きな信頼。というキーワードを元彼さんから感じられました。確かに元彼さんのお気持ちとして心躍るような恋心や未練という感情ではない可能性を感じます。それでも連絡をしてしまう心境に絶対的な安心感と信頼感。それは現在の彼女さまとは比較にならない強いものであるように私は感じられました。彼があなたに連絡したくなる時は、何かしら気持ちの深くが不安定気味の時にふと交流を持ちたくなるのかな…私からは微かながらそのように感じられました。あなた自身はっきりとしないこの関係性に対して、きちんと折り合いをつけたい本心がある一方で、ご自分の気持ちを言ってしまうのも今は勇気が出ないような…そのような複雑な心境を感じられました。彼には無理にご自分の本心は告げられなくてしばらくはいいと感じています。今後彼からのご連絡もある可能性は高いように感じられました。ただ復縁という流れにスムーズに移行するというより、彼の曖昧でご縁が断ち切れないようなズルズルとした関係性の可能性も感じられました。あなた自身がどこかでけじめや決着をつけられていく時がくるように感じられました。彼にご自分の現在の思いを吐き出した先に、彼がどのように思案し行動されていくか…。少しの間様子を見られていく方向性を全体的に視て感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>3129
天空様
丁寧に占って頂いて、誠にありがとうございます。
要するに、私がまだまだ、なっていない、人間として未熟という感想を持ちました。
しっかり落ち着いて、苦労や挫折があっても、努力して乗り越えていこうと思います。
ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂いた方からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…☆~天空~☆
>>3128
はじめまして。奈那子さん。お相手男性との今後についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
現在副業で一緒にお仕事をされていらっしゃる男性とあまりコミュニケーションが上手く出来ず悩まれていらっしゃるという事。
私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、関わりを持たれない方が良い相手。という可能性は低く、むしろ関わっても
大丈夫な本質的な相性の良さというものを感じられました。
そしてあなたが現在感じられているほど、お相手男性はコミュニケーションが取れていないような感覚は少ないようにも私は感じられました。
あなたに対してとても良き印象をそれなりにきちんと持っていらっしゃるようにも感じられました。
また今後言葉等の直接的なキャッチボールが希薄でも、何かそうかな…というような感じや感覚がお互い相手から伝わってくるような感覚も
出てくる可能性を感じられました。お相手男性の性質上に、言葉でのコミュニケーションを細かく求めても少し無理があるような性質を微かながら感じられました。わかり合える相性的なものを感じられましたので、今後お仕事業務に大きく影響がなければ、現在の状況を少し様子を見られていくことを感じられました。また気楽さ。という緩い意識を持つキーワードを感じました。必死になっている時よりむしろいつか良い方に向くだろう…と気楽に今後を構えられていた方が、結果思いがけない良きコミュニケーションの繋がりのきっかけが出来ていけるようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き未来の流れを祈っています。
>>3126
はじめまして。たまごさん。今後のお仕事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
現在お仕事量も多くまた女性上司もきつい方という事で、何かと心身ともに疲労困憊である事。
女性上司さんを全体的に視させて頂きました。プライドの高い気高さというキーワードを感じました。
ただ今後あなた個人に向けて何か問題行動を仕掛けてきたりという可能性は低く、また全体的にお仕事状況を視させていただいても
こちらも今より幾分ストレス緩和できるような未来の可能性を感じられました。
また今後長く働いていける環境下の未来の可能性も感じられました。あなたのアドバイスのキーワード天秤計りのようなグラグラとした不安定さ。
を感じられました。疲労困憊と共に何か選択等について不安がこの先出てくる可能性を感じるのですが、いつ如何なる状況でも
良い意味でのスローペース。というものを感じられました。本来のあなた自身が競うような本質性を兼ね備えていらっしゃらないように感じられました。そのような本質性からあなた自身が楽で気長な事を求めていると感じられました。そこを希望どうりの未来にしていくためにも、ゆっくりとした足並みでマイペースを意識されていく事をアドバイスとして感じられましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後のお仕事の良き未来の流れを祈っています。
>>3126
ごめんなさい!
長く務められるアドバイス頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。
たまご、50代です。
職場の女性上司がキツく、仕事量も多い為に、毎日疲れがすごいです。
気を抜いて、長く楽に、勤められますでしょうか?
天空です。2名様のご依頼予約を受付いたします。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
①お名前ニックネーム可。ご年代。
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
ご相談内容は必ず詳しく明記してください。
簡素で曖昧な場合は鑑定出来ませんのでご理解ください。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後もご依頼の募集をお声かけ致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
>>3121
天空です。ご相談内容から鑑定出来ませんのでご了承下さい
またのご縁があればと思います。
天空です。本日1名様すぐに鑑定いたします。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください
②ご相談内容
①と②は必ずセットで入れてください。セットで入られていないご依頼は受付出来ません。
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください
鑑定不可の内容…今後の○○運。フリーの方の出会い結婚を視る事は不可。スピリチュアル的な事
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります。
待機してお待ちしております。
>>3116
天空です。せっかくご依頼頂いたのですがご相談内容から鑑定出来ませんのでご了承下さいませ。
またのご縁があればと思います。
>>3114
はじめまして。レッツさん。お相手男性の状況やお気持ちとあなたに向けてのアドバイスを視させて頂きました。
ご相談内容から以前一緒に働いていらした男性に、現在のあなたのお仕事に対して彼に意見を求めご連絡したが返信がなく、
その後ももう一度あなたから男性にご自分の気持ちを告げたメッセージを送られたという事。
私が全体的を視させて頂き感じられた事と彼の気持ちの深い部分での、プレッシャーというキーワードを感じました。
あなたに向けた意見という事に対してとても強い責任感とプレッシャーを感じられている可能性、また安易な言葉で何か意見を言う事を躊躇われていらっしゃる可能性を感じられました。返事がない事でモヤモヤなさり、ご自分の気持ちをもう一度告げられたようですが、
彼があなたに対して負の感情から意見を言ってこないという事ではない可能性の高さを感じられました。
あなたの気持ちの上での決断として前向きを維持していこうという事。あなたのアドバイスのキーワードに未来に対して希望を常に持つ。というキーワードを感じました。人間関係やお仕事など、色々な不安などが時に遭遇されても、ご自分にブレない希望を常に持つ意識を感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
ただし14時までご依頼が入られた場合です。14時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください。
②ご相談内容
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください。
またご相談内容によってはお受け出来ないご依頼もあります
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
>>3107
はじめまして。くまこさん。現在気になる男性と明日皆を含めたプライベートでの交流が持てるという事で、良かったですね。
嬉しいながらどうなるかというご不安もあると思いますので、アドバイスと共に視させて頂きました。
今回の皆さまとの交流はなかなか良い流れや楽しいものになっていかれるように感じられました。
何気ない気配りに大きな幸運というキーワードを全体的に視て感じられました。何気ない女性らしい気使い…私が感じる事はグラスや食器類というもの…彼特定ではなくとも、誰かのために細やかに気がついて差し上げられるような行動が、今後の良い流れや進展に大きな鍵になっていく可能性を感じられました。そのためにも普段より積極性を心がけられていく意識を感じられました。
また服装というよりオレンジ色のキーワードを感じました。どこか外見的や小物等にこのオレンジ系を意識していくと、進展や幸運の流れが良い方向にいける可能性を感じられましたのでご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。楽しい会になりますよう…そしてこの会によって彼との一歩前進の未来が訪れるよう祈っています。頑張ってください。
天空です。本日すぐに1名様鑑定致します。
ただし15時までご依頼が入られた場合です。15時を超えたご依頼は鑑定不可ですのでご注意ください
②ご相談内容
●注意…一回の鑑定で複数人の状況やお気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承ください
待機してお待ちしております。
>>3103
はじめまして。真美さん。お相手女性のお気持ちや状況今後などを視させて頂きました。
一緒に働いていた頃はそれ程親しくしていたわけではなかったお相手女性からのライン交換や今後の交流を匂わせるような発言について
私が全体的を視させて頂き感じられた事として、あなたが思うような社交辞令という可能性は低いように感じられました。
あなたに対して今後も交流をしていけたら…という期待から出た言葉のように私は感じられました。
ただライン交換したものの現在は途絶えていらっしゃる背景には、公私ともに多忙。というキーワードやまたあなたはどう思っているのか…という
構えて様子を見られている心境を微かながら感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに、復活。というワードを感じられました。今後を全体的に視させて頂いてもご縁がまったく0になったという可能性は低いように感じられ、またお互いの時間調整が合えば交流も可能であるように私は感じられました。ご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後また良き交流が良い形で実現できる未来がくるといいですね。頑張ってください。
>>3102
はじめまして。みなこさん。お友達男性のお気持ちや今後の事についてをアドバイスと共に視させて頂きました。
今週末にサプライズ的にご友人の彼の職場に行こうかと思っていらっしゃるという事。
過去もひょっこりと職場に行っていらした事があるという事。
彼を全体的に視させて頂き感じられた事として、いきなりのあなたの行動に対して過去もそして今後も、負の感情を持たれる可能性は低いように感じられました。あなたのそのような行動は彼からすれば慣れているような、軽い感情を感じられました。
また今回のサプライズな行動に対してのキーワードに彼のお仕事状況次第。というワードを感じられました。
その時の状況によっては盛り上がったり、ご友人男性のお仕事の流れによってはあまり歓迎されない可能性というものも感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに、夢想。というワードを感じられました。
どちらかというと出来る限り可能であるならば、サプライズという行動より、先に一報のご連絡をしてからという行動を意識された方が
流れ的には良いようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今週末の流れが良き方向へいく事を祈っています。
②ご相談内容
●注意…一回の鑑定で複数人の状況お気持ち等は鑑定出来ませんのでご了承下さい。
>>3096
天空様、ありがとうございました。そんなにも安心感と信頼を感じてくれているとは思わなかったので、複雑ですが、嬉しいです。
今は何も言わずに連絡が来ればいいなと思いながら自分のことに集中しようと思います。
丁寧に視ていただき本当にありがとうございました。
人に愛されると得をする…というキーワードを感じました。
ついこの間アントニオ猪木さんがお亡くなりになられました。
プロレスラーとして政治家として実業家としてまた環境運動も積極的にされていらした方でした。
長身で強いイメージがある方でしたが、リング上で見せていたイメージとは裏腹に、本心は繊細で人の気持ちの痛みを理解できる方だったように感じられました。
昔に予備校生から、ジャイアント馬場とどっちが強いかと質問した若者に、この野郎といってビンタを見舞ったという事。しかしけっして大事にならず、かえって若者はビンタされた事に対してお礼を言ったというエピソードがありました。
本来なら警察沙汰や大問題になり芸能界生命させ危ぶまれる所ですが、私はこのエピソードから彼が幅広い世代の人々から愛され慕われていたからこそと感じられました。
同じ事を言ったり行動しても、片方は憎まれ嫌われバッシングされる事も、片方は同感され心配され励まされる…
この違いは外見的なカッコよさや綺麗さではなく、内面の…もっと深い部分では魂の違いであると感じるのです。
愛される人は優しいです。人の痛みを受け止めます。そして自分さえよければという言動もほとんど無です。
だから慕われて愛されて徳と得を人生にもたらします。
愛されると幸せがいっぱい舞い込んできて、あなたの人生は楽しくなり生きやすくなります。
ぜひ愛され行動を意識してください。そして愛の輪をどんどん広げていくイメージを意識してみてください。
人間関係も劇的に良好になっていくと感じられました。
>>3094
はじめまして。ケイコさん。後輩女性のお気持ちなどあなたへのアドバイスと共に視させて頂きました。
あなたが常識的な事を当然のように伝えられた事で不機嫌のような対応が悪くなったという事…
私が全体的に後輩女性を視させて頂き感じられた事として、あなたに対して大きな不満や負の感情をくすぶらせているという可能性はとても低いように感じられました。また今回の発端となった事のキーワードとして世代。というキーワードを感じました
あなたからすれば当然の事であり常識的な事である事が、違いの差からくる温度差も加わり、素直に受け止められなかった可能性を感じられました
しかしながら、本人は現在それもそうかもしれない…という理解は徐々に受け止めている段階であるようにも微かながら感じられました。
また性格的な事もあり、それをきちんとあなたに向けて理解を示したという報告や態度をとる事は出来ない気質…というものも感じられました。
現在仕事上には問題ないようですので、今後も何かあなた側で気がつかれた事は冷静に率直にそして大先輩としての、大きな器を持って接していくアドバイスを感じられました。またもう一つのアドバイスとして、たくさんの事柄に対して理解に乏しい…という後輩女性の性質を感じられました。何かを伝える際には、一つ一つ、あまりたくさんを求めずという今後のアドバイスを送ります。ご参考までに今後の指導や接し方の参考になれば…と思います。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。ご縁があって一緒に働く後輩との今後の良き流れを祈っています。頑張ってください。
>>3093
はじめまして。めろんさん。元彼さんのお気持ちや今後の流れなどアドバイスと共に視させて頂きました。
私がお二人を全体的に視させて頂き感じられた事として、ご縁の深さと相性の良さというものを感じられました。
それが別れてもなお交流が途切れなかった要因であるように感じられました。
今回元彼さんあなたに対して、好きでないけれど連絡してしまう…と言われた気持ちの本音に、あなたに対しての揺るぎない
大きな信頼。というキーワードを元彼さんから感じられました。確かに元彼さんのお気持ちとして心躍るような恋心や未練という感情ではない可能性を感じます。それでも連絡をしてしまう心境に絶対的な安心感と信頼感。それは現在の彼女さまとは比較にならない強いものであるように私は感じられました。彼があなたに連絡したくなる時は、何かしら気持ちの深くが不安定気味の時にふと交流を持ちたくなるのかな…私からは微かながら
そのように感じられました。あなた自身はっきりとしないこの関係性に対して、きちんと折り合いをつけたい本心がある一方で、ご自分の気持ちを言ってしまうのも今は勇気が出ないような…そのような複雑な心境を感じられました。
彼には無理にご自分の本心は告げられなくてしばらくはいいと感じています。今後彼からのご連絡もある可能性は高いように感じられました。
ただ復縁という流れにスムーズに移行するというより、彼の曖昧でご縁が断ち切れないようなズルズルとした関係性の可能性も感じられました。
あなた自身がどこかでけじめや決着をつけられていく時がくるように感じられました。
彼にご自分の現在の思いを吐き出した先に、彼がどのように思案し行動されていくか…。少しの間様子を見られていく方向性を全体的に視て感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。