一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>4509はじめまして。お多福餅さん。ご相談内容から、片思いの男性のお気持ちを視させて頂きました。あなたが久しぶりに男性に直接会いに行かれた事で、マイナスな感情や動揺などの、負の心理はなかったように感じられました。またあなたの特別な思いには、私から視させて頂いた感じでは、気がつかれてないように感じられました。ご相談内容から鑑定させて頂きました結果です。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>4509すみません!相手は私の気持ちに気づいたでしょうか?です。ずっと長年、片思いでした。宜しくお願いいたします!
宜しくお願いいたします!久しぶりに好きな男性(既婚)に会いに行きました。アイは私の気持ちに気づいたでしょうか?またどのように思われたでしょうか?私 50代未婚女性相手 50代既婚男性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も必ず同様に記入。②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4503はじめまして。みそのさん。ご相談内容から視させて頂きました。彼のあなたへの思いやお気持ちに、配偶者と同質、同等、ではないけれども、確かな愛情をあなたに持って、お付き合いされていらした心境を感じられました。現実的なご家庭の変化が、彼自身のお気持ちの変化に、直結されているようにも感じられました。それが現在、連絡をしない、出来ない、心理であるように、私からは感じられました。また仮にあなたから働きかけられたとしても満足のいくような、彼からの答えは難しいように、感じられました。課題が多すぎる。というキーワードを感じられました。現実のお二人の立ち位置や、彼の環境変化。と課題や難問が多く、クリア出来るのは、至難の技。現実状況に上手く向き合う意識に必要なもの。何事も難しく考えない。という、ご自分に緩い感覚を身に付ける術を意識されてみる事。と私から全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身の幸せで充実された未来を祈っています。
>>4502はじめまして。葵さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。過去の指導者であった女性を全体的に視させて頂きました。あなたへの信頼と、そしてあなたならもう大丈夫であろう。というお気持ちの、現在一区切りがついた心境を、私からは感じられました。過去に色々と揉めたり迷いもあったと感じられましたが、あなた自身が、指導者の先生の助言よりも、ご自分の意志を貫かれた事は、あなた自身の内面の強さと、成長の糧となって、今後新しい道を目指していける流れを感じられました。あなたの今後のアドバイスのキーワードに自己開拓。というものを私からは感じられました。今後同じような指導者からの助言やきっかけを作る。というより、ご自分の力を信じ、副業への進む道を開拓なさっていく意識を持つ事を感じられました。また過去の学びをバネに、今後出来ていける可能性を感じられました。今後のあなたの進む道筋の、1つのアドバイスになれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの更なるご成長を祈っています。
1年以上続いていた男性ですがお互い既婚者のためなかなか会えず、そんな奥様も妊娠して彼の態度が一時期良くなったのに逆に今は悪くなってしまいました。わたしは40代彼は30代半ばです。今音信不通になってしまいました何このまま諦めるべきでしょうか。お子様ができるまでは何だかんだ続いておりましたが、環境が大きく変わった為アドバイスをお願いいたします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入。②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合もお二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4495はじめまして。ユリナさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。叔母様を現在視させて頂き感じられた事に、あなたへのご心配。というキーワードを感じられました。半月前の関り合いが原因でしばらく距離を置かれている間、あなたの事はいつも考え、ご心配もされていらっしゃる心理を私からは感じられました。そして今回のご相談内容からの、あなたのモヤモヤした思いや、しっくりこないお気持ちの裏に、尊重して止まない叔母様の、裏の姿を見た事への、あなた自身の深いショッキング。な深層心理を私からは感じられました。晴れない気持ちは、叔母様の直接の愚痴からではあるものの、あなた自身を苦しめている直接な原因は、そこではない。というものを私から感じられました。そのような意味合いや流れにおいて、今後お嫁さんという立場の女性に相談されたり、愚痴を聞いてもらった場合、一時は気分が軽くなる可能性はあるものの、あなたの根本的な心理に変化はない可能性を感じられました。あなたへのアドバイスのキーワードに、子離れ、親離れ。というものを感じられました。今回をきっかけにして、叔母様への意識を変化させ、もう少し客観的に捉えていく時期にきたのかもしれません。尊重して止まないお相手は完璧ではない事。あなたの少しずつの叔母様への意識が変化する事で、モヤモヤした感情から解放出来る可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の叔母様との良い関係性の復活を祈っています。
>>4494はじめまして。さなえさん。ご相談内容から視させて頂きました。現在ご相談内容から、接客業の職種のように感じられました。集客があまり思わしくないという背景のキーワードに、根本的な見直し。というものを感じられました。外観や外見的には、魅力あるものを感じたのですが、何かが不足されているような、そのような意味合いにおいて、一度根本的な見直しをなさったり、思案なさったりしていく流れを感じられました。抽象的なキーワードですが、何かしらの今後のヒントや気かつかれるワードになれば。と感じられました。また改善によっては、集客の復活の可能性も感じられました。あなた自身が現在のお仕事全般と相性的に、とっても良好なものを私からは感じられました。今後あなたらしい独自のアイデアや閃きを大切に取り入れていく意識を常に持つ事で、現在の夢を夢だけに終わらせず、道が開いていくように感じられました。時間は必要であると、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお仕事の向上や良い流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も必ず記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
早くにお返事ありがとうございました。とても参考になりました。ご縁に感謝いたします。
>>4488はじめまして。のばさん。ご相談内容から視させて頂きました。息子さんを全体的に視させて頂き感じられた事に、プレッシャー。という彼の弱い部分を感じられました。周囲の何気ない言動や、今回のご相談内容に記されているような、同学年のスポーツチームのお子様の言葉など些細な言動に揺らぐ心理を感じられました。そのような意味合いにおいて、今後も母親として、過度なプレッシャーは与えず。という意識は強く持って、接していかれる重要性を私からは感じられました。その意識を失わなければ、今後も息子さんと力を合わせ、息子さん自身も技術を磨き、上達していける流れを感じられました。現在他のお母様たちと親子共々仲良くされていらっしゃるという事この部分は、引き続き、しっかりと密に交流を意識する事で、情報交換も含めた大切な交流である事を、感じられました。今後のアドバイスのキーワードに、納得した方向転換。というキーワードを感じられました。キャプテンになる時期までは、まだ先の未来ですので、その間に、息子さん自身の気持ちの変化の可能性もあると感じられました。またどのような方向に向かっても、息子さん自身が納得された上の未来が形作られていける可能性を感じられました。母親であるあなたへのアドバイスを含め、ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の更なる息子さんの向上を祈っています。頑張って下さい。
>>4487はじめまして。晴さん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き、好い人すぎる言動や行動の裏に、企みやマイナスな思いや感情はなく、純粋にあなたとの交流を楽しまれれている心理を感じられました。何かを得たいから、こうしよう。などの条件付きでない交流。と私からは感じられました。現在あなた自身の方が、お相手男性の人柄の良さに、猜疑心がちょっぴり沸き起こっているように感じられましたが、私からはそのように感じられました。またアドバイスのキーワードに、話を聞く。というものを感じられました。あなたのお話をいつも聞いてくれる流れが多いならば、時にじっくり彼のお話に流れを移行、意識されてみる。事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良い交流が保たれていける未来を祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運。◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も必ず記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合、鑑定不可です。
>>4481自信がなく不安だったのでアドバイスがとても励みになりました。ありがとうございます。
>>4480天空様、ありがとうございます。ご縁が0になってしまったわけではない、落ち着いたら交流や変化があると仰って頂き安心しました。
>>4477はじめまして。アイスさん。ご相談内容から視させて頂きました。在宅ワークという方向性は、あなたにとってお仕事的に相性の良さを感じられました。また天空の過去のコメントに記させて頂いております、天空の占術は時期的なものは視ておりません。ですので、いつ頃という時期はお伝え出来ませんが、あまり遠くない適切な頃に、決まっていける可能性の高さを感じられました。またご高齢のお母さま自身、あなたをとても頼りになさっていらっしゃる現状やお気持ちを私から感じられました。そのような流れでは、あなたの体力と現状を加味され、在宅ワークに向かって進まれて正解であると感じられました。気楽。そして、方向転換。というキーワードを感じられました。今後お仕事を決めていく際に、あまり力を入れずに、リラックスしてそして、あなた自身が現在ぼんやり考えていらっしゃるお仕事があるならば、それ以外の分野も考えて決めていく意識を持ってみる。と私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4476はじめまして。みどりさん。ご相談内容から視させて頂きました。私から気になる男性を全体的に視させて頂き感じられた事に、内側。内面の思案。というキーワードを感じられました。現状特別に多忙という可能性も低く、何かご自分の内面的な事柄など考えている事でご自分の事柄で精一杯の心理の可能性を感じられました。ただ今後まったくご縁が0になってしまわれた可能性は低いと感じられ、また落ち着かれれば、交流やご縁が繋がれていかれるように感じられました。静かな方向転換。というキーワードを感じられました。気になる男性というご相談内容から、現状お二人の現在の関係性まで、私からは分かり兼ねますが、今後お二人の関係性に変化はある可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い未来の流れを祈っています。
>>4472深いところはあまり分からなかったので天空様の言葉で気持ちがわかって安心しました。ありがとうございました。
天空様、お願いします。気になる人から連絡が来なくなり1ヵ月経ちました。特に喧嘩等はしていません。相手は私の事をどう思っていますか?また連絡がくることはありますか?自分 みどり 30代女相手 黒 30代男
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も必ず記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合、鑑定不可です。
>>4509
はじめまして。お多福餅さん。ご相談内容から、片思いの男性のお気持ちを視させて頂きました。
あなたが久しぶりに男性に直接会いに行かれた事で、マイナスな感情や動揺などの、負の
心理はなかったように感じられました。
またあなたの特別な思いには、私から視させて頂いた感じでは、気がつかれてないように感じられました。ご相談内容から鑑定させて頂きました結果です。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
>>4509
すみません!
相手は私の気持ちに気づいたでしょうか?です。
ずっと長年、片思いでした。
宜しくお願いいたします!
宜しくお願いいたします!
久しぶりに好きな男性(既婚)に会いに行きました。アイは私の気持ちに気づいたでしょうか?またどのように思われたでしょうか?
私 50代未婚女性
相手 50代既婚男性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可
●すべての質問に答えられない場合あり
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可
◯スピリチュアル全般の事柄
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手がいる場合も必ず同様に記入。
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4503
はじめまして。みそのさん。ご相談内容から視させて頂きました。
彼のあなたへの思いやお気持ちに、配偶者と
同質、同等、ではないけれども、確かな愛情
をあなたに持って、お付き合いされていらした心境を感じられました。現実的なご家庭の
変化が、彼自身のお気持ちの変化に、直結されているようにも感じられました。
それが現在、連絡をしない、出来ない、心理であるように、私からは感じられました。
また仮にあなたから働きかけられたとしても
満足のいくような、彼からの答えは難しいように、感じられました。
課題が多すぎる。というキーワードを感じられました。現実のお二人の立ち位置や、彼の
環境変化。と課題や難問が多く、クリア出来るのは、至難の技。現実状況に上手く向き合う意識に必要なもの。何事も難しく考えない。という、ご自分に緩い感覚を身に付ける
術を意識されてみる事。と私から全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身の幸せで
充実された未来を祈っています。
>>4502
はじめまして。葵さん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
過去の指導者であった女性を全体的に視させて頂きました。あなたへの信頼と、そして
あなたならもう大丈夫であろう。というお気持ちの、現在一区切りがついた心境を、私からは感じられました。過去に色々と揉めたり
迷いもあったと感じられましたが、あなた自身が、指導者の先生の助言よりも、ご自分の意志を貫かれた事は、あなた自身の内面の強さと、成長の糧となって、今後新しい道を
目指していける流れを感じられました。
あなたの今後のアドバイスのキーワードに
自己開拓。というものを私からは感じられました。今後同じような指導者からの助言や
きっかけを作る。というより、ご自分の力を信じ、副業への進む道を開拓なさっていく
意識を持つ事を感じられました。
また過去の学びをバネに、今後出来ていける可能性を感じられました。今後のあなたの
進む道筋の、1つのアドバイスになれば。
と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなたの更なるご成長を祈っています。
1年以上続いていた男性ですがお互い既婚者のためなかなか会えず、そんな奥様も妊娠して彼の態度が一時期良くなったのに逆に今は悪くなってしまいました。
わたしは40代彼は30代半ばです。
今音信不通になってしまいました何このまま諦めるべきでしょうか。
お子様ができるまでは何だかんだ続いておりましたが、環境が大きく変わった為アドバイスをお願いいたします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんのでご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
お相手がいる場合も同様に記入。
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合もお二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
①②は必ずセットで入れて下さい。
また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加
や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合鑑定不可
です。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4495
はじめまして。ユリナさん。ご相談内容からアドバイスと共に視させて頂きました。
叔母様を現在視させて頂き感じられた事に、
あなたへのご心配。というキーワードを感じられました。半月前の関り合いが原因で
しばらく距離を置かれている間、あなたの事はいつも考え、ご心配もされていらっしゃる心理を私からは感じられました。
そして今回のご相談内容からの、あなたの
モヤモヤした思いや、しっくりこないお気持ちの裏に、尊重して止まない叔母様の、裏の姿を見た事への、あなた自身の深いショッキング。な深層心理を私からは感じられました。晴れない気持ちは、叔母様の直接の愚痴からではあるものの、あなた自身を苦しめている直接な原因は、そこではない。というものを私から感じられました。そのような意味合いや流れにおいて、今後お嫁さんという立場の女性に相談されたり、愚痴を聞いてもらった場合、一時は気分が軽くなる可能性はあるものの、あなたの根本的な心理に変化はない可能性を感じられました。
あなたへのアドバイスのキーワードに、
子離れ、親離れ。というものを感じられました。今回をきっかけにして、叔母様への意識を変化させ、もう少し客観的に捉えていく
時期にきたのかもしれません。尊重して止まないお相手は完璧ではない事。あなたの少しずつの叔母様への意識が変化する事で、モヤモヤした感情から解放出来る可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の叔母様との良い関係性の復活を祈っています。
>>4494
はじめまして。さなえさん。ご相談内容から視させて頂きました。
現在ご相談内容から、接客業の職種のように感じられました。
集客があまり思わしくないという背景の
キーワードに、根本的な見直し。というものを感じられました。外観や外見的には、魅力あるものを感じたのですが、何かが不足されているような、そのような意味合いにおいて、一度根本的な見直しをなさったり、思案なさったりしていく流れを感じられました。
抽象的なキーワードですが、何かしらの今後のヒントや気かつかれるワードになれば。と感じられました。また改善によっては、集客の復活の可能性も感じられました。
あなた自身が現在のお仕事全般と相性的に、
とっても良好なものを私からは感じられました。今後あなたらしい独自のアイデアや
閃きを大切に取り入れていく意識を常に持つ事で、現在の夢を夢だけに終わらせず、道が開いていくように感じられました。
時間は必要であると、全体的から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のお仕事の向上や良い流れを祈っています。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
お相手がいる場合も必ず記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません。
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
早くにお返事ありがとうございました。
とても参考になりました。
ご縁に感謝いたします。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>4488
はじめまして。のばさん。ご相談内容から視させて頂きました。
息子さんを全体的に視させて頂き感じられた事に、プレッシャー。という彼の弱い部分を感じられました。周囲の何気ない言動や、
今回のご相談内容に記されているような、同学年のスポーツチームのお子様の言葉など
些細な言動に揺らぐ心理を感じられました。
そのような意味合いにおいて、今後も母親と
して、過度なプレッシャーは与えず。という意識は強く持って、接していかれる重要性を私からは感じられました。その意識を失わなければ、今後も息子さんと力を合わせ、息子さん自身も技術を磨き、上達していける流れを感じられました。現在他のお母様たちと
親子共々仲良くされていらっしゃるという事
この部分は、引き続き、しっかりと密に交流を意識する事で、情報交換も含めた大切な交流である事を、感じられました。
今後のアドバイスのキーワードに、納得した
方向転換。というキーワードを感じられました。キャプテンになる時期までは、まだ先の未来ですので、その間に、息子さん自身の気持ちの変化の可能性もあると感じられました。またどのような方向に向かっても、息子さん自身が納得された上の未来が形作られて
いける可能性を感じられました。
母親であるあなたへのアドバイスを含め、
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の更なる息子さんの向上を祈っています。頑張って下さい。
>>4487
はじめまして。晴さん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き、好い人
すぎる言動や行動の裏に、企みやマイナスな
思いや感情はなく、純粋にあなたとの交流を楽しまれれている心理を感じられました。
何かを得たいから、こうしよう。などの
条件付きでない交流。と私からは感じられました。現在あなた自身の方が、お相手男性の人柄の良さに、猜疑心がちょっぴり沸き起こっているように感じられましたが、私からは
そのように感じられました。またアドバイスのキーワードに、話を聞く。というものを感じられました。あなたのお話をいつも聞いてくれる流れが多いならば、時にじっくり彼のお話に流れを移行、意識されてみる。事を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後も良い交流が保たれていける未来を祈っています。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運。
②ご相談内容
また鑑定上の理由から、ご相談内容の、
追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合、
鑑定不可です。
>>4481
自信がなく不安だったのでアドバイスがとても励みになりました。
ありがとうございます。
>>4480
天空様、ありがとうございます。
ご縁が0になってしまったわけではない、落ち着いたら交流や変化があると仰って頂き安心しました。
⭐~天空~⭐
>>4477
はじめまして。アイスさん。ご相談内容から視させて頂きました。
在宅ワークという方向性は、あなたにとってお仕事的に相性の良さを感じられました。
また天空の過去のコメントに記させて頂いております、天空の占術は時期的なものは視ておりません。ですので、いつ頃という時期はお伝え出来ませんが、あまり遠くない適切な頃に、決まっていける可能性の高さを感じられました。またご高齢のお母さま自身、あなたをとても頼りになさっていらっしゃる現状やお気持ちを私から感じられました。
そのような流れでは、あなたの体力と現状を加味され、在宅ワークに向かって進まれて
正解であると感じられました。
気楽。そして、方向転換。というキーワードを感じられました。今後お仕事を決めていく
際に、あまり力を入れずに、リラックスして
そして、あなた自身が現在ぼんやり考えていらっしゃるお仕事があるならば、それ以外の分野も考えて決めていく意識を持ってみる。
と私からは全体的に感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4476
はじめまして。みどりさん。ご相談内容から視させて頂きました。
私から気になる男性を全体的に視させて頂き感じられた事に、内側。内面の思案。というキーワードを感じられました。
現状特別に多忙という可能性も低く、何か
ご自分の内面的な事柄など考えている事で
ご自分の事柄で精一杯の心理の可能性を感じられました。ただ今後まったくご縁が0になってしまわれた可能性は低いと感じられ、
また落ち着かれれば、交流やご縁が繋がれていかれるように感じられました。
静かな方向転換。というキーワードを感じられました。気になる男性というご相談内容から、現状お二人の現在の関係性まで、私からは分かり兼ねますが、今後お二人の関係性に
変化はある可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後の良い未来の流れを祈っています。
>>4472
深いところはあまり分からなかったので天空様の言葉で気持ちがわかって安心しました。
ありがとうございました。
天空様、お願いします。
気になる人から連絡が来なくなり
1ヵ月経ちました。特に喧嘩等はしていません。
相手は私の事をどう思っていますか?また連絡がくることはありますか?
自分 みどり 30代女
相手 黒 30代男
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
②ご相談内容
また鑑定上の理由から、ご相談内容の、追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合、
鑑定不可です。