一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>4233天空様視てくださりありがとうございました。参考にさせていただきます。
このコメントは削除されました
>>4216ありがとうございます!ひとまず安心しました。
会社の先輩に片思いをしています。プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
>>4217参考にさせていただきます!ありがとうございます。
>>4213ニックネームを忘れていました。彼はKさんです。
20代女こんにちは。よろしくお願いします。職場に気になる後輩がいます。(20代)私の2個下なのですがクールな感じでもう少し距離を縮めたいですが、なかなかきっかけがありません。もしかしたら彼女もいるかもしれませんが彼は私をどう見てますか。
>>4209>>4206ご確認ください。
はじめまして。今、パートナーの嘘に騙され、闇金からお金を借りる羽目になり、確実に返せるお金の流れがいくつかあるからと、強引に契約させられました。このままでは、私はおかしくなりそうです。
>>4205天空様、鑑定ありがとうございます。やはり多忙なのですね。彼に気持ちの変化があるなどではなく少し安心しました。忙しい気持ちに寄り添い、なるべく焦らせたりなどしないように努めたいと思います。人数オーバーしていたにも関わらず、占って頂きありがとうございました!参考にさせて頂きます(^^)
はじめまして。鑑定をお願いしたいです。私 もち 20代後半彼 しん 20代中盤マッチングアプリで出会い、こまめに連絡をとったり電話をしたり、何度かデートをしました。最後に遊んで以降、連絡をとってはいたのですがここ数日連絡が返ってきません。彼の思いに何か変化があったのでしょうか?それともたまたま返ってこないだけで落ち着いたら返ってきますか?仕事が繁忙期であるとは聞いています。彼の私に対する気持ちや返事がない原因や理由、今後返事が来るか、2人の関係はどうなっていきそうかなど教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
>>4193関係性改善が厳しいとのことはとても残念です。しかし厳しいからといって何もしないわけにはいかないので、アドバイスを参考にしたいです。アドバイスは思いもよらなかったことでとても参考になりました。ありがとうございました。
天空さまあたたかい鑑定ありがとうございました。参考にさせていただきます。
>>4233
天空様
視てくださりありがとうございました。
参考にさせていただきます。
>>4216
ありがとうございます!
ひとまず安心しました。
会社の先輩に片思いをしています。
プライベートも仲良く、2人でご飯に行くことも複数回ありまして、肉体関係も3度ほどありました。
「今は誰とも付き合うつもりはない」と言われましたが、日頃の彼の行動や、最近の口調からしてそんなふうには思えないのですが、彼は私のことをどう思っているでしょうか?
>>4217
参考にさせていただきます!ありがとうございます。
>>4213
ニックネームを忘れていました。彼はKさんです。
20代女
こんにちは。よろしくお願いします。職場に気になる後輩がいます。(20代)私の2個下なのですがクールな感じでもう少し距離を縮めたいですが、なかなかきっかけがありません。もしかしたら彼女もいるかもしれませんが彼は私をどう見てますか。
>>4209
>>4206ご確認ください。
はじめまして。
今、パートナーの嘘に騙され、闇金からお金を借りる羽目になり、確実に返せるお金の流れがいくつかあるからと、強引に契約させられました。
このままでは、私はおかしくなりそうです。
>>4205
天空様、鑑定ありがとうございます。
やはり多忙なのですね。彼に気持ちの変化があるなどではなく少し安心しました。
忙しい気持ちに寄り添い、なるべく焦らせたりなどしないように努めたいと思います。
人数オーバーしていたにも関わらず、占って頂きありがとうございました!
参考にさせて頂きます(^^)
はじめまして。鑑定をお願いしたいです。
私 もち 20代後半
彼 しん 20代中盤
マッチングアプリで出会い、こまめに連絡をとったり電話をしたり、何度かデートをしました。
最後に遊んで以降、連絡をとってはいたのですがここ数日連絡が返ってきません。
彼の思いに何か変化があったのでしょうか?それともたまたま返ってこないだけで落ち着いたら返ってきますか?
仕事が繁忙期であるとは聞いています。
彼の私に対する気持ちや返事がない原因や理由、今後返事が来るか、2人の関係はどうなっていきそうかなど教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>4193
関係性改善が厳しいとのことはとても残念です。
しかし厳しいからといって何もしないわけにはいかないので、アドバイスを参考にしたいです。
アドバイスは思いもよらなかったことでとても参考になりました。
ありがとうございました。
天空さま
あたたかい鑑定ありがとうございました。
参考にさせていただきます。