一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4598はじめまして。美夏さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人女性を過去から視させて頂き感じられた事に、ノリの悪さ。というキーワードを感じられました。あなたからのお誘いを幾度かお断りする要因の1つが忙しさから余裕がなかった可能性を感じられ、それでも上手く調整されていこう。という積極的な行動を取るまでには至らなかった。という心境を感じられました。あなたというご友人に対して、マイナスな思いから、お断りされていた可能性は低いように感じられました。ただ一方でお二人の相性的な流れか、一方通行であるものが少し気になりました。今後まったくご縁が0になってしまった可能性は低いもののスムーズに再会。というまでには、しばらく時間を要していく可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のご友人様との良い流れの未来を祈っています。
>>4599ずっと気分が晴れないままでいたので、鑑定していただいてよかったです。ありがとうございました!
>>4597はじめまして。幸さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご友人女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、一瞬の被害妄想。というキーワードを感じられました。あなたからのメッセージを受けとるまでは、あれ?というような、何かあった?というようなマイナスな心境もあった可能性を感じられましたが、その後のあなたのアフターケアにより、ご納得され現在は特別マイナス感情は抱いていらっしゃらない、心境を私からは感じられました。また今後はこの件に関して、他の方に調査しれたり、話しを引きずらず、話題や方向性を爽やかに変えていく方が賢明である流れを感じられました。良い繋がりのご縁に感謝。というキーワードを私から感じられました。今後も今回ご相談女性を含めた、皆さまのご縁に感謝しながら、足並みを揃えていく意識を持つ事で、良きご友人関係を築いていける可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
3年程前から連絡を取っていない友人は、私のことをどのように思ってますか?以前も、会いたいねと連絡しても忙しいのか?私と会いたくないのか?断られる率が高かったので、自然と連絡が途絶えていきました。なので、また断られるんじゃないかと思うと連絡できません。よろしくお願いいたします。友人Nちゃん・50代・女性私・40代・女性
このコメントは削除されました
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般の事柄◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。
>>4591彼女の線引きは全体に対してと思われます。マイナスな気持ちがなくてなんだかホッとしました。プライベートには入らぬよう心がけます。鑑定ありがとうございました。
すみません申し込みが一歩遅かったようですまたの機会によろしくお願いします
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4589はじめまして。とっこさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。お相手職場女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、冷静な線引き。というキーワードを感じられました。あなたに対してだけなのか、それとも誰に対してもなのか?までは私からは視えないですが、少なくとも、職場でのお付き合い。という徹底された意識と分析で、交流されていらっしゃる可能性を感じられました。あなた自身が現在とっても、お相手女性に対して、疑心暗鬼な感情を抱いていらっしゃるような心境を感じましたが、表面上優しく装って、裏では、マイナスな思いを持っている。といったようなお気持ちは可能性として、とても低い。と私からは感じられました。お相手女性の割りきった心境があなたからみると、そのように感じてしまう要因であるようにも感じられました。割りきった心境のお相手女性との、今後の接し方において、意識していく事に、お互いの尊重。というものを感じられました。一定の気持ちの距離感は保つ意識や、プライベートまで、あまり踏み込まない意識を持つ事で、良い関係性を築いていけるように、感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い人間関係の流れを祈っています。
>>4585そうですね、率先していくものではないですね、そういう話を向けられたら参加する姿勢で、慎重に生きたいと思います。見て頂きありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします明日も皆さまにとって良い日となりますよう⭐~天空~⭐
>>4582はじめまして。春美さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご相談から全体的に視させて頂き感じられた事に、調和。慎重な言動。というキーワードを感じられました。今回の展示会を利用されて、私的な部分でリフレッシュしていく意識や流れは、大いに歓迎。という流れを私からは感じられました。ただし、あなたから素早く会社側に率先していく流れより、一歩後退する意識で周囲の方のご様子を見られてから。というものを感じられました。たとえ今後あなたが行く事が決定された。と過程して、公私混同とは見られない可能性。また仮にあなたが率先されて会社側に手をあげられたと過程してその事で、今後のお仕事の評価などに直接繋がる、という可能性は低いように感じられました。ご参考までに、現在悩まれていらっしゃる、アドバイスの1つになれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4583ありがとうございました。鑑定していただいてよかったです。
>>4581はじめまして。あけみさん。ご相談内容から視させて頂きました。お相手男性を全体的に視させて頂き感じられた事に、ソフトな意識。というキーワードを感じられました。露骨な激しさを持ったような、意図的な意識というより、実際のあなたのご印象やお名前からくる全体的な魅力からそのような流れを起こしてきたように感じられました。お相手男性自身、顕在意識では無意識な行動だったにせよ、潜在意識の部分では、意図的な心境から、というものを感じられました。最近繋がるような事がたびたびある。という事ですが、私から感じたキーワードに、頑張っていけば、もっと仲良くなれますよ。というものを感じられました。お客様として今後も頻繁に来てくださる為の努力や方法など、あなたなりの戦略で、交流を深めていく意識を持つ。事を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4577さっそくの鑑定をありがとうございました。無茶な行動はしないようにいたします。
>>4571はじめまして。ミユさん。ご相談内容から視させて頂きました。私から全体的を視させて頂き感じられたキーワードに、ひっそり。一人。という静かなワードを全体から感じられました。ダウンタウン寄りの比較的賑やかさより住宅街よりの方向が、あなた自身の要望とする安全や治安の面を満足できるような可能性を感じられました。また来月の旅に向けたアドバイスに、自由。というものを感じられました。思いつきで決めた予定のようですが思いつきの閃きが、より良い旅になるために自由を心から満喫する一方で、無茶な行動は謹んでいく意識を持ってみる。と私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。思い出深い旅になる事を祈っています。
>>4570はじめまして。かなさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。お相手の同期女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、無い物ねだり。というキーワードを感じられました。あなたに対して、心底の嫉妬や苛立ち、という感情より、ご自分に持っていないものを持っていらっしゃるあなたへの、羨ましさ。からきている可能性を、私からは感じられました。それは会社で現在特別扱いされた境遇には、勝らない、羨ましい心境。あなたに対して、その部分だけが、大きくクローズアップされた心理で、本質的にはあなたに対して、マイナスな感情や、嫌いです。というような、拒否な心理はないように感じられました。満たされてない、内面の不足を、悪口や嫌味という形でしか、現在気をまぎらわす事しか術がないのでは、と私からはそのような心境を感じられました。あなたへのアドバイスに、攻撃されても攻撃しない。という受け身なワードを感じられました。今後は徐々に、同期女性の言動も落ち着いていくように感じる一方、まだそのような流れが今後もあった場合にも、あなたからは何事もなく冷静を装っていかれた方が、賢明である可能性や、また意外なアドバイスに、家庭全般を大切に。というものを感じられました。お相手とは一見関係のないように感じるワードですが、あなた自身が家庭を愛し、充実させていく意識を持つ事で、すべての流れが良い方向にいく可能性を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたのお悩みが、解決されていく未来を祈っています。
私30代女同期30代女(3才位年下)職場の同期について悩んでいます。何かの折に私について嫌味や悪口を他の人に言っています。原因は私が育休あけに体調を崩したり子供の体調不良でよく休んでいたからかと思うのですが。でも、当の本人は特別扱いで時短勤務をさせてもらっています。(私は時短勤務させてもらえませんでした)その人は見るからに元気そうで扱いも恵まれているのに、何故私の悪口ばかり言うのでしょうか。元から意地の悪い人だったのでこんなものかと思いますが常にイライラします。どう対処したらいいか教えて欲しいです。よろしくお願いします。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。●一回の鑑定で複数人を視る事は不可●すべての質問に答えられない場合あり●鑑定不可の内容~◯今後の○○運◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可◯スピリチュアル全般のを確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代お相手がいる場合も同様に記入②ご相談内容詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません①②は必ずセットで入れて下さい。また鑑定上の理由から、ご相談内容の追加や捕捉は、お控えください。①②がセットで入られていない場合鑑定不可です。◯こちらからご相談内容
>>4564ありがとうございました!年も離れてるのできっとその感覚だと思います。参考にさせていただきます!
>>4565これがきっかけでお互いに関係性について見直しできていければと思います。ありがとうございました。
>>4563はじめまして。花さん。ご相談内容から視させて頂きました。ご相談から全体的を視させて頂き感じられたキーワードに、変化。というものを感じられました。今回のケンカという要因をきっかけに、何かお互いの関係性などの、見直しや変化を感じさせるものを受け取りました。変化が何であるのか?までは私からは視えませが、片思いの彼の心境もまだ少し引きずっている可能性を感じられました。変化。そして関係性の見直し。というものを1つのご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れと、仲直りが出来る未来を祈っています。
>>4561はじめまして。まちさん。ご相談内容から視させて頂きました。彼のあなたへの思いや印象を、キーワードで感じられた事に、妹に近い感覚。というものを感じられました。元々が責任感やエネルギー的にも、バイタリティーな彼。頼られれると、放っておけない。特に妹的な存在のあなたから、相談されたり、頼られれると、よし!という感じで、解決策を考えてくれるような、頼もしさとあなたへの思いを感じられました。恋愛感情。という心理ではないものの、今後もあなた自身が、ご自分にとっても良き理解者で救われている。彼を頼られ、良い交流を目指していく方向性を、私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の良い流れを祈っています。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
明日も皆さまにとって良い日となりますよう
⭐~天空~⭐
>>4598
はじめまして。美夏さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人女性を過去から視させて頂き感じられた事に、ノリの悪さ。というキーワードを感じられました。あなたからのお誘いを幾度かお断りする要因の1つが忙しさから余裕がなかった可能性を感じられ、それでも上手く調整されていこう。という積極的な行動を取るまでには至らなかった。という心境を感じられました。あなたというご友人に対して、
マイナスな思いから、お断りされていた可能性は低いように感じられました。ただ一方で
お二人の相性的な流れか、一方通行である
ものが少し気になりました。今後まったくご縁が0になってしまった可能性は低いものの
スムーズに再会。というまでには、しばらく時間を要していく可能性を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のご友人様との良い流れの未来を祈っています。
>>4599
ずっと気分が晴れないままでいたので、鑑定していただいてよかったです。
ありがとうございました!
>>4597
はじめまして。幸さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご友人女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、一瞬の被害妄想。というキーワードを感じられました。あなたからのメッセージを受けとるまでは、あれ?というような、何かあった?というようなマイナスな心境もあった可能性を感じられましたが、その後の
あなたのアフターケアにより、ご納得され
現在は特別マイナス感情は抱いていらっしゃらない、心境を私からは感じられました。
また今後はこの件に関して、他の方に調査しれたり、話しを引きずらず、話題や方向性を
爽やかに変えていく方が賢明である流れを感じられました。良い繋がりのご縁に感謝。と
いうキーワードを私から感じられました。
今後も今回ご相談女性を含めた、皆さまのご縁に感謝しながら、足並みを揃えていく意識を持つ事で、良きご友人関係を築いていける
可能性を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。頑張って下さい。
3年程前から連絡を取っていない友人は、私のことをどのように思ってますか?
以前も、会いたいねと連絡しても忙しいのか?私と会いたくないのか?断られる率が高かったので、自然と連絡が途絶えていきました。
なので、また断られるんじゃないかと思うと連絡できません。
よろしくお願いいたします。
友人Nちゃん・50代・女性
私・40代・女性
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●一回の鑑定で複数人を視る事は不可
●すべての質問に答えられない場合あり
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯フリーの方の恋愛や結婚を視る事は不可
◯スピリチュアル全般の事柄
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
①お名前orニックネーム。ご年齢orご年代
お相手がいる場合も同様に記入
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
①②は必ずセットで入れて下さい。また
鑑定上の理由から、ご相談内容の
追加や捕捉は、お控えください。
①②がセットで入られていない場合
鑑定不可です。
>>4591
彼女の線引きは全体に対してと思われます。
マイナスな気持ちがなくてなんだかホッとしました。
プライベートには入らぬよう心がけます。
鑑定ありがとうございました。
すみません
申し込みが一歩遅かったようです
またの機会によろしくお願いします
またご依頼頂きました方からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします。
⭐~天空~⭐
>>4589
はじめまして。とっこさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
お相手職場女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、冷静な線引き。というキーワードを感じられました。あなたに対してだけなのか、それとも誰に対してもなのか?までは
私からは視えないですが、少なくとも、職場でのお付き合い。という徹底された意識と分析で、交流されていらっしゃる可能性を感じられました。あなた自身が現在とっても、お相手女性に対して、疑心暗鬼な感情を抱いていらっしゃるような心境を感じましたが、
表面上優しく装って、裏では、マイナスな思いを持っている。といったようなお気持ちは
可能性として、とても低い。と私からは感じられました。お相手女性の割りきった心境が
あなたからみると、そのように感じてしまう
要因であるようにも感じられました。
割りきった心境のお相手女性との、今後の接し方において、意識していく事に、お互いの
尊重。というものを感じられました。
一定の気持ちの距離感は保つ意識や、プライベートまで、あまり踏み込まない意識を持つ事で、良い関係性を築いていけるように、感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い人間関係の流れを祈っています。
天空です。2名様のご依頼予約を受け付け致します。ただし14時までご依頼が入られた場合です。時間やご人数を越えた鑑定は受け付け出来ませんので、ご注意下さい。
🌱必ずこちらの募集規定をご確認され、ご納得とお約束の上入られて下さい。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯こちらからご相談内容を確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
詳しくお話し下さい。状況や、お相手がいる場合も、お二人の現状など、簡素であったり、状況がない場合鑑定出来ません
鑑定不可です。
>>4585
そうですね、率先していくものではないですね、そういう話を向けられたら参加する姿勢で、慎重に生きたいと思います。
見て頂きありがとうございました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐
>>4582
はじめまして。春美さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご相談から全体的に視させて頂き感じられた事に、調和。慎重な言動。というキーワードを感じられました。
今回の展示会を利用されて、私的な部分で
リフレッシュしていく意識や流れは、大いに
歓迎。という流れを私からは感じられました。ただし、あなたから素早く会社側に率先していく流れより、一歩後退する意識で周囲の方のご様子を見られてから。というものを感じられました。たとえ今後あなたが行く事が決定された。と過程して、公私混同とは
見られない可能性。また仮にあなたが率先されて会社側に手をあげられたと過程して
その事で、今後のお仕事の評価などに直接繋がる、という可能性は低いように感じられました。ご参考までに、現在悩まれていらっしゃる、アドバイスの1つになれば。と思います。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
>>4583
ありがとうございました。
鑑定していただいてよかったです。
>>4581
はじめまして。あけみさん。ご相談内容から視させて頂きました。
お相手男性を全体的に視させて頂き感じられた事に、ソフトな意識。というキーワードを感じられました。露骨な激しさを持ったような、意図的な意識というより、実際のあなたのご印象やお名前からくる全体的な魅力から
そのような流れを起こしてきたように感じられました。お相手男性自身、顕在意識では
無意識な行動だったにせよ、潜在意識の部分では、意図的な心境から、というものを感じられました。最近繋がるような事がたびたび
ある。という事ですが、私から感じたキーワードに、頑張っていけば、もっと仲良くなれますよ。というものを感じられました。
お客様として今後も頻繁に来てくださる為の
努力や方法など、あなたなりの戦略で、
交流を深めていく意識を持つ。事を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れを祈っています。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
②ご相談内容
鑑定不可です。
>>4577
さっそくの鑑定をありがとうございました。無茶な行動はしないようにいたします。
今後も募集のお声かけを致しますので、私のメッセージが入るまではご依頼は入らぬようお願いします
⭐~天空~⭐
>>4571
はじめまして。ミユさん。ご相談内容から視させて頂きました。
私から全体的を視させて頂き感じられた
キーワードに、ひっそり。一人。という
静かなワードを全体から感じられました。
ダウンタウン寄りの比較的賑やかさより
住宅街よりの方向が、あなた自身の要望とする安全や治安の面を満足できるような可能性を感じられました。また来月の旅に向けた
アドバイスに、自由。というものを感じられました。思いつきで決めた予定のようですが
思いつきの閃きが、より良い旅になるために
自由を心から満喫する一方で、無茶な行動は
謹んでいく意識を持ってみる。と私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。思い出深い旅になる事を祈っています。
>>4570
はじめまして。かなさん。ご相談内容から、アドバイスと共に視させて頂きました。
お相手の同期女性を全体的に視させて頂き感じられた事に、無い物ねだり。というキーワードを感じられました。あなたに対して、
心底の嫉妬や苛立ち、という感情より、ご自分に持っていないものを持っていらっしゃる
あなたへの、羨ましさ。からきている可能性を、私からは感じられました。それは会社で
現在特別扱いされた境遇には、勝らない、羨ましい心境。あなたに対して、その部分だけが、大きくクローズアップされた心理で、
本質的にはあなたに対して、マイナスな感情や、嫌いです。というような、拒否な心理は
ないように感じられました。
満たされてない、内面の不足を、悪口や嫌味という形でしか、現在気をまぎらわす事しか
術がないのでは、と私からはそのような心境を感じられました。あなたへのアドバイスに、攻撃されても攻撃しない。という
受け身なワードを感じられました。今後は徐々に、同期女性の言動も落ち着いていくように感じる一方、まだそのような流れが今後もあった場合にも、あなたからは何事もなく
冷静を装っていかれた方が、賢明である可能性や、また意外なアドバイスに、家庭全般を
大切に。というものを感じられました。お相手とは一見関係のないように感じるワードですが、あなた自身が家庭を愛し、充実させて
いく意識を持つ事で、すべての流れが良い方向にいく可能性を全体から感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたのお悩みが、解決されていく未来を祈っています。
私30代女
同期30代女(3才位年下)
職場の同期について悩んでいます。
何かの折に私について嫌味や悪口を他の人に言っています。
原因は私が育休あけに体調を崩したり子供の体調不良でよく休んでいたからかと思うのですが。
でも、当の本人は特別扱いで時短勤務をさせてもらっています。(私は時短勤務させてもらえませんでした)
その人は見るからに元気そうで扱いも恵まれているのに、何故私の悪口ばかり言うのでしょうか。
元から意地の悪い人だったのでこんなものかと思いますが常にイライラします。
どう対処したらいいか教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
●鑑定不可の内容~
◯今後の○○運
◯スピリチュアル全般のを確認した上で、鑑定出来ないと判断したご相談
②ご相談内容
鑑定不可です。
◯こちらからご相談内容
>>4564
ありがとうございました!年も離れてるのできっとその感覚だと思います。参考にさせていただきます!
>>4565
これがきっかけでお互いに関係性について見直しできていければと思います。
ありがとうございました。
⭐~天空~⭐
>>4563
はじめまして。花さん。ご相談内容から視させて頂きました。
ご相談から全体的を視させて頂き感じられたキーワードに、変化。というものを感じられました。今回のケンカという要因をきっかけに、何かお互いの関係性などの、見直しや
変化を感じさせるものを受け取りました。
変化が何であるのか?までは私からは視えませが、片思いの彼の心境もまだ少し引きずっている可能性を感じられました。
変化。そして関係性の見直し。というものを
1つのご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後の良い流れと、仲直りが出来る未来を祈っています。
>>4561
はじめまして。まちさん。ご相談内容から視させて頂きました。
彼のあなたへの思いや印象を、キーワードで
感じられた事に、妹に近い感覚。というものを感じられました。元々が責任感やエネルギー的にも、バイタリティーな彼。頼られれると、放っておけない。特に妹的な存在のあなたから、相談されたり、頼られれると、
よし!という感じで、解決策を考えてくれる
ような、頼もしさとあなたへの思いを感じられました。恋愛感情。という心理ではないものの、今後もあなた自身が、ご自分にとっても良き理解者で救われている。彼を頼られ、
良い交流を目指していく方向性を、私からは感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後もお二人の良い流れを祈っています。