一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7549占いありがとうございます。お礼のコメントを書いている途中で、急用があり遅くなってしまいました。申し訳ございませんでした。決して鑑定内容が不快だったから等ではありません。不愉快な気分にさせてしまいすみませんでした。
>>7547はじめまして。まみさん。ご依頼から、お相手のお気持ちを鑑定致しました。お仕事もあなたとの恋愛も、どちらも真剣。というキーワードをお相手から強く感じられました。お仕事を離れたプライベートでのお付き合いも、彼にとってはお仕事の一環という意識が高い。あなたをないがしろにして、プライベートを楽しんでいる心境ではなく、今後も様々な面において、彼の多忙は続いていく可能性は高いものの、あなたとのお付き合い、あなたという存在は、特別、である彼の意識の高さを感じられました。まだまだ彼の中で、あなたとの未来を予想されたり、現実的に動きを取ってくれる可能性は時期尚早である感触は感じられましたがあなたの、深いご理解と彼への信頼感を失わずに、彼のお仕事全般を理解してあげる意識を常に強化していく事で、彼自身のあなたへの真剣な未来も、少しずつ意識されていくような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後ますます、彼とのご縁が強化されていく未来を祈っています。
>>7545はじめまして。らんさん。ご依頼から、アドバイスと共に鑑定致しました。長続きする出会いを希望されている。という部分での、今後長続きする出会いがあるか?については、残念ながら、まだ時期尚早のような感触を感じられました。今まで長続きしなかった恋愛だったという事のようですが、今後、あなたなら新しい出会いには、幾度か恵まれていかれる感触は感じられたのですが、ご相談内容からの、長続きという出会い、ご縁までには、至らないような、まだ時期が熟すまでには、時間を要していく流れを感じられました。短期間の気楽な恋愛ではなく、じっくりと深いご縁を今後繋げていくためのアドバイスに、内観。自己確立。という、あなた個人に向けたアドバイスを感じられました。今は、あなた自身の自己を成長させるためのスキル磨きや、内面磨き。そのような意識を高く持ち、あなた自身が内側からご成長された後、本物の出会いのご縁が繋がれていける可能性の感触を感じられました。今回、そのような熟されていない段階であるため、出会いの特徴等は、視る事は出来ませんでした。ご参考までになさってみて下さいまた再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。今後のあなた自身のより良いご成長と共に良いご縁が出来る未来を祈っています。
>>7541鑑定していただきありがとうございました!精神的な結びつき。確かにとても大事にしたい部分でもあります。愛を持って、仕事も私生活もやっていきたいと思います。ありがとうございました。
>>7539はじめまして。ゆべさん。ご依頼内容から、アドバイスと共に鑑定致しました。私があなたのご依頼から全体的に感じられたキーワードに、クリエイティブ。というワードを強く感じられました。自由精神。素直でありのままの素の精神があなたは強い傾向があり、そのようなあなたの本質的な部分の意味合いにおいても、フリーランス。としての流れは正解。でありまた、母性愛を示すキーワードも私からは今後とっても強く感じられました。人助け。という部分でのトライ、今後はその意識一本でいかれた方が、成功出来ていける可能性を感じられました。金銭的な結びつきより、精神的結びつきの成功の可能性の方が強い。あなたのクリエイティブな本質によって個性あふれる作品を生み出す事は、最初は正直、金銭面での期待は低いものの、人々の心を打つ働きかけは、十分出来ていける感触を感じられ。また、あなたは本来、金銭面を重視されるより、精神面を重視された方が最終的には、使命に向かっている。というような感触を感じられました。ご結婚されていらっしゃる、という事ですが今後のマインド面でのアドバイスに、全てに愛を持った意識。を欠かす事がないように。それがあなた自身の幸せと直結していき、多くの人助けになる。私からは今回、このような感触を感じられました。ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。あなたの今後の素晴らしいご活躍を祈っています。
>>7537初めまして。ぜひお願いしたいです。①ゆべ 38歳②結婚していますが、内容は仕事でお願いします。③フリーランスで色々活動していますが、今後絵や何か作ったりすることを仕事にしていきたいと思っています。自分の作品で誰かを助けるような。他にも色々やっていますが、どのような仕事ややり方が私には楽しんでやっていけるでしょうか?また、マインド面も教えていただけると嬉しいです。
>>7533より会いに行ってみようという気持ちになりました!アドバイスもありがとうございます!しっかり頭に入れて、進んでいきます。鑑定していただきありがとうございました。
>>7528占いありがとうございます。変化が交際にいたるようなものであればいいなと思いました。今後の合流に期待したいです。ありがとうございました。
>>7513天空さまありがとうございます先を急がず、お相手の男性の人となりを見極めて行きたいと思います今後こそは傷つく恋愛は懲り懲りです
>>7514こちらの確認不足でした。申し訳ありませんでした。
>>7549
占いありがとうございます。
お礼のコメントを書いている途中で、急用があり遅くなってしまいました。
申し訳ございませんでした。決して鑑定内容が不快だったから等ではありません。
不愉快な気分にさせてしまいすみませんでした。
>>7547
はじめまして。まみさん。ご依頼から、お相手のお気持ちを鑑定致しました。
お仕事もあなたとの恋愛も、どちらも真剣。
というキーワードをお相手から強く感じられました。お仕事を離れたプライベートでの
お付き合いも、彼にとってはお仕事の一環
という意識が高い。あなたをないがしろにして、プライベートを楽しんでいる心境ではなく、今後も様々な面において、彼の多忙は続いていく可能性は高いものの、あなたとの
お付き合い、あなたという存在は、特別、である彼の意識の高さを感じられました。
まだまだ彼の中で、あなたとの未来を予想されたり、現実的に動きを取ってくれる可能性は時期尚早である感触は感じられましたが
あなたの、深いご理解と彼への信頼感を
失わずに、彼のお仕事全般を理解してあげる意識を常に強化していく事で、彼自身の
あなたへの真剣な未来も、少しずつ意識されていくような感触を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後ますます、彼とのご縁が強化されていく未来を祈っています。
>>7545
はじめまして。らんさん。ご依頼から、アドバイスと共に鑑定致しました。
長続きする出会いを希望されている。という
部分での、今後長続きする出会いがあるか?
については、残念ながら、まだ時期尚早のような感触を感じられました。
今まで長続きしなかった恋愛だったという事のようですが、今後、あなたなら新しい出会いには、幾度か恵まれていかれる感触は感じられたのですが、ご相談内容からの、長続き
という出会い、ご縁までには、至らないような、まだ時期が熟すまでには、時間を要していく流れを感じられました。
短期間の気楽な恋愛ではなく、じっくりと
深いご縁を今後繋げていくためのアドバイスに、内観。自己確立。という、あなた個人に向けたアドバイスを感じられました。
今は、あなた自身の自己を成長させるための
スキル磨きや、内面磨き。そのような意識を高く持ち、あなた自身が内側からご成長された後、本物の出会いのご縁が繋がれていける可能性の感触を感じられました。
今回、そのような熟されていない段階であるため、出会いの特徴等は、視る事は出来ませんでした。ご参考までになさってみて下さい
また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
今後のあなた自身のより良いご成長と共に
良いご縁が出来る未来を祈っています。
>>7541
鑑定していただきありがとうございました!
精神的な結びつき。確かにとても大事にしたい部分でもあります。
愛を持って、仕事も私生活もやっていきたいと思います。
ありがとうございました。
>>7539
はじめまして。ゆべさん。ご依頼内容から、アドバイスと共に鑑定致しました。
私があなたのご依頼から全体的に感じられたキーワードに、クリエイティブ。というワードを強く感じられました。
自由精神。素直でありのままの素の精神が
あなたは強い傾向があり、そのようなあなたの本質的な部分の意味合いにおいても、
フリーランス。としての流れは正解。であり
また、母性愛を示すキーワードも私からは
今後とっても強く感じられました。
人助け。という部分でのトライ、今後は
その意識一本でいかれた方が、成功出来ていける可能性を感じられました。
金銭的な結びつきより、精神的結びつきの
成功の可能性の方が強い。
あなたのクリエイティブな本質によって
個性あふれる作品を生み出す事は、最初は
正直、金銭面での期待は低いものの、人々の
心を打つ働きかけは、十分出来ていける感触を感じられ。また、あなたは本来、金銭面を重視されるより、精神面を重視された方が
最終的には、使命に向かっている。というような感触を感じられました。
ご結婚されていらっしゃる、という事ですが
今後のマインド面でのアドバイスに、
全てに愛を持った意識。を欠かす事がないように。それがあなた自身の幸せと直結していき、多くの人助けになる。私からは今回、このような感触を感じられました。
ご参考までになさってみて下さい。また再質問はお受けしていませんのでご了承下さい。
あなたの今後の素晴らしいご活躍を祈っています。
>>7537
初めまして。ぜひお願いしたいです。
①ゆべ 38歳
②結婚していますが、内容は仕事でお願いします。
③フリーランスで色々活動していますが、今後絵や何か作ったりすることを仕事にしていきたいと思っています。
自分の作品で誰かを助けるような。
他にも色々やっていますが、どのような仕事ややり方が私には楽しんでやっていけるでしょうか?
また、マインド面も教えていただけると嬉しいです。
>>7533
より会いに行ってみようという気持ちになりました!
アドバイスもありがとうございます!
しっかり頭に入れて、進んでいきます。
鑑定していただきありがとうございました。
>>7528
占いありがとうございます。
変化が交際にいたるようなものであればいいなと思いました。
今後の合流に期待したいです。
ありがとうございました。
>>7513
天空さま
ありがとうございます
先を急がず、お相手の男性の人となりを見極めて行きたいと思います
今後こそは傷つく恋愛は懲り懲りです
>>7514
こちらの確認不足でした。
申し訳ありませんでした。