一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>7289見てくださり、ありがとうございます。方向転換への意識、ですね。それだけ毎日がマンネリになってるということなんでしょうね、、アドバイス試してみます。
>>7288変に思わず、うまく接していきます。鑑定していただいてよかったです。ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>7279ありがとうございます。舞上がってるのは投稿からも感じているので、早く前のように戻ってほしいなと思いました。ありがとうございました。
>>7278天空様余裕のなさ、わかるような気がします。それらしいことを言われたことがあるので。私に対してマイナスな気持ちがあるわけではないのならそれが恋愛感情でなくてもよかったと思います。占っていただきありがとうございました。
お願いします。私50代女性、相手40代男性かつて親しくしていた男性です。今は私から一方的に連絡を入れる程度の関係です。電話に出てくれることもあれば出てくれないことも。彼は私をどう思っているのでしょう?よろしくお願いします。
>>7270占いありがとうございます嬉しい結果でした自分発信が苦手なのかな?と思うところありますので甘え上手やお願い上手(苦手なゾーンですが…笑)わかる気がします心がけていきたいと思います!
>>7271天空さま明るい結果で嬉しく思いますたしかに真の女性らしいしなやかさ、柔らかさ、弱さ、強さ、は皆無でした弱いのに強がってしまうところがあります真逆の男性?が想像つきませんが逆にソフトな方という事なのかな(^^)ありがとうございました
もしよろしければお願い致します。シャルドネ 43 女なかなか出会いや恋愛に恵まれずです。出会いを作る努力はしていますし、アクティブで人見知りもしません。年内に良い出会いをつくるためにどんな努力をしたら良いでしょうか?またあればどんな方でしょうか?
お願いいたします。最近知り合い、連絡やデートを重ねているYさん(40代男性)の気持ちを教えて下さい。将来的なお付き合いできれば良いなと思います私は40代女です
>>7261鑑定いただいて、ありがとうございました。大変そうですが、頑張ります。感謝いたします。
>>7252天空様丁寧に視て頂き、誠にありがとうございました。惹かれまいとしても、どうしても引かれてしまって、とてもつらい状態です。純粋に気持ちがある、父性的な感情も、と伺いどれくらい救われたかわかりません。ありがとうございました。感謝いたします。
>>7289
見てくださり、ありがとうございます。
方向転換への意識、ですね。
それだけ毎日がマンネリになってるということなんでしょうね、、
アドバイス試してみます。
>>7288
変に思わず、うまく接していきます。
鑑定していただいてよかったです。
ありがとうございました。
>>7279
ありがとうございます。
舞上がってるのは投稿からも感じているので、早く前のように戻ってほしいなと思いました。
>>7278
天空様
余裕のなさ、わかるような気がします。
それらしいことを言われたことがあるので。
私に対してマイナスな気持ちがあるわけではないのならそれが恋愛感情でなくてもよかったと思います。
占っていただきありがとうございました。
お願いします。
私50代女性、相手40代男性
かつて親しくしていた男性です。
今は私から一方的に連絡を入れる程度の関係です。
電話に出てくれることもあれば出てくれないことも。
彼は私をどう思っているのでしょう?
よろしくお願いします。
>>7270
占いありがとうございます
嬉しい結果でした
自分発信が苦手なのかな?と思うところありますので甘え上手やお願い上手(苦手なゾーンですが…笑)わかる気がします
心がけていきたいと思います!
>>7271天空さま
明るい結果で嬉しく思います
たしかに真の女性らしいしなやかさ、柔らかさ、弱さ、強さ、は皆無でした
弱いのに強がってしまうところがあります
真逆の男性?が想像つきませんが逆にソフトな方という事なのかな(^^)
ありがとうございました
もしよろしければお願い致します。
シャルドネ 43 女
なかなか出会いや恋愛に恵まれずです。
出会いを作る努力はしていますし、アクティブで人見知りもしません。
年内に良い出会いをつくるためにどんな努力をしたら良いでしょうか?
またあればどんな方でしょうか?
お願いいたします。
最近知り合い、連絡やデートを重ねているYさん(40代男性)の気持ちを教えて下さい。
将来的なお付き合いできれば良いなと思います
私は40代女です
>>7261
鑑定いただいて、ありがとうございました。大変そうですが、頑張ります。感謝いたします。
>>7252
天空様
丁寧に視て頂き、誠にありがとうございました。
惹かれまいとしても、どうしても引かれてしまって、とてもつらい状態です。
純粋に気持ちがある、父性的な感情も、と伺いどれくらい救われたかわかりません。
感謝いたします。