一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>7270占いありがとうございます嬉しい結果でした自分発信が苦手なのかな?と思うところありますので甘え上手やお願い上手(苦手なゾーンですが…笑)わかる気がします心がけていきたいと思います!
>>7271天空さま明るい結果で嬉しく思いますたしかに真の女性らしいしなやかさ、柔らかさ、弱さ、強さ、は皆無でした弱いのに強がってしまうところがあります真逆の男性?が想像つきませんが逆にソフトな方という事なのかな(^^)ありがとうございました
このコメントは削除されました
もしよろしければお願い致します。シャルドネ 43 女なかなか出会いや恋愛に恵まれずです。出会いを作る努力はしていますし、アクティブで人見知りもしません。年内に良い出会いをつくるためにどんな努力をしたら良いでしょうか?またあればどんな方でしょうか?
お願いいたします。最近知り合い、連絡やデートを重ねているYさん(40代男性)の気持ちを教えて下さい。将来的なお付き合いできれば良いなと思います私は40代女です
>>7261鑑定いただいて、ありがとうございました。大変そうですが、頑張ります。感謝いたします。
>>7252天空様丁寧に視て頂き、誠にありがとうございました。惹かれまいとしても、どうしても引かれてしまって、とてもつらい状態です。純粋に気持ちがある、父性的な感情も、と伺いどれくらい救われたかわかりません。ありがとうございました。感謝いたします。
①40代 バジル②現在契約社員にて働いています。全員が全員社員にはなれるわけではないようですが現在の職場で正社員になれるご縁はありはそうですか?将来的に契約社員は不安なので最近考えるようになりました。それとも他の会社探して社員の道を選んだほうがいいのか悩んでいます。宜しくお願いします
お願い致します。私 50代独身女性彼 50代既婚男性15年前に衝撃的な出会いをした腐れ縁の男性です。ネットで繋がりがあります。強烈にお互いに惹かれたり、しばらく関わりをやめたりの繰り返しです。ツインレイらしいのですが、この男性は私をどのように思っていますか?気持ちを教えて下さい。私は人間として好感があります。
お返事ありがとうございます。考えすぎてしまう所があるので安心しました。すぐに行動に移せない状況になってしまったので、様子見で参考にしたいと思います。
>>7227ありがとうございます。彼の気持ち、なるほどという感じでした。進みたいけれど進めない。本当にそう思ってくれたらいいなと思います。まずは離婚に向けてきちんと動かないとですね!
書いてなくて無効のときもあるけど今回は可。よく分からないですね。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。とあるし、無効になりそう12:00までに投稿して、後は占い師さんの判断にお任せしてみては?
>>7270
占いありがとうございます
嬉しい結果でした
自分発信が苦手なのかな?と思うところありますので甘え上手やお願い上手(苦手なゾーンですが…笑)わかる気がします
心がけていきたいと思います!
>>7271天空さま
明るい結果で嬉しく思います
たしかに真の女性らしいしなやかさ、柔らかさ、弱さ、強さ、は皆無でした
弱いのに強がってしまうところがあります
真逆の男性?が想像つきませんが逆にソフトな方という事なのかな(^^)
ありがとうございました
もしよろしければお願い致します。
シャルドネ 43 女
なかなか出会いや恋愛に恵まれずです。
出会いを作る努力はしていますし、アクティブで人見知りもしません。
年内に良い出会いをつくるためにどんな努力をしたら良いでしょうか?
またあればどんな方でしょうか?
お願いいたします。
最近知り合い、連絡やデートを重ねているYさん(40代男性)の気持ちを教えて下さい。
将来的なお付き合いできれば良いなと思います
私は40代女です
>>7261
鑑定いただいて、ありがとうございました。大変そうですが、頑張ります。感謝いたします。
>>7252
天空様
丁寧に視て頂き、誠にありがとうございました。
惹かれまいとしても、どうしても引かれてしまって、とてもつらい状態です。
純粋に気持ちがある、父性的な感情も、と伺いどれくらい救われたかわかりません。
ありがとうございました。
感謝いたします。
①40代 バジル
②
現在契約社員にて働いています。全員が全員社員にはなれるわけではないようですが現在の職場で正社員になれるご縁はありはそうですか?
将来的に契約社員は不安なので最近考えるようになりました。
それとも他の会社探して社員の道を選んだほうがいいのか悩んでいます。
宜しくお願いします
お願い致します。
私 50代独身女性
彼 50代既婚男性
15年前に衝撃的な出会いをした
腐れ縁の男性です。
ネットで繋がりがあります。
強烈にお互いに惹かれたり、しばらく関わりをやめたりの繰り返しです。
ツインレイらしいのですが、この男性は私をどのように思っていますか?
気持ちを教えて下さい。
私は人間として好感があります。
お返事ありがとうございます。
考えすぎてしまう所があるので安心しました。
すぐに行動に移せない状況になってしまったので、様子見で参考にしたいと思います。
>>7227
ありがとうございます。
彼の気持ち、なるほどという感じでした。進みたいけれど進めない。本当にそう思ってくれたらいいなと思います。
まずは離婚に向けてきちんと動かないとですね!
書いてなくて無効のときもあるけど今回は可。よく分からないですね。
●ご相談内容の追加や捕捉は受け付け不可。
とあるし、無効になりそう
12:00までに投稿して、後は占い師さんの判断にお任せしてみては?