一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
>>1707はじめまして。諒子さん。全体的流れを視させて頂きました。しばらく低迷期が続いているように感じられました。今後しばらくは現状解放までは時間を要するようにも感じられました。何か良き知らせを待っていらっしゃるという事。ここは運命に任せる。天に委ねる。というキーワードを感じました。ある時ポンと思いがけずにある可能性も…。執着せずに待った方が効果あるようにも感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに神経質。を意味するキーワードを感じました。以前の良き流れと比べることなく、肩の力を抜いて、その日を待つ事を意識する事と感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
>>1706はじめまして。ゆきなさん。全体的を視させて頂きました。元彼さんの発信された言葉は本気であるように感じられました。お別れしてから後悔のお気持ちは持っていらっしゃるのでは…。ただ全体的に視て強い三角関係の複雑さを感じています。あなたは今後現在の彼と別れ、元彼さんが本気であるならば行きたい思いがあるようですが、果たして現在の彼が納得するか…。色々な思いが皆さまの心情に渦巻きせめぎあい、一筋縄で進む事が難しい未来を微かながら感じられました。まずはバトルを抑えていくためにも、感情的に走らずに慎重に行動していく事とあなたのアドバイスを視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1705はじめまして。こむぎさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。最近は彼の何気ない言動に対してあなたが気持ちが揺らぐ事が多いのかしらね…。そのように感じられました。彼はあなたに対して真剣な思いをもってお付き合いされていると感じるのですが、彼はすべてにおいてあまり深刻な状況や複雑な感情に対して苦手意識があるように微かにですが感じられました。楽しく明るく!そのようなものを好む彼。デートはまずまずそのような彼のポイントを抑えていけば、楽しいデートになる可能性を感じられました。彼の発言や何気ない態度はあまり気にせずにやり過ごす事の意識を持たれる事。そのようにも感じられました。お食事の豪華。というキーワードを感じました。お互いで話し合いいつもより少しアップした感じのお食事が良いようにも感じられましたのでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。良きデートになる事を祈っています。
>>1704はじめまして。あやさん。ご夫婦関係の今後など視させて頂きました。ご主人様と過去にギクシャクしていた時期があったという事。ただ努力の甲斐があってだいぶ普通に戻ってきたという事。あなたの努力の成果だと私は感じています。あなたがそのまま努力もなく諦めてしまったりしていたら、今の現状は厳しかったように感じられました。またご主人様も気持ちの中では元に戻った事に対して喜びと安堵の思いを持っていらっしゃると感じられ、過去から視させて頂いてもあなたと真剣に別れよう…という思いはなかったと感じられました。今後も平和な関係を保っていける可能性の高さを感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに疑心暗鬼NG。というキーワードを感じました。過去の事を学びにして、もう一度ご主人様に素直な気持ちで向き合う事と感じました。マイナス感情は控えられ、出来るだけ素直な感情やピュアな感情を意識していく事と、全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後も良きご夫婦関係が築ける未来を祈っています。
>>1709天空様 こんにちは、花です。鑑定をありがとうございます。5月は良い流れの可能性があるのですね。私も少しずつ切り替えるように励んでみます。アファメーションも、これからが楽しくなるようなそんなものを考えてみようと思います。天空様のメッセージが心の支えです。これからもがんばっていきます。天空様の背中を押してくださるお言葉が嬉しいです。ありがとうございます。
>>1703こんにちは。花さん。来月の全体的やアドバイスを視させて頂きました。お付き合いされていた彼に対して、まだしばらく思いがふっきれない心境が続いていかれるように感じています。ただ厳しいけれど恋愛に関しては一区切りという決着を感じました。来月はなかなか良い流れになる可能性を持っています。ただあなたが現在のお気持ちを引きずっていき、やる気にならない…と嘆く状況が続いてしまうのなら、せっかくのチャンスも良き未来も自らの手で放してしまう結果に…もったいない事ですので、気持ちは上手く切り替えていかれる事。アファーメーションの実践は素晴らしいです!どんどん毎回毎回続けていく事で叶っていくので頑張ってください。彼の幸せのアファーメーション。偶然奇跡を起こさせるようなアファーメーションも取り入れてみては…そのようにも感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたが過去を手放して気持ちをきり変える事で、良き流れの基礎が完成するように感じます。頑張ってください。このたびは再度のご縁を頂きありがとうございました。
現在鑑定中ですので、集中のため終了までご依頼はストップさせて頂いております。天空
このコメントは削除されました
天空さま夫婦仲についてお願いします。夫とは数年前にギクシャクしてしまったのですがいろいろ努力してきて今はだいぶ普通に暮らせるようには戻りました。心の奥で夫は私をどう思っているのか気になります。今後も穏やかな今の夫婦の生活は続いてくれますか?何か見えましたらよろしくお願いします。
天空様こんばんは。>>1392で鑑定して頂いた花です。先月もありがとうございます。私の5月はどのようになるか視て頂けますと嬉しいです。そして幸せな方向へ行くためのアドバイスも宜しければお願いします。今は天空様に視ていただいたように自分の学びを気付きを思い出しながら過ごす事ができています。このまま定着していこうと思います。新しいことは、自分にとって良いと思える習慣を始めました。アファメーションなどです。恋愛は、彼が連絡先を変えたことが判り(相手から来ない限り)連絡が取れなくなりました。全て終わりとなってしまいました。今は何も手に付かない状況ですが、こうなることが最善だったと思えるようになりたいですし、広い可能性と未来を信じる明るさを戻したいと思います。
>>1697あまり焦らずいこうと思います。ありがとうございました。
>>1698天空さま気になっていることにお答えいただきありがたいです!現在住んでいる土地や住居とは相性や縁が深いとわかってホッとしました。現在のところに建てたいと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後のご依頼にあたっては、1661番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。また過去ページにも同じように★天空からのお知らせ★を記させて頂いておりますので、お目についたページで観覧して頂き、ご納得の上お入りくださいますようお願いいたします。大型連休まであと一息ですね。一日一日を出来るだけ前向きな姿勢を持って頑張ってください。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1692はじめまして。ひかりさん。今後の住居に対して全体的を視させて頂きました。私が感じられた事は、自由でのびのび。まっさらな状態。そのようなキーワードを感じました。また元々現在住まわれていらっしゃる土地や住居とは相性やご縁が深く良好だと感じています。そのように視させ頂いた感じでは、新築になさりまっさらになって新しいスタートを切るという選択も、とても良いと感じられました。また費用などの面を考慮する上では改築の方がコストは抑えていけるようにも感じられました。その際は老後の事も考えた空間を心掛けてみる事も感じられました。ご参考までに今後のアドバイスの一つになれば幸いです。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。頑張ってください。
>>1684はじめまして。そらさん。現在好きな彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼はあなたに対して良き印象を持っていらっしゃるように感じられ、また彼を好きというもう一人の女性に対しても、良き思いを持っていらっしゃるように感じられました。彼にとってはどちらの女性にも平等であり、また楽しく交流したい思いを持っていらっしゃるように私は感じられました。今後大きな進展まではまだ時間がかかるように感じられました。彼に対するあなたの距離をおいてしまう事に関してのアドバイスのキーワードに、大きな視野というものを感じられました。彼の現在の優しさ平等のお気持ちを長い目で見守る意識が、今後あなた一筋になる未来の可能性になっていくように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
現在鑑定中ですので、集中のため終了までご依頼はストップさせて頂きますようお願いいたします。
>>1675鑑定ありがとうございました。少しでも繋がりが広がる可能性があるなら嬉しいです。皆への優しさが彼の長所ならば受け入れなきゃダメですね!頑張ってみます。
天空さまお忙しくないときにどうかよろしくおねがいします。住居のことでご相談いたします。現在住んでいる一軒家は築年数がかなり経っていてだいぶ傷んできました。近い将来、新築か改築かあるいはどこかに賃貸住居をさがそうか…で迷っています。どんな選択がよいでしょうか。どうかお願いします。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。何度もお伝えしているのですが、私は時期は視ないという事。そして基本が二名様である事。また天空からのお知らせも必ずすべて目を通して下さる事をお願いしています。また現在ご依頼が集中していましたので、鑑定待ちの方もいらっしゃいます。今一度ご依頼にあたっては、1661番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1683はじめまして。萌香さん。今後のお仕事について視させて頂きました。現実的な方向を具体的に考えどんどんと活動を起こしていく事。そのようなメッセージ、キーワードを感じました。現状は落ち着かない様子も感じられましたが、しっかりと地に足をつけて次なるステップに向かう事と感じられました。気楽な気持ちや先延ばしの気持ちはNG。そのような強めのキーワードを感じましたので、ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1681こんにちは。ブルーさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼は微かながらはっきりとした感じではないけれども、あなたの自分へのお気持ちは気がついていらしたように感じられました。あなたに対しては今後も良き思いや良きバランスを上手くとりながらご友人関係を続けていけるようにも感じられ、また彼もそれを望んでいるように感じられました。夢に出てきた事については私からは視えません。夢に隠された深層心理に詳しい占術家に視て頂くと、より詳しく視てただけると思います。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1680はじめまして。ティントさん。彼の状況や今後など視させて頂きました。彼は男らしい一面とルーズな一面も微かに感じる男性像を感じました。今後あなたがお声をかけたと想定して、すぐに大きな進展につながるような可能性は少し低いようにも感じられました。またあなたの未来のお気持ちに少し陰りが感じられましたので、お声かけは少ししばらく見送った方が賢明のようにも感じられました。なかなか接点がない方との未来を視るのは、私はプロではないですので正直難しいです。あくまでご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
天空です。現在鑑定中ですので、集中のため終了までご依頼はストップさせて頂きますようお願いいたします。
>>1674はじめまして。朋子さん。お仕事についてを視させて頂きました。現在ご希望のお仕事はあなたに合っていらっしゃるように感じられ、また合っているからこそ、自然とそのようなお仕事の業種に目が向いているように感じられました。今後山あり谷ありと見つかるまでは、色々と時間や乗り越えていく課題もありそうに感じますが、あなたが諦めないという強い信念がそこにずっとあれば、可能性は高いと私は感じられました。また天空からのお知らせでも記させて頂いております。私は時期的な事は視ていないですのでご了承下さいませ。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1673見ていただきありがとうございました。印象は悪くなかったようで安心しました。今後進展があればいいなと思っていますが時間がかかるのですね。少し残念ではありますが焦ってアプローチしすぎないように気をつけようと思います!
>>1671安心しました。彼の仕事が落ち着くのを待ちたいと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。今後のご依頼にあたっては、1661番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。また私は基本が2名様。現在鑑定待ちの方々がいらっしゃいますので、くれぐれもご依頼が一気に集中する事のないようお願い致します!明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1670はじめまして。すずさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。彼とても温かいものを持っているように感じたのですが、家庭的という事なのかしら…そのようにも感じられました。あなたに対しても良き思いは持っていらっしゃるようにも感じられました。ご相談内容のご結婚までは視えていませんが、少しずつ関係性の良き進展はあるようにも感じられました。またあなたからのグイグイとした積極的アプローチは、なるべく控えめにしていく事も同時にアドバイスとして感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1668はじめまして。カビバラさん。全体的に視させて頂きました。彼は本質真面目で気配り上手な男性に感じられました。今後関係性においては少しだけ…一歩前進できるようにも感じられました。今より交流が持てる可能性はあるように感じるけれど、彼は今後も皆に良い印象で接していかれる態度に変化はないと感じられました。その事に対してあまり意識せずに、そこが彼の長所であるとざっくばらんに受け止めてあげる事を、あなたのアドバイスとして感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1707
はじめまして。諒子さん。全体的流れを視させて頂きました。
しばらく低迷期が続いているように感じられました。
今後しばらくは現状解放までは時間を要するようにも感じられました。
何か良き知らせを待っていらっしゃるという事。ここは運命に任せる。天に委ねる。というキーワードを感じました。
ある時ポンと思いがけずにある可能性も…。執着せずに待った方が効果あるようにも感じられました。
あなたのアドバイスのキーワードに神経質。を意味するキーワードを感じました。
以前の良き流れと比べることなく、肩の力を抜いて、その日を待つ事を意識する事と感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。
>>1706
はじめまして。ゆきなさん。全体的を視させて頂きました。
元彼さんの発信された言葉は本気であるように感じられました。お別れしてから後悔のお気持ちは持っていらっしゃるのでは…。
ただ全体的に視て強い三角関係の複雑さを感じています。あなたは今後現在の彼と別れ、元彼さんが本気であるならば行きたい思いがあるようですが、果たして現在の彼が納得するか…。色々な思いが皆さまの心情に渦巻きせめぎあい、一筋縄で進む事が難しい未来を微かながら感じられました。まずはバトルを抑えていくためにも、感情的に走らずに慎重に行動していく事とあなたのアドバイスを視て感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1705
はじめまして。こむぎさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
最近は彼の何気ない言動に対してあなたが気持ちが揺らぐ事が多いのかしらね…。そのように感じられました。
彼はあなたに対して真剣な思いをもってお付き合いされていると感じるのですが、彼はすべてにおいてあまり深刻な状況や複雑な感情に対して
苦手意識があるように微かにですが感じられました。楽しく明るく!そのようなものを好む彼。
デートはまずまずそのような彼のポイントを抑えていけば、楽しいデートになる可能性を感じられました。
彼の発言や何気ない態度はあまり気にせずにやり過ごす事の意識を持たれる事。そのようにも感じられました。
お食事の豪華。というキーワードを感じました。お互いで話し合いいつもより少しアップした感じのお食事が良いようにも感じられましたので
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。良きデートになる事を祈っています。
>>1704
はじめまして。あやさん。ご夫婦関係の今後など視させて頂きました。
ご主人様と過去にギクシャクしていた時期があったという事。ただ努力の甲斐があってだいぶ普通に戻ってきたという事。
あなたの努力の成果だと私は感じています。あなたがそのまま努力もなく諦めてしまったりしていたら、今の現状は厳しかったように感じられました。またご主人様も気持ちの中では元に戻った事に対して喜びと安堵の思いを持っていらっしゃると感じられ、過去から視させて頂いても
あなたと真剣に別れよう…という思いはなかったと感じられました。
今後も平和な関係を保っていける可能性の高さを感じられました。あなたのアドバイスのキーワードに疑心暗鬼NG。というキーワードを感じました。過去の事を学びにして、もう一度ご主人様に素直な気持ちで向き合う事と感じました。マイナス感情は控えられ、出来るだけ素直な感情やピュアな感情を意識していく事と、全体的に視て感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後も良きご夫婦関係が築ける未来を祈っています。
>>1709
天空様
こんにちは、花です。
鑑定をありがとうございます。
5月は良い流れの可能性があるのですね。私も少しずつ切り替えるように励んでみます。
アファメーションも、これからが楽しくなるようなそんなものを考えてみようと思います。
天空様のメッセージが心の支えです。これからもがんばっていきます。
天空様の背中を押してくださるお言葉が嬉しいです。ありがとうございます。
>>1703
こんにちは。花さん。来月の全体的やアドバイスを視させて頂きました。
お付き合いされていた彼に対して、まだしばらく思いがふっきれない心境が続いていかれるように感じています。
ただ厳しいけれど恋愛に関しては一区切りという決着を感じました。来月はなかなか良い流れになる可能性を持っています。
ただあなたが現在のお気持ちを引きずっていき、やる気にならない…と嘆く状況が続いてしまうのなら、せっかくのチャンスも良き未来も
自らの手で放してしまう結果に…もったいない事ですので、気持ちは上手く切り替えていかれる事。
アファーメーションの実践は素晴らしいです!どんどん毎回毎回続けていく事で叶っていくので頑張ってください。
彼の幸せのアファーメーション。偶然奇跡を起こさせるようなアファーメーションも取り入れてみては…そのようにも感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
あなたが過去を手放して気持ちをきり変える事で、良き流れの基礎が完成するように感じます。頑張ってください。このたびは再度のご縁を頂きありがとうございました。
現在鑑定中ですので、集中のため終了までご依頼はストップさせて頂いております。天空
天空さま
夫婦仲についてお願いします。
夫とは数年前にギクシャクしてしまったのですがいろいろ努力してきて今はだいぶ普通に暮らせるようには戻りました。心の奥で夫は私をどう思っているのか気になります。今後も穏やかな今の夫婦の生活は続いてくれますか?
何か見えましたらよろしくお願いします。
天空様
こんばんは。
>>1392で鑑定して頂いた花です。先月もありがとうございます。
私の5月はどのようになるか視て頂けますと嬉しいです。
そして幸せな方向へ行くためのアドバイスも宜しければお願いします。
今は天空様に視ていただいたように自分の学びを気付きを思い出しながら過ごす事ができています。
このまま定着していこうと思います。新しいことは、自分にとって良いと思える習慣を始めました。アファメーションなどです。
恋愛は、彼が連絡先を変えたことが判り(相手から来ない限り)連絡が取れなくなりました。全て終わりとなってしまいました。今は何も手に付かない状況ですが、こうなることが最善だったと思えるようになりたいですし、広い可能性と未来を信じる明るさを戻したいと思います。
>>1697
あまり焦らずいこうと思います。ありがとうございました。
>>1698
天空さま
気になっていることにお答えいただきありがたいです!現在住んでいる土地や住居とは相性や縁が深いとわかってホッとしました。現在のところに建てたいと思います。ありがとうございました。
天空です。本日の鑑定は終了致しました。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
今後のご依頼にあたっては、1661番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
また過去ページにも同じように★天空からのお知らせ★を記させて頂いておりますので、お目についたページで観覧して頂き、
ご納得の上お入りくださいますようお願いいたします。
大型連休まであと一息ですね。一日一日を出来るだけ前向きな姿勢を持って頑張ってください。
明日も皆さまにとって良き日となりますように…。☆~天空~☆
>>1692
はじめまして。ひかりさん。今後の住居に対して全体的を視させて頂きました。
私が感じられた事は、自由でのびのび。まっさらな状態。そのようなキーワードを感じました。
また元々現在住まわれていらっしゃる土地や住居とは相性やご縁が深く良好だと感じています。
そのように視させ頂いた感じでは、新築になさりまっさらになって新しいスタートを切るという選択も、とても良いと感じられました。
また費用などの面を考慮する上では改築の方がコストは抑えていけるようにも感じられました。
その際は老後の事も考えた空間を心掛けてみる事も感じられました。ご参考までに今後のアドバイスの一つになれば幸いです。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き未来を祈っています。頑張ってください。
>>1684
はじめまして。そらさん。現在好きな彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼はあなたに対して良き印象を持っていらっしゃるように感じられ、また彼を好きというもう一人の女性に対しても、良き思いを持っていらっしゃるように感じられました。彼にとってはどちらの女性にも平等であり、また楽しく交流したい思いを持っていらっしゃるように私は感じられました。今後大きな進展まではまだ時間がかかるように感じられました。彼に対するあなたの距離をおいてしまう事に関してのアドバイスのキーワードに、大きな視野というものを感じられました。彼の現在の優しさ平等のお気持ちを長い目で見守る意識が、今後あなた一筋になる未来の可能性になっていくように感じられました。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
今後の良き流れを祈っています。
現在鑑定中ですので、集中のため終了までご依頼はストップさせて頂きますようお願いいたします。
>>1675
鑑定ありがとうございました。
少しでも繋がりが広がる可能性があるなら嬉しいです。皆への優しさが彼の長所ならば受け入れなきゃダメですね!
頑張ってみます。
天空さま
お忙しくないときにどうかよろしくおねがいします。
住居のことでご相談いたします。
現在住んでいる一軒家は築年数がかなり経っていてだいぶ傷んできました。近い将来、新築か改築かあるいはどこかに賃貸住居をさがそうか…で迷っています。どんな選択がよいでしょうか。どうかお願いします。
またご依頼頂きました方々からのメッセージありがとうございました。
何度もお伝えしているのですが、私は時期は視ないという事。そして基本が二名様である事。また天空からのお知らせも必ずすべて目を通して下さる事をお願いしています。
また現在ご依頼が集中していましたので、鑑定待ちの方もいらっしゃいます。
今一度ご依頼にあたっては、1661番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
>>1683
はじめまして。萌香さん。今後のお仕事について視させて頂きました。
現実的な方向を具体的に考えどんどんと活動を起こしていく事。そのようなメッセージ、キーワードを感じました。
現状は落ち着かない様子も感じられましたが、しっかりと地に足をつけて次なるステップに向かう事と感じられました。
気楽な気持ちや先延ばしの気持ちはNG。そのような強めのキーワードを感じましたので、ご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。今後の良き流れを祈っています。
>>1681
こんにちは。ブルーさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼は微かながらはっきりとした感じではないけれども、あなたの自分へのお気持ちは気がついていらしたように感じられました。
あなたに対しては今後も良き思いや良きバランスを上手くとりながらご友人関係を続けていけるようにも感じられ、また彼もそれを望んでいるように感じられました。夢に出てきた事については私からは視えません。夢に隠された深層心理に詳しい占術家に視て頂くと、より詳しく視てただけると思います。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。
あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1680
はじめまして。ティントさん。彼の状況や今後など視させて頂きました。
彼は男らしい一面とルーズな一面も微かに感じる男性像を感じました。今後あなたがお声をかけたと想定して、すぐに大きな進展につながるような可能性は少し低いようにも感じられました。
またあなたの未来のお気持ちに少し陰りが感じられましたので、お声かけは少ししばらく見送った方が賢明のようにも感じられました。
なかなか接点がない方との未来を視るのは、私はプロではないですので正直難しいです。あくまでご参考までになさってみてください。
また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
天空です。現在鑑定中ですので、集中のため終了までご依頼はストップさせて頂きますようお願いいたします。
>>1674
はじめまして。朋子さん。お仕事についてを視させて頂きました。
現在ご希望のお仕事はあなたに合っていらっしゃるように感じられ、また合っているからこそ、自然とそのようなお仕事の業種に目が向いているように感じられました。今後山あり谷ありと見つかるまでは、色々と時間や乗り越えていく課題もありそうに感じますが、あなたが諦めないという強い信念がそこにずっとあれば、可能性は高いと私は感じられました。また天空からのお知らせでも記させて頂いております。私は時期的な事は視ていないですのでご了承下さいませ。現在私が視える鑑定結果です。ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1673
見ていただきありがとうございました。
印象は悪くなかったようで安心しました。
今後進展があればいいなと思っていますが時間がかかるのですね。
少し残念ではありますが焦ってアプローチしすぎないように気をつけようと思います!
>>1671
安心しました。彼の仕事が落ち着くのを待ちたいと思います。ありがとうございました。
今後のご依頼にあたっては、1661番★天空からのお知らせ★を必ず観覧していただき、ご納得とお約束のうえお願い致します。
また私は基本が2名様。現在鑑定待ちの方々がいらっしゃいますので、くれぐれもご依頼が一気に集中する事のないようお願い致します!
>>1670
はじめまして。すずさん。彼のお気持ちや今後など視させて頂きました。
彼とても温かいものを持っているように感じたのですが、家庭的という事なのかしら…そのようにも感じられました。
あなたに対しても良き思いは持っていらっしゃるようにも感じられました。
ご相談内容のご結婚までは視えていませんが、少しずつ関係性の良き進展はあるようにも感じられました。
またあなたからのグイグイとした積極的アプローチは、なるべく控えめにしていく事も同時にアドバイスとして感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。
>>1668
はじめまして。カビバラさん。全体的に視させて頂きました。
彼は本質真面目で気配り上手な男性に感じられました。
今後関係性においては少しだけ…一歩前進できるようにも感じられました。
今より交流が持てる可能性はあるように感じるけれど、彼は今後も皆に良い印象で接していかれる態度に変化はないと感じられました。
その事に対してあまり意識せずに、そこが彼の長所であるとざっくばらんに受け止めてあげる事を、あなたのアドバイスとして感じられました。
ご参考までになさってみてください。また再質問等はお受けしていません事をご了承下さいませ。あなたの今後の良き流れを祈っています。