一日2名様を占います。カードから感じる独自の解釈をしていきます。プロではありませんが、霊感の強みを活かして占います。また基本一日2名様ですが、本業や生活スタイルで出来ない事もあります。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>7549占いありがとうございます。お礼のコメントを書いている途中で、急用があり遅くなってしまいました。申し訳ございませんでした。決して鑑定内容が不快だったから等ではありません。不愉快な気分にさせてしまいすみませんでした。
>>7541鑑定していただきありがとうございました!精神的な結びつき。確かにとても大事にしたい部分でもあります。愛を持って、仕事も私生活もやっていきたいと思います。ありがとうございました。
>>7537初めまして。ぜひお願いしたいです。①ゆべ 38歳②結婚していますが、内容は仕事でお願いします。③フリーランスで色々活動していますが、今後絵や何か作ったりすることを仕事にしていきたいと思っています。自分の作品で誰かを助けるような。他にも色々やっていますが、どのような仕事ややり方が私には楽しんでやっていけるでしょうか?また、マインド面も教えていただけると嬉しいです。
>>7533より会いに行ってみようという気持ちになりました!アドバイスもありがとうございます!しっかり頭に入れて、進んでいきます。鑑定していただきありがとうございました。
>>7528占いありがとうございます。変化が交際にいたるようなものであればいいなと思いました。今後の合流に期待したいです。ありがとうございました。
>>7513天空さまありがとうございます先を急がず、お相手の男性の人となりを見極めて行きたいと思います今後こそは傷つく恋愛は懲り懲りです
>>7514こちらの確認不足でした。申し訳ありませんでした。
>>7549
占いありがとうございます。
お礼のコメントを書いている途中で、急用があり遅くなってしまいました。
申し訳ございませんでした。決して鑑定内容が不快だったから等ではありません。
不愉快な気分にさせてしまいすみませんでした。
>>7541
鑑定していただきありがとうございました!
精神的な結びつき。確かにとても大事にしたい部分でもあります。
愛を持って、仕事も私生活もやっていきたいと思います。
ありがとうございました。
>>7537
初めまして。ぜひお願いしたいです。
①ゆべ 38歳
②結婚していますが、内容は仕事でお願いします。
③フリーランスで色々活動していますが、今後絵や何か作ったりすることを仕事にしていきたいと思っています。
自分の作品で誰かを助けるような。
他にも色々やっていますが、どのような仕事ややり方が私には楽しんでやっていけるでしょうか?
また、マインド面も教えていただけると嬉しいです。
>>7533
より会いに行ってみようという気持ちになりました!
アドバイスもありがとうございます!
しっかり頭に入れて、進んでいきます。
鑑定していただきありがとうございました。
>>7528
占いありがとうございます。
変化が交際にいたるようなものであればいいなと思いました。
今後の合流に期待したいです。
ありがとうございました。
>>7513
天空さま
ありがとうございます
先を急がず、お相手の男性の人となりを見極めて行きたいと思います
今後こそは傷つく恋愛は懲り懲りです
>>7514
こちらの確認不足でした。
申し訳ありませんでした。